Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Диваны Эстетика отзывы

Диваны Эстетика отзывы

- производство мебели, соответствующей мировым стандартам качества;
- изготовление мебели преимущественно из натуральных материалов;
- современный удобный дизайн кроватей, диванов и тумб.

 


О компании «Эстетика»

Компания Estetica стремится сделать жизнь своих клиентов комфортной и здоровой, все материалы используемые при производстве соответствуют экологическим  нормам, для этого мы регулярно проводим технические испытания. Мебель от Estetica будет радовать Вас  долгие, долгие годы. Каждая модель мебели проходит тесты на выносливость, вертикальный удар, статическую и циклическую нагрузку. Estetica создает эксклюзивную, дизайнерскую мебель, которая подчеркнет Вашу индивидуальность.

 


Каталог продукции мебельной фабрики «Эстетика»

ДИВАНЫ майами, касабланка, монако
ДИВАН-КРОВАТИ ламполет, плаза, неаполь, миллениум, софитель, мальта, домино
КРОВАТИ мальта, марсель, ницца, грация, дезире, ламполет, опера
КРЕСЛА ницца, мальта, касабланка, марсель, наеполь



Ткани для мебели «Эстетика»

Коллекция ткани мебельной компании ESTETICA - это прежде всего, утонченный изысканный итальянский дизайн, это интеллектуальные ткани с преимущественно натуральными волокнами, это элегантность и высокий стиль. Однотонный жаккард со сложным переплетением нити, велюр с высоким и пушистым ворсом, шенилл с тончайшим волокном вискозы и льна, экологический текстиль, имитирующий кору дерева и сухую растительность - все это актуальные тенденции мебельного сезона 2015 и основные компонеты коллекции тканей ESTETICA. 

 

Аксессуары фабрики «Эстетика»

Мебельная фабрика «Эстетика» предлагает дополнить интерьер изысканными эксклюзивными предметами декора. Большой выбор коллекций разнообразит интерьер вашей гостинной или спальни, подчеркнет особенность вашего столика, тумбочки или комода.

 

Презентационное видео «Эстетика»

 

 

Контакты фабрики мебели «Эстетика» для отзывов и заказов

Центральный офис

Московская обл. г. Шатура ул. Советская д. 46

Тел. +7 495 225 1265

info@estetica.ru

Офис в Москве

+7 495 210 2709 - торговый региональный отдел

+7 495 504 04 60 - юридический отдел

e-mail: feedback@estetica.ru

www.estetica.ru

Города, входящие в торговую сеть:


Москва, Санкт-Петербург, Самара, Омск, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Рязань, Ростов-на-Дону, Сочи, Тюмень, Тверь, Уфа, Воронеж, Новосибирск, Чебоксары

Комментарии: 83 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Мила (8 августа 2021 17:44)

Фотография пользователя
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон мне очень понравился, такой стильный и современный. Мебели там представлено предостаточно, есть из чего выбрать, плюс еще на их сайте можно подобрать для себя оптимальные варианты. Благодаря грамотной помощи с выбором их продавца-консультанта Натальи, для себя я выбрала модель дивана Женева.
Единственное, подходящего цвета обивочной ткани у них в салоне не было и я предпочла изготовление дивана на заказ. ждать его пришлось довольно долго, почти месяц, но меня об этом заранее предупредили, поэтому оставалось только запастись терпением и ждать.
Когда же мой диванчик был наконец готов, мне позвонили и привезли его. В гостиной он у нас встал просто идеально и отлично гармонирует по цвету и стилю с обоями и шторами. Я довольна.

Марина Леонова (5 августа 2021 16:56)

Фотография пользователя
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с продавцом модель, цвет, она все просчитала и нашла для меня лучший вариант, вам все рассказала про их мебель от и до. Мне буквально сделали дизайн проект для спальни. И благодаря грамотной консультации и профессиональной помощи, конечно же я не ушла без покупки. Причем ждать, пока мне изготовят мебель на заказ я категорически не хотела, поэтому для меня подобрали прекрасный вариант, прямо с их экспозиции. Доставили мне мебель уже через пару дней. в квартиру занесли аккуратно. Со сборкой проблем не возникло. Моя новая мебель смотрится действительно шикарно и однозначно стоит своих денег. Спасть на кровати очень комфортно, да и матрас мне подобрали удобный.

Павел (3 августа 2021 19:21)

Фотография пользователя
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджерами, заинтересовался выставленными диванами, каждый из них по своему уникален, но я из всех выбрал роскошный дизайнерский диван Фабиано. Диван смотрится легким, воздушным и похож на цветок, очень нравится красиво выгнутая форма спинки и боковых стенок, каркас дивана тоже выполнен интересным изгибом. Диван глубокий, удобный для отдыха, набивка сидений не сминается, после отдыха на диване, подушки сидений тут же распрямляются. Декор дивана - особенная, неповторимая стежка, придает какое-то мерцание, с разных ракурсов, диван как будто покрыт тонким серебряным слоем. По качеству диван сделан на века, каркас выполнен из натурального бука, который не рассохнется со временем и не будет скрипеть, ткань обивки добротная, плотная и по характеристикам простая в уходе, хоть и светлая. Узнав все подробности о диване Фабиан, как следует рассмотрев его, я его купил и не жалею о принятом решении. Диван гармонично вписался в интерьер моей квартиры и стал прекрасным дополнением к уже имеющемуся мебельному ансамблю. Компания Эстетика умеет порадовать своих клиентов шикарной мебелью и прекрасно организованным сервисом. Спасибо!

Жанна (27 июля 2021 20:31)

Фотография пользователя
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском шоссе, стол сразу выделялся своей уникальностью среди остальной мебели, которая впрочем, не менее шикарна чем стол Верона. Девочки консультанты подсказали, что стол можно купить в готовом виде с экспозиции, что меня вполне устроило, потому что не нужно ждать пока его изготовят. Стол Верона выполнен очень изысканно, ножки просто ювелирной работы из натурального бука с металлическими элементами декора, столешница с необычными изгибами сделана из металла, мрамора и кожи, смотрится очень дорого и солидно. Покрыта столешница прочным пенаполиуретаном, сквозь который прекрасно виден рисунок мрамора, за такой поверхностью просто ухаживать, на ней не остается царапин и пятен. Чтобы обеденная группа была полной, мы с консультантами подобрали к столу, идеально подходящие по фактуре и цветовой гамме стулья Венеция. Вся обеденная группа получилась в светлых тонах, что безупречно подошло к интерьеру моей кухни. Доставили мне мебель на следующий день, привезли вовремя без опозданий. Сейчас мебель уже украшает кухню и радует членов моей семьи и наших гостей.

Кристина Соколова (22 июля 2021 16:50)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе отличную кровать. Модель называется "Женева". Выполнена она в минималистичном стиле и идеально вписалась в мою спальню. Смотрится она очень достойно и там нет никаких лишних деталей. Спать на ней комфортно.
Кровать я забирала прямо с экспозиции, так как не хотела ждать на заказ. Доставили мне ее буквально на следующий день и мастер собрал без проблем.

Елена (20 июля 2021 13:39)

Фотография пользователя
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, доставили мне кровать буквально на следующий день. Подняли на этаж и аккуратно собрали.
Спать на этой кровати одно удовольствие, высыпаешься просто отлично.

Ирэна (10 июля 2021 14:50)

Фотография пользователя
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент. Если кто-то рассчитывает на дешевую, то в Эстетика нет такой сразу говорю. Думаю кто был там и смотрел все представленные варианты согласятся со мной. Но также и согласятся, что она стоит того, вид такой, что нет такой больше нигде. Перед этим не мало салонов объездили, посмотрели кучу вариантов и вот как-то там в глубине запало, заело так сказать и вот у них взяли. Чего тут говорить, когда у всех такое, что как-то понравится если что-то, то давай подавай и больше ничего не хочу. Ну вот тут также.
Кстати кто думает обновить мебель, либо ищут, тут только один салон вон чего стоит, не реально огромный и сделан просто очень классно. Полно дизайнерских вариантов, все вот хочется. Но дом один и поэтому только одно взяли. Заметила еще то, что у консультантов глаз таки наметан, знают толк и могут дело посоветовать. Ну там с цветом например подскажут, с той или иной обработкой. Нет, в этом плане они молодцы конечно. Как и обещали привезли точно в срок, все аккуратно занесли, поставили и вот радуемся. Вообщем мебель на пять из пяти, муж и я довольны как никогда такой обновки.

