Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эко Офис Отзывы

Компания Эко Офис Отзывы

Компания Эко Офис занимается обустройством и подготовкой помещений для сдачи их под офисные помещения. Если Вам понравилась площадь, место, где находится помещение, но не устраивает интерьер, то Вы можете обратиться в компанию Эко Офис. Для Вас будут выполнены любые работы, в точном соответствии с вашими пожеланиями. Все ремонтные работы и перепланировки осуществляются квалифицированными сотрудниками, имеющих большой опыт в строительной сфере деятельности.

 

Адрес: ул. Трофимова, д.27, корп. 1

Телефон: +7 495 727-20-20

Сайт: www.ecooffice.ru

Комментарии: 17 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Алина (11 декабря 2018 16:05)

Фотография пользователя
Экоофис - это компания, с начальством которой можно не только разговаривать, но и договариваться. Проверено на собственном опыте. Это сейчас у нас в компании неплохие времена, но всякое бывало. И даже когда совсем тяжело было - по платежам за аренду удавалось договориться. Очень это ценно!

Nuag (16 ноября 2018 16:37)

Фотография пользователя
Оказывается снимать помещение не так уж и дорого. Я когда список расходов при открытии магазина составляла, написала сумму тысяч на 30 больше (за аренду), чем плачу сейчас. Экоофис - отличная компания, порядочная, цены не заламывает, поэтому и клиентов много. Надеюсь в скором времени открыть вторую точку.

Никколай (11 октября 2018 14:52)

Фотография пользователя
Администрация Экоофиса предлагает много инструментов для продвижения компании. Это мероприятия на улице, различные кампании внутри здания, и главное рекламные площадки на фасадах и по периметру торгового центра! Администрация хорошо знает законодательство и помогает составить грамотный рекламный макет. Носители стоят не дорого, действуют неплохо, а в период сезона крайне эффективно! В дальнейшем иногда делают скидки за постоянное обращение. Это очень нравится всем арендаторам

Ермилин Глеб (27 сентября 2018 13:13)

Фотография пользователя
Снимаем помещение под магазин у ГК Экоофис и очень рады что обратились именно к этому надежному арендодателю. Помещение нам предложили хорошее с ремонтом, находится оно в ТЦ в людном районе. Все эксплуатационные расходы включены в арендную плату. Сотрудничаем с этим арендатором уже около года и пока всем довольны

Сабина (16 августа 2018 17:23)

Фотография пользователя
Мне очень нравится сотрудничать с компанией Экоофис, уже 3 года с ними работаю! Удобно, что они на сайте указывают не только месячный, но и годовой бюджет. Я так на год планирую расходы, прибыль и т.д. А еще нравится то, что тут в договоре все четко прописано, кто, что и когда должен делать. За 3 года не было такого, чтобы компания не исполнила свои обязанности.

Иван (20 июля 2018 13:37)

Фотография пользователя
Хочу оставить отзыв о работе ГК Экоофис. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, готовые ответить на любые вопросы и прийти на помощь. Очень рад, что обратился именно туда. Получил в пользование отличное помещение по бросовой цене

Arabella (9 июля 2018 14:23)

Фотография пользователя
Большая благодарность сотрудникам компании Экоофис, уложились в неделю: начинали с поиска помещения и закончили переездом, и всё это за 7 дней. Вот такая оперативность! И главное помещение соответствует нашим запросам, специалисты работали не лишь бы отделаться, а на совесть!

Николай Сухарев (22 июня 2018 17:35)

Фотография пользователя
Экоофис сдает свои помещения по обычному стандарту. При подписании договора нужно внести гарантийный взнос. Размер взноса 2 месячные арендные ставки. Каких то подводных камней по работе с ними не вижу. Снимаем офис уже 5 лет. Гораздо лучший заметьте чем был раньше, а оплата сопоставимая.

Костя (27 апреля 2018 19:23)

Фотография пользователя
Снимаю офис в БЦ Дербеневский у компании Экоофис, собственник предложил мне выгодные условия. Договор заключил на 11 месяцев, итоговая сумма меня вполне устроила, оплатил аренду сразу, так удобнее. Отделка офиса хорошая, самому ничего не пришлось в нем делать. Интернет скоростной, провайдера можно выбрать из нескольких. Коммуналка в стоимость аренды входит, то есть кроме оплаченной суммы собственнику я ничего не должен в течение года. До этого снимал офис по дешевле, но состояние у него было хуже.

Oppa (2 сентября 2014 22:42)

Фотография пользователя
Я предподаватель восточного танца, и мне как то пришлось искать помещение для того чтобы проводить занятия со своими учениками и как то так сложились обстоятельства что мне подвернулась компания Эко Офис. Эта компания помогла мне обустроить зал, сделать его уютным и восточным одновременно. Теперь я советую всем . Эко офис это самый лучший помошник!!!!!!!!!!

bazil (4 мая 2014 12:56)

Фотография пользователя
Снял пол года назад помещение, которое почти было под снос но по низкой цене, я и подумал что смогу его застроить и привести в порядок, обратился в данную компанию и всё было готово, мне досталось здание в хорошем состоянии по низкой цене, при этом на его реконструкцию ушла не большая сумма

чип тюнинг (13 марта 2014 20:08)

Фотография пользователя
Что ж… и такое мнение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

Форум Волгограда (11 марта 2014 06:25)

Фотография пользователя
Данный пост реально помог мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

дубликаты номеров (10 марта 2014 23:27)

Фотография пользователя
Респект-уважуха афтору!

щипаный бобр (7 марта 2014 01:46)

Фотография пользователя
Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге?

bikir777 (19 января 2014 18:26)

Фотография пользователя
Компания Эко Офис хорошяа компания. Отличная работа и недорого.Общение с клиентом отличное , работа как всегда в роки

Alexandr (3 января 2014 21:47)

Фотография пользователя
Как то обустраивали мне офис, порадовали. Быстро и аккуратно за маленький срок все выполниили

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК
Хотя не особо люблю писать отзывы. если всё хорошо. Но тут не удержусь!)) Потому что считаю, что действительно хороший производите
LazEr

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Максимально проработанный интерьер. Прекрасно подобраны цветовые решения. Все так, как мы и хотели по перепланировке. Практически все материалы – нату
Lolita
Сказал Lolita о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглянуть. Так и сделала.
Аргентинка
Наша история началась не очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через месяц с неб
ziva
Сказал ziva о «Отзывы ГК Фундамент»
Когда купили квартиру и поняли, что будем там делать ремонт, то желания ходить по магазинам целыми днями в поисках материалов, придумывать интерьер, и
Nezabara
Сказал Nezabara о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо дизайнеру Лилии Лобашевой за фантазию и все те решения, которые она придумала для нашего дизайн-проекта. Интересные сложные потолки, ниши, кот
Kapacha
Сказал Kapacha о «Отзывы ГК Фундамент»