Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 650 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Zarizza (2 августа 2021 13:45)

Фотография пользователя
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам еще и с мебелью помогли. Заказали ее в Италии. Так, что у нас теперь все эксклюзивно. Что касается проверки качества, то у Фундамента даже специальный человек есть, который строго следит за этим. Деньги платили только после того, как принимали каждый этап работ.

Losa (27 июля 2021 09:39)

Фотография пользователя
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-то примитивные решения, которые нас вообще не впечатляли. Отказались. Катя – это дизайнер, которые может наши желания и современные фишки объединять в единое целое. Да так, что мы принимали каждый этап проекта без корректировок.

Никуля (25 июля 2021 19:48)

Фотография пользователя
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на проект изначальный, во вторых там куча нюансов повылезала в виде трещин и прочих «радостей». В общем не прошло и два года, как мы снова ввязались в ремонт, только теперь фирму выбирали уже советуясь с десятком разных людей. Остановились на Фундаменте. Вот ремонт уже подходит к концу, вроде все нравится, исправили все ошибки и наконец сделали именно так как хотели. А вот если бы не пожалели еще тогда времени - то уже два года могли бы жить в красивой квартиру с хорошим ремонтом и не парить себе мозги всеми этими хлопотами. Учитесь на наших ошибках и обращайтесь только в проверенные компании. Для меня это отныне только Фундамент, какая бы цена у них не была. Тут хотя бы качество ей на 100% соответствует!

Илья С. (24 июля 2021 09:55)

Фотография пользователя
Купил коттедж в Московской области, искал фирму, которая установит модную в наше время систему "Умный дом"; да и сделает полный ремонт. Нашел Фундамент. Я занятой человек, и времени контролировать по 8 часов в день рабочих не было. Помимо этого у меня ещё намечалась командировка. Так что пришлось оставить рабочих одних, и улететь в другой город на полтора месяца . И не подвели ребята! Пока меня не было, они работали! Сдали всё вовремя; система работает без сбоев!

Дора (23 июля 2021 10:04)

Фотография пользователя
Нашли фирму Фундамент по интернету. Когда уточнила расценки на ремнот и стройматериалы, мне немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть лучше будет дорого, зато сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим, и не придётся ничего переделывать. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает!!!

Натали (20 июля 2021 13:48)

Фотография пользователя
Я принципиально искала такую фирму, которая сделает не только банальный ремонт с заменой коммуникаций, но и предложит проект интерьера такой, чтобы больше ни у кого такого не было. Мне очень нравится стиль прованс, чтобы окна большие, стены пастельные, дерева чтобы было много. Так вот Фундамент мне такой дом сделал!!! Сам ремонт прошёл без замечаний, на 5! Но вот лично я считаю, что отделочные материалы у них дорогие. Да, в магазинах можно найти, например, плитку дешевле, чем ту которую Фундамент предложил мне. Но с другой стороны моя плитка – практически настоящие изразцы! Вы такую ни в каком магазин не найдете!!! Так что тут выбирайте сами...

Hanny (18 июля 2021 22:27)

Фотография пользователя
Я думала, что самое трудное это выбрать квартиру при покупке, но я ошибалась. Самое трудное выбрать фирму, которой доверишь ремонт своей квартиры. Мы остановились на фундаменте, так как их интерьеры нас просто заворожили!!! Пришли к ним, рассказали, что хотели вот одну из их работ увидеть у себя дома. Но нам вежливо отказали... Только индивидуальный проект для каждого заказчика... Теперь, когда мы закончили свой проект с дизайнером Лилей Лобашовой, мы понимаем, что они правы. Шаблоны здесь неуместны. У нас лучший интерьер!!!

PeyRa (17 июля 2021 22:18)

Фотография пользователя
Фундамент нам сделал просто шикарный ремонт в трехкомнатной квартире. Справились почти за 8 месяцев. Долго конечно, но в нашем случае нужно было менять все коммуникации, электрику и мы планировали монтаж умного дома. А на все это нужно время. После замены труб исчез наконец-то неприятный запах в санузле. Сделали также перепланировку, так как хотелось кухню побольше и теперь за счет присоединения балкона она увеличилась. Отдельная благодарность электрикам за наше крутое освещение. Разные сценарии помогают создать нужную атмосферу.

Симона (16 июля 2021 18:19)

Фотография пользователя
Цитата: Луняша
У Алены Юрченко очень хороши вкус, она тонко чувствует клиента и понимает его. Я в этом лично убедилась, когда пришла делать дизайн-проект нашего дома. Дом был у нас серый, невзрачный какой-то, мало света, тепла. Хотелось побольше уюта, чтоб домой тянуло. Алена предложила прованс в сочетании с классикой. Конечно теперь, когда стены стали светлые, полы тоже, потолки с многоуровневым освещением, дом зажил совершенно другими красками и да, теперь домой тянет! Для меня это главное.


С Аленой мы второй раз уже имели дело. Сначала она делала дом нашим родителям, теперь вот нам квартиру. Родители до сих пор не налюбуются никак на свой интерьер, хотя уже прошел год после того, как им сделали ремонт. Мы сейчас пока в процессе, но хочу сказать, что все получается легко. Все наши предложения Алена воспринимает с энтузиазмом, предлагает свое видение, мы находим идеальные компромиссы, как мне кажется.

ZwaFa (15 июля 2021 19:42)

Фотография пользователя
Сначала пыталась сама сделать дизайн для своей квартиры в онлайн-программе. Получилось как-то скучно, серо. Все-таки, человек, который работает в этой сфере больше знает современных трендов и умеет расставить правильные акценты, чтобы помещение смотрелось круто. Фундамент нашла через инет. Зависла на их портфолио!)) Там один вариант трешки прям вот мой был! Даже немного, похоже на то, что я начинала сама делать. Но к сожалению, мне объяснили, что они свои интерьеры не копируют. А жаль сначала я подумала, но мне сделала Евгения Ситникова еще лучше проект. Он мне нравится намного больше! Спасибо.

Николаенка О. (14 июля 2021 11:52)

Фотография пользователя
Компанию нашла в интернете, увидела рекламу, понравилось портфолио и цены устроили, решила позвонить и так начали работать) Дизайн мне хотелось в стиле арт-деко, рассказала о пожеланиях дизайнеру, кстати, милая и приятная девушка Анастасия, и ждала только когда мне пришлют картинки. Мне всё нравилось и мы согласовали проект с первого раза! Также дизайнер помогла мне подобрать в квартиру мебель. Решила не экономить и взяла итальянскую)) Теперь в моей квартире всё гармонирует, выглядит лаконично и стильно!!!

Борисовы (13 июля 2021 18:55)

Фотография пользователя
Фундамент сделал все именно так, как я хотела. Приятно иметь дело с людьми, которые тебя слышат. Вот взять, к примеру, дизайнера Татьяну Николаеву. Да, человек уже не первый год делает интерьеры, но при этом не козыряет своим опытом. Предлагает свои идеи, но не настаивает на них. Дает нам подумать и самим принять решение. Поэтому от работы над дизайном у нас только самые приятные впечатления.

Луняша (12 июля 2021 13:52)

Фотография пользователя
У Алены Юрченко очень хороши вкус, она тонко чувствует клиента и понимает его. Я в этом лично убедилась, когда пришла делать дизайн-проект нашего дома. Дом был у нас серый, невзрачный какой-то, мало света, тепла. Хотелось побольше уюта, чтоб домой тянуло. Алена предложила прованс в сочетании с классикой. Конечно теперь, когда стены стали светлые, полы тоже, потолки с многоуровневым освещением, дом зажил совершенно другими красками и да, теперь домой тянет! Для меня это главное.

Tiна (11 июля 2021 19:34)

Фотография пользователя
Я вообще не представляла, как мне соединить в одно целое весь тот хаос из идей, который был у меня в голове. Спасибо дизайнеру Алене Юрченко, которая терпеливо, шаг за шагом, делала каждое помещение с максимальным учетом всех моих пожеланий. Если мои идеи были нелепыми, смотрелись негармонично, то она не стеснялась и говорила мне об этом. За это ей спасибо!

GadaKa (10 июля 2021 19:01)

Фотография пользователя
Ремонт всегда дело хлопотное, а в нашем случае еще и дорогое получилось. Мы делали капитальный и обратились в крупную фирму, где делают все под ключ. В нашем случае еще все осложнялось тем, что мы изначально сами не знали чего хотели))). Спасибо нам попался адекватный дизайнер Татьяна Николаева, которая смогла из хаоса сделать конфетку. Я имею ввиду наш интерьер. Таким образом, мы и все наши желания воплотили в жизнь и нервы не истрепали,))) как это обычно бывает при ремонтах. Таня подстроилась под наши желания и потребности и нормально реагировала на изменения, которые мы вносили.

Xasandra (6 июля 2021 17:57)

Фотография пользователя
Благодарны за работу над нашим интерьером дизайнеру Тане Николаевой. Вот, где человек горит от своей работы!!!! Когда вот так в кайф работается, то и получается нестандарт. Мы хотели, чтоб не так как у всех. Получили! Предлагала нам только современные образцы материалов, показывала каталоги с фабрик. По мебели – делали на заказ. У Фундамента свое производство, так что мебель у нас эксклюзивная, как и сам интерьер.

Kiiiij (4 июля 2021 20:05)

Фотография пользователя
Фундамент сделал нам высококлассный ремонт! 150 квадратов в современным стиле, удобная функциональная мебель, тёплый пол в коридоре и в гостиной, шумоизоляция, натяжные потолки! И всё это придумала дизайнер Евгения! Самое лучшее - всё можно заказать у одной фирмы, не нужно никуда ехать, самому суетится и что-то где-то заказывать, искать. Бригадир постоянно был на связи, мы только приезжали и любовались как преображается наша квартира. Всё было сдано в срок по договору. Теперь живем и радуемся!

Branya (3 июля 2021 11:07)

Фотография пользователя
Цитата: Zolushka
Сочетание разбавленных оттенков голубого и желтого, бежевого и розового, стильная мебель, которую нам делали на заказ работники фирмы, обои с цветочными мотивами – все это теперь у нас в квартире. Придумала такой интерьер Анастасия Куртанова. На полу мозаика, потолки натяжные, разные сценарии освещения. Можно перечислять долго, но передать ту атмосферу, в которой мы сейчас живем очень сложно))) Всё просто супер!!!!! На проект ушло почти 2 месяца. Были составлены все планы и чертежи, просчитаны все материалы.


Мы тоже клиенты Анастасии и подтверждаем, что если она берется за дело, то можете не сомневаться – вы получите то, о чем мечтаете. Это человек, который не остановится пока не сделает все идеально. И нам вот такой подход понравился. Настя много всего знает, предлагает такие решения, которые преображают помещение, придают ему изюминку. К примеру, в гостиной центральная перегородка из пеноблоков с нишами, подсвеченная светодиодами. Выглядит очень оригинально!

Никифоров В. (2 июля 2021 22:28)

Фотография пользователя
Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие будут потолки, стены и остальная мелочь, разругаемся в пух и прах. У нас трёшка, а у жены было желание сделать из неё царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было) Но жена уперлась и ведь сделала же!)), нашла фирму "Фундамент", которая и реализовала ее замыслы. По цене конечно прилично получилось, однако сейчас не жалею, что им доверились!

Zolushka (1 июля 2021 23:08)

Фотография пользователя
Сочетание разбавленных оттенков голубого и желтого, бежевого и розового, стильная мебель, которую нам делали на заказ работники фирмы, обои с цветочными мотивами – все это теперь у нас в квартире. Придумала такой интерьер Анастасия Куртанова. На полу мозаика, потолки натяжные, разные сценарии освещения. Можно перечислять долго, но передать ту атмосферу, в которой мы сейчас живем очень сложно))) Всё просто супер!!!!! На проект ушло почти 2 месяца. Были составлены все планы и чертежи, просчитаны все материалы.

