Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 480 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Луиза (23 ноября 2017 17:04)

Фотография пользователя
Когда стал вопрос по ремонту нашего загородного дома, в поисках подрядчика обратились естественно к интернету. Заинтересовал сайт ГК Фундамент. Огромное портфолио, нестандартные решения, клиенты-знаменитости. В планах у нас была небольшая внутренняя перестройка и оборудование дома датчиками присутствия, которые бы позволяли ставить квартиру на сигнализацию и выключать электричество, т.е гарантировать нам безопасность и спокойствие. Все работы были выполнены на высшем уровне. Спасибо!

Елена Владимировна (3 ноября 2017 14:54)

Фотография пользователя
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизайн-проектом, ну и последующим ремонтом. Спасибо менеджеру по ремонту Антону, который настоял чтобы перед тем, как работы по отделке помещений начать, на всякий случай произвести ревизию объекта. У нас оказалось, что электрику нужно менять полностью. Спасибо, ему что избавил нас от прокладки кабелей под плинтусом в доме, а также заодно все необходимые дополнительные кабели для сауны и гаража тоже провели. Объем работ большой был и полы, и декоративная отделка, и сантехника, и плитка. Спасибо всем, кто работал с нами.

Мирослава (2 ноября 2017 12:44)

Фотография пользователя
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы испортились… В интернете отыскали Фундамент, примеры работ у них суперские, тут и заказали. И вообще сама компания оказалась очень ответственной, правда задержали ремонт дней на пять, но это было не существенно. Пол снимали весь полностью, заливали по новой, выравнивали, сверху ламинат постелили, а в коридоре и на кухне плитку положили. Обои решили не клеить, стены покрасили и декоративной шпаклевкой украсили. Классно получилось!

Б р у н о (31 октября 2017 09:37)

Фотография пользователя
При слове РЕМОНТ какая обычно у всех ассоциация fellow ? У большинства, сто пудов - геморрой и вечный напряг. С прежней квартирой у меня так и было. Поэтому когда купил новостройку, решил ремонтников выбирать тщательнее, чем жену)) Проомониторил интернет вдоль и поперек. но там же сами знаете все так сладко поют, какие мы хорошие. В общем был в полном раздрае, пока случайно не встретил старого корреша, он мне рассказал, что недавно в дом переехал, ну и про фирму рассказал, что у него ремонт делала. Именно таким макаром я попал в Фундамент. По итогу могу сказать - свой нынешний ремонт теперь вспоминаю не как страшный сон, а как обычный рабочий процесс. Это уже дорогого стоит.

Василиса (30 октября 2017 12:54)

Фотография пользователя
Заканчивается ремонт в квартире наших детей, который мы заказывали у Фундамента. Причем это уже второй опыт нашего к ним обращения. Сначала заказывали у них себе ремонт. Прошло уже три года и все нормально, ничего не отвалилось, краска на стенах не потрескалась, ламинат в идеальном состоянии, так что за качество материала не переживали вообще. Никаких проблем не возникло ни с дизайн-проектом, ни с реализацией его в жизнь . Все размеры были верные, все сошлось. Делали периодически наезды))) Ну мало ли, может что-то изменилось, но нет! Рабочие работали, ремонт делался как надо. Результат порадовал.

В. Григорьевна (28 октября 2017 18:26)

Фотография пользователя
Дизайн-проект нам делала Анна Дербенева, а менеджер по ремонту – Малков Евгений. Анна все четко уловила, что мы хотели получить в конечном результате. Проект получился не только стильным, но и комфортным в эксплуатации и современным. Подписав с Евгением договор мы вообще забыли о то, что делаем ремонт. Настолько все четко он контролировал, по любым вопросам всегда был на связи, приглашал нас принимать каждый этап работы. Ремонт выполнен профессионально, в полном соответствии с проектом. Спасибо и рабочим, и прорабу Соловьеву Алексею. Ремонтом довольны. Вот, что значит профессионалы своего дела! Рекомендую всем.

Эллина (26 октября 2017 13:39)

Фотография пользователя
Живу и радуюсь в своей квартире вот уже две недели!!! Нравится все и отделка, и качественно вылитые полы, рисунок стен в ванной, потолок. Позади переезд, ремонт. Хотя он не принес мне каких-то там особых неудобств. Мне повезло со строительной организацией Фундамент, мне подруга посоветовала ее. Работы вылились в копеечку. Особенно дорого стоила укладка плитки и замена труб в ванной. Но оно того стоит, очень качественные материалы, профи ребята ремонтники, само отношении фирмы к клиенту. Если мне что-то не нравилось, то вносились изменения в дизайн уже в самом процессе и в течение дня исправлялось. Никаких скандалов, все мирно и организованно.