Кира (3 июля 2021 18:35)

Фотография пользователя
Я уже имею опыт сотрудничества с компанией Эстетика, купила здесь дизайнерскую кровать и матрас, покупка шикарная. Сейчас продолжаю заниматься обстановкой спальни, и естественно, за мебелью только сюда. К моей кровати по стилю, дизайну и цвету подошел туалетный столик Палладиум с тремя ящиками и встроенным зеркалом. Столик выполнен в светлых тонах, каркас из натурального дерева, а сверху обшит прочным материалом, очень красиво смотрится декоративная строчка. Столик смотрится стильно, но кроме этого он еще и функциональный, ящики довольно вместительные, туда у меня вошло много разных мелочей, зеркало опускается и получается столешница, очень удобно. К столику, менеджер посоветовала купить прекрасный элегантный стул из этой же серии Палладиум. Уже сейчас у меня получается шикарная спальня, обставленная в одном стиле и цветовой гамме, но остаются не купленными прикроватные тумбочки. Я их уже присмотрела, из такой же серии, тоже Палладиум, но их в готовом виде не оказалось (были только темного цвета). На тумбы я сделала заказ на изготовление, по договору, должны быть готовы через 40-45 дней, тогда в спальне будет полный комплект. По деньгам обставить полностью спальню получается недешево, но зато какой поразительный эффект, комната выглядит индивидуально, такая мебель не встречается на каждом углу, и качество отменное, ничего не скрипит, не отваливается, о браке вообще речи быть не может. Покупка, я считаю, очень достойная.

Вера (2 июля 2021 13:47)

Фотография пользователя
Может раньше и согласилась бы со всеми теми, кто говорит мебель вся она одинаковая и смысла нет переплачивать. Материалы типо все Китай и т.п. Но после того, как есть уже опыт сравнения с нормальной качественной мебелью скажу, что нет согласна. Старую мы то вон на дачу отвезли, а этой теперь вот наслаждаемся. Качество шикарное, ничего не скрипит, не торчит, комфортная и вид вон он какой, богатый такой. Не пожалели, что взяли кредит и все же приобрели, зато на душе радость такая сразу, глаза вот радуются. Мы в гостиную взяли диван и в спальню кровать, а про Эстетика нам знакомые подсказали. Там типо гляньте, есть совсем иная мебель. Да она и так и есть, какая-то вся дизайнерская, материалы подобного плана и раскраса так-то больше не встречала нигде больше.
Читаю вот некоторых и не мне одной гляжу выставочный зал понравился, реально классно и стильно оформлен, поработали сразу дизайнеры. И сама подтвержу, что консультанты действительно помогают в выборе, ну когда начинаешь мешкаться. Ну еще, бы и того сразу хочется и этого, не знаешь чего выбрать даже. Кстати вот с доставкой тоже порадовали, быстро доставили, все аккуратненько занесли и вот по сей день нас радует своей красотой.

Евгений (13 июня 2021 10:57)

Фотография пользователя
Диван Магма мы тут взяли, дороговат чутка, но он того стоит реально. Так вот словами не могу передать качество того же материала, приятный такой на ощупь и не знай откуда он такой. Просто привыкли однотипное все вот этот везде, а тут иное. Один внешней вид чего стоит, богатый такой. шикарный вид сразу в комнате становится. Ну да слегка раскашелились, но не жалеем вообще о его приобретении. Если бы не выплатили бы мне северные, то бы и не купили так просто. По крайней мере лучше, чем так вот на непонятно куда бы их потратили.
Еще меня впечатлил салон их, красивый и большой. От многих знакомых про Эстетика слышали. вот теперь воочию сами и увидели. Диван удобный, спина не устает когда долго сидишь. Все продуманно конечно, да и дизайнеры здорово потрудились над внешнем его видом. Персонал у них конечно грамотный, многими советами помогли. Мне даже показалось, что они имеют какое-то специальное образование, а хотя наверное так и есть. Консультировали по делу и знали о чем говорят. Ну да не суть, главное остались довольными, что супруга, что я. Привезли быстро, не заставили долго ожидать. Эх, была бы возможность прикрепил бы его фото как он смотрится в нашем светлом интерьере, понравилось думаю.

Валентина (7 июня 2021 22:15)

Фотография пользователя
Купила шикарную кровать Марсель от Эстетики в МЦ Империя. Дизайнеры компании просто волшебники, в модели предусмотрено всё для удобства использования, для комфорта, для ухода и смотрится в интерьере прекрасно. Определялась с выбором совместно с менеджером Ольгой, внимательнейший сотрудник, владеет всей информацией, она дала исчерпывающую характеристику кровати. Конечно меня устроило всё, кровать с мягким каркасом, высокой спинкой, с ящиком для белья, самое главное для простого ухода, предусмотрен съемный чехол, который можно просто постирать. Сама атмосфера мебельного салона располагает сделать хороший выбор, настолько там уютно и приятно находиться среди красивой мебели. Здесь же в салоне я заказала доставку и сборку, привезли кровать на следующий день, Ольга предварительно позвонила еще раз уточнить время и детали, собрали быстро и профессионально, аккуратно, нигде не осталось мусора. Покупкой и сервисом я осталась довольна

Пелагея (4 июня 2021 17:22)

Фотография пользователя
Не плохая такая не плохая мебель, не каждому она доступна хочу сказать. Да и нам то особо не доступна была бы если кредит не одобрили бы, ему спасибо и говорим. Ладно, личное уже. То, что мебель шикарно смотрится тут без слов, спорить нет стоит точно. Материалы все вот эти дорого выглядят, я бы сказала эксклюзив наверное.Мы себе кровать брали, спальню закончили делать и вот ложе тоже решились обновить. Получилось не плохо, кровать в самый раз под наш европейский стиль подошла. Даже уют появился.
А мы еще когда в салоне бродили, наслаждались красивой обстановкой она мне сразу приглянулась. Вот знаете бывает такое, мол оно вот оно мое. Ну вот так и у меня так сказать екнула там, что-то подсказала если хотите.
Ну в итоге то мы ее забрали, а салон сам их понравился, просторный и не маленький причем. Прямо вот даже подходит название Эстетика. Привезли быстро, с доставкой не затягивали, за это отдельное спасибо. Что еще сказать, все уж итак высказала, правда не любительница этого, все же. Не могу придраться к ней, реально не к чему. Даже во лишнего элемента нет, хотя сама я по образованию дизайнер. Тут потрудились на славу при разработке стиля. Занесли аккуратно нам, точнее пришлось чуть поднимать и ничего не задели.

Маргарита (30 мая 2021 08:45)

Фотография пользователя
Со многими тут конечно же полностью соглашусь, поскольку мы тоже одни из тех, кто приобретал мебель в Эстетика. Мы стол брали и кровать, поскольку они нам нужнее были в новой квартире. Качество есть качество, наверное поэтому она дороже стоит и вообще дизайнерскую такую ранее не приходилось встречать. Мы с мужем похожи, вкусы одинаковые и любим оригинальные вещи. Вот и тут у нас совпали интересы, взгляды так сказать. Считаю, что мы не напрасно купили такую мебель и вот даже душа радуется такой красоте, которая сейчас стала у нас в спальне. Шикарно смотрится, а сам стол таки вообще вызывает даже у наших гостей удивление. Многие смотрю были в этих салонах и многие со мной думаю согласятся, что выставочные залы красивые, огромные и даже вот приятно находится в нем. А консультанты тоже не промах, разбираются и не плохо таки. Реально помогли выбрать цвет, стиль и не зря все же доверились им. Ну что вот еще можно сказать, наверно лишь добавить то, что живем один раз и почему бы себя не побаловать. Не знаю конечно как у многих, но у меня вот такой жизненный принцип. И да, по сей день в голове эта осторожность персонала, которые привезли и разгружали мебель. Такое уж точно не везде встретишь.

