Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Диваны Эстетика отзывы

Диваны Эстетика отзывы

- производство мебели, соответствующей мировым стандартам качества;
- изготовление мебели преимущественно из натуральных материалов;
- современный удобный дизайн кроватей, диванов и тумб.

 


О компании «Эстетика»

Компания Estetica стремится сделать жизнь своих клиентов комфортной и здоровой, все материалы используемые при производстве соответствуют экологическим  нормам, для этого мы регулярно проводим технические испытания. Мебель от Estetica будет радовать Вас  долгие, долгие годы. Каждая модель мебели проходит тесты на выносливость, вертикальный удар, статическую и циклическую нагрузку. Estetica создает эксклюзивную, дизайнерскую мебель, которая подчеркнет Вашу индивидуальность.

 


Каталог продукции мебельной фабрики «Эстетика»

ДИВАНЫ майами, касабланка, монако
ДИВАН-КРОВАТИ ламполет, плаза, неаполь, миллениум, софитель, мальта, домино
КРОВАТИ мальта, марсель, ницца, грация, дезире, ламполет, опера
КРЕСЛА ницца, мальта, касабланка, марсель, наеполь



Ткани для мебели «Эстетика»

Коллекция ткани мебельной компании ESTETICA - это прежде всего, утонченный изысканный итальянский дизайн, это интеллектуальные ткани с преимущественно натуральными волокнами, это элегантность и высокий стиль. Однотонный жаккард со сложным переплетением нити, велюр с высоким и пушистым ворсом, шенилл с тончайшим волокном вискозы и льна, экологический текстиль, имитирующий кору дерева и сухую растительность - все это актуальные тенденции мебельного сезона 2015 и основные компонеты коллекции тканей ESTETICA. 

 

Аксессуары фабрики «Эстетика»

Мебельная фабрика «Эстетика» предлагает дополнить интерьер изысканными эксклюзивными предметами декора. Большой выбор коллекций разнообразит интерьер вашей гостинной или спальни, подчеркнет особенность вашего столика, тумбочки или комода.

 

Презентационное видео «Эстетика»

 

 

Контакты фабрики мебели «Эстетика» для отзывов и заказов

Центральный офис

Московская обл. г. Шатура ул. Советская д. 46

Тел. +7 495 225 1265

info@estetica.ru

Офис в Москве

+7 495 210 2709 - торговый региональный отдел

+7 495 504 04 60 - юридический отдел

e-mail: feedback@estetica.ru

www.estetica.ru

Города, входящие в торговую сеть:


Москва, Санкт-Петербург, Самара, Омск, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Рязань, Ростов-на-Дону, Сочи, Тюмень, Тверь, Уфа, Воронеж, Новосибирск, Чебоксары

Комментарии: 47 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Юрий (16 мая 2019 21:37)

Фотография пользователя
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал диван менеджеры компании (в ТЦ Гранд, Химки) уверяли меня, что задержки в поставках в прошлом, что лично будут контролировать все этапы. Оказалось, что всё не так. Доставка дивана была указана – 17 апреля 2019 года, сегодня уже 16 мая.
Мне кажется, что интерес к клиенту в компании теряется сразу после внесения оплаты за товар. За все 3,5 месяца представители компании ни разу не связывались с нами по своей инициативе, а только после наших звонков с попыткой выяснить дату доставки. Сроки переносились неоднократно, получили гарантийное письмо о том, что товар будет готов к отгрузке 17 мая, но сегодня подтвердить отгрузку не смогли и самое интересное, что имелась ввиду не доставка клиенту, а отгрузка на склад!
Просто позорно такое отношение к клиенту!
Хочу предостеречь остальных потенциальных клиентов, хорошенько подумайте перед тем, как заказывать что-либо в этой компании.
Если в ближайшие дни товар не поставят, начну оформлять официальную претензию и готовить обращения в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Диана (4 апреля 2019 15:05)

Фотография пользователя
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (договор номер 3959), его мы и решили купить. Вещь очень красивая! Я правда переживала, что с доставкой будут проблемы, многие об этом пишут, но у меня таких трудностей не возникло. Через месяц, как и было оговорено, пришла доставка. Диван качественно сделан, одна радость от него).

