Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Кухонный двор отзывы

«Кухонный Двор» — производитель кухонных гарнитуров высокого качества и уникального дизайна. Работая с 1996 года, организация заняла лидирующие позиции на российском рынке. Клиентам предлагается расширенный ассортимент, среди которого самый взыскательный потребитель сможет подобрать подходящую кухню.

 

Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Елена Маркова (5 мая 2022 16:46)

Фотография пользователя
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кухне белого цвета. Аргумент железный: я привыкла к белой. А ведь хочется, если уж делать, то чтобы мебель не только удобной была, но и выглядела современно. Вот, что у нас в итоге получилось: белая ультраглянцевая кухня с цветными акцентами. По -моему, симпатично, нарядно. И планировка удачная. Родительница оценила. Говорит, зря упиралась. Новая кухня ни в какое сравнение не идет с той допотопной мебелью, которой она много лет пользовалась. Кухонную технику купили на фабрике. Мне важно было установить посудомойку, качественную варочную панель и хорошую, мощную вытяжку. Нашли всё, что нужно и по нормальным ценам. А вообще, терпению у консультантов и дизайнеров фабрики можно поучиться: выдержать пожилого человека с «тараканами» да еще и угодить ему в итоге - железную выдержку нужно иметь.

Соня Инглина (14 апреля 2022 09:49)

Фотография пользователя
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Хельга в нескольких вариантах, Берта и Сильвия. И это не смешно. Сами поймете, как трудно выбрать, когда на эту фабрику попадете. Победила Сильвия. Она одним цветом фасадом положила соперниц на лопатки. А оформлена как: декоративные гвоздики, ручки под серебро с орнаментом. Обожаю такие мелкие и изящные детали. А фабрика – молодец не только в дизайнерском оформлении, но и в общей организации работы. Прекрасные установщики у меня работали. И с доставкой и сроками изготовления не подвели ни на день.

Лариса Томилина (9 апреля 2022 12:51)

Фотография пользователя
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолютно все под рукой. Честно говоря, у меня такого удобства никогда не было, хотя кухня у нас - самое популярное место в доме, у меня там всегда чистота и порядок. Но такого идеального удобства во всем достичь мне никогда не удавалось. Я вызывала дизайнера домой. Думала, придет, замеряет помещение, скажу ему, какой гарнитур хочу, и на этом все закончится. Как бы не так. Мы часа 2 разговаривали. Выяснял буквально все, до мелочей: как готовить привыкла, где что из кухонных принадлежностей у меня стоит и т.д. В жизни не встречала таких «настырных» и дотошных дизайнеров. Зато теперь балдею от того, насколько все удобно сделано в новой мебели. Вот думаю: это только мне так повезло или на фабрике все так работают? Теперь о кухне: это что-то французское, очень душевная. Цвет фасадов - серо-зеленый, комфортный, нежный, не маркий. Рада, что верхние шкафы застеклены. Мне всегда хотелось куда - то на видное место выставить свою красивую посуду, но раньше шкафы всегла закрывали глухими дверцами. Что еще сказать? Сделали мебель довольно быстро. Доставку назначили на определенный день, но потом почему-то перенесли на день позже. Но спросили, не против ли я такого переноса. И извинились сто раз. Так что, не считаю этот момент каким-то недостатком в работе компании. Обычное житейское дело. Считаю, реабилитировались за счет быстрой и очень аккуратной сборки.

Яна Трифонова (25 октября 2021 04:40)

Фотография пользователя
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать баночки, скляночки и т.д., которых на каждой кухне — море, спросите вы. Сама опасалась, что мне места для хранения всех хозяйственных мелочей не хватит. Но представьте, хватило, и даже с избытком! Кухня спланирована так, что все шкафы правильного размера, вещи размещаются так, что все доступно и обозримо. Благодаря светлым фасадам мебель не смотрится громоздко, а строгие рамочные фасады организуют пространство и подчеркивают самобытность уникального декоративного комода. Честно говоря, уже только из-за одного этого комода я готова была заказать этот гарнитур))) Такого не найдете нигде, очень красивая вещь!!! В общем, фабрика не разочаровала. Еще добавлю, что работа с клиентами организована отлично, плюс есть возможность купить у них же сразу всю технику по хорошим ценам и с подключением.

inna15 (18 июля 2020 06:51)

Фотография пользователя
Когда перед нашей семьей замаячила перспектива покупки квартиры, мы с мужем решили, что будем оформлять ее в экономном, на наш взгляд, стиле лофт. Чтобы ничего лишнего, свет, простор и простота. Сейчас-то я понимаю, что лофт — стиль совсем не примитивный. Отделку нам делала подруга- дизайнер. Чего нам это стоило в деньгах и нервах при всех дружеских отношениях – это отдельная история. Но обставить квартиру в этом стиле оказалось еще сложнее. Только в Кухонном дворе нашли кухню, которая нас полностью устроила: обалденная Ханна Блэк лофт с отделкой под грубую древесину и камень, гранатовыми снаружи фасадами и черной внутренней поверхностью. Абсолютное попадание в нужный стиль! Респект дизайнерам!

Leona123 (26 мая 2020 08:59)

Фотография пользователя
Моя специальность — дизайн интерьеров. Не в качестве рекламы сейчас скажу, а как есть: чаще всего при выборе обстановки в домах и квартирах работаю с Кухонным двором. Ничего личного. Просто самая тонкая проработка стилевых решений — у этой фабрики. А в сочетании с качеством мебели, ценами и возможностью дополнить интерьер корпусной мебелью в нужном стиле — вообще незаменимый производитель. Мы со своими клиентами и после выполнения заказа общаемся. Так вот, я наблюдаю кухни этой фабрики, которые уже 5-8 лет используются. Выглядят отлично и даже по стилю все еще в тренде.

