Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Оборудование

AN WARM отзывы

AN WARM отзывы
Сегодня электрическое отопление является наиболее перспективным, как в России, так и в Европе. Оно не только снижает ваши затраты на обогрев любого помещения, но и является экологически чистым.  
...
20-05-2018
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания «Айртехномонтаж» отзывы

Компания «Айртехномонтаж» отзывы
Компания «Айртехномонтаж» возьмет на себя заботу о климате вашего дома, офиса или любого другого помещения. Компания занимается установкой и сервисным обслуживанием бытовых и промышленных
...
15-08-2016
Отзывы: 0 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш отзывы
АлтайСтройМаш на сегодняшний день является лидирующей компанией на рынке стран СНГ в сфере производства оборудования для строительной отрасли. 
...
02-04-2016
Отзывы: 14 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

ФармИнжиниринг отзывы о компании из Москвы

ФармИнжиниринг отзывы о компании из Москвы
История деятельности ООО «ФармИнжиниринг» начата с 2005 года. Благодаря внедрению в собственное производство высококлассного оборудования, новейших технологий, а также опыта ценных
...
06-10-2014
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Хилти Дистрибьюнш ЛТД Отзывы

Компания Хилти Дистрибьюнш ЛТД Отзывы
Компания Хилти Дистрибьюнш ЛТД, является официальным представителем зарубежного бренда, который много лет занимается производством профессионального оборудования для решения различных инженерных задач.
...
23-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Электрозавод Отзывы

Компания Электрозавод Отзывы
Компания Электрозавод является лидером на территории Российской Федерации, которая обеспечивает специальным оборудованием крупные промышленные заводы и предприятия. Занимается она такими отраслями как:
...
23-09-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания САТА Отзывы

Компания САТА Отзывы
Компания САТА имеет узкую специализацию, которая останавливается на предметах для кухни. Это вытяжки, варочные поверхности и духовые шкафы. Все оборудование представляет итальянское производство, а это
...
19-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Центр Климат Отзывы

Компания Центр Климат Отзывы
Компания Центр Климат позаботилась о том, что бы организовать полный комплекс услуг,  связанные с приобретением, установкой и обслуживанием кондиционеров и вентиляционных систем. Специалисты компании
...
19-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Омакс Отзывы

Компания Омакс Отзывы
Компания Омакс специализируется на продаже различных крепежных систем, которые могут быть применены как в домашних условиях, так и в промышленных целях. Продукция включает в себя гвозди, шурупы, саморезы,
...
10-09-2013
Отзывы: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион Отзывы
Компания Оконный Легион оказывает весь спектр услуг, который касается производства, продажи, и монтажа оконных систем для жилых комнат, балконов и больших помещений на производстве. Продукция включает в
...
25-07-2013
Отзывы: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Мы работаем с Браво всего один год. Вроде и немного, но такое ощущение, что мы их двери всегда продавали у нас в магазине))) И и
Даниил
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллег
Natan
Сказал Natan о «Отзывы ГК Фундамент»
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под в
Wealeta
Сказал Wealeta о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не
Lytika
Сказал Lytika о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Оче
Myltya
Сказал Myltya о «Отзывы ГК Фундамент»
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повез
Qatastrofa
Сказал Qatastrofa о «Отзывы ГК Фундамент»