Ксения (3 апреля 2019 14:59)

Фотография пользователя
Хочется передать большую признательность бренду Эстетика за то, что они с таким вкусом продумывают свои коллекции мебели. Мы с мужем не смогли устоять перед диваном Верона - что-то подобное давно присматривали. Так что спасибо ещё раз Эстетике. Непременно будем к ним обращаться. У нас подрастает ребёнок и кровать хотим тоже у них заказывать. К слову, диван покупали в DEKOR EXPO, менеджеру Виктории спасибо за все!

Татьяна С. (2 апреля 2019 22:10)

Фотография пользователя
Хотелось бы выразить признательность Estetica в МЦ Румянцево за отличную работу! Отдельную благодарность выражаем с мужем менеджеру Анастасии. Подсказала нам вариант кровати - ей оказалась кровать Хилтон. Все-таки приятно иметь у себя дома теперь такую красоту!) Никаких разногласий у нас не возникло. От момента заключения договора и до момента отгрузки заказа очень гладенько все прошло. Даже постарались чуть раньше сделать доставку, так как нам нужно было уже заселяться в новую квартиру, а жить на матрасах совсем не хотелось.

Оксана (29 марта 2019 12:20)

Фотография пользователя
Мне очень понравилась заказанная в Эстетике кровать. Именно такую, с высоким изголовьем, просторную, с удобным матрасом давно искала. Ранее в бренд Эстетика не обращалась, но теперь очевидно буду. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, очень дельные советы давала. По поводу сроков доставки, наш заказ 2894 пришёл вовремя.

Татьяна (21 марта 2019 15:13)

Фотография пользователя
Теперь моя спальня как у принцессы, в нежно голубых тонах и все благодаря салону мебели Эстетика. Заказала здесь кровать "Марсель" (договор 3566), а к ней уже как дополнение столик, кресло, зеркало и комод. Все сделали, как я и просила благо фурнитура здесь в изобилии. По деньгам, конечно, с одной стороны недешево, но с другой стороны, это мебель эксклюзивная и премиум класса, поэтому свою стоимость полностью оправдывает. Ну а качество вообще отличное, я даже ни одной торчащей нитки не нашла. И ещё не стоит бояться большого срока ожидания, в конце концов эта мебель изготавливается на заказ и по индивидуальным размерам. Кстати, большое спасибо девушке Виктории, которая помогала мне выбирать кровать.

Валерия (15 марта 2019 11:59)

Фотография пользователя
Заказывали здесь диван с креслами и журнальный столик из коллекции Palladium . мебель действительно выглядит дорого и богато, и полностью оправдывает свои деньги. Сразу скажу, что срок ожидания был не маленький, но при том что эксклюзивную мебель ждать приходится всегда долго , то мы минусом это не сочли, для нас это в большей степени даже плюс. итак когда мебель привезли мы с мужем были в полном восторге все идеально аккуратно сделано, ни малейших недочетов нет. Так что решили сто мебель для спальни будем заказывать здесь же.

Анастасия Л. (12 марта 2019 20:46)

Фотография пользователя
Сразу оговорюсь, что в бренд Эстетика мы с мужем будем непременно ещё обращаться! Сервис хороший - даже не смотря на то, что и нам задержали по доставке наш диван Лофт, тем не менее, хочу отметить отличную работу менеджера Екатерины, которая неустанно нас информировала, на сколько ещё по срокам может задержаться наш диван. В целом заказом мы удовлетворены. Спасибо вам за работу и доброжелательное отношение!

Анна (26 февраля 2019 13:56)

Фотография пользователя
Буквально на днях получили наши диван Лофт. Он выглядит ещё лучше, чем на картинке! Спасибо вам огромное! Даже моему довольно консервативному мужу все понравилось. Говорит, диван стоит отданных за него денег. Кстати, если что, наш заказ был 2766. Ткань у дивана замечательная, как я и хотела. Диван модульный, а потому очень удобный. Заказывали я его в ТК Три Кита, менеджеру Валентине огромное за все спасибо!

