Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 702 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Gaasha (Вчера, 22:06)

Фотография пользователя
Хотелось бы уточнить на счет замены прораба, если вдруг он не понравится, начнет косячить. Можно ли просто отказаться от услуг уже назначенного и попросить замену на другого? Я не общалась еще с прорабом этой фирмы, но мало ли, что может быть в процессе.

Lawasa (24 ноября 2021 21:38)

Фотография пользователя
Благодарна дизайнеру Лилии Лобашовой за наш интерьер. По сути ничего там сверхъестественного нет, но все очень гармонично и к месту. Самое главное, что просила ее сделать – это встроенные шкафы и разные ниши под всякие мимишные мелочи. Теперь все это у нас есть. Общее впечатление от дизайнера и ремонтников хорошее. Были всяческие мелкие косяки, но на общем фоне – это мизер. Ну вот, к примеру, плинтус откололся в холле. Я сообщила об этом прорабу, не вопрос – при следующем моем посещении все было устранено.

oyua (22 ноября 2021 21:59)

Фотография пользователя
Дизайнер нужен тем, кто хочет выйти за пределы своего собственного представления о том, как и что должно быть, о том, что красиво, а что нет. Таня Николаева именно это и помогла мне сделать. За, что ей большое спасибо. Хотя изначально я вообще пришла с идеей повторить один из интерьеров из портфолио компании. Их ремонт в квартире в ЖК Жизнь на Плющихе ну очень мне по душе пришелся Но мне было сказано, что они не клонируют свои интерьеры... Зато теперь я понимаю, что это правильное решение. У меня эксклюзивная квартира и я этому рада.

Namada (17 ноября 2021 22:17)

Фотография пользователя
И проект и ремонт делали в Фундаменте. По срокам ремонт задержали на неделю. В остальном все ок. Для создания классного интерьера с дизайнером придется общаться очень плотно. Сначала высказывать свои пожелания, потом корректировать ее предложения, потом подбирать материалы, трогать поверхности камня, выбирать оттенки дерева. Это классно. Меня лично вдохновляло. Спасибо Алене Юрченко, что научила меня замечать мелочи. Раньше я даже и не задумывалась, в какую сторону дверь должна открываться, какой высоты шкафы нужны, не подумала и о месте хранения пылесоса, химии.

Latya (14 ноября 2021 21:16)

Фотография пользователя
Для нас самое главное, чтоб наш интерьер был не таким, как у всех. Именно это мы и озвучили на первой встрече с Антиповой Настей. Остановились на арт-деко. По всей квартире преобладают экстравагантные шоколадные оттенки. В нашей спальне у изголовья кровати красуется оригинальное панно из искусственной замши. Очень стильно и самое главное эксклюзив, как мы и хотели. Спасибо!

Eppa (13 ноября 2021 23:07)

Фотография пользователя
Весь процесс от заключения договора и до приемки квартиры занял 9 месяцев. Задержка составила всего лишь три дня. Мы в принципе их даже не заметили. Ремонт получился такой, каким мы и хотели его. Очень важно, что в этой фирме нас не только слушали, но и слышали наши желания и воплощали их. Ремонт был капитальным. У нас все новенькое теперь и это не только декоративная отделка, но и трубы, окна, двери, полностью шумоизолировали всю квартиру. Поставили домашний кинотеатр из умного дома и почти каждый вечер к нам теперь приходят друзья смотреть фильмы.

Ydava (12 ноября 2021 21:58)

Фотография пользователя
Я довольна работой Виктории Андреечевой. Она внимательна к моим просьбам была, корректировала проект быстро. Она уловила, наверное, мое подсознательное настроение и ощущения, потому что все что Вика предлагала мне в основном нравилось. В проекте нужно было продумать систему кондиционирования, так как раньше у нас ее не было. Вообще было решено много технических моментов. Дизайнер с опытом, поэтому все сделано с мозгами.

Zaqyusa (10 ноября 2021 17:18)

Фотография пользователя
Мы в Фундамент обращались за ремонтом нашего дома Сразу скажу, что дизайнер нам попался отличный. Не формально подходит к своей работе, а буквально живет ею. Лилия Лобашова вместила в наш проект все, что мы хотели. Переделала нам полностью первый этаж, нашла место для тренажерного зала и игровой. Подумала о том, что у нас маленькие дети, поэтому лестницу на второй спроектировала с верхними и нижними перилами.

Jykova (6 ноября 2021 23:58)

Фотография пользователя
Недавно закончили ремонт коттеджа. Фундаменту респект за организацию и качество работ. Не дешево, очень не дешево... Но то, что теперь мы имеем эксклюзивный ремонт теперь – это то, что мы хотели. Дизайн-проект сделали буквально за полтора месяца. И это при том, что все инженерные системы меняли, перепланировку делали. Прорабу Герману Дмитрову отдельное спасибо за то, что не напрягал и занимался ремонтом и подчиненными, а не бездельем. Работы шли всегда, когда бы мы не заехали. В доме порядок, все трезвые, материалы завезены.

Марсинна (5 ноября 2021 01:14)

Фотография пользователя
Очень довольна, как все получилось с проектом. Фундамент не подвел, Кристина – наш дизайнер сделала все на отлично. В ЖК Династия новая квартира, проект без надоевшего бело и неоклассики с вензелями. Серые стены под лофт и огромный электрокамин во всю стену. Напротив диван. Пол темно-шоколадный. Кухня с островом под рабочую поверхность стены имитируют древесную структуру, пол черный матовый, не скользкий. Потолок беж с черными элементами. Супер!

Машенька (28 октября 2021 23:26)

Фотография пользователя
Цитата: Любовь Георгиевна
Собираемся обратиться в Фундамент за ремонтом. Отзывы на их сайте прочитали, но это дело такое, они могут быть и не объективными. Интересует мнение тех, кто делал ремонт именно с дизайн-проектом. Что из сея представляют их дизайнеры? Действительно ли они компетентные?


Нашим дизайнером была Анастасия Куртанова. Очень хороший специалист с массой идей. У нее, кстати, высшее архитектурное образование. Очень грамотная и интеллигентная. Вообще мы интересовались у менеджера дизайнерами. Он нам сказал, что и у всего их штата высшее или архитектурное или дизайнерское. Ну, я посмотрела портфолио фирмы и тут очевиден уровень тех, кто придумывал все эти интерьеры.

Елена Олеговна (22 октября 2021 11:41)

Фотография пользователя
У нас новая квартира в Садовых кварталах, хотелось ей соответствующий дизайн. Заказывали в Фунаменте, хорошие отзывы и звезд в том числе, много дизайнеров и классное портфолио подкупили. Не пожалели, что выбрали. Евгения нарисовала интересный светлый кофейный проект для квартиры с переходами с текстурами интересными. Очень подробно все объяснила, теперь вот ремонт идет. Получается круто!

Diana (21 октября 2021 20:38)

Фотография пользователя
Наш дизайн-проект получился настолько классным, что просто в голове не укладывается, как можно вот так придумать, чтоб все было на своем мете!!! Все наши «хотелки» теперь не в голове, а в нашей квартире. По цветовой гамме интерьер имеет кремовое настроение и это очень шикарно выглядит!!! Я долго сомневалась в основном цвете, но благодаря доводам Виктории Андреечевой я все-таки согласилась и не жалею. В принципе ни по проекту, ни по ремонту претензий нет. Единственное ремонтники накосячили с плиткой на полу, откололи кусок, но быстро заменили, причем за свой счет. А так интерьер – огонь!!

Любовь Георгиевна (19 октября 2021 17:36)

Фотография пользователя
Собираемся обратиться в Фундамент за ремонтом. Отзывы на их сайте прочитали, но это дело такое, они могут быть и не объективными. Интересует мнение тех, кто делал ремонт именно с дизайн-проектом. Что из сея представляют их дизайнеры? Действительно ли они компетентные?

Софья и Арсений (18 октября 2021 20:28)

Фотография пользователя
Хочу поделиться впечатлениями о компании Фундамент, в которой мы смужем заказывали дизайн-проект квартиры (5 комнат 150 квадратов). Мы давно хотели необычный проект, с контрастом, с яркими деталями. Сразу понравилось, что здесь выслушали все пожелания. И смогли придумать как нам сделать живую зеленую стену, предложили на выбор три варианта проектов, из которых я выбрала самый креативный и трудоемкий по исполнению. Мне понравилась кухня с раздельными рабочей и обеденной зонами причем не просто цветов, но и типом покрытия, там плитка под мрамор, в зоне обеда – интересная покраска. Проект не дешевый, но внешне просто блеск, так что ценник можно и простить

Milla (17 октября 2021 23:13)

Фотография пользователя
Не могу подобрать слов, как я рада, что именно в Фундамент мы обратились. Женечка Ситникова – дизайнер, которая делала нам проект - это скажу я вам - специалист от Бога. Фантазия у нее огонь!, а главное ее представление о нашей квартире полностью совпало с нашим. Авторский надзор мы заказали у нее и вот ремонт два месяца, как закончен. Все супер!. По срокам – 1,5недели задержки, но мы не торопил, для нас главное было качество, чтоб все сделали как надо.

Дятлова Ирина (16 октября 2021 20:50)

Фотография пользователя
Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. На всем протяжении работы над проектом Алена постоянно с нами общалась. Мы пересмотрели массу ее предложений по каждому помещению, что-то оставляли, что-то корректировали. Понравилось, что она относилась к нашим замечаниям спокойно, не обижалась. В общем обстановка была приятельская что ли. Рекомендую однозначно.

Stoyashaya (15 октября 2021 19:49)

Фотография пользователя
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторым – все получилось! Понравилось, что если что-то тебя не устраивает, то фирма готова все сделать, чтоб клиент остался доволен. Ну вот мы и остались довольны)) Интерьер сделали нам в современном стиле. Гостиная наша – это предел мечтаний) интересное сочетание натурального камня и текстуры дерева различных вариантов коричневых оттенков просто завораживает. Все это придумала Кристина Анисимова!

Misia (12 октября 2021 18:39)

Фотография пользователя
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, на что мы внимание вообще не обращали. К примеру, гостиную-столовую от коридора отделила стеклянной перегородкой. Раньше там была стена. Сейчас даже легче дышать мне кажется стало.!!! Легкости интерьеру придает еще и потолок с подсветкой и зеркальным обрамлением. В общем мы Жене доверились полностью и не пожалели. У нас эксклюзив реально!

Pasadina (11 октября 2021 22:46)

Фотография пользователя
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем больше погружаешься в работу над дизайном своей квартиры с профессионалом, тем больше тебя затягивает это)) Например, сначала хотели обычный ламинат, но потом подумали, а почему бы не сделать подогрев пола и не положить плитку. В общем, чем больше тебе предлагают, чем больше узнаешь, тем больше хочется) Лилии конечно нужно отдать должное, что она вовремя делает стоп в наших фантазиях, а то просто напихали бы всего безвкусно( лишь бы было

Wetochka (9 октября 2021 17:16)

Фотография пользователя
Яна Николаева сделала нам классный проект квартиры в двух уровнях. Спасибо ей большое за это. Использовали разные стили, но каждое помещение не смотрится, как отдельная история, повсюду гармония. Очень понравилась кованая лестница, которую предложила Яна. Она придала интерьеру торжественности и изысканности. Пол у нас дубовый. По всей квартире на стенах использовали светлую декоративную штукатурку. Даже и не думали, что вот такой классный дизайн-проект возможно придумать. Мы ОЧЕНЬ довольны интерьером.

