Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Оборудование

AN WARM отзывы

AN WARM отзывы
Сегодня электрическое отопление является наиболее перспективным, как в России, так и в Европе. Оно не только снижает ваши затраты на обогрев любого помещения, но и является экологически чистым.  
...
20-05-2018
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания «Айртехномонтаж» отзывы

Компания «Айртехномонтаж» отзывы
Компания «Айртехномонтаж» возьмет на себя заботу о климате вашего дома, офиса или любого другого помещения. Компания занимается установкой и сервисным обслуживанием бытовых и промышленных
...
15-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш отзывы
АлтайСтройМаш на сегодняшний день является лидирующей компанией на рынке стран СНГ в сфере производства оборудования для строительной отрасли. 
...
02-04-2016
Отзывы: 16 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

ФармИнжиниринг отзывы о компании из Москвы

ФармИнжиниринг отзывы о компании из Москвы
История деятельности ООО «ФармИнжиниринг» начата с 2005 года. Благодаря внедрению в собственное производство высококлассного оборудования, новейших технологий, а также опыта ценных
...
06-10-2014
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Хилти Дистрибьюнш ЛТД Отзывы

Компания Хилти Дистрибьюнш ЛТД Отзывы
Компания Хилти Дистрибьюнш ЛТД, является официальным представителем зарубежного бренда, который много лет занимается производством профессионального оборудования для решения различных инженерных задач.
...
23-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Электрозавод Отзывы

Компания Электрозавод Отзывы
Компания Электрозавод является лидером на территории Российской Федерации, которая обеспечивает специальным оборудованием крупные промышленные заводы и предприятия. Занимается она такими отраслями как:
...
23-09-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания САТА Отзывы

Компания САТА Отзывы
Компания САТА имеет узкую специализацию, которая останавливается на предметах для кухни. Это вытяжки, варочные поверхности и духовые шкафы. Все оборудование представляет итальянское производство, а это
...
19-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Центр Климат Отзывы

Компания Центр Климат Отзывы
Компания Центр Климат позаботилась о том, что бы организовать полный комплекс услуг,  связанные с приобретением, установкой и обслуживанием кондиционеров и вентиляционных систем. Специалисты компании
...
19-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Омакс Отзывы

Компания Омакс Отзывы
Компания Омакс специализируется на продаже различных крепежных систем, которые могут быть применены как в домашних условиях, так и в промышленных целях. Продукция включает в себя гвозди, шурупы, саморезы,
...
10-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион Отзывы
Компания Оконный Легион оказывает весь спектр услуг, который касается производства, продажи, и монтажа оконных систем для жилых комнат, балконов и больших помещений на производстве. Продукция включает в
...
25-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»