Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

СК Новая Москва отзывы

СК Новая Москва отзывы

Отличительная черта строительной компании Новая Москва – творческий и при этом технически выверенный подход к реализации каждого проекта. И в этом секрет ее успеха, внимания заказчиков и эффективности работы на каждом объекте. Закономерный итог – более 900 успешно завершенных проектов разной сложности всего за десятилетие, огромное число положительных отзывов о качестве работы.

 

Если вы решили сделать ремонт, реконструкцию и отделку вашей любимой квартиры – обратитесь в СК Новая Москва. Это не только позволит успешно реализовать ваш проект, но и сделать процесс работы максимально прозрачным и контролируемым, учесть все пожелания, разумно расходовать средства и завершить ремонт в оптимальные сроки.

 

Компания при ремонте и отделке предлагает полный спектр необходимых услуг:

  • Составление дизайн-проекта, 
  • Разработку актуального набора смет, чертежей и эскизов,
  • Предварительный расчет потребности в материалах, их закупку по лучшим ценам и доставку к месту работ,
  • Поэтапную отчетность о ходе работ, их качестве, расходовании материалов и средств.

 

Характерные особенности подхода компании – соблюдение разумных сроков, бережное отношение к средствам клиента. В техническом отношении – безупречное выполнениестроительных и отделочных работ любого объема и сложности. По усмотрению владельца, здесь можно заказать простой,частичныйили косметический ремонт. А можно– капитальный ремонт с реконструкцией и элитной отделкой. Любой заказ будет выполнен в оптимальные сроки и на высоком качественном уровне.

 

Адрес: Москва, пос. Сосенское, п. Коммунарка, ул. Бачуринская, д. 8А, стр. 1, офис 002А

Телефон: +7 (495) 120-99-10

Email: info@only-remontkvartir.ru

Сайт: only-remontkvartir.ru

 

Комментарии: 26 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Сергеев С.С. (11 марта 2024 21:56)

Фотография пользователя
Мы с супругой заказывали и дизайн-проект у СК Новая Москва и потом ремонт. Мы, как люди ничего не соображающие в ремонтах, хотим сказать, что нам было комфортно. Нас держали в курсе всего происходящего, присылали отчеты о проделанной работе, приглашали принимать этапы. Если мы что-то спрашивали, то нам все поясняли, ничего от нас не скрывали. Благодарны директору Кириллу Большакову за то, что выстроил такую коммуникацию с клиентами. В итоге все, что мы хотели увидеть в нашей квартире нам сделали, причем уложились именно в тот бюджет, который мы и планировали.

Татьяна М. (11 марта 2024 21:51)

Фотография пользователя
СК Новая Москва помогала мне закупать черновые материалы полностью. По чистовым материалам также была оказана помощь, так как у меня вообще нет опыта в закупке стройматериалов. Советовали, помогали. Отдельное спасибо директору Кириллу Большакову. Все мои сомнения, вопросы не оставались не отвеченными. Перед закупкой материалов была составлена смета. Предоплата 50% в начале каждого этапа и 50% в конце. Отчетность 100%. Ремонт прошел на одном дыхании. Я восторге.

Марианна (25 июня 2023 00:46)

Фотография пользователя
Если бы я не обратилась в СК Новая Москва, то наверное бы мы развелись с мужем. Каждая переделка хоть одной комнаты в нашей старой квартире заканчивалась скандалом. )) А тут купили новую квартиру и стал нужен масштабный ремонт. В этот раз решила действовать мудро и доверить ремонт специалистам. В итоге – этот ремонт вспоминаю позитивно. Муж конечно постоянно был на квартире, так как хотел быть в курсе того, что и как делают, ну и естественно советы свои давать) Не знаю, как прораб Александр Шевченко его выдержал. Обязательно заказывайте дизайн!!!

Татьяна Николаевна (22 июня 2023 20:03)

Фотография пользователя
Заказывали у них капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Что сказать, если в общем, то прошло все довольно таки спокойно. Работники работали, муж контролировал, прораб был на связи, все под присмотром. Переделали санузел и ванную. Расширили их за счет части коридора, теперь хоть есть, где развернуться и стиральная машина поместилась. В кухонной и входной зоне на полу нам положили плитку-шестигранник. Обои поклеили замечательно. В общем тем, кто хочет сделать качественный ремонт – рекомендую эту компанию.

Анна (19 июня 2023 19:52)

Фотография пользователя
Ремонтировали с СК Новая Москва нашу новую двухкомнатную квартиру. Было очень удобно работать с компанией. На связи прораб с нами был всегда, даже после 10 часов вечера. Оплачивали в два этапа. Сначала 50% перед началом каждого этапа ремонта, потом еще 50%, когда закончился и так далее. Материалы закупала компания, что очень удобно. У нас голова не болела на этот счет. Раз в неделю, раз в две недели мы приходили проверяли, как идет ремонт. Нареканий не было.

