Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 484 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Гера Кузнецов (Вчера, 20:53)

Фотография пользователя
Собираюсь заключить договор с ГК Фундаментом на ремонт квартиры. На первый взгляд, фирма солидная, много хороших отзывов от клиентов, но все равно волнует: если вдруг что - то пойдет не так. Например, испортят рабочие что - то, как разруливать ситуацию? Обычно со строителями такие вопросы через долгие споры решаются. Если решаются.

Гера Кузнецов (10 августа 2020 19:30)

Фотография пользователя
Собираюсь заключить договор с ГК Фундаментом на ремонт квартиры. На первый взгляд, фирма солидная, много хороших отзывов от клиентов, но все равно волнует: если вдруг что - то пойдет не так. Например, испортят рабочие что - то, как разруливать ситуацию? Обычно со строителями такие вопросы через долгие споры решаются. Если решаются.

dinna (7 августа 2020 18:18)

Фотография пользователя
Помню, как нашли в инете Фундамент. Заказали обратный звонок, переговорили с менеджером и уже через пару дней мы были у них в офисе на Мытной для заключения договора на ремонт под ключ. Дизайн-проект нам сделали в течение 1,5 месяца. Корректировок почти не было, дизайнер нас услышала с первого раза. Проект элитный в стиле модерн. Квартира у нас площадью 170 кв.м. Для ремонта понадобилось почти 7 месяцев. Контраст темных и светлых оттенков, глянцевые поверхности с дорогой отделкой. Стильно, очень нравится!

Милочка (5 августа 2020 16:37)

Фотография пользователя
Мы искали многопрофильную компанию, которая делает ремонты под ключ. Фундамент нас устроил по всем направлениям. Плюс они и перепланировку сами оформляют, а переделывать мы хотели много чего. Хотели расширить ванную за счет части коридора, а спальню за счет балкона. Работы проделали много, так как нашему ремонту было лет 200 наверное))) Менять пришлось все вплоть до стяжки и трубопроводов. Столярку всю заказывали у них же, они сами делают. За 7 месяцев наша квартира преобразилась. Должна предупредить, что ремонт такого уровня далеко не дешевый, но оно того стоит.

Tiaminka (4 августа 2020 15:10)

Фотография пользователя
В Фундаменте, как и обещают, смету готовят окончательную, никаких доплат сверху не требуют и это факт, проверено лично. Ремонт сделан идеально. Я долго искала к чему бы прицепиться, но так и не нашла. Причем делала это при приемке каждого этапа, так как платить за косяки не хотела. Оказывается все-таки есть компании, которые работают на совесть. Я ничего вычурного в интерьере не хотела, мечтала о спокойной классике. Ее и получила. Наслаждаюсь уже полгода и что хочу сказать, ремонт временем проверен – ни скрипнуло, не потекло, не отвалилось ничего.

Valyerra (2 августа 2020 21:10)

Фотография пользователя
Купили трешку в центре – это наша давняя мечта. Нужен был хороший капитальный ремонт. Искали по портфолио. Выбрали Фундамент, так как они делают шедевры и это видно на фото уже готовых переделок. Оформили в едином стиле. Все коммуникации заменили, а также пол, окна, двери, поставили систему безопасности и систему очистки воды. Я влюбилась в ванную нашу. Там жить можно) даже телевизор есть)

Norkina (31 июля 2020 19:28)

Фотография пользователя
Ровно полгода живем в эксклюзивной квартире. Почти семь месяцев нам Фундамент ремонтировал четырехкомнатную под ключ. Всегда мечтала о квартире в стиле Лофт. Теперь моя мечта стала реальностью. Нравится много свободного пространства, много света. Балкон вообще супер получился! Техника вся встроена, кинотеатр домашний, даже на балконе есть освещение. За полгода ничего в отделке не изменилось. Все держится, ничего не скрипит. Супер!

PiyPiy (30 июля 2020 22:28)

Фотография пользователя
Мы Фундамент нашли через своих родственников, за что им огромное спасибо! Ремонтировали коттедж. Никаких задержек не было, работают оперативно. Материалы закупают сами и по приемлемым ценам (мы мониторили по магазинам). Профильные работы делают специалисты, а не один мастер на все руки. Жесткий внутренний контроль, так что за свою работу ребята отвечают. Не жалеем, что доверили им наш ремонт. Дом получился просто загляденье!

Violetta (27 июля 2020 15:00)

Фотография пользователя
Ребята из фирмы Фундамент помогли мне сделать квартиру моей мечты! Обратилась именно к ним, т. к. моя сестра ранее уже делала у них ремонт. И мне очень понравилось их отношение к клиентам! Ремонт прошел без скандалов, на одном дыхании) Квартира класс!

Virginiya (26 июля 2020 17:21)

Фотография пользователя
Мы с мужем приобрели новую квартиру и сразу стали решать вопрос по поводу ремонта. Мы уже обращались в компанию "Фундамент" когда ремонтировали квартиру моей маме, поэтому вопросов к кому же обращаться у нас не было. И в оба раза мы не ошиблись с выбором ремонтной фирмы! Очень понравилось работать с дизайнером Евгенией тем, что она прислушивалась к нашему мнению, а не пыталась навязать нам что-то своё. Сам ремонт - это просто отпад!) Я даже не думала что наша квартира будет такой, какая она сейчас!!!

timur38 (17 июля 2020 18:38)

Фотография пользователя
Оставлял заявку на сайтах нескольких компаний, занимающихся ремонтами. Оперативность ответа решили вопрос по выбору компании. На следующий день приехал к ним в офис, пообщался с дизайнером, заключил договор, а ещё через пару недель дизайн-проект был готов. Одобрил с первого раза без замечаний. И бригада приступила к ремонту. На всех последующих этапах всё происходило также быстро и гладко, при этом качество от скорости никак не пострадало!

Кэтти.Перова (15 июля 2020 09:37)

Фотография пользователя
В доме хотелось сделать все максимально экологично. Люблю, когда много дерева. Такую задачу дизайнеру и поставил. Решили потолок и стены украсть деревянными балками. Круто предложил дизайнер с бильярдной в подвальном помещении. В общем, не дом, а моя мечта от фирмы Фундамент, это они все так классно нафантазировали и самое главное - сделали.

Дикий (13 июля 2020 21:34)

Фотография пользователя
Все отлично с Фундаментом прошло! Мастера не рукожопы. Обращались впервые к ним за ремонтом офиса, но думаю и ремонт нашего дома также им доверим. Оперативно сработали, материалы сами закупили, дизайн тоже сделали. По срокам уложились. Я приезжал только принимать каждый завершенный этап, времени контролировать не было. Но у них есть внутренний контроль, за свою работу отвечают. В принципе так и должно быть, если дорожат клиентами.

Alla.Ivleeva (9 июля 2020 17:53)

Фотография пользователя
В ремонте своей квартиры я видела как можно больше натуральных материалов. Это и было главной задачей для дизайнеров Фундамента. Получилось здорово. В ванной мозаика приятного голубого цвета, раковина из камня, а тумбы из дерева. Большая душевая. В дизайне остальных комнат отдавали предпочтение тоже всему максимально природному и натуральному - в основном это дерево: паркет и балки для декора стен и потолка. Еще немного камня, чтоб был контраст. Что касается работ, то сделано очень достойно. Мозаика положена очень аккуратно, без дефектов. Еще один огромный плюс этой фирмы, что много не только отделочных материалов, но и мебели можно заказать через них например из Италии. Это и удобно и быстро все получается.

Vitaly (8 июля 2020 21:35)

Фотография пользователя
Приобрел небольшой коттедж без ремонта. Пересмотрел много сайтов компаний, предлагающих ремонт, и выбрал Фундамент. Я очень требователен, поэтому обратил внимание на отзывы о фирме, опыт, также ознакомился с лицензиями и их портфолио. Понравилось, что дизайн интерьера предлагался бесплатно и на работы дается гарантия. Заключил официальный договор у них в офисе, и в установленные сроки получил полностью отделанный коттедж с долгожданной системой «умный дом», которая облегчила мне жизнь!

Oreona (1 июля 2020 11:43)

Фотография пользователя
Первое, чем привлекла эта форма наше внимание - это тем, что они сразу говорят, что китайские материалы не используют. Значит качество там и правда должно быть хорошее. Второе - это конечно классные дизайнеры - настоящие профи, которые из квартиры могут тортик сделать)) Наш проект будет наверное самым интересным и необычным в стиле арт-деко. Первый этап работ уже закончен, мы все приняли с мужем без замечаний и оплатили. Теперь бригада приступает ко второму этапу и так к концу лета мы получим просто обалденную квартиру, фотками которой сразу начну хвастаться)

ЛеночкаМилая (28 июня 2020 20:40)

Фотография пользователя
Мы с мужем долго собирали деньги на квартиру и наконец смогли ее купить. Но квартира давно не видела ремонта, поэтому надо было сразу планировать предстоящие работы. Тем более, что здесь требовалась не только отделка, но и замена сантехники, проводки и труб. Заказали ремонт у Фундамента. В рассрочку - очень удобно, что есть такая возможность. Честно говоря, не думала, что будет как-то необычно, но результат меня очень порадовал! Когда я увидела отремонтированную квартиру, я не поверила, что это то же самое жилье, которое мы купили недавно. Спасибо вам, ребята, за хорошую работу!

Gronna (24 июня 2020 15:38)

Фотография пользователя
Тому, каким чудесными после ремонта получился наш дом, обязаны фирме Фундамент. Это их проект и их ремонт. При оформлении стен решили использовать очень модное сейчас сочетание текстиля и необычной декоративной штукатурки. Очень рада, что много света в доме: почти невесомые занавески, большие распашные двери на террасу. Короче, в таком доме после ремонта проводить карантин и сидеть два месяца - нам одно удовольствие))

Zosia.Somova (22 июня 2020 21:37)

Фотография пользователя
Ремонт в доме решили делать в стиле кантри. Дизайнер Фундамента нам подготовила очень крутяцкий проект, они же и ремонтом занимались. Дом получился очень уютным и домашним. Преобладают в основном натуральные материалы – например дерево, керамика и декоративный кирпич. Крутая фишка - потолок, отделанный деревом – интересное решение, которое нигде раньше не встречала и для стиля кантри - это просто находка!

Анжела Рамм (19 июня 2020 19:18)

Фотография пользователя
Всегда мечтала о том, как оформлю квартиру в соответствии с собственным дизайном, но когда начала, то поняла, что одна не справлюсь. На помощь мне пришла компания «Фундамент» про которую я узнала из интернета. Решила обратиться к ним, когда увидела на ютубе видео Дениса Шведова про ремонт у Фундамента. Перед самим ремонтом мы с дизайнером Алёной создали крутой дизайн-проект. Ремонт ребята сделали офигенно!

Iina.Star (15 июня 2020 16:15)

Фотография пользователя
Квартира у нас новая и просторная с арочными окнами во всю высоту. Это стало для дизайнеров основой ремонтного проекта от Фундамента. Для интербера выбрали с мужем сдержанный стиль в монохромном цвете с парочкой ярких акцентов. Стены, потолок и пол в одинаковом цвете - белые с легкими потертостями. Квартира просто с первого взгляда влюбляет в себя)) Очень много света: от центрального яркого, до точечного в отдельных зонах, поэтому свет и настроение в помещении легко контролировать и создавать либо спокойную умиротворенную обстановку, либо яркую и сверкающую.