CURENT (30 июня 2021 21:33)

Фотография пользователя
Я люблю, чтоб всё было чётко и понятно. Собрался делать в доме ремонт, обошёл несколько контор, но остановился на ГК Фундамент. Понравилось , что они составляют официальный договор, гарантия три года и главное, оплата по факту сдачи каждого этапа. Бригада у меня работала энергичная, прораб молодец всегда держал меня в курсе и все мои замечания во время работы учитывал. Правда, срок сдачи задержали на полторы недели, но решили эту неприятную ситуацию небольшой компенсацией!)

ANFISA (28 июня 2021 15:45)

Фотография пользователя
Фундамент сделал мне классный подарок: мастера закончили ремонт к моему дню рождения))) А перед этим мы вместе с дизайнером Надей разработали индивидуальный дизайн. Я совмещала санузел с ванной, и переносила стенку, чтобы кухня была немного больше. Особо не следила за процессом, так как постоянно была на работе. Конечно приезжала, смотрела иногда что на каком этапе, но нареканий у меня не было)

Тетя Маша (27 июня 2021 20:09)

Фотография пользователя
Очень признательна дизайнеру Виктории Калуцкой из Фундамента за такой вот шикарный проект. Сделала она его стильным и со вкусом. Хотя вот от меня пожеланий было не так уж и много. Я сама особо не знала, чего хочу. Мне показывала Вика свои идеи – я соглашалась. Но, когда это видишь отдельными кусками, то не понимаешь масштаб всей красоты. Когда я увидела 3Dвизуализацию, то на меня какой-то ступор прям напал. Не могла долго прийти в себя от того, что мне предстоит в ближайшее время жить в такой красоте. До сих пор благодарю своих родственников, которые мне посоветовали обратиться в Фундамент. Дизайнеры здесь реально крутые. Да и о ремонтниках тоже ничего не могу сказать плохого, поэтому и гарантию дают на свою работу – 5 лет.

Vitttta (26 июня 2021 15:59)

Фотография пользователя
Цены на ремонт здесь немаленькие, поэтому у меня были сомнения. Позвонила ещё в одну компанию, цены ниже, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным и проверенным нашими коллегами обратится. Много вопросов с дизайнером Анастасией обсуждали, где что как расположить. 3D проект на компе хорошая штука, видишь как будет выглядеть квартира, а что не нравится, можно сразу изменить! Нам ещё предлагали мебель итальянскую в их салоне купить, но цена там кусается(

Sammaya (23 июня 2021 21:52)

Фотография пользователя
Когда пришла заключать договор в Фундамент на дизайн-проект и ремонт, то попросила сразу встречу с дизайнером, который будет со мной работать. Посмотрев интерьеры, которые мне показала Таня Николаевв, я поняла, что она близка мне по моему видению будущего ремонта.. Дальнейшая работа с ней показала, что я не ошиблась. Хороший вкус, прекрасное знание новых тенденций моды, чуткая и с хорошим чувством такта. Встретиться готова в любое время, в том числе и в выходные. Для меня это было важно, так как люблю живое общение, а не посредством мессенджеров. Не торопит, дает время подумать. Поработали вместе здорово! Так, что ищите близкого по духу дизайнера и интерьер получится!

Paola (22 июня 2021 22:35)

Фотография пользователя
По моему опыту работа над дизайн проектом занимает немалое количество времени. У нас с дизайнером Анастасией Куртановой ушло на него почти 2,5 месяца. Сначала мы с ней рассматривали разные стили. Как по мне, то это самый временно затратный момент. Потом, когда уже определились, то работа пошла живее. Обсуждали, корректировали, смотрели 3D визуализацию. Именно на этом этапе была самая моя большая вовлеченность в ремонт. После утверждения проекта пошло дело техники. Настя вела авторский надзор, так что качество моего ремонта было в надежных руках!

Egoza (21 июня 2021 16:13)

Фотография пользователя
Яна Николаева сделала мне замечательный проект загородного дома. Я пыталась конечно что-то придумать сама, но мысли в нужное русло смогла направить только дизайнер. Понравилось ее умение миксовать разные стили. Я не люблю строго придерживаться чего-то одного, люблю творческий полет и если мне что-то нравится, то я хочу, чтоб оно было в моем доме. Яне конечно понадобилось большое мастерство, чтобы сочетать не сочетаемое, но все, кто побывал у меня в доме после ремонта, в шоке от оригинальности. Такого интерьера уж точно ни у кого больше нет!!! Спасибо Фундаменту и за такой существенный подарок.! Когда я заказывала и ремонт в этой фирме, то мне озвучили – дизайн-проект для вас бесплатно! Вау! Вот это молодцы! А учитывая, каким крутым был этот проект, то это чудо просто!

Sususasa (20 июня 2021 19:13)

Фотография пользователя
Если вы хотите делать ремонт спокойно и даже кайфовать от него, то предлагаю обратить внимание на Фундамент. Мы буквально пару месяцев назад закончили с ними ремонтировать нашу четырехкомнатную квартиру и пока еще бурлят эмоции хочу ими поделиться. Было всякое, но сотрудники компании ведут себя с честью. Рабочие разбили нам пол ящика плитки, видимо, когда заносили ее. После того, как я это увидела – сказала прорабу Виталию Дикому. Думала, что он начнет отнекиваться, мол не виноваты, но нет. Без разговоров привезли новый ящик такой же плитки и денег с меня не взяли. Работы закончили точно в срок. Качество мы проверяли со сторонним специалистом. Ни одной претензии он не высказал. Вот это все-таки уровень, молодцы!

Nadeshda (16 июня 2021 11:52)

Фотография пользователя
Цитата: Vera D
В процессе работы над дизайн-проектом нашей квартиры с Таней Шикикной я понимала, что меня слушают и СЛЫШАТ. Все, что мне предлагает Таня – лучшее на данный момент и самое современное в мире интерьеров. Идеи, которые были у меня и которые были у дизайнера мы все воплотили в проекте. Получилось очень гармонично и стильно, и это всё потому, я думаю, что мы с ней обе были на одной волне. Самостоятельно я бы не справилась и с подбором материалов для ремонта. Здесь нужен взгляд реального.


А мы еше к дизайн-проекту заказывали и авторский надзор за ремонтом от Татьяны. Она молодец, очень строго контролировала, чтобы проект был в точности перенесен в наш дом с 3D-визуализации. Очень ответственная. С нами связи не теряла ни на один день. Всегда информировала, что происходит на данном этапе. Ну и что касается самого проекта, то он получился лучше даже , чем мы его представляли себе изначально.

Motyl (14 июня 2021 14:19)

Фотография пользователя
Цитата: Лисичка
Когда мы купили квартиру, то решили, что интерьер нам будет делать дизайнер. Все-таки профессиональное видение оно совсем другое и от нашего обывательского сильно отличается. Проект нам сделала Татьяна Николаева из Фундамента. Сам ремонт эта фирма тоже. Над каждым помещением работали основательно. Подбирали не только стиль, цвет и материал, но и мебель. Когда все Таня собрала в 3D визуализацию мы поняли, что все сделали правильно. Утвердили с разу же. Понравилось на все 100%.


Мы свой проект делали у другого дизайнера Калуцкой Виктории, но тоже приятно впечатлены. Умеет найти подход, «вытащить» всю нужную информацию. И самое главное не динамила нас по срокам. Мы больше всего этого боялись, так как наши друзья с другой фирмой очень намучались. Делала все оперативно, постоянно с нами в вотсапе связь держала. Да и проектом удивила, очень стильно получилось!!!.

Vera D (12 июня 2021 11:39)

Фотография пользователя
В процессе работы над дизайн-проектом нашей квартиры с Таней Шикикной я понимала, что меня слушают и СЛЫШАТ. Все, что мне предлагает Таня – лучшее на данный момент и самое современное в мире интерьеров. Идеи, которые были у меня и которые были у дизайнера мы все воплотили в проекте. Получилось очень гармонично и стильно, и это всё потому, я думаю, что мы с ней обе были на одной волне. Самостоятельно я бы не справилась и с подбором материалов для ремонта. Здесь нужен взгляд реального.

Марфа М. (11 июня 2021 20:47)

Фотография пользователя
Ремонт планировали делать давно, долго подбирали фирму, читали отзывы. У всех конечно есть свои недостатки, идеальных, как говорится нет. Мы решили сделать выбор в пользу Фундамента. Понравилось, что у них очень много известных людей ремонтировалось. Что в итоге мы имеем. Дизайнеру Жене Ситников отдельное спасибо за то, что смогла в единое целое соединить просьбы всей нашей большой семьи. Особенно довольны дети, так как у них появилась большая игровая. Из минусов. Задержали окончательную сдачу на неделю. Мы пошли жаловаться к директору, и он быстро принял меры. Причем нам еще и моральный ущерб компенсировали.

Kirusa (9 июня 2021 14:28)

Фотография пользователя
Ну дизайн-проект – это не только выбрать цвет краски для стен и посчитать количество уровней на потолках) Дизайн-проект это очень сложная и длительная работа по подбору стиля, перепланировке, созданию проектов монтажа разных систем (слаботочки, кондиционирования и пр.) А если вы еще хотите и умный дом, как мы, то процесс еще больше усложняется. Мне очень понравилось, как со всем этим справилась наш дизайнер Вика Калуцкая. Она сделала такой проект, который нас удовлетворил по всем параметрам, причем утвердили практически без правок.

Камелия (9 июня 2021 13:29)

Фотография пользователя
Хочу посоветовать компанию, с которой ремонт делать можно без проблем. Не ленитесь потратить больше времени на обсуждение с дизайнером того, что вы хотите увидеть в конечном результате. Максимально четче опишите свои пожелания, так вы облегчите работу дизайнеру и уменьшите сроки создания дизайн-проекта. Наш дизайнер Кристина Анисимова имеет большую практику, поэтому услышав наши мысли, практически сразу предложила скандинавский стиль. Именно функциональность у нас была на первом месте и эргономика, а не декор. Кристина поняла, что принцип «вещи ради жизни, а не жизнь ради вещей» - это про нас. И сделала интерьер ровно под нас

Faqa (7 июня 2021 09:23)

Фотография пользователя
Цитата: zvetik
О работе нашего дизайнера Лилии Лобашовой хочется говорить только хорошие слова. Очень хорошо видит, как должна выглядеть квартира вплоть до мелочей. Благодаря Лилии наша квартира стала просто конфеткой – удобство, красота, стиль – все присутствует! Предложила нам стены сделать однотонными. Мы переживали, что будет смотреться пусто, никакого уюта с такими стенами не получиться, но сейчас понимаем, что это правильное решение, так как квартира стала выглядеть просторнее. Вот, что значит проф.взгляд дизайнера.


Полностью согласна. Нам тоже интерьер делала Лилия. Мы по началу спорили с ней, не соглашались с ее предложениями, но она аргументировала. Сейчас понимаем, она была права на 100%. А мы люди, которые дизайн оцениваем только по картинке, должны прислушиваться к мнению специалиста. Ока каждому помещению уделила внимание, каждому углу. В итоге наша квартира круто преобразилась.

zvetik (2 июня 2021 08:51)

Фотография пользователя
О работе нашего дизайнера Лилии Лобашовой хочется говорить только хорошие слова. Очень хорошо видит, как должна выглядеть квартира вплоть до мелочей. Благодаря Лилии наша квартира стала просто конфеткой – удобство, красота, стиль – все присутствует! Предложила нам стены сделать однотонными. Мы переживали, что будет смотреться пусто, никакого уюта с такими стенами не получиться, но сейчас понимаем, что это правильное решение, так как квартира стала выглядеть просторнее. Вот, что значит проф.взгляд дизайнера.

