Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Для перспективных специалистов, ищущих стабильную компанию и желающих построить карьеру в сфере электромонтажных работ, открывает большие возможности ООО Нижневолгоэлектромонтаж. Отзывы сотрудников о работе в компании подтверждают достойные условия и стабильную заработную плату, комфортное проживание и бесплатное трехразовое питание, которое предоставляет организация на строительных объектах.

 

Что такое компания «Нижневолгоэлектромонтаж»?

 

Отзывы, которые сегодня можно прочитать в интернете, действительно рассказывают о реальной возможности построения карьеры в сфере электромонтажных работ вместе с фирмой. Почему? Компания производит работы на больших и значимых объектах нефтепереработки в восточной и Западной Сибири, на насосно-перекачивающих станциях Каспийского трубопроводного консорциума, участвует в строительстве крупнейшего в мире завода по производству сжиженного газа с Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал, имеет отличную материальную базу, а, следовательно, большие и стабильные перспективы роста для своих сотрудников.

 

Контакты:

Телефон: 8-84457-933-81; 8-84457-925-61; 8-84457-961-46

E-mail: Kdnvem@kdnvem.info

Комментарии: 16 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Maks (17 ноября 2017 15:49)

Фотография пользователя
Надежная компания, существует уже 48 лет, что очень хороший срок. При этом предприятие постоянно развивается, и мы можем получить здесь рост по нашей професии. Я еще и года не отработал здесь, но на моих глазах уже несколько ребят повышение получили. Я сейчас тоже хочу бригадира получить, нужно пользоватся моментом, я электрослесарь, тем более образование положенное у меня есть, да и начальник хвалит. И зарплата потом выше будет smile . Бригада у нас хорошая, работы хватает, постоянно переходим из объекта на объект. Живем в общежитиях бесплатно от фирмы. Условия там хорошие, для жизни все есть что нужно.

Мигель Квардастро (20 сентября 2017 15:42)

Фотография пользователя
Хорошая, стабильная компания. Дружные ребята у нас в бригаде электриков, специалисты в своём деле. Начальство всегда стимулирует и поддерживает. Зарплату нам не задерживали, оформляют всех по закону. Так что работа легальная, и есть уверенность что деньги свои получишь. Без работы мы здесь не сидели, деньги зарабатываем неплохие, да и тратится здесь на жилье или питание не нужно - все оплачивает НВЭМ.

Fisher (13 сентября 2017 18:10)

Фотография пользователя
Я тут в ООО НВЭМ инженером по ПТО работаю второй месяц. Устроился недавно, приехал на заработки. Скоро домой в отпуск на 21 день, тут его дают после того, как пару месяцев отработал. Оформили меня официально. Сейчас участвуем в строительстве завода в поселке Сабетта. Работки много, начальство следит за выполнением, но зато деньги платят неплохие, жилье предоставили, с интересными людьми познакомился fellow . Побуду в отпуске и еще приеду, я уже точно это решил.

Artem_L (1 сентября 2017 17:23)

Фотография пользователя
Компания мне предложила хорошие условия, и достойную зарплату. Я не пожалел, что в «НВЭМ» устроился. Мастером в бригаде электромонтажников работаю на НПС № 3 в Иркутской области. Ребята у нас хорошие, толковые, знают себе цену в работе. Да и стабильность много значит, а компания существует уже 26 лет. Оформляют здесь по закону, платят в пенсионный, еще и медицинскую страховку оформляют. Проблем с отпуском или выплатой зп у меня здесь не было, всегда вовремя получал и ехал домой. Живем все в общежитиях, главное что тепло зимой. В увольнение не тянет, живем нормуль, милости просим, фирма ok.

Анти-п (31 августа 2017 18:57)

Фотография пользователя
Тружусь тут электромонтажником. Пришел уже с опытом работы, поэтому в принципе представлял чем надо заниматься. Должность очень ответственная поэтому требует большой внимательности и кропотливости. З/п достойная и платят стабильно, плюс есть перспектива роста до прораба. Я пока две вахты только отработал, но планирую продолжать и получить повышение. Условия меня устраивают, здесь кормят бесплатно, жилье предоставили, возят транспортом на работу и домой smile . Сплоченный коллектив, приняли сразу как своего.

итр (6 августа 2017 13:06)

Фотография пользователя
В компании ценят профессиональный сотрудников. Без соответствующего образования никого не берут будь то мастер участка, прораб или даже бригадир. Объекты у нас ответственные, к примеру, вот этот хотя бы – завод по производству сжиженного газа с Южно-Тамбейского месторождения, поэтому ответственность колоссальная. Руководство адекватное, платят вовремя.

Пестров К. (1 августа 2017 21:32)

Фотография пользователя
Я электромонтажник и в своем городе за копейки вкалывал в одной конторе да еще и на минималку оформили. Ни кредит взять ни больничного как раб!!! Одноклассник позвал попробовать вахты, это тяжело очень у меня ребенок маленький жена хочется дома быть. Но с вахты им хоть деньги привожу, и оформлен нормально по трудовой, да и там условия есть питание а работу возят, не выкинули как собак в будки. Я в Иркутской области работаю, не курорт вобще но если ехать с настроем работать то нормально зато и дома потом не два дня, а можно семьей побыть.

KRuzz (6 мая 2017 16:48)

Фотография пользователя
Когда жил в Тюмени, в то время компания производила работы на нефтеперегонном заводе. Тогда я совсем еще зеленый был, только закончил училище, и хотел стать электриком. Узнал как называется фирма, пошел и меня взяли электрослесарем. Работать интересно, ездим по России, строим разные объекты. Я оформлен по трудовой, все как положено официально отпуск, больничные, премии и подарки к профпразднику. А самое главное зарплату платят.