Витас М. (14 июня 2020 14:32)

Фотография пользователя
Долгое время склонялся к ремонту от частной бригады с тотальным контролем. Но необходимость проекта решила все. Обратился в эту фирму за консультацией, понравилось общение с дизайнерами, на них и остановился. Что хорошо: делают быстро, в проект правки вносили сразу как я их озвучивал, после утверждения и заключения договора буквально сразу начали работать. На протяжении всего ремонта не пришлось ни за кем бегать, пинать, подгонять. Бригада четкая, все специалисты. Никакого набора разнорабочих, каждый делал свое. Вечером приходил посмотреть на результаты, четко получал инфу, что и как сделано, на каком этапе. в общем полный отчет. Качество материалов меня устраивало, смотрел все этикетки – читал в сети. По результату – квартира больше классическая но с современными идеями в освещении и зонировании. По качеству 5 баллов.

Sara.93 (12 июня 2020 20:30)

Фотография пользователя
Для меня идеальная квартира - это – лаконичность и минимализм, чтоб учитывалось все необходимое для комфорта и никаких излишних деталей и загромождения. Я не хотела ничего лишнего, но чтоб жилье было уютным, с самое главное - функциональным и простым в уходе. Никаких бесконечных углов, в которые трудно добраться и почистить и никакой громоздкой мебели, которую фиг поднимешь или передвинешь. Всего этого удалось добиться дизайнерам и рабочим от ремонтной фирмы Фундамент. Получилось и практично, и очень красиво.

Oleg.54 (10 июня 2020 15:12)

Фотография пользователя
Люблю все необычное и терпеть не могу этим скучные ремонты, которые сейчас предлагают многие компании. Вроде же и цены везде не низкие далеко, но такую банальщины делают, что даже я понимаю - прошлый век. С Фундаментом все по другому - тоже не дешево. Это разумеется, когда ремонт заказываешь у такой престижной фирмы, с которой работали многие знаменитости. Но и требования выставляешь соответствующие. Здесь тебе уж точно дизайнер не будет предлагать эркеры родом из 2000-ых)) Много у них в запасе крутых идей с отделкой. Я себе заказывал плитку итальянскую под мрамор. А в гостиной круто придумали отделку стен сделать со специальным мхом. Типа получалась живая стена. Там система пролива делается, все не дешево обходится, но так обалденно смотрится, что денег совсем не жаль!

Этери (6 июня 2020 19:33)

Фотография пользователя
Привет, наконец ремонт у нас закончен, можно описать свои впечатления. Сделали очень достойно, оттенки, идеи – все в меру. Особенно мне нравится кухня в карамельном цвете, его дизайнер назвала «пряный мед» - это модная фишка сезона, смотрится действительно необычно, особенно в сочетание с мраморным полом. Очень понравились потолки в несколько уровней с вмонтированной подсветкой, это придает интерьеру какой-то аристократичности, красиво очень!

Rima (4 июня 2020 09:10)

Фотография пользователя
Наш коттедж покупали без отделки. За ремонтом обратились в Фундамент, так как имели с ними уже дело. Они нам ремонт офиса проводили. Мы мечтали об уютном месте, что комфортно в нем было каждому члену семьи, в том числе и нашему коту)). Кстати забегая вперед, скажу, что для него даже небольшую дверцу предусмотрели, чтоб он мог сам выходить на улицу. Работ было очень много, так как и теплый пол делали, и систему кондиционирования, и климат-контроль, и систему очистки воды ставили. Жить в таком доме это просто мечта каждого!!!. Делали около 9 месяцев. Прораб нам постоянно высылал фото на вайбер, чтоб были в курсе что там у нас делается Действительно серьезная ремонтная компания. Очень круто делает!

Наташа Э. (2 июня 2020 22:11)

Фотография пользователя
Выбрали интерьер в стиле ар-деко, люблю когда квартира уютная, но при этом в ней есть и роскошь и изысканность. Получилось очень необычно, фактурные стены, сочетание серого и нежно голубого, а пол – белый, палубная доска. Основной акцент мне сделали на дорогой мебели, ее кстати тоже через Фундамент заказывала – только Италия! Кстати некоторые изделия выполнены по индивидуальному заказу, то есть у меня еще и эксклюзивный интерьер вышел!. И мне нравится что везде в доме сдержанные благородные цвета, никогда не выйдут из моды.

Алекс. Минин (28 мая 2020 13:49)

Фотография пользователя
Если коротко, а не расписывать все по пунктам на целую страницу, то могу сказать что Фундамент реально нормальная фирма надежная на собственной шку ре как говорится проверил)) Ремонты в портфолио классные. Во первых. Приятно, что при заказе ремонта, проект идет в подарок. Во вторых. Материалы хорошие - не китайская липа. В-третьих, бригады профессиональные - никаких плохо говорящих по русски гастрабайтеров)) как понимаете - советую и еще раз советую по факту своего ремонта

Merril (26 мая 2020 12:22)

Фотография пользователя
Наконец строительство дома закончено и можно было приступать к самому приятному - ремонту и обстановке. Проект нам уже сделали. К ремонту тоже на днях приступили. Всем занимается компания Фундамент, работы которой понравилось больше всего, да и отзывы про них хорошие слышали от разных знакомых. Про дизайнеров могу сказать - что крутые. Проект для нашего дома просто чудесный. С бригадой тоже все норм, старательные. Работают уже неделю. Муж пока каждый день проверяет. Но говорит, что работа хорошо идет, поэтому ездить можно реже и не контролировать - со всем справляются

KatЯ (24 мая 2020 19:29)

Фотография пользователя
20 ноября 2019 года начали ремонт в квартире и закончили его буквально 20 апреля. Ремонт был с авторским надзором, перепланировками, с составлением проектов освещения, кондиционирования, безопасности и Умного дома. Вся документация в полном порядке, имеются все разрешения и согласования. Ремонт действительно крутой сделали. Теплый пол, душевая кабинка, джакузи, в ванной телевизор. Если о ремонте говорить объективно, то он превзошел все наши ожидания, благодарим!

Santoria (21 мая 2020 16:20)

Фотография пользователя
Много времени мы изучали самые разные столичные компании по ремонтам. Фирм вроде дофига есть, но у всех свои нюансы. У одних проекты видели неплохие, но что толку, если там половина на китайских материалах делается. Это ж никуда не годится. В Фундаментов только с европейскими брендами работают, конечно, на цене это сказалось и еще как, но зато какое качество!!! Ремонт идеальный получился до каждого уголка и каждого сантиметра.

Milana (19 мая 2020 17:21)

Фотография пользователя
Заказывали ремонт для своей квартиры, 5 комнат 185 квадратов площади. Нужно было сделать уютное пространство для жизни – нам предложили прованс и кантри смесь. Гостиная с белыми стенки и элементами кирпича, на потолке – имитация балок, пол – дубовая доска. В кухне стены – лазурная покраска и мозаичная плитка. А во всех комнатах попросили что-то еще уютнее – нам предложили текстильные обои, они чувство тепла дают и на ощупь приятные. Получился такой островок покоя в приятных средиземноморских оттенках. Огромное спасибо за работу.

Владик (17 мая 2020 14:17)

Фотография пользователя
Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашёл бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратил внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставил бригаду у которой оказались подходящие мне расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки. Потолки покрасили а на стенах и полу поменяли керамическую плитку на новую. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. О мастеров я узнал что подбором и распределением бригад занимается персонал а не компьютер как в других сервисах. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

Jolka (15 мая 2020 21:17)

Фотография пользователя
Все привет! Родители мужа нам подарили квартиру. За ремонтом мы обращались по их же совету в Фундамент. Нам нужен был ремонт под нас. Детей у нас пока нет, но планируем, поэтому детскую делали тоже. В целом все получилось, как мы и хотели. Большая гостиная с домашним кинотеатром и барной стойкой, кухня совмещенная с балконом, где мы любим пить по утрам кофе. Ремонт роскошный сделали в скандинавском стиле. Предусмотрели все. Даже громадную гардеробную и электрокамин в гостиной.

Виолетта М. (12 мая 2020 11:48)

Фотография пользователя
Вместе с Лилией Лобашовой разработали великолепный дизайн нашего двухэтажного дома. Считаю, что круче ее нет. Очень много идей у человека, причем умеет не только слушать, но и слышать клиента. Практически с первого раза утвердила проект, там мизерные правки были только. Интерьер получился выдержаный, но при этом богатый. Обычная классика, а смотрится по королевски. Колонны в гостиной и камин, многоярусные потолки, несколько типов подсветки. Интерьер под нас и это самое главное!

Minny (9 мая 2020 14:00)

Фотография пользователя
Ремонт закончился всего пару дней назад, я наверное под впечатлением еще, но нравится буквально все и матовые стены с приятным оттенком бирюзы в детской, и спокойная шоколадно-белая гостиная и особенно наша спальня, серая, стены будто кашемир, мягкие и уютные, вообще никогда не думала, что можно так играть цветами и текстурами, создавая необычные эффекты без кучи лишних деталей.

Власова (8 мая 2020 20:28)

Фотография пользователя
Нам ремонт квартиры успели закончить перед Новым годом! Думали, что не успеем, но сделали даже чуть раньше срока. Ремонт делал Фундамент – ребята серьезные. Дизайнер Наталья Юхнюк девушка терпеливая – за что ей спасибо, корректировала несколько раз проект, так как у меня возникали все новые и новые идеи. Хотелось же сделать все, чтоб идеально, денег же немалых ремонт стоит. Но не суть. Весь интерьер Смотрится здорово, солидно и свежо. Решили только сейчас написать свое мнение, так сказать тестировали в живую свой интерьер, очень понравился климат-контроль – это стоящая вещь.

Клеопатра (7 мая 2020 14:53)

Фотография пользователя
Работу Фундамента можно назвать шикарной! Теперь стали чаще выбираться в загородный дом всей семьей. А в последнее время живем прямо в нем. Ребятам конечно пришлось над его реставрацией попотеть, но то что получилось нас устроило на все 100. Стиль кантри – это и просто и изысканно. Наш коттедж теперь на фоне всех остальных выглядит словно оазис. Внешне мы его тоже преобразили. Ремонт длился около 8 месяцев. Претензий по качеству работ у нас нет, а вот по срокам задержали на неделю. Но мы в принципе не в обиде. ради такой красоты готовы были и еще потерпеть))

Verjchka (4 мая 2020 16:37)

Фотография пользователя
Настроение после ремонта с Фундаментом просто отличное! Доверять можно, компания надежная. С прорабом Кириллом Свинаревым поладили сразу. Ремонт дома сделали строго по срокам, которые прописаны в договоре. Установили пожарную систему, систему безопасности и климат-контроля. Две перепланировки и переделка системы отопления. На все про все ушло 7,5 месяцев. Сделано все супер!

