Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш на сегодняшний день является лидирующей компанией на рынке стран СНГ в сфере производства оборудования для строительной отрасли. Ее основная концепция – это выпуск высокотехнологического оборудования для производства газобетона. Таким образом, даже самое маленькое производство, где установлено алтайстроймаш оборудование, отзывы владельцев подтверждают этот факт на 100%, становится эффективным! 

 

Как правило, наши клиенты начинают свое собственное дело с приобретения у нас мини-линий, но как только они понимают, что это достаточно прибыльно, начинают расширяться. Специалисты нашей компании тоже не останавливаются на достигнутом. Они постоянно совершенствуют технологии производства оборудования, добавляя ему больше производительности.

 

Компания АлтайСтройМаш – это современное производство, основной целью которого является завоевание новых рынков, посредством постоянной модификации своей продукции в соответствии с требованиями современности, а также повышение качества, контроль над которым ведется постоянно. 

 

Комментарии: 12 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Сергей (20 августа 2019 17:30)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Хочу сказать, что ожидал большего от оборудования – всё-таки видно, что оно «наше». Но это эстетические нюансы, может в немецком такая-же ситуация, не пробовал. Кое-где поскрипывает, не так всё красиво, как представляли. Но, в принципе, за такую цену закрываю глаза на мелочи. На саму работу и качество газоблоков никак не сказывается. Если вы не сильно педантичны, то не обратите внимания. Конечно, мне было бы приятнее, если бы всё было чище –само производство. Опять же, много зависит от работников, в принципе. Твердая 4 от меня этому оборудованию. Минус балл за несовпадение ожидание/реальность, но это сугубо личное.

Юрий (13 июня 2019 11:57)

Фотография пользователя
Как купил оборудование: посмотрел рынок и решил попробовать зарабатывать деньги на газобетоне.
Решение не сразу принял, раздумывал, а компанию спонтанно выбрал - наткнулся, и ничего больше не искал. Пообщался и решил взять.
Я по соседству живу, поэтому сам забирал. Недели 3 собирали. В целом за месяц запустили. Сейчас работаем.

У нас было недорогое оборудование. Там не предусмотрено было шнеков, подачи песка - и всё это сами сделали. Я тогда не понимал, что брать, а сейчас взял бы полную комплектацию - миллиона за 2.

Зехни (1 апреля 2019 13:11)

Фотография пользователя
Я являюсь одним из первооткрывателей в республике - мы первыми начали производить газобетон в Душанбе. Ход строительства ускорился и мы решили делать блоки. Запланировали открыть такое производство.
Прочитал в интернете, что такой хороший материал есть, и вот производим.

В "АлтайСтройМаш" цены немножко ниже и отзывы очень хорошие.
С доставкой хорошо получилось: запчастей не хватило по списку, и компания бесплатно доставила! Мы сами установили оборудование, за неделю. Отличный технолог, всё время консультируемся с ним.

Работаем и получается всё. Оборудование отличное, можно сказать.

Наш сосед недавно тоже купил линию на 100 кубов у Алтайстроймаш. Мы предложили сами ему, чтобы к нам приходил обучаться. И установщиков своих им дали, помогли со сборкой))

Сергей (23 января 2019 09:45)

Фотография пользователя
Предпринимательский азарт помог решиться. Купил, чтобы зарабатывать деньги. У меня всякое оборудование было (по пластиковым окнам, сварочное, общестроительное), теперь параллельно ещё газобетон.

Выбрал АлтайСтройМаш, потому что я считаю Забайкалье и Алтай - самыми русскими частями России. Мы даже по говору похожи, по поведению. Надёжность - на себя надеюсь, и на Алтай тоже, потому что аналогия есть.

Доставка оперативно прошла, на 5. Месяц примерно собирали, укомплектовывали.
Дела сейчас идут нормально - первый год как ознакомительный прошел, продажи появились. Вот к сезону ждём, что ещё повысятся.

Технолог отработал отлично и на оборудование нареканий нет.

Дмирий (13 ноября 2018 16:40)

Фотография пользователя
Очень признательны Светлане и Дмитрию, за отправленное нам оборудование!
От работы с Компанией АлтайСтройМаш, сложились только положительные эмоции!!!
Кстати, "ковшик" уже плодотворно потрудился в наших интересах.
На фото во вложении куча снега, которую собрали с его помощью.
Дмитрию, отдельное спасибо за взаимодействие и консультации!

Канат (30 августа 2018 17:15)

Фотография пользователя
Мы покупали оборудование для бизнеса. Сначала хотели найти достойного производителя. Чтобы если будут вопросы в процессе эксплуатации, созваниваться и решать их, а не так, что продали и пропали, трубку не берут. Во избежании таких ситуаций выбрали АлтайСтройМаш. Потому что другие компании доверия не внушали. У АСМ на видео всё показано: как оборудование производят, как пробные замесы делают.

