Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительная компания "АБС-Строй" отзывы

Строительная компания

Строительная компания "АБС-Строй" оказывает полный комплекс услуг, среди которых проектирование, строительство, демонтаж, реконструкция. Высококвалифицированные специалисты выполнят в оговоренные сроки работы любой сложности. Компания работает с проверенными поставщиками строительных материалов, что позволяет гарантировать надежность постройки. Также здесь вы сможете заказать дизайн помещения, проведение отделочных работ. Доступные цены, возможность проведения работ в кредит позволят сделать сотрудничество с компанией "АБС-Строй" наиболее плодотворным.
Москва, Даниловская набережная, 6к4
+7 (495) 125-04-93
info@abs-stroy.ru
https://www.abs.ru/

Комментарии: 31 Категория: Новости

Похожие материалы:

Павел (13 июня 2019 08:40)

Фотография пользователя
Нам строители из АБС строй крышу меняли, все ок. Материал хороший используют, работают не на авось, все рассчитали, замерили. Поэтому и установка прошла без заминок, крыша отличная, водоотливы очень удобные поставили. В целом, всем доволен, в том числе стоимостью.

Андрей Андреевич (4 июня 2019 09:43)

Фотография пользователя
В целом сотрудничеством с компанией я доволен, могу сказать, что обязательные в плане договоренностей и строят из своего, качественного материала. Были мелкие недочеты, к примеру завоз металлочерепицы задержали на полтора дня, но в итоге сама же бригада наверстала. Главное что сданный дом без нареканий и вовремя, и что со сметой обращаются аккуратно. А это на сегодня уже далеко не везде можно встретить.

Александр (24 мая 2019 10:35)

Фотография пользователя
Строительство планировали года полтора, искали компанию, которая устроит по цене и качеству. В основном – дорого для нас, в кредиты лезть не хотелось, в АБС цены устроили и судя по отзывам, конечный результат тоже без нареканий. Все строительство шло под контролем прораба, он же и связь со мной поддерживал – он и менеджер, так что я был в курсе всего. На удивление мало форс-мажорных моментов, причем решались в рабочем порядке и на стоимости работ не отразились. Ну и гарантия тоже радует, хотя надеюсь. что не понадобится. Стройку завершили даже чуть раньше. пара дней не решает, но показательно. Рекомендую, фирма себя показала отлично.

Марта (13 ноября 2018 07:41)

Фотография пользователя
Баньку мы спланировали сами, такую, чтобы с парилкой, с комнатой отдыха. Воплотили наши мечты в АБС-строй, выслушали, накидали проект, смету, обозначили примерные сроки. Материалы класс, баня вышла что надо, тепло держит долго. Рабочие организованные, ответственные, работали в любую погоду, никаких заминок не возникало. За баню зачет, никаких вопросов и нареканий у нас нет.

Наталья== (9 марта 2018 17:47)

Фотография пользователя
Нам "дачный теремок", как называют наш дом дети, отстроила абс строй. Дом мечта, на маленьком клочке земли построили теремок, в котором все есть, три комнаты, кухня-гостиная. И еще осталась земля, чтобы сделать беседку и грядки, порядка 4 соток на это дело. В этом году будем заниматься отделкой, сами, так как денег особо нет, да и спешка не особо нужна. Главное, что стены, окна, двери, отопление в доме уже есть, остальное уже мелочи, к тому же мы часть стен оставляем обшитыми деревом.

Василий Николаевич (26 февраля 2018 11:33)

Фотография пользователя
Мы с женой, когда на пенсию вышли, решили весь дачный сезон жить в деревне, но прежде чем это сделать, надо было реконструировать или вообще строить новый дом. Соседям дачу строил АБС-строй, им все понравилось, мы тоже обратились к ним. Посоветовались с менеджерами по ценам, что и как лучше сделать, в итоге пришли к тому, что решили снести старый дом. Теперь у нас есть новая дача, не большая, но очень уютная. Спасибо!

