Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительство домов

Строительная компания ЦНА отзывы

Строительная компания ЦНА отзывы
...
26-07-2021
Отзывы: 18 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания ROTENSTEIN отзывы

Компания ROTENSTEIN отзывы
Компания ROTENSTEIN занимается строительством домов в стиле шале с 2011 года в России, и с 1986 в Австралии. Именно там начиналась деятельность компании. Большой и дружный коллектив сотрудников, это
...
30-09-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания "Aurora Estate" отзывы

Компания
Компания "Aurora Estate" предлагает своим клиентам большой выбор недвижимости различного назначения. Ознакомиться с предложениями можно на сайте, а также узнать предварительные данные помещений, их
...
25-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы
Кто из нас не мечтает посреди жаркого лета махнуть на все рукой и отправиться за город, к покою и прохладе? Но у вашей мечты должна быть определенность: место, связанные с ним эмоции. Если ваш загородный
...
25-07-2016
Отзывы: 158 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания ООО "АВИКО" отзывы

Компания ООО
Давно мечтаете о частном доме, но цены на строительные материалы и услуги не дают осуществить мечту? Компания ООО "АВИКО" знает выход - строительство домов из сэндвич-панелей. Такие дома строятся очень
...
14-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

отзывы клиентов о застройщике главградострой

отзывы клиентов о застройщике главградострой
«ГлавГрадоСтрой» - когда качество на первом месте Специализированная строительная компания «ГлавГрадоСтрой» уже более 10 лет плодотворно работает на рынке российского жилищного
...
24-12-2014
Отзывы: 23 Категория: Отзывы о компаниях, Строительство домов

Строительная компания Доступный дом уфа отзывы клиентов и покупателей домов, коттеджей

Строительная компания Доступный дом уфа отзывы клиентов и покупателей домов, коттеджей
Для тех, кто давно мечтает о своем доме, это реализовать совсем не сложно. Главное правильно выбрать компанию, которая легко может превратить ваши мечты в самую настоящую реальность. Будет очень
...
05-05-2014
Отзывы: 21 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

ЖК Менделеев Химки отзывы клиентов: Лидер Групп - отзывы о застройщике покупателей

ЖК Менделеев Химки отзывы клиентов: Лидер Групп - отзывы о застройщике покупателей
В 1992 году  была основана компании «Лидер Групп» и с тех пор реализовано огромное количество успешных построек. На данный момент ведется активное строительство ЖК «Менделеев»
...
28-03-2014
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания Конти Отзывы

Компания Конти Отзывы
Компания Конти оказывает широкий спектр услуг, который связан с обустройством жилого или офисного помещения. Это может быть помощь в поиске необходимой и соответствующей площади, а так же услуги
...
23-09-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания Энергостройинверст Холдинг Отзывы

Компания Энергостройинверст Холдинг Отзывы
Компания Энергостройинверст Холдинг работает с 2002, оказывая услуги по обслуживанию промышленных объектов, работающих в области энергоэнергетики. Помимо обслуживания компания Энергостройинверст выполняет
...
19-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»