Маша Б. (15 июня 2023 23:21)

Фотография пользователя
В СК Новая Москва мне понравились и цены, и портфолио, и то что офис недалеко от нашего дома в Коммунарке. Компания берет на себя закупку как черновых, так и чистовых материалов. Для меня это был важный момент, так как мне некогда было этим заниматься. Цены адекватные. Кое-какие материалы можно было купить дешевле если покупать самой, но время будет потрачено больше на порядок, не стоит оно того.Весь процесс занял пять месяцев, мне все понравилось.

Knopa (11 июня 2023 23:17)

Фотография пользователя
Компания Новая Москва сделала нам ремонт в квартире в ЖК Скандинавия. Уже прожили почти год в новом интерьере. Вот пишу отзыв. Сделали все реально качественно. По гарантии не обращались к ним, тьфу-тьфу))). Очень полезен был совет дизайнера насчет расположения полотенцесушителя в ванной – в итоге действительно так оказалось удобнее и он работает.Спасибо дизайнеру Надежде, что донесла нам все преимущества такого решения. А рабочим за их труд.

Мария (8 июня 2023 23:16)

Фотография пользователя
Задачу перед мастерами стр. ком. Новая Москва поставили сложную. Нужно было сделать из небольшой по площади квартиры-новостройки – пригодную для жизни четырех людей – двух детей погодок и двух взрослых. Ребята справились. Возвели несколько перегородок из пазогребня и стеклоблоков, пол сделали по всей квартире плитку с подогревом. Как итог получалась очень уютная квартира. Детям нравится их комната. Все вместилось и даже спортивная стенка. Мы довольны своей спальней, а особенно ее освещением в трех режимах и мягкой стеновой панелью у изголовья кровати.

Лиля П. (3 июня 2023 23:11)

Фотография пользователя
Квартира у нас небольшая. Всего две комнаты и 48 квадратов. Если не хотите переделывать свои ошибки заказывайте дизайн, сэкономили с мужем время и нервы. У компании понравился ценник и примеры их работ на сайте. Дизайнер Наталья, которая работает в этой компании очень понравилась своими идеями. Она нам предложила поставить в кухне-гостиной электрокамин с парогенератором, который в отличии от трендовых сегодня биокаминов работает не от дорогого топлива, а от воды. Крутой камин, мы очень рады, что согласились, он еще и воздух увлажняет в квартире.

Иларионова (29 мая 2023 23:07)

Фотография пользователя
Что не сильно понравилось, так это то, что все-таки без негативных моментов не обошлось. Я понимаю, что это человеческий фактор и очень благодарна, что стоимость поцарапанной ванной возместила компания без скандала. В остальном все гладко было. Сейчас, когда прожила уже три месяца и ощутила всю степень созданного комфорта понимаю, что это было мудрое решение со стороны дизайнера компании Натальи. У меня на балконе уютная зона отдыха теперь, где я могу не только книжку в удобном кресле почитать, но и кофе выпить с удовольствием.

Аля Сергеевна (28 мая 2023 19:51)

Фотография пользователя
Хочу посоветовать строительную компанию Новая Москва всем, у кого в планах ремонт. Не думала, что можно так без ежесекундного контроля сделать. Организации можно доверять. Простоев из-за отсутствия материала не было. Полностью снабжали объект черновым и чистовым материалом во время ремонта, очень удобно. Контролировал рабочих прораб Константин. Санузел у меня был совместный. Разделили перегородкой по моей просьбе. Мне так больше нравится. Стены кухни – плитка. Смотрится здорово, молодцы.

МаргоRita (28 мая 2023 19:49)

Фотография пользователя
Пару лет назад купили свою собственную квартиру в новостройке на стадии строительства, до сих по не верится что нас есть свое жилье!)) Я об этом давно мечтала. Ремонт доверили компании Новая Москва. Наши с мужем впечатления о них самые лучшие, дизайнер Екатерина сделала нам хороший проект, с учетом всех пожеланий и того, что квартира все таки не очень большая по площади. Все получилось максимально продумано и рационально. А проект у нас довольно оригинальный – мы хотели что то необычное, а не как у всех. Так что по сути получилась эклектика. Ремонт закончен, бригада работала быстро, без простоев. Очень аккуратно.

Grinch (27 мая 2023 19:31)

Фотография пользователя
Нам потребовался ремонт под ключ двухкомнатной квартиры в ЖК Испанские кварталы. В компанию Новая Москва обратились по совету наших друзей, за что им большая благодарность. Все ремонтные работы были сделаны по предварительно согласованной смете, расхождений или каких-то дополнительных затрат не было. Интерьер получился современным и стильным, как мы и хотели. Интерьер гармоничен, несмотря на то, что мы выбрали стиль китч. Придумала такую красоту дизайнер Анна, за что ей огромное спасибо!Ремонтникам тоже спасибо, сделали все как надо. Независимый технадзор замечаний не выявил.

