Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

«Триумф-НК» - это современная организация, сочетающая в себе финансовый институт и жилищный кооператив. Компания функционирует на рынке жилья с 2004 года, сумев за это время заработать хорошую репутацию в Татарстане, Подмосковье и других регионах России. В своей деятельности ЖК опирается на  закон РФ.

 

Какие задачи решает «Триумф-НК»?

 

Главная миссия «Триумф-НК» - упрощение процедуры получения недвижимости, в том числе и путём предоставления более выгодных условий ипотечного кредитования. Среди клиентов кооператива - тысячи граждан, которые не могут рассчитывать на социальное жильё или банковскую ипотеку. 

 

В своих отзывах о «Триумф-НК» пайщики указывают следующие преимущества сотрудничества:

- вы выбираете жильё самостоятельно в разных городах РФ;

- оформление документации осуществляется просто и быстро;

- юридическая чистота сделки гарантируется (все предлагаемые квартиры проверяются  юристами «Триумф-НК»);

- ЖК принимает в зачёт средства материнского капитала, различные субсидии, а также уже имеющееся жильё;

- процентная ставка ниже, чем в банковских учреждениях (6-8 % против 10-15 %);

- никто не требует заключать договор страхования недвижимости и производить другие дополнительные выплаты, то есть пайщики тратят деньги только на свою квартиру и ни на что больше;

- всегда есть возможность беспрепятственно передать свой пай 3 лицу или выйти из ЖК, вернув все паевые взносы;

- нет моратория на досрочное погашение;

- кредитные взаиморасчёты выполняются согласно заранее подготовленному и согласованному с пайщиком графику, т. е. всё честно и прозрачно;

- со стороны квалифицированных сотрудников «Триумф-НК» оказывается полная и компетентная поддержка на всех этапах сотрудничества.

 

Контакты «ЖК Триумф НК» для отзывов и заказов

 

Телефон: 8(800)5559262

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: www.triumfnk.ru/

Комментарии: 42 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Рашид Ибраев (27 июля 2020 16:54)

Фотография пользователя
Вольтер якобы когда-то сказал: "Религия возникла, когда мошенник встретился с глупцом".

Эти слова бьют не в бровь, а в глаз именно потому, что затрагивают глубинную истину. Истину о нашей неисчерпаемой потребности верить, начиная с самых ранних проблесков сознания, от непоколебимой веры ребенка в то, что его накормят и утешат, до потребности взрослого видеть в окружающем мире хотя бы подобие справедливости и упорядоченности.

 В каком-то смысле мошенникам-виртуозам наподобие ХИШ почти ничего не нужно делать.

 Мы сами все за них делаем - МЫ ХОТИМ ВЕРИТЬ тому, что они нам рассказывают.

 В этом заключается их гениальность: они точно УГАДЫВАЮТ, что именно нам нужно, и берут на себя роль идеального исполнителя наших желаний.

Рашид Ибраев (7 апреля 2020 13:25)

Фотография пользователя
Закон "ощипанной курицы"



Якобы собрала как-то Председатель КООПЕРАТИВА своих ПАЙЩИКОВ  и говорит:
"Вы, мол, все голову ломаете, как управлять ЗАИМОДАВЦАМИ и кооперативом , чтобы все , сколько их есть под солнцем, все, как один, в глаза мне глядели и денег не просили к возврату до поры до времени , верили моим обещаниям бесприкословно.

 Моргну — все бы моргнули, открою очи — все бы открыли, и чтобы была я для всех, как живой Бог, ибо давно сказано: царь не Бог, но не меньше Бога. Сейчас я и научу вас, как следует обращаться с народом. И велела принести ей курицу.

Ощипала она эту птицу живьем, у всех на виду, всю как есть, до последнего перышка, что называется, до красного мяса, остался только гребешок на голове бывшей хохлатки. "А теперь смотрите", — сказала и пустила голую курицу на волю. Ей бы кинуться прочь, куда глаза глядят, но она никуда не бежит — на солнце нестерпимо от жары, а в тени ей холодно. И жмется она, бедняжка, к голенищам председательских  сапог  .
 И тогда бросила ей МНОГООБЕЩАЮЩАЯ БИЗНЕСМЕНША щепотку зернышек — и она за ней, куда председатель, туда и она, а иначе, ясное дело, пропадет курка с  голоду , станет банкротом.

