Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительные материалы

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы
...
02-10-2017
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания ООО ГК "Авико" отзывы

Компания ООО ГК
Самую надежную гидроизоляцию вы сможете приобрести обратившись в компанию ООО ГК "Авико". Современные материалы помогут вам защитить жилье от излишней влаги, сделать его более теплым, комфортным.
...
14-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити Отзывы
Компания Строй Сити обеспечивает оптовых и розничных покупателей широким спектром товаров, которые предназначены для осуществления ремонтных работ. Это и паркетная доска, и панели из МДФ, вагонка, сайдинг
...
23-09-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер Отзывы
Компания Фронтмастер уже на протяжении более чем 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и за это время успела обзавестись надежными партнерами и доверием постоянных клиентов. Компания
...
25-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Viokon Отзывы

Компания Viokon Отзывы
Компания Viokonоказывает широкий спектр услуг в строительной сфере с применением современных технологий и использованию качественных материалов. Данная компания работает на этом рынке уже на протяжении
...
18-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы
Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете
...
18-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор
FineFloor – надежная компания, предлагающая высококачественные напольные покрытия. Инновационная плитка ПВХ станет незаменимой для помещений любого назначения. Кварц-виниловое напольное покрытие
...
16-07-2013
Отзывы: 49 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Эвега Отзывы

Компания Эвега Отзывы
Компания Эвега станет отличным помощником, кто затеял небольшой ремонт или же постройку крупного проекта и требует массу различных строительных средств. Здесь вы всегда найдете любой интересующий Вас
...
12-07-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Марти Отзывы

Компания Марти Отзывы
Компания Марти выполняет продажу, и установку таких систем как: натяжные потолки, пластиковые окна и стальные двери. В зависимости от личных предпочтений клиента, фирма предлагает модели российского,
...
11-07-2013
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Комментарии о брендах

Мой муж чуть меня полностью не съел, когда я ему сказала, что купила на фабрике Браво в квартиру, которую мы сейчас приводим в пор
juli-03
Я дизайнер интерьеров, приходится иметь дело с разной публикой - и с теми, кто каждый рубль на ремонте экономит, но при этом хоче
MariaM
Покупал в фирме Браво двери для сауны. Парилка называются. Да, недешево обошлось, только полотно стоит 36 тысяч. но так это ж во-п
Ветос
Купила дверь в Браво на распродаже, а она оказалось, что не подходит к моему интерьеру по оттенку. И куда мои глаза смотрели??? На
ЛолиТа
Не хочу хвалить. Ругать, впрочем, тоже не за что)) Итак. объективно. Самое главное достоинство Двери Браво - ассортимент. Он прост
Сандро

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мой муж чуть меня полностью не съел, когда я ему сказала, что купила на фабрике Браво в квартиру, которую мы сейчас приводим в порядок, двери, покрыты
juli-03
Квартиру мечтали обустроить с «душой». В Фундамент пришли целенаправленно на дизайнера Кристину Анисимову, которая мужу офис делала. Хотелось, чтоб по
Zoyka
Сказал Zoyka о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонтировал Фундамент нам коттедж. Дому почти 15 лет, требовался реально хороший капитальный ремонт. Начинались работы с создания проекта. Мы захотел
SaGa
Сказал SaGa о «Отзывы ГК Фундамент»
Я дизайнер интерьеров, приходится иметь дело с разной публикой - и с теми, кто каждый рубль на ремонте экономит, но при этом хочет, чтоб было всё сти
MariaM
Настроение после ремонта супер! Компания Фундамент реально крутые мастера. Дизайнер, менеджер, прораб, рабочие – всем спасибо за то, что превратили на
Koroleva
Сказал Koroleva о «Отзывы ГК Фундамент»