Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Metsnab отзывы

Отзывы клиентов о metallasnab.com

 

8 800 300 98 07

8 800 550-89-27

+7 495 185-59-58

+7 499 688-07-25

График работы:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Сб-Вс: 10:00 - 17:00

Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Евгения (15 февраля 2024 02:26)

Фотография пользователя
Пока что из всех компаний с которыми мы работали, Metsnab самая оптимальная.

Megan (3 февраля 2024 21:55)

Фотография пользователя
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.

Megan (3 февраля 2024 21:52)

Фотография пользователя
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.

Петрухин Игорь (24 января 2024 05:26)

Фотография пользователя
Менеджер хорошо помог с подбором. Подробно ответил на многие мои вопросы. Привезли материал в полном объеме, но с задержкой.

Валентин (12 января 2024 08:43)

Фотография пользователя
Последний раз закупали здесь в большом количестве товары для дачи. Все пришло.

Олег (31 декабря 2023 12:16)

Фотография пользователя
Брал здесь партию арматуры для стройки. Устроила подходящая стоимость и качество хорошее.

Кристина Салина (10 июня 2021 15:17)

Фотография пользователя
Поставщик надежный. Работают честно. Не первый раз беру материалы для ремонта. Все доставляют в короткие сроки.

Ира (9 июня 2021 13:14)

Фотография пользователя
Адекватные цены, быстрая связь, отзывчивые и приятные менеджеры. Доставку сделали достаточно оперативно. К магазину нареканий нет.

Анна (21 декабря 2020 12:16)

Фотография пользователя
Приобрели здесь набор смесителей, цена вышла адекватная. Доставили все в лучшем виде, хорошо были упакованы, ни единой царапины. Остались довольны покупкой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Пока что из всех компаний с которыми мы работали, Metsnab самая оптимальная.
Евгения
Сказал Евгения о «Metsnab отзывы»
Пришли в ГК Фундамент с идеей сделать из нашей квартиры такое себе царство-королевство. Отнеслись к нам с пониманием и пообещали сделать все в лучшем
Jogochka
Сказал Jogochka о «Отзывы ГК Фундамент»
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.
Megan
Сказал Megan о «Metsnab отзывы»
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.
Megan
Сказал Megan о «Metsnab отзывы»
Кроме немаленькой стоимости придраться к ремонту от Фундамента и нет повода))) Но мы все люди взрослые ипрекрасно понимаем, что хорошее качество ап
Геннадий
Сказал Геннадий о «Отзывы ГК Фундамент»