Лина (26 мая 2021 17:05)

Фотография пользователя
Не плохая такая мебель, но не для всех все же она. Как никак премиальная и дизайнерская, такую в обычных салонах точно не найти. По крайней мере не видала я когда подбирали себе. Хотя чего это я , сейчас кредиты вон чуть ли не каждому дают и поэтому можно впринципи обзавестись подобной. Далеко ходить не нужно, себе же с участием кредитных средств же приобрели спальню. Долго и мучительно распрашивала консультантов, такая я уж. Ну ничего, отнеслись с пониманием, помогли даже определиться с цветом. Не ошиблись, смотрится конечно здорово, ну вот сразу заходишь и шик вот этот вот на тебя смотрит. Да супер, чего тут говорить то.
Если кто не был в этом салоне Эстетика, то не мешало бы заглянуть. Обалдеете от такой красивой мебели и реально эксклюзивно оформленно зале. Да он такой громадный еще, глаза так и бегают от угла до угла, растеряться не трудно. Качество на высшем уровне, никакой там ниточки точно не найти и все прострочено, заделано как требует того уровень.
Кстати да, привезли мне ее быстро. Не знаю была ли это собственная служба доставки или наемная, но отношение было выше всяких похвал. Так бережно с ней обращались, аккуратно заносили, что аж как-то не привычно было наблюдать такое.

Ксения (15 января 2021 19:57)

Фотография пользователя
За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разных торговых центрах и магазинах. В прошлом году приобрели дом за городом, здесь планируем обжиться на постоянно основе, поэтому в ремонт вложились много и мебель покупали соответствующую. Когда дело дошло до мягкой мебели, а именно до дивана, не задумываясь обратились в "Эстетику". Выбрали их по нескольким причинам. Все наши знакомые уже давно их клиенты и хвалят компанию за ответственный подход к качеству. Модельная линейка современная, большое разнообразия цветов и материалов. Единственно что останавливало раньше это цена. Но сейчас экономить не было смысла и мы приехали в выставочный зал на Новорижском шоссе, в тц Рига молл. Менеджер нас удивила, давно не встречала человека знающего свою работу от и до. Ее консультация была для нас ключевой в выборе дивана и кресла. Смущала немного срок изготовления, прочитав договор заметила цифру 45 дней, но мне пояснили что это край, обычно изготовливают все быстрее. На наш заказ ушло меньше трех недель. Качество и вправду стоит денег, оно тут потрясающее,диван удобный даже для сна, раскладывается просторный, ткань антивандальная, в общем покупкой довольны!

Вероника (12 января 2021 09:57)

Фотография пользователя
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебельных салонов в поисках дивана и кресла для гостиной и ничего подходящего не нашла. Уже думала изготовить что то по своему дизайну, но тут подруга узнала о моей проблеме и показала что она приобрела у Эстетики, мне понравилось, качество тоже не оставило равнодушной и я согласилась приехать к ним в один из выставочных залов на Киевском шоссе в мебельный центр "Румянцево". Меня сразу поразила соблюдение всех норм безопасности, на консультанте маска и перчатка, везде не пылинки, сам зал огромный, представлено много мебели типа кроватей, диванов, некоторые предметы интерьера. Свой диван я выбрала быстро, к нему шло кресло из такой же коллекции, единственное мне нужен был другой цвет и консультант без труда показал мне всю раскладку их тканей, я остановилась на глубоком сером, то что и хотела. После заключения договора и предоплаты прошло ровно 20 дней и мне позвонили из службы доставки. Хорошо что эта услуга у них есть, то искать машину самой не было желания. Ребята приехали заранее предупредив меня, все сами занесли и установили. Мебель меня порадовала, придраться не к чему. Советую!

ксения (9 января 2021 10:35)

Фотография пользователя
У Эстетики очень хорошая мебель, говорю как покупатель дивана и стола! Вкус у меня взыскательный, для дома подбираю современные модели а-ля модерн, лофт, городской шик. Прежде, чем выбрать свой диван, я пересмотрела кучу сайтов, магазинов компаний, но не везде сошелся пазл по цене и внешнему виду. На сайте эстетики мне понравились несколько моделей, я сочла подходящими для свого дома Майами и Манхэттен - модели класса люкс, подкупило и то, что это все-таки дизайнерская мебель от фабрики. Естественно, была я и в салоне, чтобы убедиться в своем выборе. Менеджер Светлана любезно провела меня по экспозиции, ответила на мои вопросы - хорошее обслуживание. Оформила заказ модели Майами, мне этот диван показался более комфортным. Да и в реальности он выглядит элегантнее, чем на фото. Покупку оформили оперативно, но взяли предоплату и сказали, что ждать 45 дней. Я ничего не меняла в заказе, кроме цвета обивки - выбрала оттенок шампань. И еще сказали, что вместе с доставкой будет сборка. На самом деле привезли на два дня раньше, чему я очень рада! Все аккуратно собрали и красиво. Качество дивана, повторюсь, отличное! Он мягкий, модули раздвигаются. Очень удобные подушки-валики для спины. Спасибо! love

Кира (30 декабря 2020 13:24)

Фотография пользователя
Ну что можно сказать о качественной и в прямом смысле слова шикарной мебели. Думаю многие согласятся со мной, что дороговато. Но с другой стороны если посмотреть, а почему бы и нет, почему бы не сделать свой уголок теплым и красивым местечком. Ведь тоже не хочется сидеть да спать на развалинах, да скрипучих диванах. Ну вот исходя из таких соображений мы все же решили подкопить и брать нормальную. Ну собственно тот момент уже настал давно и мебель по сей день радует наших глаз. Ну так просто минутка выдалась, вот отзыв решилась написать. Ну да не суть.
Знаете, вот даже не кчему придраться, настолько все четко изготовлено, все так идеально, ну вот захочешь не найдешь изъян. Меня больше впечатлил дизайн, по-настоящему оригинальный и такой мебели ранее не встречала. А мы вот в Эстетика были, там брали диван. Ткани на ощупь весьма приятные, комфорт каласальный, спору нет. Вы еще салон не видели, красота неповторимый и громадный, просто громадный выставочный зал. Сотрудники те же сама вежливость, такое обслуживание еще и поискать нужно, не везде встретишь.

Лена (23 декабря 2020 12:05)

Фотография пользователя
Не думала конечно, что моя мечта о нормальном диване в коем-то век и сбудится. Это супругу спасибо, точнее его так сказать отступных. На них то и купили его, а так копить не накопить. Ну на пенсии значит буду радовать себя. Ну да ладно, шо то не туда поехала. Суть то в чем, диван мы купили не простой скажем, реально крутецкий такой, дизайнерский.
Были в нескольких торговых центрах мебельных, но вот все же диван Женева запал мне в душу, его в Эстетика заметили еще давно когда тц Рига молл заезжали. Мне даже вот сам салон изначально понравился, такой громадный и красивый выставочный зал, такое оформление шикарное и сразу понятно стало, что мебель не такая простая. Такие материалы на ощупь приятные, сразу видно дорогие и смотрятся в целом ох как даже ничего. Да и удобный он сам по себе.
Консультанты молодцы, выручили так сказать, советом подсказали и определилась все же. Да, его и берем. Ну толковые люди, они все знают и всегда прислушиваешься к ним. Не прогадала, отлично вписался в нашу гостиную, во как там и был прямо. Привезли быстро, служба доставки не заставила себя долго ждать, даже заносили осторожно и внимательно, ну так и требуется обращение с дорогой мебелью. Теперь красота всех красот.

Елена (20 декабря 2020 10:54)

Фотография пользователя
Ну что мне сказать еще, когда вон сколько уже сказали. Смотрю всем нравится, да и еще бы не понравится, когда такая красота. Нам вот тоже все понравилось. особенно когда все установили на свои места и такой вид сразу другой стал, закачаешься если честно. Сразу скажу, что долго шли к такой покупке, хотелось всем что-то такого оригинального и дизайнерского. Не жалеем, живем один раз и вот побаловали себя.
Брали мы в Эстетика мебель для гостиной в наш новый дом, куда не так давно заехали. Честно, долго по разным магазинам ходили, но вот там в мебельном центре Империя выбора побольше конечно было. Да и сами сотрудники вежливые и грамотные, реально помогли определиться с расцветкой, моделью и т.п. Ну, а че им виднее, глаз наметан как говорится, ну молодцы. Вы бы еще сам салон видали, просто шикарнейший и и большой выставочный зал.
Привезли быстро и даже заносили все так еле еле, наверное боясь чего задеть. Честно, с таким сервисом никогда не приходилось сталкиваться, это наверное не в тех салонах ранее приобретали. Соответственно все было осмотрено, проверено и знаете придраться не к чему если на то дело пошло. Все настолько идеально, все так четко изготовлено, красотища и душа даже радуется когда все это видишь.