"Вот как надо управлять кооперативом, — только и сказала в назидание председатель.

Рашид Ибраев (7 апреля 2020 12:25)

Фотография пользователя
Внимание!
Хотим обратить внимание на  тот факт,  что  часто  положительные отзывы пишут про себя сами компании , после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников .
Цель таких положительных отзывов отвести ваш взгляд от проблемы , которую описывают люди в своих негативных отзывах.
ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ
написанному  решать только вам.
Но мы из своего опыта, напоминаем, что
из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами. А
из 100 % отрицательных отзывов 99% является правдой.
Но , а верить отзывам или нет,
решать только лишь вам.

Рашид Ибраев (7 апреля 2020 09:50)

Фотография пользователя
......успешная контраргументация включает в себя следу­ющие алгоритмы, реализуемые в виде следующих вопросов, задаваемых самому себе:


1. Имеются ли противоречия у оппонентов?

-  Кто-то может делать вид , что это его не касается, но денег для окончания эпопеи Триумф нк придется искать дополнительно , даже если маленькой головой глубоко зарыться в песок.

2. Можно ли оспорить приводимые факты и положения?

-Нужно !
Небесполезно?!
Да, да полезно!
Вы вырабатываете тот антидот , который поможет восстановить или даже спасти ваше моральное здоровье.

3. Есть ли неудачные примеры и сравнения?

- Молчание и потакание тому пример , создающие видимость выхода из положения пайщику или заимодавцу ( вкладчику).


4. Есть ли у оппонентов ошибочные или неудачные заключе­ния?

-Да!

Ошибочно считать , что у правосудия нет возможности призвать к ответственности мошенника , а у гнева народного есть  таковой вариант решения задачи!

Народ не гневается , а великодушно ждет выхода терпения за края по всей видимости очень глубокого сосуда , все больше и больше наполняемого обещаниями Анисимовой.

5. Не слишком ли оппоненты упростили проблему, и можно ли пока­зав ее другие стороны усилить доказательность собственного тезиса?

-Время образчик наших заблуждений или правильных решений!!

Кому-то вознаграждение - невозмутимость при отсутствии страсти к справидливости .

Кто-то рвет и мечет , но знает , что расставит акценты правильно в веренице событий и все встанет как должно быть.

6. Есть ли у оппонентов неверные оценки?

Кто ты? Вот главная оценка!

АНИСИМОВУ уже не помнят и не хотят знать.

Важнее стать поодаль и найти себе объяснение в том , что ты не дурак.

Конечно поздно!


 7. Если сразу нельзя оспорить контраргументацию в целом, возможно ли поставить вопросы к отдель­ным частям (элементам)?

-Можно !
И так можно собирать части в большинство заявителей в суд , в полицию , в мэрию , депутатам , президентам.

Предать огласке!
Задействовать СМИ!
ОРГАНИЗОВАТЬ ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ.

Рашид Ибраев (30 марта 2020 16:26)

Фотография пользователя
Следующее заседание арбитражного суда по делу о банкротстве Триумф нк состоится
23.04.2020 в 12-45 в зале 3.10

Рашид Ибраев (30 марта 2020 16:00)

Фотография пользователя
Заседание арбитражного суда по Делу   А65-6170/2020 о банкротстве Триумф нк
состоялось   26.03 в 17-30 с участием новых заявителей в лице

Каниповой Гульдазы Ильфатовны, г.Нижнекамск;
Файзуллиной Эльвиры Рафаилевны, г.Нижнекамск
????



Отслеживайте по номеру дела ход процесса о БАНКРОТСТВЕ.

Рашид Ибраев (30 марта 2020 15:55)

Фотография пользователя
Номер 1 2001920010000203

следователь АХУНОВ АЙДАР ФАРИДОВИЧ

Это уголовное дело на Анисимову Валентину или на Триумф НК?


