Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс предоставляет услуги по предоставлению качественной и современной мягкой мебели для квартиры или дома. Наличие собственного цеха по производству, дает возможность выполнять работу любой сложности, подстроившись под индивидуальные пожелания клиента. Компания Пратекс обладает персоналом, которые являются настоящими профессионалами в своем деле и с полной ответственностью подходят к выполнению своей работы. Компания предоставляет официальную гарантию на изделия.

 

Адрес: пос. Софрино ул.Ленина дом 4-А

Телефон: +7 (495) 993-24-56,  +7 (901) 543-79-44 ,  +7 (901) 517-22-05

Сайт: www.pratex.su

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Анатолий (21 сентября 2014 18:33)

Фотография пользователя
Компания Пратекс,воплотила наши мечты в реальность сделала наш дом уютным.И все это благодаря тому что данная компания имеет свой цех изготовления.Наш заказ был сделан со всеми пожеланиями которые мы хотели видеть в дизайне.Быстро и качественно.Спасибо.

ANNA (2 июня 2014 15:48)

Фотография пользователя
Купила диван ВИКТОРИЯ 26 января В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИ СКЛАДЫВАНИИ ДИВАНА ПАНЕЛЬ ВыСКОЧИЛА ИЗ ПАЗОВ БОКОВИНЫ РАсШАТЫВАЮТСЯ ПРОГНУЛСЯ ПОРОЛОН А ДИВАНУ ВСЕГО 20 дней КОНСТРУКЦИЯ ПЛОХАЯ НАДО ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С БОКУ И ТЯНУТЬ ЗА ОДНУ ПЕТЛЮ сбоку ОЧЕНЬ неудобно г ногинск т ц Богородский

Игорь (2 июня 2014 09:55)

Фотография пользователя
Компания Пратекс достойная уважения. Мебель, которую она поставляет, охотно покупают многие люди, так как она соответствует всем современным требованиям. Я также здесь приобрёл мягкую мебель для своей новой квартиры. Жена в восторге, соседи также. Одним словом большое спасибо всей компании.

Андрей (17 апреля 2014 22:21)

Фотография пользователя
Очень понравилась мебель в этой компании, настолько, что не удержался и заказал. Очень вежливые сотрудники быстро проконсультировали по всем вопросам. Кроме того ассортимент мебели очень богатый. Да и выполнена она очень качественно.

Василий (21 января 2014 18:14)

Фотография пользователя
Заказал прихожку для квартиры, т.к. у меня она не стандартная. Измерил прихожку и составил мебель под свой вкус и цвет. Обратился в Компанию Пратекс, мою заявку приняли и сказали, что будет готова в течении 3-х дней. Договор выполнили точно и в срок по моим размерам и по моему вкусу. Претензий к компании не имею, только одни положительные отзывы. Цены приемлемые.

Анастасия (15 января 2014 08:51)

Фотография пользователя
Обратились мы с мужем в эту фирму для того, чтобы заказать мягкую мебель, требований у нас было очень много. Для нашей маленькой квартиры нужно было сделать три спальных места в одной комнате. Как это сделать мы не представляли, но в компании Пратекс нам подсказали очень оригинальное, компактное решение. Заказ выполнили очень быстро, наша семья всем довольна!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК
Хотя не особо люблю писать отзывы. если всё хорошо. Но тут не удержусь!)) Потому что считаю, что действительно хороший производите
LazEr

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Максимально проработанный интерьер. Прекрасно подобраны цветовые решения. Все так, как мы и хотели по перепланировке. Практически все материалы – нату
Lolita
Сказал Lolita о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглянуть. Так и сделала.
Аргентинка
Наша история началась не очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через месяц с неб
ziva
Сказал ziva о «Отзывы ГК Фундамент»
Когда купили квартиру и поняли, что будем там делать ремонт, то желания ходить по магазинам целыми днями в поисках материалов, придумывать интерьер, и
Nezabara
Сказал Nezabara о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо дизайнеру Лилии Лобашевой за фантазию и все те решения, которые она придумала для нашего дизайн-проекта. Интересные сложные потолки, ниши, кот
Kapacha
Сказал Kapacha о «Отзывы ГК Фундамент»