Etrinostia (28 апреля 2020 14:36)

Фотография пользователя
Цитата: Кристина Ш.
Я очень требовательна к тому, что меня окружает, соответственно и к ремонту тоже! Знала основные тенденции 2020 года, поэтому шла в ремонтные компании вооруженная инфой, но понимал меня 1 из 10 дизайнеров и этот один оказался из Фундамента. В итоге они и делали ремонт. Гостиная – зеленый шалфей, много натурального материала, хорошо смотрится с современной хромированной мебелью. Но спальные комнаты с делали более нейтральными, а ванна – под цвет песка и неба. Оценка за работу на 5

Согласна, многие фирмы вообще ничего не понимают в современном дизайне. Предлагают то, что я делала в квартире 10 лет назад! Слава Богу хоть Фундамент меня порадовал, там дизайнер сразу уловил мою мысль ос скандинавском стиле с преобладанием дерева и цвета слоновой кости. Весь дом светлый с яркими нотками для насыщенности, достойно в общем сделано!

Кристина Ш. (25 апреля 2020 15:31)

Фотография пользователя
Я очень требовательна к тому, что меня окружает, соответственно и к ремонту тоже! Знала основные тенденции 2020 года, поэтому шла в ремонтные компании вооруженная инфой, но понимал меня 1 из 10 дизайнеров и этот один оказался из Фундамента. В итоге они и делали ремонт. Гостиная – зеленый шалфей, много натурального материала, хорошо смотрится с современной хромированной мебелью. Но спальные комнаты с делали более нейтральными, а ванна – под цвет песка и неба. Оценка за работу на 5

Olea (21 апреля 2020 17:30)

Фотография пользователя
Мы заказывали капитальный ремонт в Фундаменте. Пришли к ним по наводке знакомых. Приятно иметь дело с профессионалами, которые работают без простоев и знают, что и как нужно делать. Кухня у нас плюс столовая плюс гостиная теперь единое целое (делали перепланировку) и оформлена в стиле эклектика. Напольное покрытие шоколадного цвета, стены – бирюзового. Сочетание очень красивое получилось! В остальных помещениях также основной оттенок – бирюзовый. Нежно и стильно. Нам нравится!

Miniora (20 апреля 2020 15:31)

Фотография пользователя
Не люблю писать длинные отзывы, поэтому коротко скажу, что компания Фундамент занимается ремонтами на очень высоком уровне, отсюда и цена далеко не всем доступная. Они работают на результат. Из моей квартиры сделали просто каталожное жилье, от которого все гости приходят в полный восторг. Узнала о них из журнала, в котором кто-то из звезд шоубизнеса нашего показывал свою квартиру и поделился секретом, кто занимался ремонтом. Вобщем: качественно и соответствующе своей цене.

Irusya (16 апреля 2020 20:10)

Фотография пользователя
Увидела ремонт у соседей, который сделан был ребятами из Фундамента. Решила, что только им доверю ремонт квартиры, так как и дизайн-интерьера мне понравился и соседи показали нам изнутри свой дом после ремонта, который эта же фирма делала, я увидела, что все у них сделано классно - ровненько и красивенько. Удобство этой компании в том, что все делается у них и дизайн-проект и ремонт. Обсудив детали с дизайнером, рассчитав смету, мы поняли, что в бюджет наш укладываемся. Решили делать. Цветовая гамма бело-шоколадная с темно-коричневыми и золотыми оттенками. В интерьере обилие атласного декора, роскошных драпировок. Потолок многоуровневый, белоснежный. Идеально смотрится в тандеме с мраморным полом. Чтобы пол был не холодным, установили систему теплого пола.

Pavlovskaia (14 апреля 2020 18:51)

Фотография пользователя
Не понимаю людей, которые жалуются, что им якобы дороговаты услуги этой компании. Фирма Фундамент позиционирует себя как ремонты премиум-класса. Здесь реально есть за что платить: крутейшие дизайнерские проекты, только самые качественные материалы из Европы, а не китайщина разная. Короче, я только за такой уровень услуг! И заплатить за них не жалко!

Leoha (12 апреля 2020 16:15)

Фотография пользователя
Я могу посоветовать очень хорошего дизайнера Ситникову Евгению. Работать с ней над нашим домом было очень приятно и интересно. Необычное видение и хорошие идеи. В итоге наш дом заиграл по-новому. Те перепланировки, которые мы сделали пошли на пользу, стало намного уютнее и светлее, мне кажется даже дышать стало легче))) Что касается самого исполнения, то все работы делали профильные специалисты, имеющие разрешения на те работы, которые выполняют. Гарантию дали на 3 года на ремонт, но думаю она лишняя, сделано все отменно.

Smaila (10 апреля 2020 19:29)

Фотография пользователя
В прошлом году с Фундаментом наш коттедж ремонтировали. Был ремонт под ключ + авторский надзор. Общая площадь 210 кв.м, дом на два этажа плюс крытый бассейн. Перепланировка была небольшая. На первом этаже убрали одну стену, чтоб расширить столовую. Весь дом и в классическом стиле оформили. Сделали просто идеально!!! Нам повезло, что пришли в эту компанию.!!

Kitti (8 апреля 2020 12:05)

Фотография пользователя
Ситуация сложилась такая, что нам с ремонтом квартиры надо было решить очень быстро. Мы на год после этого уезжали за границу и хотелось все успеть еще до, чтоб по возвращению нас ждала красивая отремонтированная квартира. Вот поэтому вопрос не откладывали. Фирму выбирали из тех, что советовали знакомые. Это была компания Фундамент. Сроки были предельно сжатые, поэтому на стоимость услуг мы как бы уже и не сетовали. Главное, чтоб делали качественно и втиснулись в наш график. Так что, если кто не желает над своим ремонтом ставить эксперименты - обращайтесь в Фундамент, фирма и нами, и нашими друзьями уже проверенная.

Smаlа (6 апреля 2020 20:33)

Фотография пользователя
Нам Фундамент отремонтировал коттедж. При составлении дизайн-проекта были учтены пожелания всех членов нашей семьи, расспрашивали о наших привычках, увлечениях. Нашу с мужем спальню сделали в стиле модерн. Комнату сына – в минимализме. Остальные помещения – классика. Проект получился гармоничный. Воплотили в жизнь его за 8 месяцев. Живем уже и наслаждаемся комфортом.

Zoria (4 апреля 2020 13:43)

Фотография пользователя
Если решили делать хороший ремонт, не жалея на это дело денег, то советую обратить внимание на очень классную и довольно популярную в столичных кругах фирму. Фундамент делает ремонты далеко не первый год, занимались жильем некоторых знаменитостей, благодаря чему я о них и узнала. Работают на самую высшую оценку. Там и материалы отличные, и рабочие все сплошь мастера своего дела, и дизайнеры - просто находка. Короче, реально стоят внимания. И точно не будете разочарованы тем ремонтом, что сделают. Главное быть готовым к соответствующим затратам. В остальном - сплошные плюсы!

Феоктиста (3 апреля 2020 21:17)

Фотография пользователя
Сейчас столько компаний-мошенников, которые просто берут деньги с клиентов, а по факту либо делают ремон из рук вон плохо, либо вообще пропадают с деньгами. Мне в этом плане повезло с подрядчиком. Сделали ремонт в нашем доме, который теперь просто поражает своей роскошью, креативом и комфортом. Муж постоянно ездил и смотрел как велись работы, общался с прорабом Алексеем Ивановым, сказал, что мужик грамотный и ответственный. Что касается самого интерьера, то в дизайне гостиной были использованы 3D панели, которые имитируют рельеф песчаных дюн, поставили биокамин. Над подвесной потолочной конструкцией заложена светодиодная подсветка, которая придает легкости помещению. Все выглядит очень эффектно. Спасибо за хорошую работу!

Элла Мошина (31 марта 2020 20:57)

Фотография пользователя
Не знаю, обратились бы мы в Фундамент по поводу ремонта с перепланировкой квартиры, если бы видели только фотографии на сайте. Сейчас не сложно сделать красивые фото, согласитесь. Но у нас, к счастью, перед глазами есть квартиры наших друзей, именно этой фирмой оформленные, так что мы можем и качество хоть под микроскопом сколько угодно рассматривать))).И это качество нас очень даже устраивает. Не буду утверждать, что работы шли совершенно безоблачно. Это просто невозможно. Были моменты, когда нам с мужем не понравился кафель для ванной. И дизайнер тут же предложила варианты: нашли подходящий. Еще был момент, что мужу показалось, паркет новый поскрипывает: переложили, чтобы никаких сомнений в качестве ни у кого не было. И вот по умению решать качественно все эти рабочие моменты и определяется профессионализм и порядочность фирмы.

Маргарита (30 марта 2020 15:56)

Фотография пользователя
Решили сделать ремонт в квартире, сделать из лоджии еще одну комнату, утеплить ее стеклопакеты заменить. Полезли в инет искать ремонтную компанию. Увидели портфолио Фундамента и пришли к ним. Нам сделали очень хороший ремонт. Теперь у нас пять комнат, все в стиле ар-деко. Лоджию не только утеплили, но и поставили там отопительную батарею. Работали без авралов, все успели в срок, указанный в договоре.

Клео (27 марта 2020 21:59)

Фотография пользователя
Нам ремонт трехкомнатной квартиры делали полгода. Результат нам очень понравился, так как придраться не нашли к чему, все сделано просто идеально. В работе используются только новые технологии. Нам делали перепланировку, проем в спальню из гостиной, так даже соседи не услышали, как его прорубили, вот, что значит современный инструмент. Вообще работали быстро, каждый этап сдавали в срок. Действительно профессионалы.

Pervush (25 марта 2020 19:52)

Фотография пользователя
Мне нужен был капитальный ремонт под ключ. С компанией определились после того, как побеседовали с менеджером. Хороший подход к клиентам, чувствуется заинтересованность в том, чтобы полностью удовлетворить все мечты и желания. Дизайнер Лилия Лобашова с нами долго работала, так как у меня каждый раз все новые и новые идеи возникали. Спасибо ей за терпение. Да и портфолио конечно у Фундамента очень впечатляющее. Сам процесс описывать не буду, скажу только что работают без простоев, материалы сами закупают. Да и вопроса качества здесь не стоит, делают действительно на совесть.

mirа dar (23 марта 2020 22:37)

Фотография пользователя
Фундамент - нормальная компания, ответственная. Они нам фирменный офис сделали от и до, хотя, казалось, из разрухи, которая была в этом помещении, когда мы его купили, никогда не вылезти. А получилось очень респектабельное помещение, со вкусом оформлено, причем, выглядит дороже, чем нам этот вид стоил. Я не буду убеждать никого, что в процессе работ не возникнут какие - то спорные моменты. Возникнут, конечно, это же рабочий творческий процесс - ремонт. Но у нас, например, работала классная бригада. И прораб у них, Валерий Лубенец, очень хороший. Все вопросы решались моментально и конструктивно, как и должно быть. Рекомендую компанию искренне.

Евгения Маркова (20 марта 2020 18:10)

Фотография пользователя
Фундамент нам ремонтировал коттедж, в котором ничего не делалось около 20 лет. Нужен был капитальный ремонт с перепланировкой. Начинались работы с утверждения дизайн-проекта, потом были черновые работы. Затем утверждали перепланировку в соответствующих органах. Ремонт был конечно непростым. По времени почти полгода занял и пару недель задержек нас не сильно напрягли, так как результат того стоил! Бассейн круто отделали. Кованая лестница на второй этаж просто огонь. Пол – дубовый паркет, потолки красивенные, в несколько уровней с разнообразной подсветкой. Получился прям дворец у нас). Ремонт заказывали под ключ. Гарантию дали на пять лет.

