Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсу
Radikal
Сотрудничаем с фабрикой "Браво" уже очень давно. За эти годы они в разы увеличили ассортимент и всегда стараются держать
Кристина Васильева
Сказал Кристина Васильева о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
У меня муж с сыном занимаются ремонтными работами. Делают все, в том числе и двери устанавливают. Материалы предпочитают покупать
Yelena Milutina
Москва Сити
Мадина
Сказал Мадина о «Компания Наша Марка Отзывы»
Как связаться
Максим
Сказал Максим о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам Фундамент сделал ремонт в стиле лофт и еще с мебелью помогли. В принципе они делают все под ключ. Мы очень довольны результатом. Во всех комнатах
Светлана35
Сказал Светлана35 о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире более десяти лет не делался ремонт. Вот решили сделать дизайнерский по примеру своих друзей. Им Фундамент сделал очень крутой интерье
rivа
Сказал rivа о «Отзывы ГК Фундамент»
Квартиру покупали детям после свадьбы, но оформляли на себя, мало ли что у них там сложится, все-таки по 19 лет… В банк не хотели идти да и возраст не
Смельнякова Галина
Сказал Смельнякова Галина о «Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»
Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсуждения на эту тему.
Radikal
Мы решили сделать капитальный ремонт нашей квартиры. Фундамент выбрали из-за портфолио, очень понравились их ремонты. Дизайн-проект нам вышел бесплатн
sya
Сказал sya о «Отзывы ГК Фундамент»