Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 818 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Труновы (22 апреля 2024 12:32)

Фотография пользователя
В Фундаменте работают адекватные люди, да еще и профи каждый в своем деле. Ну, по крайней мере, те, с кем мы общались за время нашего ремонта и подготовки дизайн-проекта. Татьяна Шишкина - просто классный дизайнер! Сделанный ею проект утвердили с первого раза. Думаю, потому, что она сумела нас УСЛЫШАТЬ, все наши пожелания. Артем Лепилин подобрал классную сантехнику, причем не старался самую дорогую "продавить". а ориентировался на наши предпочтения. Ну и прораб Леша Давыдов просто молодец - с ним во время ремонта всегда на связи были. Наверное, потому и ремонт прошел достаточно легко и беспроблемно.

Лыковы (3 апреля 2024 00:20)

Фотография пользователя
Отличный ремонт, пусть и не дешевый, но судя по результату, потрачены наши деньги не зря. Дизайнеру Ангелине - респект за креатив и умение слышать своих клиентов (даже таких вредных, как мы))). Прорабу Герману - тоже респект за грамотную организацию работ бригады. Все сделано на совесть и точно в срок.

Лиознов (7 марта 2024 12:29)

Фотография пользователя
Фундамент привлек тем, что делает ТОЛЬКО эксклюзивные дизайн-проекты. Не хотелось, чтобы наш дизайн был повтором чьего-то. Надежде Кебиковой спасибо за наш проект. Ну и авторский надзор она же вела, когда ремонт делали, чтоб воплотили всё в жизнь ровно так, как в проекте прорисовано. По итогу - получилось на 100%! И даже еще круче в жизни смотрится, чем на 3Д-визуализации. А еще при заказе ремонта дизайн - в подарок.

Rochka (28 февраля 2024 00:14)

Фотография пользователя
Что касается качества ремонта, который нам сделал Фундамент, то вот несколько моментов: шкафчики с переключателем электрики у входа в квартиру, все аккуратно с подписями какой, что из комнат отключает, крутой наливной пол в ванной, декоративные панели в гостиной. Датчики от протечек поставлены на все стояки. Как по мне все сделано четко. Через полгода проживания немного отошел плинтус на кухне. Приехали, сделали нам все по гарантии, правда ждал около двух недель, но это мелочи. Гарантия на 5 лет от компании – рабочая.

Artem (16 февраля 2024 00:25)

Фотография пользователя
Ремонтировал квартиру для молодого человека . ну для себя то есть)) В Фундамент пришел потому что увидел их портфолио на сайте, отзывы посмотрел. Ну так и решил. Приехал, пообщался с менеджером, договор и понеслась)) Выбрал стиль лофт. Дизайнер Жанна как-то со мной на одной волне работала, утвердил проект с первого раза. Дальше 4,5 месяца ремонта и всё! Заезжай и живи! Что я собственно и сделал)) Из минусов ремонта - цена высоковатая мягко говоря. На за качество надо платить. Зато дизайн-проект в подарок!

Jogochka (5 февраля 2024 02:14)

Фотография пользователя
Пришли в ГК Фундамент с идеей сделать из нашей квартиры такое себе царство-королевство. Отнеслись к нам с пониманием и пообещали сделать все в лучшем виде. Так и получилось. Просторная гостиная совмещённая со столовой. Обилие золота, дорогой паркет на полу. Функциональные зоны дизайнер Лилия Лобашова выделила предметами мебели и системой освещения. Потолки светодиодные. Выглядят легко и воздушно. Детская оформлена в сказочном стиле. Корпусная мебель для нашей принцессы изготовлена тоже на производстве компании. Очень красиво получилось.

Andy (5 февраля 2024 00:28)

Фотография пользователя
Дизайнеру Ангелине большое спасибо за то, что учла все наши хотелки, ну а бригаде во главе с Виталием Диким - за то, что воплотили в жизнь всё в точности так. как это было представлено в дизайн-проекте. Поэтому Фундамент смело могу рекомендовать при случае. Еще очень хочу отметить тот действительно индивидуальный подход к клиенту, который мы встретили тут. Это касается всего - и дизайна. и подбора материалов , сантехники, плитки и пр. И всё это в одном месте можно сделать - не надо туда бежать за обоями, там заказывать унитаз и всё в том же духе. Да, даже мебель можно у них заказать тоже. Сервис!

Геннадий (28 января 2024 02:13)

Фотография пользователя
Кроме немаленькой стоимости придраться к ремонту от Фундамента и нет повода))) Но мы все люди взрослые ипрекрасно понимаем, что хорошее качество априори не может стоить дешево, поэтому к такому бюджету на ремонт нашей новой трешки мы были, собственно, готовы. Фундамент выбрали по совету друзей, и совершенно не разочаровались в выборе - ни в процессе проведения ремонта, ни по результату. Вообще конечно, хорошо, что в этой фирме так всё четко организовано - не все отвечают за всё ( а в итоге как в известной поговорке - у семи нянек дитя без глазу). а каждый занимается своим участком работы.

DenKa (23 января 2024 18:11)

Фотография пользователя
В ГК Фундамент заказывали и дизайн-проект и сам ремонт. Претензий не имеем. О таком ремонте действительно можно только мечтать. Модный интерьер в современном стиле. Дизайнер Надежда Кебикова собрала все наши пожелания в единую концепцию и выдала проект, который сразу нам понравился. Светло-серые тона с отливом синего. Очень красивая цветовая гамма, которая смотрится дорого. Оплата работ по факту выполнения. Компания нам дала гарантию на 5 лет на свои работы

Костина Марина (16 января 2024 18:26)

Фотография пользователя
ГК Фундамент нам посоветовали друзья, когда узнали, что мы собираемся делать ремонт в нашей квартире. Так, что основной страх по поводу того, что кинут на деньги отпал. Дальше была встреча в офисе и работа над дизайн-проектом. Им занималась Татьяна Шишкина. Креативная такая, с большим количеством идей. А еще - тонкое чувство стиля и чёткое понимание наших запросов. Проект был сложный, нестандартная планировка. Но в итоге все получилось идеально. Особенно в восторге мы от идеи прозрачных раздвижных дверей, которые отделают зону кухни от столовой. Ну и конечно же дизайнерские панно с LED-подсветкой из шпона натурального камня. Это просто шедевр, который никого не оставляет равнодушным!

Амина С. (6 января 2024 18:26)

Фотография пользователя
Сдали наконец наш дом и мы начали искать бригаду для ремонта. Пересмотрели сотни сайтов и каталогов, понравились работы Фундамента. Из плюсов – классные дизайны и если рать ремонт, то проект в подарок. У нас 174 квадрата и сделать их стильно, чтобы через 5 лет не пришлось переделывать – это надо иметь в кус и знания. У фирмы пока все получается! Проект сделали красивый в бежево-сером цвете с интересными способами зонирования цветом и стеклянными перегородками. Для детей комнаты ярче, спальня и гостиная зона – мягкие и приглушенные. По срокам тоже все ок. Уже на финальном этапе, идет крепление светильников и мелкие доделки. Через неделю-две въезжаем!

Tolich (5 января 2024 22:54)

Фотография пользователя
В целом ремонт прошел без эксцессов. Сначала заказал дизайн-проект, с первого раза результат не совсем устроил, но в итоге все замечания были учтены и получилось то, что нужно. Кстати, если ремонт заказывать в этой же фирме, дизайн-проект в подарок выйдет и деньги вернут. С ремонтом проблем не было. В процессе, конечно, возникали вопросы, но все они оперативно решались с прорабом Евгением. Помимо ремонта заказывал тут же и мебель, так что квартира была сдана под ключ. Хороший вариант для тех, кто ценит своё время. Мне вот совершенно не хотелось возиться с этим и решать вопросы, связанные с ремонтом.

Александра Толмачева (27 декабря 2023 22:51)

Фотография пользователя
Купила новостройку с ремонтом от застройщика. Конечно же, это было полное разочарование! К счастью, компания «Фундамент» буквально спасла меня. Конечно, малой кровью не обошлось, пришлось делать капитальный ремонт, но оно того действительно стоит! Квартирка получилась как игрушечка – воплощение моей детской мечты. Чистая, светлая, уютная. И все это без моего активного участия. Я просто рассказала о своих пожеланиях дизайнеру и утвердила потом уже готовый проект.

MihailK. (15 декабря 2023 21:29)

Фотография пользователя
Заказывал в компании ремонт новостройки в черновой отделке. Моим дизайнером была Виктория, проект не с первого раза утвердили — вносились изменения. В процессе обсуждения нашли самый оптимальный вариант возведения стен (внутри квартиры стен не было), его и утвердил. В процессе ремонта все работы производились по плану, без происшествий и в оговоренный срок. В ванной был сильно задран слив, пришлось бы саму ванну высоко устанавливать, но строители смогли его опустить вниз. Плюс пол хорошо выровняли, а то изначально перепады большие были. Ремонт выполнен без особых замечаний, прораб держал в меня курсе обо всех этапах. Оплата была наличными, для меня это был принципиальный момент.

Pavel (7 декабря 2023 23:11)

Фотография пользователя
Если коротко - то так. как с Фундаментом. ремонты можно делать хоть каждый год)) Ненапряжно абсолютно! Хотя, думаю, после их ремонта новый не скоро понадобиться. Во-первых. потому что мы получили в нашем доме максимальный комфорт. функциональность и красоту одновременно. Во-вторых. потому что все работы настолько качественно выполнены, что новый ремонт понадобится не скоро))) Я на всякий случай на приему некоторых этапов приглашал стороннего эксперта из технадзора, так вот он ни разу!!! не нашел к чему придраться! А ведь я не стоял постоянно на душой у бригады, наблюдая за тем, как они работают!

Левина (3 декабря 2023 01:06)

Фотография пользователя
Фундамент нам сделал классный ремонт!!! Такой красоты я даже в глянцевых журналах не видела))) Хотя просмотрела их тысячи, наверное, когда искала тот интерьер, который бы мне понравился. Именно эту фирму выбрали потому, что привлекло их портфолио, да и люди известные многие у них ремонтировались. Тоже ведь, как ни крути, статус.. В общем, если по сути - никаких неприятных впечатлений после ремонта у нас не осталось. Не скажу, конечно, что ремонт - это прямо удовольствие, но если делать его с такой фирмой, как Фундамент - вообще не напряжно. Никакого головной боли,, только оплачивай вовремя.

Державины (1 декабря 2023 01:05)

Фотография пользователя
Дочери-студентке купили квартиру в новостройке. О том. кто будет делать ремонт. вопрос не стоял. У нас Фундамент и в нашей квартире делал ремонт, и в загородном доме тоже. Поэтому сразу обратились к ним. Дизайнер с нами работала в этот раз Ангелина Беликова. Услышала и учла все предпочтения молодой девушки. Поэтому проект утвердили с первой попытки, что называется. Воплощала в жизнь его бригада под руководством Александра Добрынина. С ним мы постоянно были на связи, так же как и с Ангелиной - она вела авторский надзор. По итогу - проект выполнен точь-в-точь ка на 3D- визуализации. Претензий 0.