Sakara (1 июня 2021 23:34)

Фотография пользователя
Благодаря интернету мы нашли Фундамент. Портфолио у них огонь!!! Мы захотели что-то подобное. Когда пришли на консультацию, то нам пояснили – интерьеры делают только новые, то, что уже было сделано другим клиентам не повторяют. Ну, что ж. Решили делать свой. Дизайнером у нас была Кристина Анисимова. В итоге мы получили 3Dвизуализацию с детальной прорисовкой планов потолка, пола, системы электроснабжения и размещения мебели. Что самое интересное, с Кристиной работали в основном онлайн, но это совершенно не помешало ей сделать нам интерьер, который мы хотели.

Женя-Женечка (30 мая 2021 22:07)

Фотография пользователя
Купили дом, но нужно было делать ремонт. Через ВКонтакте нашли фирму Фундамент». Почитали отзывы, решили, что можно доверять. Созвонились с менеджером Евгением. Он нам все подробно объяснил. Что особенно порадовало – нет никаких предоплат. Работы заняли немногим больше шести месяцев, и это при том, что сделали полностью дизайн-проект, подобрали мебель и произвели капитальный ремонт. получилось просто супер!

Альбарова Катя (28 мая 2021 09:04)

Фотография пользователя
Поскольку оба с супругом заняты, долго выбирать дизайнера времени не было. Посмотрели в сети проекты двух-трех фирм. Съездили в офис, встретились дизайнерами. Больше всего общение понравилось с Куртановой Анастасией, цена очень немаленькая, но при том качестве, что у них в портфолио, нас устроила. И сразу заключили договор. Дизайн делали очень скрупулезно, доколупывались до каждой мелочи! Продумывали все до сантиметра. Объединили в проекте лофт с классикой, чтобы не таким холодным был интерьер. Готовый проект сразу очень понравился! Абсолютно довольны результатом, но имейте ввиду – проекты у них недешевые, зато не плагиат и не скучно

Лисичка (23 мая 2021 14:07)

Фотография пользователя
Когда мы купили квартиру, то решили, что интерьер нам будет делать дизайнер. Все-таки профессиональное видение оно совсем другое и от нашего обывательского сильно отличается. Проект нам сделала Татьяна Николаева из Фундамента. Сам ремонт эта фирма тоже. Над каждым помещением работали основательно. Подбирали не только стиль, цвет и материал, но и мебель. Когда все Таня собрала в 3D визуализацию мы поняли, что все сделали правильно. Утвердили с разу же. Понравилось на все 100%.

Fannaza (19 мая 2021 21:41)

Фотография пользователя
Несмотря на небольшую по нынешним временам площадь в 80 кв наша квартира после ремонта получилась просторной и уютной. Все это благодаря дизайнеру Евгении Ситниковой. У нее есть не только вкус, но и довольно таки нестандартные взгляды на некоторые вещи. Мне бы и в голову не пришло покрасить стены и потолок в один цвет, а получилось очень объемно и свежо. Также полностью отказались от плинтусов в квартире, а зазор между полом и стеной заполнили пробковым компенсатором. Ее проект действительно что-то нереальное.

freinky (18 мая 2021 08:57)

Фотография пользователя
Работаю чуть больше года в отделе продаж, в офисе в Балашихе. К регламентам отношусь с пониманием, а не совсем удобное расположение офиса, вполне компенсируется тем, что нам оплачивают такси до метро. ЗП приличная, особенно если удается выполнять все назначенные планы и сверху получать еще и премии. Ожидал меньшего, поэтому доходом и работой в целом, сейчас очень доволен.

Mamba (12 мая 2021 21:29)

Фотография пользователя
Моя квартира на данный момент - полная гармония с моими вкусами и предпочтениями. Работать над проектом нашего интерьера с дизайнером Потапом Фрэзом было несложно. Слушает, не перебивает. Предлагает свое видение, показывает более выигрышные варианты и только с моего согласия уже вносит их в проект. Никакой отсебятины, никакого давления на меня. Я не собиралась делать из своей квартиры чего-то вычурного, просто хотела уюта и нежности. Мне Потап сделал интерьер в классическом стиле. Супер!

Natan (11 мая 2021 19:06)

Фотография пользователя
Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллеги нахваливают, потому что Фундамент им что-то пообещал - скидку, например))) Но нет! На удивление быстро согласовали дизайн, легко подобрали все материалы, благо есть из чего выбирать, а ремонт - делали все поэтапно, приглашая на каждом посмотреть всем ли я доволен. Но вот поднакосячили со сроками( На неделю пришлось сдвинуть, так как не успели всё доделать.Но с другой стороны , некритично при таких объемах работ

Wealeta (10 мая 2021 21:27)

Фотография пользователя
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под выбранный стиль. В общем ничего нет невозможного для Анастасии. Идет на встречу по всем вопросам. Но при этом соблюдает все современные тренды в мире интерьера. Теперь нам осталось дождаться пока закончится ремонт.

Lytika (8 мая 2021 13:04)

Фотография пользователя
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повезло с дизайнером, да и с ремонтной фирмой в целом. Виктория Калуцкая сделала нам крутой проект за полтора месяца. Да, она часто с нами связывалась, чтобы согласовывать разные моменты, да приходилось принимать активное участие, но результат стоил моих усилий. У нас получился своего рода эксперимент. Классика в коридоре и гостиной и современный стиль с яркими акцентами в других помещениях. Эксперимент удался!


С нами Вика тоже экспериментировала. Вот у нее фантазия работает отлично. Мы рискнули тоже и рады этому. Такого интерьера, как у нас нет ни у кого из наших друзей и близких. Гостей у нас после ремонта прибавилось значительно))) Все приходят и любуются. Лаконичный дизайн и чувство стиля нашего дизайнера свое дело сделали. Настроение поднимается, как только заходишь домой и это главное.

Myltya (3 мая 2021 19:28)

Фотография пользователя
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Очень понравилось ее отношение. Внимательно меня слушала, не перебивала. От меня шел поток информации, по большому счету того, что хочу, причем все было несвязно, на пальцах. Кристина сделала проект, который стал идеальным для нас.

Qatastrofa (30 апреля 2021 19:05)

Фотография пользователя
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повезло с дизайнером, да и с ремонтной фирмой в целом. Виктория Калуцкая сделала нам крутой проект за полтора месяца. Да, она часто с нами связывалась, чтобы согласовывать разные моменты, да приходилось принимать активное участие, но результат стоил моих усилий. У нас получился своего рода эксперимент. Классика в коридоре и гостиной и современный стиль с яркими акцентами в других помещениях. Эксперимент удался!

Wata (29 апреля 2021 17:28)

Фотография пользователя
Ремонт еще в процессе, но я нисколько не сомневаюсь, что все будет ок. Ребята работают без простоев, материал завозится по мере необходимости, прораб нас держит в курсе происходящего. Сами контролируем и от дизайнера заказали авторский надзор, так как за мелочами должен следить человек, который о них знает. Проект нам делала Евгения Ситникова. Очень талантливая и продвинутая в современном дизайне. Все, что она предложила – мы одобрили. Вот прям на одной волне с нами была!

Каметта (28 апреля 2021 21:21)

Фотография пользователя
Хотелось дерзкий и яркий интерьер. С этим и пришла к дизайнеру Екатерине Забузановой. Она предложила микс двух стилей лофт и гранж. Я согласилась. Люблю эксперименты да и Катя смотрю тоже не против проявить фантазию. Предложила мне несколько перепланировок, которые позволили увеличить кухню и детскую. Я согласилась. Все доки, кстати, по перепланировке оформляла фирма, что очень удобно. Сейчас ремонт идет полным ходом, жду с нетерпением его окончания. А вот Екатерине, спасибо!

Фионна (26 апреля 2021 18:03)

Фотография пользователя
Я считаю, что мне очень повезло с тем, что моим дизайн-проектом занималась Кристина Анисимова. Столько крутых идей воплотили, что мне до сих пор не верится – все это теперь у меня в квартире! В спальне на стенах – рельефные панели, комбинация серых оттенков выглядит очень благородно. Детская – это вообще сказка: необычная мебель, сказочный декор, светлые стены, подвесные светильники. В общем словами сложно передать всю ту атмосферу, которая у меня теперь в квартире. Большое спасибо!

Kolossa (24 апреля 2021 11:26)

Фотография пользователя
Мы прежде, чем обратиться к менеджеру Фундамента ознакомились с их сайтом. Там столько информации, что когда мы шли на встречу в их офис в принципе вопросов у нас-то особо и не было. Плюс мы присмотрели один очень интересный ремонт, который хотели, чтоб нам сделали. К сожалению, нам отказали в этом. Но пообещали сделать еще более интереснее и необычнее. Поверили. Что в итоге имеем. Квартиру в стиле прованс. Интерьер очень нежный и милый, в светлых тонах. Вот верите, даже выходить из дома не хочется)))

Виола (21 апреля 2021 20:24)

Фотография пользователя
Проект интерьера нашего дома – это совместное детище мое и дизайнера. Тани Николаевой. Скажу по секрету, процесс очень увлекательный и чем больше в него погружаешься, тем больший азарт тебя захватывает))) Главное, чтоб дизайнер хорошим спецом оказался, как у меня и тогда все пойдет замечательно. Вот мой интерьер вообще другой, не такой каким изначально был в моей голове. Он пришел уже в процессе и теперь я вижу, что это именно то, что мне нужно! Тут никаких денег не жалко, хотя интерьер влетел конечно в копейку мне.

Ксения Волкова (20 апреля 2021 18:22)

Фотография пользователя
Единственный минус, что меня напряг – это стоимость работ в Фундаменте, но то, что мне в итоге сделали, как по мне должно стоить даже дороже))) Дизайнера мне классного дали. С Анастасией Куртановой у нас полная гармония и мне с ней в процессе работы над проектом было комфортно общаться. За дизайнерские качества говорить не буду, но это действительно профессионал, который занимается своим любимым делом. Она открытая и позитивная. Интерьер получился действительно идеальный.

Cawa (19 апреля 2021 21:36)

Фотография пользователя
Мы с супругом всегда мечтали о современной квартире, но вот только недавно созрели к кардинальному изменению нашего интерьера. В этом нам очень помогла дизайнер из Фундамента Рогозова Анастасия. Она реально талантище!. О таком вот интерьере я даже и подумать не могла, но теперь он есть у нас в квартире! Как только к нам попадаешь в квартиру, такое впечатление, что находишься во дворце. Это круто!

Lolita (14 апреля 2021 22:23)

Фотография пользователя
Максимально проработанный интерьер. Прекрасно подобраны цветовые решения. Все так, как мы и хотели по перепланировке. Практически все материалы – натуральные использовали. Мебель тоже для нашей квартиры заказали дизайнерскую. Все это нам сделала Надя Платонова из Фундамента. Человек, который буквально горит от того, что делает. Наверное поэтому никаких споров у нас и не было.

ziva (13 апреля 2021 22:38)

Фотография пользователя
Наша история началась не очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через месяц с небольшим стало понятно, что мы не укладываемся, даже близко( Думаю что они работали на два объекта и мой был не приоритетным. Друзья посоветовали обратиться в фирму Фундамент, чтоб все было официально, через договор и смету. Мы так и сделали. Заключили договор, сделали дизайн-проект. И вот наконец спустя 7 месяцев сейчас наш ремонт окончен! Проблем не было никаких: ни в плане ремонта, ни в плане сроков!!!

