Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

alpine floor отзывы

alpine floor отзывы

Затеяли ремонт и мечтаете об экологичном напольном покрытии? Компания "ALPINE FLOOR" предлагает вашему вниманию кварц-виниловую плитку с самыми современными техническими характеристиками. У нее отсутствует запах, она влагостойка и имеет 43 класс износостойкости. Кроме того, огромное многообразие цветовых решений, что не так часто встречается у других производителей, выводит на лидирующие позиции именно ламинат alpine floor. Отзывы тех, кто приобрел его, свидетельствуют о полном соответствии технических характеристик, указанных производителем.

 

Следует также отметить и коллекцию "REAL WOOD", которая недавно появилась в продаже. Ее отличительной особенностью является наличие защитного слоя синхронного тиснения. Что это значит? На самом деле любой сучок, любая трещинка на защитном слое плитки проработана настолько тщательно, что в процессе эксплуатации никакие механические повреждения не в состоянии нанести какой-либо вред этому напольному покрытию. 

Доставку осуществляем как по столице, так и в другие регионы Российской Федерации.

 

Комментарии: 29 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Антоха (14 января 2021 13:37)

Фотография пользователя
Блин, давно собирался делать в спальне ремонт, засматривался на Alpine floor, но цена кусалась, к нг смотрю - скидка 25%!! Я все в этот же день оформил и 4 января привезли, 8 у меня комната готова была!! Ну разве не джингл белс?? Спасибо за скидончик материал крепкий и качественный, не знаю что все гонят на Китай. Я на производство не смотрел, но ни запаха, ни рези в глазах, как от Китая бывает - нет вообще. Советую к покупке!!

Раш (11 декабря 2020 13:50)

Фотография пользователя
Ну по вопросам безопасности в 100 раз лучше кафеля беспорно, с кварц винилом и работать легче. Вариантов материала и узоров много, можно и без тёплого пола стелить, не холодно. Еще не пахло химозой после укладки

Линда (28 ноября 2020 14:10)

Фотография пользователя
Расскажу о своём опыте покупки, монтажа и пользования. Во первых, порадовало, что весь объём нужный был в наличии, плинтуса купили тоже сразу, нам объяснили принципы монтажа (муж уже работал с таким материалом ранее), привезли все на след день. Не знаю минус это или нет, но коробки тяжеловатые, один не унесёшь. Муж все от основания до каждой розетки в квартире делал сам! Пол так же сам, ничего мы не стелили, не заливали и не обрабатывали. Материал идёт с подложкой и хочу сказать, что в переходный период не был холодный пол, так что считаю, что подложке можно доверять))) На всю квартиру в 52 квадрата с плинтусами ушло 4 дня работы, но супруг рисунок подбивал, все неспешно и аккуратно. Как только мы переезжали, в 1 месте хезанули конечно углом материал, но не прям критично, я спиртиком потом краску отмыла и там все равно стоит полка для обуви. Я бы не сказала, что он царапается сильно! У нас металические ножки у стульев, ребёнок 2 лет с самокатом, епрст все более чем адекватно!! Мою иногда Glorics или любым средством обычным из Магнит косметик. Никаких вздутий или лопин, все ок! Модель Гранд Секвойа! Считаю, что нам очень повезло!

Борис (4 ноября 2020 13:56)

Фотография пользователя
Нашли территориально быстро. Хороший выставочный зал, консультант Андрей (если не ошибаюсь) помог определиться с выбором, подсказал пару моментов, на которые стоит обратить внимание. В итоге выбрали Гранд Стоун. В эксплуатации более 4 месяцев и у нас без проблем: влагостойкое, крепкое покрытие, от стульев нет вмятин, хотя думали защиту клеить. Я своим выбором более чем доволен

Глеб (9 октября 2020 23:17)

Фотография пользователя
Я долго выбирал покрытие на балкон. Сам часто в командировках, часто отсутствую дома. На балконе система тёплый пол установлена. Надо было, чтобы пол без проблем выдерживал перепады температур. Альпинка с успехом справляется с задачей, никаких проблем. И ооочень смотрится круто. Жаль, когда делали ремонт в самой квартире (16 год) материал был не так извесен и популярен