Людмила (28 ноября 2023 01:04)

Фотография пользователя
Долго мечтали о своей квартире в Москве. И вот наконец-то купили! Решили, что сразу надо поднапрячься и взять большую и в хорошем жилом комплексе новом. с перспективой. так сказать))) Ну раз уж квартира в хорошем доме, то и ремонт подразумевался тоже на абы какой))) В какую ремонтную фирму обращаться - вопрос не стоял, у наших нескольких друзей уже Фундамент делал ремонт, и они все были в восторге от результата. Теперь вот и мы присоединились к их сообществу восторженных!))) А если по сути - ремонт вышел действительно класса люкс. Причем и по качеству. и по цене)) Но мы, повторюсь, были готовы к такому ценнику.

Виталий (24 ноября 2023 01:03)

Фотография пользователя
Кто бы что ни говорил, а на мой взгляд, ремонтом должна заниматься специализированная фирма. И чтоб всё было официально по договору. Потому что со всякими частниками-шабашниками как в русской рулетке - повезет или не повезет - неизвестно.... Поэтому мы себе ремонтную фирму искали очень тщательно. Как водится - и у друзей-знакомых поспрашивали. и в интернете на форумах часами сидели. В результате пришли в Фундамент. Сейчас, когда наш ремонт уже закончен, могу четко сказать - с выбором не ошиблись. Еще б ценник пониже был, и вообще супер! С другой стороны, такое качество не может стоить дешево.

Сергиенко (22 ноября 2023 01:02)

Фотография пользователя
Делали с ГК Фундамент ремонт в новостройке. Ничего не было вообще, просто голые стены, объем работ был большой. Заказывали дизайн проект. Делала нам его Альбина Багаева . Авторский надзор тоже был за ней. Она контролировала, чтобы все делалось в соответствии с проектом. Вообще такой подход к ремонту, когда заказчик практически не задействован в процессе, кроме конечно составления проекта – это круто, Ремонт в кайф получается. Установили датчики протечки воды и систему умный дом. Стиль – артдеко. Из минусов – сдали на 3 дня позже. Но это вообще не проблема.

Oirra (18 ноября 2023 01:00)

Фотография пользователя
Спасибо фирме Фундамент за интересные находки в проекте, сделали интересный дизайн, учли все нюансы как мы просили. В общем очень довольны. Интерьер в коттедже из бруса, это накладывает ограничения, много дерева, надо это обыгрывать. Поэтому склонялись к кантри, но вышел скорее Прованс, много светлых оттенков, нарочито простых решений.

Ольга Михайлова (16 ноября 2023 00:59)

Фотография пользователя
Понадобилось быстро привести в порядок квартиру-студию в ЖК «Эталон-Сити». Причем не абы как, а на хорошем уровне. Подрядчика искала по отзывам в сети. Перебрала несколько десятков компаний, остановилась на группе компаний «Фундамент». Побеседовала с менеджером (Виталий Поздняков), понравилось отношение к заказчику. Не стремятся ничего навязать, четко и внятно отвечают на вопросы. Помогли с подбором материалов, рассчитали смету. Все устроило. Оценила качественную организацию работ (прораб Андрей). Никакой суеты, накладок, все на высоком уровне. По итогам работ была небольшая претензия – в коридоре в одном месте поскрипывал паркет. Исправили без лишних вопросов. Надежная ответственная компания, спасибо.

Kir (13 ноября 2023 01:55)

Фотография пользователя
Очень понравилось в офисе компании. Была видна искренняя заинтересованность во мне, как в клиенте. На все свои вопросы я получил конкретные ответы, а не обтекаемые и непонятные. После составления дизайн-проекта посчитали смету, всё очень прозрачно и понятно. Её и придерживались в процессе ремонта. Прораб Женя Трунов тоже на высоте, подробно отвечает на все вопросы, консультирует, если есть какие-то сомнения в том или ином процессе. Рабочие вежливые, культурные, соблюдают все правила проведения шумных строительных работ, очень аккуратные, проблем с соседями точно не наживёте.

Красновы (11 ноября 2023 11:15)

Фотография пользователя
Дизайнер Лилечка Лобашова сделала нам просто огонь дизайн-проект! Так удачно обыграла пространство, что его кажется еще больше стало, чем в пустой новостройке с голыми стенами))) Вот как так? Не знаю даже)) Но в этом наверное и заключается мастерство дизайнера! А еще очень важный момент, что ремонтная бригада из Фундамента это проект воплотила в жизнь просто идеально! Как говорится, не подкопаешься!))) Единственный недостаток, который могу отметить, это задержка со сдачей на полторы недели. Но и тут фирма повела себя очень достойно - нам не только принесли извинения, но даже компенсацию выплатили!

Kayata (9 ноября 2023 11:12)

Фотография пользователя
Благодарны ГК Фундамент за ремонт, который они нам сделали в трехкомнатной квартире. Понравился вкус и видение дизайнера Кебиковой Надежды. Необычное освещение в холле, ниши в гостиной с линейной подсветкой, точечный свет софитов, сочетание кремового и белого цветов в интерьере делают его очень изысканным. Какой мы собственно и хотели.

Kir (7 ноября 2023 11:09)

Фотография пользователя
Квартиру купил неожиданно, ремонт там нужно было делать капитальный и срочно. Фирму искал по отзывам в интернете и почти сразу остановился на компании «Фундамент». И вот в конце эпопеи с ремонтом могу с уверенностью заявить — это действительно крутые профессионалы в своей отрасли, которые точно знают, что делают. Все, что понадобилось от меня — дать добро на готовый дизайн-проект. Во всё остальное я даже не лез — закупка качественных строительных материалов, сами ремонтные работы прошли мимо меня. Прораб звонил мне буквально несколько раз с небольшими вопросами, которые мы успешно решали по телефону, без необходимости ехать на другой конец Москвы. Ремонт очень понравился, он был точно такой же, как на картинках дизайнера, без всяких неприятных сюрпризов. Сделан очень качественно, чувствуется рука специалистов. И еще один очень приятный бонус от фирмы, гарантия на работу аж целых пять лет.

Инесса (5 ноября 2023 11:10)

Фотография пользователя
Отличные специалисты! Обратились в Фундамент по рекомендации своих знакомых, очень уж они хвалили качество сделанного в их новой квартире ремонта. Вот и мы с мужем решились довериться этой же фирме. Действительно. и мы теперь в когорте "поклонников" Фундамента)) Не считаю катастрофой задержку со сдачей готового ремонта в неделю. И то, там не ремонтники виноваты были. а поставщики обоев нами выбранных "затормозили". Так что - по итогу действительно получаете ремонт класса люкс с люксовым же качеством.

Светлана П. (2 ноября 2023 02:07)

Фотография пользователя
Заказывали у Фундамента дизайн проект, дом далековато от Москвы, да и по ценам не потянули бы ремонт, а вот проект-очень даже. Вышел интересный, практичный и при этом стильный с отдельными гардеробными в спальнях, с зонированной ванной на двух челвоек. По цветам не банально и база вроде кофейная, но с вкраплениями черного и зеленого.

Larka (23 октября 2023 02:02)

Фотография пользователя
Мы с мужем в этой компании заказывали ремонт сразу в двух квартирах — его и моей мамы. Дизайнер Анна очень внимательно выслушала все наши пожелания, учла возрастные особенности пожилых людей. Проекты получились просто замечательными. И сам ремонт был ничуть не хуже проектов. Демонтаж, закупка материалов — всем занимается компания. Наш замечательный прораб Герман постоянно поддерживал с нами связь, отвечал на интересующие нас вопросы, присылал фотографии всех этапов работы. И мы, и наши мамы остались в восторге.

Олег Шевчук (12 октября 2023 02:00)

Фотография пользователя
Компанию «Фундамент» я нашёл в интернете. Отзывы были в основном положительные, поэтому долго не думал, обратился к ним. Мне нужно было отремонтировать две смежные квартиры в новостройке, сделав из них одну. Фронт работы был большой, доверять абы кому было страшно, поэтому решил не экономить и довериться специалистам. Доверие возникло еще во время первого посещения офиса. Было ясно, что люди точно знают, что они делают. Да. Недешево, возможно, без каких-либо вещей типа дизайн-проекта и вовсе можно было бы обойтись, сэкономив время. Деньги, кстати, за дизайн-проект мне вернули, потому что ремонт заказывал у них же. Но в целом всё прошло неплохо, результатом ремонта я вполне себе доволен.

Tina Krilova (4 октября 2023 01:31)

Фотография пользователя
Если в дизайне совсем ничего не соображаешь и нет вкуса, то в этом случае без дизайнера не обойтись. Я это с самого начала знала, поэтому и нашла ГК Фундамент, где делают еще и все под ключ. Над нашим проектом работала Жанна Лагно. Талантливый дизайнер. И декор самого интерьера, и перепланировка, и подбор мебели. Это кажется, что все так просто, но как только дело доходит, то я и диван не могу выбрать так, чтобы он гармонично вписался в интерьер. Поэтому говорю Жанночке огромное спасибо, она мне сэкономила кучу времени и нервов. Без нее я бы никогда не придумала такой стильный интерьер. Особенно горжусь отделкой коридора, которая имитирует натуральны камень – роскошный, но не холодный и декоративной составляющей гостиной – натуральными кристаллами.

Kassiya (27 сентября 2023 01:22)

Фотография пользователя
Закончили ремонт нашей трешки. Получилось прям вау! Ничего не добавить, не убрать, прям очень гармоничный интерьер. На полу штучный паркет все-таки положили. Ох и дорого он нам вышел(( и материал, и работа тоже недешево, но потратиться стоило конечно. Красота! Спасибо дизайнеру Лилии Лобашовой, что все-таки настоятельно нам его рекомендовала. Вообще нам с ней повезло. До сих пор не пойму, как она из того хаоса идей, что мы ей навалили с мужем, смогла придумать такой элегантный и стильный дизайн. Очень хорошо разбирается в разных материалах, модных трендах по интерьеру, придумывает интересные и удобные перепланировки. Мы вот долго думали, как бы нам выделить место под гардеробную. Она предложила сделать ее на нашей застекленной и утепленной лоджии.

Симоновы Антон (15 сентября 2023 01:52)

Фотография пользователя
Не думайте, что хороший ремонт будет стоить вам мало денег. Все качественное – дорогое. Ни раз уже в этом убедилась. Да и лучше уже один раз вложиться, чем потом постоянно что-то доделывать и доплачивать. В общем был заключен договор, сделан проект, просчитана смета, составлен план-график выполнения работ и ремонт начался с работы над дизайн-проектом, потом подготовительные работы - завоз инструмента и затем с демонтажа всего старого. Так месяц за месяцем мы наблюдали, как наша квартира меняется. Этапы оплачивали после выполнения. Ремонт закончили через 8 месяцев. На работы дали гарантию – 5 лет. Все организовано на достойном уровне, качество тоже на высоте.

Кира Куприянова (7 сентября 2023 01:17)

Фотография пользователя
Один неприятный момент нас ждал при ремонте с ГК Фундамент – это то, что они отказались нам сделать точно такой же интерьер, как в одной квартире из их портфолио. Но нас заверили, что наш будет ничем не хуже. И так получилось на самом деле. Мы теперь другого дизайна даже и не представляем, так как он сделан действительно под нас. Постаралась дизайнер Татьяна Шишкина. Современный интерьер с элементами роскоши – это прямо про нас. Во всех комнатах выложен паркет из дуба с системой «теплый пол». Спальня с выходом на лоджию, где выделена зона отдыха с возможностью посидеть в тишине и выпить чашечку кофе например.

