Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Магазин Shodnia Mebel Отзывы

Магазин Shodnia Mebel Отзывы

Магазин Shodnia Mebel включает возможность заказать мебель для дома, офиса, коттеджа или загородного дома не выходя из дому, воспользовавшись официальным сайтом компании. Здесь представлен широкий выбор декоративных столов, стульев, качели для детей и взрослых, кровати для отдыха на свежем воздухе, лавочки, диваны, кресла и многое другое. Магазин Shodnia Mebel готов реализовать любые фантазии клиента, поэтому по мимо готовой продукции можно осуществить заказ по индивидуальному проекту.

 

Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ЩЕРБИНКА, УЛ. НОВОСТРОЕВСКАЯ, 6

Телефон: +7 (495) 580-56-65

Сайт: www.shodnia-mebel.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

ANNA (9 июня 2014 16:32)

Фотография пользователя
27 декабря купили гарнитур мебели "Лилия". Продавцы тут же начали сообщать о скидке в 20%. Изначально смутило, что ценники на самой мебели отличались от скидок в прайсе продавца. Как выяснилось - произошло поднятие цен, но как-то странно поднятие цен совпало с началом акции, и следующее совпадение - цены поднялись на 20%. Мебель все равно купили - в деньгах не потеряли, но обидно, что держат за идиотов. Теперь ждем вот доставки.

ANNA (5 июня 2014 19:35)

Фотография пользователя
История та же, через год отвалились все планки, причем, сделаны так, что не починишь. Остались гвозди забитые изнутри, тонкие, как иголочки, в пазы уже не лезут. Клей высох и остался кусками. Не покупайте их спальни.

bazil (3 июня 2014 12:27)

Фотография пользователя
Очень классная компания, вы можете легко сделать свой индивидуальный заказ по выбору мебели, либо приобрести из большого списка ассортимента понравившуюся вам мебель без лишних проблем

bazil (29 мая 2014 08:45)

Фотография пользователя
Очень удобно то что заказать мебель можно просто одним звонко, так же у них есть огромный выбор уже готовой мебели,и вам нужно просто выбрать интересующий

Дмитрий (14 апреля 2014 17:46)

Фотография пользователя
Переехали в новую квартиру стал вопрос покупки мебели остановились на Shodnia Mebel. Огромный выбор мебели просто поражал, но нужный цвет мы не нашли. Сотрудница магазина оповестила нас,что нужный цвет будет через несколько дней и мы сделали заказ. Уже через несколько дней нам доставили заказ. Очень быстро и отличного качества прекрасная работа и отличный сервис. Мы очень довольны.

Анастасия (7 апреля 2014 18:45)

Фотография пользователя
мы с мужем для своего загородного дома прикупили мебель в Магазине Shodnia Mebel,но прежде мы выбрали на их официальном сайте нужную нам модель,затем мы не остановились только на столах и стульях.также для любимого сыночка мы там же прикупили замечательные качели)) Всё наилучшего качества ,всем довольны! Теперь я хочу еще и качели для взрослых во двор купить)))

Андрей (17 марта 2014 17:54)

Фотография пользователя
Я тоже покупал у низ мебель для офиса. Очень понравилось качество обслуживания. Помогли выбрать, подобрать мебель. Качество товара тоже вполне приличное.

Андрей (19 января 2014 14:35)

Фотография пользователя
Заказывали в этом магазине мебель для своего нового офиса. Качеством товара и работой персонала магазина остались очень довольны. Кроме того заказали обстановку кабинета директора по собственным эскизам. Все выполнено на отлично!

марина (4 ноября 2013 12:32)

Фотография пользователя
Нужная фирма. Никуда не нужно ходить все можно выбрать на сайте. Любая мебель для офиса. Любая мебель для дома и сада.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купила дверь в Браво на распродаже, а она оказалось, что не подходит к моему интерьеру по оттенку. И куда мои глаза смотрели??? На
ЛолиТа
Не хочу хвалить. Ругать, впрочем, тоже не за что)) Итак. объективно. Самое главное достоинство Двери Браво - ассортимент. Он прост
Сандро
За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разны
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш про
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебе
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Из минусов могу только отметить нестабильную связь с прорабом. Мы искали компанию вооружившись знаниями с разных форумов и сайтов. Идеальных, конечно
Lina
Сказал Lina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам нужен был ремонт с перепланировкой. Хотели объединить прихожую с кладовой, кухню с гостиной и санузел с ванной. Хотелось по максимуму использовать
Сашуля
Сказал Сашуля о «Отзывы ГК Фундамент»
Проекты, которые мы увидели в Фундаменте поразили современным дизайном и безупречным вкусом. В один прямо буквально влюбились. Связались с сотрудникам
Regа35
Сказал Regа35 о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу немного поделиться своим опытом)) Нам Фундамент сделал отличный ремонт старой трехкомнатной квартиры в сталинке, делали замену всего на свете, по
Warda8
Сказал Warda8 о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошая компания, которую можно спокойно рекомендовать. Потому что абсолютно все действия до мелочей прописаны в договоре, никаких подводных камней не
Дарья
Сказал Дарья о «Отзывы ГК Фундамент»