г.Нижнекамск

Номер 1 2001920010000203

следователь АХУНОВ АЙДАР ФАРИДОВИЧ

 Уголовное дело на Анисимову Валентину заведено? На Триумф НК открыто под этим номером , этим следователем ?

Смельнякова Галина (22 января 2020 16:14)

Фотография пользователя
Квартиру покупали детям после свадьбы, но оформляли на себя, мало ли что у них там сложится, все-таки по 19 лет… В банк не хотели идти да и возраст не подходящий, тем более доходы в основном с неофициальных заработков, как их подтвердить? Соседка посоветовала тут попробовать. Сходила с мужем в офис, вроде все прозрачно и честно. Вложили мы половину квартиры будущей (ну примерно) можно было и меньше но тогда процент выше, а если 50% свои то ставка на кредит всего от 6%. Взяли им двушку, теперь на половину с детьми выплачиваем. Оно вроде и не много получается, и дети пристроены, просрочек не делаем и проблем нет. Да и процент небольшой. Может и раньше выплатим!

Лидия Владимировна (17 января 2020 12:08)

Фотография пользователя
Мы обратились в Набережных Челнах в офис этой фирмы чтобы помочь детям, жили все вместе с домике родительском еще в деревне, по соседству недострой продавался неплохой, и закончить плевое дело, но своими силами бы не потянули. Зашли в Триумф НК пораспрашивать про все условия, а вышли уже с договором. Купили тот дом, своими силами достроили. Дети уже переселились в тот дом, выплачивать получается нормально по деньгам. Очень помогли нам в этой фирме. Не уверена что банк бы дал денег с официальными зарплатами в нашем районе еще и в сельской местности не особенно хорошо. Такие компании для нас единственный выход спасибо что они есть

Дарья (8 января 2020 11:54)

Фотография пользователя
Не могу сказать за всех, скажу только за себя. Я благодарна кооперативу жилищному, они мне помогли купить комнату. На квартиру тогда денег не хватало, поэтому рассмотрели вариант комнаты, но хорошая квадратура, 22 квадратных метра. В дальнейшем, думаю уже собственными силами смогу обменять на квартиру, а может быть и снова прибегну к их помощи.

Артемb (6 января 2020 13:42)

Фотография пользователя
Противники кооперативов, наверное, наслышаны про лихие 90-е и у них остались какие-то застарелые стереотипы. "Триумф" работает с начала нулевых, я сам лично знаю несколько семей из кооператива и знаю что всё здесь надёжно. С какой стороны ни посмотри, получается выгода. Процент гораздо меньше, чем в банке. Не нужна куча справок и никакой лишней волокиты. В моей ситуации такая поддержка особенно выручает, ведь я несколько лет назад чуть ли не оказался на улице, но я бы не хотел об этом рассказывать и даже вспоминать тот период.

Олеся (24 августа 2019 16:24)

Фотография пользователя
Всё прошло без осложнений. Сначала пришли в офис Триумфа, оформились, потом тыкнули пальцем на квартиру, которую хотели купить. Заплатили взнос, а дальше уже дело за кооперативом. Дело разрешилось быстро, уже переехали. Правда до сих пор чувствуем себя немного неуютно, хотя мы уже год как на новом месте. Ничего, со временем привыкнем, обживёмся))). И постараемся выплатить деньги побыстрее. Там процент совсем небольшой и наш семейный бюджет позволяет без особого ущерба выплачивать, но как-то спокойнее на душе, когда у тебя долгов нет никаких.

Lenochka Temnaya (13 августа 2019 17:21)

Фотография пользователя
Мы, что называется «вляпались» в стройку, а потом начались кризисы и достраивать не на что и жить на съемной дорого. Итого пошли искать выход, больше всего подошел Триумф НК, наш дом недостроенный зачли за взнос, часть добавили из оставшихся запасов и взяли у них остаток под 6% годовых (почти как в Европе процент!) Купили в итоге хорошую квартиру 4 комнаты – первый этаж и отдельный вход, с ремонтом закончили, скоро вселяемся. Юридически все прозрачно осталось выплатить еще 500 000 и все, забудем о кредите!

