Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит выполняет крайне творческую работу, которая связанна с разработкой, производством и внедрением декоративных технологий. Специалисты способны смоделировать и создать такую композицию, которая бы максимально естественно имитировала бы элементы живой природы и ее ландшафты. Компания Неолит имела плодотворную работу с такими серьезными фирмами как: Альфаро, Аквалого и Акваинтерьер. Для согласования всех необходимых деталей свяжитесь с компанией по контактным номерам.

 

Адрес: г.Москва, ул. Дунаевского, д. 4

Телефон: (495) 229-31-36, 647-65-78 

Сайт:www.neolitart.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Рената (13 октября 2014 21:15)

Фотография пользователя
Наш участок какой-то несуразной нестандартной формы, и мне сложно было что-то придумать самой. Понравились отзывы о компании "Неолит". Обратилась к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю сотрудников фирмы! Желаю им дальнейших творческих успехов!

Саша (14 сентября 2014 13:00)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться в Неолит, когда мне понадобилась реконструкция дачного участка. После его приобретения хотелось соорудить там что-то неординарное. С идеей и проектом мне капитально помогли, все получилось красиво и относительно дешево. Теперь могу пригласить своих друзей в любое время, похвастаться своими владениями.

Марта (4 сентября 2014 20:21)

Фотография пользователя
Впервые обратился в компанию Неолит, когда решил обустроить свой дачный участок. Хотелось и фонтан, и цветник каскадом сделать. Сотрудники компании побывали на месте, после чего выполнили проект, на это не потребовалось много времени. Все получилось необыкновенно красиво, в принципе, не дорого. Теперь рекомендую Неолит своим соседям по даче.

Алина (28 августа 2014 08:42)

Фотография пользователя
Так случилось, что необходимр было полностью организовать, правильно распланировать недавно купленный дачный участок. В нашей семье и знакомых таких нет, вот и обратились в компанию Неолит , где нам профессионально, расжевав всё, объяснив и нарисовав проект, сделали специалисты, причём, за не очень большую плату. По крайней мере, сейчас мы знаем, что и как делать - спасибо!

Роман (10 августа 2014 21:39)

Фотография пользователя
Решили в офисе сделать уголок релаксации, поэтому обратились в Компанию Неолит, которая как раз и занимается производством и внедрением декоративных технологий. Представители компании приехали к нам в офис и, после непродолжительного обсуждения, был предложен проект. Результат работы декораторов превзошёл все наши ожидания. Работы выполнены на отлично.

Sergey (9 января 2014 20:32)

Фотография пользователя
Ездили от Неолита на экскурсию на Гжельскую фабрику. Экскурсия очень понравилась, организованно все было замечательно. Нам показали производство , поучаствовали в мастер-классе по лепке.Забрали нас от школы на красивом автобусе, все время с нами был представитель от фирмы, ей выражаем отдельное спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купила дверь в Браво на распродаже, а она оказалось, что не подходит к моему интерьеру по оттенку. И куда мои глаза смотрели??? На
ЛолиТа
Не хочу хвалить. Ругать, впрочем, тоже не за что)) Итак. объективно. Самое главное достоинство Двери Браво - ассортимент. Он прост
Сандро
За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разны
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш про
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебе
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Из минусов могу только отметить нестабильную связь с прорабом. Мы искали компанию вооружившись знаниями с разных форумов и сайтов. Идеальных, конечно
Lina
Сказал Lina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам нужен был ремонт с перепланировкой. Хотели объединить прихожую с кладовой, кухню с гостиной и санузел с ванной. Хотелось по максимуму использовать
Сашуля
Сказал Сашуля о «Отзывы ГК Фундамент»
Проекты, которые мы увидели в Фундаменте поразили современным дизайном и безупречным вкусом. В один прямо буквально влюбились. Связались с сотрудникам
Regа35
Сказал Regа35 о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу немного поделиться своим опытом)) Нам Фундамент сделал отличный ремонт старой трехкомнатной квартиры в сталинке, делали замену всего на свете, по
Warda8
Сказал Warda8 о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошая компания, которую можно спокойно рекомендовать. Потому что абсолютно все действия до мелочей прописаны в договоре, никаких подводных камней не
Дарья
Сказал Дарья о «Отзывы ГК Фундамент»