Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы обеспечит тепло и уют вашего загородного дома, квартиры или любого другого помещения, с помощью современных технологий изготовления и установке балконов и окон. Оборудование обладает высокой надежностью, прочностью, а так же шумо-изоляцией. Компания Окна Балконы предоставляет официальную, долгосрочную гарантию на свои изделия. Для оформления заказа, свяжитесь с менеджером по контактному телефону, или заполните форму заказа на официальном сайте.

 

Телефон: (495) 66-20-876   8(926) 006-09-06

 

Сайт: www.oknabalkony.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Иван (18 августа 2014 17:20)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире, заказал замену всех окон в компании Окна Балконы. Специалисты помогли подобрать в каждую комнату окно с необходимыми функциями, количеством стекол и нужными параметрами теплоизоляции. На лоджию более теплоизолирующие окна и более дорогие. В итоге получилось нв 20% дешевле, чем в другой фирме, где просто предложили поставить все одинаковые.

Анастасия (22 апреля 2014 09:23)

Фотография пользователя
Решили с мужем облагородить наш старенький балкончик,решили его застеклить.и за помощью обратились в Компанию Окна Балконы! В компании быстро сработали .сразу приехали замерщики,посоветовали что и как будет лучше,и в короткие сроки наш балкон был готов! Работают безупречно,нареканий вообще нет!

Лера (16 апреля 2014 17:21)

Фотография пользователя
Нужно было сменить балкон дома (старый уже совсем умер, практически). Без колебаний воспользовались компанией Окна Балконы. Был уже опыт, так что не мешкали мы.

Edik (22 января 2014 11:16)

Фотография пользователя
Люблю уют и потому ищу надежные компании. Недавно нашел компанию "Окна Балконы". Захотелось проверить. Оказалось, что есть приличные компании. Заказал окно – одно большое для гостиной. Теперь думаю накопить и поставить на балкон.

Василий (19 января 2014 17:09)

Фотография пользователя
Заказал в компании "Окна Балконы" окна к себе на дачу. Доставили быстро и в срок без каких либо проблем. Цены приятно удивили как и сам коллектив. Теперь мне не страшен холод. Спасибо.

Arman (3 января 2014 21:23)

Фотография пользователя
Хорошая компания, с доставкой и хорошей гарантией, заказал достаточно и доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»