Gawaga (7 октября 2021 15:39)

Фотография пользователя
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заменили на более экономичный, пол с подогревом сделали. Перепланировку делать не стали, вышло и так очень дорого все. Поставили климат-контроль. Для своего дома – это находка. Пока вас нет дома можете ставить параметры воздуха на минимум, за пару часов до приезда, задаете комфортные. Все устанавливается дистанционно. Компания понравилась. Адекватное качество.

Garsia (5 октября 2021 21:54)

Фотография пользователя
Когда приходишь к дизайнеру, то сразу хочется побыстрее получить свой проект и начать делать ремонт. Кажется, ну что там такого сложного? Но, когда начинается работа над проектом, то тут же и приходит понимание – ого, как много всего нужно! Спасибо Екатерине Забузановой, что сразу поняла мой вкус. Все ее предложения стали моими предпочтениями. Я даже не задумывалась, что вот в гостиной, к примеру, можно сделать перегородку, чтоб отделить одну зону от другой, а эту перегородку заполнить живыми цветами. Смотрится очень нежно.

Ариана.Г (4 октября 2021 16:15)

Фотография пользователя
Просто оды пою Кристине из компании Фундамент! .Она занималась дизайнерским проектом для нашего дома. Хотелось чего-то современного и небанального. Сам дом в новаторском американском стиле - кубическая форма и много остекления. В общем - ТОПчик и снаружи и благодаря Кристине - внутри тоже. Ремонт тоже делали ребята из Фундамента. Им полный зачет, не подвели нас ни с чем. Конечно таким домом только хвастаться теперь!

KatyNa (3 октября 2021 13:23)

Фотография пользователя
Благодарны Фундаменту за ремонт, который они нам сделали. Конечно он влетел нам в копейку, но он великолепный и мы не жалеем. Теперь у нас полноценное комфортное жилье с системой умный дом, с полностью заменённой системой водоснабжения и утеплённой угловой комнатой. Ничего не могу сказать плохого ни о дизайнере, ни о прорабе, ни о любом специалисте, с которым мы сталкивались во время ремонта. Каждый знает свой участок работы и делает его, как положено. Фирма уже делает более 10 лет ремонты.

Lalita (28 сентября 2021 18:03)

Фотография пользователя
Побывала в прошлом году на Новый год у кумовей в гостях под Москвой и себе захотела срочно обновить ремонт, так красиво у них все сделано)) Очень хотелось камин, чтоб был живой огонь, но мне сразу сказали что это очень проблемно в квартире делать и вооще не всегда есть такая возможность. Но дизайнер Вика из Фундамента предложила сделать его имитацию, а внутрь поставить напольные свечи, чтобы был живой огонь и трещал)) Идеально для квартиры! Вобще весь ремонт - просто мечта. Квартира стала намного ветле и конечно очень стильная! В этом году на Новый год звать гостей хвастаться буду уже я))

Tatiko (26 сентября 2021 16:47)

Фотография пользователя
Цитата: Алиша
Хочу поделиться своим ремонтным опытом, может кому будет интересно. Готовились к ремонту мы долго, именно на моменте выбора фирмы потеряли больше всего времени. Пересмотрели кучу портфолио, но только когда увидела работы Фундамента - поняла что нашла СВОЮ компанию. Проект нам Евгеша подготовила быстро и на этапе ремонта тоже никаких задержек не было. Вообще все прошло очень легко и непринужденно. Собирались с духом делать ремонт мы тяжелее чем оказался сам ремонт.))) Думаю во многом это заслуга именно Фундамента.


О, спасибо. Очень вовремя увидела ваш отзыв. Мы как раз с мужем выбирали между этой компанией и еще одной. Вот как раз сижу в интернете и читаю отзывы и про первую и про вторую. Наверное, все же остановим свой выбор именно на Фундаменте, многие кто о них очень лестно отзывается. Уверена что и мы останемся довольны!))

Алиша (23 сентября 2021 18:06)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своим ремонтным опытом, может кому будет интересно. Готовились к ремонту мы долго, именно на моменте выбора фирмы потеряли больше всего времени. Пересмотрели кучу портфолио, но только когда увидела работы Фундамента - поняла что нашла СВОЮ компанию. Проект нам Евгеша подготовила быстро и на этапе ремонта тоже никаких задержек не было. Вообще все прошло очень легко и непринужденно. Собирались с духом делать ремонт мы тяжелее чем оказался сам ремонт.))) Думаю во многом это заслуга именно Фундамента.

Аленка.Аленушка (22 сентября 2021 13:37)

Фотография пользователя
Потапа давно знаю через знакомых, вссегда считала его почти гением. Поэтому когда узнала, что он работает в этой фирме - даже вопрос не стоял кому обращаться, точно знала что в плохой фирме он бы не работал, такого спеца с руками и ногами оторвут везде. Так повезло,что нашим проектом кстати именно Потап и занимается. Вобщем уж предчувствую какой классный получится дом. Первые наброски уже утвердили, сейчас все дорабатывается и поедем на следующей недели смотреть первый вариант проекта.

Lita (19 сентября 2021 19:55)

Фотография пользователя
Нам нужен был дизайн квартиры с перепланировкой. На проект у Потапа Фреза ушло почти два месяца. Проработал все хорошо. Не только отделку и материалы продумал, но и о замене всех коммуникаций не забыл. Сделал с нуля нам систему кондиционирования. Позаботился и о том, чтобы перепланировку нам оформили, как положено в соответствующих инстанциях. С Потапом приятно общаться он не только слышит клиента, но и реализует в проекте все наши пожелания. Конечно работа такого профи стоит не дешево, но зато проект на выходе получается стоящий.

Qera (16 сентября 2021 10:24)

Фотография пользователя
Хотели сделать ремонт, но чтобы он не растянулся на вечность, а закончился в сроки по договору. Читали отзывы о разных фирмах и выбрали Фундамент. Пишут, что сроки соблюдают. Кроме того, у них и портфолио западающее в душу и все они делают под ключ. В итоге имеем шикарный интерьер от дизайнера Тани Шишкиной, в котором у каждого из нас есть свой уголок, где можно уединиться и заняться любимым делом.

ЛаLa (15 сентября 2021 21:40)

Фотография пользователя
Цитата: Светик_7цветик
Скажите. Реально заказать у Фундамента проект (знаю, он бомбибеческий получится, у них офигенное портфолио), и чтобы потом его не самая дорогая бригада реализовала. Или получится, как китайская подделка айфона?


Света не волнуйтесь, мы заказывали у Фундамента только проект, но он настолько круто прописан и продуман что воплотить его даже относительно недорогой бригаде было несложно! Проект интересный, какая-то эклектика, чуть кантри и примесь чего-то средиземноморского в цвете кофе и морская волна. Свежо и интересно.. никогда не думала. Что на фоне светло-голубых стен так эффектно смотрятся деревянные панели. Яне благодарность за тонкое чувство стиля)

Светик_7цветик (14 сентября 2021 20:51)

Фотография пользователя
Скажите. Реально заказать у Фундамента проект (знаю, он бомбибеческий получится, у них офигенное портфолио), и чтобы потом его не самая дорогая бригада реализовала. Или получится, как китайская подделка айфона?

Таиса.44 (10 сентября 2021 20:54)

Фотография пользователя
В Фундаменте мне замутили просто роскошный дизайнерский проект и так же круто сделали ремонт!! В общем невероятно рада что не пожалела таки денег и обратилась именно в эту фирму. Вроде сначала кажется что дороже чем у других но если подумать хорошо - здесь же не используются китайские материалы, а только европейские в том числе и итальянские. Такой ремонт много лет легко прослужит. Так что по сути это экономнее получается в итоге.

Armitochka (4 сентября 2021 16:57)

Фотография пользователя
Проект готов, уже идет ремонт, Фундамент не подвел. Очень классная девушка Кристина сделала процесс прорисовки проекта приятным и веселым, мы ей всякие идеи кидали, наброски от руки буквально на салфетке) она это комментировала и превращала в прорисованную картинку интерьера. Получилось стильно, с серебристыми вкраплениями, много светлого дерева, много острых углов и линий, нашим натурам это идет. Пока воплощается проект очень хорошо. тьфу-тьфу))

Krasava (2 сентября 2021 19:12)

Фотография пользователя
Цитата: Смирнова Аня
Изначально мы знали, что без дизайнера нам точно не обойтись. Фундамент нашли по рекомендации родственников. Решили уже не экспериментировать, тем более, что мы посмотрели ремонт нашего двоюродного брата и нам понравилось. Дизайнером была Кристина Анисимова. Она нас просто очаровала. Прекрасное чувство стиля, умение заказчика чувствовать, профессионализм. Во время работы над проектом я доверяла ее мнению. Иногда даже на ее вкус просила сделать выбор самостоятельно. И я не ошиблась. Интерьер получился что надо


Да, Кристина действительно талантливая. Она всегда находит эффективное решение. Я много чего хотела «засунут» в свой интерьер, но она мне с профессиональной точки зрения объяснила почему это будет выглядеть нелепо. Понравилось и то, что не склоняла нас только к дорогим материалам. Выбирали оптимальный вариант. Остались довольны самим процессом работы, да и проектом тоже.

Смирнова Аня (29 августа 2021 20:33)

Фотография пользователя
Изначально мы знали, что без дизайнера нам точно не обойтись. Фундамент нашли по рекомендации родственников. Решили уже не экспериментировать, тем более, что мы посмотрели ремонт нашего двоюродного брата и нам понравилось. Дизайнером была Кристина Анисимова. Она нас просто очаровала. Прекрасное чувство стиля, умение заказчика чувствовать, профессионализм. Во время работы над проектом я доверяла ее мнению. Иногда даже на ее вкус просила сделать выбор самостоятельно. И я не ошиблась. Интерьер получился что надо

Basyaka (24 августа 2021 21:49)

Фотография пользователя
А мы вот Фундамент нашли через наших родственников. Отличный ремонт им сделали они в 2018 году. Приходим к ним и любуемся. Созрели наконец-то и мы. Квартира площадью 140 квадратов. Была небольшая перепланировка. Н и конечно решили сразу заменить все трубы и поставить датчики от протечек. Ремонт по времени длился не более, чем указано в договоре. Закончили день в день. Понравилось, что оплачивали работу уже постфактум. Вот есть этап, его сделали, мы проверили, как сделали и только потом платили. Все прозрачно. Здесь не дурят.

Fekla (23 августа 2021 19:17)

Фотография пользователя
Привет! Работа дизайнера Анастасии Рогозовой нам с мужем ну очень понравилась. Дизайн-проект нашего дома получился очень удачным, но дорогим по материалам. Мы брали только экологичные. Полтора месяца споров, рассматривания разных вариантов, бесконечные корректировки уже придуманных деталей привели к тому, что мы сделали самый продуманный интерьер. Когда посмотрели 3D визуализацию, которую нам сделала Настя, то просто поразились, как же все красиво получилось.

Анна Георгиевна (20 августа 2021 11:08)

Фотография пользователя
Цитата: Вика Владимирова
Всем привет! Собрались делать ремонт с Фундаментом. Дизайн-проект тоже будем делать. Скажите, нужна ли 3D визуализация интерьера или не стоит тратить на нее время, а утвердить проект и начать делать ремонтные работы. Что скажете?



Здравствуйте! Я считаю, что трехмерная визуализация нужна обязательно. На ней вы увидите, как будет выглядеть ваш интерьер наиболее реалистично. Мы, когда посмотрели, то изменили несколько моментов. Хотя дизайнер Вика Калуцкая нам и раньше говорила, что то, что мы придумали будет смотреться грубовато, но мы настояли, не поверили. А на 3D визуализации всё наглядно увидели. Так что - это ваш шанс убедиться в том, что все вас устраивает.

