Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительно
moonfox01
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли вы ими? И какое у вас при этом покрытие эти
Dinara
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выб
Даша
Сказал Даша о «Диваны Эстетика отзывы»
В Браво покупали в новый дом межкомнатные и входные двери. Не только из-за цен туда поехали. уже имели дело с этой фабрикой, когда
Rita Zakh
Готовы предложить эффективный метод для ликвидации веб-ресурса вашего конкурента.
Применяются прогрессивные технологии, пров
MirraVlasova
Сказал MirraVlasova о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли
moonfox01
Фундамент не первая компания, куда мы обратились за ремонтом. Сначала мы наняли бригаду. Запороли нам стяжку. Дальше продолжать не было смысла их тер
Lennака
Сказал Lennака о «Отзывы ГК Фундамент»
Не люблю хватсаться но своим ремонтом таки похвастаюсь. Это все-таки в основном моя заслуга. Основные фишки придумала и нашла я, рассказала о них диза
Ладусик.Лаврова
Сказал Ладусик.Лаврова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Решила написать отзыв о компании Фундамент спустя 7 месяцев после окончания ремонта в нашем доме. Сразу скажу, что из минусов у нас был только
Ludmila
Сказал Ludmila о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонт квартиры родителей решила заказывать в крупной фирме с хорошей репутацией, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать. Компания Фундамент пока
LoL25
Сказал LoL25 о «Отзывы ГК Фундамент»