Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительство домов

Компания ROTENSTEIN отзывы

Компания ROTENSTEIN отзывы
Компания ROTENSTEIN занимается строительством домов в стиле шале с 2011 года в России, и с 1986 в Австралии. Именно там начиналась деятельность компании. Большой и дружный коллектив сотрудников, это
...
30-09-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания "Aurora Estate" отзывы

Компания
Компания "Aurora Estate" предлагает своим клиентам большой выбор недвижимости различного назначения. Ознакомиться с предложениями можно на сайте, а также узнать предварительные данные помещений, их
...
25-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы
Кто из нас не мечтает посреди жаркого лета махнуть на все рукой и отправиться за город, к покою и прохладе? Но у вашей мечты должна быть определенность: место, связанные с ним эмоции. Если ваш загородный
...
25-07-2016
Отзывы: 158 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания ООО "АВИКО" отзывы

Компания ООО
Давно мечтаете о частном доме, но цены на строительные материалы и услуги не дают осуществить мечту? Компания ООО "АВИКО" знает выход - строительство домов из сэндвич-панелей. Такие дома строятся очень
...
14-07-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

отзывы клиентов о застройщике главградострой

отзывы клиентов о застройщике главградострой
«ГлавГрадоСтрой» - когда качество на первом месте Специализированная строительная компания «ГлавГрадоСтрой» уже более 10 лет плодотворно работает на рынке российского жилищного
...
24-12-2014
Отзывы: 22 Категория: Отзывы о компаниях, Строительство домов

Строительная компания Доступный дом уфа отзывы клиентов и покупателей домов, коттеджей

Строительная компания Доступный дом уфа отзывы клиентов и покупателей домов, коттеджей
Для тех, кто давно мечтает о своем доме, это реализовать совсем не сложно. Главное правильно выбрать компанию, которая легко может превратить ваши мечты в самую настоящую реальность. Будет очень
...
05-05-2014
Отзывы: 21 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

ЖК Менделеев Химки отзывы клиентов: Лидер Групп - отзывы о застройщике покупателей

ЖК Менделеев Химки отзывы клиентов: Лидер Групп - отзывы о застройщике покупателей
В 1992 году  была основана компании «Лидер Групп» и с тех пор реализовано огромное количество успешных построек. На данный момент ведется активное строительство ЖК «Менделеев»
...
28-03-2014
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания Конти Отзывы

Компания Конти Отзывы
Компания Конти оказывает широкий спектр услуг, который связан с обустройством жилого или офисного помещения. Это может быть помощь в поиске необходимой и соответствующей площади, а так же услуги
...
23-09-2013
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания Энергостройинверст Холдинг Отзывы

Компания Энергостройинверст Холдинг Отзывы
Компания Энергостройинверст Холдинг работает с 2002, оказывая услуги по обслуживанию промышленных объектов, работающих в области энергоэнергетики. Помимо обслуживания компания Энергостройинверст выполняет
...
19-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Компания Clean Star Отзывы

Компания Clean Star Отзывы
Клиниговые компании начинают пользоваться все большей популярностью в наше время. Они позволяют решать проблемы чистоты помещения в самые короткие сроки по приемлемым и выгодным ценам. Компания
...
19-09-2013
Отзывы: 7 Категория: Строительство домов, Ремонт квартир

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Мы работаем с Браво всего один год. Вроде и немного, но такое ощущение, что мы их двери всегда продавали у нас в магазине))) И и
Даниил
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллег
Natan
Сказал Natan о «Отзывы ГК Фундамент»
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под в
Wealeta
Сказал Wealeta о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не
Lytika
Сказал Lytika о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Оче
Myltya
Сказал Myltya о «Отзывы ГК Фундамент»
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повез
Qatastrofa
Сказал Qatastrofa о «Отзывы ГК Фундамент»