Nezabara (12 апреля 2021 22:23)

Фотография пользователя
Когда купили квартиру и поняли, что будем там делать ремонт, то желания ходить по магазинам целыми днями в поисках материалов, придумывать интерьер, искать бригаду ремонтников, а потом и контролировать ее работу –мы совершенно не хотели. Обратились в Фундамент, так как изучив их сайт, поняли, что хотим именно к ним. Тем более у них прикинули через калькулятор на сайте сколько надо денег и нас сумма вполне устроила. Проект в стиле арт-деко – это наше всё!. Дизайнер Андреечева Виктория. На счет эстетики интерьера – просто слов не подобрать, это нужно видеть!! Удачное сочетание всего, что мы хотели и идеального вкуса дизайнера. Сам ремонт шел согласно графику. За качеством работ дополнительно следила наша дизайнер, так как мы брали еще авторский надзор.

Kapacha (7 апреля 2021 09:26)

Фотография пользователя
Спасибо дизайнеру Лилии Лобашевой за фантазию и все те решения, которые она придумала для нашего дизайн-проекта. Интересные сложные потолки, ниши, которые скрываются за зеркальными дверями. Особенно круто придумана полукруглая стенка гардеробной в холле. Все, что придумала дизайнер смотрится мягко, органично и уютно. Получилось действительно по-домашнему. Что касается самого ремонта. Материалы закупала компания. Неожиданно дорого оказались обои. Но, когда мы их увидели, то поняли, что других и не хотим. В общем они стоили своих денег и сейчас глядя на них в гостиной понимаем, что они идеальны.

Jula (6 апреля 2021 10:21)

Фотография пользователя
После подписания договора нам предложили работать с дизайнером Аленой Юрченко. Очень смелая и знающая, очень много конструктивных решений предлагала, что говорит о ее опыте и знаниях. Работали с ней буквально ежедневно, рассматривали ее идеи, предлагали свои. И вот через два месяца наконец-то согласовали наш проект. Это великолепный интерьер в стиле фьюжн. Вот прям полностью наше настроение в нем передано!!! По самому ремонту подробностей не знаю, бывала редко, мы взяли авторский надзор и доверили все дизайнеру. И не зря. Она за всем четко следила и результат нас полностью устроил. Заплатили немалые деньги, вышло дорого, но мы не жалеем.

Bairon (5 апреля 2021 16:34)

Фотография пользователя
Сначала я думал что глупо вываливать такие деньжища на ремонт, когда можно итальянские материалы заменить теми же китайскими, с которыми компания Фундамент наотрез отказывается работать. Но супруга была непоколебима в выборе фирмы. Мне не то чтобы было прям принципиально, решили раз Фундамент - значит пусть будут они. Что я вам скажу уже после окончания ремонта. Разница между китайским и итальянским есть и видан она невооруженным взглядом. Так что теперь я отлично понимаю почему фирма так принципиальна в этом вопросе - от этого зависит качеств их работы и пока они не работают с китайской поделкой - качество конечно соответствует ценам.

caRi (2 апреля 2021 14:56)

Фотография пользователя
Когда искали тех, кому можно доверить ремонт, то понимали, что нужна фирма, которая делает все, чтоб и гарантию давали и спросить можно было с кого-то. Фундамент для нас оказался действительно помощником в ремонте и сделал все так, как мы и мечтали. Подробно описывать все работы, которые у нас делали не буду, но на каждые были составлены проекты – электрика, кондиционирование, вентиляция. Из минусов хочу сказать, что ремонт –дорогой. Но с другой стороны, если хотите хорошее качество, то за него нужно платить.

AsKa (1 апреля 2021 20:27)

Фотография пользователя
Я к Фундаменту никаких претензий не имею. Сделали нам потрясающий ремонт в доме. Даже, когда возник неприятный момент с отколотой плиткой в ванной, спорить не стали. Заменили за свой счет. Вот это я считаю правильное отношение к клиенту. Вообще все работы, которые делали мастера компании, делались очень скурпулезно. Я очень придирчивая и рассматривала под лупу каждый шовчик на плитке, стыки на обоях, но я не нашла к чему прицепиться. Фундамент оправдал мои надежды. Уже месяц живу в новом интерьере и просто кайфую)))Красиво, уютно и самое главное, что такого дизайна, как у меня нет ни у кого)

Bruksa (29 марта 2021 22:16)

Фотография пользователя
Пришли в Фундамент с намерением отремонтировать квартиру сыну. Он хотел все в таком знаете. мужском брутальном стиле. Нам показали портфолио, рассказали о том, как все происходит по этапам. Нас все устроило. Заключили договор. Забегая вперед хочу сказать, что ремонт нам сделали отличный, правда, задержали сдачу на 4 дня. Но нам это никак настроение не испортило. Интерьер получился именно такой, как мы и просили. Подобрали именно то, что мы и хотели, начиная от порога и заканчивая балконом. Эксклюзивные обои, паркет, мебель, техника и пр. Квартира получилась потрясающей! Несмотря, что преобладают темные тона, она просторная и уютная.

KrisrA (28 марта 2021 19:52)

Фотография пользователя
Сказать, что мы довольны ремонтом в нашем доме – это ничего не сказать. С каждым днем мы понимаем, что нам очень повезло с ремонтной компанией. Чего не коснись – все сделано, как надо. Я следила за качеством, даже вот высмотрела скол на плитке в туалете. Предъявила прорабу Андрею Панарину претензию. И представляете, он даже спорить не стал, хотя я уже готовилась выяснять отношения. Заменили за свой счета плитку. Очень понравилось, что здесь придерживаются правила – клиент всегда прав.

Karma (25 марта 2021 21:54)

Фотография пользователя
Можно было бы сказать, что ремонт прошел идеально, если бы не одно но! Во время ремонта повредили нам новый радиатор, поцарапали сильно. Я обратила на это внимание. Нам его заменили в течение недели. По качеству работ – все хорошо. Сроки соблюдали, материалы завозили по мере выполнения каждого этапа. Оплачивали после проверки. Заказывали авторский надзор от дизайнера, и она практически контролировала все работы. Получилось стильно и уютно, так как мы и хотели.

Гуля (24 марта 2021 11:49)

Фотография пользователя
С Фундаментом приятно было работать во всех отношениях. Проект, материалы, контроль качества – все это делает фирма. Понимание было и с дизайнером, и с менеджером. Прораб наш Максим Лукашов вообще молодец! Умеет четко организовать работу так, что никаких сбоев не было, материалы завозились вовремя, все запланированное делали в срок. С интерьером не заморачивались – стиль минимализм для нас самое то.

Klimova (21 марта 2021 22:08)

Фотография пользователя
Изначально, когда искали фирму для ремонта нашей квартиры понимали, что качественный ремонт с умным домом дешево стоить не будет. Фундамент привлек своим портфолио. Понравился один из интерьеров. Но после разговора с менеджером мы расстроились. Он сказал, что точно такой же никто делать не будет. У них все интерьеры –эксклюзив. В общем решились мы и подписали договор с этой фирмой. И таки да! Ремонтом довольны. Прорабу Герману Дмитрову спасибо за хорошую работу. Наши замечания не игнорил. Дорабатывали то, что нас не устраивало без вопросов.

Женя (18 марта 2021 23:01)

Фотография пользователя
Цитата: alex1983
Народ, что посоветуете? Есть 2 варианта - сделать в Фундаменте только дизайн-проект или дизайн-проект +полный ремонт. Немного смущает только ценник их, но вроде как и некоторые селебрити наши у них ремонтировались, фирма производит серьезное впечатление.


Думаю, если бюджет позволяет - то лучше однозначно всё оптом брать)) И дизайн, и ремонт. Тем более, при заказе "пакетом" у них дизайн-проект идет в подарок, так что еще и сэкономить можно. Хотя и сторонние ремонтники по их проектам могут без проблем ремонт сделать. Очень подробно всё прорисовано

alex1983 (14 марта 2021 20:22)

Фотография пользователя
Народ, что посоветуете? Есть 2 варианта - сделать в Фундаменте только дизайн-проект или дизайн-проект +полный ремонт. Немного смущает только ценник их, но вроде как и некоторые селебрити наши у них ремонтировались, фирма производит серьезное впечатление.

Алекс (12 марта 2021 19:23)

Фотография пользователя
У нас сейчас большое количество ремонтных фирм, но далеко не все работают на совесть. У тех, у кого дешёвый ценник, не хватает вкуса и мастерства, могут сделать просто и обычно. У тех, кто слишком много просит, есть свой минус – выжать по максимуму, не экономя ни на чём. А Фундамент по факту ничем не хуже самых дорогих, только ценник у них относительно нормальный (ну, по крайней мере, для меня)), и у них не столько пафоса. Зато делают при этом просто шикарно!

Manunya (10 марта 2021 22:08)

Фотография пользователя
Приятно иметь дело с хорошим дизайнером, который живет твоим проектом. Именно такой и оказалась Алена Юрченко из Фундамента. Много предложений, чувство стиля, умение найти подход к клиенту и тактично озвучить свое мнение. Мы полтора месяца делали интерьер нашего дома. Каждую мелочь учли. Заказали также авторский надзор, чтоб ремонтники все сделали в точности по проекту. Получилось супер!

Mandarinka (4 марта 2021 20:59)

Фотография пользователя
Советовать не берусь, но опытом своим поделиться хочу) Обратилась 6 месяцев назад в Фундамент. Изначально хотелось ремонт в стиле лофт, но в процессе обсуждений желания поменялись, и в итоге дизайн-проект был создан ближе к классике. Далее была работа по подбору материалов. Кстати, их фирма закупает централизованно по оптовой цене. И радует, что это не моя забота))) Что я могу сказать ещё.. Восторг от конечного результата!!! Да, именно так!))

Tatarina (3 марта 2021 20:13)

Фотография пользователя
Цитата: Полонская В
Выбрали себе квартиру в Английском квартале, сразу родилась идея – интерьер тоже будет с английской классикой, стеллажи в гостиной под книги в потолок, дерево. Строго все и красивенько. За проектом ходили в Фундамент, не пожалели. Шли к Татьяне нам ее проект у знакомых очень нравился, полностью довольны. Английская классика, немного колониального стиля. Светлые тона. Кухня светлая, много дерева, ничего лишнего, только нужное.


ППКС, мы тоже у них проект брали, ремонтников приличных знаем лично, а вот с дизайнера искали в сети по фирмам с отзывами и красивым портфолио,но хотели проверенных. Мы Фундамент выбрали по советам и после просмотра портфолио. Работали с прекрасной девушкой Анастасией – высшей пробы мастер. Проект эклектика, с элементами кантри, делался сугубо под нас) Тоже довольны, видимо умеют угадывать желания.

Полонская В (2 марта 2021 13:44)

Фотография пользователя
Выбрали себе квартиру в Английском квартале, сразу родилась идея – интерьер тоже будет с английской классикой, стеллажи в гостиной под книги в потолок, дерево. Строго все и красивенько. За проектом ходили в Фундамент, не пожалели. Шли к Татьяне нам ее проект у знакомых очень нравился, полностью довольны. Английская классика, немного колониального стиля. Светлые тона. Кухня светлая, много дерева, ничего лишнего, только нужное.

Etterry (28 февраля 2021 13:59)

Фотография пользователя
Цитата: Дахранская П.
Добрый день, хочу сказать спасибо за качество, причем как ремонта так и проекта. Сделано на пятерочку даже с небольшим плюсиком. Уложились в 9 месяцев с проектом и самим ремонтом – по-моему рекорд просто. Квартира в серо-бежевых стонах с глянцем и серебром. Цветовая гамма грамотная, аккуратно сделано, стены бархатистые. Стеклянные элементы в отделке и хром. Круто, реально круто, без косяков и проблем. И особенное спасибо прорабу Герману, очень толковый специалист.


Согласен, работают на совесть, правда мы только проект брали, а ремонт уже другая бригада, но проект прорисован так детально, что мне кажется я бы и сам смог бы сделать ремонт по нему)). Проект интересный в светлых тонах, но с контрастными деталями. Два уровня пола, перегородка между гостиной и кухней стекло и металл, круто! Пока получается все воплотить.