Анжела Сысоева (1 сентября 2023 01:28)

Фотография пользователя
C ГК Фундамент мы делали ремонт нашего дома. Сразу скажу, что дорого заплатили, но у нас дом большой плюс тариф мы выбрали «Эксклюзивный ремонт». Два этажа. Я сразу знала, что центром дома будут 2 зоны отдыха на разных этажах, которые друг с другом соединяются. Дизайнеру Ангелине Беликовой поставила задачу: удобное зонирование, учет моих пожеланий, дом стильный и эксклюзивный. Каждый материал обсуждали предметно. К примеру, я хотела темную глянцевую напольную плитку. Спасибо Ангелине, что отговорила, так как действительно на ней видна каждая соринка. Увидела у своей подруги, она такую постелила. Вообще дизайнер нужен, он все нюансы знает. И мой интерьер получился таким, как я и представляла.

Меркуловы А и П. (30 августа 2023 01:26)

Фотография пользователя
Чтобы сочетать несочетаемое и сделать интерьер гармоничным, как раз и нужен дизайнер. Мы вот не стали сами изобретать велосипед и обратились в ГК Фундамент. Здесь с нами работала Алена Юрченко. Конечно сделать дизайн проект – это не поле перейти, но когда тебя направляет человек, который в этой тепе разбирается, то кажется все не так уж и сложно. Шаг за шагом мы с Аленой скрупулёзно выстраивали интерьер. Организовать пространство на нескольких уровнях без дизайнера мы бы не смогли. Очень довольны, еще и учитывая, что проект оказался для нас бесплатным, так как ремонт делала эта же компания.

Агейкины А и Р. (28 августа 2023 01:22)

Фотография пользователя
После получения ключей от квартиры встал вопрос, как сделать красивый ремонт грамотно и со вкусом? Перелопатили весь инет и нашли Фундамент. И даже выбрали себе интерьер в их портфолио, который нам очень понравился. Пришли именно за ним, но с нами и разговаривать не стали. У них правило – интерьеры не повторяют. И после уже ремонта мы поняли, что правильно делают. Все индивидуальны, поэтому у каждого свои представления и предпочтения и именно они должны быть главными при создании проекта. Ну и конечно дизайнер хороший нам попался. Наш проект делала Таня Шишкина. С опытом, фантазией, умением найти компромиссные решения. Подобрала материалы. Выполнила авторский надзор. От нас большое спасибо за работу!

Colonia (22 августа 2023 20:21)

Фотография пользователя
Очень понравилась работа дизайнера Лилии Лобашевой из ГК Фундамент. Сделала наш интерьер современным и лаконичным без кричащих излишеств. Приятно было иметь дело с Лилией. Выгрузили ей свои мечты, свои представления о том, что мы хотим видеть в нашей трехкомнатной квартире и она из всего этого сделала оптимальный интерьер. Очень понравилась ее идея разделить комнаты на разные функциональные зоны. Так у нас в спальне с мужем появилась зона рабочего кабинета, где мы работаем на удаленке. Ремонт кстати уже сделан. Рады, что выбрали эту компанию. Молодцы!

Zadornova D. (22 августа 2023 01:16)

Фотография пользователя
Вот и закончилась наша эпопея под названием ремонт.! Хочу отметить, что было интересно, креативно и никаких нервов. А все потому, что выбрала компанию Фундамент, которая не первый год делает ремонты, имеет большой опыт, делает все под ключ и с дизайн-проектом. Мне только оставалось наблюдать, как моя квартира превращается в современное и комфортное жилье. Полностью снимали всю старую отделку, делали умный дом, меняли окна и двери. Теперь я живу можно сказать в раю!!!

Валентина М. (20 августа 2023 01:14)

Фотография пользователя
Мы достаточно быстро сделали дизайн-проект. Думаю это благодаря профессионализму дизайнера Алены Юрченко. Мне кажется, что она уже с первых слов клиента понимает, что им предложить так, что сразу понравится. Опыт у нее наверное очень большой. Кухню нам сделала в элегантном сочетании кремового и белого цветов, с небольшими вкраплениями золото. Это добавляет что ли статусности. Гостиная у нас изолирована и выполнена в стиле арт-деко. Зона тв декорирована стеновой панелью. Шикарный интерьер и сам ремонт!

Красновы (18 августа 2023 01:12)

Фотография пользователя
Ремонт наш длился 8 месяцев. Делала его нам компания Фундамент. Дизайн проект также заказывали у них. Посмотрели портфолио и захотели тоже себе изысканный и индивидуальный интерьер. С нами работала дизайнер Ангелина Беликова. Проработала тщательно каждую комнату. Общей цветовой гаммы у нас как-то не получилось, так как всем нравятся разные цвета, но она смогла гармонично все оформить. Спальня у нас нежная розовая с золотистыми акцентами. Детская фиолетово- красная. Гостиная – бежевая. Выглядит интерьер стильно!

Dinka (16 августа 2023 02:02)

Фотография пользователя
Хорошая реомнтна компания. Мне в другой квартире год назад делала другая тоже распиаренная компания, но отношение и качество конечно даже не сравнить. В Фундаменте и в смету вписались и дизайнерский проект классный дизайнер сделал, в общем - ответственно подошли к работе. Буду и в дальнейшем обращаться. У меня несколько квартир под аренду, так что ремонт регулярно требуется.

Abbi (14 августа 2023 02:01)

Фотография пользователя
Вот буквально на днях компания Фундамент уже закончила ремонт в нашей новой квартире. Мы покупали в новостройке трешку и хотелось уже сделать, как на картинке в журналах)) Все таки в ближайшее время опять влезать в ремонт точно не планируем. Нам назвали сроки, рассчитывали так, чтоб максимально быстро насколько то возможно. Все равно волновались, успеют ли все в эти сроки, но даже на день раньше получилось)) Но здесь надо сказать, что мы тоже ничего не задерживали, все этапы вовремя принимали и сразу оплачивали – простоек и затягивания не были ни с одной стороны. Гарантия на все – 5 лет. А это уже внушает доверие что работа еще и качественная. В общем, через пять лет ее раз отпишусь и расскажу, остались ли мы довольны и дальше, а пока – однозначно да.)))

Alenkaya (12 августа 2023 01:58)

Фотография пользователя
Стоимость работ у нас была 23 000 руб квадратный метр. Выбрали тариф стандартный. У ГК Фундамент три тарифа разных. Дизайн-проект нам обошелся бесплатно, так как и ремонт нам делали они. Дизайнеру Жанне Лагно очень благодарны за ее фантазию и умение наши невнятные объяснения того, чего хотим перенести в проект так, что у нас никаких корректировок не было. Очень понравились контрастные цветовые решения: белый+темно-фиолетовый, бежевый+темно-серый. В отделке обилие натуральных материалов!

KrasivaYa (10 августа 2023 01:56)

Фотография пользователя
Пришли в Фундамент за капитальным ремонтом четырехкомнатной квартиры. Они и дизайн-проекты делают. Были представления о том, что хотим больше света – выбреем светлые обои, много светильников, белые потолки и на этом все. Ну и поменять все коммуникации и сделать шумоизоляцию, теплый пол и из умного дома – домашний кинотеатр. Узнали, что если кап.ремонт, то проект бесплатно – вообще красота! Ну конечно, дизайнер Алена Юрченко в несколько раз лучше придумала нам все по сравнению с тем, что мы планировали. Изюминка нашей квартиры – сияющая металлическая перегородка в гостиной, которая отлично гармонирует и с отделкой и с мебелью. Так, что каждый должен делать свою работу. Дизайнер – придумывать интерьеры, а заказчик принимать работу)

Nastusha (8 августа 2023 01:55)

Фотография пользователя
Долго сомневалась в том, что нужен ли мне дизайнер для ремонта квартиры или нет. Но все-таки я решилась на дизайн-проект и теперь нисколько не жалею, глядя на свой интерьер, который у меня теперь в квартире после ремонта. Работать с Юрченко Аленой понравилось, потому что она без нервов и всегда прислушивалась к моему мнению. Я хотела, чтобы было уютно, но не слишком просто, по классике, но чтоб без пафоса. Именно так все и получилось. Кстати еще хочу сказать, что сам процесс очень увлекательный. Чувство такое творческое появляется и азарт, все время ищешь все лучшие и лучшие варианты.

Alaya (5 августа 2023 11:23)

Фотография пользователя
Нам повезло с выбором ремонтной компании и дизайнера. Делали ремонт с Фундаментом, дизайнер – Алена Юрченко. Работали в режиме онлайн. Обсуждали все детали. Алена предлагала свои варианты, мы свои, обсуждали, спорили, в итоге выбирали самое идеальное. Это я говорю уже глядя на готовый наш ремонт. Вот ничего бы не добавила, не убавила. В интерьере видно наш с мужем характер и темперамент.

Gydilovi (5 августа 2023 01:32)

Фотография пользователя
Качественный и красивый ремонт требует руки дизайнера. Именно такой рукой в нашем случае оказалась рука дизайнера Жнанны Лагно, а сам ремонт сделала компания ГК Фундамент. Она подготовила нам проект и корректировала до того момента, пока нам все не понравилось. Конечно делать проект очень сложно. Я еще эмоциональная и несдержанная плюс, если во что-то упрусь, то меня очень сложно переубедить))). Так, что Жанне потребовалось очень много сил, чтобы сделать нам интерьер. И вот месяц назад, как мы закончили делать ремонт. Муж у меня очень придирчивый и выносил мозг прорабу по поводу каждой мелочи, которая ему казалось неправильно сделана. В итоге и он остался доволен тем, как нам сделали ремонт. А это уже о чем-то говорит!)) Так, что спасибо всей команде компании за терпение и качество.

Алиса Дроздова (28 июля 2023 03:00)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить Лилю Лобашову за поистине колоссальную работу проделанную в процессе дизайна нашего интерьера. Это был наш первый ремонт с участием дизайнера, поэтому ничего не знали, постоянно ее дергали, консультировались, рассматривали разные варианты. Она нам объясняла почему целесообразнее то, что она предлагает, чем то, что мы хотим. В итоге «родили» крутой интерьер. Ремонт сделан, мы счастливы.

Власова М.И. (18 июля 2023 11:20)

Фотография пользователя
В квартире, которая нам досталкась по наследству решили сделать ремонт. Своими силами, конечно мы бы не осилили, так как ни знаний, ни времени у нас не было. Обратились в ГК Фундамент. Проект сделала Надежда Кебикова. Стильно, дорого, минималистично. Так, как и просили. Ремонт сделали даже раньше, чем было указано в договоре. Ребята действительно с руками. К чему придраться мы не нашли.

Крылова Саша (13 июля 2023 20:19)

Фотография пользователя
Когда запланировали делать ремонт, то компанию искали через знакомых. В итоге вышли на Фундамент. Проект нам делала Кристина Анисимова. Квартира у нас трехкомнатная – 80 квадратов. Хотелось чего-то современного и светлого, чтобы прямо душа радовалась. В нашем дизайне классически черты арт-деко. Это контрастные акценты, зеркальные элементы. Для большего уюта совместили гостиную и кухню. Теперь не нужно ходить через коридор, чтобы накрыть на стол для семейного праздника.

Daffa (7 июля 2023 20:18)

Фотография пользователя
Хочу посоветовать крутого дизайнера Татьяну Шишкину из Фундамента. Она нам сделала идеальный проект.! Спальная в молочно-белых тонах, очень нежная и роскошная! Я именно о такой и мечтала. Над кроватью балдахин. Круто! Ванную комнату отделали натуральным камнем. Тоже получилась светлая и красивая. Спасибо и мастерам из этой же компании, что проект так круто воплотили в жизнь.

