Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш на сегодняшний день является лидирующей компанией на рынке стран СНГ в сфере производства оборудования для строительной отрасли. Ее основная концепция – это выпуск высокотехнологического оборудования для производства газобетона. Таким образом, даже самое маленькое производство, где установлено алтайстроймаш оборудование, отзывы владельцев подтверждают этот факт на 100%, становится эффективным! 

 

Как правило, наши клиенты начинают свое собственное дело с приобретения у нас мини-линий, но как только они понимают, что это достаточно прибыльно, начинают расширяться. Специалисты нашей компании тоже не останавливаются на достигнутом. Они постоянно совершенствуют технологии производства оборудования, добавляя ему больше производительности.

 

Компания АлтайСтройМаш – это современное производство, основной целью которого является завоевание новых рынков, посредством постоянной модификации своей продукции в соответствии с требованиями современности, а также повышение качества, контроль над которым ведется постоянно. 

 

Комментарии: 16 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Евгений Петрович (5 августа 2021 12:23)

Фотография пользователя
Равных нет у Алтайстроймаша среди производителей оборудования неавтоклавного газобетона. Молодцы: и реклама, и сайт, и обучающие видео, вебинары, свой учебник по газобетону, и технологи свои! Брал оборудование в 2013 году, потом оставил партнеру в связи с переездом, вот купил в 2021 новое! Много чего улучшили - изменили, добавили, прям выросли за эти 8 лет. Желаю дальнейшего процветания этому заводу, рад продолжить сотрудничество!

Жора (24 мая 2021 12:09)

Фотография пользователя
Занимался этим бизнесом ранее, пришлось переехать, оставить свое оборудование партнеру. Искал аналогичное или даже превосходящее ранее имеющееся. И знаете - нашел! Оборудование купил у Алтайстроймаша, технология отлаженная, много фишек рассказали про добавки, теперь армирую ГБ, покупать стали лучше и больше. Продукцией и оборудованием я доволен, советую!

Владислав (27 ноября 2020 12:37)

Фотография пользователя
Правильно говорят, что имея свой бизнес работаешь 24/7. Порадовало, что и сам бизнес может так работать. Взял конвейерную линию, как и заявил АлтайСтройМаш, окупилась через полгода, работая круглосуточно. Теперь работаю на чистую прибыль. Производили около 10 дней мою линию, доставили без проблем. Проблемы были в монтаже, приехал технолог - переделывать пришлось под его руководством. Но это мелочи.
Не жалею, что выбрал АлтайСтройМаш, хороший отечественный производитель, каких сейчас мало.

oldtown (31 августа 2020 13:17)

Фотография пользователя
Мы долго искали, выбирали между турецким, немецким и русским. Остановились на "АлтайСтройМаш", все таки можно приехать и посмотреть вживую. Ребята все рассказали грамотно по телефону, и мы договорились о визите. "АлтайСтройМаш" сами заказали нам гостиницу, встретили в аэропорту, довезли на фирменном авто, подарили подарки, провели экскурсию по заводу! Были удивлены таким сервисом и поняли, что не прогадали с выбором поставщика!
На линии работаем уже год, был запуск с технологом, он все настроил, оттарировал, проверил. Сменили сырье, сразу проблемы начались с поднятием массива, пришлось звонить, снова подбирать рецептуру, но и тут не подвели, техподдержку оказали в полном объеме, как и обещали.
Сервисом и оборудованием доволен, Всем советую!

Сергей (20 августа 2019 17:30)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Хочу сказать, что ожидал большего от оборудования – всё-таки видно, что оно «наше». Но это эстетические нюансы, может в немецком такая-же ситуация, не пробовал. Кое-где поскрипывает, не так всё красиво, как представляли. Но, в принципе, за такую цену закрываю глаза на мелочи. На саму работу и качество газоблоков никак не сказывается. Если вы не сильно педантичны, то не обратите внимания. Конечно, мне было бы приятнее, если бы всё было чище –само производство. Опять же, много зависит от работников, в принципе. Твердая 4 от меня этому оборудованию. Минус балл за несовпадение ожидание/реальность, но это сугубо личное.