Дахранская П. (23 февраля 2021 13:48)

Фотография пользователя
Добрый день, хочу сказать спасибо за качество, причем как ремонта так и проекта. Сделано на пятерочку даже с небольшим плюсиком. Уложились в 9 месяцев с проектом и самим ремонтом – по-моему рекорд просто. Квартира в серо-бежевых стонах с глянцем и серебром. Цветовая гамма грамотная, аккуратно сделано, стены бархатистые. Стеклянные элементы в отделке и хром. Круто, реально круто, без косяков и проблем. И особенное спасибо прорабу Герману, очень толковый специалист.

Окулевич Д. (22 февраля 2021 12:21)

Фотография пользователя
Благодарна Фундаменту, ребята явно со вкусом! Нам проект делал Потап. Терпеливо объяснял, почему не стоит брать тот ли ной цвет, как обыграть минусы планировки и подчеркнуть красоту бревенчатого особняка. Сделал интересный проект с крашеным деревом в бело-серебристом цвете с элементами Прованса. Мне понравилось и внешне смотрится и практично и всегда в моде).

Zoyka (21 февраля 2021 21:09)

Фотография пользователя
Квартиру мечтали обустроить с «душой». В Фундамент пришли целенаправленно на дизайнера Кристину Анисимову, которая мужу офис делала. Хотелось, чтоб получился шедевр, чудо, при этом квартира должна была быть уютным гнездышком. И это «чудо» нам сделала Кристина. Работала с большим энтузиазмом над проектом. Постоянно интересовалась нашим мнением, была все время на связи. Вносила правки, если нам что-то не нравилось. Приятно иметь дело с человеком, который буквально горит своим делом Она действительно талантливая, так как придумала нам очень много интересных фишек. Ну, например, в коридоре акцентом стала фреска на стене с геометрическими узорами. Смотрится просто отпад!

SaGa (20 февраля 2021 20:00)

Фотография пользователя
Ремонтировал Фундамент нам коттедж. Дому почти 15 лет, требовался реально хороший капитальный ремонт. Начинались работы с создания проекта. Мы захотели умный дом также и не прогадали. Для коттеджа – это просто находка. Все системы регулируются с пульта. Под себя можно настроить все. Ремонт занял почти 10 месяцев. Но это того стоило. Дом словно построили заново. Внутри сделали ни больше, ни меньше – сказку. Первое время не могли привыкнуть, что так все по-новому. Теперь, когда уже привыкли к комфорту, удивляемся, как мы могли раньше жить без всей этой красоты

Koroleva (19 февраля 2021 17:20)

Фотография пользователя
Настроение после ремонта супер! Компания Фундамент реально крутые мастера. Дизайнер, менеджер, прораб, рабочие – всем спасибо за то, что превратили наш дом в уютное жилье из которого не хочется уходить, но всегда хочется возвращаться. Дом наш теперь действительно крепость. Пожарная сигнализация, видеонаблюдение, климат-контроль, отопление переделали на теплый пол по всему дому, сделали три перепланировки. Ремонт шел 7,5 месяцев. Делали все основательно!

bkmz67 (17 февраля 2021 16:47)

Фотография пользователя
Я уверена, что все, кто собирается делать ремонт задумываются о привлечении дизайнера к этому процессу. Но в итоге кого-то стоимость услуг пугает, кто-то отказывается из-за недопонимания его пожеланий, кого-то не устраивает уровень дизайнера. Мне повезло в этом плане. Нашла Фундамент в инете, у них дизайн идет бесплатно, если заказываешь и ремонт. А просмотрев их портфолио, убедилась в том, что интерьеры просто роскошные. Со мной работала Татьяна Шишкина. Весь процесс не буду расписывать, этапы можно посмотреть на их сайте, скажу, что получилось лучше, чем желалось.

Аиса (15 февраля 2021 10:55)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить компанию Фундамент за ремонт нашего дома. Выполнили все достойно. Дизайнер Татьяна Шишкина вложила все свои знания и фантазию в наш интерьер. У нас семья из пяти человек. Продумывалось очень много систем хранения. Шкафы не хотели, мечтали о гардеробных в комнатах. Татьяна распланировала пространство идеально. Получилось и стильно, и практично!. Ремонт сделали за 5 месяцев. По срокам на неделю задержали. Некритично. На свою работу дали 5 лет гарантию.

Стася (12 февраля 2021 12:35)

Фотография пользователя
Мне нравится Фундамент, обратилась к ним за проектом квартиры в жк Цвет 32 нам посоветовали Татьяну, видели ее работы в реальной жизни – понравилось. Дизайнер приятная. Внимательно слушала пожелания. Хотя что там слушать было) Хочу как в глянце, чтобы красиво и нарядно в белом и молочном. Из этого скудного описания получилась красивая квартира классика с элементам барокко, чуть-чуть лепки, багеты на стенах, имитация рам. Очень стильно и элегантно.

HeraWsa (11 февраля 2021 20:03)

Фотография пользователя
Делать ремонт с Фундаментом нам понравилось. Не смутило даже, что рабочие повредили нам подоконник в процессе ремонта. Компания заменила за свой счет без лишних напоминаний. Вот это уровень! Концепцию нашего интерьера с дизайнером Надеждой Платоновойн мы обсуждали около недели, но зато в готовый проект практически не вносили изменений и утвердили его сразу. Работа эта очень увлекательная, особенно, когда видишь заинтересованность дизайнера. Постоянно с ней общались, присылали друг другу разные фото стилей, всяких интерьерных штучек. Квартира получилась просто шикарной!!!

ugа (10 февраля 2021 22:27)

Фотография пользователя
Нам хватило одной встречи с Юрченко Аленой, чтобы понять – это именно тот человек, которая сделает нам интерьер нашей квартиры современным и удобным для нашей семьи. Спокойная и уверенная в себе с большим кругозором и массой идей. Алена делала нам дизайн-проект почти полтора месяца, но проработала его тщательно. У нее безупречный вкус. Все оттенки подобраны идеально, готовая квартира выглядит единым целом, все в ней гармонично. Декоративная штукатурка на стенах под кожу – это шедевр. И таких задумок очень много. Дорого вышел ремонт – это да, но он потрясающий!

sp2kn8 (9 февраля 2021 18:38)

Фотография пользователя
Наша квартира получилось очень уютной и красивой. За это хотелось поблагодарить Татьяну Шишкину, которая два месяца делала нам проект. Каждый нюанс с нами прорабатывала. Постоянно интересовалась, все ли нас устраивает, есть какие-то пожелания. Ни разу с ней не пришлось спорить и что-то доказывать. Видит клиентов изнутри, читает их, как книгу наверное) Я очень мягкая и неконфликтная, видимо поэтому и в интерьере люблю спокойные, светлые тона. Таня это уловила сразу, поэтому предложила светлую классическую базу, а потом уже добавляла элементы декора согласно нашим предпочтениям и темпераменту. Мужу кабинет сделала более грубый, в темных тонах, как он и хотел.

Samad (6 февраля 2021 22:37)

Фотография пользователя
Фундамент делал для нас проект квартиры в стиле Лофт в черных и белых цветах. Квартира для сына, однокомнатная. Анастасия Куртанова, наш дизайнер, отлично справилась со своей задачей. И с точки зрения разграничения жилого пространства, и с точки зрения самого дизайна, освещения и т.д. Проект еще не реализован, но дизайном остались очень довольны!

Nata (29 января 2021 13:51)

Фотография пользователя
Наверное, у всех, кто хочет сделать ремонт есть свое видение конечного результата. Вот так и у меня, поэтому к заполнению тех.задания отнеслась очень серьезно и написала все подробно, чтоб дизайнер понимала в каком направлении двигаться. А дизайнер Фундамента Кристина Анисимова мое представление не только изобразила в проекте, но и добавила разные «фишечки» и «изюминки» в полном соответствии с выбранным мною стилем. За сочный зеленый оттенок основной стены в гостиной – отдельное спасибо! Я бы сама на такое никогда не решилась, а в итоге имеем позитивное настроение каждый день. И Да, сбылась моя мечта о дополнительном умывальнике в ванной. Зубы и кроссовки теперь чистим в разных местах, что очень удобно. И стиральная машина теперь у меня не на кухне, и не в ванной, а в отдельном блоке! Я довольна.

Lina (27 января 2021 20:56)

Фотография пользователя
Из минусов могу только отметить нестабильную связь с прорабом. Мы искали компанию вооружившись знаниями с разных форумов и сайтов. Идеальных, конечно нет, обо всех отзывы есть и негативные и позитивные, так что выбрали ту, чье портфолио нам понравилось больше. Это Фундамент. Поработав с дизайнером я полностью изменила свое мнение по поводу того, что интерьер можно придумать и самим. Конечно профессионал, есть профессионал. Знает, что модно сейчас, без чего не обойтись, а на чем можно и сэкономить. От натяжных потолков на кухне отказались, так как это пожароопасно. Оставили небольшой натяжной круг вокруг люстры, а остальное – гипсокартон. Очень благодарны дизайнеру Даше Насиповой за идеи.

Сашуля (26 января 2021 19:33)

Фотография пользователя
Нам нужен был ремонт с перепланировкой. Хотели объединить прихожую с кладовой, кухню с гостиной и санузел с ванной. Хотелось по максимуму использовать все это пространство и сделать квартиру под себя. Дизайнеру Жуковой Кате спасибо за работу. Она не ограничилась только заполненным нами тех.заданием, она все время была на связи и каждый момент старалась уточнить, спросить, как мы это видим. Наверное поэтому и проект утвердили сразу, так как он был в точку!

Regа35 (25 января 2021 21:22)

Фотография пользователя
Проекты, которые мы увидели в Фундаменте поразили современным дизайном и безупречным вкусом. В один прямо буквально влюбились. Связались с сотрудниками фирмы, озвучили свою просьбу и получили отказ. Они не повторяют интерьеры, но при этом предложили создать проект под нас. Согласились, заключили договор. Сама разработка проекта заняла 2 месяца. Были встречи с дизайнером, где мы рассказывали свои пожелания по цвету, материалам и декору. Все было учтено. Спасибо Потапу за работу!

Warda8 (21 января 2021 18:44)

Фотография пользователя
Хочу немного поделиться своим опытом)) Нам Фундамент сделал отличный ремонт старой трехкомнатной квартиры в сталинке, делали замену всего на свете, потому что ну уже реально всё нужно было менять, выравнивали стены, сносили и ставили в нужном месте перегородки, при этом разрешение на это все получали юристы компании. Делать это самим – очень геморно, а тут компания помогла. Отделочные материалы дороговаты, но то, как их комбинируют и применяют – очень прикольно, самим такое в жизни не придумать. Дизайнеру респект! С бригадой повезло: работали быстро и успели к сроку! Даже не знаю, что ещё сказать, всё настолько классно, эмоции переполняют!

Дарья (20 января 2021 21:46)

Фотография пользователя
Хорошая компания, которую можно спокойно рекомендовать. Потому что абсолютно все действия до мелочей прописаны в договоре, никаких подводных камней нет (у меня муж юрист, он бы сразу распознал). К тому же дают гарантию в три года на весь ремонт. Моя подруга тоже сюда обращалась и конфликтов не было. Если кому-то цена на ремонт покажется высоковатой - за спокойствие и качество всегда нужно переплачивать, привыкайте к суровой реальности.

