Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы обеспечит тепло и уют вашего загородного дома, квартиры или любого другого помещения, с помощью современных технологий изготовления и установке балконов и окон. Оборудование обладает высокой надежностью, прочностью, а так же шумо-изоляцией. Компания Окна Балконы предоставляет официальную, долгосрочную гарантию на свои изделия. Для оформления заказа, свяжитесь с менеджером по контактному телефону, или заполните форму заказа на официальном сайте.

 

Телефон: (495) 66-20-876   8(926) 006-09-06

 

Сайт: www.oknabalkony.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Иван (18 августа 2014 17:20)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире, заказал замену всех окон в компании Окна Балконы. Специалисты помогли подобрать в каждую комнату окно с необходимыми функциями, количеством стекол и нужными параметрами теплоизоляции. На лоджию более теплоизолирующие окна и более дорогие. В итоге получилось нв 20% дешевле, чем в другой фирме, где просто предложили поставить все одинаковые.

Анастасия (22 апреля 2014 09:23)

Фотография пользователя
Решили с мужем облагородить наш старенький балкончик,решили его застеклить.и за помощью обратились в Компанию Окна Балконы! В компании быстро сработали .сразу приехали замерщики,посоветовали что и как будет лучше,и в короткие сроки наш балкон был готов! Работают безупречно,нареканий вообще нет!

Лера (16 апреля 2014 17:21)

Фотография пользователя
Нужно было сменить балкон дома (старый уже совсем умер, практически). Без колебаний воспользовались компанией Окна Балконы. Был уже опыт, так что не мешкали мы.

Edik (22 января 2014 11:16)

Фотография пользователя
Люблю уют и потому ищу надежные компании. Недавно нашел компанию "Окна Балконы". Захотелось проверить. Оказалось, что есть приличные компании. Заказал окно – одно большое для гостиной. Теперь думаю накопить и поставить на балкон.

Василий (19 января 2014 17:09)

Фотография пользователя
Заказал в компании "Окна Балконы" окна к себе на дачу. Доставили быстро и в срок без каких либо проблем. Цены приятно удивили как и сам коллектив. Теперь мне не страшен холод. Спасибо.

Arman (3 января 2014 21:23)

Фотография пользователя
Хорошая компания, с доставкой и хорошей гарантией, заказал достаточно и доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Здравствуй дорогой друг. Хочу поделиться с тобой своими знаниями в сфере финансов. Несколько лет я набирался опыта в области финан
Miltonvaw
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina
Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с жен
Серж Киш
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Изысканный интерьер в цвете морской волны и пены смотрится очень эффектно, спасибо дизайнерам за такую идею, ее нам как раз в фундаменте и посоветовал
Натали Гордеева
Сказал Натали Гордеева о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо компании за такой удачный ремонт)) Купили двушку в новом комплексе, не было даже внутренних стен, делай что хочешь.. Получилось в итоге
Селена
Сказал Селена о «Отзывы ГК Фундамент»
Если делится опытом работы с Фундаментом, то работы конечно могу похвалить. Мне реально очень понравился ремонт. В сделанный проект дизайнером влюбила
Polli
Сказал Polli о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Виталина
Кто здесь бывший клиент Фундамента? Кому они ремонт делали и разрабатывали сами инди
Magda
Сказал Magda о «Отзывы ГК Фундамент»
Здравствуй дорогой друг. Хочу поделиться с тобой своими знаниями в сфере финансов. Несколько лет я набирался опыта в области финансовой грамотности, и
Miltonvaw