Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о компаниях

ГК Стройпоставка отзывы

ГК Стройпоставка отзывы
...
24-01-2022
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

ГК Возрождение отзывы

ГК Возрождение отзывы
...
24-01-2022
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Форт хаус отзывы

Форт хаус отзывы
...
12-11-2021
Отзывы: 1 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Технадзор77 отзывы

Технадзор77 отзывы
...
20-10-2021
Отзывы: 3 Категория: Отзывы о компаниях

ГК Стройград отзывы

ГК Стройград отзывы
...
15-10-2021
Отзывы: 2 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Строительная компания ЦНА отзывы

Строительная компания ЦНА отзывы
...
26-07-2021
Отзывы: 37 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

ЖК Авиатор Краснодар отзывы

ЖК Авиатор Краснодар отзывы
...
23-11-2020
Отзывы: 12 Категория: Отзывы о компаниях

Ремонт Экспресс отзывы

Ремонт Экспресс отзывы
...
21-11-2018
Отзывы: 107 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

ЖК Борисоглебское отзывы

ЖК Борисоглебское отзывы
...
31-10-2018
Отзывы: 12 Категория: Отзывы о компаниях

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

То, что нам придумала Дизайнер Анастасия Антипова до сих пор нас без преувеличения восхищает, а в квартире отремонтированной мы живем уже полтора год
Маша С.
Сказал Маша С. о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас было сложно продумать дизайн-проект дома, поэтому обратились к специалистам. В Фундаменте работали с Потапом, мы рассказали какие цвета хотим,
Смольские
Сказал Смольские о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Обращались с целью ремонта трехкомнатной квартиры в Москве на Малой Ордынке. Перед тем как принять окончательное решение, прокатились с представителем
Oleg_K.
Сказал Oleg_K. о «Отзывы ГК Фундамент»