Валентина (22 февраля 2018 06:45)

Фотография пользователя
Из газобетонных блоков, по типовому проекту нам достаточно быстро возвели дом. Быстро не значит скверно, просто если люди в теме, если умеют строить, если процесс внутри команды строителей налажен и прораб толковый, то все быстро и как положено. Нам вот так и построили, не зря мы так долго и тщательно подбирали строит. фирму. И ведь нашли по отзывам, договор подписали только тогда, когда посмотрели три их дома, в которых уже живут люди.. Только после этого приняли решение. Деньги брали в кредит, сами снимали квартиру. Сейчас живем в своем дома, двор, огородчик, очень хорошо и дом теплый, сухой, безпроблемный. Нашему дому более двух лет, летом будет три года.

Белкин Денис (18 февраля 2018 13:30)

Фотография пользователя
В целом впечатления от компании АБС строй положительные. Наиболее высокой оценкой с точки зрения профессионализма хотелось бы отметить нашего прораба Александра. Бригада мастеров на участке большие молодцы. Работали в непростых условиях, погода была ужасная. Конфликты решались спокойно, на месте. Построили качественно, а дальше как будет, посмотрим в ходе эксплуатации.

Эдуарод (9 февраля 2018 08:52)

Фотография пользователя
Запланировали мы построить баню. Но не просто баню, а так чтобы на втором этаже был гостевой домик. Сами составили предварительный проект и поехали в компанию АБС-Строй. Обратились именно к ним, так как многие соседи уже строили у них разные объекты и репутация в нашем поселке у них самая лучшая. Эскиз наш конечно чуть подкорректировали, но в итоге баня вышла что надо! Теперь это объект моей гордости. Очень доволен качеством работ и сроками исполнения заказа.

Дарья (5 февраля 2018 07:14)

Фотография пользователя
Мы уже обжились в доме который нам АБС-строй строил) Все таки решили написать отзыв и еще раз поблагодарить всех кто приложил усилия в строительстве нашего жилья!) хочу отметить что сам процесс нам не нужно было отслеживать, т.к всеми вопросами занимался прораб с которым мы были на связи всегда, пару раз конечно ради интереса приезжали посмотреть, работа просто кипела)) В общем своим домом мы очень довольны, компания оставила очень положительные впечатления.

Илья (27 января 2018 08:50)

Фотография пользователя
Мы в АБС-строй не первый раз уже обращаемся, прекрасные специалисты своего дела, настоящие мастера! Сначала строили у них беседку, теперь заказали дачный домик построить на садовом участке, учли все наши пожелания, спроектировали план на месте)Дом получился чудесный, с чердаком как дети и просили. Очень довольны, друзья и родственники оценили)

Алексей Владимирович (24 января 2018 00:01)

Фотография пользователя
Начали знакомство, и строительство с АБС строй в 2015 году. Заказали сруб бани 4*6 по собственному проекту. Стройка началась под осень, чтобы весной завершить работы, и к лету пользоваться полноценно. Очень понравилось, как работала бригада, не было сомнений, что люди действительно специалисты с большой буквы. Прошло уже почти 3 года, и мы заказали у них же дом, причем, ждали, пока будет свободна наша бригада, которая нам уже строила. Все прошло как нельзя лучше. Рекомендовали, и будем рекомендовать всем.

Марта (17 января 2018 07:21)

Фотография пользователя
Хочется поблагодарить бригаду строителей, прораба, в общем всех работников компании АБС-строй за наш чудесный новый домик)) Проект был наш собственный, сделали все так как надо до мелочей. Мы очень рады и довольны результатом) Спасибо еще раз, огромное!!

Саня (14 января 2018 08:34)

Фотография пользователя
Третий год живем в доме построенном компанией АБС-строй и до сих пор не нарадуемся)) Безумно им благодарны, сейчас у них строится моя сестра именно по моей рекомендации, да и результат их работы она регулярно наблюдала находясь у нас в гостях)Дом наш очень теплый, нигде ничего не задувает и не продувает, никаких косяков не было обнаружено) Строят очень быстро и очень качественно, сдают всегда все в срок. Очень хорошая и добросовестная компания!

