Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительные материалы

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы
...
02-10-2017
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания ООО ГК "Авико" отзывы

Компания ООО ГК
Самую надежную гидроизоляцию вы сможете приобрести обратившись в компанию ООО ГК "Авико". Современные материалы помогут вам защитить жилье от излишней влаги, сделать его более теплым, комфортным.
...
14-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити Отзывы
Компания Строй Сити обеспечивает оптовых и розничных покупателей широким спектром товаров, которые предназначены для осуществления ремонтных работ. Это и паркетная доска, и панели из МДФ, вагонка, сайдинг
...
23-09-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер Отзывы
Компания Фронтмастер уже на протяжении более чем 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и за это время успела обзавестись надежными партнерами и доверием постоянных клиентов. Компания
...
25-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Viokon Отзывы

Компания Viokon Отзывы
Компания Viokonоказывает широкий спектр услуг в строительной сфере с применением современных технологий и использованию качественных материалов. Данная компания работает на этом рынке уже на протяжении
...
18-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы
Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете
...
18-07-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор

Плитка пвх finefloor отзывы. Читайте отзывы о ламинате Файн Флор
FineFloor – надежная компания, предлагающая высококачественные напольные покрытия. Инновационная плитка ПВХ станет незаменимой для помещений любого назначения. Кварц-виниловое напольное покрытие
...
16-07-2013
Отзывы: 49 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Эвега Отзывы

Компания Эвега Отзывы
Компания Эвега станет отличным помощником, кто затеял небольшой ремонт или же постройку крупного проекта и требует массу различных строительных средств. Здесь вы всегда найдете любой интересующий Вас
...
12-07-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Компания Марти Отзывы

Компания Марти Отзывы
Компания Марти выполняет продажу, и установку таких систем как: натяжные потолки, пластиковые окна и стальные двери. В зависимости от личных предпочтений клиента, фирма предлагает модели российского,
...
11-07-2013
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Мы работаем с Браво всего один год. Вроде и немного, но такое ощущение, что мы их двери всегда продавали у нас в магазине))) И и
Даниил
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллег
Natan
Сказал Natan о «Отзывы ГК Фундамент»
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под в
Wealeta
Сказал Wealeta о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не
Lytika
Сказал Lytika о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Оче
Myltya
Сказал Myltya о «Отзывы ГК Фундамент»
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повез
Qatastrofa
Сказал Qatastrofa о «Отзывы ГК Фундамент»