Вика Владимирова (18 августа 2021 21:50)

Фотография пользователя
Всем привет! Собрались делать ремонт с Фундаментом. Дизайн-проект тоже будем делать. Скажите, нужна ли 3D визуализация интерьера или не стоит тратить на нее время, а утвердить проект и начать делать ремонтные работы. Что скажете?

Софья Андреевна (15 августа 2021 20:10)

Фотография пользователя
Цитата: Богатырева Лина
С Кристиной Анисимовой было интересно работать. За 8 месяцев, полтора из которых ушли на проект, мы превратили нашу четырехкомнатную квартиру в функциональное и просторное жилье, где у каждому из нас приятно находиться. Теплая бежевая гамма сделала свое дело. Настроение всегда отличное, даже если на улице плохая погода. Яркие акценты мы только в детской использовали, а так по всей квартире простота и строгость линий. Кристина правильно восприняла мой посыл по интерьеру. Она придумала интерьер именно такой, как я и хотела.


Кристина действительно хороший дизайнер. С ней очень легко общаться, она с воодушевлением воспринимает все ваши пожелания и старается все их воплотить в ваш интерьер. Если что-то не нравится, то не обижается, а ищет компромиссные решения. Я считаю, что именно так и нужно работать с клиентом. Тогда и конфликтов не бывает и получается именно то, что и ожидаешь.

Богатырева Лина (14 августа 2021 09:32)

Фотография пользователя
С Кристиной Анисимовой было интересно работать. За 8 месяцев, полтора из которых ушли на проект, мы превратили нашу четырехкомнатную квартиру в функциональное и просторное жилье, где у каждому из нас приятно находиться. Теплая бежевая гамма сделала свое дело. Настроение всегда отличное, даже если на улице плохая погода. Яркие акценты мы только в детской использовали, а так по всей квартире простота и строгость линий. Кристина правильно восприняла мой посыл по интерьеру. Она придумала интерьер именно такой, как я и хотела.

Dyenia (13 августа 2021 08:31)

Фотография пользователя
Цитата: Wara
У нас ограничено количество средств, которые бы мы хотели потратить на ремонт. Как на это реагируют в Фундаменте? Они придерживаются строго своих тарифов или могут подогнать стоимость сметы под сумму, которая у нас имеется на ремонт?



У нас была точно такая же ситуация. Мы при подписании договора обсудили с менеджером в какую именно сумму хотим уложиться. Мы не стали подставлять нашего дизайнера Белкину Анну, чтоб она не создавала заведомо дорогой интерьер, который мы не сможем оплатить. В последствии при работе над проектом Аня нам предлагала материалы и технологии, которые мы были в состоянии оплатить.

Wara (11 августа 2021 20:57)

Фотография пользователя
У нас ограничено количество средств, которые бы мы хотели потратить на ремонт. Как на это реагируют в Фундаменте? Они придерживаются строго своих тарифов или могут подогнать стоимость сметы под сумму, которая у нас имеется на ремонт?

Matroha (10 августа 2021 11:51)

Фотография пользователя
Сначала у меня были мысли заказать просто дизайн-проект и искать бригаду, чтобы его реализовать. Но потом, когда походила по разным фирмам, то решила, что лучше все заказывать в одном месте. Выбрала Фундамент исключительно по знаменитостям, которые у него ремонтировались. Прошло 9 месяцев, я переехала в отремонтированную ими квартиру и вот теперь, я как и все те знаменитости, могу сказать большое спасибо и я под большим впечатлением от интерьера. Он лучше того, что я представляла, когда шла к ним на первую встречу!

Дубинкина Мария (8 августа 2021 11:59)

Фотография пользователя
Около восьми месяцев длился наш ремонт в новостройке. Голая коробка была. Работы много предстояло. Хотелось и рационально все пространство распределить и как можно больше всяких наворотов. Ремонт же не делаем каждый год, поэтому хотелось предусмотреть все до мелочей. Мы с супругом любим классику и роскошь. Задачу поставили перед Викой Калуцкой непростую. Нам нужна была и спальная и рабочих два кабинета ему и мне и комнату выделить, которая в будущем будет детской, а сейчас просто гостевой. Но это ее вообще не смутило. Интерьер сделала превосходный!

SaniKa (7 августа 2021 11:46)

Фотография пользователя
Как два месяца закончили ремонт с Фундаментом. Очень теплые впечатления остались от общения со всеми. Хорошие ребята, а главное отличные специалисты. Такие чудеса нам сделали в интерьере, что ни у кого нет из наших родственников и знакомых!. А придумала все дизайнер Надежда Платонова. Мы ее конечно измучили своими хотелками, но она терпела и делала все для нас. Спасибо – вы талант!

Елена Владимировна (5 августа 2021 22:09)

Фотография пользователя
Благодарна Фундаменту за то, что мною не было потрачено ни одной нервной клетки в процессе ремонта нашего дома. Настолько все организовано и честно, что даже была мысль, а в чем подвох? А его и не было. За 8 месяцев полностью преобразили наш дом. Сделали перепланировку, утеплили стены, заменили лестницу на второй этаж. Наконец-то у меня появился рабочий кабинет. Спасибо!

Lawina (4 августа 2021 12:13)

Фотография пользователя
Дизайн-проект нам вышел совершенно бесплатно, так как мы заказывали в Фундаменте ремонт под ключ. Дизайном занималась Надежда Платонова. Ей понадобилось 45 дней, чтобы сделать проект, ремонт по которому в последствии превратил нашу квартиру в современное жилье. Я хочу сказать, что изначально знала, чего хочу. Объяснила Наде. Она уловила мое видение, добавила своих идей и показала такой себе симбиоз обывательского представления об удобстве и современных тенденций, которые сейчас модные в интерьере. Получилась не квартира, а конфетка!

Kutua (3 августа 2021 10:08)

Фотография пользователя
Дизайнер Таня Николаева общительная и очень приятная. Человек располагает к себе. В процессе нашего разговора обращала внимание на каждую мелочь. Видно было, что хотела, чтобы у нее получилось нам угодить. Для этого она попросила очень подробно заполнить тз. Конечно сразу все не вспомнишь. Мы ей по ходу работы над проектом дополняли свои пожелания. И надо отдать ей должное она изменения относила оперативно. Очень понравилась ее идея потолка на кухне. Его украсили деревянными потолочными балками.

Zarizza (2 августа 2021 13:45)

Фотография пользователя
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам еще и с мебелью помогли. Заказали ее в Италии. Так, что у нас теперь все эксклюзивно. Что касается проверки качества, то у Фундамента даже специальный человек есть, который строго следит за этим. Деньги платили только после того, как принимали каждый этап работ.

QertiTaz (1 августа 2021 11:35)

Фотография пользователя
Очень редко отзывы оставляю, но в этом случае просто не могу не поблагодарить дизайнера Настю Рогозову за тот шик, который она сделала в моей квартире! И пусть рабочие задержали сдачу на неделю, но я готова была и подождать, лишь бы сделали все, как надо. Что касается Насти, то проект, который она сделала – это 100% попадание в то, что я хотела! При этом работалось с ней легко. Ее масса идей по началу меня пугала, но сейчас я ей благодарна за то, что у меня был выбор, а не тупо повтор чьего-то интерьера, как делают многие другие дизайнеры.

Losa (27 июля 2021 09:39)

Фотография пользователя
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-то примитивные решения, которые нас вообще не впечатляли. Отказались. Катя – это дизайнер, которые может наши желания и современные фишки объединять в единое целое. Да так, что мы принимали каждый этап проекта без корректировок.

Никуля (25 июля 2021 19:48)

Фотография пользователя
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на проект изначальный, во вторых там куча нюансов повылезала в виде трещин и прочих «радостей». В общем не прошло и два года, как мы снова ввязались в ремонт, только теперь фирму выбирали уже советуясь с десятком разных людей. Остановились на Фундаменте. Вот ремонт уже подходит к концу, вроде все нравится, исправили все ошибки и наконец сделали именно так как хотели. А вот если бы не пожалели еще тогда времени - то уже два года могли бы жить в красивой квартиру с хорошим ремонтом и не парить себе мозги всеми этими хлопотами. Учитесь на наших ошибках и обращайтесь только в проверенные компании. Для меня это отныне только Фундамент, какая бы цена у них не была. Тут хотя бы качество ей на 100% соответствует!

Илья С. (24 июля 2021 09:55)

Фотография пользователя
Купил коттедж в Московской области, искал фирму, которая установит модную в наше время систему "Умный дом"; да и сделает полный ремонт. Нашел Фундамент. Я занятой человек, и времени контролировать по 8 часов в день рабочих не было. Помимо этого у меня ещё намечалась командировка. Так что пришлось оставить рабочих одних, и улететь в другой город на полтора месяца . И не подвели ребята! Пока меня не было, они работали! Сдали всё вовремя; система работает без сбоев!

Дора (23 июля 2021 10:04)

Фотография пользователя
Нашли фирму Фундамент по интернету. Когда уточнила расценки на ремнот и стройматериалы, мне немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть лучше будет дорого, зато сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим, и не придётся ничего переделывать. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает!!!

Натали (20 июля 2021 13:48)

Фотография пользователя
Я принципиально искала такую фирму, которая сделает не только банальный ремонт с заменой коммуникаций, но и предложит проект интерьера такой, чтобы больше ни у кого такого не было. Мне очень нравится стиль прованс, чтобы окна большие, стены пастельные, дерева чтобы было много. Так вот Фундамент мне такой дом сделал!!! Сам ремонт прошёл без замечаний, на 5! Но вот лично я считаю, что отделочные материалы у них дорогие. Да, в магазинах можно найти, например, плитку дешевле, чем ту которую Фундамент предложил мне. Но с другой стороны моя плитка – практически настоящие изразцы! Вы такую ни в каком магазин не найдете!!! Так что тут выбирайте сами...

Hanny (18 июля 2021 22:27)

Фотография пользователя
Я думала, что самое трудное это выбрать квартиру при покупке, но я ошибалась. Самое трудное выбрать фирму, которой доверишь ремонт своей квартиры. Мы остановились на фундаменте, так как их интерьеры нас просто заворожили!!! Пришли к ним, рассказали, что хотели вот одну из их работ увидеть у себя дома. Но нам вежливо отказали... Только индивидуальный проект для каждого заказчика... Теперь, когда мы закончили свой проект с дизайнером Лилей Лобашовой, мы понимаем, что они правы. Шаблоны здесь неуместны. У нас лучший интерьер!!!

PeyRa (17 июля 2021 22:18)

Фотография пользователя
Фундамент нам сделал просто шикарный ремонт в трехкомнатной квартире. Справились почти за 8 месяцев. Долго конечно, но в нашем случае нужно было менять все коммуникации, электрику и мы планировали монтаж умного дома. А на все это нужно время. После замены труб исчез наконец-то неприятный запах в санузле. Сделали также перепланировку, так как хотелось кухню побольше и теперь за счет присоединения балкона она увеличилась. Отдельная благодарность электрикам за наше крутое освещение. Разные сценарии помогают создать нужную атмосферу.

