Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит выполняет крайне творческую работу, которая связанна с разработкой, производством и внедрением декоративных технологий. Специалисты способны смоделировать и создать такую композицию, которая бы максимально естественно имитировала бы элементы живой природы и ее ландшафты. Компания Неолит имела плодотворную работу с такими серьезными фирмами как: Альфаро, Аквалого и Акваинтерьер. Для согласования всех необходимых деталей свяжитесь с компанией по контактным номерам.

 

Адрес: г.Москва, ул. Дунаевского, д. 4

Телефон: (495) 229-31-36, 647-65-78 

Сайт:www.neolitart.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Рената (13 октября 2014 21:15)

Фотография пользователя
Наш участок какой-то несуразной нестандартной формы, и мне сложно было что-то придумать самой. Понравились отзывы о компании "Неолит". Обратилась к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю сотрудников фирмы! Желаю им дальнейших творческих успехов!

Саша (14 сентября 2014 13:00)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться в Неолит, когда мне понадобилась реконструкция дачного участка. После его приобретения хотелось соорудить там что-то неординарное. С идеей и проектом мне капитально помогли, все получилось красиво и относительно дешево. Теперь могу пригласить своих друзей в любое время, похвастаться своими владениями.

Марта (4 сентября 2014 20:21)

Фотография пользователя
Впервые обратился в компанию Неолит, когда решил обустроить свой дачный участок. Хотелось и фонтан, и цветник каскадом сделать. Сотрудники компании побывали на месте, после чего выполнили проект, на это не потребовалось много времени. Все получилось необыкновенно красиво, в принципе, не дорого. Теперь рекомендую Неолит своим соседям по даче.

Алина (28 августа 2014 08:42)

Фотография пользователя
Так случилось, что необходимр было полностью организовать, правильно распланировать недавно купленный дачный участок. В нашей семье и знакомых таких нет, вот и обратились в компанию Неолит , где нам профессионально, расжевав всё, объяснив и нарисовав проект, сделали специалисты, причём, за не очень большую плату. По крайней мере, сейчас мы знаем, что и как делать - спасибо!

Роман (10 августа 2014 21:39)

Фотография пользователя
Решили в офисе сделать уголок релаксации, поэтому обратились в Компанию Неолит, которая как раз и занимается производством и внедрением декоративных технологий. Представители компании приехали к нам в офис и, после непродолжительного обсуждения, был предложен проект. Результат работы декораторов превзошёл все наши ожидания. Работы выполнены на отлично.

Sergey (9 января 2014 20:32)

Фотография пользователя
Ездили от Неолита на экскурсию на Гжельскую фабрику. Экскурсия очень понравилась, организованно все было замечательно. Нам показали производство , поучаствовали в мастер-классе по лепке.Забрали нас от школы на красивом автобусе, все время с нами был представитель от фирмы, ей выражаем отдельное спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

С Браво работаем давным - давно, отличные партнерские отношения сложились, хотя я не знаю, к какой категории клиентов мы относимся
v. kor
Жена все никак не могла выбрать кровать в нашу спальню. То ей размеры не такие, хотя можно заказать по своим размерам, то спинки к
Сергей
Сказал Сергей о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно надо было заменить дверь в спальню и мастера Браво очень меня выручили – один звонок на фирму и проблема решена – приехали
Lika Star
Двери от фабрики "Браво" пользуются огромной популярностью в нашем салоне, двери и фурнитуру от этого производителя раск
Элиза
Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсу
Radikal

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Без преувеличения скажу, что с ремонтом нашего офиса на Полянке Фундамент справился «на пятерку». Никаких претензий – все пожелания выполнены, мат
Артем .А
Сказал Артем .А о «Отзывы ГК Фундамент»
Очень достойный уровень работы у Фундамента, толковые рабочие с умелыми руками, грамотно составлена смета, все вписалось в бюджет и сделано вовремя. С
Макс Бальзирский
Сказал Макс Бальзирский о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру в пришлом году. Летом дошли руки до ремонта, компанию подбирали очень внимательно, смотрели работы, читали отзывы, особенно людей, кот
Sagava Sova
Сказал Sagava Sova о «Отзывы ГК Фундамент»
Просто чудесная компания благодаря которой ремонт в квартире не превратился в бесконечный источник проблем. Нам не нужно было дополнительно искать диз
Zaira
Сказал Zaira о «Отзывы ГК Фундамент»
У знакомых был ремонт от "Фундамента", поэтому мы решили не рисковать и обратиться сюда же, потому что косяков у ремонтников почти не было.
Latoya
Сказал Latoya о «Отзывы ГК Фундамент»