Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

AN WARM отзывы

Сегодня электрическое отопление является наиболее перспективным, как в России, так и в Европе. Оно не только снижает ваши затраты на обогрев любого помещения, но и является экологически чистым. Мы предлагаем вашему вниманию систему отопления AN WARM, которая способна работать с мощностью 40 Вт/м2, в отличии от своих аналогов, энергопотребление которых в два-три раза больше. Кроме того, управлять такой системой вы сможете, скачав приложение на ваш смартфон. Это достаточно удобно, поскольку задавать время и параметры работы системы отопления в соответствии с требуемыми на данный момент условиями, находясь при этом вдали значит не только экономить, но и обеспечивать оптимальный комфорт.

 

 

Система AN WARM - это уникальная разработка, позволяющая обогревать как вертикально (стены), так и горизонтально (полы и потолок). В процессе ее работы отсутствует полностью  возможность поражения электрическим током. Отопительные элементы работают от постоянного тока (DC) напряжением от 8 В до 100 В, в связи с чем, заземления отопителей не требуется, плюс полностью отсутствует вредное для человека электромагнитное поле. Устанавливается достаточно легко и быстро. Всего за два часа AN WARM можно уложить в комнате площадью 15-20 квадратных метров, причем вне зависимости от вида покрытия пола, без какого-либо вреда для него.

 

Обратите внимание на то, что каждый отапливаемый м2 в месяц будет экономить приблизительно 200 рублей за счет меньшего энергопотребления по сравнению с аналогами (40-50 Ватт/м2 против 120 – 300 Ватт/м2), а поскольку расчетный срок службы составляет 50 лет, экономия одним квадратным метром, за жизненный цикл системы, составит 60 000 рублей, при условии работы только в зимний период.

 

Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Максимов (4 августа 2018 04:16)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Долгое время мечтали жить за городом и вот приобрели дом. Все было очень хорошо и прожив год в нем, у нас произошла трагедия – ПОЖАР, что-то с газовым котлом. Спустя 3 месяца решили делать ремонт и заодно поменять систему отопления с газовой на электрическую. Остановились на AN WARM. Да, недешево, но все те преимущества, которые она дает стоят, чтобы ее приобрести. Пройдя с ней только одну зиму, мы поняли, что в своем выборе не ошиблись. У нас значительно снизились расходы на отопление и это только первая зима. Кроме того, удобная опция – приложение в смартфоне еще. Так можно на расстоянии управлять системой. Кроме отопления дома мы панируем еще систему такую установить и в теплице по стенкам, выращивать свои овощи, раз так экономно выходит.

Николай Петрович (30 июля 2018 23:45)

Фотография пользователя
Купили себе дачу с деревянным добротным одноэтажным домом с дровяным отоплением. Поскольку у нас семья большая, то сразу же начали расширяться, построили второй этаж, получилось около 100 квадратов. Пока документы оформляли от хороших знакомы услышал о системе отопления AN WARM. Думаю, если бы где-то прочитал, то вряд ли бы обратил на это внимание, а тут знакомые прям так расхваливали, говорили, что очень экономная. Установил все сам, там ничего сложного вообще. Понравилось, что можно нарезать отопительные элементы, как угодно в зависимости от размеров помещения плюс на стены также можно крепить, причем полезная площадь практически не теряется.

Кирилл (28 июля 2018 04:44)

Фотография пользователя
В прошлом году мы приобрели частный дом и решили, что будем менять газовое отопление в нем на электрическое. Ну мы считаем его более безопасным, так как газовый котел сами понимаете –оставляет вероятность взрыва. Выбрали AN WARM. Ну по итогу прошедшей зимы могу сказать, что пока очень ей довольны. Кстати в комплекте еще и теплоизоляционные маты шли с системой, так что утеплили дом бесплатно) Большой плюс, что нет труб, которые могут промерзать или протекать, да и если приходится куда-то уезжать не нужно голову ломать о том, ко будет следить за системой отопления. В общем одни сплошные плюсы, не говоря уже об значительной экономии средств.