Вероника (19 января 2021 19:01)

Фотография пользователя
Много лет мечтала о своей квартире, и вот она наконец появилась в прошлом году. Сразу знала, что хочу нанять дизайнера, чтобы мне показали, как будет что выглядеть. подобрали оттенки, мебель и т.д. Когда я увидела эти картинки, честно говоря не поверила, что можно такое исполнить вживую!!! Никогда бы сама не додумалась. Дизайнеры в Фундаменте и правда все профессиональные, глаз наметан. Хоть у меня и небольшая двушка, смотрится она очень просторно! Просто браво! Переехала месяц назад, не хочется вообще из квартиры выходить теперь

KatYa (17 января 2021 22:16)

Фотография пользователя
Проект нам в Фундаменте сделали просто шикарный и 3D визуализацию тоже. Проект делался для нашей семьи с двумя маленькими детьми, поэтому были определенные особенности. Исходя из этого продумывалось покрытие стен, полов, системы хранения игрушек и даже интерьер ванной комнаты. С другой стороны мы хотели, чтоб получилось не только практично, но и стильно. Таня Шишкина нам все сделала. Квартира получилось просторной, светлой и уютной, без излишеств. Очень нравится подобранная цветовая гамма.

Rakki (15 января 2021 13:14)

Фотография пользователя
Фух, теперь можно спокойно выдохнуть - ремонт уже завершен и дом даже к Новому Году уже украшен полностью. Хочу сказать что как мы не переживали, но с ремонтом вообще никаких проблем не было, даже рискнули рабочих оставить и на недельку в отпуск слетать. Работали с фирмой Фундамент. Обращались к ним по совету, раньше если честно о них не слышали, но мы о не особо и искали по интернету. В основном прислушивались к тому что рекомендовали люди которых мы лично знаем. Прораб вообще толковой мужик попался - Герман мне как по часам каждый день сбрасывал фотки на вайбер пока мы загорали на пляже отчитывался о проделанной работе. Платили только после приема работ, но замечаний вообще не разу и не было.

Ариана (14 января 2021 19:55)

Фотография пользователя
Проект готов, вчера его одобрили, сделан Потапом примерно на полтора месяца. Красивый дизайн получился, очень уютный с бежевым, шоколадным и черным. Я его называю кофе с перцем! Спальня с черными вставками на потолке – это же круто) Очень надеюсь, что реализация не подкачает

Miranda (11 января 2021 12:23)

Фотография пользователя
Когда купили квартиру, то сразу решили, что будем делать основательный ремонт. Хотелось уже жить в красоте и уюте. В Фундамент пришли с просьбой сделать нам такой же интерьер, как они делали в трешке на Черняховского 19. Но нам сразу сказали, что ничего не выйдет, они работают со всеми индивидуально и не повторяют проекты. Уверили нас, что наш будет еще лучше) Так в принципе и получилось. Наша квартира нам даже больше нравится! Работала над интерьером Наташа Юхнюк. Очень оригинальная и нестандартно мыслящая, поэтому и интерьер шикарный сделала нам.

Дариша (10 января 2021 11:13)

Фотография пользователя
От дизайнера хотели только одного, чтоб уловил нашу волну, понял наш вкус и уже в проекте все это отразил. Выбирали дизайнера по работам. Нам понравился один из интерьеров в портфолио Фундамента. Хотели прям кое-то себе в точности повторить, но нам отказали, мотивируя тем, что они не повторяются. Ладно. Узнали имя дизайнера, которая работала над этим проектом, встретились с ней. Даша интеллигентная девушка, очень грамотная, готовая к любым экспериментам. Квартира у нас трехкомнатная. Хотелось, чтоб она наконец-то стала уютной и целостной. С первого общения почувствовалось какое-то понимание что ли..это помогло быстро разобраться, что я хочу и как можно это обыграть. В общем с проектом проблем не возникло.

Aria (9 января 2021 19:51)

Фотография пользователя
Много отзывов пишут о Фундаменте. Мы с этим столкнулись кода по разным форумам шастали чтоб найти реально лучшего дизайнера по мнению клиентов. В основном очень круто отзываются про спецов из этой фирмы. Часто мелькало имя Потапа, поэтому мы захотели обратится именно к нему. Результат работы очень даже впечатлил, даже лучше чем мы рассчитывали. Хвалили его что он очень круто умеет работать с деревом - и вот это правда на все сто процентов. У нас в доме закос под эко стиль и поэтому дерева в отделке очень много и он все классно так обыграл!

Stepan (8 января 2021 21:43)

Фотография пользователя
Не могу скакать то Фундамент это прям единственная компания которая делает все на высшем уровне. Есть наверное еще парочка фирм, но если не хотите из своего дома сделать подопытного кролика - то обращайтесь в эту проверенную лично мной компанию. Работящие бригады, нормальные в адеквате прорабы. Мы с Германом легко нашли общий язык и самую удобную схему сотрудничества. Приезжал посмотреть как идут дела только раз в неделю и когда нужно было принять законченные работы и расплатится за них потому что оплата здесь поэтапно делается (еще один несомненный плюс). В остальные дни он мне отчитывался по телефону, сбрасывал фотки. В общем я остался доволен потому что хлопот ремонт особо никаких не доставил и не напрягали рабочие. Соседи на шум или бардак тоже ни разу не жаловались.

Рамон (25 декабря 2020 18:19)

Фотография пользователя
С дизайнером Потапом из компании Фундамент сработались с первых минут. Он как-то сумел сразу примирить наши с супругой абсолютно разные взгляды на будущий интерьерный-проект в доме. Я -то понимаю что классика - это на века. Это всегда модно и дорого и стильно. А ей подавай все ультрамодное, что через год-два всем приестся и никому не будет интересно. И что, тогда опять все заново переделывать?! В общем, вот с такими проблемами мы и пришли к Потапу - он нам с ходу предложил присмотреться к неоклассике это гол в двое ворот сразу)) Смотрится презентабельно, но с крутыми и интересными фишками которые раньше вообще нигде не встречал. Мраморная ванна - это просто маст хев! Хоть и хотелось живое потрескивание огня - все таки вместо обычного камина решили - био -камин, чтоб потом не было проблем с летающими искрами и гарью, а еще же постоянно дымоход нужно чистить…

Innysya (24 декабря 2020 21:31)

Фотография пользователя
Наша семья хотела сказать спасибо Наталье Юхнюк за то, что придумала нам такой классный интерьер! Все вот на своем месте, ничего не мешает, уютно и комфортно. Очень много встроенных шкафов, камин в гостиной, теплый пол, зона отдыха на утепленной лоджии, система-климат контроля. Вообще всего не перечислишь, да и зачем? Главное, что нам нравится и мы получаем удовольствие, находясь дома! Наталья очень вежливая и тактичная девушка. За время нашей совместной работы ни разу даже голос не повысила, хотя наш миллион вопросов сложно спокойно было выдержать))) Буду рекомендовать Наташу своим друзьям 100%.

S_Lena (23 декабря 2020 13:29)

Фотография пользователя
Здравствуйте, хочу поблагодарить Яну за очень толковый и продуманный проект квартиры. Сделала она его быстро и максимально точно, причем лично обещались всего два раза, остальное в онлайн-режиме, мне это подходило, так как времени мало. Проект расписан очень подробно, со всеми материалами и нюансами. Сделать его даже сторонней бригадой получилось без сложностей. Но даже с экономией на бригаде проект очень недешевый у фирмы. Хорошо хоть делают реально круто. И причем так, что ремонт будет актуальным даже через 10 лет!

DiaNNa (21 декабря 2020 22:56)

Фотография пользователя
Советы профессионала при создании интерьера просто бесценны. Дизайн-проект делала нам Алена Юрченко. Изначально встретились с ней у нас в доме, посмотрела она масштабы, сделала замеры, , обсудили концепцию, выслушали ее идеи. Нас все устроило. Заключили договор. Практически все вопросы по согласованию разных нюансов интерьера мы решали онлайн – это очень удобно. На проект ушло 1,5 месяца. Получилось очень необычно и красиво. Видно, что работа ей эта приносит удовольствие, поэтому и проект то, что надо.

Томенко Алла (20 декабря 2020 22:12)

Фотография пользователя
Так получилось, что Наталья Юхнюк – это второй дизайнер к которому мы обратились за проектом интерьера нашей квартиры. С первым из другой фирмы как-то не сложилось ... Видно это был не «наш» дизайнер. С Наташей работа пошла совсем по-другому. Улавливала с полуслова мои мысли и тут же их реализовывала. Такая работа не только результативная, но и комфортная. Главная заслуга проекта в том, что квартира полностью преобразилась. Удачно сделанная перепланировка позволила найти место для встроенных шкафов и разместить все наши вещи компактно.

Vasilisa (18 декабря 2020 19:57)

Фотография пользователя
Закончили ремонт с перепланировкой. Документы все оформляли специалисты Фундамента. Могу сказать, что интерьер полностью удовлетворил все наши желания. Поставили нам систему умный дом, о которой мы так долго мечтали. Дом ремонтировали общей площадью 314 квадратов. Объем работ огромный. Но это не испугало никого, наоборот все работали с энтузиазмом. Делали ремонт параллельно помогли нам с мебелью, заказали ее из-за границы. Мы очень рады, что обратились именно к ним.

Stepanа (17 декабря 2020 21:18)

Фотография пользователя
Почему мне захотелось написать отзыв о ремонте с Фундаментом? Во-первых, хочу поделиться своим мнением о дизайнере. Во-вторых, хочу сказать, что мы заплатили немало, но ремонт, который нам сделали – это просто эксклюзив. Проект нам делала Алена Юрченко. Это девушка продумала все детали, рассчитала все параметры, сделала все необходимые чертежи. Квартира получилась позитивной, уютной, светлой. У нас трое детей. У каждого своя комната, которая в точности соответствуют характеру ребенка. Респект за такое мастерство!

Мариолла (15 декабря 2020 13:53)

Фотография пользователя
Мы успели отпраздновать новоселье и рассмотреть все нюансы ремонта. Выполняли его по проекту Дарьи – девушка невероятно приветливая, с ней легко, не грузит терминами, но улавливает пожелания. Нам сделала проект в серо-голубом цвете как раз чтобы отдыхали глаза и мозг. А спальня – песочного цвета с темным полом – это шикарно! Прорабом у нас в квартире был Анатолий, суровый, (ну, по крайней мере, мне так показалось))) но очень толковый дядя!) Все сделали в срок и максимально аккуратно. Все цвета ,детали - все точно передали, даже идею большого художественного панно в детской)

Зая (13 декабря 2020 19:22)

Фотография пользователя
В Фундаменте заказывали дизайн-проект и ремонт нашей квартиры. Хотелось бы подробнее остановиться на первом. Приятно иметь дело с человеком, который адекватно воспринимает наши замечания по дизайну и старается его сделать лучше. Вносили правки несколько раз, но в итоге получилось именно то, о чем мы мечтали. Так, что если вас интересует классный интерьер, то рекомендуем Екатерину Жукову.

Ритуля (10 декабря 2020 19:46)

Фотография пользователя
Всем привет! Хотелось бы отметить дизайнера из Фундамента Анастасию Куртанову. Большущий полет фантазии, умение находить компромисс и нестандартное видение – это просто находка для нас, а не дизайнер.! Оформила нашу пятикомнатную квартиру в стиле неоклассики. Это обилие зеркал, света, стекла. Прекрасное дополнение в интерьере – точечная подсветка. Создается уютная, не давящая атмосфера.

Lynnaya (9 декабря 2020 16:50)

Фотография пользователя
Фундамент нам делал дизайн + ремонт. Была капитальная переделка с заменой и пола, и труб, и окон с дверями. Кстати всю столярку делали тоже в этой компании, у них собственное производство. Перепланировку нам тоже помогли оформить. В интерьере практически каждой комнаты на стенах у нас молдинги, которые отлично гармонируют с узорами на керамогранитном полу. Легкости придает освещение. Впечатление от ремонта – вау, так как все гармонично сделано! Получилось именно то, что мы хотели и по цвету, и по материалу, и по планировке.