Симона (16 июля 2021 18:19)

Фотография пользователя
Цитата: Луняша
У Алены Юрченко очень хороши вкус, она тонко чувствует клиента и понимает его. Я в этом лично убедилась, когда пришла делать дизайн-проект нашего дома. Дом был у нас серый, невзрачный какой-то, мало света, тепла. Хотелось побольше уюта, чтоб домой тянуло. Алена предложила прованс в сочетании с классикой. Конечно теперь, когда стены стали светлые, полы тоже, потолки с многоуровневым освещением, дом зажил совершенно другими красками и да, теперь домой тянет! Для меня это главное.


С Аленой мы второй раз уже имели дело. Сначала она делала дом нашим родителям, теперь вот нам квартиру. Родители до сих пор не налюбуются никак на свой интерьер, хотя уже прошел год после того, как им сделали ремонт. Мы сейчас пока в процессе, но хочу сказать, что все получается легко. Все наши предложения Алена воспринимает с энтузиазмом, предлагает свое видение, мы находим идеальные компромиссы, как мне кажется.

ZwaFa (15 июля 2021 19:42)

Фотография пользователя
Сначала пыталась сама сделать дизайн для своей квартиры в онлайн-программе. Получилось как-то скучно, серо. Все-таки, человек, который работает в этой сфере больше знает современных трендов и умеет расставить правильные акценты, чтобы помещение смотрелось круто. Фундамент нашла через инет. Зависла на их портфолио!)) Там один вариант трешки прям вот мой был! Даже немного, похоже на то, что я начинала сама делать. Но к сожалению, мне объяснили, что они свои интерьеры не копируют. А жаль сначала я подумала, но мне сделала Евгения Ситникова еще лучше проект. Он мне нравится намного больше! Спасибо.

Николаенка О. (14 июля 2021 11:52)

Фотография пользователя
Компанию нашла в интернете, увидела рекламу, понравилось портфолио и цены устроили, решила позвонить и так начали работать) Дизайн мне хотелось в стиле арт-деко, рассказала о пожеланиях дизайнеру, кстати, милая и приятная девушка Анастасия, и ждала только когда мне пришлют картинки. Мне всё нравилось и мы согласовали проект с первого раза! Также дизайнер помогла мне подобрать в квартиру мебель. Решила не экономить и взяла итальянскую)) Теперь в моей квартире всё гармонирует, выглядит лаконично и стильно!!!

Борисовы (13 июля 2021 18:55)

Фотография пользователя
Фундамент сделал все именно так, как я хотела. Приятно иметь дело с людьми, которые тебя слышат. Вот взять, к примеру, дизайнера Татьяну Николаеву. Да, человек уже не первый год делает интерьеры, но при этом не козыряет своим опытом. Предлагает свои идеи, но не настаивает на них. Дает нам подумать и самим принять решение. Поэтому от работы над дизайном у нас только самые приятные впечатления.

Луняша (12 июля 2021 13:52)

Фотография пользователя
У Алены Юрченко очень хороши вкус, она тонко чувствует клиента и понимает его. Я в этом лично убедилась, когда пришла делать дизайн-проект нашего дома. Дом был у нас серый, невзрачный какой-то, мало света, тепла. Хотелось побольше уюта, чтоб домой тянуло. Алена предложила прованс в сочетании с классикой. Конечно теперь, когда стены стали светлые, полы тоже, потолки с многоуровневым освещением, дом зажил совершенно другими красками и да, теперь домой тянет! Для меня это главное.

Tiна (11 июля 2021 19:34)

Фотография пользователя
Я вообще не представляла, как мне соединить в одно целое весь тот хаос из идей, который был у меня в голове. Спасибо дизайнеру Алене Юрченко, которая терпеливо, шаг за шагом, делала каждое помещение с максимальным учетом всех моих пожеланий. Если мои идеи были нелепыми, смотрелись негармонично, то она не стеснялась и говорила мне об этом. За это ей спасибо!

GadaKa (10 июля 2021 19:01)

Фотография пользователя
Ремонт всегда дело хлопотное, а в нашем случае еще и дорогое получилось. Мы делали капитальный и обратились в крупную фирму, где делают все под ключ. В нашем случае еще все осложнялось тем, что мы изначально сами не знали чего хотели))). Спасибо нам попался адекватный дизайнер Татьяна Николаева, которая смогла из хаоса сделать конфетку. Я имею ввиду наш интерьер. Таким образом, мы и все наши желания воплотили в жизнь и нервы не истрепали,))) как это обычно бывает при ремонтах. Таня подстроилась под наши желания и потребности и нормально реагировала на изменения, которые мы вносили.

Xasandra (6 июля 2021 17:57)

Фотография пользователя
Благодарны за работу над нашим интерьером дизайнеру Тане Николаевой. Вот, где человек горит от своей работы!!!! Когда вот так в кайф работается, то и получается нестандарт. Мы хотели, чтоб не так как у всех. Получили! Предлагала нам только современные образцы материалов, показывала каталоги с фабрик. По мебели – делали на заказ. У Фундамента свое производство, так что мебель у нас эксклюзивная, как и сам интерьер.

Kiiiij (4 июля 2021 20:05)

Фотография пользователя
Фундамент сделал нам высококлассный ремонт! 150 квадратов в современным стиле, удобная функциональная мебель, тёплый пол в коридоре и в гостиной, шумоизоляция, натяжные потолки! И всё это придумала дизайнер Евгения! Самое лучшее - всё можно заказать у одной фирмы, не нужно никуда ехать, самому суетится и что-то где-то заказывать, искать. Бригадир постоянно был на связи, мы только приезжали и любовались как преображается наша квартира. Всё было сдано в срок по договору. Теперь живем и радуемся!

Branya (3 июля 2021 11:07)

Фотография пользователя
Цитата: Zolushka
Сочетание разбавленных оттенков голубого и желтого, бежевого и розового, стильная мебель, которую нам делали на заказ работники фирмы, обои с цветочными мотивами – все это теперь у нас в квартире. Придумала такой интерьер Анастасия Куртанова. На полу мозаика, потолки натяжные, разные сценарии освещения. Можно перечислять долго, но передать ту атмосферу, в которой мы сейчас живем очень сложно))) Всё просто супер!!!!! На проект ушло почти 2 месяца. Были составлены все планы и чертежи, просчитаны все материалы.


Мы тоже клиенты Анастасии и подтверждаем, что если она берется за дело, то можете не сомневаться – вы получите то, о чем мечтаете. Это человек, который не остановится пока не сделает все идеально. И нам вот такой подход понравился. Настя много всего знает, предлагает такие решения, которые преображают помещение, придают ему изюминку. К примеру, в гостиной центральная перегородка из пеноблоков с нишами, подсвеченная светодиодами. Выглядит очень оригинально!

Никифоров В. (2 июля 2021 22:28)

Фотография пользователя
Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие будут потолки, стены и остальная мелочь, разругаемся в пух и прах. У нас трёшка, а у жены было желание сделать из неё царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было) Но жена уперлась и ведь сделала же!)), нашла фирму "Фундамент", которая и реализовала ее замыслы. По цене конечно прилично получилось, однако сейчас не жалею, что им доверились!

Zolushka (1 июля 2021 23:08)

Фотография пользователя
Сочетание разбавленных оттенков голубого и желтого, бежевого и розового, стильная мебель, которую нам делали на заказ работники фирмы, обои с цветочными мотивами – все это теперь у нас в квартире. Придумала такой интерьер Анастасия Куртанова. На полу мозаика, потолки натяжные, разные сценарии освещения. Можно перечислять долго, но передать ту атмосферу, в которой мы сейчас живем очень сложно))) Всё просто супер!!!!! На проект ушло почти 2 месяца. Были составлены все планы и чертежи, просчитаны все материалы.

CURENT (30 июня 2021 21:33)

Фотография пользователя
Я люблю, чтоб всё было чётко и понятно. Собрался делать в доме ремонт, обошёл несколько контор, но остановился на ГК Фундамент. Понравилось , что они составляют официальный договор, гарантия три года и главное, оплата по факту сдачи каждого этапа. Бригада у меня работала энергичная, прораб молодец всегда держал меня в курсе и все мои замечания во время работы учитывал. Правда, срок сдачи задержали на полторы недели, но решили эту неприятную ситуацию небольшой компенсацией!)

ANFISA (28 июня 2021 15:45)

Фотография пользователя
Фундамент сделал мне классный подарок: мастера закончили ремонт к моему дню рождения))) А перед этим мы вместе с дизайнером Надей разработали индивидуальный дизайн. Я совмещала санузел с ванной, и переносила стенку, чтобы кухня была немного больше. Особо не следила за процессом, так как постоянно была на работе. Конечно приезжала, смотрела иногда что на каком этапе, но нареканий у меня не было)

Тетя Маша (27 июня 2021 20:09)

Фотография пользователя
Очень признательна дизайнеру Виктории Калуцкой из Фундамента за такой вот шикарный проект. Сделала она его стильным и со вкусом. Хотя вот от меня пожеланий было не так уж и много. Я сама особо не знала, чего хочу. Мне показывала Вика свои идеи – я соглашалась. Но, когда это видишь отдельными кусками, то не понимаешь масштаб всей красоты. Когда я увидела 3Dвизуализацию, то на меня какой-то ступор прям напал. Не могла долго прийти в себя от того, что мне предстоит в ближайшее время жить в такой красоте. До сих пор благодарю своих родственников, которые мне посоветовали обратиться в Фундамент. Дизайнеры здесь реально крутые. Да и о ремонтниках тоже ничего не могу сказать плохого, поэтому и гарантию дают на свою работу – 5 лет.

Vitttta (26 июня 2021 15:59)

Фотография пользователя
Цены на ремонт здесь немаленькие, поэтому у меня были сомнения. Позвонила ещё в одну компанию, цены ниже, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным и проверенным нашими коллегами обратится. Много вопросов с дизайнером Анастасией обсуждали, где что как расположить. 3D проект на компе хорошая штука, видишь как будет выглядеть квартира, а что не нравится, можно сразу изменить! Нам ещё предлагали мебель итальянскую в их салоне купить, но цена там кусается(

Sammaya (23 июня 2021 21:52)

Фотография пользователя
Когда пришла заключать договор в Фундамент на дизайн-проект и ремонт, то попросила сразу встречу с дизайнером, который будет со мной работать. Посмотрев интерьеры, которые мне показала Таня Николаевв, я поняла, что она близка мне по моему видению будущего ремонта.. Дальнейшая работа с ней показала, что я не ошиблась. Хороший вкус, прекрасное знание новых тенденций моды, чуткая и с хорошим чувством такта. Встретиться готова в любое время, в том числе и в выходные. Для меня это было важно, так как люблю живое общение, а не посредством мессенджеров. Не торопит, дает время подумать. Поработали вместе здорово! Так, что ищите близкого по духу дизайнера и интерьер получится!

Paola (22 июня 2021 22:35)

Фотография пользователя
По моему опыту работа над дизайн проектом занимает немалое количество времени. У нас с дизайнером Анастасией Куртановой ушло на него почти 2,5 месяца. Сначала мы с ней рассматривали разные стили. Как по мне, то это самый временно затратный момент. Потом, когда уже определились, то работа пошла живее. Обсуждали, корректировали, смотрели 3D визуализацию. Именно на этом этапе была самая моя большая вовлеченность в ремонт. После утверждения проекта пошло дело техники. Настя вела авторский надзор, так что качество моего ремонта было в надежных руках!