Юлия (20 февраля 2019 00:19)

Фотография пользователя
У Эстетики прекрасное отношение к своим клиентам. Не скрою, у нас тоже была задержка по доставке где-то недели на две, поскольку наша кровать Метрополь не была на тот момент ещё сделана. Но в конечном счёте все закончилось хорошо - через обещанные менеджером Ольгой две недели кровать все-таки доставили. Ещё раз большое спасибо, наш договор 6458.

Настюша_Федонина (14 января 2019 13:03)

Фотография пользователя
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон МЦ Румянцево и сев в кресло, я сразу поняла, что без подписанного договора уже не уйду. Менеджеры тут очень приятные работают, общаться было одно удовольствие! Мой договор № 6574. Производство работает довольно четко, но по срокам все равно на несколько дней мне задержали доставку. Для меня это не критично, такие вещи и такого качества просто нельзя делать наспех. Моя гостиная с этими креслами преобразилась и за это спасибо Эстетике.

Жанна (11 января 2019 12:41)

Фотография пользователя
Мебель от Эстетики просто божественная, материалы, ткани, нюансировка, все вымерено и сделано кропотливо. Отправились за покупкой в «Твой Дом», думали очень долго, консультанта-девочку, кажется, еще звали Людмила все замучили с детьми. Но в итоге взяли диван по договору 3891, ждали его дооолго, нам несколько раз звонили.

Валерия (10 января 2019 21:32)

Фотография пользователя
Меня просто спас салон Эстетики! Дело в том, что нам срочно нужно было обставить наш шоу-рум, время поджимало, а зону для приема гостей обустраивать было просто необходимо. Спасибо большое Людмиле за наш заказ 3450 и модульный диван Миллениум. Наши гости всегда с радостью ожидают примерки на диване вашего бренда. Вы нас тогда просто спасли! Определенно, после посещения вашего салона начинаешь понимать, что и мебель может быть произведением искусства. Вы это совершенно точно доказали! Желаем вам развиваться и становиться только лучше и лучше!

Александра Крыгина (5 января 2019 12:50)

Фотография пользователя
Очень долго искали кровать, которая нам действительно понравится, но все было тщетно, думали даже заказывать за рубежом, но, увы, ожидание у них до года, как нам объяснили. Все же пришлось искать у нас, нашли отличный вариант в салоне Эстетика в Mobel Expo - кровать модели Марсель (наш заказ 6784). Повезло нам еще и с консультантом Ирочкой, бедная, завалили ее вопросами, капризами, но заказали в тот же день. Старую кровать мы не выкидывали, так как знали, что могут быть задержки, так и произошло. Но знаете, Марсель не только красивая и прочная, но еще и комфортная. И у нее удобный подъемный механизм, с большой нишей, куда можно будет спрятать все барахло, лишнее в квартире, что так я и сделала практически в тот же день, когда она появилась. Удобный матрас, это уже отдельная тема, к нему вообще вопросов нет. Жаль, что когда на старую кровать покупали матрас, не нашли в свое время такого, как здесь.

Вероника (11 июля 2018 18:09)

Фотография пользователя
У нас нестандартный диван Палладиум от Эстетики очень красивый и что важнее — правда качественный. Скроен отлично и абсолютно точно стоит своих денег. Оформляли договор в Гранде, спасибо девушке Оксане, которая помогла определиться с выбором и дивана, и ткани.

Виктория (2 июля 2018 15:29)

Фотография пользователя
Во время поисков мебели мы случайно посетили салон Эстетика в ТЦ Черемушки. После увиденной мебели никакую другую уже не хотелось. Муж сначала был против, но я его уговорила. Еще и на руку мне сыграл тот факт, что вся мебель изготовленна из высококачественных материалов, с применением ценных пород дерева для нас качество имеет очень немаловажную роль. Наличие всяких экслюзивных вставок и стежка очень красивая оказались дополнительным пл.юсом. Искали мы в принципе что-то подобное как раз. Выбирали очень долго и мучительно, присматривались, изучали, в итоге выбрали наиболее подходящий под наш интерьер спальный гарнитур Ницца и мебель для гостиной- диван Квадро и журнальный стол (не помню название). Обсудив все мелочи, подписали договор и внесли предоплату. Привезли нам наш заказ с опозданием на 1.5 недели, но нам и не к спеху было, не огорчились особо. Зато мебель качественная, очень красивая и удобная, мы еще и вставочки заказывали не стандартные, так что получили эксклюзив. Остались очень довольны! Спасибо Эстетике за быстрое и качественное обслуживание, приятных ненавязчивых менеджеров и чудесную продукцию!