Степнова М. (29 сентября 2020 13:20)

Фотография пользователя
На кухню сразу решили стелить кварц винил, так под плитку нужен тёплый пол, да и бьется она легко, а ламинат уже проходили - вздувается от влаги. Так что кварц винил - идеальный вариант. Сами уже по дизайну выбрали Alpin Floor. Со всеми нашими требованиями справляется, наши надежды оправданы:)

Павел (8 сентября 2020 21:44)

Фотография пользователя
В связи со своей професией много работаю с напольными покрытиями. Не путайте кварц винил и винил. В составе кварц винила соответствено песок и совсем другие свойства и по прочности и по гарючести. Так что кто говорит что царапается то у вас скорее всего пол виниловый. Много лет работаю с Альпин Флор и клиентов нет не давольных. Монтаж проблем на доставляет

Светлана (30 августа 2020 21:57)

Фотография пользователя
Интересный узор под дерево. Купили естественно по внешнему виду. Переживала, что светлый и будет маркий, но никаких разводов. С монтажниками нам повезло, они все быстро и аккуратно сделали

Nadia (19 августа 2020 08:06)

Фотография пользователя
Мы покупали вторичку. Потихоньку переходим из комнаты в комнату с ремонтом. Переделывали детскую. Был хозяйский ламинат. Под окном прям дико вздулся. Может из батареи капало или цветы были - уже не знаем. Искали покрытие тёплое и чтобы не боялось влаги. Посоветовали нам друзья кварц винил. С нашими требованиями справился на отлично. Дочки его и фломастером разрисовывали и все отмылось. Мне Alpine Floor всем угодил, на дальнейший ремонт только его будем брать. Очень быстро муж сам все сделал

Flox (7 августа 2020 12:29)

Фотография пользователя
Альпиной клеевой лепил у себя балкон. Сторона солнечная, за лето ничего не выцвело с панарамным стеклом. мыть легко при необходимости. Необычный и стильный вариант отделки стен. Очень плосто клеить, все делал сам

Alex Adoev (28 июля 2020 12:35)

Фотография пользователя
Порадовала видео поддержка от производителя. Мы на дом покупали ещё зимой гранд секвойю. А время появилось для монтажа только во время изоляции. Были вопросы что делать со старым полом: снимать или прям на него можно укладывать. Зашли на сайт производителя, потом созвонились по видео и парень все по полочкам мне рассказал. По монтажу ещё раз проконсультировал. Вообще без проблем сам справился с минимумом инструмента. Материал хороший. Нас более чем устраивает

Валерия Громова (15 июля 2020 22:11)

Фотография пользователя
Отличное соотношение «цена-качество»! Шикарно смотрится! На свой страх и риск настояла, чтобы одной моделью во всей квартире сделали. Почти пол года живем и все отлично

Азамат (28 июня 2020 13:05)

Фотография пользователя
Присоединяюсь к каждому хвалебному отзыву! Не пожалеете о приобретении. Единственное - нужно хорошее подготовленное основание под него, а так с полом никаких забот и переживаний теперь

oksi87 (31 января 2020 12:22)

Фотография пользователя
Всем привет, хочу рассказать о виниловой плитке, купили себе такую, начитались отзывов, решили приобрести. Скажу так, мы в восторге, во первых не боится воды, не боится ударов, не остаётся вмятин, как например на ламинат, линолеуме, сколов , советую всем, не пожалеете

Олег (3 декабря 2019 10:27)

Фотография пользователя
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как раз посоветовали этот вариант, даже ничего про него не знал, а сейчас могу кому угодно рассказать. Отличный вариант, особенно, где есть внуки и домашние животные. Практичный и удобный

Iris-love (17 февраля 2018 13:31)

Фотография пользователя
Еше год назад смотрели с мужем бельгийский ламинат с влагостойкой пропиткой, но потом в магазине мне предложили рассмотреть виниловый пол замковой. Фактура мне очень понравилась, на полу смотрится как массивная доска, только воды не боится совсем! Плюс не надо циклевать, следить за защитным слоем и т.д.
Рекомендую однозначно
Купили южнокорейскую виниловую плитку alpinefloor цвет дуб вердан. В магазине особых эмоций полы сначала не вызвали, но когда уложили на пол- смотрится просто супер!!