Tatuanna (17 марта 2020 14:16)

Фотография пользователя
Делают ремонты в Фундаменте конечно шикарно! Мы заказывали ремонт коттеджа. Дом двухэтажный, большой. На первом кухня и гостиная, на втором спальни и балкон. Хотелось как-то террасу оформить, зону отдыха распланировать. Все окна на двух этажах сделали в пол. Балкон и террасу оформили очень ярко, разными цветами украсили. Получилось, как мы и хотели – красиво, дорого и эксклюзивно. Приятно иметь дело с профессиональными специалистами, которые качественно делают свою работу.

Hellsun (16 марта 2020 10:16)

Фотография пользователя
У меня квартира в новостройке с черновым ремонтом. Нужен был хороший ремонт, современный. Я хотела, чтоб умный дом обязательно установили. Фундамент нашла по инету, просматривала портфолио и запала на один их интерьер. С этим и пришла к ним. Меня очень огорчило, что они отказались мне сделать точно такой же, но предложили другой в таком же классическом стиле. В общем после совместной работы с дизайнером Евгенией Ситниковой получилось именно то, что я хотела. Работы много было, даже стяжку делали, но все классно получилось. Материалы сами закупали, очень удобно. Ребята молодцы, спасибо!

Ариша (12 марта 2020 20:36)

Фотография пользователя
Цитата: Kelliia
Кто может подробнее поделиться своими впечатлениями о компании Фундамент. Собираемся у них заказывать ремонт. Из многих фирм по советам выбрали именно эту. Но я как настоящий паникер, еще здесь перестрахуюсь и переспрошу) Чтоб наверняка знать, что выбрали лучших из лучших!

Главное, вы прекратите волноваться. Компания эта реально надежная, проблем ни у кого из моих знакомых, кто к ним обращался - никогда не было. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие))), думайте, какой красивой скоро будет ваша квартира, а все остальное сделают профессиональные ремонтники. За материалы тоже можете не парится, они хорошие берут в работу - европейские, не китайские.

Жора Чертков (11 марта 2020 10:29)

Фотография пользователя
Если удастся втиснуться в очень плотный график ГК Фундамент и заполучить их для ремонта, считайте, крупно повезло. Они делали ремонт нам в квартире несколько лет назад, и мы были не очень довольны, что дорогие материалы были использованы. Зато теперь я могу оценить и качество этих материалов, и качество самих работ: время прошло, а квартира, как новая. Сейчас заканчиваем переделку квартиры для сына. За помощью сразу в эту фирму обратились, потому что, лучше заплатить дороже, но зато получить стильный интерьер и забыть о ремонте на много лет.

Kelliia (9 марта 2020 14:22)

Фотография пользователя
Кто может подробнее поделиться своими впечатлениями о компании Фундамент. Собираемся у них заказывать ремонт. Из многих фирм по советам выбрали именно эту. Но я как настоящий паникер, еще здесь перестрахуюсь и переспрошу) Чтоб наверняка знать, что выбрали лучших из лучших!

Gloria (6 марта 2020 21:48)

Фотография пользователя
Вообще для меня компания Фундамень одна из лучших, что сейчас занимаются ремонтами. Приходилось работать аж с тремя фирмами по разным квартирам. С этими и вопросов меньше всего возникало и проблем никаких не было. Очень хорошие специалисты, знающие свое дело и отлично умеющие работать с самыми современными материалами. Жалко очень, что эта фирма никогда не занимается ремонтом частично, то есть ремонт в отдельной комнате вам не удастся у них заказать - только всю квартиру оптом. Но если вам надо полный ремонт - то выбирайте именно Фундамент, и проект офигенный вам сделают и с ремонтными работами тоже не затянут и не подведут.

Oddina (4 марта 2020 17:13)

Фотография пользователя
Я сама дизайнер, поэтому проект для своей квартирки сделала сама. Такой, что подобного ничего и не найдешь. Не зря ведь пять лет училась и уже год работаю))) Очень все интересно придумала, главное задание было только найти фирму, которая сможет это все сделать достойно. Посоветовали мне коллеги компанию Фундамент. Они сразу заценили мой проект и были рады взяться за него. Видимо, им тоже интересно было работать с чем-то реально оригинальным)) Работы должны вроде сдать на следующей недели, там буквально мелочи доделывают. Поэтому я уже вижу результат - он просто СУПЕРСКИЙ! В такой квартире жить будет одно наслаждение!

Малиганна (2 марта 2020 12:19)

Фотография пользователя
Могу искренне сказать спасибо. Удивила компания Фундамент еще на этапе общения с дизайнером, меняли детали по несколько раз, перерисовывала без нареканий, пока мы не остались полностью довольны. Сделали белую кухню со светлым полом, но специальный паркет с покрытием не боится частого мытья. И прикольный переход к бежевой кухни через вставку из деревянных мелких панелей, очень классно получилось, хоть и недешево.

Шейсу Ноа (29 февраля 2020 10:35)

Фотография пользователя
Честно говоря, боялась авантюры, ввязываясь в ремонт квартиры, высота потолков под 3 метра, старинные колоны, в общем важно было сберечь аутентичность и при этом сделать историческую квартиру приятной и удобной для проживания современного человека. Справились хорошо. Обыграли колонны, добавили лепнину, потолки натяжные с эффектом матового покрытия. Полы дубовые с рисунком на паркете, стены с обоями с эффектом бархата, как в старинных благородных домах.

Darianna_Sunny (27 февраля 2020 19:30)

Фотография пользователя
Добрый день, хочу похвалить фирму Фундамент делали квартиру в новостройке с возведением стен, разводкой электрики и т.д. сделано все очень качественно и надежно, материалы вполне приличные, никакой паленки с ближайшего рынка. Отдельный плюс – дизайнер под проект подобрала самые важные детали – осветительную технику, некоторую мебель. В принципе претензий нет, очень классный современный проект, без лишних деталей, чувствуется простор свобода.

Klara_Lii (26 февраля 2020 12:51)

Фотография пользователя
Для ремонта родительской квартиры мы сразу обратились к ГК «Фундамент» и именно потому, что они делают все и под ключ. Надо было все сделать по-быстрому, пока старики у нас гостили и мы не надоели друг другу. Все так и вышло – за адекватные деньги и в сжатые сроки мы получили обновленную квартиру, модную и с современным оборудованием. Родителям очень понравилось!

Артем .А (24 февраля 2020 22:26)

Фотография пользователя
Без преувеличения скажу, что с ремонтом нашего офиса на Полянке Фундамент справился «на пятерку». Никаких претензий – все пожелания выполнены, материалы подобрали качественные и за адекватную цену. Работа бригады тоже понравилась - быстро и четко. И совсем уж редко встречается – в смету уложились!

Макс Бальзирский (21 февраля 2020 18:45)

Фотография пользователя
Очень достойный уровень работы у Фундамента, толковые рабочие с умелыми руками, грамотно составлена смета, все вписалось в бюджет и сделано вовремя. Сам ремонт тоже сморится более чем достойно. Хорошие материалы, очень грамотный подбор цветов, приятна бежевая гамма, которая всегда в моде и уютно при этом.

Sagava Sova (19 февраля 2020 14:39)

Фотография пользователя
Купили квартиру в пришлом году. Летом дошли руки до ремонта, компанию подбирали очень внимательно, смотрели работы, читали отзывы, особенно людей, которым можно доверять (звезды, спортсмены). По итогу остановились на Фундаменте, вроде не ошиблись. Все сделано очень красиво и по материалам смотрели – качество хорошее. Порадовало, что проект дали в подарок и не просто копия чьего-то, а конкретно под нас сделанный.

Zaira (17 февраля 2020 12:00)

Фотография пользователя
Просто чудесная компания благодаря которой ремонт в квартире не превратился в бесконечный источник проблем. Нам не нужно было дополнительно искать дизайнера, а потом еще надеятся что он сработается с ремонтной бригадой. В Фундаменте все делается под ключ. Сначала - авторский проект, потом его выполнение. При этом даже для ооочень сложного ремонта все работы делаются достаточно быстро. Материалы они берут хорошие, не пытаются европейское подменить китайским и ожидать того же самого результата. К рабочим у мужа вобще никаких замечаний не было, даже по чистоте, они весь строй мусор аккуратно убирали в мешки. От работы не отлинивали - мы пару раз посреди дня приезжали врасплох - все работали и был полный порядок.

Latoya (16 февраля 2020 21:00)

Фотография пользователя
У знакомых был ремонт от "Фундамента", поэтому мы решили не рисковать и обратиться сюда же, потому что косяков у ремонтников почти не было. У нас получилась примерно такая же история - только небольшие недочёты и недоделки, которые по ходу дела были исправлены моментально и без споров. Дизайн-проект очень понравился всем, особенно по сравнению с тем, что было "до". В ходе ремонта от проекте не отступали ни на шаг, дополнительных поборов или экстренных внеплановых затрат тоже не было. Отличный качественный ремонт!

Альмина (12 февраля 2020 14:04)

Фотография пользователя
Обратилась в Фундамент на удачу. Никто мне не советовал, просто посмотрела сайт, съездила в офис и почему-то им поверила. Ремонтировать надо было квартиру в новостройке 5 комнат 160 квадратов. Проект нарисовали авторский очень красивый. Но рисовать красиво – это ползадачи, меня поразило, насколько все было это в реальность переведено, четко, красиво, в точно тех же оттенках. Смотрится квартира красиво, вся площадь грамотно обыграна, даже такие моменты, как ниша, пространство под лестницей. Интересно сделали ванную комнату. Она большая и придумали помосты под ванную, под душевую, в зоне зеркала, кстати. Сделали там типа косметического уголка с зеркалом на стене, с удобным размещение мебели (кстати меблировку тоже брала у этой фирмы). Единственный минимальный минус фирмы – цены, но сейчас все хорошее стоит денег.

Джанга (11 февраля 2020 13:14)

Фотография пользователя
Нам мастера из Фундамента привели в порядок нам квартиру. Заказали ремонт под ключ у них. Состояние квартиры конечно было убитое. Сантехника отсутствовала, обоев не было, пол ужасный. Нам сделали из этого сарая просто конфетку! Интерьер насыщенной цветовой палитрой привлекает. Отделка – натуральные материалы, также использовали гипсовые 3d панели. В гостиной на полу паркет, на кухне – керамогранит. В общем нравится буквально все. С качеством также все отлично. Молодцы!

Sara (8 февраля 2020 14:55)

Фотография пользователя
Дизайнерам Фундамегта удалось меня классно удивить. Во-первых, мы сразу отбросили все банальные стили и остановилмсь на самом экстравагантном - эклектика. Во-вторых, нашли парочку моделей ооочень оригинальной мебели, кстати, тоже через эту фирму. И в третьих - рискнули использовать яркие цвета, как в картинах Энди Уорхола. В четвертых, сразу прояснили, что экономить на качестве не будем - но ремонт оправдал свою высокую цену. Результат впечатляющий!