Катя (16 декабря 2020 22:07)

Фотография пользователя
Покупала тут диван в салоне и оформила стол недавно в гостинную. Салон приличный и как зашла, сразу видно, что делают приличную мебель. За такие деньги и купить не страшно. Буду теперь брать кровать на дачу на второй этаж, уже на сайте подобрала хороший вариант. Спасибо работникам за консультацию по материалам в самом салоне.

Элианора (30 ноября 2020 08:37)

Фотография пользователя
Давно хотели в загородный дом какой-нибудь нормальный стол поставить посреди кухни, место то позволяет это сделать. Рассматривали кучу вариантов, но все как-то просто у всех. Да даже не спорю, все делают на средний сегмент, так сказать доступную мебель. А вот таких всяких эксклюзивных попробуй еще найди. Заезжали в пару мест, но в от в Эстетика, ну это на Ленинградском шоссе, может кто и знает даже, все же больше всего один там стол понравился. Память если не изменяет мне, Лофт вроде название его. Да да, Лофт, еще у меня сразу же ассоциация возникла с этим названием.
Ну вот реально смотрится классно, шикарно наверное я так скажу. Таких столов ни в одном каталоге не замечали, ну когда всякого рода журналы еще смотрели. Качество о да, на совесть все выполнено и не к чему вот даже придраться то. Все четко, как и должно быть. Мы еще с консультантом даже помнится долго беседовали, она рассказывала много о нем. Понравилась мне их вот этот профессионализм, действительно грамотная консультация и все по делу. Все бы так работали бы еще. А ну вот до сих под впечатлением о их выставочном зале, громадный и в то же время шикарно оформлен. Чего еще мне сказать то, хотя не тот человек который пишет тот или иной отзыв, просто некое вдохновение что ли пришло, радость скорее всего за красоту такую теперь в нашем доме.

Мария (20 ноября 2020 13:00)

Фотография пользователя
Приобрела здесь кровать Венеция. О компании "Эстетика" мне рассказала моя подруга, которая сама здесь купила диван и кресло. Качество мебели мне понравилось есть разные цены, я выбрала не слишком дорогую, так как был выделенный бюджет специально для покупки кровати. Сначала я посмотрела на сайте виды кроватей, понравилось, что можно еще и заказать кровать по собственному проекту вместе с дизайнерами компании, но мне ждать было некогда, поэтому я сделаю на заказ у них диван, а вот кровать уже выбрала готовую, которая находилась в наличии в ТЦ Рига Молл (Новорижское шоссе, 23-й километр). оплатила товар наличными, хотя можно и карточкой. Оформила сразу же и доставку, чтобы привезли и собрали кровать в моей квартире. Уже ближе к вечеру мою кровать доставили, установили в спальне в нужном месте и быстро собрали. Сотрудниками салона и доставки я довольна, понравилось внимательное отношение и быстрота услуги доставки. Кровать двухспальная, для меня на ней очень много свободного места. Цвет симпатичный, матрас в меру жесткий, но и не мягкий, мне такой как раз и нравится, для комфортного отдыха и сна. Так что буду заказывать здесь еще и диван по своему желанию, надеюсь сделают так же красиво.

Олеся (31 октября 2020 14:34)

Фотография пользователя
Приобрела здесь кровать Венеция. О компании "Эстетика" мне рассказала моя подруга, которая сама здесь купила диван и кресло. Качество мебели мне понравилось есть разные цены, я выбрала не слишком дорогую, так как был выделенный бюджет специально для покупки кровати. Сначала я посмотрела на сайте виды кроватей, понравилось, что можно еще и заказать кровать по собственному проекту вместе с дизайнерами компании, но мне ждать было некогда, поэтому я сделаю на заказ у них диван, а вот кровать уже выбрала готовую, которая находилась в наличии в ТЦ Рига Молл (Новорижское шоссе, 23-й километр). оплатила товар наличными, хотя можно и карточкой. Оформила сразу же и доставку, чтобы привезли и собрали кровать в моей квартире. Уже ближе к вечеру мою кровать доставили, установили в спальне в нужном месте и быстро собрали. Сотрудниками салона и доставки я довольна, понравилось внимательное отношение и быстрота услуги доставки. Кровать двухспальная, для меня на ней очень много свободного места. Цвет симпатичный, матрас в меру жесткий, но и не мягкий, мне такой как раз и нравится, для комфортного отдыха и сна. Так что буду заказывать здесь еще и диван по своему желанию, надеюсь сделают так же красиво.

Таисия (22 октября 2020 13:44)

Фотография пользователя
Цитата: Светлана
Две недели назад привезли наш новый комод Венеция, давно о нем мечтала. Мне кажется в нем нет ничего лишнего и в то же время элегантность и необычные ажурные ручки вносят свою изюминку в интерьер спальни. Дерево фактурное, всегда в моде. С доставкой не было проблем, то что пишут другие для нас неожиданность. Порадовало обслуживание и консультанты очень грамотные. Выражаем благодарность!


А у него ящики полного выдвижения?

Олеся (22 октября 2020 11:35)

Фотография пользователя
Купила в компании "Эстетика" кресло Касабланка, хотя изначально зайдя на сайт, меня немного смутили большие ценники, но на удивление для своего бюджета я нашла и для себя хорошее симпатичное кресло. Так же кроме стоимости в кресле мне понравился и его необычный дизайн, смотрится очень красиво, хоть и форма нестандартная. Кресло мое стоит в зале перед телевизором, мне очень нравится, достаточно мягкое, не жесткое, сидеть в нем и отдыхать очень комфортно и даже я заметила, с этим креслом интерьер в зале стал намного уютнее, поэтому еще тут же хочу присмотреть себе и диван, чтобы комната стала еще больше комфортней. При покупке кресла в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» ESTETICA VISION (Нахимовский проспект, д. 24) мне предложили еще оформить и доставку на дом. но я за покупкой ездила вместе с парнем на его машине, поэтому пользоваться доставкой я не стала. Диван он же мне и помог собрать, ничего сложного, мало деталей и невозможно что-то перепутать. Качество товара мне очень понравилось, покупку сделала пару месяцев назад, за это время на этом кресле сидели и мои гости, им тоже кресло понравилось, очень удобное и своим дизайном привлекает внимание, так что я всем довольна.

Нина (6 октября 2020 09:48)

Фотография пользователя
Много классной и стильной мебели, таких моделей даже нигде и не встречала если честно. Ну насколько я поняла она вся такая эксклюзивная и даже материалы некоторые определенных сортов так сказать. Смотрится здорово, шикарно, вот без преувеличения. О некоторых моделях только мечтать конечно, но некоторые можно и позволить. Не так часто обновляем же мебель и поэтому если менять так один раз, но сразу нормальную Вот так и с диваном у нас получилось. Чуть дороговато конечно, но зато не жалко вот даже потратится. Среди такой красоты, трудно изначально было определиться, но совместными усилиями с теми же консультантами все же определились и с ткань и с цветом. В итоге чего, ну вот реально вписался в дизайн нашей гостиной. Вот то, что нужно. Ну а тот, который изначально хотели, мне думается не гармонировал бы. Все же есть у сотрудниц такой вот взгляд дизайнера. Кстати вот этот вот сам салон Эстетика в ТЦ Рига Молл на Новорижском шоссе которые, реально здоровый и оочень красивый выставочный зал. Впечатлил чутка своим великолепием.

Viola (1 октября 2020 12:14)

Фотография пользователя
Наверно только мы столько времени думали, рассуждали про кровать. Так соберешься вечерком и начинается пролистывание мебельных каталогов. По сути нам только кровать нужна, остальное есть так-то. Сама вот удивляюсь, что избрали такой кропотливый подход. Ну да не суть, отзыв то мой не про то, как мы и чего обсуждали, а про кровать то. Все же мы ее купили, правда не дешевая она. Ну по крайней мере не жалеем, душа вот радуется за такое великолепное исполнения, шикарный вид и классные материалы.
Брали ее в итоге в салоне, ну вот на Ленинградском шоссе есть МТК Гранд в салоне Эстетика. Эх видали бы его, такой огромный выставочный зал, красивый и просторный.
Как до сих пор помню, как нас встречал и обслуживал персонал. Вот все внимание к на было приковано, чего не спроси и на все грамотные ответы. Вот именно, что грамотные, поверьте. Если честно таких знающих каждую деталь сотрудников не приходилось ранее встречать. Не знаю чья была доставка, их собственная или еще там какая то, но вот сотрудники доставочной службы были очень аккуратны, вежливы даже. Заносили не спеша, даже сказала что чрезмерно аккуратно. Что еще можно отметить, да все супер, на высшем уровне обслуживания.

