Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Натали Отзывы

Компания Окна Натали Отзывы

Компания Окна Натали проводит профессиональную установку современных пластиковых окон. Пвх окна, предлагаемые данной компанией, соответствуют всем производственным нормам и имеют соответствующие сертификаты качества и надежности. Поэтому обращаясь к услугам компании Окна Натали, вы гарантированно получаете качественную продукцию, которая прослужит Вам долгие года. Для уточнения всех необходимых деталей, можно связаться с отделом консультации по указанным номерам на официальном сайте.

 

Адрес: г. Железнодорожный, ул. Колхозная 12 корпус 3

Телефон: (495) 589-55-15, (495) 509-69-26 

 

 

Сайт: www.oknanatali.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ирина (5 ноября 2014 13:33)

Фотография пользователя
Левая фирма, которая обманывает своих клиентов. Долго с ними ругалась, когда поставили мне окна и выявились ужасающие дефекты установки. Отовсюду дуло, окна зимой текут, в швах плесень. На все мои устные претензии фирма отправляет меня к установщикам, т.к. они лишь посредники и к установке не имеют никакого отношения. От всех письменных притензий отказывались. Менеджер ни за что не отвечает. Но еще более интересное случилось недавно. Примерно через 2 года эксплуатации, причем весьма бережной и аккуратной, просто взял и лопнул стеклопакет ни с того ни с сего. Естественно, в эту фирму и не думала обращаться с просьбой о замене. Вызвала мастеров другой фирмы. Они, глядя на договор и на окна не верили глазам своим. В договоре указан один стеклопакет и профиль, а по факту стоит совсем другое. Знала бы я это 2 года назад - засудила бы их 100 %-но, и уже бы не отвертелись, что они лишь посредники и кривые руки установщиков не имеют к ним никакого отношения.

Евгений (9 сентября 2014 09:30)

Фотография пользователя
Окна от компании Окна Натали.создали тепло и уют в моей квартире. Качественные материалы и комплектующие. Классные установщики. Работают быстро и с толком. Благодарю сотрудником компании.

Леонид (3 июня 2014 15:25)

Фотография пользователя
сделал ремонт в своем офисе. Сразу решил поменять окна. Обратился в компанию Окна Натали. Приехали, замерили и через пору дней произвели установку. Окна высокого качества, мастера выполнили работу на отлично. Непременно буду обращаться к ним.

Иван (11 мая 2014 17:12)

Фотография пользователя
Прошлым летом обратился в компанию Окна Натали об установке пластикового окна на кухне. Быстро приехали, сделали необходимые замеры. Буквально через два дня выполнили заказ. Очень хорошая работа. Я остался доволен, до сих пор любуюсь окном.

Анастасия (11 апреля 2014 13:39)

Фотография пользователя
В доме наконец решили поставить пластиковые окна,поэтому я пошла в Компанию Окна Натали! К работе приступили быстро.всё замерили и начали устанавливать, в результате мне установили в доме 8 пластиковых окон, в общем сумма вышла не такая высокая как думала я! Установили качественно, теперь с окон не дует, дома держится тепло!

Андрей (3 апреля 2014 23:01)

Фотография пользователя
Отличная компания. Окна установили на совесть. Очень доволен и рад что к ним обратился. Не могу не порекомендовать эту компанию, так как здесь работают отличные специалисты.

Дмитрий (15 января 2014 09:11)

Фотография пользователя
Год назад заказал окна 3-пакетники и лоджию, сделали очень хорошо, аккуратно. Нигде не "поддувает", звукоизоляция отменная. За столько времени даже навесы не понадобилось сменить. Спасибо за качество!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш про
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
В салоне Браво на Волоколамке оказалась за компанию с подругой, а когда увидела их ассортимент, решила и себе сразу дверь прикупи
Лина
За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разны
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебе
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
У Эстетики очень хорошая мебель, говорю как покупатель дивана и стола! Вкус у меня взыскательный, для дома подбираю современные мо
ксения
Сказал ксения о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш провисал, качество было
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хочу немного поделиться своим опытом)) Нам Фундамент сделал отличный ремонт старой трехкомнатной квартиры в сталинке, делали замену всего на свете, по
Warda8
Сказал Warda8 о «Отзывы ГК Фундамент»
В салоне Браво на Волоколамке оказалась за компанию с подругой, а когда увидела их ассортимент, решила и себе сразу дверь прикупить. Купила очень ори
Лина
Хорошая компания, которую можно спокойно рекомендовать. Потому что абсолютно все действия до мелочей прописаны в договоре, никаких подводных камней не
Дарья
Сказал Дарья о «Отзывы ГК Фундамент»
Много лет мечтала о своей квартире, и вот она наконец появилась в прошлом году. Сразу знала, что хочу нанять дизайнера, чтобы мне показали, как будет
Вероника
Сказал Вероника о «Отзывы ГК Фундамент»