Molli (7 февраля 2020 21:29)

Фотография пользователя
Прочитала в одном тематическом паблике про компанию Фундамент. Там женщина еще к своему комментарию прикрепила фотки сделанного уже ремонта. Впечатляюще получилось. Я себе сразу в телефон вбила контакты компании. Уже и погуглила, портфоли все просмотрела, перед тем как встречаться с дизайнером. Не из дешевых фирма, но мы и не искали пути для экономии. Хочется чтоб сделано все было достойно. Все таки такой красивый дом построили, не портить же его ширпотребным ремонтом! Дом небольшой, поэтому с ремонтом думаю у нас получится быстро - на конец лета уже новоселье планируем) со стилем пока не определились, прислушаюсь к профессионалу. Однозначно что-то уютное, типа прованса или кантри. Но там на месте уже буду ориентироваться по предложениям дизайнера.

solvа (6 февраля 2020 22:13)

Фотография пользователя
Мастера компании Фундамент недавно закончили у меня в квартире ремонт. Конечно переживала, чтоб все сделали качественно и не пришлось потом ничего доделывать, но мне в этом плане повезло. Они сами жестко следят за качеством работ выполняемых, все ж таки репутацию не один год зарабатывали. Не буду давать полный перечень работ, который мне сделали, но должна сказать ремонт был капитальным. Стиль выбрала неоклассика. Границы пространства обозначили фризами, по периметру гостиной поставили колонны. Выглядит просто шикарно!

Ольга и Виктор (4 февраля 2020 19:46)

Фотография пользователя
Наша семья благодарная компании Фундамент, заказывали переделку дома, он продавался с ремонтом но нас не устроило. Требование было – красиво, безопасно и побольше натуральных материалов, у нас маленький ребенок, я аллергик. Это было важно. Сделали неплохо в кантри-стиле, но не пасмурно, красиво продумали детскую со стенами с градиентом цвета.

Лисенок (2 февраля 2020 17:39)

Фотография пользователя
Цитата: Зайка
Хочу спросить про компанию Фундамент? Очень много хороших отзывов слышала, что типа у них звезды разные частенько услуги заказывают. Вот может кто здесь тусуется, кто недавно с ними работал? Как впечатление? Отрабатывают свой ценник?


В этой ценовой категории по моему мнению это лучшая фирма. Мы хотели себе в дом авторский эксклюзивный проект, чтоб без повторов потом. Нам все сделали очень классно! Реально авторский, разработан под нас и теперь его встречным-поперечным "на автомате" не клепают. За это им просто огроменный плюс. За качество работ тоже ничего плохого сказать не могу. Хороший выбор.

Зайка (31 января 2020 12:11)

Фотография пользователя
Хочу спросить про компанию Фундамент? Очень много хороших отзывов слышала, что типа у них звезды разные частенько услуги заказывают. Вот может кто здесь тусуется, кто недавно с ними работал? Как впечатление? Отрабатывают свой ценник?

Biolla (29 января 2020 18:17)

Фотография пользователя
В Фундаменте очень ответственно относятся к каждому ремонту. Никакого копирования прошлых проектов. Не хотелось все-таки чтоб наша квартира была похожа на сотни других. Хотелось чего-то на первый взгляд лаконичного, но не скучного. Люблю изысканный минимализм, но не такой, чтоб смотрелось вокруг все как голая недолеланая квартира. В Фундаменте дизайнеры сразу поняли о чем, поэтому и ремонт получился прямо в цель!)

Элеоша (26 января 2020 15:13)

Фотография пользователя
Фундамент порадовала откровенно качеством ремонта. На пять баллов отработала, начиная от общения с менеджером и создания дизайн-проекта и заканчивая финальной уборкой мусора рабочими после ремонта. К работе подошли очень ответственно. Особенно меня прораб порадовал Герман Дмитров. Был все время на связи, взял на себя закупку материалов. Информировал меня о каждом шаге. У меня нет мужа, а я ничего не понимаю в ремонте, поэтому полностью на него положилась. Все качественно сделали, по срокам задержали на 10 дней, но это не критично.

Светлана35 (24 января 2020 18:58)

Фотография пользователя
Нам Фундамент сделал ремонт в стиле лофт и еще с мебелью помогли. В принципе они делают все под ключ. Мы очень довольны результатом. Во всех комнатах у нас стены облицованы декоративным кирпичом ( в спальне -серым, в гостиной – белым, в детской – голубым). На кухне просто покрасили стены, но нарисовали граффити. Качественно сделали все. Если это плитка, то швы одинаковые и ровные, если это ламинат на полу, то ничего не скрипит. В общем все наши надежды оправдались, интерьер очень комфортный.

rivа (22 января 2020 16:39)

Фотография пользователя
В нашей квартире более десяти лет не делался ремонт. Вот решили сделать дизайнерский по примеру своих друзей. Им Фундамент сделал очень крутой интерьер. Проект делался около месяца и после его утверждения начались работы. Весь ремонт был разделен на определенные этапы. Как только принимали мы этап, сразу же его оплачивали. Все очень прозрачно. Сначала ездили очень часто, контролировали, но потом поняли, что это лишнее, так как ребята и без наших инспекций работают хорошо. В результате получили уютное современное жилье.

sya (20 января 2020 18:57)

Фотография пользователя
Мы решили сделать капитальный ремонт нашей квартиры. Фундамент выбрали из-за портфолио, очень понравились их ремонты. Дизайн-проект нам вышел бесплатно, поскольку и сами работы они делали. Материалы закупали они же. Наше участие было минимальным, принимали каждый этап работ и оплачивали постфактум. Ничего не приходилось доделывать или переделывать. Наконец-то у нас появились компании такого уровня! Радует!

Виолетта (17 января 2020 20:09)

Фотография пользователя
Привет! Всем довольна по итогу работы бригады из Фундамента Спасибо ребята, реально поработали на славу! Очень удобно., что у них все мастера свои - и электрик и сантехник, и т.д. Все работы по ремонту уместились в бюджет, это тоже плюс. Квартира после ремонта смотрится обалденно, не могу натешиться)

Sok (15 января 2020 19:46)

Фотография пользователя
Сложно сказать можно ли было бы добиться такого результата если бы компания работала не только с премиальными материалами европейских брендов, но и что-то подешевле использовали. Может по итогу это и не оправдалось бы. По цене конечно бы такой ремонт сразу стал доступнее, но наверное и всю свою фишку бы потеряла компания. Так все ведь знают по отзывам их клиентов – что если Фундамент взялся за ремонт то все будет сделано идеально. Ну я вот лично предпочитаю уже лучше переплатить, чем некачественно делать. Дума что большинство такого же мнения.

Elif (14 января 2020 18:25)

Фотография пользователя
Если вы считаете, что делать ремонт в компании Фундамент – дорого. То сядьте посчитайте во сколько вам по отдельности обойдутся услуги дизайнера чтоб сделал проект. Не будете же вы в самом деле лепить то попало. Потом добавьте свое время, которое будете тратить чтоб закупить материалы если это будет дешевая ремонтная компания и в ее услуги не будет входить закупка. А теперь еще приплюсуйте то, что из-за дешевых некачественных материалов на которых вы может и сэкономите – потом придется ремонт уже через пол года местами латать. Вот и получается что цена абсолютно оправданна. Да, не низкая. Но оправданная.

Татьяна Р. (13 января 2020 15:21)

Фотография пользователя
Сделали ремонт в современном скандинавском стиле. Несмотря на это, вся мебель отнюдь не из скандинавских стран, а итальянская)) У "Фундамента" есть свои поставщики, элитную мебель из Италии - по весьма адекватным между прочим цене - сказали, что напрямую с поставщиками работают.. Первое время немного напрягал "забывчивый" прораб. Мы ему звонили узнать как идут дела, он говорил что на данный момент занят и обещал перезвонить. Возникало ощущение, что он либо прячется, либо у них тут полная неразбериха. Выезжали после этого на квартиру - а тут всё отлично, процесс идёт полным ходом, никаких нареканий. Так оно всё и завершилось, работы выполнены на 5+. А мы так и не поняли этого странного поведения прораба, может он и вправду какой-то забывчивый)

Shima (11 января 2020 18:39)

Фотография пользователя
Благодаря Фундаменту у меня от ремонта самые класные впечатления. А то знакомые рассказывали недавно как намаялись, что уже и не рады новоселью были. Они просто обратились в какую-то непонятную фирму, сэкономить наверное хотели. По итогу все переделывали по пару раз, ссорились с мастерами... А я умная)) я сразу пошла в одну из лучших столичных фирм по советам знакомых, отзывам звезд и по портфолио, и боли головной себе не делала. Понятно же, что скупой заплатит больше. Поэтому обращайтесь в Фундамент, если уж я (самая большая придира) осталась такая довольная - то вам тоже точно понравится))

Арина О. (10 января 2020 21:41)

Фотография пользователя
Ремонта откровенно боялась, весь предыдущий опыт сплошь негативный. Поэтому в этот раз искала компанию без советов знакомых и соседей, а в сети по портфолио, по реальным фоткам сделаных объектов. Все таки у всех людей вкусы и запросы разные. Смотрела работы, отзывы на сайте, сколько на рынке, что предлагают. По этим пунктам Фундамент понравился, они делают все под ключ, включая мебель, так что потом никто ни на кого кивать не будет, если недочеты – то все претензии в одну фирму и меньше головной боли, если все от стяжки до мебели в одном месте. Вариант "под ключ" мне очень подходил. И в остальном лично для меня Фундамент дал фору многим. Работы очень крутые, сроки нормальные назвали ну и цена в принципе в сегменте люкс - мне тоже подошла.Проект мне подарили тут, сделали его красивым. Элегантным ничего лишнего, черно-белое сочетание гостиной, уютная малахитово-молочная спальня. Довольно просто нереально

TREmiTO (8 января 2020 17:49)

Фотография пользователя
Коттедж закончили на 3 недели позже, но это единственный нюанс минусовый во всем процессе ремонта с Фундаментом. Делали классику в доме, красиво обыграли камин, натуральным камнем или чем-то таким обложили, получилось так неординарно, особенно в сочетании со стеклянным коробом для дымохода. Пол двух типов сочетание палубной доски и гранитной плиты – смотрится гуд! Цветовая гамма во всем доме одинаковая – кофе с молоком и все комнаты постепенно темнеют. Гостиная – мокко, спальня шоколадная, гостевая – темно-шоколадная, кабинет вообще цвета эспрессо

Милана Шепелева (6 января 2020 14:59)

Фотография пользователя
Квартиру Фундамент сделал хорошо – не придерешься, и проект нескучный, много современный идей, особенно по цветовому разграничению зон, да и сама работа аккуратная, все такое качественное добротное. Однозначно стоят своих денег, и по срокам строго все выполнили, сдали вовремя и без спешки, как знаете иногда бывает лишь бы доделать.

GOODvin (5 января 2020 19:18)

Фотография пользователя
Заказывал ремонт именно в Фундаменте. Я бы может еще и подумал, поискал, есть ли че достойное, но подешевле. Работы этой фирмы беспорно восхищают, но и цена соответствующая блин!!!. Но разве попрешь против упертости моей Маришки?) Пришлось залезать в НЗ)). Но, ребят, серьезно, какой получился ремонт!!! Это надо видеть, тут просто словами "гостиная, отделанная под мрамор" не опишешь той красоты, что они нам сделали! Теперь и я скажу, что денег на ремонт потрачено хоть и много, но оправданно)

Пинни (3 января 2020 15:58)

Фотография пользователя
Не могу не сказать пару теплых слов о Фундаменте, сделали просто шикарно все и пол в два цвета (черный и шоколадный мрамор), стены со вставками цветного стекла, вкусно и стильно. При этом кухня перекликается с гостиной она шоколадно-синяя, разделена с гостиной конструкцией со встроенным электрокамином. Он стеклянный с двух сторон, видно имитацию огня и в кухне и в гостиной. Красиво и уютно! Вообще чувствуются уровень компании именно в разных мелочах, которые показывают умение делать именно что шикарно, но без лишнего пахофса. Шикарно хоть и недешево, но за качество всегда надо платить, а тут оно еще и заслуживает оплаты такой!

