Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительные материалы

ГК Стройград отзывы

ГК Стройград отзывы
...
15-10-2021
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы
...
02-10-2017
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания ООО ГК "Авико" отзывы

Компания ООО ГК
Самую надежную гидроизоляцию вы сможете приобрести обратившись в компанию ООО ГК "Авико". Современные материалы помогут вам защитить жилье от излишней влаги, сделать его более теплым, комфортным.
...
14-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити Отзывы
Компания Строй Сити обеспечивает оптовых и розничных покупателей широким спектром товаров, которые предназначены для осуществления ремонтных работ. Это и паркетная доска, и панели из МДФ, вагонка, сайдинг
...
23-09-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер Отзывы
Компания Фронтмастер уже на протяжении более чем 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и за это время успела обзавестись надежными партнерами и доверием постоянных клиентов. Компания
...
25-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Viokon Отзывы

Компания Viokon Отзывы
Компания Viokonоказывает широкий спектр услуг в строительной сфере с применением современных технологий и использованию качественных материалов. Данная компания работает на этом рынке уже на протяжении
...
18-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы
Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете
...
18-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор
FineFloor – надежная компания, предлагающая высококачественные напольные покрытия. Инновационная плитка ПВХ станет незаменимой для помещений любого назначения. Кварц-виниловое напольное покрытие
...
16-07-2013
Отзывы: 49 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Эвега Отзывы

Компания Эвега Отзывы
Компания Эвега станет отличным помощником, кто затеял небольшой ремонт или же постройку крупного проекта и требует массу различных строительных средств. Здесь вы всегда найдете любой интересующий Вас
...
12-07-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»