Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

ЖБК Пермь отзывы

Надёжный партнёр в области поставок железобетонных конструкций

Специализированное предприятие «ЖБК Пермь» существует на рынке уже около десяти лет. В своей работе компания использует инновационное оборудование и чётко следует высоким стандартам качества. Основным направлением производства «ЖБК Пермь» являются железобетонные конструкции.

Отзывы многочисленных клиентов свидетельствуют о безусловной надёжности и долговечности предлагаемой продукции, которая обладает оптимальной морозо- и влагоустойчивостью.



ООО «ЖБК Пермь» - отзывы партнёров

Тысячи клиентов смогли по достоинству оценить эффективность работы компании. В отзывах о «ЖБК Пермь» подчёркивается, что организация чётко выполняет свои договорные обязательства. Предприятие придаёт большое значение своевременности поставок продукции, что является принципиально важным для большинства застройщиков.

Лучшей рекламой компании являются позитивные отзывы со стороны известных строительных и подрядных организаций из разных регионов России. Деловые партнёры, которым довелось сотрудничать с «ЖБК Пермь», отмечают, что доставка может осуществляться в течение нескольких дней и зависит от местонахождения объекта.
«ЖБК Пермь» - большой выбор эффективных решений для современного строительства

На сегодняшний день «ЖБК Пермь» реализует следующие виды товаров:

- газоблоки, пеноблоки, фундаментные блоки;
- плиты заборные, дорожные, ребристые, плиты перекрытия;
- опоры, сваи, балки;
- лестничные площадки и марши;
- колодезные кольца, бордюры, лотки и многое другое.
Кроме этого, ООО «ЖБК Пермь» является лицензированным застройщиком и оказывает услуги по возведению домов «под ключ». При строительстве используются экологически чистые материалы (кирпич, пеноблоки, газоблоки, древесина) и соблюдаются все технологические нормы и правила. Клиент получает надёжный и качественный дом по доступной стоимости, созданный по индивидуальному проекту.

Фирменный офис компании находится в Перми, однако сотрудники предприятия осуществляют бережную доставку продукции в любой регион Российской Федерации.



Контакты «ЖБК Пермь» для отзывов и заказов

Адрес: г. Пермь, ул. Монастырская, 12а, оф. 520
Телефон: +7 (342) 270-04-06, +7 (342) 20-60-222
Факс: +7 (342) 270-04-06
Почта: zakaz@gbkperm.ru, 2060222@mail.ru, direktor@gbkperm.ru
Сайт: https://gbkperm.ru/
Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Игорь Алексанрович (22 марта 2015 21:13)

Фотография пользователя
Сделали проект - это нечто! Реализовали мою мечту, молодцы ребята!
Заказывал весь материал у компании ЖБК Пермь, со скидкой!!!!

Станислав Прохоров (20 марта 2015 20:10)

Фотография пользователя
Всем доброго дня! Сотрудничаю с ЖБК Пермь уже очень давно. За все время совместной работы ни разу меня не подводили. Заказываю бетон и газоблоки. Качество у них отменное. Цены тоже меня очень радуют. Особенно нравится общаться с их менеджерами, так как они очень добрые и приятные люди. Всегда помогут составить и оформить заказ и делают это очень быстро. Доставка у них тоже замечательная, всегда привозят вовремя. Еще очень нравится их офис, в нем очень уютно, мне кажется, что так должно быть у любой компании. Советую эту компанию всем своим знакомым, потому что я в ней уверен!

Konstantin Danilin (16 марта 2015 17:13)

Фотография пользователя
В прошлом году мы с женой купили участок за городом и решили своими силам строить дом. Стройматериалы закупали в разных местах, но больше всего понравилось сотрудничать с ЖБК «Пермь». У них мы заказывали плиты перекрытия (ширина 1,2 м). Непосредственно общались с менеджером Виталием – ему отдельное «спасибо». Плиты доставили четко в оговоренные сроки, по техническим характеристикам никаких нареканий нет. Как и обещали изготовители, плиты обеспечили отличную звуко- и теплоизоляцию, что для нас было крайне важно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!

NIKOLAY_G (13 марта 2015 19:51)

Фотография пользователя
Давно хотел построить загородный дом, все никак не мог начать строительство, сначала денег не хватало, потом времени. Прошлый сезон прошел в интенсивной застройке загородного участка. Идеи по проекту были, но самим проектом занялся только когда дело дошло до строительства. Обратился в компанию ЖБК Пермь. С архитектором сделали проект будущего дома, с прорабом договорился о строительстве. На каждом этапе сотрудники ЖБК Пермь выполняли строго поставленные перед ними задачи. Ключи от готового дома отдали мне ровно в указанный срок.

елена (9 марта 2015 16:57)

Фотография пользователя
С компанией ЖБК Пермь я знакома лично, заказывали с мужем у них строительство загородного домика. Работой в целом остались довольны, бригада работала достаточно быстро, никто не прохлаждался, все заняты были делом. понравилась работа Артура - прораба. Четко ставил задачи перед строителями, на объекте не находился постоянно, но за работой следил строго. В конце нас приятно обрадовал бонус от компании - поставили котел твердотопливный.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Светлана
Две недели назад привезли наш новый комод Венеция, давно о нем м
Таисия
Сказал Таисия о «Диваны Эстетика отзывы»
Купила в компании "Эстетика" кресло Касабланка, хотя изначально зайдя на сайт, меня немного смутили большие ценники, но
Олеся
Сказал Олеся о «Диваны Эстетика отзывы»
Купил квартиру у наследников какой-то бабушки. Мне кажется, в квартире ничего не менялось со времен первой мировой войны))), зато
bodz
Наконец-то и у нас появились производители, у которых и выбор товара большой, и цены невысокие, и дополнительные услуги отработан
Полина Полина
Много классной и стильной мебели, таких моделей даже нигде и не встречала если честно. Ну насколько я поняла она вся такая эксклюз
Нина
Сказал Нина о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: miro98
Благодаря профессионалам из Русича воплотилась в жизнь давнишняя мечта-домик за городо
Марат
Цитата: Arkanaman
Работа была выполнена в установленные сроки, с надлежащим качеством, с соблюдением
Марат
Цитата: Светлана
Две недели назад привезли наш новый комод Венеция, давно о нем мечтала. Мне кажется
Таисия
Сказал Таисия о «Диваны Эстетика отзывы»
Купила в компании "Эстетика" кресло Касабланка, хотя изначально зайдя на сайт, меня немного смутили большие ценники, но на удивление для сво
Олеся
Сказал Олеся о «Диваны Эстетика отзывы»
Раз все тут собрались хвастаться, я тоже похвастаюсь своим ремонтом)) Делала компания Фундамент. И получилось реально здорово. Все в благородных бежев
Виктория887
Сказал Виктория887 о «Отзывы ГК Фундамент»