Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете подобрать любой материал,  который полностью бы соответствовал вашим запросам. Компания Баурекс так же предоставляет своих мастеров по кровле. Специалисты смогут посоветовать и помочь подобрать самое оптимальное решения и выполнить работу любой сложности.

 

Адрес: Маршала Катукова, дом №24, корп. 6, пом.1, ком.101

 

Телефон: (495) 517-03-95, (495) 973-16-38

Сайт: www.baurex.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Михаил (25 сентября 2014 22:54)

Фотография пользователя
Баурекс отличная компания. Работаю с ней довольно давно. Хочу отметить важные детали, которые на мой взгляд одни из основных при віборе партнеров по поставке материалов. Ребята выезжают на объекты дают рекомендации при выполнении работ, применения тех или иных материалов. Віполняется закладка в проект правильных решений и материалов. Крыша в доме занимает по важности 2 место, поэтому это очень важно. Подчеркиваю Баурекс не только продает материалы, но и плотно сотрудничает в принятии важных решений. Спасибо Вам ребята.

Анатолий (25 сентября 2014 18:09)

Фотография пользователя
С кампанией Баурекс сотрудничаем довольно большой срок,за все это время впечатления только хорошие,качество материалов и низкие цены оставляют приятные впечатления.Вежливый и дружелюбный коллектив всегда готов прийти на помощь.

Ника (3 июня 2014 17:13)

Фотография пользователя
Специалисты компании Баурекс посоветывали и помогли подобрать кровлю для дома. Отличное качество, цвет и очень легкая установка. Доступные цены порадовали очень. Спасибо за доставку.

Сергей (7 мая 2014 11:10)

Фотография пользователя
Очень давно сотрудничаю с компанией Баурекс. Не тратя время даром у них можно быстро подобрать все необходимое. Постоянным клиентам скидки. Да и цены здесь гораздо ниже чем у других продавцов. Советую.

Дарья (6 мая 2014 14:28)

Фотография пользователя
Компания Баурекс порадовала не только огромным выбором, но и ценами ниже, чем у других компаний. Посоветовали нам черепицу Тегола, хотя она не так известна на рынке. Привезли черепицу даже раньше срока доставки и точно посчитали количество всех комплектующих. Так что мы сразу получили точную стоимость материалов. Спасибо!

Андрей (5 мая 2014 15:27)

Фотография пользователя
Недавно перекрывал крышу в частном доме. По совету друзей за материалом обратился в компанию Баурекс. Выбор у них огромный. качество товара отличное и цены доступные. Сотрудники вежливые и приветливые. я не пожалел что к ним обратился.

Михаил (4 января 2014 16:24)

Фотография пользователя
Компания надежная. Заказом доволен. Помогли, рассказали, объяснили. Спасибо, ребята.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»