Юрий (13 июня 2019 11:57)

Фотография пользователя
Как купил оборудование: посмотрел рынок и решил попробовать зарабатывать деньги на газобетоне.
Решение не сразу принял, раздумывал, а компанию спонтанно выбрал - наткнулся, и ничего больше не искал. Пообщался и решил взять.
Я по соседству живу, поэтому сам забирал. Недели 3 собирали. В целом за месяц запустили. Сейчас работаем.

У нас было недорогое оборудование. Там не предусмотрено было шнеков, подачи песка - и всё это сами сделали. Я тогда не понимал, что брать, а сейчас взял бы полную комплектацию - миллиона за 2.

Зехни (1 апреля 2019 13:11)

Фотография пользователя
Я являюсь одним из первооткрывателей в республике - мы первыми начали производить газобетон в Душанбе. Ход строительства ускорился и мы решили делать блоки. Запланировали открыть такое производство.
Прочитал в интернете, что такой хороший материал есть, и вот производим.

В "АлтайСтройМаш" цены немножко ниже и отзывы очень хорошие.
С доставкой хорошо получилось: запчастей не хватило по списку, и компания бесплатно доставила! Мы сами установили оборудование, за неделю. Отличный технолог, всё время консультируемся с ним.

Работаем и получается всё. Оборудование отличное, можно сказать.

Наш сосед недавно тоже купил линию на 100 кубов у Алтайстроймаш. Мы предложили сами ему, чтобы к нам приходил обучаться. И установщиков своих им дали, помогли со сборкой))

Сергей (23 января 2019 09:45)

Фотография пользователя
Предпринимательский азарт помог решиться. Купил, чтобы зарабатывать деньги. У меня всякое оборудование было (по пластиковым окнам, сварочное, общестроительное), теперь параллельно ещё газобетон.

Выбрал АлтайСтройМаш, потому что я считаю Забайкалье и Алтай - самыми русскими частями России. Мы даже по говору похожи, по поведению. Надёжность - на себя надеюсь, и на Алтай тоже, потому что аналогия есть.

Доставка оперативно прошла, на 5. Месяц примерно собирали, укомплектовывали.
Дела сейчас идут нормально - первый год как ознакомительный прошел, продажи появились. Вот к сезону ждём, что ещё повысятся.

Технолог отработал отлично и на оборудование нареканий нет.

Дмирий (13 ноября 2018 16:40)

Фотография пользователя
Очень признательны Светлане и Дмитрию, за отправленное нам оборудование!
От работы с Компанией АлтайСтройМаш, сложились только положительные эмоции!!!
Кстати, "ковшик" уже плодотворно потрудился в наших интересах.
На фото во вложении куча снега, которую собрали с его помощью.
Дмитрию, отдельное спасибо за взаимодействие и консультации!

Канат (30 августа 2018 17:15)

Фотография пользователя
Мы покупали оборудование для бизнеса. Сначала хотели найти достойного производителя. Чтобы если будут вопросы в процессе эксплуатации, созваниваться и решать их, а не так, что продали и пропали, трубку не берут. Во избежании таких ситуаций выбрали АлтайСтройМаш. Потому что другие компании доверия не внушали. У АСМ на видео всё показано: как оборудование производят, как пробные замесы делают.

Время было подумать, и год наверное думали. Отзывы смотрели, в интернете искали, как производить.

Заплатили за доставку, конечно, дополнительно. Нам звонили из АлтайСтройМаш, говорили как что. И мы сами потом звонили, когда доставили.
На сборку и установку время тоже понадобилось, у нас по части электрики были задачи. Долго искали хорошего электрика, а когда нашли, он нам всё сделал за 2 дня, и начали сборку.

От технолога мы получили соотношения, сколько частей каждого компонента.
Потом были вопросы у нас - звонили, спрашивали. И сам технолог интересовался, как дела.

Арман (19 июня 2018 05:12)

Фотография пользователя
Приобрёл оборудование для постройки дома. Немножко сглупили, оборудование для дома можно было поменьше взять, а мы на 32 куба брали.
Не сравнивал даже ни с кем АлтайСтройМаш, сразу у них смотрел, у них же и заказал.
В течение дня собрали - это недолго, время понадобилось, когда под формы готовили место.
Технологи всё популярно объяснили, доступно. И оборудование изготовлено хорошо, сварено ровно.

