Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете подобрать любой материал,  который полностью бы соответствовал вашим запросам. Компания Баурекс так же предоставляет своих мастеров по кровле. Специалисты смогут посоветовать и помочь подобрать самое оптимальное решения и выполнить работу любой сложности.

 

Адрес: Маршала Катукова, дом №24, корп. 6, пом.1, ком.101

 

Телефон: (495) 517-03-95, (495) 973-16-38

Сайт: www.baurex.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Михаил (25 сентября 2014 22:54)

Фотография пользователя
Баурекс отличная компания. Работаю с ней довольно давно. Хочу отметить важные детали, которые на мой взгляд одни из основных при віборе партнеров по поставке материалов. Ребята выезжают на объекты дают рекомендации при выполнении работ, применения тех или иных материалов. Віполняется закладка в проект правильных решений и материалов. Крыша в доме занимает по важности 2 место, поэтому это очень важно. Подчеркиваю Баурекс не только продает материалы, но и плотно сотрудничает в принятии важных решений. Спасибо Вам ребята.

Анатолий (25 сентября 2014 18:09)

Фотография пользователя
С кампанией Баурекс сотрудничаем довольно большой срок,за все это время впечатления только хорошие,качество материалов и низкие цены оставляют приятные впечатления.Вежливый и дружелюбный коллектив всегда готов прийти на помощь.

Ника (3 июня 2014 17:13)

Фотография пользователя
Специалисты компании Баурекс посоветывали и помогли подобрать кровлю для дома. Отличное качество, цвет и очень легкая установка. Доступные цены порадовали очень. Спасибо за доставку.

Сергей (7 мая 2014 11:10)

Фотография пользователя
Очень давно сотрудничаю с компанией Баурекс. Не тратя время даром у них можно быстро подобрать все необходимое. Постоянным клиентам скидки. Да и цены здесь гораздо ниже чем у других продавцов. Советую.

Дарья (6 мая 2014 14:28)

Фотография пользователя
Компания Баурекс порадовала не только огромным выбором, но и ценами ниже, чем у других компаний. Посоветовали нам черепицу Тегола, хотя она не так известна на рынке. Привезли черепицу даже раньше срока доставки и точно посчитали количество всех комплектующих. Так что мы сразу получили точную стоимость материалов. Спасибо!

Андрей (5 мая 2014 15:27)

Фотография пользователя
Недавно перекрывал крышу в частном доме. По совету друзей за материалом обратился в компанию Баурекс. Выбор у них огромный. качество товара отличное и цены доступные. Сотрудники вежливые и приветливые. я не пожалел что к ним обратился.

Михаил (4 января 2014 16:24)

Фотография пользователя
Компания надежная. Заказом доволен. Помогли, рассказали, объяснили. Спасибо, ребята.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina
Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с жен
Серж Киш
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»
Так получилось, что я около двух последних лет весь в ремонтах. Сделал квартиру себе, потом дочери, сейчас родителям ремонт заканч
vlad.rr.

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт в квартире нам делала компания Фундамент. Остановились на этом подрядчике из-за их оригинальных дизайн - проектов, умеют они нестандартно подой
kenomr
Сказал kenomr о «Отзывы ГК Фундамент»
У нас сейчас ремонт полным ходом идет, пока что всё устраивает! Вообще вышли на "фундамент" через подругу. Я у неё побывала в гостях после р
Алина
Сказал Алина о «Отзывы ГК Фундамент»
С Фундаментом уже второй раз ремонт делаем. Сначала делали ремонт в квартире с ними, вот пришло время сделать ремонт в загородном доме. Состояние его
Инна Рожкова
Сказал Инна Рожкова о «Отзывы ГК Фундамент»
Изысканный интерьер в цвете морской волны и пены смотрится очень эффектно, спасибо дизайнерам за такую идею, ее нам как раз в фундаменте и посоветовал
Натали Гордеева
Сказал Натали Гордеева о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо компании за такой удачный ремонт)) Купили двушку в новом комплексе, не было даже внутренних стен, делай что хочешь.. Получилось в итоге
Селена
Сказал Селена о «Отзывы ГК Фундамент»