Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel специализируется на производстве элитной мебели для домов, коттеджей и офисов. Роскошные кресла, диваны, обеденные столики, журнальные столики из стекла, кровати, дизайнерские украшения интерьера, все это можно заказать по индивидуальному проекту, для вашего дома или офиса. Компания Beonmebel так же предлагает креативные решения для оформления кафе, баров и ресторанов, благодаря уникальным барным стульям и прочим элементам декора.

 

Адрес: г. Москва, Дорожная ул., д. 60Б, офис 422

Телефон:  (499) 558-01-09

Сайт: www.beonmebel.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

aura dione (17 октября 2014 23:20)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Геннадий (24 июня 2014 22:56)

Фотография пользователя
Недавно переехали с женой в другой дом!Решили купить мебель для дома и решили остановиться на этой компании!Все понравилось и цены и качество мебели!В будущем обязательно воспользуемся услугами этой компании!

bazil (2 июня 2014 18:49)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Анастасия (4 апреля 2014 17:04)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Анастасия (4 апреля 2014 17:03)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Евгения (1 апреля 2014 11:05)

Фотография пользователя
Компания очень понравилась! Принимают заказы по индивидуальному проекту,цены умеренные и качество достойное!

Андрей (14 марта 2014 20:00)

Фотография пользователя
Покупал мебель для гостиной. Очень понравилось качество - оно действительно на высоте. Цены тоже вполне устроили. Хороший сервис.

Елизавета Амелина (21 января 2014 17:54)

Фотография пользователя
Для своего коттеджа заказывали в компании Beonmebel кресла и диван. Заказывали по индивидуальному проекту. Мебель получилась отличная, роскошная. Просто класс!

Ярослав (1 января 2014 21:27)

Фотография пользователя
ета компания предоставляет очень елитную мебель котороя очень хорошо выглядит и выглядит довольно дорогой на вид хотя цены не столь высокие

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

С Браво работаем давным - давно, отличные партнерские отношения сложились, хотя я не знаю, к какой категории клиентов мы относимся
v. kor
Жена все никак не могла выбрать кровать в нашу спальню. То ей размеры не такие, хотя можно заказать по своим размерам, то спинки к
Сергей
Сказал Сергей о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно надо было заменить дверь в спальню и мастера Браво очень меня выручили – один звонок на фирму и проблема решена – приехали
Lika Star
Двери от фабрики "Браво" пользуются огромной популярностью в нашем салоне, двери и фурнитуру от этого производителя раск
Элиза
Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсу
Radikal

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

У знакомых был ремонт от "Фундамента", поэтому мы решили не рисковать и обратиться сюда же, потому что косяков у ремонтников почти не было.
Latoya
Сказал Latoya о «Отзывы ГК Фундамент»
С Браво работаем давным - давно, отличные партнерские отношения сложились, хотя я не знаю, к какой категории клиентов мы относимся: иногда делаем боль
v. kor
Жена все никак не могла выбрать кровать в нашу спальню. То ей размеры не такие, хотя можно заказать по своим размерам, то спинки кровати не нравились.
Сергей
Сказал Сергей о «Диваны Эстетика отзывы»
Обратилась в Фундамент на удачу. Никто мне не советовал, просто посмотрела сайт, съездила в офис и почему-то им поверила. Ремонтировать надо было квар
Альмина
Сказал Альмина о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам мастера из Фундамента привели в порядок нам квартиру. Заказали ремонт под ключ у них. Состояние квартиры конечно было убитое. Сантехника отсутство
Джанга
Сказал Джанга о «Отзывы ГК Фундамент»