ВалюШКА (30 декабря 2019 20:32)

Фотография пользователя
Компания не разочаровала, хотя мы им и возможности не дали) Каждый вечер муж или я заходили смотреть, как на новой квартире дела. Делали неоклассику, светлые тона, современные технологии, и при этом и уют чтобы был. Из каких-то фишек таких нестандартных – стеклянные вставки в стене и за ними глиняные вставки, еще подсветку туда вмонтировали, смотрится бомбически!!! Естественно, красота вся эта совсем недешевая. Но лучше уж дорого и качественно, чем дешево и фигня.

Kаtusha (26 декабря 2019 20:44)

Фотография пользователя
Шикарный ремонт в моей квартире сделали специалисты из Фундамента. Очень рада, что передумали обращаться к частникам, а обратились в специализированную компанию, спасибо друзья подсказали их. Да, вышло недешево, но у нас не было никаких проблем с закупкой материалом, контролем качества и сроками исполнения. Оказывается, что от ремонта можно получать удовольствие. Дизайнер Настя Куртанова сделала нам отличный проект, который для нас стал совершенно бесплатным, так как ремонт тоже здесь нам делали. Фронт работ был большой, замена всего и вся, сделано все отлично!

Грек (25 декабря 2019 20:59)

Фотография пользователя
Фирма одна из крупнейших на рынке, собрали у себя самых лучших мастеров, знаю это непонаслышке. Несколько моих знакомых сюда обращались, и мы в свою очередь недавно заказывали ремонт. Довольны остались все. Может быть, по интернету где-нибудь и гуляют плохие отзывы про "Фундамент", но вы же сами понимаете, что поскольку фирма популярная, то и заказов миллион. А значит периодически попадаются неадекватные люди, среди обеспеченной прослойки населения таких личностей предостаточно. Ну и ремонтники, может, изредка косячат - они же тоже не роботы. Есть гарантия на ремонт и они при надобности всё бесплатно абсолютно исправят. Но лично у меня такой надобности не было))

GROM (22 декабря 2019 17:57)

Фотография пользователя
Проекты здесь придумывают просто бесподобные! Этт просто картинка какая-то. И что самое важно - на деле выходит все в реале не хуже, чем показывает дизайнер. Бригады здесь професиональные. Они любую идею воплотят. Столько фишек, сколько было уже в нашем проекте - я и не видел, там просто эксклюзив на эксклюзиве. Куча всего, что вобще нигде не встречали. Я сам не представлял как это сделать, а они даже не удивились. В срок тютелька в тютельку вложились. Не дешево стоит - но отвечает сделаному, даже я бы сказал что все выглядит еще дороже.

Валентин-Болтунов (20 декабря 2019 13:00)

Фотография пользователя
Я сам за границей живу, квартиру в Москве сдаю. Ну чтоб пустая не стояла. Вобщем перед тем как сдавать ее уже другим людям, пришлось делать капитальный ремонт. Первые жильцы оказалась не очень добросовестными и вернули мне квартиру совсем не в том состоянии что получили сами. Искал фирму такую, чтоб можно было контролировать все в телефонном режиме, я же не буду прилетать из Германии чтоб проверить, нормально ли плитку положили. Мне посоветовали именно Фундамент, типа что действительно надежные и на них можно положится. Еще и авторский проект от дизайнера бесплатно при заказе ремонта. Так что остался даже очень доволен. Сделали конфетку из квартиры.

Дина-Лузина (16 декабря 2019 19:35)

Фотография пользователя
Была за границей у подруги и очень понравилось как у нее сделан домик. В стиле шале, как она говорила. Так класно выглядит, что сразу подумала себе так дачу под Москвой сделать. Ремонт заказывала в Фундаменте с их же проектом. Хотелось чтоб было сделано все на твердую пятерку, а про эту компанию читала и отзывы хорошие и на их странице видео от клиентов смотрела. Ремонт сделали мне еще круче чем у той подруги, теперь когда она побывает в гостях у меня – себе такой же захочет)))

Викуся (15 декабря 2019 20:18)

Фотография пользователя
Цитата: Алика
Хороший ремонт увидела у подруги ну и думаю, спрошу, какая фирма этим занималась. Вкуса просто у нее совсем нет))) а здесь так все отлично подобрано. И сам проект классный, и мебель – все просто идеально смотрится вместе. Оказывается обращалась она в Фундамент. Я уже слышала об этой фирме в какой-то рекламе, вроде Чехова о них говорила. Теперь уже точно буду знать куда обращаться, как раз после Нового года и планирую у себя ремонт.

Ну у меня со вкусом роде полный порядок)) И именно поэтому я тоже обращалась в Фундамент. Потому что эти однотипные , как их модно называют – евроремонты - уже достали. Себе в квартире такой фигни делать я не хотела. Нравилось что-то современное, в минималистическом стиле, чтоб ощущение простора было. Они мне отличный проект сделали. И мебель с ними намного легче подбирать. Они и из-за границы доставляют. Я вот из Италии кровать заказывала в спальню. . Полный комплект одним словом.

Алика (14 декабря 2019 12:29)

Фотография пользователя
Хороший ремонт увидела у подруги ну и думаю, спрошу, какая фирма этим занималась. Вкуса просто у нее совсем нет))) а здесь так все отлично подобрано. И сам проект классный, и мебель – все просто идеально смотрится вместе. Оказывается обращалась она в Фундамент. Я уже слышала об этой фирме в какой-то рекламе, вроде Чехова о них говорила. Теперь уже точно буду знать куда обращаться, как раз после Нового года и планирую у себя ремонт.

Lera (11 декабря 2019 22:48)

Фотография пользователя
Цитата: Джульетта
Особо не у кого советоваться по поводу ремонт мне было. У всех какие-то стремные))) Пришлось самой в интернете искать. На сайт Фундамента случайно попала, посмотрела что их рекламирует Анфиса Чехова. Думаю, что она вряд ли бы стала хвалить если б ремонт был фиговый Так что по отзывам и вот этим рекламным роликам и выбрала Фундамент. Ремонт очень даже понравился. И с дизайнером мы сразу волну общую поймали, проект подготовили быстро и мне сразу все понравилось. Да и с самими ремонтом тоже не затягивали. От меня фирме большой плюсище!

Компания вообще отлично справляется с заказами, когда надо и хорошо, и срочно. Нам нужно было именно так, когда типа еще на вчера)) Готовили квартиры к своему возвращению из-за границы, но все получилось спонтанно. Поэтому на ремонт времени было отведено немного, но все хотелось по высшему классу. Обратились в Фундамент и остались очень довольны своим выбором. Сроки не нарушили ни на один день. И несмотря на то, что мы не могли все лично контролировать (этим занимался мой брат), все было сделано очень хорошо.

Джульетта (10 декабря 2019 21:34)

Фотография пользователя
Особо не у кого советоваться по поводу ремонт мне было. У всех какие-то стремные))) Пришлось самой в интернете искать. На сайт Фундамента случайно попала, посмотрела что их рекламирует Анфиса Чехова. Думаю, что она вряд ли бы стала хвалить если б ремонт был фиговый Так что по отзывам и вот этим рекламным роликам и выбрала Фундамент. Ремонт очень даже понравился. И с дизайнером мы сразу волну общую поймали, проект подготовили быстро и мне сразу все понравилось. Да и с самими ремонтом тоже не затягивали. От меня фирме большой плюсище!

Шашаева Ульяна (8 декабря 2019 21:07)

Фотография пользователя
Цитата: Дымченко П.
Отлично, когда компания умеет делать свою работу на сто процентов! Фундамент, по моим ощущениям, именно такие. Сделали красивый особняк в Подмосковье в кантри-стиле, с деревянной обшивкой стен, камином в скандинавском стиле, пол тоже напоминает деревенскую кладку деревянную, все очень атмосферно и уютно. Хороший переход от гостиной к кухне, уже плиточный пол, но тоже с имитацией дерева – супер! Мне понравилось и как все придумано, и как сделано!


Вы так описали, что мне захотелось похожий интерьер с печкой и деревом, чтобы уютно) мы тоже планируем ремонт и выбрали фирму Фундамент, но пока теряюсь в идеях, то ли классику, то ли что-то современное, теперь вот кантри и Скандинавия заинтересовали, спасибо за отличную мысль) Может реально какие-то нюансы под деревенский домик сделаем

Дымченко П. (6 декабря 2019 17:20)

Фотография пользователя
Отлично, когда компания умеет делать свою работу на сто процентов! Фундамент, по моим ощущениям, именно такие. Сделали красивый особняк в Подмосковье в кантри-стиле, с деревянной обшивкой стен, камином в скандинавском стиле, пол тоже напоминает деревенскую кладку деревянную, все очень атмосферно и уютно. Хороший переход от гостиной к кухне, уже плиточный пол, но тоже с имитацией дерева – супер! Мне понравилось и как все придумано, и как сделано!

Феликс Д (3 декабря 2019 19:29)

Фотография пользователя
Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный, ну почему не хотели мне сделать ремонт по картинке у них на сайте? Я очень хотел именно повторить некоторые фишки, увы отказали мне в этом. Пришлось новый дизайн делать под меня. Мне было не принципиально. чтоб был эксклюзив, не собираюсь этим хвастаться перед знакомыми. Мн главное - чтоб понравилось самому. Но у компании такие правила. пришлось согласиться.

Паолина Ш (2 декабря 2019 15:37)

Фотография пользователя
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось поначалу. Казалось у нас нет пока такого уровня фирм. Но эта компания мои устаревшие стереотипы разбила в пух и прах!! Все сделали максимально быстро, никакой тебе нервотрепки и массы лишних проблем. Сами работы по ремонту отслеживали с мужем по вайберу, бригадир просто фото кидал. Так что каждый день к ним не мотались. Ну и конечно дизайн проект выше всяких похвал!! Это надо видеть, словами не передать всю красоту)

Келена (30 ноября 2019 21:00)

Фотография пользователя
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт делали и индивидуальный дизайн проект? Хочу уточнить, правда ли что мой проект действительно не будет повторен у каждого встречного?? Как бы не хочется платить немалые деньги за эксклюзив, а потом встретить эти фишки еще у кого-то.

Добрый день, Егор. Говорю вам точно, что можете не волноваться. Я тоже в свое время вопросом этим задавалась при ремонте. Думала, может просто наобещают, что будете иметь неповторимый дизайн, а потом БАЦ и у знакомого встретишь что-то очень на свой ремонт похожее!! Но они точно слово держат и разработанные проекты на повторяются, так что не переживайте! Все честно))

Eгор (29 ноября 2019 16:06)

Фотография пользователя
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт делали и индивидуальный дизайн проект? Хочу уточнить, правда ли что мой проект действительно не будет повторен у каждого встречного?? Как бы не хочется платить немалые деньги за эксклюзив, а потом встретить эти фишки еще у кого-то.