O.S. (4 декабря 2020 14:27)

Фотография пользователя
Все дизайнерские решения, которые предлагала Дарья Насипова из Фундамента нам нравились. Мы, как люди далекие от этого просто в шоке были от того, как она умело наши хотелки воплощала в проекте! Отдельная ей благодарность за перепланировку! Совместила нам кухню с гостиной. Теперь моя мечта сбылась1 Зонирование сделали при помощи напольной плитки. Обеденную зону выполнили в более мягких тонах. Выглядит супер!

Lera (3 декабря 2020 12:00)

Фотография пользователя
Очень уж впечатлились портфолио Фундамента, а особенно одним интерьером в стиле ар-деко. Шли к ним именно за ним. Но нас ожидало разочарование, так как получили категорический отказ его повторить. Беседовала с нами дизайнер Анастасия Куртанова. И если честно, то подкупила ее заинтересованность в нас, четкое понимание чего мы хотим и потрясающее чувство стиля. В дизайн-проекте были отражены все наши просьбы, он получился просто идеальным. В общем заключили договор и на проект и на сам ремонт, так проект нам вышел бесплатно. Получился интерьер нашей мечты!!! Такого точно ни у кого нет. Нам в нем очень уютно!!! Уходить из дома совершенно не хочется, а это показатель!

Фомины (1 декабря 2020 23:29)

Фотография пользователя
Год назад мы обратились в Фундамент за капитальным ремонтом. Выслушав все наши идеи дизайнер Кристина Анисимова создала действительно шедевр. Мы хотели роскошь в стиле классицизма. Она продумала не только перепланировку, но и декор. Буквально каждую мелочь, вплоть до текстиля. Гостиная в светлых тонах, украшена зеркальной мозаикой. Благодаря этому визуально помещение стало просторнее и светлее. Кухню объединили со столовой зоной. На полу расписная плитка. К качеству исполнения мы придраться не смогли, хотя проверяли скрупулёзно все. Действительно ремонт стоит тех больших денег, которые мы за него заплатили. Дорого, но достойно!

Fatima (25 ноября 2020 15:56)

Фотография пользователя
Основная концепция как я про себя ее называю - квартира-шоколадка в золотой обертке. Она правда очень «вкусно» выглядит за счет светлых шоколадных оттенков и золотых элементов декора и отделки. Это и уютно и очень дорого одновременно, в принципе, как я и хотела но не могла представить, что это должно быть, а вот наш дизайнер из Фундамента смог все представить и детально прорисовать. Так что теперь на руках у бригадира очень подробный проект со всеми схемами - им осталось только не накосячить, а поскольку ремонтом занимаются знакомые ребята - то думаю все будет супер))

Galine (23 ноября 2020 21:48)

Фотография пользователя
Цитата: Невротов
Ситуация такая что ремонт в Фундамент по деньгам мы не потянем, а вот проект от них в бюджет наш еще впишется. Уж очень хотелось у них заказать там судя по портфолио крутейшие спецы работают. Но хочу спросить стоит ли? Нормально ли потом какая-то другая фирма сможет по их проекту сделать ремонт или дизайнер лучше всего со своими бригадами работают?


Вот по вопросу чертежей и схем - проблем никаких со стороны Фундамента не будет если у вас будут не совсем тугодумы работать. Прораб нормальный попадется - во всем легко разберутся. Мы тоже так делали, ремонтников брали своих, а проект - в Фундаменте заказывали (у Анисимовой Кристины, если интересно).. Никаких проблем не было, все очень понятно и детально расписано со всеми чертежами. Так что не волнуйтесь. А дизайнеры у них и правда классные!

Невротов (22 ноября 2020 19:39)

Фотография пользователя
Ситуация такая что ремонт в Фундамент по деньгам мы не потянем, а вот проект от них в бюджет наш еще впишется. Уж очень хотелось у них заказать там судя по портфолио крутейшие спецы работают. Но хочу спросить стоит ли? Нормально ли потом какая-то другая фирма сможет по их проекту сделать ремонт или дизайнер лучше всего со своими бригадами работают?

Linda (20 ноября 2020 19:55)

Фотография пользователя
Сильно удивилась, когда на одном из форумов встретил отрицательный отзыв о Фундаменте. Вообще не понимаю как можно было не сработаться с этой фирмой. Они же в любой ситуации всегда стараются пойти на встречу заказчику. Дизайнеры там только высшего класса: я кроме своего ремонта еще парочку их работ видела вживую. Просто шик! Ответственные бригадиры - даже во время локдауна по всей стране сдачу проекта нам не задержали, понятия не имею как они умудрились все успеть - но факт. Так что не ищите к чему придраться, фирма просто огонь как работает!

Алсу Е. (18 ноября 2020 21:21)

Фотография пользователя
Проект от Фундамента и правда крутой, я ждала, что будет классно, но результат превзошел все ожидания и при этом 80% всего общения велось по телефону, были лично когда договор подписывали, на замерах квартиры, а потом уже в самом конце. Проект интересный, два уровня квартиры разделены, низ – темнее, верх в бело-серой гамме. Внизу в гостиной стеновые панели на стене, сочетание темного дерева и бежево-песочных стен, получается уютно. Ремонт уже завершении даже мебель расставлена, квартира невероятная!

Raman (17 ноября 2020 22:43)

Фотография пользователя
Когда решили заказывать проект дизайна в одной компании (Фундамент) а ремонт в другой (немного попроще) - нервов было, как они сработаются между собой. Но Евгения настолько детальный проект сделала со всеми подробными схемами, что даже бригадир сказал, что по такому проекту работать совсем не сложно и никаких трудностей не возникнет. Так что работой дизайнеров этой компании прям очень мы довольны. Мало того что все красиво, так и с технической стороны все очень грамотно.

Soana (15 ноября 2020 22:18)

Фотография пользователя
Для оформления интерьера выбрали три ключевых цвета: белый, золотой и синий. Очень крутой эффект получился. Я даже не ожидала что будет так здорово, даже как-то смутилась когда дизайнер Фундамента мне это предложил: думаю какое-то непонятное сочетание. На деле оказалось очень круто. Хорошо что мне на компе сделали визуализацию проекта, я смогла оценить всю его крутизну. И одобрила проект с первого раза. Заказывать ремонт у этой компании не дешево, безусловно. Но если есть возможность - то все таки потратьтесь, оно того стоит. Потому что у них не только проекты классные, но мастера классные!

Vienna (12 ноября 2020 20:42)

Фотография пользователя
Я видела у знакомы очень крутую идею пола с зеркальными вставками и сразу поинтересовалась кто придумал такой классный интерьер. Оказалось что Фундамент. Вы уже поняли к чему я клоню?)) Проект для своей квартиры мы тоже заказали у них)) Пол с такими зеркальными вставками вообще стал фишкой нашей гостиной. Общая палитра нейтральная - слоновая кость с разными оттенкам бежа. Очень тепло получилось и в то же время элегантно. Теперь уже когда летом будем заниматься ремонтом дачи - точно знаю что Кристина из Фундамента будет отвечать за интерьер))

Дарья (10 ноября 2020 21:54)

Фотография пользователя
Очень советую, даже рекомендую дизайнера Лилию Лобашову. Делала мне проект для трешки в новострое. Очень круто вышло. Хоть и без вычурности, обычная классика, но вот все на месте получилось и ничего больше добавлять не нужно. Использовали натуральные материалы в основном. На пол керамогранит, на стены – декоративную штукатурку. Посреди гостиной камин. Все мои мечты воплощены в реальность.

Mirana (9 ноября 2020 22:03)

Фотография пользователя
Обратились в Фундамент за классным проектом нам их посоветовали наши друзья и результат работы мы собственно в их квартире и видели. Конечно все очень красиво и со вкусом. Пожалуй, лучшая квартира что мы видели, а пересмотрели вживую много вариантов от самых разных компаний. Наш проект получился еще лучше - в разы! Много хрусталя и стекла что придает пространства и кажется что квартира просто огромная - хотя на самом деле всего 80 квадратов. Стены у нас декорирован рельефными панелями из дерева и текстиля - это прям очень крутая фишка. что еще могу сказать про проект - он был очень детальный это даже отметил бригадир ремонтников которые занимались непосредственно ремонтом. Говорил что все так точно прописано со всеми схемами - работать одно удовольствие было.

Динара (7 ноября 2020 18:36)

Фотография пользователя
Мы снимали квартиру пока в своей делали ремонт, она была в типичном классическом стиле - мне вроде нравилось, но немного тяжеловато смотрелось. Для нового интерьера своей квартиры выбрала неоклассику. Тоже вроде как классика, но уже посовременнее - как раз для молодых людей со вкусом)) Цвета светлые а акцент на роскошные большие хрустальные люстры и богемную мебель. Потолки решили делать натяжными зеркальными - это добавило высоты и вообще беспроигрышный вариант в любом случае! Ну и конечно самая главная изюминка всего проекта - мебель из красного дерева в отделке кабинета мужа и гостиной - это просто офигенная фишка. Сколько бы не стоило такое удовольствие - смотрится по факту еще дороже.

Pollya (7 ноября 2020 17:10)

Фотография пользователя
Цитата: ЛалаОрус
Добрый день, скажите, а дистанционно могут сделать проект? Просто мы помстоянно не в МСК, один-два раза можем встретиться, а вот все остальное проще бы по элеткронке и месенджерам. Очень хочется проект этой фирмы но сидеть ради него несколько месяцев в столице вообще не резон. Может, кто сталкивался с таким?


Конечно делают без проблем, 21 век на дворе все можно за два визита сделать - подписать договор. показать квартиру, чтобы все замеры сделали по месту (в документах бывают неточности). Ну и ваши предпочтения самое главное. Советуем обратиться к Жене, отлично умеет слышать, много нюансов вносила по нескольку раз правила, когда мы еще что-то придумывали. Умеет с разными стилями работать, у нас получился микст от классики и ар-деко до хай-тэка в кабинете мужа) так что вполне хватит пары встреч, а дальше в электронном виде все получите и оплатите на счет)

ЛалаОрус (4 ноября 2020 21:24)

Фотография пользователя
Добрый день, скажите, а дистанционно могут сделать проект? Просто мы помстоянно не в МСК, один-два раза можем встретиться, а вот все остальное проще бы по элеткронке и месенджерам. Очень хочется проект этой фирмы но сидеть ради него несколько месяцев в столице вообще не резон. Может, кто сталкивался с таким?

Тамара (29 октября 2020 19:43)

Фотография пользователя
По опыту могу сказать, что вы реально выбрали одну из самых лучших компаний. Мы работали с тремя крупными ремонтными фирмами но, именно Фундамент нам больше всего понравился. Да, цены у них соответствующие, но мы же, я так понимаю рассматриваем все варианты из этого ценового сегмента? По проектам вопросов точно нет! Наверное лучшие дизайны что я видела в разных портфолио. Сами работали с Лилей - очень крутой профессионал, можете обращаться к ней, не пожалеете - в этом я уверена на все сто процентов!

Namma (27 октября 2020 16:05)

Фотография пользователя
Ребят, а что можете сказать про Фундамент. В основном читаю что их очень хвалят. Особенно все в восторге от дизайнеров и проектов. И что лично для нас очень важно - не подводят по срокам. Но я смотрела в основном отзывы на их странице, а здесь кто что о них мне интересного расскажет. Просто уже на следующей недели едим подписывать договор на дизайн-проект, хочется точно знать с кем собираемся работать)

Ольга7774 (26 октября 2020 09:31)

Фотография пользователя
Пришло время в квартире менять все и даже трубы с сантехникой. Фундамент нашли в инете. Работы их понравились. Заключили с ними договор, нам сразу озвучили сумму, но платить можно частями, за каждый этап. Самое главное, что не до начала работ по этапу, а уже после приемки его и подписания акта. Квартиру в 100 квадратов преобразили до неузнаваемости. Дизайн - заслуга дизайнера Алены Юрченко. Небольшая перепланировка позволила расширить гостиную. Там появился электрокамин, удобные ниши, многоуровневое освещение и эксклюзивная мебель. Интерьер получился гармоничный и красивый!