Egoza (21 июня 2021 16:13)

Фотография пользователя
Яна Николаева сделала мне замечательный проект загородного дома. Я пыталась конечно что-то придумать сама, но мысли в нужное русло смогла направить только дизайнер. Понравилось ее умение миксовать разные стили. Я не люблю строго придерживаться чего-то одного, люблю творческий полет и если мне что-то нравится, то я хочу, чтоб оно было в моем доме. Яне конечно понадобилось большое мастерство, чтобы сочетать не сочетаемое, но все, кто побывал у меня в доме после ремонта, в шоке от оригинальности. Такого интерьера уж точно ни у кого больше нет!!! Спасибо Фундаменту и за такой существенный подарок.! Когда я заказывала и ремонт в этой фирме, то мне озвучили – дизайн-проект для вас бесплатно! Вау! Вот это молодцы! А учитывая, каким крутым был этот проект, то это чудо просто!

Sususasa (20 июня 2021 19:13)

Фотография пользователя
Если вы хотите делать ремонт спокойно и даже кайфовать от него, то предлагаю обратить внимание на Фундамент. Мы буквально пару месяцев назад закончили с ними ремонтировать нашу четырехкомнатную квартиру и пока еще бурлят эмоции хочу ими поделиться. Было всякое, но сотрудники компании ведут себя с честью. Рабочие разбили нам пол ящика плитки, видимо, когда заносили ее. После того, как я это увидела – сказала прорабу Виталию Дикому. Думала, что он начнет отнекиваться, мол не виноваты, но нет. Без разговоров привезли новый ящик такой же плитки и денег с меня не взяли. Работы закончили точно в срок. Качество мы проверяли со сторонним специалистом. Ни одной претензии он не высказал. Вот это все-таки уровень, молодцы!

Nadeshda (16 июня 2021 11:52)

Фотография пользователя
Цитата: Vera D
В процессе работы над дизайн-проектом нашей квартиры с Таней Шикикной я понимала, что меня слушают и СЛЫШАТ. Все, что мне предлагает Таня – лучшее на данный момент и самое современное в мире интерьеров. Идеи, которые были у меня и которые были у дизайнера мы все воплотили в проекте. Получилось очень гармонично и стильно, и это всё потому, я думаю, что мы с ней обе были на одной волне. Самостоятельно я бы не справилась и с подбором материалов для ремонта. Здесь нужен взгляд реального.


А мы еше к дизайн-проекту заказывали и авторский надзор за ремонтом от Татьяны. Она молодец, очень строго контролировала, чтобы проект был в точности перенесен в наш дом с 3D-визуализации. Очень ответственная. С нами связи не теряла ни на один день. Всегда информировала, что происходит на данном этапе. Ну и что касается самого проекта, то он получился лучше даже , чем мы его представляли себе изначально.

Motyl (14 июня 2021 14:19)

Фотография пользователя
Цитата: Лисичка
Когда мы купили квартиру, то решили, что интерьер нам будет делать дизайнер. Все-таки профессиональное видение оно совсем другое и от нашего обывательского сильно отличается. Проект нам сделала Татьяна Николаева из Фундамента. Сам ремонт эта фирма тоже. Над каждым помещением работали основательно. Подбирали не только стиль, цвет и материал, но и мебель. Когда все Таня собрала в 3D визуализацию мы поняли, что все сделали правильно. Утвердили с разу же. Понравилось на все 100%.


Мы свой проект делали у другого дизайнера Калуцкой Виктории, но тоже приятно впечатлены. Умеет найти подход, «вытащить» всю нужную информацию. И самое главное не динамила нас по срокам. Мы больше всего этого боялись, так как наши друзья с другой фирмой очень намучались. Делала все оперативно, постоянно с нами в вотсапе связь держала. Да и проектом удивила, очень стильно получилось!!!.

Vera D (12 июня 2021 11:39)

Фотография пользователя
В процессе работы над дизайн-проектом нашей квартиры с Таней Шикикной я понимала, что меня слушают и СЛЫШАТ. Все, что мне предлагает Таня – лучшее на данный момент и самое современное в мире интерьеров. Идеи, которые были у меня и которые были у дизайнера мы все воплотили в проекте. Получилось очень гармонично и стильно, и это всё потому, я думаю, что мы с ней обе были на одной волне. Самостоятельно я бы не справилась и с подбором материалов для ремонта. Здесь нужен взгляд реального.

Марфа М. (11 июня 2021 20:47)

Фотография пользователя
Ремонт планировали делать давно, долго подбирали фирму, читали отзывы. У всех конечно есть свои недостатки, идеальных, как говорится нет. Мы решили сделать выбор в пользу Фундамента. Понравилось, что у них очень много известных людей ремонтировалось. Что в итоге мы имеем. Дизайнеру Жене Ситников отдельное спасибо за то, что смогла в единое целое соединить просьбы всей нашей большой семьи. Особенно довольны дети, так как у них появилась большая игровая. Из минусов. Задержали окончательную сдачу на неделю. Мы пошли жаловаться к директору, и он быстро принял меры. Причем нам еще и моральный ущерб компенсировали.

Kirusa (9 июня 2021 14:28)

Фотография пользователя
Ну дизайн-проект – это не только выбрать цвет краски для стен и посчитать количество уровней на потолках) Дизайн-проект это очень сложная и длительная работа по подбору стиля, перепланировке, созданию проектов монтажа разных систем (слаботочки, кондиционирования и пр.) А если вы еще хотите и умный дом, как мы, то процесс еще больше усложняется. Мне очень понравилось, как со всем этим справилась наш дизайнер Вика Калуцкая. Она сделала такой проект, который нас удовлетворил по всем параметрам, причем утвердили практически без правок.

Камелия (9 июня 2021 13:29)

Фотография пользователя
Хочу посоветовать компанию, с которой ремонт делать можно без проблем. Не ленитесь потратить больше времени на обсуждение с дизайнером того, что вы хотите увидеть в конечном результате. Максимально четче опишите свои пожелания, так вы облегчите работу дизайнеру и уменьшите сроки создания дизайн-проекта. Наш дизайнер Кристина Анисимова имеет большую практику, поэтому услышав наши мысли, практически сразу предложила скандинавский стиль. Именно функциональность у нас была на первом месте и эргономика, а не декор. Кристина поняла, что принцип «вещи ради жизни, а не жизнь ради вещей» - это про нас. И сделала интерьер ровно под нас

Faqa (7 июня 2021 09:23)

Фотография пользователя
Цитата: zvetik
О работе нашего дизайнера Лилии Лобашовой хочется говорить только хорошие слова. Очень хорошо видит, как должна выглядеть квартира вплоть до мелочей. Благодаря Лилии наша квартира стала просто конфеткой – удобство, красота, стиль – все присутствует! Предложила нам стены сделать однотонными. Мы переживали, что будет смотреться пусто, никакого уюта с такими стенами не получиться, но сейчас понимаем, что это правильное решение, так как квартира стала выглядеть просторнее. Вот, что значит проф.взгляд дизайнера.


Полностью согласна. Нам тоже интерьер делала Лилия. Мы по началу спорили с ней, не соглашались с ее предложениями, но она аргументировала. Сейчас понимаем, она была права на 100%. А мы люди, которые дизайн оцениваем только по картинке, должны прислушиваться к мнению специалиста. Ока каждому помещению уделила внимание, каждому углу. В итоге наша квартира круто преобразилась.

zvetik (2 июня 2021 08:51)

Фотография пользователя
О работе нашего дизайнера Лилии Лобашовой хочется говорить только хорошие слова. Очень хорошо видит, как должна выглядеть квартира вплоть до мелочей. Благодаря Лилии наша квартира стала просто конфеткой – удобство, красота, стиль – все присутствует! Предложила нам стены сделать однотонными. Мы переживали, что будет смотреться пусто, никакого уюта с такими стенами не получиться, но сейчас понимаем, что это правильное решение, так как квартира стала выглядеть просторнее. Вот, что значит проф.взгляд дизайнера.

Sakara (1 июня 2021 23:34)

Фотография пользователя
Благодаря интернету мы нашли Фундамент. Портфолио у них огонь!!! Мы захотели что-то подобное. Когда пришли на консультацию, то нам пояснили – интерьеры делают только новые, то, что уже было сделано другим клиентам не повторяют. Ну, что ж. Решили делать свой. Дизайнером у нас была Кристина Анисимова. В итоге мы получили 3Dвизуализацию с детальной прорисовкой планов потолка, пола, системы электроснабжения и размещения мебели. Что самое интересное, с Кристиной работали в основном онлайн, но это совершенно не помешало ей сделать нам интерьер, который мы хотели.

Женя-Женечка (30 мая 2021 22:07)

Фотография пользователя
Купили дом, но нужно было делать ремонт. Через ВКонтакте нашли фирму Фундамент». Почитали отзывы, решили, что можно доверять. Созвонились с менеджером Евгением. Он нам все подробно объяснил. Что особенно порадовало – нет никаких предоплат. Работы заняли немногим больше шести месяцев, и это при том, что сделали полностью дизайн-проект, подобрали мебель и произвели капитальный ремонт. получилось просто супер!

Альбарова Катя (28 мая 2021 09:04)

Фотография пользователя
Поскольку оба с супругом заняты, долго выбирать дизайнера времени не было. Посмотрели в сети проекты двух-трех фирм. Съездили в офис, встретились дизайнерами. Больше всего общение понравилось с Куртановой Анастасией, цена очень немаленькая, но при том качестве, что у них в портфолио, нас устроила. И сразу заключили договор. Дизайн делали очень скрупулезно, доколупывались до каждой мелочи! Продумывали все до сантиметра. Объединили в проекте лофт с классикой, чтобы не таким холодным был интерьер. Готовый проект сразу очень понравился! Абсолютно довольны результатом, но имейте ввиду – проекты у них недешевые, зато не плагиат и не скучно

Лисичка (23 мая 2021 14:07)

Фотография пользователя
Когда мы купили квартиру, то решили, что интерьер нам будет делать дизайнер. Все-таки профессиональное видение оно совсем другое и от нашего обывательского сильно отличается. Проект нам сделала Татьяна Николаева из Фундамента. Сам ремонт эта фирма тоже. Над каждым помещением работали основательно. Подбирали не только стиль, цвет и материал, но и мебель. Когда все Таня собрала в 3D визуализацию мы поняли, что все сделали правильно. Утвердили с разу же. Понравилось на все 100%.

Fannaza (19 мая 2021 21:41)

Фотография пользователя
Несмотря на небольшую по нынешним временам площадь в 80 кв наша квартира после ремонта получилась просторной и уютной. Все это благодаря дизайнеру Евгении Ситниковой. У нее есть не только вкус, но и довольно таки нестандартные взгляды на некоторые вещи. Мне бы и в голову не пришло покрасить стены и потолок в один цвет, а получилось очень объемно и свежо. Также полностью отказались от плинтусов в квартире, а зазор между полом и стеной заполнили пробковым компенсатором. Ее проект действительно что-то нереальное.

freinky (18 мая 2021 08:57)

Фотография пользователя
Работаю чуть больше года в отделе продаж, в офисе в Балашихе. К регламентам отношусь с пониманием, а не совсем удобное расположение офиса, вполне компенсируется тем, что нам оплачивают такси до метро. ЗП приличная, особенно если удается выполнять все назначенные планы и сверху получать еще и премии. Ожидал меньшего, поэтому доходом и работой в целом, сейчас очень доволен.

Mamba (12 мая 2021 21:29)

Фотография пользователя
Моя квартира на данный момент - полная гармония с моими вкусами и предпочтениями. Работать над проектом нашего интерьера с дизайнером Потапом Фрэзом было несложно. Слушает, не перебивает. Предлагает свое видение, показывает более выигрышные варианты и только с моего согласия уже вносит их в проект. Никакой отсебятины, никакого давления на меня. Я не собиралась делать из своей квартиры чего-то вычурного, просто хотела уюта и нежности. Мне Потап сделал интерьер в классическом стиле. Супер!

