Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс предоставляет услуги по предоставлению качественной и современной мягкой мебели для квартиры или дома. Наличие собственного цеха по производству, дает возможность выполнять работу любой сложности, подстроившись под индивидуальные пожелания клиента. Компания Пратекс обладает персоналом, которые являются настоящими профессионалами в своем деле и с полной ответственностью подходят к выполнению своей работы. Компания предоставляет официальную гарантию на изделия.

 

Адрес: пос. Софрино ул.Ленина дом 4-А

Телефон: +7 (495) 993-24-56,  +7 (901) 543-79-44 ,  +7 (901) 517-22-05

Сайт: www.pratex.su

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Анатолий (21 сентября 2014 18:33)

Фотография пользователя
Компания Пратекс,воплотила наши мечты в реальность сделала наш дом уютным.И все это благодаря тому что данная компания имеет свой цех изготовления.Наш заказ был сделан со всеми пожеланиями которые мы хотели видеть в дизайне.Быстро и качественно.Спасибо.

ANNA (2 июня 2014 15:48)

Фотография пользователя
Купила диван ВИКТОРИЯ 26 января В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИ СКЛАДЫВАНИИ ДИВАНА ПАНЕЛЬ ВыСКОЧИЛА ИЗ ПАЗОВ БОКОВИНЫ РАсШАТЫВАЮТСЯ ПРОГНУЛСЯ ПОРОЛОН А ДИВАНУ ВСЕГО 20 дней КОНСТРУКЦИЯ ПЛОХАЯ НАДО ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С БОКУ И ТЯНУТЬ ЗА ОДНУ ПЕТЛЮ сбоку ОЧЕНЬ неудобно г ногинск т ц Богородский

Игорь (2 июня 2014 09:55)

Фотография пользователя
Компания Пратекс достойная уважения. Мебель, которую она поставляет, охотно покупают многие люди, так как она соответствует всем современным требованиям. Я также здесь приобрёл мягкую мебель для своей новой квартиры. Жена в восторге, соседи также. Одним словом большое спасибо всей компании.

Андрей (17 апреля 2014 22:21)

Фотография пользователя
Очень понравилась мебель в этой компании, настолько, что не удержался и заказал. Очень вежливые сотрудники быстро проконсультировали по всем вопросам. Кроме того ассортимент мебели очень богатый. Да и выполнена она очень качественно.

Василий (21 января 2014 18:14)

Фотография пользователя
Заказал прихожку для квартиры, т.к. у меня она не стандартная. Измерил прихожку и составил мебель под свой вкус и цвет. Обратился в Компанию Пратекс, мою заявку приняли и сказали, что будет готова в течении 3-х дней. Договор выполнили точно и в срок по моим размерам и по моему вкусу. Претензий к компании не имею, только одни положительные отзывы. Цены приемлемые.

Анастасия (15 января 2014 08:51)

Фотография пользователя
Обратились мы с мужем в эту фирму для того, чтобы заказать мягкую мебель, требований у нас было очень много. Для нашей маленькой квартиры нужно было сделать три спальных места в одной комнате. Как это сделать мы не представляли, но в компании Пратекс нам подсказали очень оригинальное, компактное решение. Заказ выполнили очень быстро, наша семья всем довольна!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

За данную компанию узнал пару месяцев назад через просторы интернета. Понравились оставленные за нее отзывы. В связи с чем и решил
Mixail1111
Сказал Mixail1111 о «Отзывы stroy-snab.com»
Сотрудничаем с этим интернет-магазином с недавних пор. Мы занимаемся ландшафтным дизайном и решили тут купить большую партию, необ
Роман Алексеевич
Сказал Роман Алексеевич о «Отзывы stroy-snab.com»
Хороший выбор строительной техники. Покупал себе мощный пылесос. Очень понравился по качеству работы, плюс приобрел по довольно хо
С. Павел
Сказал С. Павел о «Отзывы stroy-snab.com»
Удобно, что в наше время можно купить что угодно не выходя из дома. Мы так заказали материалы для ремонта в квартиру. Но и конечно
Ангелина
Сказал Ангелина о «Отзывы stroy-snab.com»
Наша организация давно и на постоянной основе сотрудничает со Стройснабом. Надёжные партнёры, которые всегда очень пунктуально вып
Виктор Андреевич
Сказал Виктор Андреевич о «Отзывы stroy-snab.com»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

За данную компанию узнал пару месяцев назад через просторы интернета. Понравились оставленные за нее отзывы. В связи с чем и решил здесь приобрести не
Mixail1111
Сказал Mixail1111 о «Отзывы stroy-snab.com»
Сотрудничаем с этим интернет-магазином с недавних пор. Мы занимаемся ландшафтным дизайном и решили тут купить большую партию, необходимых нам товаров.
Роман Алексеевич
Сказал Роман Алексеевич о «Отзывы stroy-snab.com»
Хороший выбор строительной техники. Покупал себе мощный пылесос. Очень понравился по качеству работы, плюс приобрел по довольно хорошей цене.
С. Павел
Сказал С. Павел о «Отзывы stroy-snab.com»
Удобно, что в наше время можно купить что угодно не выходя из дома. Мы так заказали материалы для ремонта в квартиру. Но и конечно нервы в порядке ост
Ангелина
Сказал Ангелина о «Отзывы stroy-snab.com»
Наша организация давно и на постоянной основе сотрудничает со Стройснабом. Надёжные партнёры, которые всегда очень пунктуально выполняют взятые на себ
Виктор Андреевич
Сказал Виктор Андреевич о «Отзывы stroy-snab.com»