Даша (16 сентября 2020 11:26)

Фотография пользователя
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выбор и кровати есть, диваны, кресла. Купила диван и к нему кресла, выбирала целый день, потом пришла в салон и увидела уже готовый вариант, его и захотелось купить. Девушка во всем помогла, доставили без проблем и смотрится очень даже прилично. Я довольна результатами и под интерьер подходит отлично.

Юлия (1 августа 2020 13:55)

Фотография пользователя
Что ни говори,а мебель в компании "Эстетика" действительно очень качественная и стоит своих денег. Мы некоторое время назад заказывали здесь кровать в спальню. Тогда нам с мужем приглянулась кровать Женева. Она аккуратная, лаконичная, красиво смотрится, оживляет интерьер помещения. Подождали пока всё будет готово и доставят. По срокам всё нормально было, не задерживали. Качество очень хорошее. Спим на ней естественно каждый день. Очень комфортно, спина не устает, утром просыпаешься с чувством что отдохнул. А сейчас мы решили заменить старый диван, потому что он уже местами кое-где прогнулся, обивка поцарапалась. В общем не стали искать другую мебельную компанию, а решили что лучше обращаться в проверенные места, где точно уверены в качестве. Посетили мы мебельный центр Румянцево. Он ближе всего к дому. Нас консультировала менеджер Анна, если я правильно запомнила её имя. Очень вежливая девушка, уделила максимум внимания, ей удалось заинтересовать нас. Из всего ассортимента, который здесь был представлен понравился диван Манхэттен. Он очень необычный и практичный. Обивку выбрали потемнее, чтобы не так пачкался. В этот раз нас тоже не разочаровали. Компания работает отлично.

Дима (17 июля 2020 13:53)

Фотография пользователя
Хорошие диваны у них, чего еще можно сказать. На самом деле весьма оригинального дизайна с необычными тканями, да выделками. Наверное поэтому и остановились на эксклюзивной так сказать модели Магма. Кстати может кто знает нет, салон в МТК ГРАНД на Ленинградском шоссе, там брали. У этой Эстетика так понимаю вся мебель такого оригинального дизайна, который точно не встретишь в обычном салоне мебели. Немного дороговато, но мне кажется оно того стоит.
Это вот знаете как, хочешь шика и комфорта, то будь добр выкладывайся. Зато потом знаете какая радость на душе от такой красоты, которая еще в сам интерьер вписывается. Тут конечно нужно самому ощутить и никакой отзыв не передаст это. В какой-то части это заслуга консультантов, которые там работают. Ведь они тоже помогли советом, цветом и другими моментами. Вот все вместе и выбрали данную модель.
Впечатлил своей красотой сам салон с большим выставочным залом. Да скорее всего каждого впечатлит, не только меня. Так что будет время стоит хоть разок заглянуть, того гляди тоже чего-нибудь присмотрите.
Ну а по поводу доставщиков так вообщем нет словом, одни эмоции. Дико было наблюдать как трепетно заносили его, так бережно, просто нет слов реально. Ну вот как-то так.

Кирочка (8 июля 2020 09:21)

Фотография пользователя
Уют в доме придаст только оригинальная мебель с некой ноткой шика, а не какая-то там с базара с самыми дешевыми материалами. Собственно из этих соображений мы всегда выбираем мебель. Что сыну в квартиру брали, что вот теперь себе спальню обновили. В компании Эстетика заказывали кровать, Метрополь называется если кому интересно. И знаете качество вот самого исполнения действительно порадовало, не единой ниточки, ну вот честно не к чему даже было придраться при ее осмотре. Да и вот так вот с виду классно смотрится, а в нашей спальне да еще с нашим интерьером так вообще просто шикарнейшо. Не жалею, что пришлось на нее потратиться и зато теперь хоть вот этот вот комфорт и красота радуют.
Брали ее на в мебельном центре Империя, который на Дмитровское шоссе, д. 161Б находится. Если мой этот скромный отзыв поможет кому, лишь буду рада. Кстати салон у них там прикольный, такой красивый и сам выставочный зал просто огромнейший. Ну и конечно же порадовали специалисты, которые там работают. Если коротко, то реально помогли определиться с выбором того же цвета ткани, отдельный респект за это. Ну а люди которые привезли, так аккуратно заносили, что мне казалось до вечера длится это дело будет. ну главное все четко и бережливо.

Лейла (3 июля 2020 09:11)

Фотография пользователя
Всегда любила и до сих пор люблю нормальные вещи, касается и мебели конечно же. Еще родители помню всегда говорили, брать так сразу нормальное и чтобы надолго. Поэтому когда еще в новый дом заезжали, сразу сказала, что мебелью займусь я лично. Так-то у нас вкусы совпадают с ним и он поддержал меня когда я ему показала кровать амбассадор, которую в компании Эстетика нашла в ТЦ Рига Молл (Новорижское шоссе, 23-й километр). Правда впервые в этом салоне побывала, но он меня порадовал конечно своим стилем, красотой и большим выставочным залом. Да и сами сотрудники сама вежливость и внимательность, приятно общаться с грамотными людьми. Когда нам ее привезли, так доставщики несли ее черепашим шагом, все так осторожничали. Ну надо же какая ответсвенность, про себя так невзначай подумала.
Ну да ладно, отзыв то мой о кровати, что-то не туда убежала. Кровать просто шикарна, смотрится действительно классно в нашем интерьере. Качество исполнения просто на высоте и придраться даже не к чему, хотя я придирчива к разным мелочам. Вот сколько времени прошло, а ничего в ней не изменилось, как новая и ни одной ниточки не видать. Диван еще заказали, на днях придет и обязательно отпишусь о своих впечатлениях о нем.

Ilias (3 июля 2020 08:57)

Фотография пользователя
Тоже остались довольны мебелью

Игорь (17 июня 2020 13:48)

Фотография пользователя
Я долго искал себе новый диван, пока в мебельном центре Румянцево не наткнулся на магазин «Estetica». Честно говоря, никак не ожидал увидеть здесь такой разнообразный ассортимент мебели. Диванов здесь было достаточно много, так что я был практически уверен в том, что смогу найти модель, которая соответствует моим требованиям.Позже ко мне присоединился консультант, который, как оказалось, отлично здесь ориентировался, помог мне в течение часа подобрать диван. Понравилось, что он не пытался навязать мне какую-то определённую модель, а опирался строго на мои пожелания и финансовые возможности. В итоге из представленных здесь диванов я решил оплатить покупку модели Гамма, которую мне изготовили за 31 день, а не за 45, как было прописано в договоре, который оформили во время совершения мной покупки. Попросил доставить диван на следующий день. Ребята оказались пунктуальными, приехали в указанное время, а собрали диван прямо у меня в квартире. Так что эта фирма, вне всякого сомнения заслужила от меня положительный отзыв, поскольку новый диван не перестаёт меня радовать. Качество материалов, из которых он изготовлен, шикарное. Порекомендовал некоторым своим друзьям.

Сергей (12 февраля 2020 18:18)

Фотография пользователя
Жена все никак не могла выбрать кровать в нашу спальню. То ей размеры не такие, хотя можно заказать по своим размерам, то спинки кровати не нравились. В общем, все ей было не то. Недавно нашла в интернете сайт дизайнерской мебели «estetica». Недалеко от нас находится их шоу-рум и вот поехали мы с ней туда. В целом, мебель там мне и жене понравилась. Она хоть и стоит дорого, но действительно хорошего качества. Тут видишь, что покупаешь и мне, честно говоря, не жалко денег на такую мебель. Ну так вот, пошли мы смотреть кровати. Выбор большой, есть, что выбрать. Повезло, что нам с женой больше всего понравилась одна и та же кровать, а то начались бы еще и там истерики. Кровать подходила нам по размеру, и по дизайну. Называется она «Марсель». В шоу-руме она была представлена в нежно-мятном оттенке. Цвет приятный, поэтому мы и взяли эту кровать. Также к ней купили прикроватные столики и комод. Жена еще выпросила банкетку и небольшой диванчик. Так как места в спальне у нас много, то я согласился. На следующее утро ребята все нам доставили, быстренько собрали. Весь мусор за собой вынесли сами. Комната сразу преобразилась. Кровать очень удобная. Жена моя теперь в восторге от нашей спальни.

