Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Для дома и дачи

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы
С необходимостью приобретения забора сталкивается каждый, у кого есть загородный коттедж или своя дача, кто начинает строить дом своей мечты или просто хочет огородить детскую площадку. 
...
22-03-2018
Отзывы: 3 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Магазин сантехники «Азбука ремонта» отзывы

Магазин сантехники «Азбука ремонта» отзывы
Когда в вашем доме проход капитальный ремонт, и пришла очередь замены сантехники, каждый домашний мастер поневоле задумывается о том, где можно прибрести качественную сантехнику, и не остаться при этом
...
08-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Евроокнапвх отзывы

Евроокнапвх отзывы
Предприятие «ЕвроОкнаПВХ» осуществляет производство и монтаж надёжных пластиковых окон, изготовленных по самым новейшим технологиям. Основная миссия компании заключается в создании
...
09-10-2014
Отзывы: 130 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна Отзывы
Компания Настоящие Окна предоставляет услуги по установке современных пластиковых и алюминиевых окон и оконных систем, их обслуживанию и ремонту. Деятельность компании развернулась в 2008, активно
...
18-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Компания Мой Климат Отзывы

Компания Мой Климат Отзывы
Компания Мой Климат организует самый комфортный и благоприятный климат в любом жилом, офисном или промышленном помещении, благодаря современной климатической техники. Системы кондиционеров,
...
15-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Компания Близар Отзывы

Компания Близар Отзывы
Компания Близар способна раз и навсегда решить проблему с нестабильным и неблагоприятным климатом в вашем помещении, благодаря установке современного климатического оборудование оборудования. На зимний
...
15-07-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы
Компания Santehsellпредставляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время
...
12-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы Отзывы
Компания Окна Балконы обеспечит тепло и уют вашего загородного дома, квартиры или любого другого помещения, с помощью современных технологий изготовления и установке балконов и окон. Оборудование обладает
...
08-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»