Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

дверной доводчик отзывы

Москва

Адрес: 109382, ул. Нижние Поля, дом 15

Телефон: 8(495) 351-22-18

Факс: 8(495) 351-22-18

E-mail: sale@dov-k.ru

 

Санкт-Петербург

Адрес: 193091, улица Октябрьская набережная, дом 6

Телефон: 8(812) 574-67-04, 8(812) 441-29-94

Факс: 8(812) 574-67-04

E-mail: piter@dvdov.ru

Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Владимир Евдакимов (21 октября 2018 15:19)

Фотография пользователя
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом от самых незатейливых до самых навороченных доводчиков, ценами и предельно грамотными консультантами. И никаких проблем с получением товара: не ждали ни минуты лишней после оплаты. Говорят, у них всегда весь товар в наличии. Сменим своего поставщика на эту компанию.


А вы не знали об этой компании? Это довольно крупный поставщик дверных доводчиков. Мы с ними давно работаем. Они правду говорят: никаких задержек с получением товара, никаких претензий к качеству или ценам. К каждой модели прямо на сайте дают инструкцию по монтажу, но при необходимости и консультируют подробно. Мы очень довольны. Такие партнеры – находка в наше безразличное время.

alexshurp (19 октября 2018 16:46)

Фотография пользователя
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом от самых незатейливых до самых навороченных доводчиков, ценами и предельно грамотными консультантами. И никаких проблем с получением товара: не ждали ни минуты лишней после оплаты. Говорят, у них всегда весь товар в наличии. Сменим своего поставщика на эту компанию.

Artem Karpen (15 октября 2018 23:01)

Фотография пользователя
Цитата: sutorov09
Коллеги, кто занимается установкой доводчиков на двери! Самое лучшее предложение на Европейские доводчики, это ABLOY DC-103. Брал в компании Дверной Доводчик (вчера там товар покупал), лучше не найдете, отвечаю. Главный офис фирмы в Москве, но представительства есть в нескольких городах. А по заказу мы без проблем сработали по телефонному звонку и электронке: выставили счет, мы оплатили, приехали, забрали заказ. На складе все было, не ждали ни дня. Попутно посмотрел ассортимент компании: однозначно буду их клиентом и по другим позициям.


Спасибо за рекомендации. Сегодня поехал в Дверной доводчик, посмотрел на то, что у них есть и на цены, сразу же выписал счет на доводчики Geze и Tesa CT-1800, присмотрел антипанику фирм Dorma Tesa и фурнитуру интересную. Завтра оплачу и заберу. Действительно быстро работают. И товар у них классный, как и цены.

sutorov09 (10 октября 2018 14:43)

Фотография пользователя
Коллеги, кто занимается установкой доводчиков на двери! Самое лучшее предложение на Европейские доводчики, это ABLOY DC-103. Брал в компании Дверной Доводчик (вчера там товар покупал), лучше не найдете, отвечаю. Главный офис фирмы в Москве, но представительства есть в нескольких городах. А по заказу мы без проблем сработали по телефонному звонку и электронке: выставили счет, мы оплатили, приехали, забрали заказ. На складе все было, не ждали ни дня. Попутно посмотрел ассортимент компании: однозначно буду их клиентом и по другим позициям.

Kyznizov vova (19 сентября 2018 12:56)

Фотография пользователя
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании всегда можно найти интересные предложения, так как постоянно проводятся различные акции. Дверную фурнитуру покупаю здесь не первый раз, качеством доволен всегда. Нравится, что можно и через транспортную компанию заказать доставку, можно и самовывозом забрать. Цены здесь самые выгодные так что всегда в плюсе. Хотелось бы и профессионализм всех с кем сталкивался в процессе выбора и оформления заказа отметить. Редко встретишь такую компетентность.

Иван (12 сентября 2018 21:04)

Фотография пользователя
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фирмами, на подделки попадал, уже страшновато покупать(( А нудны реально хорошие доводчики для наших складов.

Федор, это хорошая фирма, можете не переживать и смело выбирать все, что нужно. Я у них беру уже дет пять разные доводчики и поделок не было ни разу за все время. Короче, приличная компания , работают на рынке уже давно и стабильно. Я вот часто беру модели TESA CT-1800, они идут со специальным антивандальным клапаном и долго служат

Федор (6 сентября 2018 16:42)

Фотография пользователя
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фирмами, на подделки попадал, уже страшновато покупать(( А нудны реально хорошие доводчики для наших складов.

Борис-Клинч (31 августа 2018 13:11)

Фотография пользователя
На компанию Дверной Доводчик вышел через интернет. Так как нужны были доводчики для складов и офиса, решил сразу перезвонить и договориться о встрече.На следующий день поехал в их шоу-рум, так сказать пощупать и живьем оценить. И цена и ассортимент был разныйна любой вкус и кошелек. Договор на продукцию согласовал и подписал с представителем в офисе.Спасибо менеджеру Наталии, она помогала подобрать все нужное. взял доводчики DORMA PRAFIL и ABLOY DC-103. Качеством доволен, вот уже два месяца пользуемся и все гуд.

Ivanovich (24 августа 2018 18:47)

Фотография пользователя
Наша фирма неделю тому заказывала у компании "Дверной Доводчик" партию товара. В принципе и качеством, и темпами доставки мы полностью довольны, но часть продукции пришла в мятых коробках, а это не очень хорошо!!! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая подсказала все различия между моделями и помогла с выбором. Взяли продукцию по спец предложению и значительно дешевле чем изначально планировали. Прошу руководство поощрить данного сотрудника.

Агафолов Игорь (18 августа 2018 22:06)

Фотография пользователя
Очень доволен сотрудничеством с компанией Дверной доводчик, радует, что есть представительства в разных городах, нам сочетание Москва-Уфа идеально!) Заказываем идентичную продукцию для филиалов фирмы и все супер. Учитывая что монтируем не просто разные типы дверей, но еще и охранные системы и т.д., очень подход ассортимент этой фирмы. smile

Костя В (15 августа 2018 19:15)

Фотография пользователя
Всем здрасьте)) На прошлой неделе брали у компании Дверной доводчик парию продукции. Вначале поехали в их шоу рум, выбор там действительно огромный, можно взять все: от самых недорогих до класса премиум. Что понравилось? Широчайший выбор, минимальные цены, а еще предлагают если нужно отсрочку платежа. Компания сама оперативно все доставила и при этом бесплатно. Приятно))

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»
Я уже имею опыт сотрудничества с компанией Эстетика, купила здесь дизайнерскую кровать и матрас, покупка шикарная. Сейчас продолжа
Кира
Сказал Кира о «Диваны Эстетика отзывы»
Может раньше и согласилась бы со всеми теми, кто говорит мебель вся она одинаковая и смысла нет переплачивать. Материалы типо все
Вера
Сказал Вера о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе отличную кровать. М
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, доставили мне кровать бу
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
Я думала, что самое трудное это выбрать квартиру при покупке, но я ошибалась. Самое трудное выбрать фирму, которой доверишь ремонт своей квартиры. Мы
Hanny
Сказал Hanny о «Отзывы ГК Фундамент»
Фундамент нам сделал просто шикарный ремонт в трехкомнатной квартире. Справились почти за 8 месяцев. Долго конечно, но в нашем случае нужно было менят
PeyRa
Сказал PeyRa о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Луняша
У Алены Юрченко очень хороши вкус, она тонко чувствует клиента и понимает его. Я в это
Симона
Сказал Симона о «Отзывы ГК Фундамент»