Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о компаниях

rutcom отзывы

rutcom отзывы
...
29-01-2021
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях

e-holodilnik.com отзывы

e-holodilnik.com отзывы
...
20-01-2021
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях

ЖК Авиатор Краснодар отзывы

ЖК Авиатор Краснодар отзывы
...
23-11-2020
Отзывы: 12 Категория: Отзывы о компаниях

Ремонт Экспресс отзывы

Ремонт Экспресс отзывы
...
21-11-2018
Отзывы: 107 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

ЖК Борисоглебское отзывы

ЖК Борисоглебское отзывы
...
31-10-2018
Отзывы: 12 Категория: Отзывы о компаниях

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

AN WARM отзывы

AN WARM отзывы
Сегодня электрическое отопление является наиболее перспективным, как в России, так и в Европе. Оно не только снижает ваши затраты на обогрев любого помещения, но и является экологически чистым.  
...
20-05-2018
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы
С необходимостью приобретения забора сталкивается каждый, у кого есть загородный коттедж или своя дача, кто начинает строить дом своей мечты или просто хочет огородить детскую площадку. 
...
22-03-2018
Отзывы: 3 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы
...
02-10-2017
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент
Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний
...
11-09-2017
Отзывы: 607 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Мы работаем с Браво всего один год. Вроде и немного, но такое ощущение, что мы их двери всегда продавали у нас в магазине))) И и
Даниил
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллег
Natan
Сказал Natan о «Отзывы ГК Фундамент»
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под в
Wealeta
Сказал Wealeta о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не
Lytika
Сказал Lytika о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Оче
Myltya
Сказал Myltya о «Отзывы ГК Фундамент»
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повез
Qatastrofa
Сказал Qatastrofa о «Отзывы ГК Фундамент»