Юрий (16 мая 2019 21:37)

Фотография пользователя
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал диван менеджеры компании (в ТЦ Гранд, Химки) уверяли меня, что задержки в поставках в прошлом, что лично будут контролировать все этапы. Оказалось, что всё не так. Доставка дивана была указана – 17 апреля 2019 года, сегодня уже 16 мая.
Мне кажется, что интерес к клиенту в компании теряется сразу после внесения оплаты за товар. За все 3,5 месяца представители компании ни разу не связывались с нами по своей инициативе, а только после наших звонков с попыткой выяснить дату доставки. Сроки переносились неоднократно, получили гарантийное письмо о том, что товар будет готов к отгрузке 17 мая, но сегодня подтвердить отгрузку не смогли и самое интересное, что имелась ввиду не доставка клиенту, а отгрузка на склад!
Просто позорно такое отношение к клиенту!
Хочу предостеречь остальных потенциальных клиентов, хорошенько подумайте перед тем, как заказывать что-либо в этой компании.
Если в ближайшие дни товар не поставят, начну оформлять официальную претензию и готовить обращения в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Диана (4 апреля 2019 15:05)

Фотография пользователя
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (договор номер 3959), его мы и решили купить. Вещь очень красивая! Я правда переживала, что с доставкой будут проблемы, многие об этом пишут, но у меня таких трудностей не возникло. Через месяц, как и было оговорено, пришла доставка. Диван качественно сделан, одна радость от него).

Ксения (3 апреля 2019 14:59)

Фотография пользователя
Хочется передать большую признательность бренду Эстетика за то, что они с таким вкусом продумывают свои коллекции мебели. Мы с мужем не смогли устоять перед диваном Верона - что-то подобное давно присматривали. Так что спасибо ещё раз Эстетике. Непременно будем к ним обращаться. У нас подрастает ребёнок и кровать хотим тоже у них заказывать. К слову, диван покупали в DEKOR EXPO, менеджеру Виктории спасибо за все!

Татьяна С. (2 апреля 2019 22:10)

Фотография пользователя
Хотелось бы выразить признательность Estetica в МЦ Румянцево за отличную работу! Отдельную благодарность выражаем с мужем менеджеру Анастасии. Подсказала нам вариант кровати - ей оказалась кровать Хилтон. Все-таки приятно иметь у себя дома теперь такую красоту!) Никаких разногласий у нас не возникло. От момента заключения договора и до момента отгрузки заказа очень гладенько все прошло. Даже постарались чуть раньше сделать доставку, так как нам нужно было уже заселяться в новую квартиру, а жить на матрасах совсем не хотелось.

Оксана (29 марта 2019 12:20)

Фотография пользователя
Мне очень понравилась заказанная в Эстетике кровать. Именно такую, с высоким изголовьем, просторную, с удобным матрасом давно искала. Ранее в бренд Эстетика не обращалась, но теперь очевидно буду. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, очень дельные советы давала. По поводу сроков доставки, наш заказ 2894 пришёл вовремя.

Татьяна (21 марта 2019 15:13)

Фотография пользователя
Теперь моя спальня как у принцессы, в нежно голубых тонах и все благодаря салону мебели Эстетика. Заказала здесь кровать "Марсель" (договор 3566), а к ней уже как дополнение столик, кресло, зеркало и комод. Все сделали, как я и просила благо фурнитура здесь в изобилии. По деньгам, конечно, с одной стороны недешево, но с другой стороны, это мебель эксклюзивная и премиум класса, поэтому свою стоимость полностью оправдывает. Ну а качество вообще отличное, я даже ни одной торчащей нитки не нашла. И ещё не стоит бояться большого срока ожидания, в конце концов эта мебель изготавливается на заказ и по индивидуальным размерам. Кстати, большое спасибо девушке Виктории, которая помогала мне выбирать кровать.

Валерия (15 марта 2019 11:59)

Фотография пользователя
Заказывали здесь диван с креслами и журнальный столик из коллекции Palladium . мебель действительно выглядит дорого и богато, и полностью оправдывает свои деньги. Сразу скажу, что срок ожидания был не маленький, но при том что эксклюзивную мебель ждать приходится всегда долго , то мы минусом это не сочли, для нас это в большей степени даже плюс. итак когда мебель привезли мы с мужем были в полном восторге все идеально аккуратно сделано, ни малейших недочетов нет. Так что решили сто мебель для спальни будем заказывать здесь же.

Анастасия Л. (12 марта 2019 20:46)

Фотография пользователя
Сразу оговорюсь, что в бренд Эстетика мы с мужем будем непременно ещё обращаться! Сервис хороший - даже не смотря на то, что и нам задержали по доставке наш диван Лофт, тем не менее, хочу отметить отличную работу менеджера Екатерины, которая неустанно нас информировала, на сколько ещё по срокам может задержаться наш диван. В целом заказом мы удовлетворены. Спасибо вам за работу и доброжелательное отношение!

Анна (26 февраля 2019 13:56)

Фотография пользователя
Буквально на днях получили наши диван Лофт. Он выглядит ещё лучше, чем на картинке! Спасибо вам огромное! Даже моему довольно консервативному мужу все понравилось. Говорит, диван стоит отданных за него денег. Кстати, если что, наш заказ был 2766. Ткань у дивана замечательная, как я и хотела. Диван модульный, а потому очень удобный. Заказывали я его в ТК Три Кита, менеджеру Валентине огромное за все спасибо!

Юлия (20 февраля 2019 00:19)

Фотография пользователя
У Эстетики прекрасное отношение к своим клиентам. Не скрою, у нас тоже была задержка по доставке где-то недели на две, поскольку наша кровать Метрополь не была на тот момент ещё сделана. Но в конечном счёте все закончилось хорошо - через обещанные менеджером Ольгой две недели кровать все-таки доставили. Ещё раз большое спасибо, наш договор 6458.

Настюша_Федонина (14 января 2019 13:03)

Фотография пользователя
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон МЦ Румянцево и сев в кресло, я сразу поняла, что без подписанного договора уже не уйду. Менеджеры тут очень приятные работают, общаться было одно удовольствие! Мой договор № 6574. Производство работает довольно четко, но по срокам все равно на несколько дней мне задержали доставку. Для меня это не критично, такие вещи и такого качества просто нельзя делать наспех. Моя гостиная с этими креслами преобразилась и за это спасибо Эстетике.

Жанна (11 января 2019 12:41)

Фотография пользователя
Мебель от Эстетики просто божественная, материалы, ткани, нюансировка, все вымерено и сделано кропотливо. Отправились за покупкой в «Твой Дом», думали очень долго, консультанта-девочку, кажется, еще звали Людмила все замучили с детьми. Но в итоге взяли диван по договору 3891, ждали его дооолго, нам несколько раз звонили.

Валерия (10 января 2019 21:32)

Фотография пользователя
Меня просто спас салон Эстетики! Дело в том, что нам срочно нужно было обставить наш шоу-рум, время поджимало, а зону для приема гостей обустраивать было просто необходимо. Спасибо большое Людмиле за наш заказ 3450 и модульный диван Миллениум. Наши гости всегда с радостью ожидают примерки на диване вашего бренда. Вы нас тогда просто спасли! Определенно, после посещения вашего салона начинаешь понимать, что и мебель может быть произведением искусства. Вы это совершенно точно доказали! Желаем вам развиваться и становиться только лучше и лучше!

Александра Крыгина (5 января 2019 12:50)

Фотография пользователя
Очень долго искали кровать, которая нам действительно понравится, но все было тщетно, думали даже заказывать за рубежом, но, увы, ожидание у них до года, как нам объяснили. Все же пришлось искать у нас, нашли отличный вариант в салоне Эстетика в Mobel Expo - кровать модели Марсель (наш заказ 6784). Повезло нам еще и с консультантом Ирочкой, бедная, завалили ее вопросами, капризами, но заказали в тот же день. Старую кровать мы не выкидывали, так как знали, что могут быть задержки, так и произошло. Но знаете, Марсель не только красивая и прочная, но еще и комфортная. И у нее удобный подъемный механизм, с большой нишей, куда можно будет спрятать все барахло, лишнее в квартире, что так я и сделала практически в тот же день, когда она появилась. Удобный матрас, это уже отдельная тема, к нему вообще вопросов нет. Жаль, что когда на старую кровать покупали матрас, не нашли в свое время такого, как здесь.

Вероника (11 июля 2018 18:09)

Фотография пользователя
У нас нестандартный диван Палладиум от Эстетики очень красивый и что важнее — правда качественный. Скроен отлично и абсолютно точно стоит своих денег. Оформляли договор в Гранде, спасибо девушке Оксане, которая помогла определиться с выбором и дивана, и ткани.

