Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Магазин Shodnia Mebel Отзывы

Магазин Shodnia Mebel Отзывы

Магазин Shodnia Mebel включает возможность заказать мебель для дома, офиса, коттеджа или загородного дома не выходя из дому, воспользовавшись официальным сайтом компании. Здесь представлен широкий выбор декоративных столов, стульев, качели для детей и взрослых, кровати для отдыха на свежем воздухе, лавочки, диваны, кресла и многое другое. Магазин Shodnia Mebel готов реализовать любые фантазии клиента, поэтому по мимо готовой продукции можно осуществить заказ по индивидуальному проекту.

 

Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ЩЕРБИНКА, УЛ. НОВОСТРОЕВСКАЯ, 6

Телефон: +7 (495) 580-56-65

Сайт: www.shodnia-mebel.ru

Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

ANNA (9 июня 2014 16:32)

Фотография пользователя
27 декабря купили гарнитур мебели "Лилия". Продавцы тут же начали сообщать о скидке в 20%. Изначально смутило, что ценники на самой мебели отличались от скидок в прайсе продавца. Как выяснилось - произошло поднятие цен, но как-то странно поднятие цен совпало с началом акции, и следующее совпадение - цены поднялись на 20%. Мебель все равно купили - в деньгах не потеряли, но обидно, что держат за идиотов. Теперь ждем вот доставки.

ANNA (5 июня 2014 19:35)

Фотография пользователя
История та же, через год отвалились все планки, причем, сделаны так, что не починишь. Остались гвозди забитые изнутри, тонкие, как иголочки, в пазы уже не лезут. Клей высох и остался кусками. Не покупайте их спальни.

bazil (3 июня 2014 12:27)

Фотография пользователя
Очень классная компания, вы можете легко сделать свой индивидуальный заказ по выбору мебели, либо приобрести из большого списка ассортимента понравившуюся вам мебель без лишних проблем

bazil (29 мая 2014 08:45)

Фотография пользователя
Очень удобно то что заказать мебель можно просто одним звонко, так же у них есть огромный выбор уже готовой мебели,и вам нужно просто выбрать интересующий

Дмитрий (14 апреля 2014 17:46)

Фотография пользователя
Переехали в новую квартиру стал вопрос покупки мебели остановились на Shodnia Mebel. Огромный выбор мебели просто поражал, но нужный цвет мы не нашли. Сотрудница магазина оповестила нас,что нужный цвет будет через несколько дней и мы сделали заказ. Уже через несколько дней нам доставили заказ. Очень быстро и отличного качества прекрасная работа и отличный сервис. Мы очень довольны.

Анастасия (7 апреля 2014 18:45)

Фотография пользователя
мы с мужем для своего загородного дома прикупили мебель в Магазине Shodnia Mebel,но прежде мы выбрали на их официальном сайте нужную нам модель,затем мы не остановились только на столах и стульях.также для любимого сыночка мы там же прикупили замечательные качели)) Всё наилучшего качества ,всем довольны! Теперь я хочу еще и качели для взрослых во двор купить)))

Андрей (17 марта 2014 17:54)

Фотография пользователя
Я тоже покупал у низ мебель для офиса. Очень понравилось качество обслуживания. Помогли выбрать, подобрать мебель. Качество товара тоже вполне приличное.

Андрей (19 января 2014 14:35)

Фотография пользователя
Заказывали в этом магазине мебель для своего нового офиса. Качеством товара и работой персонала магазина остались очень довольны. Кроме того заказали обстановку кабинета директора по собственным эскизам. Все выполнено на отлично!

марина (4 ноября 2013 12:32)

Фотография пользователя
Нужная фирма. Никуда не нужно ходить все можно выбрать на сайте. Любая мебель для офиса. Любая мебель для дома и сада.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительно
moonfox01
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли вы ими? И какое у вас при этом покрытие эти
Dinara
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выб
Даша
Сказал Даша о «Диваны Эстетика отзывы»
В Браво покупали в новый дом межкомнатные и входные двери. Не только из-за цен туда поехали. уже имели дело с этой фабрикой, когда
Rita Zakh
Готовы предложить эффективный метод для ликвидации веб-ресурса вашего конкурента.
Применяются прогрессивные технологии, пров
MirraVlasova
Сказал MirraVlasova о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли
moonfox01
Фундамент не первая компания, куда мы обратились за ремонтом. Сначала мы наняли бригаду. Запороли нам стяжку. Дальше продолжать не было смысла их тер
Lennака
Сказал Lennака о «Отзывы ГК Фундамент»
Не люблю хватсаться но своим ремонтом таки похвастаюсь. Это все-таки в основном моя заслуга. Основные фишки придумала и нашла я, рассказала о них диза
Ладусик.Лаврова
Сказал Ладусик.Лаврова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Решила написать отзыв о компании Фундамент спустя 7 месяцев после окончания ремонта в нашем доме. Сразу скажу, что из минусов у нас был только
Ludmila
Сказал Ludmila о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонт квартиры родителей решила заказывать в крупной фирме с хорошей репутацией, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать. Компания Фундамент пока
LoL25
Сказал LoL25 о «Отзывы ГК Фундамент»