Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о компаниях

Неруд Карьер отзывы

Неруд Карьер отзывы
...
03-04-2024
Отзывы: 2 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Metsnab отзывы

Metsnab отзывы
...
15-11-2023
Отзывы: 13 Категория: Отзывы о компаниях

СК Новая Москва отзывы

СК Новая Москва отзывы
...
01-03-2023
Отзывы: 26 Категория: Отзывы о компаниях

Rotenstein отзывы

Rotenstein отзывы
...
14-11-2022
Отзывы: 4 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Калита дома отзывы

Калита дома отзывы
...
21-09-2022
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Вилти отзывы

Вилти отзывы
...
06-09-2022
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Истринский ЗМК отзывы

Истринский ЗМК отзывы
...
01-07-2022
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях

Кухонный двор отзывы

Кухонный двор отзывы
...
28-04-2022
Отзывы: 12 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Zhbiservice.ru отзывы

Zhbiservice.ru отзывы
...
25-03-2022
Отзывы: 1 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Sea-cont.ru отзывы

Sea-cont.ru отзывы
...
25-03-2022
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Комментарии о брендах

Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В Фундаменте работают адекватные люди, да еще и профи каждый в своем деле. Ну, по крайней мере, те, с кем мы общались за время нашего ремонта и подгот
Труновы
Сказал Труновы о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивались с какими-то проб
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно заказ принимает. Бывает,
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Отличный ремонт, пусть и не дешевый, но судя по результату, потрачены наши деньги не зря. Дизайнеру Ангелине - респект за креатив и умение слышать сво
Лыковы
Сказал Лыковы о «Отзывы ГК Фундамент»
Заказала печь дровяную. Жду доставку на днях.
Кристина Васильева
Сказал Кристина Васильева о «Metsnab отзывы»