Ольга12 (25 мая 2023 11:50)

Фотография пользователя
Мы с СК Новая Москва полностью переделали нашу трехкомнатную квартиру. К одной из комнат присоединили балкон, предварительно утеплив его чтобы было тепло. Теперь здесь рабочее место для двоих детей. Им очень нравится. В нашей спальне, поставили перегородку декоративную, организовав таким образом мне рабочую зону. Дизайн интерьера придумывала Надежда Авдонина. Спасибо ей за креатив.

Таня (14 мая 2023 19:14)

Фотография пользователя
В новостройке купила квартиру, а это сами понимаете, обычные голые стены. Наняла СК Новая Москва, чтобы превратили квартиру в жилое помещение. Отдельное спасибо их дизайнеру Елене. Внесла очень большую лепту в интерьер. На основе моих предпочтений по стилю и цвету сначала сделала наброски и показала мне будущий интерьер. Он получился очень «цепляющим», притом что никаких ярких акцентов не было. Мы совмещали шероховатые поверхности и ровные текстуры. Получился идеальный микс. В гостиной в качестве декора мне сделали гипсовую лепнину и одну стенку украсили гипсовой плиткой. Ремонт длился 5 месяцев, материал весь закупали они, результат хороший.

Виталина (8 мая 2023 19:10)

Фотография пользователя
Мне делала ремонт под ключ квартиры СК Новая Москва под руководством прораба Александра Шевченко. Двухкомнатная квартира в Коммунарке площадью 54 квадрата. Смету сделали подробную на материалы и работы. Делали ремонт поэтапно. Каждый ремонт я принимала в основном по видео. Ездила несколько раз на квартиру, все норм. Прораб на связи постоянно, видео присылал. В курсе меня все время держал. Да и свой технадзор имеется у компании. Очень благодарна из за качество работ. Живу полгода и радуюсь комфорту. Да, и цена вполне адекватная.

Алла Краснова (19 апреля 2023 13:26)

Фотография пользователя
Только что переехали в нашу отремонтированную с помощью СК Новая Москва квартиру. Получился просто шедевр. Ребята – вы молодцы! Кирпичная стена в гостиной и камин – моя мечта! Хоть камин и спиртовой, но живой огонь в квартире это нечто! Разводку отопления заменили на лучевую, вертикальные радиаторы поставили. Электрика тоже потрясающая. В гостиной теперь у нас несколько режимов освещения. Точечные, трековые светильники, светодиодная лента. Дизайн заказывайте обязательно, вообще не понимаю как без него квартиру ремонтировать.

Анна и Андрей (14 апреля 2023 13:23)

Фотография пользователя
Купили сыну однокомнатную квартиру в ЖК Переделкино Ближнее, после получения ключей встал вопрос о ремонте. Знакомые посоветовали обратится в эту компанию. У нас было несколько предложений, выбрали их за цена-качество и комплекс услуг. Посмотрев видеоролики и почитав отзывы поняли что компания надежная, давно работают. Большо спасибо за ремонт, остались всем довольны. Если сами надумаем переезжать, обязательно обратимся еще раз.

Лера Шаповалова (14 апреля 2023 04:54)

Фотография пользователя
Конечно, не все прошло так гладко, как хотелось, но я считаю это приемлемым, так как притирки с тем же прорабом все равно не избежать в любом ремонте. Благодарны прорабу Александру Шевченко за понимание и терпение. Это наш первый ремонт, везде совали свой нос. На квартире были практически каждый день. У нас был свой дизайн-проект и по нему ск Новая Москва нам сделала ремонт. Все черновые материалы закупали через эту компанию. Перед началом закупок все почитали, по мере выполнения передавали чеки. Все честно. По итогу сделали все на 100%, как в проекте.

МIrasha (9 апреля 2023 11:49)

Фотография пользователя
Буквально на днях закончили ремонт в двухкомнатной квартире. Строительную компанию выбрали методом отбора компаний из интернете. Главную роль сыграла не самая низкая цена, а адекватное общение Кирилла и хорошие отзывы в интернете. Ну и цены сыграли не последнюю роль. Понравилось и то, что вопросы решаются быстро, настроен полный онлайн, фото, видео, документы, чеки и прочее. Не нужно было мотаться в офис, съемная квартира на другом конце города. Работу делали поэтапно, оплата также поэтапно осуществлялась нами, отчеты предоставлялись. Все этапы сдавались в срок Мы приезжали на квартиру, осматривали выполненную работу и подписывали акт приемки. Ремонт сделали хорошо.