Виктория887 (21 октября 2020 00:01)

Фотография пользователя
Раз все тут собрались хвастаться, я тоже похвастаюсь своим ремонтом)) Делала компания Фундамент. И получилось реально здорово. Все в благородных бежево-коричневых оттенках, много дерева, которое кстати очень круто смотрится в сочетании с зеркалами и какими-то другими модными и современными фишками, я даже не думала то такое сочетание так круто выстрелит. Центральной подсветки нигде не делали по комнатам, только локальную и по периметру. Это намного круче выглядит и визуально еще и пространство увеличивает. Дорогими громоздкими люстрами никого не удивишь уже, всё устарело. А так очень даже оригинально и свежо. Не получилось с камином - тупо не хватило места еще и его уместить. Но и без него - в интерьере полно разных классных фишек, за которые огромное спасибо нашему дизайнеру Алене Юрченко!

Мариша Е. (19 октября 2020 22:52)

Фотография пользователя
Цитата: Адриатика
Ремонт мы делали по необходимости, родители перебрались в дом и оставили нам совершенно шикарную квартиру 280 квадратов, но ремонт там был слишком банальный да и непрактично все как-то. Переделывать доверии Фундаменту, ориентировались на их проекты ну и плюс по общению в офисе складывалось ощущение профи. Сделали все как мы хотели, вмонтированная в лестницу подсветка, практичные покрытия, все таки у нас двое детей + светлая кухня с функциональным подоконником, присоединили спальню и кладовую. Сделали гардероб там. Очень неплохо получилось

Привет) мне тоже эта фирма понравилась своими идеями по перепланировке. Тем более у нас для этого были широкие возможности. Короче мы сделали одно пространство из бывшей кухни, гостиной, прихожей и столовой – получилась зона с камином, обеденная зона под окнами и кухня, отделенная островным элементом)) В общем много света и простора вместо нескольких мелких помещений. Да и материалы используют классные, чувствуется качество

Адриатика (17 октября 2020 12:45)

Фотография пользователя
Ремонт мы делали по необходимости, родители перебрались в дом и оставили нам совершенно шикарную квартиру 280 квадратов, но ремонт там был слишком банальный да и непрактично все как-то. Переделывать доверии Фундаменту, ориентировались на их проекты ну и плюс по общению в офисе складывалось ощущение профи. Сделали все как мы хотели, вмонтированная в лестницу подсветка, практичные покрытия, все таки у нас двое детей + светлая кухня с функциональным подоконником, присоединили спальню и кладовую. Сделали гардероб там. Очень неплохо получилось

Евгения Валентинова (15 октября 2020 21:13)

Фотография пользователя
Хочу сказать компании Фундамент спасибо! Ремонт действительно сделали превосходный. Заключили договор, составили подробную смету. Все прозрачно. Материалы мы выбирали с дизайнером. Не пришлось ездить по разным строймагазинам, закупили их спецы компании. На квартире у нас постоянно находили рабочие, которые работали, а не курили постоянно. Прораб потерялся правда один раз на три дня но оказалось, что телефон потерял. Итог – эксклюзивный ремонт в классическом стиле! Очень крутой!

Наина (14 октября 2020 23:55)

Фотография пользователя
Цитата: Шелесбурн Катя
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, кто заказывал проект у фирмы Фундамент, его потом как воплощают по качеству? Очень красивые проекты, хочу такой же и есть неплоха бригада, сможет сделать. Посоветуйте кто-то из собственного опыта?


Все зависит от бригады, сделают или нет, мы тоже брали проект – фантастика! Четко продуман, расписан по деталям, со всеми схемами и планами коммуникаций. С выбором материалов и даже примерной стоимость самого ремонта. Так что если в своих рабочих уверены, берите проект, делают на совесть, особенно хочу выделить Екатерину, она с нами работала, все правки вносила, все наши «а вот тут и так». Сделала стильный проект что-то среднее между классикой и Провансом

Шелесбурн Катя (12 октября 2020 19:33)

Фотография пользователя
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, кто заказывал проект у фирмы Фундамент, его потом как воплощают по качеству? Очень красивые проекты, хочу такой же и есть неплоха бригада, сможет сделать. Посоветуйте кто-то из собственного опыта?

Amazona (9 октября 2020 18:43)

Фотография пользователя
Решила и дизайн, и ремонт заказывать в одной компании, чтоб не париться. Повезло с дизайнером, которая прочувствовала нас. Очень много лепнины сделала. Смотрится действительно здорово, добавляет изысканности. Стекло и мрамор граничат с деревом. Такой стиль подчеркивает наш изысканный вкус. Мы очень благодарны дизайнеру Татьяне Шишкиной за эксклюзивный интерьер.

Воронина Мария (6 октября 2020 20:57)

Фотография пользователя
Делали ремонт с Фундаментом. Дизайн-проект также у них заказывали. Дизайнеру Наталье Юхнюк респект за наш проект. Заказывали стандартный. Проекты разных систем были сделаны. Очень серьезный и креативный подход. Интерьер получился потрясающий!!! Использовали в основном натуральные материалы. Спроектировали разные ниши, что очень удобно. Используем большинство для размещения сувениров и фото.

Vasilisa (5 октября 2020 10:03)

Фотография пользователя
Очень довольны интерьером, который нам сделала Евгения Ситникова из Фундамента. Встречались с ней один раз, когда обсуждали планировку и рассказывали свое видение. После этого общались дистанционно, вносили правки. Через два месяца плодотворной работы у нас получился отличный проект, по которому и сделали нам ремонт. Перепланировку узаконили без нас. Дизайн получился бесплатный, так как заказывали и дизайн и сам ремонт.

Asafa (30 сентября 2020 19:58)

Фотография пользователя
Делать ремонт с профессионалами одно удовольствие. Убедились в этом дважды уже. Пять лет назад Фундамент делал ремонт для моей сестры, вот теперь и мой черед пришел. Никаких разногласий не возникало в процессе. Плиточникам отдельное спасибо! Мозаику положили в ванной, санузле и на кухне – идеально. Освещение сделали красивейшее, управляется с пультом. В общем марку держат!

Лика.29 (26 сентября 2020 13:22)

Фотография пользователя
Живем вместе с родителями и пришлось в дизайне идти с ними на компромисс. Они у нас консерваторы - подавай классику. А мне хотелось наоборот чего-то нового и свежего. Сошлись по серединке- на неоклассике. Получилось реально здорово и все довольны. Акцент сделали именно на пастельные приглушенные оттенки, никаких цветов «вырви глаз»)) Чтоб угодить свекрови - согласилась на обои в гостиной и чтоб никаких этих штор с ламбрикенами, которые просто убивают меня. Но когда нам привезли эти итальянские обои - я просто в восторг пришла!!! Дизайнер Фундамента Потап Фрэз нашел просо идеальное решение для нас, чтоб все были довольны. Кухня большая, поэтому раздели на две зоны: рабочая и столовая с большим столом у окна. Родительская спальня - это тяжелая классика, как я называю ее)) Но мебель реально красивая, хоть и не в моем стиле. А вот наша спальня светлая - белая и просторная. На стене нарисован наш большой портрет. Ванну оформили в бело золотом цвете. Золотые краны в форме лебедей- это теперь моя особая любовь!

Lennака (22 сентября 2020 10:21)

Фотография пользователя
Фундамент не первая компания, куда мы обратились за ремонтом. Сначала мы наняли бригаду. Запороли нам стяжку. Дальше продолжать не было смысла их терпеть. Знакомые нам подсказали, где делают хорошо, но не дешево. Нас интересовало качество больше, чем стоимость. После того, как специалист осмотрел масштаб трагедии, сделал замеры, мы отправились обсуждать концепцию нашей квартиры с дизайнером. Изначально не планировали проект делать, но когда услышали, что он выходит бесплатно, если ремонт у них же заказываешь, то не пожалели. Ремонт сделали на 5 баллов! И дизайн - шик!

Ладусик.Лаврова (20 сентября 2020 16:48)

Фотография пользователя
Не люблю хватсаться но своим ремонтом таки похвастаюсь. Это все-таки в основном моя заслуга. Основные фишки придумала и нашла я, рассказала о них дизайнеру компании, а она уже все гармонично как то вписала в один проект. Обращались в Фундамент. Ремонт из-за карантина чуть по срокам сдвинулся потому что там поставка из Италии задержалась по понятным причинам, в остальном все как по договору. Выбрали традиционные для хай-тека цвета: черный с белым, немного серебра для шика)) Какие то яркие детали потом сама добавлю: брошу парочку декоративных подушек, поставлю вазы какие-то - для этого мне дизайнер не нужен)) Особенно нравится мне пол. Выбрали плитку а не паркет. Плитка белая но с черным узором по центру комнаты в стиль люстры. Это круто и небанально выглядит. В основном узоры паркетом выкладывают, но мне это скучным кажется. Панно на стене повторяют эти узоры. Мебель простая и четких форм. Кому-то может показатся строго, но я прям кайфую в такой обстановке.

Ludmila (19 сентября 2020 16:31)

Фотография пользователя
Привет! Решила написать отзыв о компании Фундамент спустя 7 месяцев после окончания ремонта в нашем доме. Сразу скажу, что из минусов у нас был только отказ сотрудников фирмы сделать нам интерьер, как у Катерины Голицыной, очень уж нам он понравился. Но, наш ремонт ничуть не хуже, мне кажется даже лучше в итоге получился))). В отделке преимущественно натуральные материалы плюс натуральные ткани. Идеальная геометрия, светлые тона, эксклюзивные детали сделали наш интерьер роскошным!

LoL25 (18 сентября 2020 19:03)

Фотография пользователя
Ремонт квартиры родителей решила заказывать в крупной фирме с хорошей репутацией, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать. Компания Фундамент показалась мне одной из надежных, они и правда оправдали мои ожидания. Квартира была в убитом состоянии, поэтому работа заняла достаточно много времени. Но ребята со всем справились на 100%! Я довольна!

Елизавета М. (16 сентября 2020 20:41)

Фотография пользователя
Вчера я увидела свою квартиру после ремонта. Это восторг! Такого я себе даже представить не могла, что в моей четырёшке столько всего уместится и это будет выглядеть настолько практично и красиво что просто ВАУ!!! Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Елене за то, что она придумала такой крутой и в тоже время простой дизайн. Это просто потрясающе!!!

Miri F. (15 сентября 2020 22:15)

Фотография пользователя
Наш ремонт с компанией Фундамент получился просто супер удачным. Во-первых, с дизайнером мы сразу нашли общий язык и проект одобрили с первого раза, поэтому и ремонт начали уже через полтора месяца. Строители довольно бодро трудились, хотя перепланировка была масштабная. Да и вообще работ было выше крыши как говорится )) Получилось больше свободного пространства, спасибо за это дизайнеру Лилии!

Рита.Докова (14 сентября 2020 15:32)

Фотография пользователя
В последнее врем балдею от современных ремонтов с минимумом мебели . И чтоб все было как-то оригинально, похоже на типичный нью-йоркский стиль, а не эти диваны и шкафы купе в ряд под стеной)) Квартира получилась строгой но изящной - как раз под мой характер и вкус) Темный паркет контрастирует со светлой мебелью. В спальне все по классике - пыльно розовый цвет и вместо кровати замутили мне помост. Как по мне- то намного удобнее и выгладит необычно. Я еще балдахин дозакзала - вообще круто будет! Здесь же небольшой рабочий уголок - с эргономичным столиком для ноута. Несмотря на не очень большое пространство - дизайнеры Фундамент просто максимум выжали из его.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»