Алла Ферн (26 ноября 2019 19:02)

Фотография пользователя
В Фундаменте удобная система оплаты чтобы клиент не нервничал. Можешь оплачивать поэтапно в ходе ремонта, а не все сразу. Вот у нас например вышла задержка на неделю практически, один из поставщиков накосячил. Если бы была полная предоплата, то мы бы запаниковали и думали что эти задержки постоянными будут и в итоге ремонт сделают на полгода позже. А тут как-то поспокойнее было. В итоге только на недельку и затянули срок сдачи. Это совсем не страшно, если учесть что площадь квартиры 120 квадратов и работ там было выше крыши. Ну и главное что результат нас полностью удовлетворил.

Майюшка (21 ноября 2019 14:20)

Фотография пользователя
У нас дом в пригороде, шикарный экстерьер, хотелось соответствующее внутренне наполнение. Однозначно нужен был дизайн luxury с античными колонами, стилистикой под Грецию, светлыми тонами и мраморными полами. Отлично все воплотили, даже реализовали мою задумку с фонтаном в гостиной и многоуровневым светом, включая элементы освещения в полу. Лестница у нас широкая парадная, сделали соответствующие перила под позолоту и имитацию трещин на самих ступенях. Шикарно!

Виталий Онопко (19 ноября 2019 11:21)

Фотография пользователя
Претензий к работе фирмы нет. Сделали трешку в новостройке в добротном мужском стиле. Все в меру и элегантно, цвет серый с черным и белым, ничего не напрягает и не раздражает, а рабочая зона с тремя уровнями подсветки вообще очень крутая идея. Доволен сроками и расторопностью прораба, меня в процессе ремонта лишний раз не дергали, это тоже огромный плюс. В офисе был всего два раза при утверждении проекта.

kenomr (17 ноября 2019 21:27)

Фотография пользователя
Ремонт в квартире нам делала компания Фундамент. Остановились на этом подрядчике из-за их оригинальных дизайн - проектов, умеют они нестандартно подойти к ситуации. Качеством работ тоже, в принципе, довольны, и бригада работала ответственная. Был только один прокол, когда мы собирались отлучиться из города и нужно было обговорить с прорабом некоторые моменты работ. А прораб "вне зоны". И так 4 дня. Честно говоря, обескуражил. Поехали на объект: бригада работает, все в порядке. Потом и прораб на связь вышел. Это, пожалуй, единственная неувязка в работе была.

Алина (15 ноября 2019 16:40)

Фотография пользователя
У нас сейчас ремонт полным ходом идет, пока что всё устраивает! Вообще вышли на "фундамент" через подругу. Я у неё побывала в гостях после ремонта, так это как президентская квартира! Итальянская мебель с позолотой, тщательно проработанный дизайн, даже плитка на полу от Versace! Мы еще хотели после ремонта нашей квартиры сделать ремонт у сына в Питере, но в "фундаменте" отказались и сказали, что они работают только по Москве. А что мешает отправить бригаду в командировку? Думаю муж все-таки сможет их уговорить!

Инна Рожкова (13 ноября 2019 19:10)

Фотография пользователя
С Фундаментом уже второй раз ремонт делаем. Сначала делали ремонт в квартире с ними, вот пришло время сделать ремонт в загородном доме. Состояние его было плохим. Мы давно там не были, но вот решили, что хотим выходные проводить на природе. Сделали в английском стиле. Получился прям шикарный загородный дом. Подумываем переехать в него на постоянку. Что по самой компании, то все работы четко организованы, работают качественно, сами контролируют процесс. Мы только приезжали на приемку каждого этапа.

Натали Гордеева (11 ноября 2019 11:57)

Фотография пользователя
Изысканный интерьер в цвете морской волны и пены смотрится очень эффектно, спасибо дизайнерам за такую идею, ее нам как раз в фундаменте и посоветовали. Пошли туда по рекомендации знакомых, но в итоге у нас интерьер получился круче) Имитация волн на полу стилизованная, мягкие линии и много-много стекла. Гостиная просто дышит свежестью и средиземноморским уютом, а спальня уже более спокойная бирюзовая с молочным, тепла и свежая одновременно.

Селена (9 ноября 2019 19:26)

Фотография пользователя
Спасибо компании за такой удачный ремонт)) Купили двушку в новом комплексе, не было даже внутренних стен, делай что хочешь.. Получилось в итоге креативно, особенно нравятся полы с подогревом, так уютно)) Зонально поделили пространство оттенками и уровнем полов. В кухню сделали ступеньки с подсветкой, это особенно ночью удобно, не споткнешься!

Polli (6 ноября 2019 12:29)

Фотография пользователя
Если делится опытом работы с Фундаментом, то работы конечно могу похвалить. Мне реально очень понравился ремонт. В сделанный проект дизайнером влюбилась я сразу, все как хотела – в стиле хай-тек. Много стекла, не перегружено. Супер выглядит. Ремонт сам сделали довольно быстро. Но влетела мне эта радость конечно в копеечку. Материалы там и итальянские есть и еще что-то такое из престижного. Никакого Китая – вот на этом в основном и набегают цифры. Но хоть и дорого – главное что деньгам своим качество соответствует.

Magda (4 ноября 2019 21:02)

Фотография пользователя
Цитата: Виталина
Кто здесь бывший клиент Фундамента? Кому они ремонт делали и разрабатывали сами индивидуальный проект? Мня вот что интересует правда ли что потом они все это не повторяют еще в ста проектах следующих? А то не хотелось бы заплатить за эксклюзив, а получить «как у всех».

На этот счет можете абсолютно не волноваться. Я тоже сначала думала. Что это такое обещание просто. Типа эксклюзив. только у вас, а потом у всех знакомых будешь встречать. Но знаете, нет, на самом деле ничего не повторяют. Я просто из Америки (подсмотрела там в одном доме богачей) очень крутую идею с лестницей. Дизайнер ее круто вписал в проект – выглядит классно не то слово! Все спрашивают, кто делал. И тем не менее ни у кого больше такого нет, я кстати периодически просматриваю их порфтолио с новыми проектами. Чтоб убедится. Все честно))

Виталина (2 ноября 2019 13:59)

Фотография пользователя
Кто здесь бывший клиент Фундамента? Кому они ремонт делали и разрабатывали сами индивидуальный проект? Мня вот что интересует правда ли что потом они все это не повторяют еще в ста проектах следующих? А то не хотелось бы заплатить за эксклюзив, а получить «как у всех».

Виолетта (28 октября 2019 22:20)

Фотография пользователя
Я когда только начинала искать фирму для ремонта в квартире, жаловалась мужу что все и у всех какое-то одинаковое. А так хотелось чтоб наше гнездышко был особенным, уютными и модным. И вот только в портфолио Фундамента я увидела именно то что искала. Им и доверили ремонт своей квартиры. Все сделано просто обалденно! Я осталась в полном восторге!

Lola (27 октября 2019 12:10)

Фотография пользователя
Купили с супругом квартиру в новостройке. Заказали в Фундаменте капитальный ремонт + дизайн проект. Очень понравилась слаженая работа нашего прораба и рабочих его бригады. Когда бы не заехали никто без дела не сидел. Все поэтапно делали. Результат очень понравился. Интерьер в светлых тонах, с лепниной на потолке, несколькими колоннами в гостиной, разные сценарии освещения. В общем много чего в двух словах не опишешь. Но все очень качественно сделали, правда недешево. Но тут уже надо выбирать.

Марта-92 (24 октября 2019 18:01)

Фотография пользователя
Цитата: Алиса
Уже столько форумов разных и отзывов перечитала про ремонты и про компанию Фундамент конкретно. В планах ремонт в квартире. Квартира старая, еще от родителей досталась, но теперь хочу сделать ее как новенькую. Некому особо помочь с этим делом поэтому фирма нужна надежная, чтоб не надували на каждом шагу. Вот Фундамент обещает только лучшие европейские материалы. Правда, что Китай подсовывать не будут? Типа, женщина она не разбирается…


Ну если чтоб не надували и не подсовывали дешевку по цене Италии, то это сто процентов только Фундамент. Вот их я готова советовать, поэтому что с дугой фирмой которая делала ремонт родителям, у нас проблемы и вопросики там некоторые все таки были, а эти – занимались ремонтов нашего доме – и все было гладко и честно.

Алиса (21 октября 2019 20:09)

Фотография пользователя
Уже столько форумов разных и отзывов перечитала про ремонты и про компанию Фундамент конкретно. В планах ремонт в квартире. Квартира старая, еще от родителей досталась, но теперь хочу сделать ее как новенькую. Некому особо помочь с этим делом поэтому фирма нужна надежная, чтоб не надували на каждом шагу. Вот Фундамент обещает только лучшие европейские материалы. Правда, что Китай подсовывать не будут? Типа, женщина она не разбирается…

Lilianna (17 октября 2019 19:20)

Фотография пользователя
Компанию нашла эту не по советам или рекомендация. А сама в интернете. Отзывы читаю на сайте редко, в основном спрашиваю совета на каких-то форумах, где сидят реально живые люди и точно скажут правду. О Фундаменте все отзывались очень хорошо. Им и доверила свою новенькую трешку. Не подвели. Теперь сама могу их предложить если кто поинтересуется качественными ремонтами в Москве

Fanda (15 октября 2019 20:59)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Дизайн-проект нам сделали меньше чем за месяц. Дизайнер Виктория Трубникова уловила наши мысли по интерьеру и править ничего не пришлось. Давно мечтала о большой гостиной, мне ее сделали. Расширили за счет коридора и балкона. Провели зонирование. Вышло очень красиво! Я выбрала лофт. К ремонтникам у меня претензий нет. Проверяла тщательно с привлечением стороннего специалиста, все ж таки хотелось убедиться, что не обманывают. Да, действительно. Делают качественно.

Xаna (12 октября 2019 22:05)

Фотография пользователя
Отличный ремонт нам сделали – молодцы! Квартиру купили с интерьером а ля 90-е. Нужно было срочно все менять. Обратились в Фундамент по совету коллеги моей с работы. Изменили нам квартиру до неузнаваемости. Решили от отдельной кухни и зала отказаться и сделать большую гостиную-столовую с камином. Место для кухни нам отгородили красивой ажурной перегородкой. В ремонте использовали натуральные материалы, которые фирма сама и закупала. В общем переехали и наслаждаемся красотой!

netka (10 октября 2019 22:53)

Фотография пользователя
Больше всего, что понравилось в ремонте с компанией, так это то, что свои косяки они исправляют без скандалов и выяснения отношений. Так нам в ходе ремонта один из радиаторов повредили. Заменили за свой счет, причем не нужно было для этого ругаться. Просто ремонт в удовольствие был. Наша квартира теперь – роскошна. Во всех элементах декора просматривается голливудский стиль. Ниши с остеклением. В ванной мозаика, в гостиной многоуровневые натяжные потолки, везде пол с подогревом. Мы в восторге.

