Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы обеспечит тепло и уют вашего загородного дома, квартиры или любого другого помещения, с помощью современных технологий изготовления и установке балконов и окон. Оборудование обладает высокой надежностью, прочностью, а так же шумо-изоляцией. Компания Окна Балконы предоставляет официальную, долгосрочную гарантию на свои изделия. Для оформления заказа, свяжитесь с менеджером по контактному телефону, или заполните форму заказа на официальном сайте.

 

Телефон: (495) 66-20-876   8(926) 006-09-06

 

Сайт: www.oknabalkony.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Иван (18 августа 2014 17:20)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире, заказал замену всех окон в компании Окна Балконы. Специалисты помогли подобрать в каждую комнату окно с необходимыми функциями, количеством стекол и нужными параметрами теплоизоляции. На лоджию более теплоизолирующие окна и более дорогие. В итоге получилось нв 20% дешевле, чем в другой фирме, где просто предложили поставить все одинаковые.

Анастасия (22 апреля 2014 09:23)

Фотография пользователя
Решили с мужем облагородить наш старенький балкончик,решили его застеклить.и за помощью обратились в Компанию Окна Балконы! В компании быстро сработали .сразу приехали замерщики,посоветовали что и как будет лучше,и в короткие сроки наш балкон был готов! Работают безупречно,нареканий вообще нет!

Лера (16 апреля 2014 17:21)

Фотография пользователя
Нужно было сменить балкон дома (старый уже совсем умер, практически). Без колебаний воспользовались компанией Окна Балконы. Был уже опыт, так что не мешкали мы.

Edik (22 января 2014 11:16)

Фотография пользователя
Люблю уют и потому ищу надежные компании. Недавно нашел компанию "Окна Балконы". Захотелось проверить. Оказалось, что есть приличные компании. Заказал окно – одно большое для гостиной. Теперь думаю накопить и поставить на балкон.

Василий (19 января 2014 17:09)

Фотография пользователя
Заказал в компании "Окна Балконы" окна к себе на дачу. Доставили быстро и в срок без каких либо проблем. Цены приятно удивили как и сам коллектив. Теперь мне не страшен холод. Спасибо.

Arman (3 января 2014 21:23)

Фотография пользователя
Хорошая компания, с доставкой и хорошей гарантией, заказал достаточно и доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купил квартиру у наследников какой-то бабушки. Мне кажется, в квартире ничего не менялось со времен первой мировой войны))), зато
bodz
Наконец-то и у нас появились производители, у которых и выбор товара большой, и цены невысокие, и дополнительные услуги отработан
Полина Полина
Много классной и стильной мебели, таких моделей даже нигде и не встречала если честно. Ну насколько я поняла она вся такая эксклюз
Нина
Сказал Нина о «Диваны Эстетика отзывы»
Наверно только мы столько времени думали, рассуждали про кровать. Так соберешься вечерком и начинается пролистывание мебельных кат
Viola
Была уверена, что на фабрике Браво найду что - то оригинальное, а не просто традиционные двери. И нашла двери из закаленного сатин
Lidyshka

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Раз все тут собрались хвастаться, я тоже похвастаюсь своим ремонтом)) Делала компания Фундамент. И получилось реально здорово. Все в благородных бежев
Виктория887
Сказал Виктория887 о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Адриатика
Ремонт мы делали по необходимости, родители перебрались в дом и оставили нам соверш
Мариша Е.
Сказал Мариша Е. о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонт мы делали по необходимости, родители перебрались в дом и оставили нам совершенно шикарную квартиру 280 квадратов, но ремонт там был слишком бан
Адриатика
Сказал Адриатика о «Отзывы ГК Фундамент»
Купил квартиру у наследников какой-то бабушки. Мне кажется, в квартире ничего не менялось со времен первой мировой войны))), зато расположение - супер
bodz
Хочу сказать компании Фундамент спасибо! Ремонт действительно сделали превосходный. Заключили договор, составили подробную смету. Все прозрачно. Матер
Евгения Валентинова
Сказал Евгения Валентинова о «Отзывы ГК Фундамент»