S.D. (24 октября 2017 14:56)

Фотография пользователя
На прошлой неделе у нас закончили ремонт спецы из Фундамента. Делали параллельно с друзьями, но мы обратились в компанию, где делают все работы, начиная с дизайна, а они искали сами частные строительные бригады. Итог: мы уже живем неделю, как в красоте, а они выясняют отношения с бригадиром по пропавшим стройматериалам и до конца ремонта им еще далеко. У нас же был один малюююсенький косячок – не захотели нам класть китайскую плитку, которая у нас была, говорят с ней на работают. Облицевали нам все итальянской и теперь мы увидели существенную разницу. В принципе здесь только спасибо можно сказать!

Маргарита Зайцева (23 октября 2017 19:24)

Фотография пользователя
Нашли сайт этой компании в интернете. Красивые интерьеры были представлены на сайте, но муж у меня человек щепетильный , поэтому решили проверить перед тем как заказывать у них ремонт. Приехали к ним в офис. поговорили с менеджером. Он нам предложил посмотреть качество ремонтов на реальных объектах. Нас очень устроил такой вариант. После просмотра мы решили заключить с компанией договор. Теперь ремонт в нашей квартире-студии выглядит так же шикарно, как и на тех объектах, что мы видели!!

NEWsha (21 октября 2017 19:00)

Фотография пользователя
Спасибо большое за капремонт нашего коттеджа! Теперь я его еще больше обожаю! Очень удобно, что в одном месте весь комплекс работ можно заказать и дизайн, и закупку стройматериалов, и само выполнение ремонта. К ценам была готова, но не пожалела ни капли, то качество, которое я получила в итоге безусловно того стоит. После заключения договора стоимость ремонта ни на рубль не изменилась. Это очень хороший показатель серьезности компании.

Feliz (19 октября 2017 20:22)

Фотография пользователя
Мне ремонт моей квартиры под ключ нужен был. Работы предстояло очень много: из кухни и гостиной сделать студии, в остальных комнатах сменить все вплоть до радиаторов и стяжки, проводку, плитку, унитаз и т.д. Хотелось, чтоб этим занялись действительно профессионалы, чтоб не приходилось за ними каждую мелочь контролировать. Таких нашел в Фундаменте ( по совету коллеги по работе). Спасибо прорабу Трунову Евгению, который проделал огромную работу.

БлагодарныйКлиент (18 октября 2017 15:48)

Фотография пользователя
Да, скажу не дешево, но ответственно, дизайнеры профессионалы, предлагали несколько вариантов дизайн-проектов каждой из комнат офиса. Очень удобно, все в одном месте, дизайн, ремонт, мебель. Приятно что в работе Фундамент не использует сомнительных материалов, дают гарантию. Четкое следование условиям подписанного договора, заслуживает уважения к компании, единственное, сроки окончания работ задержали на неделю. Зато качество - на высоте!

Бирюков (16 октября 2017 19:09)

Фотография пользователя
Скажите, кто знает, если я всю стоимость работ оплачиваю по предоплате, мне сделают скидку только в 10% или можно будет еще поторговаться? Хотелось бы хоть на чем-то выиграть, но при этом и ремонт получить качественный, который надеемся нам сделает компания «Фундамент», так как долго на него решались и вот наконец созрели. Кто-нибудь получал скидку 15% к примеру, слышал другие компании и 30% делают.

Никитин Владислав (14 октября 2017 14:47)

Фотография пользователя
Когда мы запланировали полную перепланировку санузла, то о грандиозно ремонте и не помышляли, думали малой кровью отделаться…ага)) Пришли в «Фундамент», но там оказалось, что небольшими переделками они не занимаются, поэтому мы таки решились на полномасштабный ремонт и очень не зря хочу я вам сказать. Сделали нам все потрясающе качественно и красиво!

Антипова (12 октября 2017 09:44)

Фотография пользователя
Остались очень довольны ремонтом с бригадой из компании «Фундамент». Замечаний нет. Правда был один небольшой моментик, когда прораб дня три не отвечал нам на звонки, и мы уже забеспокоились. Но потом сам позвонил, оказалось, он телефон потерял(( Работы велись согласно графику. Дизайн-проект заказывали у Булатовой Анастасии. Спасибо ей за ответственный подход. Нарисовала нам аж 4 варианта нашего интерьера! Причем в тот, который мы выбрали добавила все наши дополнительные хотелки. Сразу видно профессионал.