ВикторСтр-ий. (27 февраля 2017 20:49)

Фотография пользователя
Я пришел работать в Нижневолгоэлектромонтаж после училища. Но проработав 3 года, увидел что для людей толковых да еще и с образованием есть реальный карьерный рост. Ребята вон некоторые из монтажников выросли до прорабов. Поступил в институт. Сейчас на последнем курсе и мой начальник иногда ставит на подменным инженером, потихоньку осваиваю ИТРовскую должность. Оформлен по трудовой, в отпуск хожу по графику, при чем не от фанаря, а интересуються в какой сезон хочется отдохнуть. Оплачивают больничные. Так что своей работой я доволен.

YREY5 (6 февраля 2017 00:35)

Фотография пользователя
В ООО НВЭМ выгодно работать в плане того, что оформляют по закону при том что зп неплохая, и есть соцпакет. Я ездил туда некоторое время, не скажу что плохое место для вахтовиков, которые смыслят в этой области. Для человека не имеющему семью можно и под подзаработать. Семейному не советую, не зачем жену на долго оставлять.

Дмитрий1993 (8 ноября 2016 10:04)

Фотография пользователя
Хорошо когда есть нормальная работа то как то живется проще. Особенно когда с оплатой нет задержек. Я монтажником в НВЭМ уже почти что 3-й год и ни разу с зп не было проблем. Спокойно можно работать и знать, что завтра моя семья не будет голодать или кормить меня, это я к тому что в отличии от других компаний здесь ТБ не пустой звук. За нарушение можно схлопотать по полной. В любом случае оформление официальное и компания за нас отвечает в любом случае.

Дима Волосожаров (21 мая 2016 06:54)

Фотография пользователя
Вполне неплохое место работы. Отработал третью вахту (66 дней), получил все как положено. И условия проживания неплохие, особенно сравнивая с теми конурами, что предлагают другие компании. Это не первый мой такой опыт. Из всех компаний именно ООО НВЭМ нравится и людьми и зарплатой. Толковый прораб и бригада у нас нормальная. На месте довозят к работе и обратно к жилью, кормят хорошо и отношение какое надо.

Vahtovskiy Yuriy (22 марта 2016 23:08)

Фотография пользователя
Для вахтовиков в ООО «НВЭМ» сделали все что нужно и можно. Условия жизни более чем приличные, есть неплохое питание и предусмотрена страховка. Уже все для нормальной работы, плюс выдают спецовку, перчатки. Короче условия хорошие если с бригадой повезет, так вообще фантастика. У нас еще и начальство толковое так что работается нормально. После пары вахт уже низачто не захочется вернуться к обычной рабочей недели с пятью днями и всего двумя выходными когда ничего не успеваешь. Короче для заработка самое оно! Я к обычной работе в заштатном сервисе теперь ни за что не вернусь, и платят меньше и четыре начальника на одного работника.

Медведчук Р.Д. (21 марта 2016 09:15)

Фотография пользователя
Спасибо НВЭМу за то что хоть работу дают! Питнадцать лет проработал на заводе а потом рассчитали и делай что хош( Пришлось в 40 лет на Север ехать, пошел сюда чтобы хоть оформили нормально и социальный пакет был как у человека. Хорошая компания, побольше бы таких надежных так и в стране все по другому бы было

Рома Ермаков (13 октября 2015 09:56)

Фотография пользователя
Работаю инженером ПТО на НВЭМ третий год никаких претензий у меня нет! Оформляют официально все по закону, платят тоже все что положено и сами условия работы не как у других. Общаги теплые, еда в столовой нормальная, а не какието сухпайки непонятные добиратсья до работы нормально, транспорт есть все есть. Никаких проблем в работе не вижу жаловатся ни на что совсем. От меня спасибо компании за работу по старой закалке.

Николай221 (9 сентября 2015 20:16)

Фотография пользователя
Шел за перспективами, не улыбало всю жизнь проторчать на одной должности. В ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» увидел то что давно искал – рост компании, обучение специальности, условия для роста. Грубо говоря от монтажника до прораба я вырос за 2,5 года. Мне конечно повезло, с запуском нового объекта понадобились профессионалы, которые в курсе стандартов и всех технологических процессов. А так как не просто ходил на работу за своими бабками, а пытался вникнуть, понять и научится, то меня заметили, стал главным претендентом на повышение. Вот так, думаю у всех есть шанс если захотеть.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительно
moonfox01
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли вы ими? И какое у вас при этом покрытие эти
Dinara
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выб
Даша
Сказал Даша о «Диваны Эстетика отзывы»
В Браво покупали в новый дом межкомнатные и входные двери. Не только из-за цен туда поехали. уже имели дело с этой фабрикой, когда
Rita Zakh
Готовы предложить эффективный метод для ликвидации веб-ресурса вашего конкурента.
Применяются прогрессивные технологии, пров
MirraVlasova
Сказал MirraVlasova о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли
moonfox01
Фундамент не первая компания, куда мы обратились за ремонтом. Сначала мы наняли бригаду. Запороли нам стяжку. Дальше продолжать не было смысла их тер
Lennака
Сказал Lennака о «Отзывы ГК Фундамент»
Не люблю хватсаться но своим ремонтом таки похвастаюсь. Это все-таки в основном моя заслуга. Основные фишки придумала и нашла я, рассказала о них диза
Ладусик.Лаврова
Сказал Ладусик.Лаврова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Решила написать отзыв о компании Фундамент спустя 7 месяцев после окончания ремонта в нашем доме. Сразу скажу, что из минусов у нас был только
Ludmila
Сказал Ludmila о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонт квартиры родителей решила заказывать в крупной фирме с хорошей репутацией, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать. Компания Фундамент пока
LoL25
Сказал LoL25 о «Отзывы ГК Фундамент»