Борис (10 января 2018 13:08)

Фотография пользователя
Очень порядочная компания с высоким качеством выполнения работ. Заказывали у них дом под ключ. Строили из бруса с проведением всех коммуникаций и электрических сетей. Сделали на совесть. Все очень качественно и в сроки уложились. При оплате использовали материнский капитал, что тоже оказалось очень удобным и простым вложением. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Полина (4 января 2018 15:03)

Фотография пользователя
У нас домик деревенский достаточно крепкий, но т.к наша семья растет, расположиться по приезду стало достаточно проблематично) Поэтому решили сделать достройку обратившись в компанию АБС-строй. Обговорили все условия и поставленные задачи, в течении месяца уже был результат. Работу мы приняли на отлично, очень благодарны рабочим за проделанную работу!)

Юлия (27 декабря 2017 08:24)

Фотография пользователя
Земля у нас пустовала много лет, решились наконец на строительство. Долго искали строительную компанию, но знакомая посоветовала нам компанию АБС, она у них покупала готовый дом, довольна качеством! Послушали и не пожалели, дом строили по нашему проекту, получилось все как надо! Планируем ближе к лету баню строить, хорошо что одной проблемой меньше будет. Теперь знаем к кому обратимся)

Карина и Митя (21 ноября 2017 10:22)

Фотография пользователя
Цитата: Ира
городской суеты.
Мы тоже от суеты сбегали))) Когда мы решили строить новый дом, то наткнулись на идею достройки второго этажа. Ссылка привела нас в компанию АБС-Строй и там уже мы стали рассматривать этот вопрос всерьёз. Оказалось, это очень выгодно, чем строить заново. Благодарю АБС-Строй за расширение нашей семейной жилплощади. Теперь мы живем вместе с родителями)

Ира (20 ноября 2017 09:28)

Фотография пользователя
Выбор свой остановила на АБС-строй. Хотела всегда деревянный домик, вдали от городской суеты. Абс помог мне вопросить мою мечту в реальность)) Домик строили из клееного бруса, за всем ходом строительных работ я старалась по возможности наблюдать, и хочется отметить слаженность и профессиональный подход строителей! Я очень довольна результатом, выражаю огромную благодарность!))

максим (19 ноября 2017 20:01)

Фотография пользователя
Хочется выразить огромную благодарность за построенный дом компанией АБС-строй. Нам было важно что бы сдача была в срок, мы очень рады что с этим не возникло проблем, материалы все очень качественные, цены все фиксированные от начала строительства и до конца., а главное с гарантией на 5 лет)) Строили по нашему проекту, получилось все как и было запланировано ! Спасибо))

Дмитрий (17 ноября 2017 08:35)

Фотография пользователя
Цена-качество, это именно про строительную компанию АБС-строй. Нам стоили летний домик с беседкой, сдали все в срок, никаких претензий у нас в ходе работ не возникло, работники все очень ответственные. Результатом мы довольны!! Спасибо большое))

Михаил (14 ноября 2017 11:50)

Фотография пользователя
Заказывали у АБС дом под ключ. Что, в общем-то понравилось: сумма по итогу не изменилась, сделали все четко по срокам, не задержали и на день, работу выполнили хорошо, дом, как с картинки. Уже живем здесь год, косяков пока не обнаружили, а если и будут, фирма предоставляет гарантию до 5 лет.

Антонина (15 июля 2017 15:44)

Фотография пользователя
Нам компания АБС-Строй выправила закосяченный другой фирмой недостроенный дом. Настолько всё плохо было, что несколько других фирм просто отказались, предлагали полностью разобрать и заново построить, но такой вариант нас не устраивал. Сейчас мы уже 2 месяца в этом доме живём – всё нас устраивает, всё как мы хотели, а переделывать ребятам много пришлось, за что мы очень благодарны и всем теперь рекомендуем к ним обращаться.

Макс (10 июля 2017 13:31)

Фотография пользователя
Строились мы весной этого года у абс строй, остались в полном восторге от качества и быстроты строительства. Всё срок в срок сдали нам, финансовая часть понравилась особенно - изначально договорились на одну сумму, она же в конце и осталась. Нет у этой компании такой привычки - увеличивать стоимость в процессе стройки. Сделан дом на совесть, ни одного косяка нет. Рекомендую обратиться в эту компанию, если хотите получить качественное жилье.

