Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна предоставляет услуги по установке современных пластиковых и алюминиевых окон и оконных систем, их обслуживанию и ремонту. Деятельность компании развернулась в 2008, активно развиваясь в данной отрасли и по сегодняшний день. Услуги компании Настоящие Окна распространяются по всей территории Московской области. Благодаря работе опытных и квалифицированных специалистов, не составит труда выполнить монтаж оконной системы в труднодоступных местах при нестандартной планировке помещения.

 

Телефон: +7(926) 278-72-27

Сайт: www.nasokna.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Александр (5 июля 2014 00:11)

Фотография пользователя
В компанию Настоящие Окна я обращался уже второй раз.Один раз я вставлял окна себе.а теперь я наконец уговорил на конец свою тещу тоже вставить пластиковые окно.Я обратился в эту компанию потому что знаю.что они возьмут все мои проблемы по окнам на себя.Окна тещи поставили быстро и красиво,без лишней суеты и главное мусора.Спасибо ребята,вы лучшие!!

Марина (3 мая 2014 17:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. Недавно решила поменять в квартире окна и обратилась к ним. С выбором я не ошиблась. В компании работают отличные мастера. Работы выполнили очень быстро, качественно, и с учетом всех моих пожеланий!

Антон (23 апреля 2014 14:47)

Фотография пользователя
Возникла потребность замены окон в дачном домике. решил воспользоваться услугами Компании Настоящие Окна. Что вам сказать - компания умеет делать любые окна. У нас не совсем стандартные окна в домике, но это не помешало специалистам из этой компании сделать замеры и установить новые окна. Работа выполнена очень качественно и быстро.

Андрей (19 апреля 2014 00:00)

Фотография пользователя
Обратились в эту компанию, чтобы поменять ужасные старые окна в офисе. Мастера приехали быстро, сделали замеры. Через пару дней у нас уже были новые отличные окна. Очень довольны работой ребят.

bikir777 (18 января 2014 14:03)

Фотография пользователя
Компания Настоящие Окна- хорошая компания. Окна хорошего качества недорогие. Обслуживание хорошее установка доставка и замерка бесплатно .просто супер 5+

руслан (3 ноября 2013 20:33)

Фотография пользователя
я пользовался,этими окнами . И что я могу сказать.эти окна просто супер.Во первых .окна очень теплые и удобные.Во вторых компания быстро устонавливает и качествено.окна не очень дорогие.если купете то не пожолеете.выбор за вами!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали ка
arlando
Когда приехали на дачу и увидели что наши двери рассохлись, решили в срочном порядке их менять. У нас сосед уже покупал у фирмы
You And Me
Купили межкомнатные двери именно у Браво, потому что знали, что они не экономят на материалах. Мы тут уже не в
Pavel_Regina
Построили загородный дом, нужны были межкомнатные двери. Расспросили знакомых и решили купить у фирмы Bravo. Брали модель Порта-30
Fiona4789

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Если коротко, а не расписывать все по пунктам на целую страницу, то могу сказать что Фундамент реально нормальная фирма надежная на собственной шку ре
Алекс. Минин
Сказал Алекс. Минин о «Отзывы ГК Фундамент»
9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
Наконец строительство дома закончено и можно было приступать к самому приятному - ремонту и обстановке. Проект нам уже сделали. К ремонту тоже на днях
Merril
Сказал Merril о «Отзывы ГК Фундамент»
20 ноября 2019 года начали ремонт в квартире и закончили его буквально 20 апреля. Ремонт был с авторским надзором, перепланировками, с составлением пр
KatЯ
Сказал KatЯ о «Отзывы ГК Фундамент»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали какую именно брать. Ре
arlando