Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительные материалы

ГК Стройград отзывы

ГК Стройград отзывы
...
15-10-2021
Отзывы: 2 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы
...
02-10-2017
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания ООО ГК "Авико" отзывы

Компания ООО ГК
Самую надежную гидроизоляцию вы сможете приобрести обратившись в компанию ООО ГК "Авико". Современные материалы помогут вам защитить жилье от излишней влаги, сделать его более теплым, комфортным.
...
14-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити Отзывы
Компания Строй Сити обеспечивает оптовых и розничных покупателей широким спектром товаров, которые предназначены для осуществления ремонтных работ. Это и паркетная доска, и панели из МДФ, вагонка, сайдинг
...
23-09-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер Отзывы
Компания Фронтмастер уже на протяжении более чем 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и за это время успела обзавестись надежными партнерами и доверием постоянных клиентов. Компания
...
25-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Viokon Отзывы

Компания Viokon Отзывы
Компания Viokonоказывает широкий спектр услуг в строительной сфере с применением современных технологий и использованию качественных материалов. Данная компания работает на этом рынке уже на протяжении
...
18-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы
Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете
...
18-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор
FineFloor – надежная компания, предлагающая высококачественные напольные покрытия. Инновационная плитка ПВХ станет незаменимой для помещений любого назначения. Кварц-виниловое напольное покрытие
...
16-07-2013
Отзывы: 49 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Эвега Отзывы

Компания Эвега Отзывы
Компания Эвега станет отличным помощником, кто затеял небольшой ремонт или же постройку крупного проекта и требует массу различных строительных средств. Здесь вы всегда найдете любой интересующий Вас
...
12-07-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

То, что нам придумала Дизайнер Анастасия Антипова до сих пор нас без преувеличения восхищает, а в квартире отремонтированной мы живем уже полтора год
Маша С.
Сказал Маша С. о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас было сложно продумать дизайн-проект дома, поэтому обратились к специалистам. В Фундаменте работали с Потапом, мы рассказали какие цвета хотим,
Смольские
Сказал Смольские о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Обращались с целью ремонта трехкомнатной квартиры в Москве на Малой Ордынке. Перед тем как принять окончательное решение, прокатились с представителем
Oleg_K.
Сказал Oleg_K. о «Отзывы ГК Фундамент»