Рита (27 июня 2018 13:08)

Фотография пользователя
В Эстетике в салоне МЦ Румер консультанты знают свою работу и смогли ответить на все мои вопросы относительно наполнителя, каркаса, тканей. Кровать отлично вписалась в проект спальной комнаты, мы ее очень-очень ждем. Ведением заказа занимается менеджер по работе с клиентами, отзванивается строго договоренностям, информирует о каждом этапе производства. Так что даже если ранее и были проблемы с сервисом, то сейчас, как мне кажется, компания взялась за ум.

Оксана (11 мая 2018 20:00)

Фотография пользователя
У нас родители обращались в эту мебельную компанию около года назад. Им очень понравилась мебель, которую им изготовили, но подождать им ее пришлось тогда. Этот факт меня немного смущал, но видя насколько красивую мебель им доставили, я подумала, что это меньшая из бед. Все-таки качество превыше всего. И надо сказать, лично у нас задержек не возникло по мебели. Все в срок. За что спасибо! Мебель очень красивая и простая в эксплуатации. Покупку делали в салоне МЦ Румянцево.

Кириловы (16 марта 2018 17:03)

Фотография пользователя
Нам нужна была кровать, пересмотрели несколько брендов и кучу моделей, несмотря на все опасения по задержкам и немалым срокам производства, выбрали Марсель в Эстетике. Выглядит она очень элегантно и необычно, этим и покорила. Задержка в итоге все равно вышла, но это не так важно, по большому счету мы были к ней готовы))). В защиту компании хочется отметить исключительное качество, изысканный дизайн и невероятный комфорт изделий. Спать на ней очень удобно и приятно. А всё потому, что она комплектуется ортопедическим матрасом, который мы тоже заказали в салоне Эстетика, бренд Sleepeesleep, цена оказалась довольно подходящей. Заказом очень довольны. Заказ делали в Крокус Сити, договор №3315, продавец Юлия показала себя как хороший специалист, знающий все о продукции. Ждем обещанные подарочные подушки;)

ekaterina (1 марта 2018 17:42)

Фотография пользователя
Купили с мужем замечательную кровать Spring Box Palladium в ТК "ТВОЙ ДОМ" на Каширском шоссе. Цена конечно не низкая, да и по времени изготовления пришлось ждать 4 месяца, но мы были готовы к этому, начитавшись отзывов, да и производители сами не скрывают, что производство загружено. Но уж поверьте, все это мелочи, по сравнению с тем удовольствием, которое мы получили после доставки нашего заказа и каждодневного использования. А получили мы великолепную, шикарную вещь ЛЮКС КЛАССА . Не могу не отметить матрас Палладиум, 100% натуральный и ооооооочень удобный! Отдельное спасибо Татьяне, менеджеру торгового зала.

Оксана (31 января 2018 07:59)

Фотография пользователя
Мы являемся постоянными покупателями продукции Эстетика. Прежде всего потому, что ни разу за 10 лет не разочаровались в мебели, которую купили когда-то давно . Диван Мальта, который служит нам верой и правдой уже столько лет полностью оправдал свою стоимость. Поэтому мы решили стол и кресла тоже непременно будут от Эстетики. Поэтому советуем всем: не ведитесь на чужие негативные отзывы, жизненные ситуации у всех разные.

