Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Ремонт квартир

Ремонт Экспресс отзывы

Ремонт Экспресс отзывы
...
21-11-2018
Отзывы: 107 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент
Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний
...
11-09-2017
Отзывы: 650 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
Для перспективных специалистов, ищущих стабильную компанию и желающих построить карьеру в сфере электромонтажных работ, открывает большие возможности ООО Нижневолгоэлектромонтаж. Отзывы сотрудников о
...
11-05-2017
Отзывы: 17 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Компания Темхаус отзывы

Компания Темхаус отзывы
Компания Темхаус предлагает профессиональные услуги строительства, электромонтажа и отделочных работ. Если у вас возникли проблемы в работе или установке отопительных систем, вентиляции, канализации или
...
30-09-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Компания «Агент Паркет» отзывы

Компания «Агент Паркет» отзывы
Если в вашем доме идете ремонт, и прошла пора подумать о качественном половом покрытии, которое будет и теплым, и крепким, и износостойким, позвоните в компанию «Агент Паркет». Здесь вам
...
22-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Компания «Мастер-Сервис» отзывы

Компания «Мастер-Сервис» отзывы
Если вы хотите, что бы вашем доме всегда была горячая вода, а в зимнее время в комнатах всегда было тепло, обратитесь в компанию «Мастер-Сервис».  Компания специализируется на поставках и
...
15-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Компания Потолочкин отзывы

Компания Потолочкин отзывы
Качественный дизайн интерьера невозможен без идеального потолка. Существует масса декораторских приёмов и всевозможных отделочных материалов, способных создать максимальный уют и эстетичность. Но наиболее
...
25-01-2016
Отзывы: 53 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Ремстройинвест отзывы

Ремстройинвест отзывы
...
23-01-2016
Отзывы: 1 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Русский мастер отзывы

Русский мастер отзывы
Компания "Русский Мастер" является структурным подразделением НОУ "Интеллект" и присутствует на строительном рынке Санкт-Петербурга с 2004 года. За время своего существования уже приобрела определенную
...
30-11-2015
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Компания Эко Офис Отзывы

Компания Эко Офис Отзывы
Компания Эко Офис занимается обустройством и подготовкой помещений для сдачи их под офисные помещения. Если Вам понравилась площадь, место, где находится помещение, но не устраивает интерьер, то Вы можете
...
20-09-2013
Отзывы: 17 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»