O. Николай (7 августа 2019 09:43)

Фотография пользователя
Люди, верьте в хорошее! Вот мы в свое время поверили фирме Триумф НК и только благодаря им теперь живем в своей квартире, уже два дня как переоформили! И проценты на заем были нормальные, и все общение человеческое и оформили все документы быстро, что при покупке квартиры, что теперь после выплаты при переоформлении!

Ланская Инга (29 июля 2019 13:27)

Фотография пользователя
О Тримф НК я узнала от коллеги которая уже выплатила и переоформила на себя жилье, поэтому какого-то страха не было, но все равно удивилась как все просто. Без лишних документов и справок, каких-то анкет с сотней вопросов и поручителей. Просто вступили, нашли квартиру, нам кооператив дал займ к ее покупке, сейчас выплачиваем. Прозрачнее просто некуда уже!

Виталий Владимирович (24 июня 2019 21:08)

Фотография пользователя
Привет всем. Через компанию Триумф-НК купили уже две квартиры в Казани, для старшенького нашего сына уже полностью выплатили и все на него уже компания переоформила. Теперь вот доченьке взяли новую однушку, вышло нам платить по 12 тыщ каждый месяц. Сама она не тянет такую сумму, мы помогаем и потихоньку платим. Кредит ей дали в компании без проблем, хот она и студентка. Фирме конечно спасибо за отсутствие головной боли и волокиты, никакие справки не нужно для них собирать, ни поручителей ни залога не требуют!!

Милеева Карина (9 июня 2019 13:03)

Фотография пользователя
Благодаря Триумф НК нормальные люди, не из Москвы с заоблачными зарплатами могут купить себе жилье. Банк бы нам не дал ипотеку, муж вахтовик, я в декрете, отец на заработках, да мы можем платить за нее но поручителей и с правок у нас нет, а без бумажки в банке не человек( тут все норм, только ИНН и паспорт и нам за 3 месяца нашли квартиру!

лена (1 июня 2019 11:32)

Фотография пользователя
Спасибо Триумф -Нк за хорошее отношение а своим пайщикам. Мы попросили месяц на отсрочку платежа ,т.к мы планируем отпуск.Отдельное спасибо Ильсияр!

Екатерина Бибериве (24 октября 2018 18:44)

Фотография пользователя
Нам очень помогла эта компания. После смерти отца половина квартиры досталась его сыну от второго брака, ну и вторая половина нам, а мы в ней живем( Пришлось ее выкупать у него, чтобы жить спокойно, но денег не было, а кредитная история такая себе, банк бы и не дал кредит, и нам подсказали поискать другие фирмы с кредитами. Но кругом проценты были высоченные, а тут все нормально! На 4 года недостающие 350 тысяч взяли и в месяц сумма какую мы потянуть можем и все у нас будет хорошо. Наша будет квартира! Спасибо за такую возможность триумф-НК

З. и M. (29 сентября 2018 15:32)

Фотография пользователя
Долго думали, идти в банк или все же в кооператив, когда стал вопрос покупки жилья сыну с невесткой. Но в банке потребовали кучу справок и поручителей, так что выбор сам собой решился)) Поехали в кооператив и не пожалели, сотрудники все рассказали и объяснили на пальцах, как и когда нам нужно будет платить. Все нам подошло, так что подписали договор. Помогли с поиском квартиры .Вот уже месяц дети живут отдельно в своей квартире. Спасибо Триумфу за реальную помощь))))

С. и М. Переваловы (5 сентября 2018 00:43)

Фотография пользователя
Если коротко, то спасибо фирме Триумф-НК за то что мы поучили свое жилье уже! И теперь по съемным квартирам с ребенком не бродим! Нам дали под 6% 1000 000 рублей на 15 лет, живем уже и выплачиваем деньги! А скоро должны получить материнский капитал за второго ребенка, им можно закрыть кредит . Королевские условия просто! Спасибо знакомым, что посоветовали нам их, в Татарстане похожих компаний с такими условиями я не знаю, а эту уже проверили на себе!

