Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА разрабатывает и производит мебельные изделия и предметы интерьера по уникальным эскизам заказчиков, предлагая свои идеи. Благодаря специально разработанному приложению, любой человек, воспользовавшись официальным сайтом компании, при наличии смартфона, сможет самостоятельно спроектировать любую представленную модель по своему вкусу. Компания ИКЕА это современное решения задачи обустройства дома по оптимальной цене. При этом качество продукции остается на высшем уровне.

 

Адрес: Московская область, Химки, микрорайон №8, строение 1

Телефон: (495) 737 53 29

Сайт: www.ikea.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Влад (30 августа 2014 23:51)

Фотография пользователя
Очень хороший Дизайн!

Алексей (17 июля 2014 03:03)

Фотография пользователя
Действительно, Икеа сейчас самый известный бренд с разнообразной продукцией от мебели до продуктов, с ценами, которые вполне доступны населению. Сеть магазинов Икеа, интернет продажи там, где еще нет магазинов. Все это обусловило реальную популярность. Сервис вот отличается в разных магазинах, но это зависит уже от конкретных людей.
Первое, что впечатляет - демократизм цен, и при этом сохраняется очень неплохое качество изделий. Мне приходилось приобретать в Икеа множество разных изделий, от мебели до постельного белья, всегда с хорошим качеством.

ольга (12 июня 2014 20:03)

Фотография пользователя
Здесь для нас разработали и изготовили замечательную мебель в наш загородный дом. Всё было сделано с изыском, я даже сказала бы с шиком каким-то, прямо как в Квартирном Вопросе, да ещё и за приемлимую, не грабительскую цену. Лично я просто в восторге! Молодцы, ИКЕА!

bazil (14 мая 2014 14:22)

Фотография пользователя
Магазин где для дома ты сможешь купить абсолютно всё что тебе только может прийти в голову, от любой безделушки до мягкой мебели

Галина (10 апреля 2014 20:08)

Фотография пользователя
Давно уже пользуюсь услугами, точнее товарами, ИКЕА. Недавно делали ремонт на первом этаже в доме, так решили обновить интерьер. Сомнений не было - только ИКЕА!

Анастасия (9 апреля 2014 16:58)

Фотография пользователя
с мужем решили заказать в дом новый мебельный гарнитур,сами разработали эскиз.и отнесли в компанию ИКЕА! Персонал компании приняли наш заказ.и в быстрые сроки наш гарнитур был готов.нас порадовал и гарнитур.он превзошел наши самые лучшие ожидания,и удивили доступные цены! всем довольны.нареканий нет!

Андрей (23 марта 2014 16:25)

Фотография пользователя
Классная компания с хорошей репутацией. Покупал у низ детскую мебель. Очень доволен и качеством и дизайном.

anira (25 января 2014 12:59)

Фотография пользователя
Если и стоит что-то покупать для дизайна, то лучше пойти именно в Икею. Пусть будет чуть подороже, зато уникально и необычно. Эскизы они и вправду хорошие делают, такие, каких ни у кого нет.

Ярослав (31 декабря 2013 21:06)

Фотография пользователя
дизайн интерьера занимает очень важную роль в любом доме, квартире или офисе, от етого будет зависить очень многое, ето вить первое на что обращают внимание.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

То, что нам придумала Дизайнер Анастасия Антипова до сих пор нас без преувеличения восхищает, а в квартире отремонтированной мы живем уже полтора год
Маша С.
Сказал Маша С. о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас было сложно продумать дизайн-проект дома, поэтому обратились к специалистам. В Фундаменте работали с Потапом, мы рассказали какие цвета хотим,
Смольские
Сказал Смольские о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Обращались с целью ремонта трехкомнатной квартиры в Москве на Малой Ордынке. Перед тем как принять окончательное решение, прокатились с представителем
Oleg_K.
Сказал Oleg_K. о «Отзывы ГК Фундамент»