Виктория (2 июля 2018 15:29)

Фотография пользователя
Во время поисков мебели мы случайно посетили салон Эстетика в ТЦ Черемушки. После увиденной мебели никакую другую уже не хотелось. Муж сначала был против, но я его уговорила. Еще и на руку мне сыграл тот факт, что вся мебель изготовленна из высококачественных материалов, с применением ценных пород дерева для нас качество имеет очень немаловажную роль. Наличие всяких экслюзивных вставок и стежка очень красивая оказались дополнительным пл.юсом. Искали мы в принципе что-то подобное как раз. Выбирали очень долго и мучительно, присматривались, изучали, в итоге выбрали наиболее подходящий под наш интерьер спальный гарнитур Ницца и мебель для гостиной- диван Квадро и журнальный стол (не помню название). Обсудив все мелочи, подписали договор и внесли предоплату. Привезли нам наш заказ с опозданием на 1.5 недели, но нам и не к спеху было, не огорчились особо. Зато мебель качественная, очень красивая и удобная, мы еще и вставочки заказывали не стандартные, так что получили эксклюзив. Остались очень довольны! Спасибо Эстетике за быстрое и качественное обслуживание, приятных ненавязчивых менеджеров и чудесную продукцию!

Рита (27 июня 2018 13:08)

Фотография пользователя
В Эстетике в салоне МЦ Румер консультанты знают свою работу и смогли ответить на все мои вопросы относительно наполнителя, каркаса, тканей. Кровать отлично вписалась в проект спальной комнаты, мы ее очень-очень ждем. Ведением заказа занимается менеджер по работе с клиентами, отзванивается строго договоренностям, информирует о каждом этапе производства. Так что даже если ранее и были проблемы с сервисом, то сейчас, как мне кажется, компания взялась за ум.

Оксана (11 мая 2018 20:00)

Фотография пользователя
У нас родители обращались в эту мебельную компанию около года назад. Им очень понравилась мебель, которую им изготовили, но подождать им ее пришлось тогда. Этот факт меня немного смущал, но видя насколько красивую мебель им доставили, я подумала, что это меньшая из бед. Все-таки качество превыше всего. И надо сказать, лично у нас задержек не возникло по мебели. Все в срок. За что спасибо! Мебель очень красивая и простая в эксплуатации. Покупку делали в салоне МЦ Румянцево.

Кириловы (16 марта 2018 17:03)

Фотография пользователя
Нам нужна была кровать, пересмотрели несколько брендов и кучу моделей, несмотря на все опасения по задержкам и немалым срокам производства, выбрали Марсель в Эстетике. Выглядит она очень элегантно и необычно, этим и покорила. Задержка в итоге все равно вышла, но это не так важно, по большому счету мы были к ней готовы))). В защиту компании хочется отметить исключительное качество, изысканный дизайн и невероятный комфорт изделий. Спать на ней очень удобно и приятно. А всё потому, что она комплектуется ортопедическим матрасом, который мы тоже заказали в салоне Эстетика, бренд Sleepeesleep, цена оказалась довольно подходящей. Заказом очень довольны. Заказ делали в Крокус Сити, договор №3315, продавец Юлия показала себя как хороший специалист, знающий все о продукции. Ждем обещанные подарочные подушки;)

ekaterina (1 марта 2018 17:42)

Фотография пользователя
Купили с мужем замечательную кровать Spring Box Palladium в ТК "ТВОЙ ДОМ" на Каширском шоссе. Цена конечно не низкая, да и по времени изготовления пришлось ждать 4 месяца, но мы были готовы к этому, начитавшись отзывов, да и производители сами не скрывают, что производство загружено. Но уж поверьте, все это мелочи, по сравнению с тем удовольствием, которое мы получили после доставки нашего заказа и каждодневного использования. А получили мы великолепную, шикарную вещь ЛЮКС КЛАССА . Не могу не отметить матрас Палладиум, 100% натуральный и ооооооочень удобный! Отдельное спасибо Татьяне, менеджеру торгового зала.

Оксана (31 января 2018 07:59)

Фотография пользователя
Мы являемся постоянными покупателями продукции Эстетика. Прежде всего потому, что ни разу за 10 лет не разочаровались в мебели, которую купили когда-то давно . Диван Мальта, который служит нам верой и правдой уже столько лет полностью оправдал свою стоимость. Поэтому мы решили стол и кресла тоже непременно будут от Эстетики. Поэтому советуем всем: не ведитесь на чужие негативные отзывы, жизненные ситуации у всех разные.

Елена (22 января 2018 23:03)

Фотография пользователя
Мне очень понравился модульный диван Манхеттен, благодаря ему в инстаграме я узнала о существовании компании Эстетика. В их официальном аккаунте я нашла большое количество красивейшей мебели. Манхэттен оказался очень дорогим, поговорили с дизайнером, и остановились на диване Майами, на сегодняшний день это просто хит компании Эстетика, как нам сказали. Впечатляющий дизайн, смотрится креативно, модно, сидеть удобно всем семейством. Модули можно размещать по своему усмотрению, что очень- очень удобно. Ждали долго. Зато качество отличное, надежная мебель оказалась. Никакого неприятного запаха, материалы супер.

Зинаида (26 декабря 2017 21:30)

Фотография пользователя
Хотелось бы искренне поблагодарить компанию Эстетика, вчера привезли и установили нам наш диван-кровать Домино. Ожидание было дольше, чем мы думали, но результат того стоил. В живую он оказался еще лучше, чем мы его видели на картинке, идеальное сочетание цвета, стиля, прекрасно вписался в наш интерьер. Диван легко трансформируется в кровать и обратно. О качестве ничего говорить не буду, кто знаком с компанией Эстетика все знает сам.

Наталья H (25 декабря 2017 12:17)

Фотография пользователя
Мы стали счастливыми обладателями подарочного сертификата на 20 000 руб от компании Эстетика. Это был шикарный повод обновить наш диван в гостиной, о котором давно думали. О качестве мебели от Эстетика слышали давно, все как-то не могли решиться расстаться со старым четвероногим другом, да и цены у них достаточно высокие. А теперь мы радуемся новому дивану Миллениум, красивый, удобный и еще со скидкой. Приятно порадовали, спасибо!

Варя (24 декабря 2017 23:12)

Фотография пользователя
В интерьере люблю роскошь. Ценю единый стиль, гармония интерьера и мебели имеет немалое значение. Чтобы достигнуть этого максимально, пригласили в дом дизайнера компании Эстетика. Она большая молодец, креативная с нестандартным подходом, умеет слушать клиента. Так у нас в гостиной появились софа и кресала Венеция. Классический дизайн, лаконичные формы, роскошь в каждой мелочи от цвета до формы. Качественное наполнение, уверенна ,что такая мебель прослужит долго.

Эля (23 декабря 2017 23:29)

Фотография пользователя
Когда у подруги впервые увидела диван от Эстетика 2 года назад, просто влюбилась в него. Тогда еще решила, что себе диван заказывать будем у них. Пусть дорого, но зато качественная и эксклюзивная мебель. Меня правда сразу предупредили, что со сроками изготовления бывают задержки, но мы не торопились. Да и сумму оплачивали не всю сразу, а только 50% , нас это полностью устроило. Но то ли нам так повезло, то ли компания наладила сроки производства, диван нам привезли в срок. Восхищена им, хоть прошло уже больше 2-х месяцев как он нас радует, я думаю эта любовь на года. Забыла написать про сам диван, модель Палладиум в красивом нежно сиреневом цвете, с серебряными логотипами компании, очень стильно выглядит! Спасибо!

Иван (20 декабря 2017 20:37)

Фотография пользователя
Приобретал здесь журнальный столик в гостиную и кресла. По сроками изготовления все не так быстро как хотелось бы, но зато все остальное в соотношении Цена/качество устраивает.

Валери (8 ноября 2017 22:09)

Фотография пользователя
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гостиную, такой, о котором она мечтала. Спасибо дизайнеру за воплощение мечты в реальность, мама просто в восторге, диван Голливуд невероятен! Прочитали негативные отзывы и не поверили своим глазам. Мы Estetica обожаем! Мебель-выше всех похвал! Сервис на уровне! Желаем Вашему бизнесу процветания!

