Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Для перспективных специалистов, ищущих стабильную компанию и желающих построить карьеру в сфере электромонтажных работ, открывает большие возможности ООО Нижневолгоэлектромонтаж. Отзывы сотрудников о работе в компании подтверждают достойные условия и стабильную заработную плату, комфортное проживание и бесплатное трехразовое питание, которое предоставляет организация на строительных объектах.

 

Что такое компания «Нижневолгоэлектромонтаж»?

 

Отзывы, которые сегодня можно прочитать в интернете, действительно рассказывают о реальной возможности построения карьеры в сфере электромонтажных работ вместе с фирмой. Почему? Компания производит работы на больших и значимых объектах нефтепереработки в восточной и Западной Сибири, на насосно-перекачивающих станциях Каспийского трубопроводного консорциума, участвует в строительстве крупнейшего в мире завода по производству сжиженного газа с Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал, имеет отличную материальную базу, а, следовательно, большие и стабильные перспективы роста для своих сотрудников.

 

Контакты:

Телефон: 8-84457-933-81; 8-84457-925-61; 8-84457-961-46

E-mail: Kdnvem@kdnvem.info

Комментарии: 20 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

sandr777 (20 сентября 2021 08:26)

Фотография пользователя
Отзывы о компании НВЭМ хорошие! Работаю сам и друзей своих подтягиваю! Работаю на объекте Шесхарис, претензий нет, пока всё нравиться.

qwerty123 (30 августа 2021 08:51)

Фотография пользователя
Компания серьёзная! Заработная плата достойная. Есть карьерный рост! Мне всё понравилось.

Никита (9 августа 2021 14:56)

Фотография пользователя
Компания серьёзная, замечаний нет!

Игорь (19 мая 2021 10:16)

Фотография пользователя
Работал в компании 12 лет электромонтажником. Увольняюсь в связи с переездом и не буду ездить вахтами. Опыт у меня большой в общем. Могу сказать одно - если ты адекватный сотрудник, идешь на диалог и не накладываешь штрафы на компанию своим поведением (алкоголь, драки, прогул, не соблюдение техники безопасности, опоздания, ранние уходы со строй площадки) - с тобой будут так же адекватно работать мастера и тд. Питание трехразовое, горячее, плотное. Наедался. Где-то даже добавки на объектах дают. Про условия жизни - городки на разных объектах разные, н о в целом не аул и не подвал. Душ туалет стиралка - на этаже все есть. Иногда новые общаги попадаются. ЗП! Вот по зп всегда все четко! 15 переводят! Крайне редко 16. (просто сделайте свои кредиты на 17-18 число)
Карантин сейчас уже не везде. Где-то зеленый коридор. По месту жительства сдаешь тест на корону, потом возвращает компания эти средства. Медкомиссию оплачивают. Если косячишь, не приезжаешь в аэропорт или жд, не выходишь на смену - попадаешь в черный список компании. Отсюда потом много претензий и негатива. Короче нужно просто понимать, что едешь на работу. Вахта - это не прогулка. Это труд. 12 лет отработал - ухожу с благодарностью от бригадиров!

Maks (17 ноября 2017 15:49)

Фотография пользователя
Надежная компания, существует уже 48 лет, что очень хороший срок. При этом предприятие постоянно развивается, и мы можем получить здесь рост по нашей професии. Я еще и года не отработал здесь, но на моих глазах уже несколько ребят повышение получили. Я сейчас тоже хочу бригадира получить, нужно пользоватся моментом, я электрослесарь, тем более образование положенное у меня есть, да и начальник хвалит. И зарплата потом выше будет smile . Бригада у нас хорошая, работы хватает, постоянно переходим из объекта на объект. Живем в общежитиях бесплатно от фирмы. Условия там хорошие, для жизни все есть что нужно.