Misira (6 июня 2023 01:31)

Фотография пользователя
По качеству работ у нас ни одного замечания к ГК Фундамент нет, по срокам – небольшое. Сдали на 1,5 недели позже. Хотя наши друзья делали ремонт с другой фирмой и там просрочка вообще 1,5 месяца! Так, что мы не заметили этот минус. Ремонтировали 4-х комнатную квартиру. Немного переделывали отопление, так как была перепланировка (все доки оформила компания). Заменили полностью канализационные и водопроводные трубы, поставили систему очистки воды. Появился домашний кинотеатр, центральный пылесос. Живем в полном комфорте.

Инга Гудилова (6 июня 2023 01:26)

Фотография пользователя
Очень рекомендую Татьяну Николаеву из компании Фундамент всем тем, кто задумывается о дизайнерском ремонте. Она прислушивалась к нам, советовала, помогала с материалами, учитывала наша финансовые возможности, ничего не навязывала. У нас получился микс неоклассики и современного стиля. Кухней своей просто наслаждаюсь. Перенесли мойку к окну, для этого пришлось систему водоснабжения и канализации переделать. Теперь, когда посуду мою, не в стену смотрю. Супер!

Аннюта (6 июня 2023 01:21)

Фотография пользователя
Полностью преобразила нашу квартиру дизайнер Виктория Андреечева, ну и ремонтная бригада из Фундамента. За почти два месяца мы сделали дизайн проект. Перепланировку нам помогли оформить сотрудники компании. Решили объединить гостиную с лоджией, кухней и чуть холла захватить. Получилось огромное помещение, которое мы разделили на зоны декоративными перегородками. Появилась у нас и барная стойка, о которой мечтал муж. Вика – молодец, весь хаос наших идей привела в порядок. Она превосходный специалист, который и в материалах разбирается и компромисс всегда найдет, если с чем-то мы не согласны были.

Mary (6 июня 2023 01:18)

Фотография пользователя
Если буду делать ремонт еще раз - то обязательно обращусь только в Фундамент! Хотя, думаю, после такого крутого ремонта еще не скоро понадобится делать его заново))) Дизайн у меня классический , никогда из моды не выйдет. как говорится, на века)) Ну а что касается качества работ - лично у меня претензий нет, да и технадзор со стороны нанимала ( не потому.. что не доверяю фирме, а так, скорее для себе, для перестраховки). Так вот, технадзор тоже не нашел к чему придраться. Поэтому можно расслабиться и получать удовольствие от моего нового интерьера))

Венера (25 мая 2023 23:56)

Фотография пользователя
ГК Фундамент – это компания, куда мы сначала обратились за дизайн проектом. Очень крутые интерьеры у них на сайте. Мы захотели что-то подобное. При общении с менеджером выяснилось, что если у них заказываешь проект и ремонт, то проект выходит бесплатным. Ок, заказали. По самой работе над проектом хочу сказать, что нам очень повезло с дизайнером. Анастасия Антипова спец то, что надо. Сразу влилась в процесс. Выбрали скандинавский стиль. Продумала все до таких мелочей, которых в моей голове даже и не было.

Люся Морозова (21 мая 2023 00:05)

Фотография пользователя
Женя Ситникова сделала проект дома нашей мечты! И Умный дом предусмотрела, как мы и хотели. Понимали, что выйдет все не так уж и дешево, но такой полномасштабный ремонт вряд ли мы будем еще когда-то делать, поэтому решили тратиться…С дизайнером имела дело впервые. Нам повезло, потому что Евгения все доходчиво разъясняла мне, почему нельзя. К примеру, снести эту стену, почему на стенах будут лучше выглядеть не обои, а декоративная штукатурка. В общем технически грамотный человек. Стиль выбрали классику, со всеми ее прелестями – колоннами, лепниной, большими хрустальными люстрами. Шикарно получилось!

Поля (15 мая 2023 00:13)

Фотография пользователя
При выборе ремонтной компании я опиралась на портфолио. Мне больше всего понравились интерьеры Фундамента. Понравилось первое, что быстро нашли контакт с дизайнером Надеждой Платоновой. Второе – масса идей с ее стороны. На все мои замечания реагировала с пониманием, исправляла, корректировала до того момента, как мне все нравилось. Третье – Надя авторский надзор взяла на себя. Стилистику всей квартиры выдержали в темных тонах. Я хотела побольше серого в сочетании с деревом. Плюс в интерьере присутствуют элементы черного цвета – мебель, декор, что добавляет строгости и статусности дизайну. Все, как я хотела. Ремонт сделан, я кайфую.

Yaroslava (8 мая 2023 00:07)

Фотография пользователя
Мне повезло, что из всего многообразия предложений на рынке по ремонтам квартир мы выбрали Фундамент. Здесь не только делают ремонт под ключ, включая и дизайн-проект, но и авторский надзор делает дизайнер, и все работы профильные спецы делают, и портфолио крутое. Я непростой заказчик, потому что никаких технических моментов я не знаю, а руководствуюсь только понятиями нравится и не нравится. Дизайнеру Яне Николаевой было со мной непросто, ее терпению можно позавидовать)Стойко выдержала все мои капризы, миллионы вопросов. Сомнений. Всегда давала мне обоснованные и конструктивные ответы. Проект сделали за 2 месяца, сам ремонт за 8 месяцев. Да, на неделю позже сдали, но зато я получила именно то, что хотела.

Kathrin (20 апреля 2023 21:32)

Фотография пользователя
Hmm is anyone else encountering problems with the images on this blog loading?
I'm trying to figure out if its a problem on my end or if it's the blog.
Any responses would be greatly appreciated.

Malorie (19 апреля 2023 15:13)

Фотография пользователя
I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog.
Is this a paid theme or did you modify it yourself?
Anyway keep up the nice quality writing, it
is rare to see a great blog like this one these days.

Lasonya (17 апреля 2023 20:36)

Фотография пользователя
I like the helpful information you provide in your articles.
I will bookmark your blog and check again here regularly.

I am quite certain I'll learn many new stuff right here!

Best of luck for the next!

Gilbert (16 апреля 2023 14:12)

Фотография пользователя
Quality posts is the main to invite the viewers to go
to see the web site, that's what this site is providing.

Tiffany (15 апреля 2023 00:12)

Фотография пользователя
This is my first time go to see at here and i am in fact
impressed to read all at alone place.

Алеся (30 марта 2023 20:13)

Фотография пользователя
Вы не представляете, какая это захватывающая процедура – работа над дизайн-проектом! Мне видимо повезло с дизайнером. Нам проект делала Вика Андреечева из Фундамента. Талантище! Никакой спешки, никаких типовых решений, только эксклюзивные и креативные предложения. Из квартиры в 4 комнаты с еще совдеповской планировкой, мы с ней сделали настоящий оазис комфорта! Кстати камин у нас появился в гостиной и большой во всю стену аквариум. Красота!!! Из системы умный дом поставили домашний кинотеатр, теперь все друзья собираются у нас на просмотры разных фильмов. Дизайнеру спасибо, ремонтникам из этой компании тоже. Все безупречно.

Krasavitsa (12 марта 2023 20:23)

Фотография пользователя
Из минусов – это цена.. Но я уже пришла к тому выводу, что все качественное дешево стоить не может. Так и с ремонтом. На сайте Фундамента прикинула сколько выйдет капитальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры и начала делать. Сначала дизайн-проект. Делали его с Кристиной Анисимовой практически полтора месяца. Но итог получился именно тем, что я и хотела. Все светлое. Пол - красивые панно- в каждой комнате разные. Потолки в несколько уровней, посредине большие люстры. Выглядит это великолепно просто! Ну и ремонтники постарались, сделали все точь в точь как в проекте.

Solnce96 (12 марта 2023 20:19)

Фотография пользователя
У меня муж хоть сам и занимался раньше ремонтом, но тут сразу сказал, что сам бы никогда не смог так сделать. Все идеально, прям миллиметр к миллиметру подогнано. На паркете ни одной царапины, краска на стенах одного оттенка, углы наировнейшие. Две комнаты объединили в одну, на входе сделали красивую арку. Теперь по планировке и дизайну и не скажешь, что это квартира в типовой многоэтажке. Более похоже на какой-то элитный загородный коттедж) Но и цена соответствующая. Так что, если вы хотите сэкономить, то это не сюда.

Martisha (8 марта 2023 19:20)

Фотография пользователя
Мы купили квартиру площадью 130 квадратов. Хотели дизайнерский ремонт. Искали долго в инете компании, остановились на Фундаменте. Их интерьеры просто невозможно забыть. Правда вот минус в том, что они никак не хотят копировать их для других клиентов, только эксклюзив делают. Но мы согласились, так как портфолио все-таки о многом у них говорит. Нами занималась Анастасия Куртанова. Очень хороший специалист, адекватный человек. Не навязывала нам ничего лишнего, ничего супердорогого, все по нашему бюджету подбирала, хотя он и так был немаленький. Дизайн лаконичный, изысканный и креативный Работой ее довольны. . Ремонтом, который сделала компания тоже.

Morskaya (6 марта 2023 23:00)

Фотография пользователя
Фундамент это компания полного цикла. Они и проект сделают, и ремонт, и качество проконтролируют. Мы их выбрали по нескольким причинам. Они шикарные ремонты делают – это раз, оплачиваешь каждый этап работ только после того, как тебя устраивает его качество – это два. Авторский надзор дизайнера, который нам делала проект вышел бесплатно, так как и проект и ремонт в одной фирме заказали. Делали мраморный пол, монтаж вышел дорого, но зато сам пол идеальный. Дорого, красиво и качественно положен. Стиль выбрали классику. Поставили систему умный дом.. Круто получилось.

Sawуtova (27 октября 2022 19:18)

Фотография пользователя
Анна Белкина сделала мою квартиру такой футуристичной, словно не от мира сего)) Это просто шикарно! С Аней мы целых два месяца мудрили над интерьером. Перепланировку продумывали, затем электропроект, система кондиционирования, центральный пылесос, все материалы подбирали. Дизайнер помогла и мебель подобрать. Вернее как. Она ее сама придумала, а Фундамент нам ее изготовил. Теперь первый вопрос моих гостей, которые приходят в квартиру после ремонта, а где вы взяли такую мебель?)))

Элиз.31 (18 октября 2022 23:41)

Фотография пользователя
Конечно можно сказать что цены у Фундамента не самые доступные, но и компания как бы рассчитана на элитный ремонт, а не на то чтоб перекрасить стены и арочку вам забабахать)) В общем кому нужен реально крутой эксклюзивный ремонт - того ценник вовсе не удивит. Ремонты компания делает просто офигенные, мы парочку их работ посмотрели вживую перед тем как заказать самим,и самое главное - что все разрабатывается индивидуально, никаких шаблонов, типа посмотрел фотки тыкнул и скопировал. Нет. все эксклюзивно и только у тебя так будет. Компания точно стоит внимания тех кто привык к лучшему!

Мальцева (24 сентября 2022 17:40)

Фотография пользователя
Классно, когда ты каждый день понимаешь, что твоя квартира тебе очень удобна и нравится. Конечно все это в мелочах проявляется. Вот именно на них и делала акцент Анастасия Рогозова, когда заставила нас написать подробно все, что бы мы хотели видеть у себя в квартире, а также какой образ жизни ведем, часто ли у нас бывают гости, любим ли мы собираться вечером всей семьей. Стол-столешница на кухне вообще супер! Это не только удобно, но и очень стильно. Красивый свет, который можно регулировать в зависимости от настроения. Мы рады, что все получилось, как мы и мечтали!