Амбарцум (22 января 2018 17:26)

Фотография пользователя
Нужно было оборудование для строительства - изготовить блок и строить дома.
Я всё посчитал, понял, что выгодно, потом с менеджерами говорил.
Честно скажу, что много искал, мне нужно было дешевле, и экономичное чтобы было оборудование. Но кому звонил ещё, предлагали ручное оборудование, а у АлтайСтройМаш было с автоматизацией, поэтому взял у них.
В 2017 году я работаю всего 6 месяцев, и мы тысячи 4 уже сделали кубометров. Со сборкой помогли, приезжали от АлтайСтройМаш. Оборудование хорошее - работает и не было проблем с ним.

Серик (28 ноября 2017 13:13)

Фотография пользователя
3 года назад купил для ведения бизнеса, чтобы вложить свои средства и прокормить семью. Знаете, такая мысль была - что я приобрету оборудование, потом рядом поставлю другие цеха и целый завод построю.
Реклама решает. И отзывы. Из Казахстана, Киргизстана, Узбекистана я читал отзывы, кто приобрел оборудование. Прочитал очень много, это побудило к покупке.

Мне уже 50 лет и я в бизнесе уже больше 25 лет. Я очень долго сравнивал, думал. Самое оптимальное оборудование АлтайСтройМаш для меня.
Критерии моего выбора: расстояние до завода, характеристики. Регион ближе ко мне.
Доставка отличная, единственное комплектация проблему создала в своё время. Болты, кажется, не те прислали. Я написал руководителю, и всё поменяли быстро за свой счёт.
Из-за моего желания вернуться в Алмату оставляю оборудование. Но там если буду открывать бизнес, то снова куплю оборудование АлтайСтроймаш. Мне с ними комфортнее, чем с Москвой и Краснодаром.
На сборку оборудования у меня тогда ушло время, но всё хорошо разрешилось.
Технолог хорошо работает, жаль только что он не на месте - не у нас))
Качество оборудования хорошее. Я целые блоки продавал, а что было с трещинкой - всё себе брал, построил дом из этих блоков, пристройки. И качество отличное.
Спасибо!

Павел (23 июля 2016 15:07)

Фотография пользователя
Долго думали с другом над совместным бизнесом, просчитывали разные варианты и остановились на изготовлении газобетона. Для нас это был беспроигрышный вариант. Далее перед нами стала задача о приобретении оборудования. Засели мы с ним за поиски проверенного временем изготовителя линий по газобетону. Из всех попавшихся нам компаний, особое внимание на себя обратил ООО АлтайСтройМаш. Работает уже более 12 лет, причем, хорошо и профессионально, имеет свои производственные площади, огромный штат специалистов. Заказали у них оборудование и не прогадали, все быстро, качественно и главное профессионально.

Сергей Игнатьев (17 мая 2016 14:04)

Фотография пользователя
Хотелось бы поделиться своим мнением о компании «АлтайСтройМаш». Наше сотрудничество было недолгим, но приятным и плодотворным. Технологи профессионалы, помогли адаптировать рецепт смеси под наш местный цемент. Сейчас выпускаем газобетон отличного качества, продаётся хорошо.

Xeronor (24 декабря 2015 15:11)

Фотография пользователя
Приобрел линию по производству газобетона у компании «алтайстроймаш». Оборудование прекрасного качества, установили быстро, начали работать и не разочаровались. Единственное, был небольшой минус с доставкой… Пришлось ждать лишние 2 недели, транспортная компания подвела. Не знаю кто виноват, но в компании меня уверили, что виновные найдены и понесли наказание. Такое у них бывает очень редко. Я поверил.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»
Делали для нас дизайн-проект интерьера загородного дома в Подмосковье. Скоро уже приступим к самому ремонту, но посредством другой бригады, так дешевл
ArtemZalamov
Сказал ArtemZalamov о «Отзывы ГК Фундамент»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кухне белого цвета. Арг
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Замечаний по работе техники никаких нет, только по обслуживанию. Цена и качество на высоте.
Станислав Юрьевич
Сказал Станислав Юрьевич о «отзывы ali-ba-ba.ru»
Покупки делаю не первый раз. Все отлично. Доставка в оговоренное время. Предварительный звонок. Все "ОК". Спасибо.
Отдельная благодарн
Олег П.
Сказал Олег П. о «отзывы ali-ba-ba.ru»