Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

ЖБК Пермь отзывы

Надёжный партнёр в области поставок железобетонных конструкций

Специализированное предприятие «ЖБК Пермь» существует на рынке уже около десяти лет. В своей работе компания использует инновационное оборудование и чётко следует высоким стандартам качества. Основным направлением производства «ЖБК Пермь» являются железобетонные конструкции.

Отзывы многочисленных клиентов свидетельствуют о безусловной надёжности и долговечности предлагаемой продукции, которая обладает оптимальной морозо- и влагоустойчивостью.



ООО «ЖБК Пермь» - отзывы партнёров

Тысячи клиентов смогли по достоинству оценить эффективность работы компании. В отзывах о «ЖБК Пермь» подчёркивается, что организация чётко выполняет свои договорные обязательства. Предприятие придаёт большое значение своевременности поставок продукции, что является принципиально важным для большинства застройщиков.

Лучшей рекламой компании являются позитивные отзывы со стороны известных строительных и подрядных организаций из разных регионов России. Деловые партнёры, которым довелось сотрудничать с «ЖБК Пермь», отмечают, что доставка может осуществляться в течение нескольких дней и зависит от местонахождения объекта.
«ЖБК Пермь» - большой выбор эффективных решений для современного строительства

На сегодняшний день «ЖБК Пермь» реализует следующие виды товаров:

- газоблоки, пеноблоки, фундаментные блоки;
- плиты заборные, дорожные, ребристые, плиты перекрытия;
- опоры, сваи, балки;
- лестничные площадки и марши;
- колодезные кольца, бордюры, лотки и многое другое.
Кроме этого, ООО «ЖБК Пермь» является лицензированным застройщиком и оказывает услуги по возведению домов «под ключ». При строительстве используются экологически чистые материалы (кирпич, пеноблоки, газоблоки, древесина) и соблюдаются все технологические нормы и правила. Клиент получает надёжный и качественный дом по доступной стоимости, созданный по индивидуальному проекту.

Фирменный офис компании находится в Перми, однако сотрудники предприятия осуществляют бережную доставку продукции в любой регион Российской Федерации.



Контакты «ЖБК Пермь» для отзывов и заказов

Адрес: г. Пермь, ул. Монастырская, 12а, оф. 520
Телефон: +7 (342) 270-04-06, +7 (342) 20-60-222
Факс: +7 (342) 270-04-06
Почта: zakaz@gbkperm.ru, 2060222@mail.ru, direktor@gbkperm.ru
Сайт: https://gbkperm.ru/
Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Игорь Алексанрович (22 марта 2015 21:13)

Фотография пользователя
Сделали проект - это нечто! Реализовали мою мечту, молодцы ребята!
Заказывал весь материал у компании ЖБК Пермь, со скидкой!!!!

Станислав Прохоров (20 марта 2015 20:10)

Фотография пользователя
Всем доброго дня! Сотрудничаю с ЖБК Пермь уже очень давно. За все время совместной работы ни разу меня не подводили. Заказываю бетон и газоблоки. Качество у них отменное. Цены тоже меня очень радуют. Особенно нравится общаться с их менеджерами, так как они очень добрые и приятные люди. Всегда помогут составить и оформить заказ и делают это очень быстро. Доставка у них тоже замечательная, всегда привозят вовремя. Еще очень нравится их офис, в нем очень уютно, мне кажется, что так должно быть у любой компании. Советую эту компанию всем своим знакомым, потому что я в ней уверен!

Konstantin Danilin (16 марта 2015 17:13)

Фотография пользователя
В прошлом году мы с женой купили участок за городом и решили своими силам строить дом. Стройматериалы закупали в разных местах, но больше всего понравилось сотрудничать с ЖБК «Пермь». У них мы заказывали плиты перекрытия (ширина 1,2 м). Непосредственно общались с менеджером Виталием – ему отдельное «спасибо». Плиты доставили четко в оговоренные сроки, по техническим характеристикам никаких нареканий нет. Как и обещали изготовители, плиты обеспечили отличную звуко- и теплоизоляцию, что для нас было крайне важно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!

NIKOLAY_G (13 марта 2015 19:51)

Фотография пользователя
Давно хотел построить загородный дом, все никак не мог начать строительство, сначала денег не хватало, потом времени. Прошлый сезон прошел в интенсивной застройке загородного участка. Идеи по проекту были, но самим проектом занялся только когда дело дошло до строительства. Обратился в компанию ЖБК Пермь. С архитектором сделали проект будущего дома, с прорабом договорился о строительстве. На каждом этапе сотрудники ЖБК Пермь выполняли строго поставленные перед ними задачи. Ключи от готового дома отдали мне ровно в указанный срок.

елена (9 марта 2015 16:57)

Фотография пользователя
С компанией ЖБК Пермь я знакома лично, заказывали с мужем у них строительство загородного домика. Работой в целом остались довольны, бригада работала достаточно быстро, никто не прохлаждался, все заняты были делом. понравилась работа Артура - прораба. Четко ставил задачи перед строителями, на объекте не находился постоянно, но за работой следил строго. В конце нас приятно обрадовал бонус от компании - поставили котел твердотопливный.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»