Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Марти Отзывы

Компания Марти Отзывы

Компания Марти выполняет продажу, и установку таких систем как: натяжные потолки, пластиковые окна и стальные двери. В зависимости от личных предпочтений клиента, фирма предлагает модели российского, немецкого, бельгийского, швейцарского и французского производителя. Компания Марти предлагает полный комплекс услуг, по самым низким ценам в столице, за отличное европейское качество. Для уточнения, каких либо деталей свяжитесь с менеджерским отделом по контактным номерам.

 

Адрес:  г. Москва, Огородный проезд, д. 5

Телефон: +7(495)999-49-02, +7(916)930-20-13

Сайт: marti-com.ru

Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Наталья (8 декабря 2015 14:15)

Фотография пользователя
Искала компанию достаточно долго, так как установка окон достаточно ответственный шаг, заказываешь все таки ни на один год, а на несколько лет и хотелось получить желаемое качество. Честно сказать вызывала замерщиков из многих компаний, но по соотношению цены и предлагаемых услуг выбрала именно Марти. Спасибо всем сотрудникам компании кто принимал участие в установки моих окон.

Сергей (12 ноября 2015 17:08)

Фотография пользователя
Огромное спасибо компании за профессиональную и оперативную установку потолка. Долго сомневались перед тем как заказать, но все сотрудники компании, от менеджера до установщиков, грамотно разъяснили все за и против и профессионально выполнили свою работу. Так как в квартире предстоит еще ремонтировать несколько комнат, обязательно воспользуемся услугами фирмы еще раз.

ксения (17 октября 2015 13:04)

Фотография пользователя
Хочу сказать спасибо. Установили у меня в комнате потолок звёздное небо который днём выглядит как обычный а ночью светится.Скажем получилось не дёшево зато красиво. Спасибо монтажникам и менеджеру компании Марти. 17 10 2015 Ксения Сверидова

Татьяна (12 октября 2015 16:49)

Фотография пользователя
С натяжными потолками столкнулась впервые! И не пожалела! Работа «МАРТИ» привела в восторг! Большое спасибо менеджеру за терпение, за индивидуальный подход, за помощь в выборе различных вариантов с учетом всех пожеланий!!! Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно!!! Всем кто занят выбором натяжных потолков обращайтесь в «МАРТИ»! Своим друзьям, кто занят ремонтом, обязательно порекомендую остановить свой выбор на этой фирме!

Анна (12 октября 2015 16:20)

Фотография пользователя
Делали ремонт родителям, сделали заказ,в этот же день приехал замерщик,помог выбрать подходящий потолок. Даже не верилось,что их установят через 2 дня! Опытный и вежливый персонал,отличное качество и монтаж.Огромное спасибо!

Егор (8 октября 2014 13:35)

Фотография пользователя
Производили капитальный ремонт нашей двушки, меняли буквально всё, что можно, кроме стен. Входная дверь и все окна нашей квартиры были приобретены у компании МАРТИ. Действительно, можно уверенно констатировать - продукция очень высокого качества, сделана на совесть из прекрасных материалов и имеет нарядный внешний вид. Спасибо за вашу продукцию!

Матвей (21 июня 2014 21:23)

Фотография пользователя
Отличный бетон!Советую брать бетон только у этой компании!Заказывал его два года назад , а держится и выглядит как новый!А также вежливый персонал!

Татьяна (20 июня 2014 14:32)

Фотография пользователя
Установили замечательные двери в нашей квартире - красивые, стильные, надёжные. Великолепная фактура и цвет. Не удержалась поблагодарить работников компании МАРТИ -СПАСИБО!

Алина (19 июня 2014 19:21)

Фотография пользователя
Делали ремонт в квартире, решили установить натяжные потолки - давно мечтали. Обратились в компанию "Марти", где заказали дизайн и само исполнение. За два дня они натянули нам потолок в зале, 2- уровневый, оригинальной формы, с сафитами и светодиодной подсветкой. Получилась красота, потолок наш светится, как небо голубое. Мы очень довольны - СПАСИБО!

Андрей (11 мая 2014 09:00)

Фотография пользователя
Я обращался в компанию для установки натяжных потолков. Очень понравилось как работают ребята - быстро и аккуратно. Работу выполнили очень качественно. Отличная компания и приятные сотрудники - вот мое впечатление от работы с ними.

belgybaev (9 января 2014 15:03)

Фотография пользователя
Пользуюсь дверями, произведенными данной фирмой. И моуг сказать, что они высокого качества. Плюсом данной фирмы считаю то, что клиент всегда может выбрать любую понравившуюся модель двери, исходя из личных предпочтений.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»