Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы обеспечит тепло и уют вашего загородного дома, квартиры или любого другого помещения, с помощью современных технологий изготовления и установке балконов и окон. Оборудование обладает высокой надежностью, прочностью, а так же шумо-изоляцией. Компания Окна Балконы предоставляет официальную, долгосрочную гарантию на свои изделия. Для оформления заказа, свяжитесь с менеджером по контактному телефону, или заполните форму заказа на официальном сайте.

 

Телефон: (495) 66-20-876   8(926) 006-09-06

 

Сайт: www.oknabalkony.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Иван (18 августа 2014 17:20)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире, заказал замену всех окон в компании Окна Балконы. Специалисты помогли подобрать в каждую комнату окно с необходимыми функциями, количеством стекол и нужными параметрами теплоизоляции. На лоджию более теплоизолирующие окна и более дорогие. В итоге получилось нв 20% дешевле, чем в другой фирме, где просто предложили поставить все одинаковые.

Анастасия (22 апреля 2014 09:23)

Фотография пользователя
Решили с мужем облагородить наш старенький балкончик,решили его застеклить.и за помощью обратились в Компанию Окна Балконы! В компании быстро сработали .сразу приехали замерщики,посоветовали что и как будет лучше,и в короткие сроки наш балкон был готов! Работают безупречно,нареканий вообще нет!

Лера (16 апреля 2014 17:21)

Фотография пользователя
Нужно было сменить балкон дома (старый уже совсем умер, практически). Без колебаний воспользовались компанией Окна Балконы. Был уже опыт, так что не мешкали мы.

Edik (22 января 2014 11:16)

Фотография пользователя
Люблю уют и потому ищу надежные компании. Недавно нашел компанию "Окна Балконы". Захотелось проверить. Оказалось, что есть приличные компании. Заказал окно – одно большое для гостиной. Теперь думаю накопить и поставить на балкон.

Василий (19 января 2014 17:09)

Фотография пользователя
Заказал в компании "Окна Балконы" окна к себе на дачу. Доставили быстро и в срок без каких либо проблем. Цены приятно удивили как и сам коллектив. Теперь мне не страшен холод. Спасибо.

Arman (3 января 2014 21:23)

Фотография пользователя
Хорошая компания, с доставкой и хорошей гарантией, заказал достаточно и доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Наш дизайн-проект получился настолько классным, что просто в голове не укладывается, как можно вот так придумать, чтоб все было на своем мете!!! Все н
Diana
Сказал Diana о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу поделиться впечатлениями о компании Фундамент, в которой мы смужем заказывали дизайн-проект квартиры (5 комнат 150 квадратов). Мы давно хотели не
Софья и Арсений
Сказал Софья и Арсений о «Отзывы ГК Фундамент»
Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»