Natan (11 мая 2021 19:06)

Фотография пользователя
Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллеги нахваливают, потому что Фундамент им что-то пообещал - скидку, например))) Но нет! На удивление быстро согласовали дизайн, легко подобрали все материалы, благо есть из чего выбирать, а ремонт - делали все поэтапно, приглашая на каждом посмотреть всем ли я доволен. Но вот поднакосячили со сроками( На неделю пришлось сдвинуть, так как не успели всё доделать.Но с другой стороны , некритично при таких объемах работ

Wealeta (10 мая 2021 21:27)

Фотография пользователя
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под выбранный стиль. В общем ничего нет невозможного для Анастасии. Идет на встречу по всем вопросам. Но при этом соблюдает все современные тренды в мире интерьера. Теперь нам осталось дождаться пока закончится ремонт.

Lytika (8 мая 2021 13:04)

Фотография пользователя
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повезло с дизайнером, да и с ремонтной фирмой в целом. Виктория Калуцкая сделала нам крутой проект за полтора месяца. Да, она часто с нами связывалась, чтобы согласовывать разные моменты, да приходилось принимать активное участие, но результат стоил моих усилий. У нас получился своего рода эксперимент. Классика в коридоре и гостиной и современный стиль с яркими акцентами в других помещениях. Эксперимент удался!


С нами Вика тоже экспериментировала. Вот у нее фантазия работает отлично. Мы рискнули тоже и рады этому. Такого интерьера, как у нас нет ни у кого из наших друзей и близких. Гостей у нас после ремонта прибавилось значительно))) Все приходят и любуются. Лаконичный дизайн и чувство стиля нашего дизайнера свое дело сделали. Настроение поднимается, как только заходишь домой и это главное.

Myltya (3 мая 2021 19:28)

Фотография пользователя
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Очень понравилось ее отношение. Внимательно меня слушала, не перебивала. От меня шел поток информации, по большому счету того, что хочу, причем все было несвязно, на пальцах. Кристина сделала проект, который стал идеальным для нас.

Qatastrofa (30 апреля 2021 19:05)

Фотография пользователя
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повезло с дизайнером, да и с ремонтной фирмой в целом. Виктория Калуцкая сделала нам крутой проект за полтора месяца. Да, она часто с нами связывалась, чтобы согласовывать разные моменты, да приходилось принимать активное участие, но результат стоил моих усилий. У нас получился своего рода эксперимент. Классика в коридоре и гостиной и современный стиль с яркими акцентами в других помещениях. Эксперимент удался!

Wata (29 апреля 2021 17:28)

Фотография пользователя
Ремонт еще в процессе, но я нисколько не сомневаюсь, что все будет ок. Ребята работают без простоев, материал завозится по мере необходимости, прораб нас держит в курсе происходящего. Сами контролируем и от дизайнера заказали авторский надзор, так как за мелочами должен следить человек, который о них знает. Проект нам делала Евгения Ситникова. Очень талантливая и продвинутая в современном дизайне. Все, что она предложила – мы одобрили. Вот прям на одной волне с нами была!

Каметта (28 апреля 2021 21:21)

Фотография пользователя
Хотелось дерзкий и яркий интерьер. С этим и пришла к дизайнеру Екатерине Забузановой. Она предложила микс двух стилей лофт и гранж. Я согласилась. Люблю эксперименты да и Катя смотрю тоже не против проявить фантазию. Предложила мне несколько перепланировок, которые позволили увеличить кухню и детскую. Я согласилась. Все доки, кстати, по перепланировке оформляла фирма, что очень удобно. Сейчас ремонт идет полным ходом, жду с нетерпением его окончания. А вот Екатерине, спасибо!

Фионна (26 апреля 2021 18:03)

Фотография пользователя
Я считаю, что мне очень повезло с тем, что моим дизайн-проектом занималась Кристина Анисимова. Столько крутых идей воплотили, что мне до сих пор не верится – все это теперь у меня в квартире! В спальне на стенах – рельефные панели, комбинация серых оттенков выглядит очень благородно. Детская – это вообще сказка: необычная мебель, сказочный декор, светлые стены, подвесные светильники. В общем словами сложно передать всю ту атмосферу, которая у меня теперь в квартире. Большое спасибо!

Kolossa (24 апреля 2021 11:26)

Фотография пользователя
Мы прежде, чем обратиться к менеджеру Фундамента ознакомились с их сайтом. Там столько информации, что когда мы шли на встречу в их офис в принципе вопросов у нас-то особо и не было. Плюс мы присмотрели один очень интересный ремонт, который хотели, чтоб нам сделали. К сожалению, нам отказали в этом. Но пообещали сделать еще более интереснее и необычнее. Поверили. Что в итоге имеем. Квартиру в стиле прованс. Интерьер очень нежный и милый, в светлых тонах. Вот верите, даже выходить из дома не хочется)))

Виола (21 апреля 2021 20:24)

Фотография пользователя
Проект интерьера нашего дома – это совместное детище мое и дизайнера. Тани Николаевой. Скажу по секрету, процесс очень увлекательный и чем больше в него погружаешься, тем больший азарт тебя захватывает))) Главное, чтоб дизайнер хорошим спецом оказался, как у меня и тогда все пойдет замечательно. Вот мой интерьер вообще другой, не такой каким изначально был в моей голове. Он пришел уже в процессе и теперь я вижу, что это именно то, что мне нужно! Тут никаких денег не жалко, хотя интерьер влетел конечно в копейку мне.

Ксения Волкова (20 апреля 2021 18:22)

Фотография пользователя
Единственный минус, что меня напряг – это стоимость работ в Фундаменте, но то, что мне в итоге сделали, как по мне должно стоить даже дороже))) Дизайнера мне классного дали. С Анастасией Куртановой у нас полная гармония и мне с ней в процессе работы над проектом было комфортно общаться. За дизайнерские качества говорить не буду, но это действительно профессионал, который занимается своим любимым делом. Она открытая и позитивная. Интерьер получился действительно идеальный.

Cawa (19 апреля 2021 21:36)

Фотография пользователя
Мы с супругом всегда мечтали о современной квартире, но вот только недавно созрели к кардинальному изменению нашего интерьера. В этом нам очень помогла дизайнер из Фундамента Рогозова Анастасия. Она реально талантище!. О таком вот интерьере я даже и подумать не могла, но теперь он есть у нас в квартире! Как только к нам попадаешь в квартиру, такое впечатление, что находишься во дворце. Это круто!

Lolita (14 апреля 2021 22:23)

Фотография пользователя
Максимально проработанный интерьер. Прекрасно подобраны цветовые решения. Все так, как мы и хотели по перепланировке. Практически все материалы – натуральные использовали. Мебель тоже для нашей квартиры заказали дизайнерскую. Все это нам сделала Надя Платонова из Фундамента. Человек, который буквально горит от того, что делает. Наверное поэтому никаких споров у нас и не было.

ziva (13 апреля 2021 22:38)

Фотография пользователя
Наша история началась не очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через месяц с небольшим стало понятно, что мы не укладываемся, даже близко( Думаю что они работали на два объекта и мой был не приоритетным. Друзья посоветовали обратиться в фирму Фундамент, чтоб все было официально, через договор и смету. Мы так и сделали. Заключили договор, сделали дизайн-проект. И вот наконец спустя 7 месяцев сейчас наш ремонт окончен! Проблем не было никаких: ни в плане ремонта, ни в плане сроков!!!

Nezabara (12 апреля 2021 22:23)

Фотография пользователя
Когда купили квартиру и поняли, что будем там делать ремонт, то желания ходить по магазинам целыми днями в поисках материалов, придумывать интерьер, искать бригаду ремонтников, а потом и контролировать ее работу –мы совершенно не хотели. Обратились в Фундамент, так как изучив их сайт, поняли, что хотим именно к ним. Тем более у них прикинули через калькулятор на сайте сколько надо денег и нас сумма вполне устроила. Проект в стиле арт-деко – это наше всё!. Дизайнер Андреечева Виктория. На счет эстетики интерьера – просто слов не подобрать, это нужно видеть!! Удачное сочетание всего, что мы хотели и идеального вкуса дизайнера. Сам ремонт шел согласно графику. За качеством работ дополнительно следила наша дизайнер, так как мы брали еще авторский надзор.

Kapacha (7 апреля 2021 09:26)

Фотография пользователя
Спасибо дизайнеру Лилии Лобашевой за фантазию и все те решения, которые она придумала для нашего дизайн-проекта. Интересные сложные потолки, ниши, которые скрываются за зеркальными дверями. Особенно круто придумана полукруглая стенка гардеробной в холле. Все, что придумала дизайнер смотрится мягко, органично и уютно. Получилось действительно по-домашнему. Что касается самого ремонта. Материалы закупала компания. Неожиданно дорого оказались обои. Но, когда мы их увидели, то поняли, что других и не хотим. В общем они стоили своих денег и сейчас глядя на них в гостиной понимаем, что они идеальны.

Jula (6 апреля 2021 10:21)

Фотография пользователя
После подписания договора нам предложили работать с дизайнером Аленой Юрченко. Очень смелая и знающая, очень много конструктивных решений предлагала, что говорит о ее опыте и знаниях. Работали с ней буквально ежедневно, рассматривали ее идеи, предлагали свои. И вот через два месяца наконец-то согласовали наш проект. Это великолепный интерьер в стиле фьюжн. Вот прям полностью наше настроение в нем передано!!! По самому ремонту подробностей не знаю, бывала редко, мы взяли авторский надзор и доверили все дизайнеру. И не зря. Она за всем четко следила и результат нас полностью устроил. Заплатили немалые деньги, вышло дорого, но мы не жалеем.

Bairon (5 апреля 2021 16:34)

Фотография пользователя
Сначала я думал что глупо вываливать такие деньжища на ремонт, когда можно итальянские материалы заменить теми же китайскими, с которыми компания Фундамент наотрез отказывается работать. Но супруга была непоколебима в выборе фирмы. Мне не то чтобы было прям принципиально, решили раз Фундамент - значит пусть будут они. Что я вам скажу уже после окончания ремонта. Разница между китайским и итальянским есть и видан она невооруженным взглядом. Так что теперь я отлично понимаю почему фирма так принципиальна в этом вопросе - от этого зависит качеств их работы и пока они не работают с китайской поделкой - качество конечно соответствует ценам.

caRi (2 апреля 2021 14:56)

Фотография пользователя
Когда искали тех, кому можно доверить ремонт, то понимали, что нужна фирма, которая делает все, чтоб и гарантию давали и спросить можно было с кого-то. Фундамент для нас оказался действительно помощником в ремонте и сделал все так, как мы и мечтали. Подробно описывать все работы, которые у нас делали не буду, но на каждые были составлены проекты – электрика, кондиционирование, вентиляция. Из минусов хочу сказать, что ремонт –дорогой. Но с другой стороны, если хотите хорошее качество, то за него нужно платить.