Александра (15 сентября 2022 18:14)

Фотография пользователя
Хочу всех поблагодарить, кто делал нам ремонт из Фундамента. Каждый из вас на своем этапе сработал на отлично. С дизайнером Анисимовой Кристиной сразу же определились с концепцией. Затем она просто обрастала деталями. Если что-то я хотела изменить, то Кристина без проблем меняла. К примеру, в спальне сначала на одной из стен тканевое панно, но потом решили, что лучше сделать 3D фотообою. Интерьер удался, спасибо!

Камила К (31 августа 2022 19:57)

Фотография пользователя
У меня нестандартный опыт ремонта с Фундаментом. Я заказала ремонт у них, заключила договор и уехала в командировку на полгода. Вся работа шла онлайн. Спасибо дизайнеру Екатерине Забузановой за понимание. Было такое, что не отвечала сразу, так как времени не было – работа..но Катя ждала, не беспокоила. Утвердили проект и она вела авторский надзор. Я приехала уже ремонт заканчивали делать. По качеству ставлю 5.

Люба (21 августа 2022 19:48)

Фотография пользователя
Как только мы встретились с дизайнером, то я сразу рассказала, что хочу видеть в своей квартире, в какой обстановке жить, чем любоваться. Анна Белкина после моего рассказа оценила насколько это возможно в условиях моей квартиры, насколько необходимо и насколько будет комфортно. Некоторые мои идеи, к примеру о переносе одной из стен, пришлось оставить, так как после такой перепланировке кухня станет проходной в двух местах и тогда о той мебели, которую я планирую можно вообще забыть. Вот такие нюансы видит только дизайнер. Спасибо за проект!

Neweqa (3 августа 2022 17:48)

Фотография пользователя
Что мне больше всего понравилось в работе с дизайнером, так это то, что тебе предлагается несколько вариантов. Вот именно выбор позволяет найти то самое единственное, что идеально подойдет. Самой очень сложно подбирать кардинально разные варианты интерьера. Я пробовала. Когда в голове сидят определенные хотелки, то и движешься в одном направлении. А вот Потап Фрэз показал мне, как может выглядеть моя квартира в совершенно непохожих стилях. И тогда я поняла, что классика – это совсем скучно, а вот фьюжн – это именно то, что мне нужно. Сейчас детально прорабатываем проект.

Aretta (25 июля 2022 21:15)

Фотография пользователя
Благодарны дизайнеру Лобашовой Лилии за то, что сделала нам интерьер, которым мы гордимся. Вообще у Фундамента такая вот фишка – даже если просить будете, что-то повторить из их портфолио – отказ! Я дизайнерский проект делала именно для того, чтобы, чтобы мое жилье действительно стало комфортным, ну и повыпендриваться конечно, что у меня не так, как у всех, а намного круче. И мы добились этого вместе с Лилией. Не возможно простому обывателю сделать эксклюзив со стильными решениями. Скопировать у подруги интерьер или из журнала – да, а придумать что-то уникальное – нет.

Neweroyatnaya (2 июля 2022 17:40)

Фотография пользователя
Не надо экономить на ремонте. Если уже делать, то делать. Мы вот тоже думали нужна нам эта дорогущая декоративная штукатурка или лучше обои наклеить, но выбрали первое и теперь каждый день любуемся этой красотой. Вообще без дизайнера сложно сделать хороший ремонт. Он как бы является дирижером всех ваших переделок. У нас проект делала Екатерина Забузанова. Делала все. Выбирала сантехнику под расклад плитки, потолки на кухне, подбирала саму плитку, с освещением заморочилась. Отличный специалист, разбирается во всем, предлагает массу идей.

Чечеткина Р. (14 июня 2022 16:29)

Фотография пользователя
Конечно поиск идеального дизайнера – это дело мифическое, так как всегда будет что-то смущать..то дорого, то человек неприятен, а он отличный специалист, но нам в этом плане повезло. Виктория Андреечева подошла нам по всем параметрам. Правда сам интерьер, который она придумала оказалось недешево в жизнь реализовать, но мы когда выбирали Фундамент изначально видели их цены, так что..По самому проекту хотелось бы сказать – стильно, со вкусом, по нашим пожеланиям, креативно и в сроки.

Xetta (3 июня 2022 16:13)

Фотография пользователя
Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень круто владеет средствами 3D проектирования. 3D-визуализация помогает клиенту лучше понять, что ждет его в итоге. Сначала мы с ней сделали интерьер в бежевых тонах, потом поменяли несколько цветов – серые, серебристые, чтобы сравнить, как будет лучше. Но в итоге мы поняли, что бежевые – это в точку. В интерьере использовали дорогие материалы. На полу решили штучный проект положить. Оказалось очень недешевое удовольствие, но мы давно его хотели и не отступили. Интерьер стильный!

Avtana (26 мая 2022 12:48)

Фотография пользователя
Каждый должен заниматься своим делом. Вот это мы поняли четко. Когда пытались придумать себе интерьер вдвоем с мужем. Нужен человек, который сможет объединить все наши мечты гармонично. Таким человеком и стала Анна Белкина. Объективная и прямая. Свои возражения всегда аргументировала и мы соглашались. Ведь только она видит все техтонкости того, что мы там себе зажелали увидеть в интерьере. Приятно было с ней работать. Проект получился очень хороший!.

Эдитта (22 мая 2022 14:22)

Фотография пользователя
Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный проект, плюс чтобы квартира была, что называется стойкой, все таки два пацана) Продумали в серо-бежевой гамме, спальня почти белая. А у мальчиков комната темная с запланированным космическим небом на потолке Корче в проекте все тип топ.

ArtemZalamov (17 мая 2022 15:02)

Фотография пользователя
Делали для нас дизайн-проект интерьера загородного дома в Подмосковье. Скоро уже приступим к самому ремонту, но посредством другой бригады, так дешевле) С проектом то все здорово, и дизайнер постаралась и выполнено все профессионально. Но вот найти подрядчика, который готов воплотить проект в жизнь, оказалось не так-то просто, т.к. многие отказываются из-за сложности. Так что если вы при деньгах, лучше все делать здесь же.

Алая (15 апреля 2022 22:55)

Фотография пользователя
Мы сделали капитальный ремонт квартиры по проекту Потапа Фрэза. Перепланировка – расширение нашей кухни за счет одной из комнат. Отделка, декорирование, замена электрики, труб и противопожарной сигнализации. Все это сделали за 8,5 месяцев. Пару слов о самом Фундаменте. Заключили с ними договор, где прописали сроки, стоимость. По срокам задержка на 4 дня, по стоимости все идеально, ни на один рубль цена за работу и материалы не поднялась. На счет контроля работ,- мы доверили тоже специалистам фирмы. Дизайнер делал авторский надзор, прораб за рабочими следил и инженер их штатных выполнял технадзор. Все ок.

Greata (11 апреля 2022 21:58)

Фотография пользователя
К появлению малыша решили полностью обновить квартиру. Во-первых, сделать ее более светлой, удобной для ребенка. Во-вторых, уже давно нужно было заняться всеми трубами, электрикой, заменить ее. В-третьих, детскую сделать. А это непросто, нужна была перепланировка. С этой задачей на отлично справилась дизайнер Татьяна Николаева. Умница, масса идей и все в нашем вкусе.

Анаша (7 апреля 2022 13:01)

Фотография пользователя
Фундамент ремонтировал нам дом. Объем работ был действительно большой. По стоимости материалов, отделки мебели ориентировать не буду, так как это все очень индивидуально. Но скажу только то, что выходит дорого. Но мы не экономили на материалах. Брали все самое лучшее на наш взгляд. С дизайнером нам повезло. Проект делала Надежда Платонова. Она сделала наш дом комфортным, при этом сохранила его аутентичность. Дом мне достался от дедушки с бабушкой, поэтому я очень хотело, чтобы сохранился в нем дух того времени, а также мои воспоминания из детства. В общем в тандеме с Надей у нас все получилось!

Hana (2 апреля 2022 16:09)

Фотография пользователя
Когда декор это не просто украшение, а часть какой-то истории, то и сам интерьер воспринимается совершенно по-другому. В нашем проекте много таких моментов, которые поражают своим креативом. К примеру, растительные принты в каждой из комнат на части стены. Вот еще объемный потолок повсюду – тоже интересное решение. Интерьер у нас крутой. Автор – дизайнер Фундамента Надя Платонова.

Анита (12 марта 2022 10:09)

Фотография пользователя
По срокам ремонт получился так 2 месяца ушло на проект, 9 месяцев на ремонт. Сдачу задержали всего лишь на два дня. Из того что сделали – это все инженерные сети заменили, окна, двери и межкомнатные и входные. Кое-где вместо дверей у нас теперь арки. Еще специально поставили датчики протечек, систему очистки воды. Сделали гидроизоляцию и пола и потолка. От дизайнера у нас был авторский надзор, так как он входил в наш тариф эксклюзив. На ремонтно-отделочные работы нам дали гарантию 5 лет. Нам понравилось иметь дело с Фундаментом. Все ребята работают, как одно целое, как слаженный механизм.

Емельянова П. (10 марта 2022 11:45)

Фотография пользователя
Уже четыре месяца живем в новом интерьере. Хочу рассказать о решениях, которые нам очень понравились. Дизайнер – Яна Николаева. Вся квартира у нас – это теперь большое уютное пространство, в котором очень много мест для хранения. За счет перепланировки (присоединения балкона) на кухне у нас теперь появилось столько шкафчиков, что все мы их еще и не задействовали. Спасибо за идею с передвижной мебелью, которую кстати нам изготовил Фундамент. Теперь без трудностей под ней убираемся. Некоторая мебель правда у нас на больших ножках, но это тоже Яна придумала. В целом очень стильно смотрится. Ремонт дорогой, но о потраченных деньгах не жалеем. Наслаждаемся нашей красотой!

Gleb821 (6 марта 2022 11:07)

Фотография пользователя
Вот только вчера приняли квартиру после ремонта в Фундаменте. Платили по факту выполнения, сроки и стоимость строго по договору и без изменений. Принимали совместно с нанятыми нами специалистами по приемке квартир. Проверяли все от и до. От инженерных коммуникаций до уровней стен, углов и качества материалов. Все в полном соответствии с проектом, сам дизайн – загляденье!

Аксенова (7 февраля 2022 19:13)

Фотография пользователя
Кристина Анисимова – дизайнер со вкусом и с большим опытом. Когда работали над проектом нашей квартиры, то обращала внимание на разные детали. К примеру, я люблю вечером посидеть и повязать. Мне дизайнер предусмотрела в спальне уголок для моего творчества: кресло-качалку, торшер. И так во всем интерьере. Интерьер, который придумала Кристина, мне ОЧЕНЬ нравится.

Маша С. (18 января 2022 12:13)

Фотография пользователя
То, что нам придумала Дизайнер Анастасия Антипова до сих пор нас без преувеличения восхищает, а в квартире отремонтированной мы живем уже полтора года. Да, хочу сразу сказать, что за это время никаких косяков не повылазило. Все работает четко и сантехника, и система умный дом, которую мы поставили. Не могу не отметить креативность Насти. Особенно зД пол в нашей ванной – это просто ва!!!