ExpertMSK (18 декабря 2016 20:03)

Фотография пользователя
Samsonova.Natali,
Уважаемая, Натали, кварц-винил в принципе теплее чем обычный ламинат (паркет, массив). Теплее кварц-винила - только пробка! Так что можете с уверенностью класть на бетон и не думать о том,что Ваши ножки замерзнут).
Ну если есть возможность - недавно на рынке появилась специальная подложка для кварц-виниловой плитки - Arbiton, она возможно также увеличит теплоту пола при укладке на бетон, но ее я еще не успел протестировать, так что пока ничего сказать не могу! Но судя по производителю - можете брать!

Samsonova.Natali (9 сентября 2016 18:57)

Фотография пользователя
Ребята, поделитесь ощущениями, что теплее: плитка алпайн или ламинат на утеплённой подложке? Имеется в виду пол без подогрева. Просто смущает, что кварц-винил надо класть на бетон (или фанеру, что тоже не придаёт теплоты, скорее всего). У меня сейчас лежит очень нетонкий полукоммерческий линолеум... Холодно жуть! А уж когда отопления нет - вообще мрак! Поэтому сейчас при ремонте хотели везде класть на подложку ламинат, но вот тут задумалась я об этой чудо-плитке, но вот как она по теплоте? А для меня это принципиально важно. И, кстати, по шумоизоляции тоже есть разница между винилом и ламинатом на подложке?

Expert77 (11 июля 2016 17:47)

Фотография пользователя
Плитку alpine floor сможет уложить и подросток. Никаких сложностей нет, я резал строительным ножом, но ее можно также прорезать хорошим кухонным ножом, канцелярским и т.д. Ламель переламывается тоже непроблематично. Укладка плиток по "принципу ламината", замок в замок, только не надо подбивать молотком.Комнату 20 кв.м. за пол дня сможет уложить даже неопытный укладчик.Мне нравится,что укладка без пыли, без грязи и каких либо дополнительных затрат на инструменты!Поэтому кварц-винил я укладываю с гораздо большим удовольствием,чем ламинат

SimonoffA (4 июля 2016 20:12)

Фотография пользователя
Выбрал себе цвет из альпинфлор, нравится то,что гарантия такая долгая. Скажите,а вы сами клали плитку, это трудно, подскажите кто-нибудь?

Леся1973 (15 июня 2016 22:07)

Фотография пользователя
Нам на работе постелили корейскую плитку альпинфлор 140-8, думала сейчас затрется от колесиков моего стула, от каблуков зацарапется, но за 11 месяцев ежедневного! использования такого не обнаружено. Сейчас с мужем хотим ее домой постелить, но стоит она немало(((Копим.....

Пырин Михаил (27 апреля 2016 17:40)

Фотография пользователя
elena pris,
кварц-виниловую плитку ALPINE FLOOR можно с уверенностью укладывать на старую керамику, главное соблюдать допустимость неровности пола - до 5 мм на 1 кв.м. (при условии - что это не ступенька)

Пырин Михаил (27 апреля 2016 17:37)

Фотография пользователя
Николай,
Уважаемый Николай,к сожалению, царапается абсолютно все, и наш материал не исключение. Мы не заявляем, что продукцию ALPINE FLOOR невозможно поцарапать. Мы говорим о том, что существует защитный слой, который непосредственно защищает рисунок от повреждений. Царапины со временем не видны, т.к. полиуретановый слой будет перераспределяться в данные новообразования. Подождите неделю и Вы увидите, что царапины пропали. Чтобы ускорить процесс - можно затереть различными мастиками - например,воск для ПВХ покрытий Kiilto