Валерий и Екатерина (10 октября 2017 10:06)

Фотография пользователя
Мы тоже счастливые winked обладатели ремонта от этой компании. Все нас устроило – и цена, и сроки, и качество. Лукавить не буду, ремонт обошелся мне в приличную сумму, зато я был уверен в качестве. Очень понравилось, как здесь подходят к смете. После подписания изменениям в процессе ремонта она больше не подлежит. И никто не рассказывает, что это невозможно, заранее все учесть. Отдельно хотелось бы отметить работу дизайнера Анастасии Медведевой. Несмотря на то, что все наши идеи были разрозненными и хаотичными, она собрала их в отлично сформированный дизайн. Теперь мы часто принимаем гостей в нашей шикарной квартире, выполненной в молочно-шоколадной гамме)))

МайяП. (9 октября 2017 16:59)

Фотография пользователя
Приняли решение с мужем сделать ремонт в нашей квартире 120кв.м. Нужен был полный комплекс услуг – от дизайн-проекта до ремонта. Долго в интернете просматривала ролики, читала отзывы, выбирала фирму.Приняла решение обратиться в Фундамент. Понравился поход компании к работе, со мной согласовывались все этапы ремонта, и оплата велась поэтапно. Это очень удобно. Единственное но - задержали сдачу по срокам - на 2 недели, а в целом результат устроил.

BB.n (8 октября 2017 14:45)

Фотография пользователя
Добрый день всем! Хочу поблагодарить Фундамент и похвастаться тем, что мы наконец-то въехали в нашу квартиру после ремонта!!! Посчастливилось и нам стать клиентами этой фирмы и мы безгранично довольны, т.к. за время работы (а это почти пять долгих месяцев) мы не видели от сотрудников и работников фирмы неуважения или халтуры в работе! Настоящие профи своего дела, все с опытом, грамотные, приятные в общении. Договор у нас полностью соблюдался. Менеджеру Малкову Евгению спасибо. Толковый парень, грамотный. Так же остались приятным впечатлением от работы с дизайнером Мариной Васиной. Она настоящий профессионал!!

Алеся В. (7 октября 2017 18:21)

Фотография пользователя
Пару дней назад в нашей трёшке закончился ремонт. Мы с мужем очень довольны, вот и решили немного рассказать как все прошло. Никаких «заморочек» по поводу приобретения материалов для ремонта у нас не было. Еще будучи в офисе Фундамент, при составлении дизайн проекта, мы все необходимое выбрали на сайте этой компании. Ребята в течение недели доставили весь необходимый материал, без задержек приступили, и практически ежедневно прораб отчитывался о сделанной работе. Спасибо Вам за полученный результат.

Юлия и Ярослав (6 октября 2017 17:19)

Фотография пользователя
Год назад начали мы делать ремонт в новостройке с нуля. Строительную компанию выбрали по рекомендации знакомых. Фирма понравилась тем, что все организовано на по-настоящему профессиональном уровне. С нами работало довольно много специалистов - дизайнер, прораб, технадзор, узкопрофильные мастера и рабочие. Все работы были сданы в срок, прописанный в договоре. Ремонт сделан очень качественно. В ближайших планах заказать ремонт в квартире у родителей.

Nadin Vesselova (5 октября 2017 14:44)

Фотография пользователя
Спасибо большое за проделанную работу, очень рады что вы воплотили наши задумки в реальность, избавили нас от походов по магазинам за материалами, сэкономили нам кучу времени. Очень качественно и быстро сделали ремонт в нашей трешке. Сделали перепланировку, теперь небо и земля по сравнению с тем что было. Предоплату вносили только на закупку материалов, а за сами работы оплачивали по факту и строго по смете.

E.Sk (4 октября 2017 20:09)

Фотография пользователя
Заказывали у них ремонт трехкомнатной квартиры в многоэтажном доме. В целом работой остались довольны. Дизайнерское решение воплотили так, как было задумано. Ремонт делали в стиле Хай - тек. Порадовал бесплатный дизайн-проект от фирмы. Услуги дизайнеров сейчас больших денег стоят. Только оттенок цвета т стен в итоге получился немного не тот, который ожидали, а так всё отлично. Приятно работать с людьми, любящими свое дело.

Кати (2 октября 2017 15:32)

Фотография пользователя
Честно говоря даже не представляла к кому обратится за помощью в проведении ремонтом, набрела на сайт Фундамент, решилась и позвонила))) Квартира у меня старой постройки, все комуникации пришлось менять, электрику тоже, делали отопление, а после стены, полы, потолок. Результатом я довольна, даже более чем))) Тут только настоящие спецы!!! Все ровненько, без зазоринки!!! Все работы были проведены достаточно быстро, фирма постоянно контролировала выполнение по срокам, все на высшем уровне)))

arina..) (28 сентября 2017 17:14)

Фотография пользователя
Ремонт закончился рекордно быстро и оставил все нервные клетки живыми, думала что так не бывает! Оказывается нужно знать куда идти) Спасибо Фундаменту за такой подход ко всему, всегда на связи можно спросить и уточнить, сроки соблюдают смета по ходу ремонта не растает в геометрической прогрессии. Одним словом – уровень!!!