Смольские (15 января 2022 20:30)

Фотография пользователя
Для нас было сложно продумать дизайн-проект дома, поэтому обратились к специалистам. В Фундаменте работали с Потапом, мы рассказали какие цвета хотим, какой стиль. Он нарисовал проект классический с имитацией колон, со светлыми полами. Прорисовал прикольные варианты зонирования помещения (у нас гостиная+кухня+столовая) без стен площадью 94 квадрата, ее нужно было сделать уютной но стены не лепить. В проекте получилось отразить, как мы это видели. Спасибо!

Flotta (28 декабря 2021 15:07)

Фотография пользователя
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых оттенков, никаких вензелей и желательно зеркала, люблю их) в остальном прислушивались к дизайнеру. Дизайнер учла даже мелкие наши пожелания, придумала стену с зеркальными квартами и вставками с текстурой дерева. увидев проект, были в полном восторге. Понравилось очень и нескучно, вроде один бежевый цвет, но оттенков сразу 4 разных. И получается ну очень оригинально!

Flotta (26 декабря 2021 09:57)

Фотография пользователя
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых оттенков, никаких вензелей и желательно зеркала, люблю их) в остальном прислушивались к дизайнеру. Дизайнер учла даже мелкие наши пожелания, придумала стену с зеркальными квартами и вставками с текстурой дерева. увидев проект, были в полном восторге. Понравилось очень и нескучно, вроде один бежевый цвет, но оттенков сразу 4 разных. И получается ну очень оригинально!

Oleg_K. (25 декабря 2021 17:00)

Фотография пользователя
Обращались с целью ремонта трехкомнатной квартиры в Москве на Малой Ордынке. Перед тем как принять окончательное решение, прокатились с представителем компании по их объектам, чтобы вживую посмотреть и на качество их работы и на интерьеры в целом, т.к. работам на сайте изначально доверия не было, мало ли, какие картинки можно в сети найти. Но после поездки сомнения сразу отпали. Договор на услуги прозрачный, дизайн достался бесплатно, т.к. ремонт делала эта же компания. Смета и сроки соблюдены от и до. Дизайн-проект делала Виктория. Мы только говорили: это ок, это нет. Результат – прекрасен, работу принимали с командой специалистов, все что нашли – царапину на обратной стороне радиатора, в кратчайшие сроки заменили за счет компании еще и извинились.

Сафа (23 декабря 2021 08:47)

Фотография пользователя
Это наша первая квартира, которую мы купили. Решили сделать ее необыкновенной, разместить в не все о чем давно мечтали. А это система умного дома, красивая итальянская мебель, ванная + душевая кабинка. Проектом нашим занималась Виктория Калуцкая. Четко реагировала) не было такого, чтобы мы пожелали, а его не оказалось в интерьере. Хотим мозаику в ванной – вот, хотим пол из керамогранита – пожалуйста, даже для нашего кота предусмотрела уголок))).

Алиса Риса) (22 декабря 2021 23:34)

Фотография пользователя
У нас было изначально понимание, что ремонт будем заказывать в фирме. Хотели дизайн тоже. Более шикарного портфолио, чем у Фундамента, мы не нашли ни у одной другой фирмы. Дизайнер Таня Шишкина с креативным подходом конечно..я бы никогда не смогла придумать перегордки разместить именно так. Также хочу отметить решения Тани по свету и потолкам. Это дополнительный уют и настроение. На полу предложила постелить паркетную доску. Мы согласились. Выгладит очень дорого и красиво.

Аллуся (19 декабря 2021 16:00)

Фотография пользователя
Ремонт в квартире 120 квадратов сделал нам Фундамент по высшему разряду. Трубы заменили все. У нас не было системы кондиционирования – сделали. Отдельное спасибо за волшебную детскую. Мы ждем рождение дочери и эту комнату особо тщательно продумывали. Еще момент был на счет кухни. Мы поняли, что там будет тесно, надо расширять. Сделали перепланировку, присоединили небольшую кладовку. Дальше объединили две небольшие комнаты. Получилась шикарная спальня. Планировка то, что надо!

Markissa (17 декабря 2021 17:13)

Фотография пользователя
Цитата: Lyissa
Не хочу, чтоб вы подумали, что я особа впечатлительная слишком, но ремонт Фундамент мне сделал действительно потрясающий! Ремонт делался с нуля. Нужно было сделать все от и до. Со всем фирма справилась на 5 баллов из пяти. Сдали четко по плану. За основу взяли норвежский стиль, основные цвета серый и бежевый. Мебель в светлых тонах. Отдельное спасибо хотелось бы фирме сказать за мебель. Полностью сами нам изготовили и мягкую и корпусную. Придраться к качеству невозможно Муж проверял очень тщательно, безпретензий.


Да, нам с Фундаментом тоже понравилось ремонтироваться. У них действительно все процесы четко организованы. До них мы родителям делали ремонт с другой фирмой, так это была сплошная головная боль. То материалы вовремя не привезут, то рабочие забухают. Во время нашего ремонта мы с такими проблемами вообще не сталкивались. С прорабом общение построили, держал нас в курсе происходящего.

amdiram55 (16 декабря 2021 12:13)

Фотография пользователя
Практически элитная компания по ремонту квартир, цены соответствующие. Но и качество – выше всяких похвал. Мы ремонтировались с июля этого года. Двушка в новостройке. Успели к началу зимы, даже чуть опередили сроки. Дизайн-проект сделали бесплатно, потому что у них же ремонт заказывали. Учли все пожелания, но основная идею все равно принадлежит нашему дизайнеру Забузановой Екатерине. Придраться не к чему, от квартиры в восторге.

Zaka (14 декабря 2021 22:03)

Фотография пользователя
Почему я захотела написать отзыв? Во-первых, сказать большое спасибо за проект Татьяне Шишкиной. Во-вторых, помочь тем, кто еще не определился с фирмой, которая будет делать дизайн и последующий по нему ремонт. Дизайн-проект нужен обязательно, если вы хотите, чтоб в вашей квартире или доме все смотрелось гармонично и находилось на своих местах. Фундамент нашла в инете пересмотрев кучу информации. Портфолио у них шикарное, да и вип-клиентов много. Для меня это своеобразная рекомендация. Я не ожидала, что в моей квартире можно реализовать такие неожиданные решения по планировке и цветовой гамме. Бригаде ремонтников спасибо, что ремонт сделали точь-в-точь, как в проекте.

Taita (13 декабря 2021 11:46)

Фотография пользователя
Долго советовалась с соседями, какую фирму выбрать. У меня квартира в новостройке, поэтому вокруг все тоже заняты ремонтными делами, спросить было у кого. У соседей по площадке все прям строго по срокам делается и дизайн вроде классный, к их совету и прислушалась. Обратилась в Фундамент. Первые впечатления пока очень приятные. Мне уже дизайнер Потап работает над проектом. К самим работам еще не приступали. Пока все очень нравится. Потом по итогу всех работ - еще раз отпишусь. Но думаю, что компанию можете запомнить - дизайнеры у них точно одни из лучших, я видела первые наброски проекта - он офигенный! А по ремонтным работам пока сужу из того,что делается у соседей: мусора нет, ор и мат от рабочих из квартиры не доносится, сроки не срывают, во всяком случае это утверждали соседи, что пока все поэтапно сдается строго по срокам... Осталось на себе проверить все)))

Marfysha (12 декабря 2021 09:11)

Фотография пользователя
Всегда была уверена, что ремонт делать – это очень энерго и денежнозатратно. Я сама по себе человек спокойный и всем этим заниматься даже чисто из-за своего характера не смогла бы. Друзья посоветовали Фундамент, который делает все под ключ. Они три года назад с этими ребятами ремонт в коттедже делали, все ок. Ну и я решила не искать больше никого. У меня три комнаты. Хотела больше света, уюта и функционала. Через 10 месяцев у меня все это появилось. За ремонтом следили дизайнер и инженер по тех.контролю самой фирмы. По качеству и интерьеру у меня нет вопросов.

Mocечка (11 декабря 2021 16:49)

Фотография пользователя
Считаю, что мне очень повезло с дизайнером. Интерьер – огонь! Таня Шишкина для меня просто находка. Ничего лишнего в работе, никаких обещаний и не выполнений, никаких отмазок, что была занята и не успела что-то сделать или переделать. Что касается ее способностей, то она человек очень наблюдательный. Узнала, что я люблю играть на пианино, так в гостиной выделила зону под него. Я даже не просила, но идея мне эта очень понравилась и я ее оставила. И так со многим.

Lyissa (10 декабря 2021 11:15)

Фотография пользователя
Не хочу, чтоб вы подумали, что я особа впечатлительная слишком, но ремонт Фундамент мне сделал действительно потрясающий! Ремонт делался с нуля. Нужно было сделать все от и до. Со всем фирма справилась на 5 баллов из пяти. Сдали четко по плану. За основу взяли норвежский стиль, основные цвета серый и бежевый. Мебель в светлых тонах. Отдельное спасибо хотелось бы фирме сказать за мебель. Полностью сами нам изготовили и мягкую и корпусную. Придраться к качеству невозможно Муж проверял очень тщательно, безпретензий.

Яковлевы И и С. (8 декабря 2021 17:39)

Фотография пользователя
Талантливый дизайнер Яна Николаева. Мы с мужем пришли как два незнайки)) что хотим знаем в общих чертах, а как стали разбирать по мелочам, то и сказать было особо нечего. Самые главные требования у нас к интерьеру квартиры были – красиво и удобно. Дальше все отдали в руки Яны. Ну и она молодчинка, постаралась. 3D визуализация покорила нас. Красиво – да, удобно – да!

Аринэ (7 декабря 2021 21:40)

Фотография пользователя
Цитата: Toia
Посмотрела я видос на Ютубе с ремонтом у Тимати и себе захотелось в таком стиле. Понятное дело, что без всех тих брендовых супер-дорогих и супер-эксклюзивных вещей от Луи Виттон))). Но стиль чтоб дизайнеры уловили в целом. Кто такое сможет замутить? Может кто знает какая фирма работает в таких современных модных направлениях?


Ну это вам разве что в Фундамент. Они с разными звездами работают и в самых модных трендах точно разбираются. Там же, китайские материалы - не проканают)) Работают только с европейскими. В общем, Фундамент вам точно подойдет, Мы сами с ними ремонт делали, правда. наши запросы были чуть проще))). Есть у их такой дизайнер Потап - вообще продвинутый чувак, он вам в любом стиле эксклюзивчик забабахает!

Toia (3 декабря 2021 12:49)

Фотография пользователя
Посмотрела я видос на Ютубе с ремонтом у Тимати и себе захотелось в таком стиле. Понятное дело, что без всех тих брендовых супер-дорогих и супер-эксклюзивных вещей от Луи Виттон))). Но стиль чтоб дизайнеры уловили в целом. Кто такое сможет замутить? Может кто знает какая фирма работает в таких современных модных направлениях?

Jitua (30 ноября 2021 00:54)

Фотография пользователя
Цитата: Gaasha
Хотелось бы уточнить на счет замены прораба, если вдруг он не понравится, начнет косячить. Можно ли просто отказаться от услуг уже назначенного и попросить замену на другого? Я не общалась еще с прорабом этой фирмы, но мало ли, что может быть в процессе.