Елена (22 января 2018 23:03)

Фотография пользователя
Мне очень понравился модульный диван Манхеттен, благодаря ему в инстаграме я узнала о существовании компании Эстетика. В их официальном аккаунте я нашла большое количество красивейшей мебели. Манхэттен оказался очень дорогим, поговорили с дизайнером, и остановились на диване Майами, на сегодняшний день это просто хит компании Эстетика, как нам сказали. Впечатляющий дизайн, смотрится креативно, модно, сидеть удобно всем семейством. Модули можно размещать по своему усмотрению, что очень- очень удобно. Ждали долго. Зато качество отличное, надежная мебель оказалась. Никакого неприятного запаха, материалы супер.

Зинаида (26 декабря 2017 21:30)

Фотография пользователя
Хотелось бы искренне поблагодарить компанию Эстетика, вчера привезли и установили нам наш диван-кровать Домино. Ожидание было дольше, чем мы думали, но результат того стоил. В живую он оказался еще лучше, чем мы его видели на картинке, идеальное сочетание цвета, стиля, прекрасно вписался в наш интерьер. Диван легко трансформируется в кровать и обратно. О качестве ничего говорить не буду, кто знаком с компанией Эстетика все знает сам.

Наталья H (25 декабря 2017 12:17)

Фотография пользователя
Мы стали счастливыми обладателями подарочного сертификата на 20 000 руб от компании Эстетика. Это был шикарный повод обновить наш диван в гостиной, о котором давно думали. О качестве мебели от Эстетика слышали давно, все как-то не могли решиться расстаться со старым четвероногим другом, да и цены у них достаточно высокие. А теперь мы радуемся новому дивану Миллениум, красивый, удобный и еще со скидкой. Приятно порадовали, спасибо!

Варя (24 декабря 2017 23:12)

Фотография пользователя
В интерьере люблю роскошь. Ценю единый стиль, гармония интерьера и мебели имеет немалое значение. Чтобы достигнуть этого максимально, пригласили в дом дизайнера компании Эстетика. Она большая молодец, креативная с нестандартным подходом, умеет слушать клиента. Так у нас в гостиной появились софа и кресала Венеция. Классический дизайн, лаконичные формы, роскошь в каждой мелочи от цвета до формы. Качественное наполнение, уверенна ,что такая мебель прослужит долго.

Эля (23 декабря 2017 23:29)

Фотография пользователя
Когда у подруги впервые увидела диван от Эстетика 2 года назад, просто влюбилась в него. Тогда еще решила, что себе диван заказывать будем у них. Пусть дорого, но зато качественная и эксклюзивная мебель. Меня правда сразу предупредили, что со сроками изготовления бывают задержки, но мы не торопились. Да и сумму оплачивали не всю сразу, а только 50% , нас это полностью устроило. Но то ли нам так повезло, то ли компания наладила сроки производства, диван нам привезли в срок. Восхищена им, хоть прошло уже больше 2-х месяцев как он нас радует, я думаю эта любовь на года. Забыла написать про сам диван, модель Палладиум в красивом нежно сиреневом цвете, с серебряными логотипами компании, очень стильно выглядит! Спасибо!

Иван (20 декабря 2017 20:37)

Фотография пользователя
Приобретал здесь журнальный столик в гостиную и кресла. По сроками изготовления все не так быстро как хотелось бы, но зато все остальное в соотношении Цена/качество устраивает.

Валери (8 ноября 2017 22:09)

Фотография пользователя
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гостиную, такой, о котором она мечтала. Спасибо дизайнеру за воплощение мечты в реальность, мама просто в восторге, диван Голливуд невероятен! Прочитали негативные отзывы и не поверили своим глазам. Мы Estetica обожаем! Мебель-выше всех похвал! Сервис на уровне! Желаем Вашему бизнесу процветания!

Юлиана (12 октября 2017 20:49)

Фотография пользователя
В целом работой мебельного салона Эстетика осталась довольна. Могу оценить его на твердую 4, из-за небольшой накладки c доставкой. Выбор мебели действительно шикарный, именно хорошей мебели, которая приобретается на долгий срок и не стыдно ее показать гостям. Мы купили кровать Тиффани, действительно комфортная, подъемный механизм работает безупречно. Потом заказали диван. Сразу предупредили, что по срокам могут задержать,так как комплектующие заказываются из Европы, но это не страшно, качество мебели того стоит.

