Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА разрабатывает и производит мебельные изделия и предметы интерьера по уникальным эскизам заказчиков, предлагая свои идеи. Благодаря специально разработанному приложению, любой человек, воспользовавшись официальным сайтом компании, при наличии смартфона, сможет самостоятельно спроектировать любую представленную модель по своему вкусу. Компания ИКЕА это современное решения задачи обустройства дома по оптимальной цене. При этом качество продукции остается на высшем уровне.

 

Адрес: Московская область, Химки, микрорайон №8, строение 1

Телефон: (495) 737 53 29

Сайт: www.ikea.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Влад (30 августа 2014 23:51)

Фотография пользователя
Очень хороший Дизайн!

Алексей (17 июля 2014 03:03)

Фотография пользователя
Действительно, Икеа сейчас самый известный бренд с разнообразной продукцией от мебели до продуктов, с ценами, которые вполне доступны населению. Сеть магазинов Икеа, интернет продажи там, где еще нет магазинов. Все это обусловило реальную популярность. Сервис вот отличается в разных магазинах, но это зависит уже от конкретных людей.
Первое, что впечатляет - демократизм цен, и при этом сохраняется очень неплохое качество изделий. Мне приходилось приобретать в Икеа множество разных изделий, от мебели до постельного белья, всегда с хорошим качеством.

ольга (12 июня 2014 20:03)

Фотография пользователя
Здесь для нас разработали и изготовили замечательную мебель в наш загородный дом. Всё было сделано с изыском, я даже сказала бы с шиком каким-то, прямо как в Квартирном Вопросе, да ещё и за приемлимую, не грабительскую цену. Лично я просто в восторге! Молодцы, ИКЕА!

bazil (14 мая 2014 14:22)

Фотография пользователя
Магазин где для дома ты сможешь купить абсолютно всё что тебе только может прийти в голову, от любой безделушки до мягкой мебели

Галина (10 апреля 2014 20:08)

Фотография пользователя
Давно уже пользуюсь услугами, точнее товарами, ИКЕА. Недавно делали ремонт на первом этаже в доме, так решили обновить интерьер. Сомнений не было - только ИКЕА!

Анастасия (9 апреля 2014 16:58)

Фотография пользователя
с мужем решили заказать в дом новый мебельный гарнитур,сами разработали эскиз.и отнесли в компанию ИКЕА! Персонал компании приняли наш заказ.и в быстрые сроки наш гарнитур был готов.нас порадовал и гарнитур.он превзошел наши самые лучшие ожидания,и удивили доступные цены! всем довольны.нареканий нет!

Андрей (23 марта 2014 16:25)

Фотография пользователя
Классная компания с хорошей репутацией. Покупал у низ детскую мебель. Очень доволен и качеством и дизайном.

anira (25 января 2014 12:59)

Фотография пользователя
Если и стоит что-то покупать для дизайна, то лучше пойти именно в Икею. Пусть будет чуть подороже, зато уникально и необычно. Эскизы они и вправду хорошие делают, такие, каких ни у кого нет.

Ярослав (31 декабря 2013 21:06)

Фотография пользователя
дизайн интерьера занимает очень важную роль в любом доме, квартире или офисе, от етого будет зависить очень многое, ето вить первое на что обращают внимание.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»