Ростик (4 сентября 2018 21:59)

Фотография пользователя
По-моему Триумф-НК намного круче банков, мы сравнивали и процент ниже, и бумажной мороки меньше, да и никаких поручителей не требуют! Все бумажные дела за пол часа были готовы. И за месяца полтора купили квартиру, фирма сама проверила чистоту сделки без лишних расходов со стороны на это. Теперь осталось выплатить помаленьку и все дела!.

Виктор и Анна (22 августа 2018 13:31)

Фотография пользователя
Решили с сестрой забрать маму и перевезти ее из деревни поближе к нам. Все ж уже в возрасте человек трудно одной. Тянуть ипотеку в банке не решились, так что обратились по совету знакомого в этот кооператив. Деньги на самый первый взнос были, продали дом в деревне и доложили еще. Всю остальную работу сделал кооператив, теперь наша мамочка в квартире своей живет)) Спасибо, они реально помогли решить нашу проблему.

Виктория Кирилова (24 апреля 2018 20:38)

Фотография пользователя
Всем читающим мой отзыв добрый день) Искренне благодарю кооператив триумф. Через неделю у сына свадьба и хотели подарить молодой семье квартиру отдельную. Заехали с мужем в кооператив узнать их условия. Нам в принципе они подошли, 6% в год от суммы, расписали нам график выплат. К счастью, мы наскребли 50% от нужной суммы, а остальное дает кооператив. Кстати можно досрочно погасить. Короче оформили договор и уже подобрали вариант квартиры) Будем помаленьку выплачивать и пусть молодые радуются))

Альбина Воропаева (16 июля 2017 16:40)

Фотография пользователя
Оформила на себя кредит на покупку трехкомнатной квартиры в Триумфе НК, под 8 процентов годовых. У кооператива нет баснословных процентов, все честно, я изучала их учредительные документы с юристом. Сейчас выплачиваю стабильно по графику, без сюрпризов. Хотелось бы досрочно погасить конечно и уже стать полноценной владелицей, но все равно мои 5 лет лучше чем 20 если бы я брала ипотеку в банке. И без трехкратной переплаты.

В.Николаевна (14 июля 2017 15:20)

Фотография пользователя
Мы брали трехкомнатную квартиру с условиями оплаты 50 % на 50 %. Сумма на первоначальный взнос у нас была. Мы сами выбрали квартиру из предложенных вариантов, она сразу нам понравилась как только приехали туда. Сейчас рассчитываемся по графику платежей под 6% годовых. Зато теперь у нас собственное жилье в Набережных Челнах, благодаря Триумфу-НК.

С. и М. Мустафины (29 мая 2017 15:23)

Фотография пользователя
Мы пришли в кооператив из-за отсутствия альтернатив, а теперь только рады, что так все сложилось! Я – учитель, муж зарабатывает хорошо, но работает неофициально, поэтому в банк нам была заказана дорожка. Нашли в сети сайт Триумф-НК несколько недель раздумывали, ездили в офис, все решались и все-таки рискнули. Очень быстро нашли квартиру, которая понравилась, первая часть у нас была от продажи старого жилья, теперь вот выплачиваем остаток и ждем пополнения семейства. Менеджер нам сказала, что остаток частично мы сможем выплатить материнским капиталом – это вообще нас очень обрадовало. Для Татарстана у кооператива просто замечательные условия!

Дарина (26 мая 2017 17:32)

Фотография пользователя
Что самое удивительное, при оформлении кредита у нас запросили только паспорт и ИНН, не каких справок с работы и о доходах не потребовали. Только внесли первоначальный взнос 50% и все. Знали б раньше, что так легко можно купить свое жилье, не меняла бы старую свою работу на новую с официальным оформлением.

M. Kиpилл (25 апреля 2017 14:57)

Фотография пользователя
Жена забеременела и пришло время расширять жилье. Раньше жили в однушке, хотели трешку. Я всегда зарабатывал хорошо, но официально в трудовой записи по минималке, остальное получал в конвертах. В банк даже не ходил, так как понимал что не светит. Знакомые посоветовали Триумф - НК. Пошли с женой в офис, посмотрели квартиры, учитывая мои финансы мне предложили под 7%. Первоначальный взнос был небольшой. Согласились мы быстро и теперь очень счастливы. smile

E.R. (13 апреля 2017 16:00)

Фотография пользователя
Недавно переехали семьей в собственную двушку, которую купили благодаря Триумф нк. Давно планировали, но деньги как то не откладывались. Фирма, где я работаю, предложила внести первоначальный взнос и замечательно то, что Триумф такой вариант рассматривает. Остальное буду платить под 8% годовых, что считаю так же хорошей сделкой.

