Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel специализируется на производстве элитной мебели для домов, коттеджей и офисов. Роскошные кресла, диваны, обеденные столики, журнальные столики из стекла, кровати, дизайнерские украшения интерьера, все это можно заказать по индивидуальному проекту, для вашего дома или офиса. Компания Beonmebel так же предлагает креативные решения для оформления кафе, баров и ресторанов, благодаря уникальным барным стульям и прочим элементам декора.

 

Адрес: г. Москва, Дорожная ул., д. 60Б, офис 422

Телефон:  (499) 558-01-09

Сайт: www.beonmebel.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

aura dione (17 октября 2014 23:20)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Геннадий (24 июня 2014 22:56)

Фотография пользователя
Недавно переехали с женой в другой дом!Решили купить мебель для дома и решили остановиться на этой компании!Все понравилось и цены и качество мебели!В будущем обязательно воспользуемся услугами этой компании!

bazil (2 июня 2014 18:49)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Анастасия (4 апреля 2014 17:04)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Анастасия (4 апреля 2014 17:03)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Евгения (1 апреля 2014 11:05)

Фотография пользователя
Компания очень понравилась! Принимают заказы по индивидуальному проекту,цены умеренные и качество достойное!

Андрей (14 марта 2014 20:00)

Фотография пользователя
Покупал мебель для гостиной. Очень понравилось качество - оно действительно на высоте. Цены тоже вполне устроили. Хороший сервис.

Елизавета Амелина (21 января 2014 17:54)

Фотография пользователя
Для своего коттеджа заказывали в компании Beonmebel кресла и диван. Заказывали по индивидуальному проекту. Мебель получилась отличная, роскошная. Просто класс!

Ярослав (1 января 2014 21:27)

Фотография пользователя
ета компания предоставляет очень елитную мебель котороя очень хорошо выглядит и выглядит довольно дорогой на вид хотя цены не столь высокие

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Напишу все как есть. Приуменьшать и преувеличивать ничего не буду. Нужен был контроль за строительством дома. Сразу скажу, что экспертом довольны, он
Дима Ветров
Сказал Дима Ветров о «Технадзор77 отзывы»
Классно, когда ты каждый день понимаешь, что твоя квартира тебе очень удобна и нравится. Конечно все это в мелочах проявляется. Вот именно на них и де
Мальцева
Сказал Мальцева о «Отзывы ГК Фундамент»
Истра ЗМК изготовил для нас очень большой заказ. Это были свинокомплексы. Заказ был немаленький, но выполнили его в сроки. Отдельное спасибо хотелось
Анатолий К.
Сказал Анатолий К. о «Истринский ЗМК отзывы»
Специалист технического надзора нам понадобился, когда мы решили нашу дачу превратить в дом для постоянного проживания, утеплить, обновить систему ото
Иван Столяров
Сказал Иван Столяров о «Технадзор77 отзывы»
Вовремя мы наняли инженера из Технадзора77. Нам попался очень неблагонадежный подрядчик..Эксперт нам помог контролировать работы. Проверял дотошно каж
Vyazanya
Сказал Vyazanya о «Технадзор77 отзывы»