Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Мебель и интерьер

Компания «ID Studio» отзывы

Компания «ID Studio» отзывы
Если вы хотите кардинально изменить свою жизнь, внести в нее что-то новое, то психологи рекомендуют начать с изменения дизайна помещений в вашем доме. В дизайнерской студии «ID Studio»
...
22-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Мебельная компания «Азбука комфорта» отзывы

Мебельная компания «Азбука комфорта» отзывы
Если вы захотели что-то поменять в своем доме, то лучше всего начать именно с мебели, ведь именно она задает нужную атмосферу всему дому. В мебельном центре от компании «Азбука комфорта» вам
...
08-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Мебельная компания «A&D Interiors» отзывы

Мебельная компания «A&D Interiors» отзывы
Наверняка все знают, что именно мебель создает в вашем доме уют и комфорт. Если вы решили изменить обстановку в своем доме, то обратитесь в мебельную компанию «A&D Interiors». В торговых
...
01-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Двери Lider Москва отзывы - фабрика входных металлических и межкомнатных дверей Лидер отзывы

Компания Двери Lider Москва отзывы - фабрика входных металлических и межкомнатных дверей Лидер отзывы
Компания «Двери Лидер» предлагает для своих клиентов уникальные двери.  Они элегантны и при этом надежны, они современны и стильны, они могут быть классическими с минималистическим
...
03-01-2014
Отзывы: 13 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Магазин Shodnia Mebel Отзывы

Магазин Shodnia Mebel Отзывы
Магазин ShodniaMebelвключает возможность заказать мебель для дома, офиса, коттеджа или загородного дома не выходя из дому, воспользовавшись официальным сайтом компании. Здесь представлен широкий выбор
...
23-09-2013
Отзывы: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА Отзывы
Компания ИКЕА разрабатывает и производит мебельные изделия и предметы интерьера по уникальным эскизам заказчиков, предлагая свои идеи. Благодаря специально разработанному приложению, любой человек,
...
16-09-2013
Отзывы: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel Отзывы
Компания Beonmebelспециализируется на производстве элитной мебели для домов, коттеджей и офисов. Роскошные кресла, диваны, обеденные столики, журнальные столики из стекла, кровати, дизайнерские украшения
...
16-09-2013
Отзывы: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Kuhnishkaf Отзывы

Компания Kuhnishkaf Отзывы
Компания Kuhnishkafпредоставляет свои услуги по производству корпусной мебели, к которой относятся шкафи-купе, кухонная мебель, полки, тумбочки, ящики, мебель для гостиной и прочие изделия. Осуществить
...
26-07-2013
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Италайт Отзывы

Компания Италайт Отзывы
Компания Италайт является официальным дилером итальянской мягкой и корпусной мебели. В ассортименте можно найти широкий модельный ряд письменных столов, кресел, диванов, шкафов-купе, кухонной мебели,
...
25-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Matramax Отзывы

Компания Matramax Отзывы
Компания Matramaxспециализируется на производстве матрасов для широкого круга их потребителей. Отличием данной фирмы от остальных является то, что здесь вы можете заказать себе матрас по индивидуальному
...
25-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Мы работаем с Браво всего один год. Вроде и немного, но такое ощущение, что мы их двери всегда продавали у нас в магазине))) И и
Даниил
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллег
Natan
Сказал Natan о «Отзывы ГК Фундамент»
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под в
Wealeta
Сказал Wealeta о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не
Lytika
Сказал Lytika о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Оче
Myltya
Сказал Myltya о «Отзывы ГК Фундамент»
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повез
Qatastrofa
Сказал Qatastrofa о «Отзывы ГК Фундамент»