Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

e-holodilnik.com отзывы

В поисках выгодных условий для приобретения нужного товара? Предлагаем

обратить внимание на каталог интернет-магазина e-holodilnik.com. Отзывов

клиентов в инете о работе нашего магазина достаточно. Если вы делаете

покупку у нас впервые, то рекомендуем их просмотреть. В свою очередь, мы

хотели бы выделить основные преимущества покупок у нас:

• надежность;

• гарантия качества;

• оперативная обработка заказа;

• быстрая доставка;

• различные способы оплаты;

• индивидуальный подход к клиенту;

 

Почему у нас покупают?

 

Мы предлагаем большой ассортимент товаров в каталоге нашего

интернет-магазина. Каждая позиция имеет подробное описание своих

характеристик и фотографии в нескольких ракурсах, что позволяет подробно

ее рассмотреть. Дополнительную информацию по товарам вы можете получить,

связавшись с нашими менеджерами. Они прекрасно ориентируются в большом

ассортименте и могут ответить на любые вопросы.

Мы постоянно обновляем наш каталог. Стараемся оперативно реагировать на

появление новинок и предоставлять их в нашем магазине. Сотрудничаем

только с проверенными поставщиками.

Все позиции на нашем сайте проходят тщательный контроль качества,

поэтому мы гарантируем, что возвращать ничего не придется, главное -

делайте выбор осознанно.

 

Как сделать покупку?

 

Структура каталога сайта очень удобна. Все товары разделены по группам.

Не составит никакого труда найти то, что вам нужно, и сделать заказ.

Вопросы по доставке решаются с менеджерами дисконт-центра «Холодильник».

Отзывы об их работе вы сможете легко найти и оценить для себя качество

нашего сервиса.

Мы гарантируем полное выполнение всех договоренностей с клиентом.

Доставку осуществляем по всей России.

 

Контакты:

8 (800) 511-49-88

8 (800) 511-61-99

E-mail: info@e-holodilnik.com

Сайт: www.e-holodilnik.com

ООО “Холодильник”

 

Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Маргарита (19 июня 2021 16:51)

Фотография пользователя
Мой муж часто покупает тут. Мы купили свой дом и многое, что нам нужно теперь, мы находим здесь.

Василий (17 июня 2021 09:58)

Фотография пользователя
Сайт стоило бы доработать - непродуманные фильтры, сложная разбивка по категориям товаров. В остальном - нормальные цены, вежливые курьеры, быстрая доставка и оригинальные товары.

Ирина Рябова (15 июня 2021 02:04)

Фотография пользователя
Интернет -магазин надежный. Работают честно. Не первый раз заказываю. Все доставляют в короткие сроки. Товар качественный

Мария Шевелева (12 июня 2021 19:44)

Фотография пользователя
Магазин мне понравился. Аж глаза разбегаются от увиденного на сайте. Заказывала микроволновку. )) Получила через день, к товару и обслуживанию не имею претензий. ) Качественный товар, новый и без дефектов. Спасибо большое. )

Арина (10 июня 2021 19:01)

Фотография пользователя
Минувшей осенью купила здесь дочери компьютерный стол ABC King, качество понравилось, цена тоже. И доставка у них хорошо организована, привезли товар точно в обговоренный срок, настроена и дальше услугами этого магазина пользоваться.

Алла Миронова (16 мая 2021 04:29)

Фотография пользователя
Магазин просто палочка-выручалочка. Если сломался блендер - новый беру здесь. Если нужны подарки - тоже здесь.

J7 (5 февраля 2021 14:59)

Фотография пользователя
Интересный ДЦ. Не все цены ощутимо ниже, но, к примеру удалось забрать Нинтендо свитч на пару тысяч дешевле чем в среднем по другим магазинам. Так что если регулярно мониторить акции/скидки или просто посматривать сайт, то можно найти для себя что-нибудь интересное. Сама приставка, к слову, приехала быстро, естественно в рабочем состоянии. Зельда была пройдена, а больше я ее пока не запускал…) Так что к магазину абсолютно никаких претензий.