Юлиана (12 октября 2017 20:49)

Фотография пользователя
В целом работой мебельного салона Эстетика осталась довольна. Могу оценить его на твердую 4, из-за небольшой накладки c доставкой. Выбор мебели действительно шикарный, именно хорошей мебели, которая приобретается на долгий срок и не стыдно ее показать гостям. Мы купили кровать Тиффани, действительно комфортная, подъемный механизм работает безупречно. Потом заказали диван. Сразу предупредили, что по срокам могут задержать,так как комплектующие заказываются из Европы, но это не страшно, качество мебели того стоит.

Дарья (11 октября 2017 13:03)

Фотография пользователя
Когда увидела кровать Астория в первый раз на сайте Эстетики сразу в нее влюбилась, для моей спальни она как раз идеально бы подошла, причем именно такая какая на фото. Посмотрела ближайший мебельный салон, позвонила, уточнила наличие, поехала смотреть. Менеджер подсказала как называется обивочный материал на фото и помогла с декором, выбрали ножки в цвет. Все сделали один в один как я хотела. Привезли, собрали- все очень оперативно и аккуратно. Механизм подьемный легко работает, надеюсь, что в дальнейшем будет так же. Пока все устраивает.

Стас (4 октября 2017 21:00)

Фотография пользователя
Зашли с женой в магазин элитной мебели Estetica. Ходили, смотрели, сидели, пока не увидели кровать Флоренция. По доставке уложились в сроки, нам странно читать негативные отзывы. Видимо, нам повезло. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за отличную мебель!

Марта (3 октября 2017 21:39)

Фотография пользователя
Недавно купили диван.Решили не мелочиться и купить диван подороже из хорошей эко кожи. Взяли большой диван «Мальта». Очень удобный, стильный. Качество эко кожи хорошее, надеюсь долго прослужит.

Юлиана (1 октября 2017 19:50)

Фотография пользователя
Приобрела диван для своего салона красоты. Остановила выбор на «Сопрано» в синем цвете. Очень удачно вписался в интерьер салона, очень элегантный. Изготовили его отлично, видно что материалы использованы самые лучшие! Удобная, неглубокая посадка дивана обеспечивает комфорт, посетителям очень нравится, уже несколько людей спрашивали где приобрести такой же).

Светлана (28 сентября 2017 13:18)

Фотография пользователя
Две недели назад привезли наш новый комод Венеция, давно о нем мечтала. Мне кажется в нем нет ничего лишнего и в то же время элегантность и необычные ажурные ручки вносят свою изюминку в интерьер спальни. Дерево фактурное, всегда в моде. С доставкой не было проблем, то что пишут другие для нас неожиданность. Порадовало обслуживание и консультанты очень грамотные. Выражаем благодарность!

Svetlana (26 ноября 2015 14:21)

Фотография пользователя
Долго с мужем выбирали кровати. В итоге остановили свой выбор на мебели компании ESTETICA. Сразу хочется сказать, что заказ пришел позже на 1,5 недели. Но в остальном всем остались довольны, красивый дизайн, материал без запаха, раскладывается легко и удобно спать.

ESTETICA (27 мая 2015 18:07)

Фотография пользователя
Lanasiv, Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в компании ESTETICA!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С огромным удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Lanasiv (26 апреля 2014 15:35)

Фотография пользователя
Сегодня получили кресло-кровать "Софитель" для детской комнаты. Просрочка две недели. Боялись, что будет гораздо дольше. Все нравится пока. Запаха нет. Раскладывается и складывается легко. Сидеть и лежать удобно. Матрац ортопедический. Грузчики попались вежливые. Кресло не уместилось в грузовой лифт,весит около 100 кг., занесли по лестнице на 6 этаж за 700 руб., распаковали, установили на указанное место в комнате. Обивка антивандальная из-за кошек в доме.Выбор тканей поэтому был невелик. Но дизайнеры неплохо подобрали цвет и фактуру. Пока всем довольны. Недостаток один-слишком дорого даже с учетом наматрацника в подарок. Но все компенсируется хорошим качеством.

Евгений Д. (4 ноября 2013 15:37)

Фотография пользователя
Пришли заказать матрас в гранд, случайно попали на кроватную площадку эстетики, слипи, получили матрас бесплатно, по акции которая шла. Кровать менять не планировали, но увидев "Марриот" мы забыли про матрас, который оказался на уровне тех, что нам пытались впарить на матрасных площадках когда мы принимали решение. и всё за 70 тыщ!!!

Nicolas (13 июня 2013 18:44)

Фотография пользователя
Диваны ESTETICA хорошее решение для сна на каждый день. Купили диван Миллениум в МЦ Формат - очень довольны. Диван красивый, все вовремя, профессионально. Матрас в диване шикарный!

Anitta Makovttnrj (11 марта 2013 12:05)

Фотография пользователя
Вот я живу по проинципу семь раз отмерь, один раз отреж. Поэтому пошла по проверенному пути. Покупали в Эстетике диван-кровать, эксплуатируется на Ура. Вот и за кроватью приехали к ним же.

Massyanya (10 марта 2013 16:42)

Фотография пользователя
Долго думали прежде чем купить диван. Дома ребенок, поэтому материал должен был быть, такой, который не очень сильно загрязняется. Понравился диван фабрики Estetica, ткань очень хорошая итальянская. Менеджер объяснил, что фабрики, которые поставляют ткани расположены в экологически чистых районах Италии. А для здоровья не мало важно.

IGGOR Hj (9 марта 2013 18:17)

Фотография пользователя
Я при покупки диванов, да и в принципе мебели уделяю большое внимание механизмам и материалу из которого сделана мебель. Перед тем, как купить диван исколесил пол Москвы. Остановил свой взгляд на фирму Эстетика, действительно качественная мебель. Купил диван-кровать Мальта. На очереди покупка кровати там же.

Карлолита (8 марта 2013 13:34)

Фотография пользователя
А мы когда приехали в эстетик покупать кровать, то глаза разбежались. Хотели определенную кровать, определенного цвета, а уехали совсем с другой. Купили кровать ницца, этот материал под кожу крокодила свел меня с ума. Мужк тоже очень понравилась.

Арисова Ольга (7 марта 2013 16:44)

Фотография пользователя
У нашего сына совсем расшаталась старая кровать, купили ему в ТЦ Монарх в эстетике диван Софитель. Он доволен остался. А мы с мужем пресмотрели для себя кровать новенькую в спальню. Сейчас только денюшек подсобираем и сразу купим.

Натали (14 февраля 2013 09:39)

Фотография пользователя
После ремонта заодно обновляли и мебель, решили что новую будем брать качественную и современного дизайна. По началу решили подобрать кровать, присмотрели на Нахимовском проспекте в "мебельной компании Эстетика", но как оказалось там вся мебель качественная и стильно выглядит, так что остальную мебель будем брать там же.

Wiwi Barit (9 февраля 2013 10:57)

Фотография пользователя
А мы в ТК Монарх в Estetica увидели такой диван классный что сразу с мужем положили на него глаз .Купили теперь счастливые, качеством очень довольны. Редко где найдешь такое соотношение цены и качества.

Jompo (7 февраля 2013 16:30)

Фотография пользователя
У нас квартира не особо большая, поэтому и диван и кровать поставить некуда. Нашли выход в таком варианте как диван-кровать.Выбрали в Мебель Эстетика. Консультанты помогли с решением. Рассказали о тканях и условиях покупки. Мы всем остались довольны.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Потапа давно знаю через знакомых, вссегда считала его почти гением. Поэтому когда узнала, что он работает в этой фирме - даже вопрос не стоял кому обр
Аленка.Аленушка
Сказал Аленка.Аленушка о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам нужен был дизайн квартиры с перепланировкой. На проект у Потапа Фреза ушло почти два месяца. Проработал все хорошо. Не только отделку и материалы
Lita
Сказал Lita о «Отзывы ГК Фундамент»
Хотели сделать ремонт, но чтобы он не растянулся на вечность, а закончился в сроки по договору. Читали отзывы о разных фирмах и выбрали Фундамент. Пиш
Qera
Сказал Qera о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Светик_7цветик
Скажите. Реально заказать у Фундамента проект (знаю, он бомбибеческий получитс
ЛаLa
Сказал ЛаLa о «Отзывы ГК Фундамент»
Скажите. Реально заказать у Фундамента проект (знаю, он бомбибеческий получится, у них офигенное портфолио), и чтобы потом его не самая дорогая бригад
Светик_7цветик
Сказал Светик_7цветик о «Отзывы ГК Фундамент»