Владимир (9 июля 2017 12:02)

Фотография пользователя
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об абс, компания действительно работает на совесть, на рынке уже 16 лет - это о многом говорит. Мы у них строили дом по готовому проекту, но немного изменили планировку. Цена оказалась самой выгодной из всех которые мы рассматривали у других застройщиков. Дом снаружи выглядит скромно, но внутри очень просторно, радуемся каждый день тому в каком доме мы теперь живем. Очень благодарны бригаде строителей, всё сделано качественно и в срок. Рекомендую

Эллина (2 июля 2017 15:28)

Фотография пользователя
Построили летний домик, нашли очень симпатичный проект у ABC – неожиданно недорогой, даже если заказывать под ключ. Мне он чисто внешне понравился, а потом на плане посмотрела - там и внутри все по уму. Строили ребята под руководством Владимира Королева, хочу отметить что работали без отгулов и перекуров, и закончили даже раньше срока! Беспорядка не разводили, настолько чисто после стройки я еще не видела. Отличная компания, хорошо что к ним обратились, а то я слышала, и сроки задерживают, и цены поднимают – здесь ничего такого в помине нет.

Анастасия (24 июня 2017 13:17)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Анастасия (24 июня 2017 13:16)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Анастасия (24 июня 2017 13:15)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Sergey L. (3 апреля 2017 10:54)

Фотография пользователя
Благодарю бригаду Бирюкова С.В., в мае 2014 года они строили нам дом, а в прошлом году дело дошло до гостевого дома, который опять же строила эта бригада, я настоял, не хотелось уже менять застройщика. Так что в моем случае профессионализм и умение работать отдельно взятых людей, бригады, определило положительное впечатление о фирме в целом. Еще спасибо инженеру фирмы, Рафаэль Вагифович его величают. Умный и опытный инженер, нужен проект без косяков - к нему надо идти.

Егор (31 марта 2017 11:33)

Фотография пользователя
Мы строим сами дом, но по проекту, который заказывали в АБС строй, здесь хорошие проектировщики, многие к ним обращаются и потом срабатывает "сарафанное радио". Оперативно работал наш проектировщик, связь была по электронке, все быстро, понятно, иногда общались голосом, когда много было вопросов. В итоге проект получился как надо. Не жалко потраченных денег, каждый строительный день это доказывает!! Нам еще долго строить, но процесс идет гладко и все благодаря грамотному проекту.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

На днях собираемся купить новую входную дверь от фабрики "Браво". Пока подбираем подходящую, смотрим каталог. Ровно пять
БАЧАТИК
Hello,

AntiHacker Team has been successfully helping IT companies to keep their web-resources secured for many years.
Steve Rm
Уже давно с ними сотрудничаем. Менеджеры приятные ребята, упрекнуть не в чем. Практически все двери выходят подешевле, чем аналоги
Jello
Цитата: morekross42
Хочу купить на фабрике Браво влагостойкие двери для ванной к
Гора Никитин
Хочу купить на фабрике Браво влагостойкие двери для ванной комнаты на дачу. Менеджеры хвалят и цена устраивает, только хочется по
morekross42

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В прошлом году с Фундаментом наш коттедж ремонтировали. Был ремонт под ключ + авторский надзор. Общая площадь 210 кв.м, дом на два этажа плюс крытый б
Smaila
Сказал Smaila о «Отзывы ГК Фундамент»
Ситуация сложилась такая, что нам с ремонтом квартиры надо было решить очень быстро. Мы на год после этого уезжали за границу и хотелось все успеть ещ
Kitti
Сказал Kitti о «Отзывы ГК Фундамент»
Закон "ощипанной курицы"



Якобы собрала как-то Председатель КООПЕРАТИВА своих ПАЙЩИКОВ  и говорит:
"Вы, мол
Рашид Ибраев
Внимание!
Хотим обратить внимание на  тот факт,  что  часто  положительные отзывы пишут про себя сами компании , после получения негатива в свой
Рашид Ибраев
......успешная контраргументация включает в себя следу­ющие алгоритмы, реализуемые в виде следующих вопросов, задаваемых самому себе:


Рашид Ибраев