Мигель Квардастро (20 сентября 2017 15:42)

Фотография пользователя
Хорошая, стабильная компания. Дружные ребята у нас в бригаде электриков, специалисты в своём деле. Начальство всегда стимулирует и поддерживает. Зарплату нам не задерживали, оформляют всех по закону. Так что работа легальная, и есть уверенность что деньги свои получишь. Без работы мы здесь не сидели, деньги зарабатываем неплохие, да и тратится здесь на жилье или питание не нужно - все оплачивает НВЭМ.

Fisher (13 сентября 2017 18:10)

Фотография пользователя
Я тут в ООО НВЭМ инженером по ПТО работаю второй месяц. Устроился недавно, приехал на заработки. Скоро домой в отпуск на 21 день, тут его дают после того, как пару месяцев отработал. Оформили меня официально. Сейчас участвуем в строительстве завода в поселке Сабетта. Работки много, начальство следит за выполнением, но зато деньги платят неплохие, жилье предоставили, с интересными людьми познакомился fellow . Побуду в отпуске и еще приеду, я уже точно это решил.

Artem_L (1 сентября 2017 17:23)

Фотография пользователя
Компания мне предложила хорошие условия, и достойную зарплату. Я не пожалел, что в «НВЭМ» устроился. Мастером в бригаде электромонтажников работаю на НПС № 3 в Иркутской области. Ребята у нас хорошие, толковые, знают себе цену в работе. Да и стабильность много значит, а компания существует уже 26 лет. Оформляют здесь по закону, платят в пенсионный, еще и медицинскую страховку оформляют. Проблем с отпуском или выплатой зп у меня здесь не было, всегда вовремя получал и ехал домой. Живем все в общежитиях, главное что тепло зимой. В увольнение не тянет, живем нормуль, милости просим, фирма ok.

Анти-п (31 августа 2017 18:57)

Фотография пользователя
Тружусь тут электромонтажником. Пришел уже с опытом работы, поэтому в принципе представлял чем надо заниматься. Должность очень ответственная поэтому требует большой внимательности и кропотливости. З/п достойная и платят стабильно, плюс есть перспектива роста до прораба. Я пока две вахты только отработал, но планирую продолжать и получить повышение. Условия меня устраивают, здесь кормят бесплатно, жилье предоставили, возят транспортом на работу и домой smile . Сплоченный коллектив, приняли сразу как своего.

итр (6 августа 2017 13:06)

Фотография пользователя
В компании ценят профессиональный сотрудников. Без соответствующего образования никого не берут будь то мастер участка, прораб или даже бригадир. Объекты у нас ответственные, к примеру, вот этот хотя бы – завод по производству сжиженного газа с Южно-Тамбейского месторождения, поэтому ответственность колоссальная. Руководство адекватное, платят вовремя.

Пестров К. (1 августа 2017 21:32)

Фотография пользователя
Я электромонтажник и в своем городе за копейки вкалывал в одной конторе да еще и на минималку оформили. Ни кредит взять ни больничного как раб!!! Одноклассник позвал попробовать вахты, это тяжело очень у меня ребенок маленький жена хочется дома быть. Но с вахты им хоть деньги привожу, и оформлен нормально по трудовой, да и там условия есть питание а работу возят, не выкинули как собак в будки. Я в Иркутской области работаю, не курорт вобще но если ехать с настроем работать то нормально зато и дома потом не два дня, а можно семьей побыть.

KRuzz (6 мая 2017 16:48)

Фотография пользователя
Когда жил в Тюмени, в то время компания производила работы на нефтеперегонном заводе. Тогда я совсем еще зеленый был, только закончил училище, и хотел стать электриком. Узнал как называется фирма, пошел и меня взяли электрослесарем. Работать интересно, ездим по России, строим разные объекты. Я оформлен по трудовой, все как положено официально отпуск, больничные, премии и подарки к профпразднику. А самое главное зарплату платят.

ВикторСтр-ий. (27 февраля 2017 20:49)

Фотография пользователя
Я пришел работать в Нижневолгоэлектромонтаж после училища. Но проработав 3 года, увидел что для людей толковых да еще и с образованием есть реальный карьерный рост. Ребята вон некоторые из монтажников выросли до прорабов. Поступил в институт. Сейчас на последнем курсе и мой начальник иногда ставит на подменным инженером, потихоньку осваиваю ИТРовскую должность. Оформлен по трудовой, в отпуск хожу по графику, при чем не от фанаря, а интересуються в какой сезон хочется отдохнуть. Оплачивают больничные. Так что своей работой я доволен.

