Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel специализируется на производстве элитной мебели для домов, коттеджей и офисов. Роскошные кресла, диваны, обеденные столики, журнальные столики из стекла, кровати, дизайнерские украшения интерьера, все это можно заказать по индивидуальному проекту, для вашего дома или офиса. Компания Beonmebel так же предлагает креативные решения для оформления кафе, баров и ресторанов, благодаря уникальным барным стульям и прочим элементам декора.

 

Адрес: г. Москва, Дорожная ул., д. 60Б, офис 422

Телефон:  (499) 558-01-09

Сайт: www.beonmebel.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

aura dione (17 октября 2014 23:20)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Геннадий (24 июня 2014 22:56)

Фотография пользователя
Недавно переехали с женой в другой дом!Решили купить мебель для дома и решили остановиться на этой компании!Все понравилось и цены и качество мебели!В будущем обязательно воспользуемся услугами этой компании!

bazil (2 июня 2014 18:49)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Анастасия (4 апреля 2014 17:04)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Анастасия (4 апреля 2014 17:03)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Евгения (1 апреля 2014 11:05)

Фотография пользователя
Компания очень понравилась! Принимают заказы по индивидуальному проекту,цены умеренные и качество достойное!

Андрей (14 марта 2014 20:00)

Фотография пользователя
Покупал мебель для гостиной. Очень понравилось качество - оно действительно на высоте. Цены тоже вполне устроили. Хороший сервис.

Елизавета Амелина (21 января 2014 17:54)

Фотография пользователя
Для своего коттеджа заказывали в компании Beonmebel кресла и диван. Заказывали по индивидуальному проекту. Мебель получилась отличная, роскошная. Просто класс!

Ярослав (1 января 2014 21:27)

Фотография пользователя
ета компания предоставляет очень елитную мебель котороя очень хорошо выглядит и выглядит довольно дорогой на вид хотя цены не столь высокие

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»