Rysya (4 апреля 2023 21:31)

Фотография пользователя
Перед заключением договора мне просчитали смету. Сумма меня устроила. И вот уже в конце ремонта, когда все чеки были собраны, оказалось, что материалы вышли дешевле на 56 тысяч рублей. Мне эти деньги вернули. Я думала таких компаний не существует) Материалы кое-какие удалось дешевле закупить, вот и деньги остались. Очень благодарны за честность прорабу Александру Шевченко. Ну и за классный ремонт конечно! СК Новая Москва, как люди мне понравились. Все распланировано четко, выполняется без задержек, прораб готов всегда выйти на связь и показать, что было сделано, что только планируется , какие материалы закуплены.

Gypia (1 апреля 2023 15:22)

Фотография пользователя
В прошлом году приобрели квартиру и нужно было делать ремонт. Хотелось небольшую перепланировку сделать, да и все заменить, чтоб лет десять не париться что трубы потекли или свет перестал включаться. ребята из Новой Москвы нам просчитали смету, нас она устроила. Дальше все по плану: черновые работы, новая отделка. Дизайн проект у нас был свой. Его воплотили в лучшем виде. По материалам полный отчет, по срокам все ок.

Lyiza (28 марта 2023 21:02)

Фотография пользователя
Большое спасибо за работу!С компанией сразу сложились доверительные отношения. Процесс ремонта курировал прораб Александр Шевченко. Смету на работу просчитали до подписания договора. Смета не увеличилась с течением ремонта. Материалы считали и закупали перед каждым этапом по заранее согласованной смете. Вечером Александр всегда присылал фотоотчет, что сделали, рассказывал о том, что планируют на завтра делать. Честно скажу, на квартиру я ездила несколько раз и то из любопытства. Ремонт получился шикарный. У меня уже был печальный опыт ремонта с другой компанией, с СК Новая Москва совершенно все по-другому. Открыто и прозрачно, можно доверять. Ни одного дня простоя.

Дуся (31 января 2023 10:24)

Фотография пользователя
Больше всего рады тому, что не вылезли из бюджета. Это понятно, что сейчас каждый день что-то дорожает, так вот и со строительными материалами. Смету расчитали, а закупаться начали через только месяц и цены немного поднялись. Все чеки были нам предоставлены, все проверили, вопросов нет. Ремонт делали в квартире родителей. Изысков не планировалось, а вот всякие удобности – да. Решили, что ванную ставить не будем – душевой поддон в строительном исполнении, пол нам нужен был не скользкий, да и пространства, чтоб побольше было. Сделали перепланировку, побольше ванную за счет части коридора. Дизайнеру от компании спасибо за красивый проект, рабочим за его реализацию, Кириллу за организацию.

Артем Варенцовы (1 мая 2022 01:32)

Фотография пользователя
Вот и наш ремонт в двухкомнатной квартире подошел к концу. В целом мы довольны. Особенно понравилось, как команда из СК «Новая Москва» справилась с кухней. Ведь у нас изначально была уже заказана мебель, так уж получилось. Кухонный гарнитур встал идеально, при сборке вообще не было никаких проблем.

Ксюша Нечаева (28 ноября 2019 16:01)

Фотография пользователя
Убитое вторичное жилье, 65 квадратов, дом 1963 года постройки постройки. По началу смутила сумма демонтажа и количество мусора который предстоит вывезти, но в процессе ремонта поняли что расчет адекватный.
Мы хотели – современный, стильный и главное удобный интерьер в светлых тонах. По материалам – не сильно, чтоб дорого, но и не совсем дешево.
Что нам сделали – во-первых, дизайн проект который учел все наши хотелки, дизайнеру Елена ставим пятерку, во-вторых, сделали все черновые и чистовые работы не отклоняясь от проекта, удобно что дизайнер и прораб работают вместе, а не грызутся как кошка с собакой. Наш прораб Дмитрий, ему большое спасибо. Коммуникабельный товарищ, смог найти компромисс.
В тихий час ребята вели себя тихо, чтобы не шуметь. Здорово!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когд
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когд
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадаетс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Моя ванная, выложенная зеркальной мозаикой - теперь мое самое любимое место в квартире)) Спасибо Ангелине Беликовой за такую крутую идею! Вообще сложи
Тани
Сказал Тани о «Отзывы ГК Фундамент»
Да, ценник в Фундамент, мягко говоря, не дешевый. Но так и ремонт получили экстра-класса! Поэтому даже ни секунды не жаль потраченных денег. Хотя муж
Упрямая))
Сказал Упрямая)) о «Отзывы ГК Фундамент»
Дизайн-проект получился огонь! Спасибо Юле - прониклась нашими идеями и смогла их включить в проект. По исполнению проекта - тоже нет вопросов. Бриг
Разумов А
Сказал Разумов А о «Отзывы ГК Фундамент»
Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когда наши прошлые поста
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когда и оплатил наличным
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»