Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит выполняет крайне творческую работу, которая связанна с разработкой, производством и внедрением декоративных технологий. Специалисты способны смоделировать и создать такую композицию, которая бы максимально естественно имитировала бы элементы живой природы и ее ландшафты. Компания Неолит имела плодотворную работу с такими серьезными фирмами как: Альфаро, Аквалого и Акваинтерьер. Для согласования всех необходимых деталей свяжитесь с компанией по контактным номерам.

 

Адрес: г.Москва, ул. Дунаевского, д. 4

Телефон: (495) 229-31-36, 647-65-78 

Сайт:www.neolitart.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Рената (13 октября 2014 21:15)

Фотография пользователя
Наш участок какой-то несуразной нестандартной формы, и мне сложно было что-то придумать самой. Понравились отзывы о компании "Неолит". Обратилась к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю сотрудников фирмы! Желаю им дальнейших творческих успехов!

Саша (14 сентября 2014 13:00)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться в Неолит, когда мне понадобилась реконструкция дачного участка. После его приобретения хотелось соорудить там что-то неординарное. С идеей и проектом мне капитально помогли, все получилось красиво и относительно дешево. Теперь могу пригласить своих друзей в любое время, похвастаться своими владениями.

Марта (4 сентября 2014 20:21)

Фотография пользователя
Впервые обратился в компанию Неолит, когда решил обустроить свой дачный участок. Хотелось и фонтан, и цветник каскадом сделать. Сотрудники компании побывали на месте, после чего выполнили проект, на это не потребовалось много времени. Все получилось необыкновенно красиво, в принципе, не дорого. Теперь рекомендую Неолит своим соседям по даче.

Алина (28 августа 2014 08:42)

Фотография пользователя
Так случилось, что необходимр было полностью организовать, правильно распланировать недавно купленный дачный участок. В нашей семье и знакомых таких нет, вот и обратились в компанию Неолит , где нам профессионально, расжевав всё, объяснив и нарисовав проект, сделали специалисты, причём, за не очень большую плату. По крайней мере, сейчас мы знаем, что и как делать - спасибо!

Роман (10 августа 2014 21:39)

Фотография пользователя
Решили в офисе сделать уголок релаксации, поэтому обратились в Компанию Неолит, которая как раз и занимается производством и внедрением декоративных технологий. Представители компании приехали к нам в офис и, после непродолжительного обсуждения, был предложен проект. Результат работы декораторов превзошёл все наши ожидания. Работы выполнены на отлично.

Sergey (9 января 2014 20:32)

Фотография пользователя
Ездили от Неолита на экскурсию на Гжельскую фабрику. Экскурсия очень понравилась, организованно все было замечательно. Нам показали производство , поучаствовали в мастер-классе по лепке.Забрали нас от школы на красивом автобусе, все время с нами был представитель от фирмы, ей выражаем отдельное спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Не надо экономить на ремонте. Если уже делать, то делать. Мы вот тоже думали нужна нам эта дорогущая декоративная штукатурка или лучше обои наклеить,
Neweroyatnaya
Сказал Neweroyatnaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Конечно поиск идеального дизайнера – это дело мифическое, так как всегда будет что-то смущать..то дорого, то человек неприятен, а он отличный специали
Чечеткина Р.
Сказал Чечеткина Р. о «Отзывы ГК Фундамент»
Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень круто владеет средствами 3D проектирования. 3D-визуализация помогает клиенту лучше понять, что ждет его в
Xetta
Сказал Xetta о «Отзывы ГК Фундамент»
Каждый должен заниматься своим делом. Вот это мы поняли четко. Когда пытались придумать себе интерьер вдвоем с мужем. Нужен человек, который сможет об
Avtana
Сказал Avtana о «Отзывы ГК Фундамент»
Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»