Дарья (11 октября 2017 13:03)

Фотография пользователя
Когда увидела кровать Астория в первый раз на сайте Эстетики сразу в нее влюбилась, для моей спальни она как раз идеально бы подошла, причем именно такая какая на фото. Посмотрела ближайший мебельный салон, позвонила, уточнила наличие, поехала смотреть. Менеджер подсказала как называется обивочный материал на фото и помогла с декором, выбрали ножки в цвет. Все сделали один в один как я хотела. Привезли, собрали- все очень оперативно и аккуратно. Механизм подьемный легко работает, надеюсь, что в дальнейшем будет так же. Пока все устраивает.

Стас (4 октября 2017 21:00)

Фотография пользователя
Зашли с женой в магазин элитной мебели Estetica. Ходили, смотрели, сидели, пока не увидели кровать Флоренция. По доставке уложились в сроки, нам странно читать негативные отзывы. Видимо, нам повезло. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за отличную мебель!

Марта (3 октября 2017 21:39)

Фотография пользователя
Недавно купили диван.Решили не мелочиться и купить диван подороже из хорошей эко кожи. Взяли большой диван «Мальта». Очень удобный, стильный. Качество эко кожи хорошее, надеюсь долго прослужит.

Юлиана (1 октября 2017 19:50)

Фотография пользователя
Приобрела диван для своего салона красоты. Остановила выбор на «Сопрано» в синем цвете. Очень удачно вписался в интерьер салона, очень элегантный. Изготовили его отлично, видно что материалы использованы самые лучшие! Удобная, неглубокая посадка дивана обеспечивает комфорт, посетителям очень нравится, уже несколько людей спрашивали где приобрести такой же).

Светлана (28 сентября 2017 13:18)

Фотография пользователя
Две недели назад привезли наш новый комод Венеция, давно о нем мечтала. Мне кажется в нем нет ничего лишнего и в то же время элегантность и необычные ажурные ручки вносят свою изюминку в интерьер спальни. Дерево фактурное, всегда в моде. С доставкой не было проблем, то что пишут другие для нас неожиданность. Порадовало обслуживание и консультанты очень грамотные. Выражаем благодарность!

Svetlana (26 ноября 2015 14:21)

Фотография пользователя
Долго с мужем выбирали кровати. В итоге остановили свой выбор на мебели компании ESTETICA. Сразу хочется сказать, что заказ пришел позже на 1,5 недели. Но в остальном всем остались довольны, красивый дизайн, материал без запаха, раскладывается легко и удобно спать.

ESTETICA (27 мая 2015 18:07)

Фотография пользователя
Lanasiv, Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в компании ESTETICA!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С огромным удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Lanasiv (26 апреля 2014 15:35)

Фотография пользователя
Сегодня получили кресло-кровать "Софитель" для детской комнаты. Просрочка две недели. Боялись, что будет гораздо дольше. Все нравится пока. Запаха нет. Раскладывается и складывается легко. Сидеть и лежать удобно. Матрац ортопедический. Грузчики попались вежливые. Кресло не уместилось в грузовой лифт,весит около 100 кг., занесли по лестнице на 6 этаж за 700 руб., распаковали, установили на указанное место в комнате. Обивка антивандальная из-за кошек в доме.Выбор тканей поэтому был невелик. Но дизайнеры неплохо подобрали цвет и фактуру. Пока всем довольны. Недостаток один-слишком дорого даже с учетом наматрацника в подарок. Но все компенсируется хорошим качеством.

Евгений Д. (4 ноября 2013 15:37)

Фотография пользователя
Пришли заказать матрас в гранд, случайно попали на кроватную площадку эстетики, слипи, получили матрас бесплатно, по акции которая шла. Кровать менять не планировали, но увидев "Марриот" мы забыли про матрас, который оказался на уровне тех, что нам пытались впарить на матрасных площадках когда мы принимали решение. и всё за 70 тыщ!!!

Nicolas (13 июня 2013 18:44)

Фотография пользователя
Диваны ESTETICA хорошее решение для сна на каждый день. Купили диван Миллениум в МЦ Формат - очень довольны. Диван красивый, все вовремя, профессионально. Матрас в диване шикарный!