Привет! Вообще такая возможность существует. Если что-то вас не устроит, то в течение двух рабочих дней, вам заменят прораба на другого. Но мы уже три раза обращались в Фундамент за ремонтом квартир то нашей, то родителей мужа, то моих родителей и все разы прорабы попадались отличные. Ремонты делали шикарные и с соблюдением сроков. Все наши пожелания учитывались.

Gaasha (29 ноября 2021 22:06)

Фотография пользователя
Хотелось бы уточнить на счет замены прораба, если вдруг он не понравится, начнет косячить. Можно ли просто отказаться от услуг уже назначенного и попросить замену на другого? Я не общалась еще с прорабом этой фирмы, но мало ли, что может быть в процессе.

Eva (28 ноября 2021 12:22)

Фотография пользователя
Не могу не отметить прекрасную работу Тани Шишкиной над нашим дизайн-проектом. Как по мне, то это самый интересный момент во всем ремонте. Дальше уже дело техники, как говорится. Ремонтники все сделали в точности по проекту. Что по самой Тане, то это талант и креативный подход. В нашем проекте она использовала современные интерьерные штучки, к примеру полки из матового стекла, обилие полированных поверхностей. Много общались с дизайнером, обсуждали не только цвет стен и потолка, материалы и декор. Даже мебель с ее подачи заказали в Италии.

Вит Романчич (25 ноября 2021 20:06)

Фотография пользователя
Ребята делали мне ремонт в квартире 165 квадратов свободная планировка, застройщик сдавал с черновой отделкой, делали стены, штукатурили, делали электрику, плитку, короба в ванной. Проект - просто конфетка золото с синевой и серым, на полу керамогранит в коридоре и на кухне. Всю сан технику разводку - всё установили, даже люстры повесили, и приятно, что мусора после себя никакого не оставили! По деньгам дорого, но не на ветер бабки, взяли адекватную сумму за хорошую работу, доволен!

Lawasa (24 ноября 2021 21:38)

Фотография пользователя
Благодарна дизайнеру Лилии Лобашовой за наш интерьер. По сути ничего там сверхъестественного нет, но все очень гармонично и к месту. Самое главное, что просила ее сделать – это встроенные шкафы и разные ниши под всякие мимишные мелочи. Теперь все это у нас есть. Общее впечатление от дизайнера и ремонтников хорошее. Были всяческие мелкие косяки, но на общем фоне – это мизер. Ну вот, к примеру, плинтус откололся в холле. Я сообщила об этом прорабу, не вопрос – при следующем моем посещении все было устранено.

oyua (22 ноября 2021 21:59)

Фотография пользователя
Дизайнер нужен тем, кто хочет выйти за пределы своего собственного представления о том, как и что должно быть, о том, что красиво, а что нет. Таня Николаева именно это и помогла мне сделать. За, что ей большое спасибо. Хотя изначально я вообще пришла с идеей повторить один из интерьеров из портфолио компании. Их ремонт в квартире в ЖК Жизнь на Плющихе ну очень мне по душе пришелся Но мне было сказано, что они не клонируют свои интерьеры... Зато теперь я понимаю, что это правильное решение. У меня эксклюзивная квартира и я этому рада.

Romanta (20 ноября 2021 12:08)

Фотография пользователя
Стильно, красиво, дорого. Именно так выглядит наша квартира после ремонта, который нам сделал Фундамент. Произвели замену всех труб, поставили новые радиаторы, сделали небольшую перепланировку, поставили систему очистки воды, климат-контроль. Дизайн-проектом занималась Екатерина Забузанова. Авторский надзор также осуществляла она. Это классно, так как Катя контролировала все мелочи, нюансы по проекту и мы не переживали, что какие-то элементы интерьера будут сделаны не так, как он были прорисованы в проекте

Namada (17 ноября 2021 22:17)

Фотография пользователя
И проект и ремонт делали в Фундаменте. По срокам ремонт задержали на неделю. В остальном все ок. Для создания классного интерьера с дизайнером придется общаться очень плотно. Сначала высказывать свои пожелания, потом корректировать ее предложения, потом подбирать материалы, трогать поверхности камня, выбирать оттенки дерева. Это классно. Меня лично вдохновляло. Спасибо Алене Юрченко, что научила меня замечать мелочи. Раньше я даже и не задумывалась, в какую сторону дверь должна открываться, какой высоты шкафы нужны, не подумала и о месте хранения пылесоса, химии.

Latya (14 ноября 2021 21:16)

Фотография пользователя
Для нас самое главное, чтоб наш интерьер был не таким, как у всех. Именно это мы и озвучили на первой встрече с Антиповой Настей. Остановились на арт-деко. По всей квартире преобладают экстравагантные шоколадные оттенки. В нашей спальне у изголовья кровати красуется оригинальное панно из искусственной замши. Очень стильно и самое главное эксклюзив, как мы и хотели. Спасибо!

Eppa (13 ноября 2021 23:07)

Фотография пользователя
Весь процесс от заключения договора и до приемки квартиры занял 9 месяцев. Задержка составила всего лишь три дня. Мы в принципе их даже не заметили. Ремонт получился такой, каким мы и хотели его. Очень важно, что в этой фирме нас не только слушали, но и слышали наши желания и воплощали их. Ремонт был капитальным. У нас все новенькое теперь и это не только декоративная отделка, но и трубы, окна, двери, полностью шумоизолировали всю квартиру. Поставили домашний кинотеатр из умного дома и почти каждый вечер к нам теперь приходят друзья смотреть фильмы.

Ydava (12 ноября 2021 21:58)

Фотография пользователя
Я довольна работой Виктории Андреечевой. Она внимательна к моим просьбам была, корректировала проект быстро. Она уловила, наверное, мое подсознательное настроение и ощущения, потому что все что Вика предлагала мне в основном нравилось. В проекте нужно было продумать систему кондиционирования, так как раньше у нас ее не было. Вообще было решено много технических моментов. Дизайнер с опытом, поэтому все сделано с мозгами.

Zaqyusa (10 ноября 2021 17:18)

Фотография пользователя
Мы в Фундамент обращались за ремонтом нашего дома Сразу скажу, что дизайнер нам попался отличный. Не формально подходит к своей работе, а буквально живет ею. Лилия Лобашова вместила в наш проект все, что мы хотели. Переделала нам полностью первый этаж, нашла место для тренажерного зала и игровой. Подумала о том, что у нас маленькие дети, поэтому лестницу на второй спроектировала с верхними и нижними перилами.

ЧиплиНдс (7 ноября 2021 11:56)

Фотография пользователя
Идея черной кухни с белыми вставками -бомба!!! особенно на контрасте со светлым коридором и серо-жемчужной гостиной. Проект у нас люксовый, на стенах запланировано тканевое покрытие и на полу керамогранит, несколько реальных (почти) колонн много стекла. Надеюсь все удастся также воплотить, как Фундамент нарисовал! Мне очень нравится их подход и креативность и сроки соблюдают четуко Могу их дизайнера Алену советовать из своего опыта

Jykova (6 ноября 2021 23:58)

Фотография пользователя
Недавно закончили ремонт коттеджа. Фундаменту респект за организацию и качество работ. Не дешево, очень не дешево... Но то, что теперь мы имеем эксклюзивный ремонт теперь – это то, что мы хотели. Дизайн-проект сделали буквально за полтора месяца. И это при том, что все инженерные системы меняли, перепланировку делали. Прорабу Герману Дмитрову отдельное спасибо за то, что не напрягал и занимался ремонтом и подчиненными, а не бездельем. Работы шли всегда, когда бы мы не заехали. В доме порядок, все трезвые, материалы завезены.

Марсинна (5 ноября 2021 01:14)

Фотография пользователя
Очень довольна, как все получилось с проектом. Фундамент не подвел, Кристина – наш дизайнер сделала все на отлично. В ЖК Династия новая квартира, проект без надоевшего бело и неоклассики с вензелями. Серые стены под лофт и огромный электрокамин во всю стену. Напротив диван. Пол темно-шоколадный. Кухня с островом под рабочую поверхность стены имитируют древесную структуру, пол черный матовый, не скользкий. Потолок беж с черными элементами. Супер!

Машенька (28 октября 2021 23:26)

Фотография пользователя
Цитата: Любовь Георгиевна
Собираемся обратиться в Фундамент за ремонтом. Отзывы на их сайте прочитали, но это дело такое, они могут быть и не объективными. Интересует мнение тех, кто делал ремонт именно с дизайн-проектом. Что из сея представляют их дизайнеры? Действительно ли они компетентные?


Нашим дизайнером была Анастасия Куртанова. Очень хороший специалист с массой идей. У нее, кстати, высшее архитектурное образование. Очень грамотная и интеллигентная. Вообще мы интересовались у менеджера дизайнерами. Он нам сказал, что и у всего их штата высшее или архитектурное или дизайнерское. Ну, я посмотрела портфолио фирмы и тут очевиден уровень тех, кто придумывал все эти интерьеры.

Елена Олеговна (22 октября 2021 11:41)

Фотография пользователя
У нас новая квартира в Садовых кварталах, хотелось ей соответствующий дизайн. Заказывали в Фунаменте, хорошие отзывы и звезд в том числе, много дизайнеров и классное портфолио подкупили. Не пожалели, что выбрали. Евгения нарисовала интересный светлый кофейный проект для квартиры с переходами с текстурами интересными. Очень подробно все объяснила, теперь вот ремонт идет. Получается круто!

Diana (21 октября 2021 20:38)

Фотография пользователя
Наш дизайн-проект получился настолько классным, что просто в голове не укладывается, как можно вот так придумать, чтоб все было на своем мете!!! Все наши «хотелки» теперь не в голове, а в нашей квартире. По цветовой гамме интерьер имеет кремовое настроение и это очень шикарно выглядит!!! Я долго сомневалась в основном цвете, но благодаря доводам Виктории Андреечевой я все-таки согласилась и не жалею. В принципе ни по проекту, ни по ремонту претензий нет. Единственное ремонтники накосячили с плиткой на полу, откололи кусок, но быстро заменили, причем за свой счет. А так интерьер – огонь!!

Любовь Георгиевна (19 октября 2021 17:36)

Фотография пользователя
Собираемся обратиться в Фундамент за ремонтом. Отзывы на их сайте прочитали, но это дело такое, они могут быть и не объективными. Интересует мнение тех, кто делал ремонт именно с дизайн-проектом. Что из сея представляют их дизайнеры? Действительно ли они компетентные?

Софья и Арсений (18 октября 2021 20:28)

Фотография пользователя
Хочу поделиться впечатлениями о компании Фундамент, в которой мы смужем заказывали дизайн-проект квартиры (5 комнат 150 квадратов). Мы давно хотели необычный проект, с контрастом, с яркими деталями. Сразу понравилось, что здесь выслушали все пожелания. И смогли придумать как нам сделать живую зеленую стену, предложили на выбор три варианта проектов, из которых я выбрала самый креативный и трудоемкий по исполнению. Мне понравилась кухня с раздельными рабочей и обеденной зонами причем не просто цветов, но и типом покрытия, там плитка под мрамор, в зоне обеда – интересная покраска. Проект не дешевый, но внешне просто блеск, так что ценник можно и простить

Milla (17 октября 2021 23:13)

Фотография пользователя
Не могу подобрать слов, как я рада, что именно в Фундамент мы обратились. Женечка Ситникова – дизайнер, которая делала нам проект - это скажу я вам - специалист от Бога. Фантазия у нее огонь!, а главное ее представление о нашей квартире полностью совпало с нашим. Авторский надзор мы заказали у нее и вот ремонт два месяца, как закончен. Все супер!. По срокам – 1,5недели задержки, но мы не торопил, для нас главное было качество, чтоб все сделали как надо.