Александр Артюхов (25 июля 2018 04:01)

Фотография пользователя
Перед тем, как решиться установить у себя в загородном доме такой вид отопления были большие сомнения. Изучали много информации, думали может все-таки котел поставить, но в итоге решили, что газ это уже в прошлом. Нужно идти в ногу со временем и использовать инновационные решения. Как же мы оказались правы. AN WARM полностью безопасна и экономична. Рекомендуем.

Павловы А и С. (6 июля 2018 09:44)

Фотография пользователя
Доброго дня всем. Вот и мы решили оставить свой отзыв о системе AN WARM. Мы довольны ею от и до. Когда решили ее ставить, то наши соседи над нами смеялись, мол как вам без газового котла удастся нагреть дом площадью почти 150 квадратов. Но мы не сдавались. Удобно, что нагревательные элементы можно резать, как угодно, начиная от 5 см. С монтажом никаких проблем не было. Муж справился сам. По итогам отопительного сезона мы полностью довольны.

Мария Ивановна (5 июля 2018 23:29)

Фотография пользователя
Мы с супругом искали варианты, как же нам сэкономить на отоплении. Цены на энергоресурсы с каждым годом поднимают и это же не предел. Решили, пока есть возможность полностью переделать в нашем доме систему обогрева. Нам AN WARM посоветовал сосед. Он только полгода ей пользовался, но положительный эффект уже заметил. Система надежная, простая в эксплуатации, температуру может довести в помещении до 39 градусов. В общем можно брать. Что напрягло немного, не сразу с приложением для смартфона смог разобраться, но потом все понял. Пользуюсь, нравится, экономлю.

Сорокин (28 июня 2018 20:33)

Фотография пользователя
Система обогрева любых поверхностей AN WARM намой взгляд очень интересная задумка. Думаю, что из-за своей экономичности и безопасности она скоро вытеснит альтернативные (газовые, элекрические), так как у всех есть свои недостатки. Я когда выбирал систему отопления, долго анализировал рынок. Мне важно было, чтоб она была не только дешевой, но и безопасной. В этой системы сошлись все мои желания. Реально экономичная, современная (управлять можно со смартфона, скачав приложение), безопасная. Работать может начиная с напряжения 8 В уже. Я не нарадуюсь своим выбором)

Евгений Иванов (7 июня 2018 07:09)

Фотография пользователя
А мы такой системой обогрева поверхностей утеплили детскую комнату в нашей квартире. Теперь надеемся зимой ребёнок, играя на полу не будет простужаться. Тепло очень приятное, не обжигающее, воздух не сушит в отличие от обогревателя, который раньше висел у нас на стене. Измеряли расход электроэнергии, впечатлились. Главное для нас, что система безопасна, не требует заземления, никакого вредного электромагнитного поля. Для нас AN WARM стала вне конкуренции.

Васильевы (4 июня 2018 13:45)

Фотография пользователя
У нас уже полгода эта система работает. В квартире одна из комнат угловая, она очень холодная. Что мы уже не предпринимали, чтоб повысить там температуру в зимний период и утепляли стену и включали обогреватель. Но ничего не помогало, а обогреватель еще и кислород сжигал( Пока мне коллега на работе не рассказал о системе обогрева поверхностей AN WARM. Купили, вмонтировали по низу стены (отопители можно резать как угодно, от 5 см даже) и забыли вообще о том, что такое холод. Плюс система очень экономичная, берет в разы меньше того же обогревателя.

Станковы (3 мая 2018 11:11)

Фотография пользователя
Мы такое отопление установили в небольшой частной гостинице на 14 номеров + все коридоры. Очень переживали, что пострадает напольное покрытие – ламинат, но ничего не произошло с ним, все ок. Монтаж делал наш электрик, справился без проблем. Когда выбирали систему отопления, то хотелось что-то максимально безопасное. С газовым котлом не стали заморачиваться, так как это проекты плюс еще и небезопасно, может взорваться, если кто-то что-то не так сделает в процессе эксплуатации. Другое дело система обогрева AN WARM – безопасно, экономично и просто в эксплуатации. Мы довольны.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»