Ирина н. (20 августа 2020 22:00)

Фотография пользователя
Мне нравится магазины, которые не скрывают о себе информацию. Четко пишут условия возврата. Как по мне, то это говорит о том, что магазину нечего скрывать, что в случае чего, то никто не собирается бегать от клиентов. Долго могу рассказывать о товарах, которые здесь купила. Все они оправдали мои ожидания. Особенно порадовали игры, которые покупала для деток. Прислали мне то, что я выбрала на сайте. Цены низкие, в доставку передают быстро. Транспортных компаний несколько, так что можно выбрать удобную для себя. Да и упаковывают хорошо. Все заказы мне пришли целыми и невредимыми. Молодцы!

Сергей (6 марта 2020 10:34)

Фотография пользователя
Хороший выбор и цены! Регулярно теперь покупаю здесь, в том числе и на подарки. Приятно иметь дело с порядочными продавцами.

Роман Алексеевич (6 июля 2019 13:51)

Фотография пользователя
Купили у них бетоносмеситель Беламос. Почему здесь? Посмотрев цены всвоих магазинах, затем в интернет-магазинах, выбрали самую низкую, а она оказалась именно здесь. После разговора с менеджером и уточнения наличия у них, заказ подтвердили. Привезли все по адресу в срок.

Deва (28 марта 2018 12:46)

Фотография пользователя
Понравилась грамотность оператора в вопросах товаров. Мне нужна была консультация по характеристикам товара. Выбрала в дисконт-центре Холодильник два пылесоса и хотелось некоторые моменты уточнить по их характеристикам. Описания я конечно прочла, но остались еще вопросы. В итоге я все-таки выбрала вертикальный пылесос Bissell 1977 N. Уже пользовалась. Засасывает весь мусор, ковер идеально чистый.Действительно стоящее приобретение, да и цена выгодная, ниже, чем в других магазинах.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Диван Магма мы тут взяли, дороговат чутка, но он того стоит реально. Так вот словами не могу передать качество того же материала,
Евгений
Сказал Евгений о «Диваны Эстетика отзывы»
Купила шикарную кровать Марсель от Эстетики в МЦ Империя. Дизайнеры компании просто волшебники, в модели предусмотрено всё для удо
Валентина
Сказал Валентина о «Диваны Эстетика отзывы»
Не плохая такая не плохая мебель, не каждому она доступна хочу сказать. Да и нам то особо не доступна была бы если кредит не одобр
Пелагея
Сказал Пелагея о «Диваны Эстетика отзывы»
Со многими тут конечно же полностью соглашусь, поскольку мы тоже одни из тех, кто приобретал мебель в Эстетика. Мы стол брали и кр
Маргарита
Сказал Маргарита о «Диваны Эстетика отзывы»
Не плохая такая мебель, но не для всех все же она. Как никак премиальная и дизайнерская, такую в обычных салонах точно не найти. П
Лина
Сказал Лина о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

По моему опыту работа над дизайн проектом занимает немалое количество времени. У нас с дизайнером Анастасией Куртановой ушло на него почти 2,5 месяца.
Paola
Сказал Paola о «Отзывы ГК Фундамент»
Яна Николаева сделала мне замечательный проект загородного дома. Я пыталась конечно что-то придумать сама, но мысли в нужное русло смогла направить то
Egoza
Сказал Egoza о «Отзывы ГК Фундамент»
Если вы хотите делать ремонт спокойно и даже кайфовать от него, то предлагаю обратить внимание на Фундамент. Мы буквально пару месяцев назад закончили
Sususasa
Сказал Sususasa о «Отзывы ГК Фундамент»
Мой муж часто покупает тут. Мы купили свой дом и многое, что нам нужно теперь, мы находим здесь.
Маргарита
Сказал Маргарита о «e-holodilnik.com отзывы»
Сайт стоило бы доработать - непродуманные фильтры, сложная разбивка по категориям товаров. В остальном - нормальные цены, вежливые курьеры, быстрая до
Василий
Сказал Василий о «e-holodilnik.com отзывы»