Влад Симонов (7 октября 2019 11:18)

Фотография пользователя
Ремонтировали приобретённую сыну квартиру. Площадь нормальная, но квартира по нынешним меркам в плачевном состоянии. Заказали в Фундаменте дизайн + ремонт под ключ. Работают по договору, вся оплата по этапам, если есть желание, можно от и до контролировать работу бригады. В моем случае обошлось без косяков и замечаний. В сроки так же уложились, так что и поругать то не за что. Хорошая компания, однозначно можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Николай Петрович (6 октября 2019 20:12)

Фотография пользователя
С Фундаментом я сделал качественный, отличный и очень стильный ремонт в таунхаусе. Честно хочу сказать, без лести, ребята здесь работаю профи! Работы выполнены просто шикарно, никаких косяков, многоступенчатый контроль, согласование перепланировки. От меня не требовалось ежедневного присутствия в доме, за всем следил прораб. По дизайну тоже все понравилось, очень продуманый интерьер получился.

Виталий (5 октября 2019 13:16)

Фотография пользователя
Обращались за капитальным ремонтом, с перепланировкой квартиры. Переносили дверные проемы, от некоторых избавлялись и делали арки. Отдельно хотелось бы отметить бесплатный дизайн по акции. Работа + материалы, итак, не дешевые, а тут получилось немного сэкономить, приятно) В первоначальном дизайн-проекте не совсем попали в желаемое, но коррективы внесли без проблем. Получилось классно, своих денег точно стоит.

Ангелина С. (3 октября 2019 09:04)

Фотография пользователя
Работа отличная! Обратились в Фундамент по совету друга семьи. Компания действительно профессионально делает ремонты. У нас был под ключ трехкомнатной квартиры. Как полагается с перепланировкой, полной заменой всей сантехники, пола и электропроводки. Ежедневно прораб нам Кирилл Свинарев присылал подробный отсчет о проделанной работе, мы периодически заезжали смотреть, как идут дела и все было ок, никакого обмана. Очень понравились многоуровневые потолки и подсветка, которую сделали электрики. Вообще все получилось так как мы и хотели. Интерьер очень красивый и самое главное комфортный.

Tanchа (30 сентября 2019 11:52)

Фотография пользователя
Дизайнерский ремонт под ключ в нашем загородном доме нам делала компания Фундамент. Ну, что могу сказать..Несмотря на то, что сначала мы не сошлись характерами с прорабом и нам его заменили по нашей просьбе сразу же, все прошло без скандалов и выяснений отношений по качеству ремонта. Материалы закупала сама фирма. По смете цены дешевле, чем в магазинах (мы проверяли). На счет качества ремонта могу сказать – делают очень хорошо, потому что каждую работу выполняет профильный специалист. Сочетание текстур, цветов и мебели действительно оригинальное получилось. Лично я от ванной под впечатлением. Сантехнику так разместили, что теперь и ванная у нас есть и кабина душевая.

Мася (27 сентября 2019 10:59)

Фотография пользователя
Ремонт дело очень нервнозатратное, н ну и финансово тоже, поэтому мы искали подрядчика, который реально сделает качественный интерьер в нашем доме. Фундамент мы нашли через интернет, просмотрели их портфолио, перечень работ, которые они предлагают и поехали к ним в офис. Сразу скажу, что подход профессиональный с первых минут общения, чем и вызвали у нас доверие. В итоге ремонт сделан отлично, ни одного нашего нерва не пострадало)

Galina (24 сентября 2019 09:39)

Фотография пользователя
Меня ремонт, который сделал компания Фундамент в нашем доме полностью устроил. Понравилось, что помимо прораба, раз в неделю приезжал сотрудник технического надзора компании и контролировал качество. Плюс мы еще заказывали и авторский надзор дизайнера, так что в нашем контроле по сути нужды уже и не было. Приятно иметь дело с честными и профессиональными ремонтниками.

Alla (21 сентября 2019 16:17)

Фотография пользователя
Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о предстоящем ремонте с нуля. Ведь это траты не только денег, но и нервов, покупка материалов, поиск специалистов. Нам очень повезло, что порекомендовали эту фирму, которая все сделала за нас от и до. Были сломаны все наши стереотипы! Профессиональный дизайнер, наличие у специалистов допусков к работам, серьезная организация процесса. По качеству работ у нас не было никаких претензий. Ремонт понравился, интерьер стильный и очень современный!

Валиулина Руслана (19 сентября 2019 16:32)

Фотография пользователя
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, благородно, светло и легко, но при этом чувствуется, что ремонт элит-качества. Потолок с интересным круглым элементом с подсветкой, это в гостиной, кухня более темная, коричневая отделена от гостиной только визуально цветом стен по кривой, получилось очень красиво! Спальни все тоже в бело-коричневом цвете но с разными оттенками и идеями. В общем работа на высоком уровне! Правда и цена соответствует, не сэкономишь( но качество всегда стоит денег, а тут за него действительно стоит платить.

Ivan (18 сентября 2019 19:47)

Фотография пользователя
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире. Все понравилось. Потом решили чтоб они и родакам сделали на даче что-то норм. А сестра жены насмотрелась на все это и себе сразу же себе захотела)) короче все остались довольные, всем всё понравилось и все благодарны фирме за классно сделанную роботу. Отдельное сенкс, что не затягивали по срокам. За это вообще респект прям!! Ребятам жедаю и дальше побольше клиентов.

Ксюха В (16 сентября 2019 12:24)

Фотография пользователя
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реально крутые проекты, смотришь и глазам не веришь, что у нам так умеют!)) Даже из самой обычной квартиры соорудят просто произведение искусства какое-то)) Но вот цены конечно не из дешевых, не все могут себе позволить такую роскошь. Зато в итоге смотрится обалденно!!!

wertuta (13 сентября 2019 18:12)

Фотография пользователя
Период ремонта с Фундаментов вспоминаем с благодарностью и теплотой. Действительно профессионалов встретили. Качественное выполнение всех работ, креативные идеи дизайнера, закупка материалов по приемлемым ценам. Все очень аккуратно. Гидроизоляцию в ванной, датчики от протечек, пол сделали керамогранит с подогревом. Получилось очень стильно и роскошно.

Оksаvа (11 сентября 2019 17:42)

Фотография пользователя
Ремонт дело очень ответственное и целиком и полностью зависит от компании, которая будет его делать. Мы обратились в Фундамент за ремонтом под ключ. Приятен творческий подход. К примеру, появилась проблема с газовой плитой. Трубу газовую наглухо нельзя закрывать, поэтому было принято решение о коробе, которые ее закрыл, но доступ в случае необходимости обеспечил за счет передней стенки на магнитиках.

Егор_88 (10 сентября 2019 15:59)

Фотография пользователя
Очень круто ребята из Фундамента в плане качества работают. Но у меня был еще один важный момент - это сроки. Считай после качества было мое главное требование. Во время ремонта жил у предков, далеко от них на работу добираться. Поэтому прописали четкие сроки. Меня заверили что уложатся в них, но по ходу в проект внесли некоторые изменения, так что сроки пришлось нам сдвигать. А вот в остальном все прост идеально. Качественно и стильно!

Ольга С (8 сентября 2019 12:28)

Фотография пользователя
С помощью Фундамента наш дом не узнать)) в хорошем смысле слова) Мы купили дом в Подмосковье. Без внутренней отделки, так сказать сырой. Дизайнер посоветовала нам стиль под эклектику с элементами лофта. Установили по комнатам металлические батареи а в ванной комнате пустили трубы прямо по стенам. Очень необычно смотрится, здорово!!!

Зоя-К (6 сентября 2019 18:59)

Фотография пользователя
Заказывала в Фундаменте ремонт квартиры для дочери. Сами с мужем переехали за город, а она осталась в Москве учится. Решили полностью уже обновить все в квартире все равно на будущее будет ей нормальное жилье. Че тянуть, не известно ведь как с ценами потом будет? А хотелось если уже делать то в хорошей компании. Остались абсолютно довольны всем. И качеством, и самими работниками, и проектом, и то что материалы хорошие. Вобщем советуем всем.

Мальвина (4 сентября 2019 19:36)

Фотография пользователя
Когда собрались делать ремонт, поиски ремонтной бригады длились не долго. Моя сестра заказывала у Фундамента ремонт и осталась довольна. Особенно нас заинтересовал дизайн-проект, который у них был бесплатным. Вот мы сюда и обратились. Из дизайнеров нам порекомендовали Елену, и мы с ней сразу нашли общий язык. Анастасия сделала свою работу на высшем уровне, разработала для нас интересный, современный и необычный дизайн. В ходе ремонтных работ не было каких то критических проблем, решалось все быстро и без нашего участия.

Виталий Владимирович (2 сентября 2019 20:34)

Фотография пользователя
Добрый день. Мой вам совет, кто не хочет полного бардака и головной боли - не экономьте на ремонте в квартире и не обращайтесь к разным обещающим золотые горы мошенникам. Только время и деньги потеряете зря!! Поезжайте сразу в Фундамент, в этой конторе вам точно вам ничего не запорят. Результатом будете довольны. Денег наперёд не требуют, только аванс на материалы. Сами стройматериалы все берут качественные, делают без халявы.

Иван К (1 сентября 2019 17:12)

Фотография пользователя
Привет! Все супер круто в плане качества в Фундаменте! Не прокопаешься к работе, да и по срокам не подвели меня ни на день. Мне это было очень важно, жил у предков во время ремонта в своей трешке и хотелось скорее все закончить) Сам ремонт вышел даже лучше чем я ожидал!! Дизайнер мне толковая попалась, все усекла и сделали как надо. Качественно и со вкусом.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

У фирмы Браво просто замечательные двери и отменное качество по разумным ценам (проверено на себе и даже на друзьях))) НО! Когда в
Алёна
Наша небольшая строительная фирма давно сотрудничает с этой фабрикой. За многие годы остальные поставщики отсеялись и Браво ос
Косецкий
Что ни говори,а мебель в компании "Эстетика" действительно очень качественная и стоит своих денег. Мы некоторое время на
Юлия
Сказал Юлия о «Диваны Эстетика отзывы»
У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года
Семья
Хорошие диваны у них, чего еще можно сказать. На самом деле весьма оригинального дизайна с необычными тканями, да выделками. Навер
Дима
Сказал Дима о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Собираюсь заключить договор с ГК Фундаментом на ремонт квартиры. На первый взгляд, фирма солидная, много хороших отзывов от клиентов, но все равно вол
Гера Кузнецов
Сказал Гера Кузнецов о «Отзывы ГК Фундамент»
У фирмы Браво просто замечательные двери и отменное качество по разумным ценам (проверено на себе и даже на друзьях))) НО! Когда вы забираете товар, т
Алёна
Собираюсь заключить договор с ГК Фундаментом на ремонт квартиры. На первый взгляд, фирма солидная, много хороших отзывов от клиентов, но все равно вол
Гера Кузнецов
Сказал Гера Кузнецов о «Отзывы ГК Фундамент»
Помню, как нашли в инете Фундамент. Заказали обратный звонок, переговорили с менеджером и уже через пару дней мы были у них в офисе на Мытной для закл
dinna
Сказал dinna о «Отзывы ГК Фундамент»
Альпиной клеевой лепил у себя балкон. Сторона солнечная, за лето ничего не выцвело с панарамным стеклом. мыть легко при необходимости. Необычный и сти
Flox
Сказал Flox о «alpine floor отзывы»