Дятлова Ирина (16 октября 2021 20:50)

Фотография пользователя
Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. На всем протяжении работы над проектом Алена постоянно с нами общалась. Мы пересмотрели массу ее предложений по каждому помещению, что-то оставляли, что-то корректировали. Понравилось, что она относилась к нашим замечаниям спокойно, не обижалась. В общем обстановка была приятельская что ли. Рекомендую однозначно.

Stoyashaya (15 октября 2021 19:49)

Фотография пользователя
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторым – все получилось! Понравилось, что если что-то тебя не устраивает, то фирма готова все сделать, чтоб клиент остался доволен. Ну вот мы и остались довольны)) Интерьер сделали нам в современном стиле. Гостиная наша – это предел мечтаний) интересное сочетание натурального камня и текстуры дерева различных вариантов коричневых оттенков просто завораживает. Все это придумала Кристина Анисимова!

Misia (12 октября 2021 18:39)

Фотография пользователя
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, на что мы внимание вообще не обращали. К примеру, гостиную-столовую от коридора отделила стеклянной перегородкой. Раньше там была стена. Сейчас даже легче дышать мне кажется стало.!!! Легкости интерьеру придает еще и потолок с подсветкой и зеркальным обрамлением. В общем мы Жене доверились полностью и не пожалели. У нас эксклюзив реально!

Pasadina (11 октября 2021 22:46)

Фотография пользователя
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем больше погружаешься в работу над дизайном своей квартиры с профессионалом, тем больше тебя затягивает это)) Например, сначала хотели обычный ламинат, но потом подумали, а почему бы не сделать подогрев пола и не положить плитку. В общем, чем больше тебе предлагают, чем больше узнаешь, тем больше хочется) Лилии конечно нужно отдать должное, что она вовремя делает стоп в наших фантазиях, а то просто напихали бы всего безвкусно( лишь бы было

Wetochka (9 октября 2021 17:16)

Фотография пользователя
Яна Николаева сделала нам классный проект квартиры в двух уровнях. Спасибо ей большое за это. Использовали разные стили, но каждое помещение не смотрится, как отдельная история, повсюду гармония. Очень понравилась кованая лестница, которую предложила Яна. Она придала интерьеру торжественности и изысканности. Пол у нас дубовый. По всей квартире на стенах использовали светлую декоративную штукатурку. Даже и не думали, что вот такой классный дизайн-проект возможно придумать. Мы ОЧЕНЬ довольны интерьером.

Gawaga (7 октября 2021 15:39)

Фотография пользователя
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заменили на более экономичный, пол с подогревом сделали. Перепланировку делать не стали, вышло и так очень дорого все. Поставили климат-контроль. Для своего дома – это находка. Пока вас нет дома можете ставить параметры воздуха на минимум, за пару часов до приезда, задаете комфортные. Все устанавливается дистанционно. Компания понравилась. Адекватное качество.

Garsia (5 октября 2021 21:54)

Фотография пользователя
Когда приходишь к дизайнеру, то сразу хочется побыстрее получить свой проект и начать делать ремонт. Кажется, ну что там такого сложного? Но, когда начинается работа над проектом, то тут же и приходит понимание – ого, как много всего нужно! Спасибо Екатерине Забузановой, что сразу поняла мой вкус. Все ее предложения стали моими предпочтениями. Я даже не задумывалась, что вот в гостиной, к примеру, можно сделать перегородку, чтоб отделить одну зону от другой, а эту перегородку заполнить живыми цветами. Смотрится очень нежно.

Ариана.Г (4 октября 2021 16:15)

Фотография пользователя
Просто оды пою Кристине из компании Фундамент! .Она занималась дизайнерским проектом для нашего дома. Хотелось чего-то современного и небанального. Сам дом в новаторском американском стиле - кубическая форма и много остекления. В общем - ТОПчик и снаружи и благодаря Кристине - внутри тоже. Ремонт тоже делали ребята из Фундамента. Им полный зачет, не подвели нас ни с чем. Конечно таким домом только хвастаться теперь!

KatyNa (3 октября 2021 13:23)

Фотография пользователя
Благодарны Фундаменту за ремонт, который они нам сделали. Конечно он влетел нам в копейку, но он великолепный и мы не жалеем. Теперь у нас полноценное комфортное жилье с системой умный дом, с полностью заменённой системой водоснабжения и утеплённой угловой комнатой. Ничего не могу сказать плохого ни о дизайнере, ни о прорабе, ни о любом специалисте, с которым мы сталкивались во время ремонта. Каждый знает свой участок работы и делает его, как положено. Фирма уже делает более 10 лет ремонты.

Lalita (28 сентября 2021 18:03)

Фотография пользователя
Побывала в прошлом году на Новый год у кумовей в гостях под Москвой и себе захотела срочно обновить ремонт, так красиво у них все сделано)) Очень хотелось камин, чтоб был живой огонь, но мне сразу сказали что это очень проблемно в квартире делать и вооще не всегда есть такая возможность. Но дизайнер Вика из Фундамента предложила сделать его имитацию, а внутрь поставить напольные свечи, чтобы был живой огонь и трещал)) Идеально для квартиры! Вобще весь ремонт - просто мечта. Квартира стала намного ветле и конечно очень стильная! В этом году на Новый год звать гостей хвастаться буду уже я))

Tatiko (26 сентября 2021 16:47)

Фотография пользователя
Цитата: Алиша
Хочу поделиться своим ремонтным опытом, может кому будет интересно. Готовились к ремонту мы долго, именно на моменте выбора фирмы потеряли больше всего времени. Пересмотрели кучу портфолио, но только когда увидела работы Фундамента - поняла что нашла СВОЮ компанию. Проект нам Евгеша подготовила быстро и на этапе ремонта тоже никаких задержек не было. Вообще все прошло очень легко и непринужденно. Собирались с духом делать ремонт мы тяжелее чем оказался сам ремонт.))) Думаю во многом это заслуга именно Фундамента.


О, спасибо. Очень вовремя увидела ваш отзыв. Мы как раз с мужем выбирали между этой компанией и еще одной. Вот как раз сижу в интернете и читаю отзывы и про первую и про вторую. Наверное, все же остановим свой выбор именно на Фундаменте, многие кто о них очень лестно отзывается. Уверена что и мы останемся довольны!))

Алиша (23 сентября 2021 18:06)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своим ремонтным опытом, может кому будет интересно. Готовились к ремонту мы долго, именно на моменте выбора фирмы потеряли больше всего времени. Пересмотрели кучу портфолио, но только когда увидела работы Фундамента - поняла что нашла СВОЮ компанию. Проект нам Евгеша подготовила быстро и на этапе ремонта тоже никаких задержек не было. Вообще все прошло очень легко и непринужденно. Собирались с духом делать ремонт мы тяжелее чем оказался сам ремонт.))) Думаю во многом это заслуга именно Фундамента.

Аленка.Аленушка (22 сентября 2021 13:37)

Фотография пользователя
Потапа давно знаю через знакомых, вссегда считала его почти гением. Поэтому когда узнала, что он работает в этой фирме - даже вопрос не стоял кому обращаться, точно знала что в плохой фирме он бы не работал, такого спеца с руками и ногами оторвут везде. Так повезло,что нашим проектом кстати именно Потап и занимается. Вобщем уж предчувствую какой классный получится дом. Первые наброски уже утвердили, сейчас все дорабатывается и поедем на следующей недели смотреть первый вариант проекта.

Lita (19 сентября 2021 19:55)

Фотография пользователя
Нам нужен был дизайн квартиры с перепланировкой. На проект у Потапа Фреза ушло почти два месяца. Проработал все хорошо. Не только отделку и материалы продумал, но и о замене всех коммуникаций не забыл. Сделал с нуля нам систему кондиционирования. Позаботился и о том, чтобы перепланировку нам оформили, как положено в соответствующих инстанциях. С Потапом приятно общаться он не только слышит клиента, но и реализует в проекте все наши пожелания. Конечно работа такого профи стоит не дешево, но зато проект на выходе получается стоящий.

Qera (16 сентября 2021 10:24)

Фотография пользователя
Хотели сделать ремонт, но чтобы он не растянулся на вечность, а закончился в сроки по договору. Читали отзывы о разных фирмах и выбрали Фундамент. Пишут, что сроки соблюдают. Кроме того, у них и портфолио западающее в душу и все они делают под ключ. В итоге имеем шикарный интерьер от дизайнера Тани Шишкиной, в котором у каждого из нас есть свой уголок, где можно уединиться и заняться любимым делом.

ЛаLa (15 сентября 2021 21:40)

Фотография пользователя
Цитата: Светик_7цветик
Скажите. Реально заказать у Фундамента проект (знаю, он бомбибеческий получится, у них офигенное портфолио), и чтобы потом его не самая дорогая бригада реализовала. Или получится, как китайская подделка айфона?


Света не волнуйтесь, мы заказывали у Фундамента только проект, но он настолько круто прописан и продуман что воплотить его даже относительно недорогой бригаде было несложно! Проект интересный, какая-то эклектика, чуть кантри и примесь чего-то средиземноморского в цвете кофе и морская волна. Свежо и интересно.. никогда не думала. Что на фоне светло-голубых стен так эффектно смотрятся деревянные панели. Яне благодарность за тонкое чувство стиля)

Светик_7цветик (14 сентября 2021 20:51)

Фотография пользователя
Скажите. Реально заказать у Фундамента проект (знаю, он бомбибеческий получится, у них офигенное портфолио), и чтобы потом его не самая дорогая бригада реализовала. Или получится, как китайская подделка айфона?

Таиса.44 (10 сентября 2021 20:54)

Фотография пользователя
В Фундаменте мне замутили просто роскошный дизайнерский проект и так же круто сделали ремонт!! В общем невероятно рада что не пожалела таки денег и обратилась именно в эту фирму. Вроде сначала кажется что дороже чем у других но если подумать хорошо - здесь же не используются китайские материалы, а только европейские в том числе и итальянские. Такой ремонт много лет легко прослужит. Так что по сути это экономнее получается в итоге.

Armitochka (4 сентября 2021 16:57)

Фотография пользователя
Проект готов, уже идет ремонт, Фундамент не подвел. Очень классная девушка Кристина сделала процесс прорисовки проекта приятным и веселым, мы ей всякие идеи кидали, наброски от руки буквально на салфетке) она это комментировала и превращала в прорисованную картинку интерьера. Получилось стильно, с серебристыми вкраплениями, много светлого дерева, много острых углов и линий, нашим натурам это идет. Пока воплощается проект очень хорошо. тьфу-тьфу))

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В Фундаменте работают адекватные люди, да еще и профи каждый в своем деле. Ну, по крайней мере, те, с кем мы общались за время нашего ремонта и подгот
Труновы
Сказал Труновы о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивались с какими-то проб
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно заказ принимает. Бывает,
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Отличный ремонт, пусть и не дешевый, но судя по результату, потрачены наши деньги не зря. Дизайнеру Ангелине - респект за креатив и умение слышать сво
Лыковы
Сказал Лыковы о «Отзывы ГК Фундамент»
Заказала печь дровяную. Жду доставку на днях.
Кристина Васильева
Сказал Кристина Васильева о «Metsnab отзывы»