YREY5 (6 февраля 2017 00:35)

Фотография пользователя
В ООО НВЭМ выгодно работать в плане того, что оформляют по закону при том что зп неплохая, и есть соцпакет. Я ездил туда некоторое время, не скажу что плохое место для вахтовиков, которые смыслят в этой области. Для человека не имеющему семью можно и под подзаработать. Семейному не советую, не зачем жену на долго оставлять.

Дмитрий1993 (8 ноября 2016 10:04)

Фотография пользователя
Хорошо когда есть нормальная работа то как то живется проще. Особенно когда с оплатой нет задержек. Я монтажником в НВЭМ уже почти что 3-й год и ни разу с зп не было проблем. Спокойно можно работать и знать, что завтра моя семья не будет голодать или кормить меня, это я к тому что в отличии от других компаний здесь ТБ не пустой звук. За нарушение можно схлопотать по полной. В любом случае оформление официальное и компания за нас отвечает в любом случае.

Дима Волосожаров (21 мая 2016 06:54)

Фотография пользователя
Вполне неплохое место работы. Отработал третью вахту (66 дней), получил все как положено. И условия проживания неплохие, особенно сравнивая с теми конурами, что предлагают другие компании. Это не первый мой такой опыт. Из всех компаний именно ООО НВЭМ нравится и людьми и зарплатой. Толковый прораб и бригада у нас нормальная. На месте довозят к работе и обратно к жилью, кормят хорошо и отношение какое надо.

Vahtovskiy Yuriy (22 марта 2016 23:08)

Фотография пользователя
Для вахтовиков в ООО «НВЭМ» сделали все что нужно и можно. Условия жизни более чем приличные, есть неплохое питание и предусмотрена страховка. Уже все для нормальной работы, плюс выдают спецовку, перчатки. Короче условия хорошие если с бригадой повезет, так вообще фантастика. У нас еще и начальство толковое так что работается нормально. После пары вахт уже низачто не захочется вернуться к обычной рабочей недели с пятью днями и всего двумя выходными когда ничего не успеваешь. Короче для заработка самое оно! Я к обычной работе в заштатном сервисе теперь ни за что не вернусь, и платят меньше и четыре начальника на одного работника.

Медведчук Р.Д. (21 марта 2016 09:15)

Фотография пользователя
Спасибо НВЭМу за то что хоть работу дают! Питнадцать лет проработал на заводе а потом рассчитали и делай что хош( Пришлось в 40 лет на Север ехать, пошел сюда чтобы хоть оформили нормально и социальный пакет был как у человека. Хорошая компания, побольше бы таких надежных так и в стране все по другому бы было

Рома Ермаков (13 октября 2015 09:56)

Фотография пользователя
Работаю инженером ПТО на НВЭМ третий год никаких претензий у меня нет! Оформляют официально все по закону, платят тоже все что положено и сами условия работы не как у других. Общаги теплые, еда в столовой нормальная, а не какието сухпайки непонятные добиратсья до работы нормально, транспорт есть все есть. Никаких проблем в работе не вижу жаловатся ни на что совсем. От меня спасибо компании за работу по старой закалке.

Николай221 (9 сентября 2015 20:16)

Фотография пользователя
Шел за перспективами, не улыбало всю жизнь проторчать на одной должности. В ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» увидел то что давно искал – рост компании, обучение специальности, условия для роста. Грубо говоря от монтажника до прораба я вырос за 2,5 года. Мне конечно повезло, с запуском нового объекта понадобились профессионалы, которые в курсе стандартов и всех технологических процессов. А так как не просто ходил на работу за своими бабками, а пытался вникнуть, понять и научится, то меня заметили, стал главным претендентом на повышение. Вот так, думаю у всех есть шанс если захотеть.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»