Саничкины О. и К. (27 сентября 2017 15:51)

Фотография пользователя
Стильные идеи дизайнеров компании Фундамент привлекли нас еще при просмотре сайта и шли целенаправленно за проектом. Но в процессе его разработки и осмотра офиса сложилось какое то доверие и решили полностью все работы заказать тут о чем не пожалели. Все было правильно рассчитано, все розетки и краны на своем месте, специально под интерьер. Результат получился лучше чем ждали

Гиреевы (25 сентября 2017 16:20)

Фотография пользователя
Фантастика smile , а не ремонт от Фундамента! Не ожидала такого уровня качества в России, сами постоянно проживаем в Италии и купили квартиру в Москве. Заниматься ремонтом и мебелью было некогда и никак, так что выбрали тех кто смог сделать все от проекта до результата в выборе не ошиблись и всем рекомендуем, квартира как с каталога удобная и пи этом стильная

ALEX (23 сентября 2017 21:16)

Фотография пользователя
Мы весной сделали ремонт в своей трешке. Не пожалел, что обращались в эту компанию. Все выполнено по плану, вовремя. И понравилось, что никакого вмешательства с моей стороны. Они полностью обеспечивают поставку материалов, сами закупают, транспортируют и т.п. С нашей стороны нужно было только согласование и все, ребята даже не нуждались в постоянном контроле, это все делал прораб. Хотел еще поговорить с ними о ремонте нашего коттеджа в Сочи, но в этом с порога отказали из-за расположения объекта, придется подыскивать другие варианты.

Алевтина M. (21 сентября 2017 20:25)

Фотография пользователя
В целом бригада ГК Фундамент сработала отлично. Сдали работу качественно и без задержек. Единственное, что чуть повредили обои, вроде бы и место неприметное и не особо видно, но я все-таки попросила исправить. Обои заменили без единого нарекания. Вообще видно, что работают профессионалы, знают и любят свое дело.

Василий (19 сентября 2017 19:53)

Фотография пользователя
Мы сюда обращались по рекомендации знакомых. Я видел конкретный реальный проект и знаю, как работают ребята. Да и в компании мне предлагали осмотреть реальные объекты, но посчитал это лишним. Все материалы были поставлены вовремя, надлежащего качества, работа не простаивала, бригада постоянно была на месте и работали буквально с утра до вечера. Единственное, что по оплате..хотелось бы более существенную скидку, ведь другие компании даже до 30% дисконта предлагают..но нам дали 10% и на том спасибо)

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Что ни говори,а мебель в компании "Эстетика" действительно очень качественная и стоит своих денег. Мы некоторое время на
Юлия
Сказал Юлия о «Диваны Эстетика отзывы»
У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года
Семья
Хорошие диваны у них, чего еще можно сказать. На самом деле весьма оригинального дизайна с необычными тканями, да выделками. Навер
Дима
Сказал Дима о «Диваны Эстетика отзывы»
Во время ремонта меняли в квартире все двери. Поехала на склад фабрики Браво, которая на МКАДе, там просто нереально огромный ассо
Xiadira
Уют в доме придаст только оригинальная мебель с некой ноткой шика, а не какая-то там с базара с самыми дешевыми материалами. Собст
Кирочка
Сказал Кирочка о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В Фундаменте, как и обещают, смету готовят окончательную, никаких доплат сверху не требуют и это факт, проверено лично. Ремонт сделан идеально. Я долг
Tiaminka
Сказал Tiaminka о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили трешку в центре – это наша давняя мечта. Нужен был хороший капитальный ремонт. Искали по портфолио. Выбрали Фундамент, так как они делают шедев
Valyerra
Сказал Valyerra о «Отзывы ГК Фундамент»
Что ни говори,а мебель в компании "Эстетика" действительно очень качественная и стоит своих денег. Мы некоторое время назад заказывали здесь
Юлия
Сказал Юлия о «Диваны Эстетика отзывы»
Ровно полгода живем в эксклюзивной квартире. Почти семь месяцев нам Фундамент ремонтировал четырехкомнатную под ключ. Всегда мечтала о квартире в стил
Norkina
Сказал Norkina о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы Фундамент нашли через своих родственников, за что им огромное спасибо! Ремонтировали коттедж. Никаких задержек не было, работают оперативно. Матери
PiyPiy
Сказал PiyPiy о «Отзывы ГК Фундамент»