Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит выполняет крайне творческую работу, которая связанна с разработкой, производством и внедрением декоративных технологий. Специалисты способны смоделировать и создать такую композицию, которая бы максимально естественно имитировала бы элементы живой природы и ее ландшафты. Компания Неолит имела плодотворную работу с такими серьезными фирмами как: Альфаро, Аквалого и Акваинтерьер. Для согласования всех необходимых деталей свяжитесь с компанией по контактным номерам.

 

Адрес: г.Москва, ул. Дунаевского, д. 4

Телефон: (495) 229-31-36, 647-65-78 

Сайт:www.neolitart.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Рената (13 октября 2014 21:15)

Фотография пользователя
Наш участок какой-то несуразной нестандартной формы, и мне сложно было что-то придумать самой. Понравились отзывы о компании "Неолит". Обратилась к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю сотрудников фирмы! Желаю им дальнейших творческих успехов!

Саша (14 сентября 2014 13:00)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться в Неолит, когда мне понадобилась реконструкция дачного участка. После его приобретения хотелось соорудить там что-то неординарное. С идеей и проектом мне капитально помогли, все получилось красиво и относительно дешево. Теперь могу пригласить своих друзей в любое время, похвастаться своими владениями.

Марта (4 сентября 2014 20:21)

Фотография пользователя
Впервые обратился в компанию Неолит, когда решил обустроить свой дачный участок. Хотелось и фонтан, и цветник каскадом сделать. Сотрудники компании побывали на месте, после чего выполнили проект, на это не потребовалось много времени. Все получилось необыкновенно красиво, в принципе, не дорого. Теперь рекомендую Неолит своим соседям по даче.

Алина (28 августа 2014 08:42)

Фотография пользователя
Так случилось, что необходимр было полностью организовать, правильно распланировать недавно купленный дачный участок. В нашей семье и знакомых таких нет, вот и обратились в компанию Неолит , где нам профессионально, расжевав всё, объяснив и нарисовав проект, сделали специалисты, причём, за не очень большую плату. По крайней мере, сейчас мы знаем, что и как делать - спасибо!

Роман (10 августа 2014 21:39)

Фотография пользователя
Решили в офисе сделать уголок релаксации, поэтому обратились в Компанию Неолит, которая как раз и занимается производством и внедрением декоративных технологий. Представители компании приехали к нам в офис и, после непродолжительного обсуждения, был предложен проект. Результат работы декораторов превзошёл все наши ожидания. Работы выполнены на отлично.

Sergey (9 января 2014 20:32)

Фотография пользователя
Ездили от Неолита на экскурсию на Гжельскую фабрику. Экскурсия очень понравилась, организованно все было замечательно. Нам показали производство , поучаствовали в мастер-классе по лепке.Забрали нас от школы на красивом автобусе, все время с нами был представитель от фирмы, ей выражаем отдельное спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительно
moonfox01
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли вы ими? И какое у вас при этом покрытие эти
Dinara
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выб
Даша
Сказал Даша о «Диваны Эстетика отзывы»
В Браво покупали в новый дом межкомнатные и входные двери. Не только из-за цен туда поехали. уже имели дело с этой фабрикой, когда
Rita Zakh
Готовы предложить эффективный метод для ликвидации веб-ресурса вашего конкурента.
Применяются прогрессивные технологии, пров
MirraVlasova
Сказал MirraVlasova о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли
moonfox01
Фундамент не первая компания, куда мы обратились за ремонтом. Сначала мы наняли бригаду. Запороли нам стяжку. Дальше продолжать не было смысла их тер
Lennака
Сказал Lennака о «Отзывы ГК Фундамент»
Не люблю хватсаться но своим ремонтом таки похвастаюсь. Это все-таки в основном моя заслуга. Основные фишки придумала и нашла я, рассказала о них диза
Ладусик.Лаврова
Сказал Ладусик.Лаврова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Решила написать отзыв о компании Фундамент спустя 7 месяцев после окончания ремонта в нашем доме. Сразу скажу, что из минусов у нас был только
Ludmila
Сказал Ludmila о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонт квартиры родителей решила заказывать в крупной фирме с хорошей репутацией, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать. Компания Фундамент пока
LoL25
Сказал LoL25 о «Отзывы ГК Фундамент»