Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Натали Отзывы

Компания Окна Натали Отзывы

Компания Окна Натали проводит профессиональную установку современных пластиковых окон. Пвх окна, предлагаемые данной компанией, соответствуют всем производственным нормам и имеют соответствующие сертификаты качества и надежности. Поэтому обращаясь к услугам компании Окна Натали, вы гарантированно получаете качественную продукцию, которая прослужит Вам долгие года. Для уточнения всех необходимых деталей, можно связаться с отделом консультации по указанным номерам на официальном сайте.

 

Адрес: г. Железнодорожный, ул. Колхозная 12 корпус 3

Телефон: (495) 589-55-15, (495) 509-69-26 

 

 

Сайт: www.oknanatali.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ирина (5 ноября 2014 13:33)

Фотография пользователя
Левая фирма, которая обманывает своих клиентов. Долго с ними ругалась, когда поставили мне окна и выявились ужасающие дефекты установки. Отовсюду дуло, окна зимой текут, в швах плесень. На все мои устные претензии фирма отправляет меня к установщикам, т.к. они лишь посредники и к установке не имеют никакого отношения. От всех письменных притензий отказывались. Менеджер ни за что не отвечает. Но еще более интересное случилось недавно. Примерно через 2 года эксплуатации, причем весьма бережной и аккуратной, просто взял и лопнул стеклопакет ни с того ни с сего. Естественно, в эту фирму и не думала обращаться с просьбой о замене. Вызвала мастеров другой фирмы. Они, глядя на договор и на окна не верили глазам своим. В договоре указан один стеклопакет и профиль, а по факту стоит совсем другое. Знала бы я это 2 года назад - засудила бы их 100 %-но, и уже бы не отвертелись, что они лишь посредники и кривые руки установщиков не имеют к ним никакого отношения.

Евгений (9 сентября 2014 09:30)

Фотография пользователя
Окна от компании Окна Натали.создали тепло и уют в моей квартире. Качественные материалы и комплектующие. Классные установщики. Работают быстро и с толком. Благодарю сотрудником компании.

Леонид (3 июня 2014 15:25)

Фотография пользователя
сделал ремонт в своем офисе. Сразу решил поменять окна. Обратился в компанию Окна Натали. Приехали, замерили и через пору дней произвели установку. Окна высокого качества, мастера выполнили работу на отлично. Непременно буду обращаться к ним.

Иван (11 мая 2014 17:12)

Фотография пользователя
Прошлым летом обратился в компанию Окна Натали об установке пластикового окна на кухне. Быстро приехали, сделали необходимые замеры. Буквально через два дня выполнили заказ. Очень хорошая работа. Я остался доволен, до сих пор любуюсь окном.

Анастасия (11 апреля 2014 13:39)

Фотография пользователя
В доме наконец решили поставить пластиковые окна,поэтому я пошла в Компанию Окна Натали! К работе приступили быстро.всё замерили и начали устанавливать, в результате мне установили в доме 8 пластиковых окон, в общем сумма вышла не такая высокая как думала я! Установили качественно, теперь с окон не дует, дома держится тепло!

Андрей (3 апреля 2014 23:01)

Фотография пользователя
Отличная компания. Окна установили на совесть. Очень доволен и рад что к ним обратился. Не могу не порекомендовать эту компанию, так как здесь работают отличные специалисты.

Дмитрий (15 января 2014 09:11)

Фотография пользователя
Год назад заказал окна 3-пакетники и лоджию, сделали очень хорошо, аккуратно. Нигде не "поддувает", звукоизоляция отменная. За столько времени даже навесы не понадобилось сменить. Спасибо за качество!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В Фундаменте работают адекватные люди, да еще и профи каждый в своем деле. Ну, по крайней мере, те, с кем мы общались за время нашего ремонта и подгот
Труновы
Сказал Труновы о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивались с какими-то проб
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно заказ принимает. Бывает,
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Отличный ремонт, пусть и не дешевый, но судя по результату, потрачены наши деньги не зря. Дизайнеру Ангелине - респект за креатив и умение слышать сво
Лыковы
Сказал Лыковы о «Отзывы ГК Фундамент»
Заказала печь дровяную. Жду доставку на днях.
Кристина Васильева
Сказал Кристина Васильева о «Metsnab отзывы»