Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер уже на протяжении более чем 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и за это время успела обзавестись надежными партнерами и доверием постоянных клиентов. Компания Фронтмастер – это широкий выбор кровельных, фасадных и других строительных материалов, современная продукция высочайшего качества из экологически чистых материалов по ценам, которые заинтересуют каждого, а так же минимальные сроки поставки материалов и гарантия от производителя.


Адрес: Московская обл., г. Солнечногорск, Западный мкр., ул. Красная, д 161
Телефон: 8 (926) 217-71-41
Сайт: www.frontmaster.su

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Илья Гутов (2 апреля 2019 16:06)

Фотография пользователя
Заказывал у вас фото дизайн дачи, спрашивал в нескольких фирмах, но у нас по моему только здесь нашёл. Удобно, что можно прикинуть как будет выглядеть, а потом уже материалы искать. Плохо что нельзя сделать сразу, пришлось ждать день, сказали очередь большая. В целом отношение понравилось. Будем заказывать здесь и монтаж.

Руслан (13 июля 2014 17:08)

Фотография пользователя
Компания Фронтмастер нас постоянный поставщик строительных материялов. Она участвует в каждом нашем тендре и выигрывает около 60% лотов. Поставляет материалы в срок. Претензий по качеству не было. Доставку материалов делает своим транспортом, что очень удобно!

Александр (19 мая 2014 12:20)

Фотография пользователя
Заказывал в компании Фронтмастер кровлю на свой частный дом.Раньше на нем была старая черепица и я решил подобрать ей альтернативу.Теперь у меня превосходная крыша из экологического материала и она почти не подвержена горению.По деньгам я тоже в плюсе оказался,так что я очень доволен.

Павел (23 апреля 2014 17:13)

Фотография пользователя
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень радует быстрая доставка. Высокое качество стройматериалов. Буду рад в дальнейшем сотрудничать с компанией Фронтмастер.

Андрей. (6 апреля 2014 09:07)

Фотография пользователя
Доверие и уважение к себе компания Фронтмастер заработала своей порядочностью и исполнительностью. Эта компания тесно сотрудничает с другими фирмами и частными лицами. Я также был и есть её клиент
Негатива в работе этой компании я не вижу.

bazil (28 марта 2014 17:16)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания по продаже строительных материалов любой конфигурации под любые виды строительства и ремонта по низким ценам, Быстрая доставка не заставит вас долго ждать свой заказ

Ярослав (2 января 2014 19:22)

Фотография пользователя
здесь лучше брать оптом стройматериалы так выходит гараздо дешевле по поводу качества не могу сказать точно так как я брал исключительно материалы для производственных целей ане для дома и там подошло что было

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когд
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когд
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадаетс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Моя ванная, выложенная зеркальной мозаикой - теперь мое самое любимое место в квартире)) Спасибо Ангелине Беликовой за такую крутую идею! Вообще сложи
Тани
Сказал Тани о «Отзывы ГК Фундамент»
Да, ценник в Фундамент, мягко говоря, не дешевый. Но так и ремонт получили экстра-класса! Поэтому даже ни секунды не жаль потраченных денег. Хотя муж
Упрямая))
Сказал Упрямая)) о «Отзывы ГК Фундамент»
Дизайн-проект получился огонь! Спасибо Юле - прониклась нашими идеями и смогла их включить в проект. По исполнению проекта - тоже нет вопросов. Бриг
Разумов А
Сказал Разумов А о «Отзывы ГК Фундамент»
Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когда наши прошлые поста
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когда и оплатил наличным
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»