Время было подумать, и год наверное думали. Отзывы смотрели, в интернете искали, как производить.

Заплатили за доставку, конечно, дополнительно. Нам звонили из АлтайСтройМаш, говорили как что. И мы сами потом звонили, когда доставили.
На сборку и установку время тоже понадобилось, у нас по части электрики были задачи. Долго искали хорошего электрика, а когда нашли, он нам всё сделал за 2 дня, и начали сборку.

От технолога мы получили соотношения, сколько частей каждого компонента.
Потом были вопросы у нас - звонили, спрашивали. И сам технолог интересовался, как дела.

Арман (19 июня 2018 05:12)

Фотография пользователя
Приобрёл оборудование для постройки дома. Немножко сглупили, оборудование для дома можно было поменьше взять, а мы на 32 куба брали.
Не сравнивал даже ни с кем АлтайСтройМаш, сразу у них смотрел, у них же и заказал.
В течение дня собрали - это недолго, время понадобилось, когда под формы готовили место.
Технологи всё популярно объяснили, доступно. И оборудование изготовлено хорошо, сварено ровно.

Амбарцум (22 января 2018 17:26)

Фотография пользователя
Нужно было оборудование для строительства - изготовить блок и строить дома.
Я всё посчитал, понял, что выгодно, потом с менеджерами говорил.
Честно скажу, что много искал, мне нужно было дешевле, и экономичное чтобы было оборудование. Но кому звонил ещё, предлагали ручное оборудование, а у АлтайСтройМаш было с автоматизацией, поэтому взял у них.
В 2017 году я работаю всего 6 месяцев, и мы тысячи 4 уже сделали кубометров. Со сборкой помогли, приезжали от АлтайСтройМаш. Оборудование хорошее - работает и не было проблем с ним.

Серик (28 ноября 2017 13:13)

Фотография пользователя
3 года назад купил для ведения бизнеса, чтобы вложить свои средства и прокормить семью. Знаете, такая мысль была - что я приобрету оборудование, потом рядом поставлю другие цеха и целый завод построю.
Реклама решает. И отзывы. Из Казахстана, Киргизстана, Узбекистана я читал отзывы, кто приобрел оборудование. Прочитал очень много, это побудило к покупке.

Мне уже 50 лет и я в бизнесе уже больше 25 лет. Я очень долго сравнивал, думал. Самое оптимальное оборудование АлтайСтройМаш для меня.
Критерии моего выбора: расстояние до завода, характеристики. Регион ближе ко мне.
Доставка отличная, единственное комплектация проблему создала в своё время. Болты, кажется, не те прислали. Я написал руководителю, и всё поменяли быстро за свой счёт.
Из-за моего желания вернуться в Алмату оставляю оборудование. Но там если буду открывать бизнес, то снова куплю оборудование АлтайСтроймаш. Мне с ними комфортнее, чем с Москвой и Краснодаром.
На сборку оборудования у меня тогда ушло время, но всё хорошо разрешилось.
Технолог хорошо работает, жаль только что он не на месте - не у нас))
Качество оборудования хорошее. Я целые блоки продавал, а что было с трещинкой - всё себе брал, построил дом из этих блоков, пристройки. И качество отличное.
Спасибо!

Павел (23 июля 2016 15:07)

Фотография пользователя
Долго думали с другом над совместным бизнесом, просчитывали разные варианты и остановились на изготовлении газобетона. Для нас это был беспроигрышный вариант. Далее перед нами стала задача о приобретении оборудования. Засели мы с ним за поиски проверенного временем изготовителя линий по газобетону. Из всех попавшихся нам компаний, особое внимание на себя обратил ООО АлтайСтройМаш. Работает уже более 12 лет, причем, хорошо и профессионально, имеет свои производственные площади, огромный штат специалистов. Заказали у них оборудование и не прогадали, все быстро, качественно и главное профессионально.

Сергей Игнатьев (17 мая 2016 14:04)

Фотография пользователя
Хотелось бы поделиться своим мнением о компании «АлтайСтройМаш». Наше сотрудничество было недолгим, но приятным и плодотворным. Технологи профессионалы, помогли адаптировать рецепт смеси под наш местный цемент. Сейчас выпускаем газобетон отличного качества, продаётся хорошо.

Xeronor (24 декабря 2015 15:11)

Фотография пользователя
Приобрел линию по производству газобетона у компании «алтайстроймаш». Оборудование прекрасного качества, установили быстро, начали работать и не разочаровались. Единственное, был небольшой минус с доставкой… Пришлось ждать лишние 2 недели, транспортная компания подвела. Не знаю кто виноват, но в компании меня уверили, что виновные найдены и понесли наказание. Такое у них бывает очень редко. Я поверил.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»