Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эко Офис Отзывы

Компания Эко Офис Отзывы

Компания Эко Офис занимается обустройством и подготовкой помещений для сдачи их под офисные помещения. Если Вам понравилась площадь, место, где находится помещение, но не устраивает интерьер, то Вы можете обратиться в компанию Эко Офис. Для Вас будут выполнены любые работы, в точном соответствии с вашими пожеланиями. Все ремонтные работы и перепланировки осуществляются квалифицированными сотрудниками, имеющих большой опыт в строительной сфере деятельности.

 

Адрес: ул. Трофимова, д.27, корп. 1

Телефон: +7 495 727-20-20

Сайт: www.ecooffice.ru

Комментарии: 17 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Алина (11 декабря 2018 16:05)

Фотография пользователя
Экоофис - это компания, с начальством которой можно не только разговаривать, но и договариваться. Проверено на собственном опыте. Это сейчас у нас в компании неплохие времена, но всякое бывало. И даже когда совсем тяжело было - по платежам за аренду удавалось договориться. Очень это ценно!

Nuag (16 ноября 2018 16:37)

Фотография пользователя
Оказывается снимать помещение не так уж и дорого. Я когда список расходов при открытии магазина составляла, написала сумму тысяч на 30 больше (за аренду), чем плачу сейчас. Экоофис - отличная компания, порядочная, цены не заламывает, поэтому и клиентов много. Надеюсь в скором времени открыть вторую точку.

Никколай (11 октября 2018 14:52)

Фотография пользователя
Администрация Экоофиса предлагает много инструментов для продвижения компании. Это мероприятия на улице, различные кампании внутри здания, и главное рекламные площадки на фасадах и по периметру торгового центра! Администрация хорошо знает законодательство и помогает составить грамотный рекламный макет. Носители стоят не дорого, действуют неплохо, а в период сезона крайне эффективно! В дальнейшем иногда делают скидки за постоянное обращение. Это очень нравится всем арендаторам

Ермилин Глеб (27 сентября 2018 13:13)

Фотография пользователя
Снимаем помещение под магазин у ГК Экоофис и очень рады что обратились именно к этому надежному арендодателю. Помещение нам предложили хорошее с ремонтом, находится оно в ТЦ в людном районе. Все эксплуатационные расходы включены в арендную плату. Сотрудничаем с этим арендатором уже около года и пока всем довольны

Сабина (16 августа 2018 17:23)

Фотография пользователя
Мне очень нравится сотрудничать с компанией Экоофис, уже 3 года с ними работаю! Удобно, что они на сайте указывают не только месячный, но и годовой бюджет. Я так на год планирую расходы, прибыль и т.д. А еще нравится то, что тут в договоре все четко прописано, кто, что и когда должен делать. За 3 года не было такого, чтобы компания не исполнила свои обязанности.

Иван (20 июля 2018 13:37)

Фотография пользователя
Хочу оставить отзыв о работе ГК Экоофис. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, готовые ответить на любые вопросы и прийти на помощь. Очень рад, что обратился именно туда. Получил в пользование отличное помещение по бросовой цене

Arabella (9 июля 2018 14:23)

Фотография пользователя
Большая благодарность сотрудникам компании Экоофис, уложились в неделю: начинали с поиска помещения и закончили переездом, и всё это за 7 дней. Вот такая оперативность! И главное помещение соответствует нашим запросам, специалисты работали не лишь бы отделаться, а на совесть!

Николай Сухарев (22 июня 2018 17:35)

Фотография пользователя
Экоофис сдает свои помещения по обычному стандарту. При подписании договора нужно внести гарантийный взнос. Размер взноса 2 месячные арендные ставки. Каких то подводных камней по работе с ними не вижу. Снимаем офис уже 5 лет. Гораздо лучший заметьте чем был раньше, а оплата сопоставимая.

Костя (27 апреля 2018 19:23)

Фотография пользователя
Снимаю офис в БЦ Дербеневский у компании Экоофис, собственник предложил мне выгодные условия. Договор заключил на 11 месяцев, итоговая сумма меня вполне устроила, оплатил аренду сразу, так удобнее. Отделка офиса хорошая, самому ничего не пришлось в нем делать. Интернет скоростной, провайдера можно выбрать из нескольких. Коммуналка в стоимость аренды входит, то есть кроме оплаченной суммы собственнику я ничего не должен в течение года. До этого снимал офис по дешевле, но состояние у него было хуже.

Oppa (2 сентября 2014 22:42)

Фотография пользователя
Я предподаватель восточного танца, и мне как то пришлось искать помещение для того чтобы проводить занятия со своими учениками и как то так сложились обстоятельства что мне подвернулась компания Эко Офис. Эта компания помогла мне обустроить зал, сделать его уютным и восточным одновременно. Теперь я советую всем . Эко офис это самый лучший помошник!!!!!!!!!!

bazil (4 мая 2014 12:56)

Фотография пользователя
Снял пол года назад помещение, которое почти было под снос но по низкой цене, я и подумал что смогу его застроить и привести в порядок, обратился в данную компанию и всё было готово, мне досталось здание в хорошем состоянии по низкой цене, при этом на его реконструкцию ушла не большая сумма

чип тюнинг (13 марта 2014 20:08)

Фотография пользователя
Что ж… и такое мнение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

Форум Волгограда (11 марта 2014 06:25)

Фотография пользователя
Данный пост реально помог мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

дубликаты номеров (10 марта 2014 23:27)

Фотография пользователя
Респект-уважуха афтору!

щипаный бобр (7 марта 2014 01:46)

Фотография пользователя
Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге?

bikir777 (19 января 2014 18:26)

Фотография пользователя
Компания Эко Офис хорошяа компания. Отличная работа и недорого.Общение с клиентом отличное , работа как всегда в роки

Alexandr (3 января 2014 21:47)

Фотография пользователя
Как то обустраивали мне офис, порадовали. Быстро и аккуратно за маленький срок все выполниили

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Наш дизайн-проект получился настолько классным, что просто в голове не укладывается, как можно вот так придумать, чтоб все было на своем мете!!! Все н
Diana
Сказал Diana о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу поделиться впечатлениями о компании Фундамент, в которой мы смужем заказывали дизайн-проект квартиры (5 комнат 150 квадратов). Мы давно хотели не
Софья и Арсений
Сказал Софья и Арсений о «Отзывы ГК Фундамент»
Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»