Косарь (4 апреля 2017 14:57)

Фотография пользователя
Мы в Татарстане в новостройке купили двухкомнатную квартиру через Триумф-НК. В этом кооперативе лояльные условия оформления. Нас устроило, что не требовались справки с работы, ведь и я и супруга зарплату частично получаем в конверте. Оформление покупки квартиры было очень быстрым и простым для нас, по кабинетам бегать не пришлось.

maks2017 (1 апреля 2017 15:15)

Фотография пользователя
Нам процент от Триумф-НК подошел smile ! Тут всего 6% годовых, в банке примерно в два раза выше. Тем более тут можно использовать в оплату материнский капитал! Мы половину стоимости квартиры оплатили сразу, а вторую нам оформили в рассрочку. Примерно три месяца прошло с момента вступления в кооператив до того, как мы вселились в новую квартиру.

Гриша B. (24 февраля 2017 14:18)

Фотография пользователя
Своими силами купить квартиру в Набережных Челнах не получалось, а оформлять ипотечный кредит в банке тоже не очень хотелось. У меня коллега с работы оформлял, так там столько требований, столько всего по документам нужно! Я начал вычитывать и нашел в интернете информацию про Триумф НК, потом поспрашивал по знакомым, посоветовался и решил узнать подробнее. В итоге решил оформлять квартиру по их программе. Мне вышло 7% годовых - лучше чем в банке получается и значительно! Кроме того не нужны были поручители и не требовали справку о доходах.. я частично зарплату в конверте получаю, поэтому отсутствие справки - большой плюс.

Владимир (19 февраля 2017 16:16)

Фотография пользователя
Мы благодаря жилищному кооперативу Триумф НК в Татарстане купили квартиру. По программе банковской ипотеки процент выше, мы бы не осилили такие выплаты, а тут выгоднее. Нам предоставили средства под небольшой процент, всего 6% годовых, поэтому ежемесячный платеж получается посильный, выплачивать будем без напряга. По документам оформление несложное, для вступления в кооператив вообще только паспорт и ИНН нужен. Ну и небольшой вступительный взнос.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли вы ими? И какое у вас при этом покрытие эти
Dinara
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выб
Даша
Сказал Даша о «Диваны Эстетика отзывы»
В Браво покупали в новый дом межкомнатные и входные двери. Не только из-за цен туда поехали. уже имели дело с этой фабрикой, когда
Rita Zakh
Готовы предложить эффективный метод для ликвидации веб-ресурса вашего конкурента.
Применяются прогрессивные технологии, пров
MirraVlasova
Сказал MirraVlasova о «Компания Наша Марка Отзывы»
После долгого выбора фирмы, занимающейся межкомнатными дверями, остановились на дверях от фирмы Браво. Посмотрели можно и через ди
Fiona

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт квартиры родителей решила заказывать в крупной фирме с хорошей репутацией, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать. Компания Фундамент пока
LoL25
Сказал LoL25 о «Отзывы ГК Фундамент»
Вчера я увидела свою квартиру после ремонта. Это восторг! Такого я себе даже представить не могла, что в моей четырёшке столько всего уместится и это
Елизавета М.
Сказал Елизавета М. о «Отзывы ГК Фундамент»
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли вы ими? И какое у вас при этом покрытие этих дверей? Просто сам
Dinara
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выбор и кровати есть, д
Даша
Сказал Даша о «Диваны Эстетика отзывы»
Наш ремонт с компанией Фундамент получился просто супер удачным. Во-первых, с дизайнером мы сразу нашли общий язык и проект одобрили с первого раза, п
Miri F.
Сказал Miri F. о «Отзывы ГК Фундамент»