Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Не надо экономить на ремонте. Если уже делать, то делать. Мы вот тоже думали нужна нам эта дорогущая декоративная штукатурка или лучше обои наклеить,
Neweroyatnaya
Сказал Neweroyatnaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Конечно поиск идеального дизайнера – это дело мифическое, так как всегда будет что-то смущать..то дорого, то человек неприятен, а он отличный специали
Чечеткина Р.
Сказал Чечеткина Р. о «Отзывы ГК Фундамент»
Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень круто владеет средствами 3D проектирования. 3D-визуализация помогает клиенту лучше понять, что ждет его в
Xetta
Сказал Xetta о «Отзывы ГК Фундамент»
Каждый должен заниматься своим делом. Вот это мы поняли четко. Когда пытались придумать себе интерьер вдвоем с мужем. Нужен человек, который сможет об
Avtana
Сказал Avtana о «Отзывы ГК Фундамент»
Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»