Милана Проводина (11 мая 2020 04:58)

Фотография пользователя
У нас в офисе нет столовой. Заказываем доставку обедов. Но не на рабочем же месте их съедать, особенно, когда клиенты рвуться «для поговорить». Вот и пришлось мне исхитриться и сдлелать что-то типа комнаты отдыха. С мебелью пришлось голову поломать. И только чисто случайно мне секретарь показала сайт Кухонного двора и гарнитурГенрих индастриал, который все наши проблемы решил. Сама фабрика имеет репутацию качественного и добросовестного производства. Я специально справки наводила. А Генрих — абсолютно трендовая модель в стиле эко-лофт, строгих геометрических форм, с текстурой фасадов под натуральное дерево. Не отличите. Строго, лаконично, современно и очень – очень недорого по нынешним временам. Сделали и собрали отлично. Собственно, от нас вообще ничего не требовалось, кроме денег. Высокое качество и уровень сервиса.

Yana Beniam (12 марта 2020 19:05)

Фотография пользователя
Оформляю новую квартиру. Желание одно: ничего лишниго, предельно лаконичный, но стильный интерьер. После того, как увидела на сайте Кухонного двора кухню Стоун Колор, поняла, что просто так от этой фабрики я не отцеплюсь. Кухню сделали, и я даже описать не могу, насколько она необычная и стильная. Вообще ничего общего спривычным представлением о кухнях. Но при этом — море места, каждая полочка, каждый шкаф там, где нужно. Выяснилось, что фабрика не только кухни делает. Буду просить их оформить в таком же стиле и остальные комнаты.

Тата Галицкая (11 января 2020 15:37)

Фотография пользователя
Очень долго не могла определиться, какую именно модель кухни заказать Кухонному двору. У них, какую кухню не возьми, каждая по-своему неповторима. В конце концов, остановились мы с мужем на кухне Айвори. Были у меня опасения, что мебель эта будет смотреться претенциозно. Но нет: изумительно элегантно смотрится. И изысканно дорого. Я бы, конечно, предпочла, чтобы фасады были матовыми, но муж захотел глянец и патину. Согласна, этот вариант интереснее, но как я буду сохранять глянцевые фасады, пока не представляю. Правда, нам фабрика предложила тех.обслуживание мебели. В него и уход за глянцевыми поверхностями входит. Согласились, конечно.

Светлана Сергеевна (3 мая 2019 19:39)

Фотография пользователя
В том, что Кухонный двор сделает вам классную по дизайну и качеству кухню, можете не сомневаться. Я и дочери год назад на этой фабрике кухню заказывала, и себе: на днях привезли и собрали. И оба раза получили именно то, что хотели: современные, стильные, полностью укомплектованные хорошей техникой кухни. Но вот сколько не пишут люди, что для подключения техники не все клиенты вспоминают, что нужно купить какие-то переходники и уплотнители, фабрика пропускает мимо ушей эти жалобы. Вот и я упустила этот момент. Пришлось срочно везти одного из сборщиков в ближайший магазин, докупать эти таинственные переходники. Не понимаю, почему мастеров не снабдить этими деталями, чтобы не отрывать их от работы и не тратить время на поиск магазина? В остальном работа фабрики безупречна.

Sveta Cat (8 апреля 2018 13:04)

Фотография пользователя
Я давно мечтала: соберусь с «силами» и закажу в Кухонном дворе гарнитур Фаворит-2. Давно его присмотрела и очень боялась, что пока я деньги коплю, эту модель снимут с производства. А в конце весны взяла и поехала в салон фабрики в Кузьминках, узнала условия рассрочки, очень быстро получила одобрение Почта — банка и оформила рассрочку и заказ на мебель. Вот так все просто. И чего я раньше так не сделала, не понятно))) Уже могла бы давно с нормальной кухней жить. А гарнитур отличный. У меня сочетание цветов фасадов!!!. Как на фото на сайте: бело — желтые. На ультраглянцевых, простых по геометрии поверхностях, эти цвета обалденно смотрятся!! И в плане эргономики кухня продумана: использован каждый сантиметр пространтства, что для городских квартир актуально. Я к чему пишу: мы все ждем подходящего момента и лишаем себя красоты и радости. А достаточно, как выяснилось, просто попробовать получить то, что хочешь прямо сейчас. И все получится!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Не надо экономить на ремонте. Если уже делать, то делать. Мы вот тоже думали нужна нам эта дорогущая декоративная штукатурка или лучше обои наклеить,
Neweroyatnaya
Сказал Neweroyatnaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Конечно поиск идеального дизайнера – это дело мифическое, так как всегда будет что-то смущать..то дорого, то человек неприятен, а он отличный специали
Чечеткина Р.
Сказал Чечеткина Р. о «Отзывы ГК Фундамент»
Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень круто владеет средствами 3D проектирования. 3D-визуализация помогает клиенту лучше понять, что ждет его в
Xetta
Сказал Xetta о «Отзывы ГК Фундамент»
Каждый должен заниматься своим делом. Вот это мы поняли четко. Когда пытались придумать себе интерьер вдвоем с мужем. Нужен человек, который сможет об
Avtana
Сказал Avtana о «Отзывы ГК Фундамент»
Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»