Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel специализируется на производстве элитной мебели для домов, коттеджей и офисов. Роскошные кресла, диваны, обеденные столики, журнальные столики из стекла, кровати, дизайнерские украшения интерьера, все это можно заказать по индивидуальному проекту, для вашего дома или офиса. Компания Beonmebel так же предлагает креативные решения для оформления кафе, баров и ресторанов, благодаря уникальным барным стульям и прочим элементам декора.

 

Адрес: г. Москва, Дорожная ул., д. 60Б, офис 422

Телефон:  (499) 558-01-09

Сайт: www.beonmebel.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

aura dione (17 октября 2014 23:20)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Геннадий (24 июня 2014 22:56)

Фотография пользователя
Недавно переехали с женой в другой дом!Решили купить мебель для дома и решили остановиться на этой компании!Все понравилось и цены и качество мебели!В будущем обязательно воспользуемся услугами этой компании!

bazil (2 июня 2014 18:49)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Анастасия (4 апреля 2014 17:04)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Анастасия (4 апреля 2014 17:03)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Евгения (1 апреля 2014 11:05)

Фотография пользователя
Компания очень понравилась! Принимают заказы по индивидуальному проекту,цены умеренные и качество достойное!

Андрей (14 марта 2014 20:00)

Фотография пользователя
Покупал мебель для гостиной. Очень понравилось качество - оно действительно на высоте. Цены тоже вполне устроили. Хороший сервис.

Елизавета Амелина (21 января 2014 17:54)

Фотография пользователя
Для своего коттеджа заказывали в компании Beonmebel кресла и диван. Заказывали по индивидуальному проекту. Мебель получилась отличная, роскошная. Просто класс!

Ярослав (1 января 2014 21:27)

Фотография пользователя
ета компания предоставляет очень елитную мебель котороя очень хорошо выглядит и выглядит довольно дорогой на вид хотя цены не столь высокие

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Наш дизайн-проект получился настолько классным, что просто в голове не укладывается, как можно вот так придумать, чтоб все было на своем мете!!! Все н
Diana
Сказал Diana о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу поделиться впечатлениями о компании Фундамент, в которой мы смужем заказывали дизайн-проект квартиры (5 комнат 150 квадратов). Мы давно хотели не
Софья и Арсений
Сказал Софья и Арсений о «Отзывы ГК Фундамент»
Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»