Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно хотели в загородный дом какой-нибудь нормальный стол поставить посреди кухни, место то позволяет это сделать. Рассматривали
Элианора
Сказал Элианора о «Диваны Эстетика отзывы»
Рекомендуем Браво, как отличного партнера. Когда начинали работать с ними, думали, будем тупо только перепродавать их двери (цены
anatolii86
Приобрела здесь кровать Венеция. О компании "Эстетика" мне рассказала моя подруга, которая сама здесь купила диван и кре
Мария
Сказал Мария о «Диваны Эстетика отзывы»
Поехала в салон Браво на Волоколамке за крашенными дверьми (сейчас все мои друзья такие ставят, очень модная фишка), а нашла в ит
Arina Levina
Даже не знаю, есть ли такие позиции, которых не найти на фабрике Браво. Мы, как застройщики, берем у них и двери самого разного пр
kruglyy.alex

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно хотели в загородный дом какой-нибудь нормальный стол поставить посреди кухни, место то позволяет это сделать. Рассматривали кучу вариантов, но в
Элианора
Сказал Элианора о «Диваны Эстетика отзывы»
Расскажу о своём опыте покупки, монтажа и пользования. Во первых, порадовало, что весь объём нужный был в наличии, плинтуса купили тоже сразу, нам объ
Линда
Сказал Линда о «alpine floor отзывы»
Микрорайон Гидростроителей давно привлекал. Искала своей семье там квартиру. На днях буквально заключили договор с МВ Стил на трехкомнатную квартиру.
Mosa
Основная концепция как я про себя ее называю - квартира-шоколадка в золотой обертке. Она правда очень «вкусно» выглядит за счет светлых шоколадных отт
Fatima
Сказал Fatima о «Отзывы ГК Фундамент»
По версии следствия, председатель жилищного кооператива Валентина Анисимова получала деньги вкладчиков и пайщиков "путем обмана и злоупотребления
Рашид Ибраев