Anitta Makovttnrj (11 марта 2013 12:05)

Фотография пользователя
Вот я живу по проинципу семь раз отмерь, один раз отреж. Поэтому пошла по проверенному пути. Покупали в Эстетике диван-кровать, эксплуатируется на Ура. Вот и за кроватью приехали к ним же.

Massyanya (10 марта 2013 16:42)

Фотография пользователя
Долго думали прежде чем купить диван. Дома ребенок, поэтому материал должен был быть, такой, который не очень сильно загрязняется. Понравился диван фабрики Estetica, ткань очень хорошая итальянская. Менеджер объяснил, что фабрики, которые поставляют ткани расположены в экологически чистых районах Италии. А для здоровья не мало важно.

IGGOR Hj (9 марта 2013 18:17)

Фотография пользователя
Я при покупки диванов, да и в принципе мебели уделяю большое внимание механизмам и материалу из которого сделана мебель. Перед тем, как купить диван исколесил пол Москвы. Остановил свой взгляд на фирму Эстетика, действительно качественная мебель. Купил диван-кровать Мальта. На очереди покупка кровати там же.

Карлолита (8 марта 2013 13:34)

Фотография пользователя
А мы когда приехали в эстетик покупать кровать, то глаза разбежались. Хотели определенную кровать, определенного цвета, а уехали совсем с другой. Купили кровать ницца, этот материал под кожу крокодила свел меня с ума. Мужк тоже очень понравилась.

Арисова Ольга (7 марта 2013 16:44)

Фотография пользователя
У нашего сына совсем расшаталась старая кровать, купили ему в ТЦ Монарх в эстетике диван Софитель. Он доволен остался. А мы с мужем пресмотрели для себя кровать новенькую в спальню. Сейчас только денюшек подсобираем и сразу купим.

Натали (14 февраля 2013 09:39)

Фотография пользователя
После ремонта заодно обновляли и мебель, решили что новую будем брать качественную и современного дизайна. По началу решили подобрать кровать, присмотрели на Нахимовском проспекте в "мебельной компании Эстетика", но как оказалось там вся мебель качественная и стильно выглядит, так что остальную мебель будем брать там же.

Wiwi Barit (9 февраля 2013 10:57)

Фотография пользователя
А мы в ТК Монарх в Estetica увидели такой диван классный что сразу с мужем положили на него глаз .Купили теперь счастливые, качеством очень довольны. Редко где найдешь такое соотношение цены и качества.

Jompo (7 февраля 2013 16:30)

Фотография пользователя
У нас квартира не особо большая, поэтому и диван и кровать поставить некуда. Нашли выход в таком варианте как диван-кровать.Выбрали в Мебель Эстетика. Консультанты помогли с решением. Рассказали о тканях и условиях покупки. Мы всем остались довольны.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Здравствуй дорогой друг. Хочу поделиться с тобой своими знаниями в сфере финансов. Несколько лет я набирался опыта в области финан
Miltonvaw
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina
Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с жен
Серж Киш
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Изысканный интерьер в цвете морской волны и пены смотрится очень эффектно, спасибо дизайнерам за такую идею, ее нам как раз в фундаменте и посоветовал
Натали Гордеева
Сказал Натали Гордеева о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо компании за такой удачный ремонт)) Купили двушку в новом комплексе, не было даже внутренних стен, делай что хочешь.. Получилось в итоге
Селена
Сказал Селена о «Отзывы ГК Фундамент»
Если делится опытом работы с Фундаментом, то работы конечно могу похвалить. Мне реально очень понравился ремонт. В сделанный проект дизайнером влюбила
Polli
Сказал Polli о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Виталина
Кто здесь бывший клиент Фундамента? Кому они ремонт делали и разрабатывали сами инди
Magda
Сказал Magda о «Отзывы ГК Фундамент»
Здравствуй дорогой друг. Хочу поделиться с тобой своими знаниями в сфере финансов. Несколько лет я набирался опыта в области финансовой грамотности, и
Miltonvaw