Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Мебель и интерьер

Компания «ID Studio» отзывы

Компания «ID Studio» отзывы
Если вы хотите кардинально изменить свою жизнь, внести в нее что-то новое, то психологи рекомендуют начать с изменения дизайна помещений в вашем доме. В дизайнерской студии «ID Studio»
...
22-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Мебельная компания «Азбука комфорта» отзывы

Мебельная компания «Азбука комфорта» отзывы
Если вы захотели что-то поменять в своем доме, то лучше всего начать именно с мебели, ведь именно она задает нужную атмосферу всему дому. В мебельном центре от компании «Азбука комфорта» вам
...
08-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Мебельная компания «A&D Interiors» отзывы

Мебельная компания «A&D Interiors» отзывы
Наверняка все знают, что именно мебель создает в вашем доме уют и комфорт. Если вы решили изменить обстановку в своем доме, то обратитесь в мебельную компанию «A&D Interiors». В торговых
...
01-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Двери Lider Москва отзывы - фабрика входных металлических и межкомнатных дверей Лидер отзывы

Компания Двери Lider Москва отзывы - фабрика входных металлических и межкомнатных дверей Лидер отзывы
Компания «Двери Лидер» предлагает для своих клиентов уникальные двери.  Они элегантны и при этом надежны, они современны и стильны, они могут быть классическими с минималистическим
...
03-01-2014
Отзывы: 13 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Магазин Shodnia Mebel Отзывы

Магазин Shodnia Mebel Отзывы
Магазин ShodniaMebelвключает возможность заказать мебель для дома, офиса, коттеджа или загородного дома не выходя из дому, воспользовавшись официальным сайтом компании. Здесь представлен широкий выбор
...
23-09-2013
Отзывы: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА Отзывы
Компания ИКЕА разрабатывает и производит мебельные изделия и предметы интерьера по уникальным эскизам заказчиков, предлагая свои идеи. Благодаря специально разработанному приложению, любой человек,
...
16-09-2013
Отзывы: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel Отзывы
Компания Beonmebelспециализируется на производстве элитной мебели для домов, коттеджей и офисов. Роскошные кресла, диваны, обеденные столики, журнальные столики из стекла, кровати, дизайнерские украшения
...
16-09-2013
Отзывы: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Kuhnishkaf Отзывы

Компания Kuhnishkaf Отзывы
Компания Kuhnishkafпредоставляет свои услуги по производству корпусной мебели, к которой относятся шкафи-купе, кухонная мебель, полки, тумбочки, ящики, мебель для гостиной и прочие изделия. Осуществить
...
26-07-2013
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Италайт Отзывы

Компания Италайт Отзывы
Компания Италайт является официальным дилером итальянской мягкой и корпусной мебели. В ассортименте можно найти широкий модельный ряд письменных столов, кресел, диванов, шкафов-купе, кухонной мебели,
...
25-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Компания Matramax Отзывы

Компания Matramax Отзывы
Компания Matramaxспециализируется на производстве матрасов для широкого круга их потребителей. Отличием данной фирмы от остальных является то, что здесь вы можете заказать себе матрас по индивидуальному
...
25-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»