Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о компаниях

rutcom отзывы

rutcom отзывы
...
29-01-2021
Отзывы: 2 Категория: Отзывы о компаниях

e-holodilnik.com отзывы

e-holodilnik.com отзывы
...
20-01-2021
Отзывы: 1 Категория: Отзывы о компаниях

ЖК Авиатор Краснодар отзывы

ЖК Авиатор Краснодар отзывы
...
23-11-2020
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях

Ремонт Экспресс отзывы

Ремонт Экспресс отзывы
...
21-11-2018
Отзывы: 107 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

ЖК Борисоглебское отзывы

ЖК Борисоглебское отзывы
...
31-10-2018
Отзывы: 12 Категория: Отзывы о компаниях

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

AN WARM отзывы

AN WARM отзывы
Сегодня электрическое отопление является наиболее перспективным, как в России, так и в Европе. Оно не только снижает ваши затраты на обогрев любого помещения, но и является экологически чистым.  
...
20-05-2018
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы
С необходимостью приобретения забора сталкивается каждый, у кого есть загородный коттедж или своя дача, кто начинает строить дом своей мечты или просто хочет огородить детскую площадку. 
...
22-03-2018
Отзывы: 3 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы
...
02-10-2017
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент
Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний
...
11-09-2017
Отзывы: 570 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Комментарии о брендах

Мой муж чуть меня полностью не съел, когда я ему сказала, что купила на фабрике Браво в квартиру, которую мы сейчас приводим в пор
juli-03
Я дизайнер интерьеров, приходится иметь дело с разной публикой - и с теми, кто каждый рубль на ремонте экономит, но при этом хоче
MariaM
Покупал в фирме Браво двери для сауны. Парилка называются. Да, недешево обошлось, только полотно стоит 36 тысяч. но так это ж во-п
Ветос
Купила дверь в Браво на распродаже, а она оказалось, что не подходит к моему интерьеру по оттенку. И куда мои глаза смотрели??? На
ЛолиТа
Не хочу хвалить. Ругать, впрочем, тоже не за что)) Итак. объективно. Самое главное достоинство Двери Браво - ассортимент. Он прост
Сандро

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мой муж чуть меня полностью не съел, когда я ему сказала, что купила на фабрике Браво в квартиру, которую мы сейчас приводим в порядок, двери, покрыты
juli-03
Квартиру мечтали обустроить с «душой». В Фундамент пришли целенаправленно на дизайнера Кристину Анисимову, которая мужу офис делала. Хотелось, чтоб по
Zoyka
Сказал Zoyka о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонтировал Фундамент нам коттедж. Дому почти 15 лет, требовался реально хороший капитальный ремонт. Начинались работы с создания проекта. Мы захотел
SaGa
Сказал SaGa о «Отзывы ГК Фундамент»
Я дизайнер интерьеров, приходится иметь дело с разной публикой - и с теми, кто каждый рубль на ремонте экономит, но при этом хочет, чтоб было всё сти
MariaM
Настроение после ремонта супер! Компания Фундамент реально крутые мастера. Дизайнер, менеджер, прораб, рабочие – всем спасибо за то, что превратили на
Koroleva
Сказал Koroleva о «Отзывы ГК Фундамент»