Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Близар Отзывы

Компания Близар Отзывы

Компания Близар способна раз и навсегда решить проблему с нестабильным и неблагоприятным климатом в вашем помещении, благодаря установке современного климатического оборудование оборудования. На зимний период времени, компания Близар предлагает приобретение конвекторов, масляных радиаторов, тепловых завес или ИК-обогревателей, а на летний период – системы воздухоочистителей и кондиционеров. Вся предлагаемая продукция имеет официальную гарантию.

 

Адрес: г. Москва, Открытое шоссе, д. 48А

Телефон: + 7 (495) 979-57-62, + 7 (495) 979-27-33

Сайт: www.blizar.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Artur (4 мая 2014 12:12)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании Близар можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке.так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрили дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Делайте добро людям.

Владимир (3 мая 2014 13:24)

Фотография пользователя
Ещё зимой приобрёл в Компании Близар приобрёл обогревательное оборудование для своего офиса. В комнате, в которой работают мои сотрудники, всегда было, мягко говоря, прохладно. Приехали представители компании и предложили заменить обогревательные приборы. Кроме того учтановили увлажнитель воздуха. Работой Компании Близар очень доволён. Ведь когда в рабочем помещении хороший климат, то рабочая атмосфера тоже хорошая.

Анастасия (18 апреля 2014 15:06)

Фотография пользователя
Не понимаю почему я раньше не обратилась в Компанию Близар!!! Ни капли не жалею что обратилась сюда.благодаря работе компании,в доме комфортный климат,особенно это мне нравится зимой,когда на улице жарко.а дома благодать- прохладненько! Я думаю в каждом доме необходимо климатическое оборудование!

bazil (31 марта 2014 15:47)

Фотография пользователя
Потрясающий магазин, настолько большое количество климатического оборудования, причем от маленьких площадок, но огромных, цены не кусаются и качество оборудования отличное

Ярослав (3 января 2014 18:20)

Фотография пользователя
мучился с цветениям дома несколько лет и такой неприятный воздух стоял в квартире что хоть сквозь землю провались, но теперь благодоря услугам предоставленных етой компанией у меня в доме свежо и красиво

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Hello,

AntiHacker Team has been successfully helping IT companies to keep their web-resources secured for many years.
Steve Rm
Уже давно с ними сотрудничаем. Менеджеры приятные ребята, упрекнуть не в чем. Практически все двери выходят подешевле, чем аналоги
Jello
Цитата: morekross42
Хочу купить на фабрике Браво влагостойкие двери для ванной к
Гора Никитин
Хочу купить на фабрике Браво влагостойкие двери для ванной комнаты на дачу. Менеджеры хвалят и цена устраивает, только хочется по
morekross42
На фабрику Браво поехала за дверьми, которыми хотела отделить столовую от кухни в случае надобности. Хочу отдать должное менеджера
gorkaiy

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Если решили делать хороший ремонт, не жалея на это дело денег, то советую обратить внимание на очень классную и довольно популярную в столичных кругах
Zoria
Сказал Zoria о «Отзывы ГК Фундамент»
Сейчас столько компаний-мошенников, которые просто берут деньги с клиентов, а по факту либо делают ремон из рук вон плохо, либо вообще пропадают с ден
Феоктиста
Сказал Феоктиста о «Отзывы ГК Фундамент»
Не знаю, обратились бы мы в Фундамент по поводу ремонта с перепланировкой квартиры, если бы видели только фотографии на сайте. Сейчас не сложно сделат
Элла Мошина
Сказал Элла Мошина о «Отзывы ГК Фундамент»
Следующее заседание арбитражного суда по делу о банкротстве Триумф нк состоится
23.04.2020 в 12-45 в зале 3.10
Рашид Ибраев
Заседание арбитражного суда по Делу   А65-6170/2020 о банкротстве Триумф нк
состоялось   26.03 в 17-30 с участием новых заявителей в лице
Рашид Ибраев