AsKa (1 апреля 2021 20:27)

Фотография пользователя
Я к Фундаменту никаких претензий не имею. Сделали нам потрясающий ремонт в доме. Даже, когда возник неприятный момент с отколотой плиткой в ванной, спорить не стали. Заменили за свой счет. Вот это я считаю правильное отношение к клиенту. Вообще все работы, которые делали мастера компании, делались очень скурпулезно. Я очень придирчивая и рассматривала под лупу каждый шовчик на плитке, стыки на обоях, но я не нашла к чему прицепиться. Фундамент оправдал мои надежды. Уже месяц живу в новом интерьере и просто кайфую)))Красиво, уютно и самое главное, что такого дизайна, как у меня нет ни у кого)

Bruksa (29 марта 2021 22:16)

Фотография пользователя
Пришли в Фундамент с намерением отремонтировать квартиру сыну. Он хотел все в таком знаете. мужском брутальном стиле. Нам показали портфолио, рассказали о том, как все происходит по этапам. Нас все устроило. Заключили договор. Забегая вперед хочу сказать, что ремонт нам сделали отличный, правда, задержали сдачу на 4 дня. Но нам это никак настроение не испортило. Интерьер получился именно такой, как мы и просили. Подобрали именно то, что мы и хотели, начиная от порога и заканчивая балконом. Эксклюзивные обои, паркет, мебель, техника и пр. Квартира получилась потрясающей! Несмотря, что преобладают темные тона, она просторная и уютная.

KrisrA (28 марта 2021 19:52)

Фотография пользователя
Сказать, что мы довольны ремонтом в нашем доме – это ничего не сказать. С каждым днем мы понимаем, что нам очень повезло с ремонтной компанией. Чего не коснись – все сделано, как надо. Я следила за качеством, даже вот высмотрела скол на плитке в туалете. Предъявила прорабу Андрею Панарину претензию. И представляете, он даже спорить не стал, хотя я уже готовилась выяснять отношения. Заменили за свой счета плитку. Очень понравилось, что здесь придерживаются правила – клиент всегда прав.

Karma (25 марта 2021 21:54)

Фотография пользователя
Можно было бы сказать, что ремонт прошел идеально, если бы не одно но! Во время ремонта повредили нам новый радиатор, поцарапали сильно. Я обратила на это внимание. Нам его заменили в течение недели. По качеству работ – все хорошо. Сроки соблюдали, материалы завозили по мере выполнения каждого этапа. Оплачивали после проверки. Заказывали авторский надзор от дизайнера, и она практически контролировала все работы. Получилось стильно и уютно, так как мы и хотели.

Гуля (24 марта 2021 11:49)

Фотография пользователя
С Фундаментом приятно было работать во всех отношениях. Проект, материалы, контроль качества – все это делает фирма. Понимание было и с дизайнером, и с менеджером. Прораб наш Максим Лукашов вообще молодец! Умеет четко организовать работу так, что никаких сбоев не было, материалы завозились вовремя, все запланированное делали в срок. С интерьером не заморачивались – стиль минимализм для нас самое то.

Klimova (21 марта 2021 22:08)

Фотография пользователя
Изначально, когда искали фирму для ремонта нашей квартиры понимали, что качественный ремонт с умным домом дешево стоить не будет. Фундамент привлек своим портфолио. Понравился один из интерьеров. Но после разговора с менеджером мы расстроились. Он сказал, что точно такой же никто делать не будет. У них все интерьеры –эксклюзив. В общем решились мы и подписали договор с этой фирмой. И таки да! Ремонтом довольны. Прорабу Герману Дмитрову спасибо за хорошую работу. Наши замечания не игнорил. Дорабатывали то, что нас не устраивало без вопросов.

Женя (18 марта 2021 23:01)

Фотография пользователя
Цитата: alex1983
Народ, что посоветуете? Есть 2 варианта - сделать в Фундаменте только дизайн-проект или дизайн-проект +полный ремонт. Немного смущает только ценник их, но вроде как и некоторые селебрити наши у них ремонтировались, фирма производит серьезное впечатление.


Думаю, если бюджет позволяет - то лучше однозначно всё оптом брать)) И дизайн, и ремонт. Тем более, при заказе "пакетом" у них дизайн-проект идет в подарок, так что еще и сэкономить можно. Хотя и сторонние ремонтники по их проектам могут без проблем ремонт сделать. Очень подробно всё прорисовано

alex1983 (14 марта 2021 20:22)

Фотография пользователя
Народ, что посоветуете? Есть 2 варианта - сделать в Фундаменте только дизайн-проект или дизайн-проект +полный ремонт. Немного смущает только ценник их, но вроде как и некоторые селебрити наши у них ремонтировались, фирма производит серьезное впечатление.

Алекс (12 марта 2021 19:23)

Фотография пользователя
У нас сейчас большое количество ремонтных фирм, но далеко не все работают на совесть. У тех, у кого дешёвый ценник, не хватает вкуса и мастерства, могут сделать просто и обычно. У тех, кто слишком много просит, есть свой минус – выжать по максимуму, не экономя ни на чём. А Фундамент по факту ничем не хуже самых дорогих, только ценник у них относительно нормальный (ну, по крайней мере, для меня)), и у них не столько пафоса. Зато делают при этом просто шикарно!

Manunya (10 марта 2021 22:08)

Фотография пользователя
Приятно иметь дело с хорошим дизайнером, который живет твоим проектом. Именно такой и оказалась Алена Юрченко из Фундамента. Много предложений, чувство стиля, умение найти подход к клиенту и тактично озвучить свое мнение. Мы полтора месяца делали интерьер нашего дома. Каждую мелочь учли. Заказали также авторский надзор, чтоб ремонтники все сделали в точности по проекту. Получилось супер!

Mandarinka (4 марта 2021 20:59)

Фотография пользователя
Советовать не берусь, но опытом своим поделиться хочу) Обратилась 6 месяцев назад в Фундамент. Изначально хотелось ремонт в стиле лофт, но в процессе обсуждений желания поменялись, и в итоге дизайн-проект был создан ближе к классике. Далее была работа по подбору материалов. Кстати, их фирма закупает централизованно по оптовой цене. И радует, что это не моя забота))) Что я могу сказать ещё.. Восторг от конечного результата!!! Да, именно так!))

Tatarina (3 марта 2021 20:13)

Фотография пользователя
Цитата: Полонская В
Выбрали себе квартиру в Английском квартале, сразу родилась идея – интерьер тоже будет с английской классикой, стеллажи в гостиной под книги в потолок, дерево. Строго все и красивенько. За проектом ходили в Фундамент, не пожалели. Шли к Татьяне нам ее проект у знакомых очень нравился, полностью довольны. Английская классика, немного колониального стиля. Светлые тона. Кухня светлая, много дерева, ничего лишнего, только нужное.


ППКС, мы тоже у них проект брали, ремонтников приличных знаем лично, а вот с дизайнера искали в сети по фирмам с отзывами и красивым портфолио,но хотели проверенных. Мы Фундамент выбрали по советам и после просмотра портфолио. Работали с прекрасной девушкой Анастасией – высшей пробы мастер. Проект эклектика, с элементами кантри, делался сугубо под нас) Тоже довольны, видимо умеют угадывать желания.

Полонская В (2 марта 2021 13:44)

Фотография пользователя
Выбрали себе квартиру в Английском квартале, сразу родилась идея – интерьер тоже будет с английской классикой, стеллажи в гостиной под книги в потолок, дерево. Строго все и красивенько. За проектом ходили в Фундамент, не пожалели. Шли к Татьяне нам ее проект у знакомых очень нравился, полностью довольны. Английская классика, немного колониального стиля. Светлые тона. Кухня светлая, много дерева, ничего лишнего, только нужное.

Etterry (28 февраля 2021 13:59)

Фотография пользователя
Цитата: Дахранская П.
Добрый день, хочу сказать спасибо за качество, причем как ремонта так и проекта. Сделано на пятерочку даже с небольшим плюсиком. Уложились в 9 месяцев с проектом и самим ремонтом – по-моему рекорд просто. Квартира в серо-бежевых стонах с глянцем и серебром. Цветовая гамма грамотная, аккуратно сделано, стены бархатистые. Стеклянные элементы в отделке и хром. Круто, реально круто, без косяков и проблем. И особенное спасибо прорабу Герману, очень толковый специалист.


Согласен, работают на совесть, правда мы только проект брали, а ремонт уже другая бригада, но проект прорисован так детально, что мне кажется я бы и сам смог бы сделать ремонт по нему)). Проект интересный в светлых тонах, но с контрастными деталями. Два уровня пола, перегородка между гостиной и кухней стекло и металл, круто! Пока получается все воплотить.

Дахранская П. (23 февраля 2021 13:48)

Фотография пользователя
Добрый день, хочу сказать спасибо за качество, причем как ремонта так и проекта. Сделано на пятерочку даже с небольшим плюсиком. Уложились в 9 месяцев с проектом и самим ремонтом – по-моему рекорд просто. Квартира в серо-бежевых стонах с глянцем и серебром. Цветовая гамма грамотная, аккуратно сделано, стены бархатистые. Стеклянные элементы в отделке и хром. Круто, реально круто, без косяков и проблем. И особенное спасибо прорабу Герману, очень толковый специалист.

Окулевич Д. (22 февраля 2021 12:21)

Фотография пользователя
Благодарна Фундаменту, ребята явно со вкусом! Нам проект делал Потап. Терпеливо объяснял, почему не стоит брать тот ли ной цвет, как обыграть минусы планировки и подчеркнуть красоту бревенчатого особняка. Сделал интересный проект с крашеным деревом в бело-серебристом цвете с элементами Прованса. Мне понравилось и внешне смотрится и практично и всегда в моде).

Zoyka (21 февраля 2021 21:09)

Фотография пользователя
Квартиру мечтали обустроить с «душой». В Фундамент пришли целенаправленно на дизайнера Кристину Анисимову, которая мужу офис делала. Хотелось, чтоб получился шедевр, чудо, при этом квартира должна была быть уютным гнездышком. И это «чудо» нам сделала Кристина. Работала с большим энтузиазмом над проектом. Постоянно интересовалась нашим мнением, была все время на связи. Вносила правки, если нам что-то не нравилось. Приятно иметь дело с человеком, который буквально горит своим делом Она действительно талантливая, так как придумала нам очень много интересных фишек. Ну, например, в коридоре акцентом стала фреска на стене с геометрическими узорами. Смотрится просто отпад!

SaGa (20 февраля 2021 20:00)

Фотография пользователя
Ремонтировал Фундамент нам коттедж. Дому почти 15 лет, требовался реально хороший капитальный ремонт. Начинались работы с создания проекта. Мы захотели умный дом также и не прогадали. Для коттеджа – это просто находка. Все системы регулируются с пульта. Под себя можно настроить все. Ремонт занял почти 10 месяцев. Но это того стоило. Дом словно построили заново. Внутри сделали ни больше, ни меньше – сказку. Первое время не могли привыкнуть, что так все по-новому. Теперь, когда уже привыкли к комфорту, удивляемся, как мы могли раньше жить без всей этой красоты

Koroleva (19 февраля 2021 17:20)

Фотография пользователя
Настроение после ремонта супер! Компания Фундамент реально крутые мастера. Дизайнер, менеджер, прораб, рабочие – всем спасибо за то, что превратили наш дом в уютное жилье из которого не хочется уходить, но всегда хочется возвращаться. Дом наш теперь действительно крепость. Пожарная сигнализация, видеонаблюдение, климат-контроль, отопление переделали на теплый пол по всему дому, сделали три перепланировки. Ремонт шел 7,5 месяцев. Делали все основательно!

bkmz67 (17 февраля 2021 16:47)

Фотография пользователя
Я уверена, что все, кто собирается делать ремонт задумываются о привлечении дизайнера к этому процессу. Но в итоге кого-то стоимость услуг пугает, кто-то отказывается из-за недопонимания его пожеланий, кого-то не устраивает уровень дизайнера. Мне повезло в этом плане. Нашла Фундамент в инете, у них дизайн идет бесплатно, если заказываешь и ремонт. А просмотрев их портфолио, убедилась в том, что интерьеры просто роскошные. Со мной работала Татьяна Шишкина. Весь процесс не буду расписывать, этапы можно посмотреть на их сайте, скажу, что получилось лучше, чем желалось.

