Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Дачный Сезон отзывы

Кто из нас не мечтает посреди жаркого лета махнуть на все рукой и отправиться за город, к покою и прохладе? Но у вашей мечты должна быть определенность: место, связанные с ним эмоции. Если ваш загородный дом прочный, красивый, привлекательный - вы с удовольствием будете возвращаться сюда. Построить гарантированно хороший дом, коттедж или дачу можно с компанией "Дачный Сезон" отзывы о которой охотно поддерживают многие жители Центрального региона России.

Почему мнения о компании "Дачный Сезон" настолько доброжелательны? Прежде всего потому, что сама компания строит теплые и уютные дома, стремится создать для клиентов максимально добрую и комфортную обстановку. Кроме того, все коттеджи, дома и дачи - как по готовым проектам, так и по индивидуальным - красивы снаружи и внутри. Они имеют оптимальную планировку помещений, оснащены всеми необходимыми коммуникациями. В них приятно, тепло и надежно в любой сезон - вот отчего они пользуются повышенным спросом и популярностью.

Есть как минимум несколько очень убедительных аргументов для обращения в компанию "Дачный Сезон":

•    Большой опыт работы в малоэтажном строительстве с 2002 года;
•    Множество красивых реализованных проектов;
•    Высокое качество построек;
•    Оптимальные сроки проектирования и строительства;
•    Приемлемые цены;
•    Самый большой в России выбор готовых вариантов
•    Возможность внесения в проект любых изменений;
•    Индивидуальное проектирование под любые требования клиента.

Компания "Дачный Сезон" применяет при строительстве современные технологии, новейшие инженерные и дизайнерские разработки. При строительстве загородных домов используются только качественные материалы, многие из которых созданы на собственной производственной базе.


Отсюда высокая прочность домов, способность защищать хозяев от жары и холода, и возможность жить в них в круглый год, наслаждаясь уютом. В каталоге компании более 850 проектов - это самый большой выбор в России. Все проекты компании "Дачный Сезон" имеют рациональную планировку и возможность неограниченной доработки по требованиям заказчика, применения разнообразных вариантов отделки.

 


Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru

АдресСанкт-Петербург, Литейный проспект 26
Телефоны+7 (812) 603-92-62
Emailspb@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru

 

 

 

Дачный сезон отзывыв - сертификат

 

Комментарии: 197 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Натали (5 мая 2017 18:20)

Фотография пользователя
Недавно заехали в свой новый дом! Дачному сезону спасибо большое спасибо от всей нашей семьи! Ребята настоящие профессионалы! И крайне вежливые и приятные в общении, что было нам важно, так как мы еще с детьми приезжали на строительство смотреть. И оплата была в 7 этапов, а для начала строительства мы вообще только 1% оплатили. Очень удобно.

Лобанов (21 апреля 2017 16:39)

Фотография пользователя
Мы прошлой осенью подписали договор с этой компанией на строительство каркасного дома на Минском шоссе. Обращались целенаправленно к ним: были на новоселье у друзей в новом доме, этой фирмой построенном, и загорелись себе построить такой же. Приехали в офис фирмы для обсуждения. И вот на этом этапе проявляется профессионализм, мне так кажется. Вот наш архитектор, Валентин Николашин, спокойно мог бы с нами согласиться и включить в договор проект, как у наших приятелей. Но он выяснил о нас все, плоть до привычек детей и бабушки, и предложил совсем другой проект, не намного дороже того, прежнего, но по площади больше, с верандой, большим холлом на втором этаже и пр. Для нашей семьи – самое то. И строить нам посоветовали уже в середине февраля, не ждать лета. И опять оказались правы: на процесс это никак не повлияло, как оказалось, а время мы выиграли. Сейчас идут отделочные работы, уже виден свет в конце туннеля, и мы с женой все больше радуемся выбору winked . По стоимости строительство нам обошлось даже дешевле, чем мы рассчитывали, когда собирались строиться традиционным способом. И мне было очень удобно, что оплату можно делать поэтапно. Это большой плюс фирме.