Николай (22 апреля 2016 22:24)

Фотография пользователя
ламинат положил неделю назад и уже много царапин хотя обутым не кто не ходит, и камни по полу не таскаем, относимся аккуратно и все таки. Вообщем полная хрень.

elena pris (19 апреля 2016 17:52)

Фотография пользователя
Подскажите - можно ли кварц виниловый ламинат алпин флур укладывать на старую керамику, которая у меня на кухне?Я переживаю, т.к. у меня там пол не очень ровный. Консультанты в магазине сказали, что можно, но я что-то вот думаю

Ольга Николаевна (15 апреля 2016 15:53)

Фотография пользователя
Вашу плитку клали у себя в ванной, влажность у нас повышенная. Но этот факт не стал помехой для плитки, она держится крепко и не теряет своих свойств.Влагостойкость у нее отличная. Она лежит у меня в ванной более 3 лет и до сих пор выглядит как новая!Качество кварц-винила просто супер

VEROnika (12 апреля 2016 23:09)

Фотография пользователя
Главным критерием при выборе напольного покрытия для нас было – хорошее шумопоглащение, потому что у нас двое маленьких детей семи и двух лет, а это вечная беготня, прыжки, стук, одним словом суматоха, да и живем мы на девятом этаже. Изучив массу предложений в интернет-магазинах мы выбрали ламинат alpine floor и не ошиблись! Дети «стоят на голове», а соседи нам ни разу не жаловались на шум и все благодаря этой кварц-виниловой плитке. Очень рекомендуем ее, особенно тем, кто живет не на первом этаже!

Александр (1 апреля 2016 10:08)

Фотография пользователя
Хочу сказать немного про кварц виниловый ламинат alpinefloor. Замки плотно держат, брака не обнаружил, прекрасная обработка защитного слоя, с полом легко работать. Цена на 100% соответствует качеству. Сейчас вроде много брендов ПВХ, я так особо не испытывал симпатий ни к какому, но когда увидел защитный слой одного декора альпин флор - сосна арктик , просто был в ударе. Она выделяется на фоне всех остальных плиток, каждый сучок на ней - просто совершенство, вообщем не буду расписывать , а то подумаете, что я манагер ))

Николай (22 марта 2016 19:03)

Фотография пользователя
Покупал в гостиную плитку alpine floor Венге 145-9 - переживал,что темный будет маркий слишком, но вроде все нормуль. 1,5 года использую - мне нравится. Жена только попросила всю квартиру не стелить, т.к. ей светлый цвет нравиться, ну и все равно венге надо чаще мыть,чем светлые цвета. А так вообщем полами alpine довольны

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разны
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебе
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
У Эстетики очень хорошая мебель, говорю как покупатель дивана и стола! Вкус у меня взыскательный, для дома подбираю современные мо
ксения
Сказал ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Ну что можно сказать о качественной и в прямом смысле слова шикарной мебели. Думаю многие согласятся со мной, что дороговато. Но с
Кира
Сказал Кира о «Диваны Эстетика отзывы»
Не думала конечно, что моя мечта о нормальном диване в коем-то век и сбудится. Это супругу спасибо, точнее его так сказать отступн
Лена
Сказал Лена о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разных торговых центрах и
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Проект готов, вчера его одобрили, сделан Потапом примерно на полтора месяца. Красивый дизайн получился, очень уютный с бежевым, шоколадным и черным. Я
Ариана
Сказал Ариана о «Отзывы ГК Фундамент»
Блин, давно собирался делать в спальне ремонт, засматривался на Alpine floor, но цена кусалась, к нг смотрю - скидка 25%!! Я все в этот же день оформи
Антоха
Сказал Антоха о «alpine floor отзывы»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебельных салонов в поис
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
От дизайнера хотели только одного, чтоб уловил нашу волну, понял наш вкус и уже в проекте все это отразил. Выбирали дизайнера по работам. Нам понравил
Дариша
Сказал Дариша о «Отзывы ГК Фундамент»