Аиса (15 февраля 2021 10:55)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить компанию Фундамент за ремонт нашего дома. Выполнили все достойно. Дизайнер Татьяна Шишкина вложила все свои знания и фантазию в наш интерьер. У нас семья из пяти человек. Продумывалось очень много систем хранения. Шкафы не хотели, мечтали о гардеробных в комнатах. Татьяна распланировала пространство идеально. Получилось и стильно, и практично!. Ремонт сделали за 5 месяцев. По срокам на неделю задержали. Некритично. На свою работу дали 5 лет гарантию.

Стася (12 февраля 2021 12:35)

Фотография пользователя
Мне нравится Фундамент, обратилась к ним за проектом квартиры в жк Цвет 32 нам посоветовали Татьяну, видели ее работы в реальной жизни – понравилось. Дизайнер приятная. Внимательно слушала пожелания. Хотя что там слушать было) Хочу как в глянце, чтобы красиво и нарядно в белом и молочном. Из этого скудного описания получилась красивая квартира классика с элементам барокко, чуть-чуть лепки, багеты на стенах, имитация рам. Очень стильно и элегантно.

HeraWsa (11 февраля 2021 20:03)

Фотография пользователя
Делать ремонт с Фундаментом нам понравилось. Не смутило даже, что рабочие повредили нам подоконник в процессе ремонта. Компания заменила за свой счет без лишних напоминаний. Вот это уровень! Концепцию нашего интерьера с дизайнером Надеждой Платоновойн мы обсуждали около недели, но зато в готовый проект практически не вносили изменений и утвердили его сразу. Работа эта очень увлекательная, особенно, когда видишь заинтересованность дизайнера. Постоянно с ней общались, присылали друг другу разные фото стилей, всяких интерьерных штучек. Квартира получилась просто шикарной!!!

ugа (10 февраля 2021 22:27)

Фотография пользователя
Нам хватило одной встречи с Юрченко Аленой, чтобы понять – это именно тот человек, которая сделает нам интерьер нашей квартиры современным и удобным для нашей семьи. Спокойная и уверенная в себе с большим кругозором и массой идей. Алена делала нам дизайн-проект почти полтора месяца, но проработала его тщательно. У нее безупречный вкус. Все оттенки подобраны идеально, готовая квартира выглядит единым целом, все в ней гармонично. Декоративная штукатурка на стенах под кожу – это шедевр. И таких задумок очень много. Дорого вышел ремонт – это да, но он потрясающий!

sp2kn8 (9 февраля 2021 18:38)

Фотография пользователя
Наша квартира получилось очень уютной и красивой. За это хотелось поблагодарить Татьяну Шишкину, которая два месяца делала нам проект. Каждый нюанс с нами прорабатывала. Постоянно интересовалась, все ли нас устраивает, есть какие-то пожелания. Ни разу с ней не пришлось спорить и что-то доказывать. Видит клиентов изнутри, читает их, как книгу наверное) Я очень мягкая и неконфликтная, видимо поэтому и в интерьере люблю спокойные, светлые тона. Таня это уловила сразу, поэтому предложила светлую классическую базу, а потом уже добавляла элементы декора согласно нашим предпочтениям и темпераменту. Мужу кабинет сделала более грубый, в темных тонах, как он и хотел.

Samad (6 февраля 2021 22:37)

Фотография пользователя
Фундамент делал для нас проект квартиры в стиле Лофт в черных и белых цветах. Квартира для сына, однокомнатная. Анастасия Куртанова, наш дизайнер, отлично справилась со своей задачей. И с точки зрения разграничения жилого пространства, и с точки зрения самого дизайна, освещения и т.д. Проект еще не реализован, но дизайном остались очень довольны!

Nata (29 января 2021 13:51)

Фотография пользователя
Наверное, у всех, кто хочет сделать ремонт есть свое видение конечного результата. Вот так и у меня, поэтому к заполнению тех.задания отнеслась очень серьезно и написала все подробно, чтоб дизайнер понимала в каком направлении двигаться. А дизайнер Фундамента Кристина Анисимова мое представление не только изобразила в проекте, но и добавила разные «фишечки» и «изюминки» в полном соответствии с выбранным мною стилем. За сочный зеленый оттенок основной стены в гостиной – отдельное спасибо! Я бы сама на такое никогда не решилась, а в итоге имеем позитивное настроение каждый день. И Да, сбылась моя мечта о дополнительном умывальнике в ванной. Зубы и кроссовки теперь чистим в разных местах, что очень удобно. И стиральная машина теперь у меня не на кухне, и не в ванной, а в отдельном блоке! Я довольна.

Lina (27 января 2021 20:56)

Фотография пользователя
Из минусов могу только отметить нестабильную связь с прорабом. Мы искали компанию вооружившись знаниями с разных форумов и сайтов. Идеальных, конечно нет, обо всех отзывы есть и негативные и позитивные, так что выбрали ту, чье портфолио нам понравилось больше. Это Фундамент. Поработав с дизайнером я полностью изменила свое мнение по поводу того, что интерьер можно придумать и самим. Конечно профессионал, есть профессионал. Знает, что модно сейчас, без чего не обойтись, а на чем можно и сэкономить. От натяжных потолков на кухне отказались, так как это пожароопасно. Оставили небольшой натяжной круг вокруг люстры, а остальное – гипсокартон. Очень благодарны дизайнеру Даше Насиповой за идеи.

Сашуля (26 января 2021 19:33)

Фотография пользователя
Нам нужен был ремонт с перепланировкой. Хотели объединить прихожую с кладовой, кухню с гостиной и санузел с ванной. Хотелось по максимуму использовать все это пространство и сделать квартиру под себя. Дизайнеру Жуковой Кате спасибо за работу. Она не ограничилась только заполненным нами тех.заданием, она все время была на связи и каждый момент старалась уточнить, спросить, как мы это видим. Наверное поэтому и проект утвердили сразу, так как он был в точку!

Regа35 (25 января 2021 21:22)

Фотография пользователя
Проекты, которые мы увидели в Фундаменте поразили современным дизайном и безупречным вкусом. В один прямо буквально влюбились. Связались с сотрудниками фирмы, озвучили свою просьбу и получили отказ. Они не повторяют интерьеры, но при этом предложили создать проект под нас. Согласились, заключили договор. Сама разработка проекта заняла 2 месяца. Были встречи с дизайнером, где мы рассказывали свои пожелания по цвету, материалам и декору. Все было учтено. Спасибо Потапу за работу!

Warda8 (21 января 2021 18:44)

Фотография пользователя
Хочу немного поделиться своим опытом)) Нам Фундамент сделал отличный ремонт старой трехкомнатной квартиры в сталинке, делали замену всего на свете, потому что ну уже реально всё нужно было менять, выравнивали стены, сносили и ставили в нужном месте перегородки, при этом разрешение на это все получали юристы компании. Делать это самим – очень геморно, а тут компания помогла. Отделочные материалы дороговаты, но то, как их комбинируют и применяют – очень прикольно, самим такое в жизни не придумать. Дизайнеру респект! С бригадой повезло: работали быстро и успели к сроку! Даже не знаю, что ещё сказать, всё настолько классно, эмоции переполняют!

Дарья (20 января 2021 21:46)

Фотография пользователя
Хорошая компания, которую можно спокойно рекомендовать. Потому что абсолютно все действия до мелочей прописаны в договоре, никаких подводных камней нет (у меня муж юрист, он бы сразу распознал). К тому же дают гарантию в три года на весь ремонт. Моя подруга тоже сюда обращалась и конфликтов не было. Если кому-то цена на ремонт покажется высоковатой - за спокойствие и качество всегда нужно переплачивать, привыкайте к суровой реальности.

Вероника (19 января 2021 19:01)

Фотография пользователя
Много лет мечтала о своей квартире, и вот она наконец появилась в прошлом году. Сразу знала, что хочу нанять дизайнера, чтобы мне показали, как будет что выглядеть. подобрали оттенки, мебель и т.д. Когда я увидела эти картинки, честно говоря не поверила, что можно такое исполнить вживую!!! Никогда бы сама не додумалась. Дизайнеры в Фундаменте и правда все профессиональные, глаз наметан. Хоть у меня и небольшая двушка, смотрится она очень просторно! Просто браво! Переехала месяц назад, не хочется вообще из квартиры выходить теперь

KatYa (17 января 2021 22:16)

Фотография пользователя
Проект нам в Фундаменте сделали просто шикарный и 3D визуализацию тоже. Проект делался для нашей семьи с двумя маленькими детьми, поэтому были определенные особенности. Исходя из этого продумывалось покрытие стен, полов, системы хранения игрушек и даже интерьер ванной комнаты. С другой стороны мы хотели, чтоб получилось не только практично, но и стильно. Таня Шишкина нам все сделала. Квартира получилось просторной, светлой и уютной, без излишеств. Очень нравится подобранная цветовая гамма.

Rakki (15 января 2021 13:14)

Фотография пользователя
Фух, теперь можно спокойно выдохнуть - ремонт уже завершен и дом даже к Новому Году уже украшен полностью. Хочу сказать что как мы не переживали, но с ремонтом вообще никаких проблем не было, даже рискнули рабочих оставить и на недельку в отпуск слетать. Работали с фирмой Фундамент. Обращались к ним по совету, раньше если честно о них не слышали, но мы о не особо и искали по интернету. В основном прислушивались к тому что рекомендовали люди которых мы лично знаем. Прораб вообще толковой мужик попался - Герман мне как по часам каждый день сбрасывал фотки на вайбер пока мы загорали на пляже отчитывался о проделанной работе. Платили только после приема работ, но замечаний вообще не разу и не было.

Ариана (14 января 2021 19:55)

Фотография пользователя
Проект готов, вчера его одобрили, сделан Потапом примерно на полтора месяца. Красивый дизайн получился, очень уютный с бежевым, шоколадным и черным. Я его называю кофе с перцем! Спальня с черными вставками на потолке – это же круто) Очень надеюсь, что реализация не подкачает

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Хотелось бы уточнить на счет замены прораба, если вдруг он не понравится, начнет косячить. Можно ли просто отказаться от услуг уже назначенного и попр
Gaasha
Сказал Gaasha о «Отзывы ГК Фундамент»
Благодарна дизайнеру Лилии Лобашовой за наш интерьер. По сути ничего там сверхъестественного нет, но все очень гармонично и к месту. Самое главное, чт
Lawasa
Сказал Lawasa о «Отзывы ГК Фундамент»
Дизайнер нужен тем, кто хочет выйти за пределы своего собственного представления о том, как и что должно быть, о том, что красиво, а что нет. Таня Ник
oyua
Сказал oyua о «Отзывы ГК Фундамент»
И проект и ремонт делали в Фундаменте. По срокам ремонт задержали на неделю. В остальном все ок. Для создания классного интерьера с дизайнером придетс
Namada
Сказал Namada о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас самое главное, чтоб наш интерьер был не таким, как у всех. Именно это мы и озвучили на первой встрече с Антиповой Настей. Остановились на арт-
Latya
Сказал Latya о «Отзывы ГК Фундамент»