Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Натали Отзывы

Компания Окна Натали Отзывы

Компания Окна Натали проводит профессиональную установку современных пластиковых окон. Пвх окна, предлагаемые данной компанией, соответствуют всем производственным нормам и имеют соответствующие сертификаты качества и надежности. Поэтому обращаясь к услугам компании Окна Натали, вы гарантированно получаете качественную продукцию, которая прослужит Вам долгие года. Для уточнения всех необходимых деталей, можно связаться с отделом консультации по указанным номерам на официальном сайте.

 

Адрес: г. Железнодорожный, ул. Колхозная 12 корпус 3

Телефон: (495) 589-55-15, (495) 509-69-26 

 

 

Сайт: www.oknanatali.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ирина (5 ноября 2014 13:33)

Фотография пользователя
Левая фирма, которая обманывает своих клиентов. Долго с ними ругалась, когда поставили мне окна и выявились ужасающие дефекты установки. Отовсюду дуло, окна зимой текут, в швах плесень. На все мои устные претензии фирма отправляет меня к установщикам, т.к. они лишь посредники и к установке не имеют никакого отношения. От всех письменных притензий отказывались. Менеджер ни за что не отвечает. Но еще более интересное случилось недавно. Примерно через 2 года эксплуатации, причем весьма бережной и аккуратной, просто взял и лопнул стеклопакет ни с того ни с сего. Естественно, в эту фирму и не думала обращаться с просьбой о замене. Вызвала мастеров другой фирмы. Они, глядя на договор и на окна не верили глазам своим. В договоре указан один стеклопакет и профиль, а по факту стоит совсем другое. Знала бы я это 2 года назад - засудила бы их 100 %-но, и уже бы не отвертелись, что они лишь посредники и кривые руки установщиков не имеют к ним никакого отношения.

Евгений (9 сентября 2014 09:30)

Фотография пользователя
Окна от компании Окна Натали.создали тепло и уют в моей квартире. Качественные материалы и комплектующие. Классные установщики. Работают быстро и с толком. Благодарю сотрудником компании.

Леонид (3 июня 2014 15:25)

Фотография пользователя
сделал ремонт в своем офисе. Сразу решил поменять окна. Обратился в компанию Окна Натали. Приехали, замерили и через пору дней произвели установку. Окна высокого качества, мастера выполнили работу на отлично. Непременно буду обращаться к ним.

Иван (11 мая 2014 17:12)

Фотография пользователя
Прошлым летом обратился в компанию Окна Натали об установке пластикового окна на кухне. Быстро приехали, сделали необходимые замеры. Буквально через два дня выполнили заказ. Очень хорошая работа. Я остался доволен, до сих пор любуюсь окном.

Анастасия (11 апреля 2014 13:39)

Фотография пользователя
В доме наконец решили поставить пластиковые окна,поэтому я пошла в Компанию Окна Натали! К работе приступили быстро.всё замерили и начали устанавливать, в результате мне установили в доме 8 пластиковых окон, в общем сумма вышла не такая высокая как думала я! Установили качественно, теперь с окон не дует, дома держится тепло!

Андрей (3 апреля 2014 23:01)

Фотография пользователя
Отличная компания. Окна установили на совесть. Очень доволен и рад что к ним обратился. Не могу не порекомендовать эту компанию, так как здесь работают отличные специалисты.

Дмитрий (15 января 2014 09:11)

Фотография пользователя
Год назад заказал окна 3-пакетники и лоджию, сделали очень хорошо, аккуратно. Нигде не "поддувает", звукоизоляция отменная. За столько времени даже навесы не понадобилось сменить. Спасибо за качество!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»