Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс предоставляет услуги по предоставлению качественной и современной мягкой мебели для квартиры или дома. Наличие собственного цеха по производству, дает возможность выполнять работу любой сложности, подстроившись под индивидуальные пожелания клиента. Компания Пратекс обладает персоналом, которые являются настоящими профессионалами в своем деле и с полной ответственностью подходят к выполнению своей работы. Компания предоставляет официальную гарантию на изделия.

 

Адрес: пос. Софрино ул.Ленина дом 4-А

Телефон: +7 (495) 993-24-56,  +7 (901) 543-79-44 ,  +7 (901) 517-22-05

Сайт: www.pratex.su

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Анатолий (21 сентября 2014 18:33)

Фотография пользователя
Компания Пратекс,воплотила наши мечты в реальность сделала наш дом уютным.И все это благодаря тому что данная компания имеет свой цех изготовления.Наш заказ был сделан со всеми пожеланиями которые мы хотели видеть в дизайне.Быстро и качественно.Спасибо.

ANNA (2 июня 2014 15:48)

Фотография пользователя
Купила диван ВИКТОРИЯ 26 января В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИ СКЛАДЫВАНИИ ДИВАНА ПАНЕЛЬ ВыСКОЧИЛА ИЗ ПАЗОВ БОКОВИНЫ РАсШАТЫВАЮТСЯ ПРОГНУЛСЯ ПОРОЛОН А ДИВАНУ ВСЕГО 20 дней КОНСТРУКЦИЯ ПЛОХАЯ НАДО ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С БОКУ И ТЯНУТЬ ЗА ОДНУ ПЕТЛЮ сбоку ОЧЕНЬ неудобно г ногинск т ц Богородский

Игорь (2 июня 2014 09:55)

Фотография пользователя
Компания Пратекс достойная уважения. Мебель, которую она поставляет, охотно покупают многие люди, так как она соответствует всем современным требованиям. Я также здесь приобрёл мягкую мебель для своей новой квартиры. Жена в восторге, соседи также. Одним словом большое спасибо всей компании.

Андрей (17 апреля 2014 22:21)

Фотография пользователя
Очень понравилась мебель в этой компании, настолько, что не удержался и заказал. Очень вежливые сотрудники быстро проконсультировали по всем вопросам. Кроме того ассортимент мебели очень богатый. Да и выполнена она очень качественно.

Василий (21 января 2014 18:14)

Фотография пользователя
Заказал прихожку для квартиры, т.к. у меня она не стандартная. Измерил прихожку и составил мебель под свой вкус и цвет. Обратился в Компанию Пратекс, мою заявку приняли и сказали, что будет готова в течении 3-х дней. Договор выполнили точно и в срок по моим размерам и по моему вкусу. Претензий к компании не имею, только одни положительные отзывы. Цены приемлемые.

Анастасия (15 января 2014 08:51)

Фотография пользователя
Обратились мы с мужем в эту фирму для того, чтобы заказать мягкую мебель, требований у нас было очень много. Для нашей маленькой квартиры нужно было сделать три спальных места в одной комнате. Как это сделать мы не представляли, но в компании Пратекс нам подсказали очень оригинальное, компактное решение. Заказ выполнили очень быстро, наша семья всем довольна!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш про
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
В салоне Браво на Волоколамке оказалась за компанию с подругой, а когда увидела их ассортимент, решила и себе сразу дверь прикупи
Лина
За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разны
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебе
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
У Эстетики очень хорошая мебель, говорю как покупатель дивана и стола! Вкус у меня взыскательный, для дома подбираю современные мо
ксения
Сказал ксения о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш провисал, качество было
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хочу немного поделиться своим опытом)) Нам Фундамент сделал отличный ремонт старой трехкомнатной квартиры в сталинке, делали замену всего на свете, по
Warda8
Сказал Warda8 о «Отзывы ГК Фундамент»
В салоне Браво на Волоколамке оказалась за компанию с подругой, а когда увидела их ассортимент, решила и себе сразу дверь прикупить. Купила очень ори
Лина
Хорошая компания, которую можно спокойно рекомендовать. Потому что абсолютно все действия до мелочей прописаны в договоре, никаких подводных камней не
Дарья
Сказал Дарья о «Отзывы ГК Фундамент»
Много лет мечтала о своей квартире, и вот она наконец появилась в прошлом году. Сразу знала, что хочу нанять дизайнера, чтобы мне показали, как будет
Вероника
Сказал Вероника о «Отзывы ГК Фундамент»