Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

То, что нам придумала Дизайнер Анастасия Антипова до сих пор нас без преувеличения восхищает, а в квартире отремонтированной мы живем уже полтора год
Маша С.
Сказал Маша С. о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас было сложно продумать дизайн-проект дома, поэтому обратились к специалистам. В Фундаменте работали с Потапом, мы рассказали какие цвета хотим,
Смольские
Сказал Смольские о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Обращались с целью ремонта трехкомнатной квартиры в Москве на Малой Ордынке. Перед тем как принять окончательное решение, прокатились с представителем
Oleg_K.
Сказал Oleg_K. о «Отзывы ГК Фундамент»