Максим Павлович (11 апреля 2017 18:17)

Фотография пользователя
Да, проектов у этой компании просто множество! На удивление это не упростило, а усложнило выбор дома для нас! Но менеджеру Елене Устюжаниной большое спасибо, что помогла определиться с конкретным проектом. Совместно с ней мы внесли небольшие корректировки в планировку и выбрали необходимые опции. Лишнего ничего не переплачивали, заказали только самое необходимое. Прежде всего это хороший утеплитель, взяли Роквул, его все советуют. Сейчас наша стройка в процессе. как закончат - отпишусь.

В. Гордийчук (14 марта 2017 12:09)

Фотография пользователя
Несколько месяцев назад мы с мужем переехали жить в новый дом. Строили каркасный, с крутой планировкой. У нас теперь 4 спальни, большой холл и кухня. Детям есть куда приезжать и внуков привозить. Единственный недостаток – цена. Ну, что уже поделать. Зато утепленный, с пластиковыми окнами, качественной крышей, надежными входными дверьми. Мы брали еще и наружную отделку фасада – влагостойкую плиту, оцинкованные отливы. В общем – нам нравится, мы видим каждый потраченный рубль.

Igor Saryhanov (16 февраля 2017 16:21)

Фотография пользователя
Спасибо, Дачный Сезон воплотили наши мечты. Приятно, что компания соблюдает сроки и строит действительно из качественных материалов. Я лично за всем следил, проверял строительные материалы, тщательно изучал договор, гарантийные обязательства, читал отзывы. Я на объект приезжал часто, переживал, чтобы все сделали вовремя. Мой дом из сип панелей Канкун построили за два месяца ровно. Выложил я за него 2 500 000 рублей. Может и дорого, но результат….. Это просто дом мечты, у каждого члена семьи своя комната, большая гостиная. Дом теплый, стены крепкие smile , пока нигде не течет, посмотрим как зиму переживет.

Сибиряк (4 февраля 2017 15:51)

Фотография пользователя
У нас недалеко в нашем дачном поселке стоит коттедж по канадской технологии от компании Дачный сезон. Возводили его буквально на наших глазах, около 2-х месяцев все работы заняли, даже меньше. Спустя некоторое время мы и сами пришли в офис компании. Благодаря Елене Устюжаниной выбрали конкретный проект, спасибо Вам большое за помощь! Столько внимания было уделено, каждая опция обговаривалась отдельно, все тщательно продумано. Проект утвердили в течение 3 дней, а потом практически сразу закипела работа на участке. Завезли материалы и пошла сборка. Что хотелось бы отметить - не смотря на высокие темпы строительства, чувствовалось внимание к деталям и работа выполнялась строго по инструкции (тут спасибо Дмитрию Силаеву, нашему бригадиру, без его чуткого контроля ничего бы не получилось)

Жиринов (28 января 2017 19:53)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Дачный сезон по совету своих друзей. Эта компания у них в прошлом году загородный дом строила. У меня уже имелся участок, купленный еще лет десять назад. Да, там имелись старые постройки, но в планах было все снести и построить новый и современный коттедж. Что будет это удовольствие не из дешевых, я, в принципе, предполагал. Ну, комфорт я свой ценю выше денег, их можно заработать. А вот дом строится не каждый год. Изучил на сайте компании проекты. Понравился проект каркасного дома «Боулдер». Комплектацию выбрал «Под ключ». Так как компания проверенная, то оплатил полную стоимость. Сюрпризов в процессе стройки мне не преподносили winked . Проект сдали с опозданием в неделю. Но это не критично. Итог меня порадовал. Сейчас живу и наслаждаюсь.

Саша Майков (10 января 2017 22:00)

Фотография пользователя
Tinkovsky oLEJA, Да, да, там кажется что-то около 500р километр? Нам повезло, у нас вышло буквально 93км, так что доставку материалов "Дачный сезон" выполнил бесплатно)) Но в любом случае, мне кажется стоит и переплатить что-то за доставку, все равно тут соотношение цена/качество на хорошем уровне, более выгодное что-то попробуй и найди.

Tinkovsky oLEJA (26 декабря 2016 14:14)

Фотография пользователя
Не жалею ,что мы сотрудничали с Дачным сезоном. Видно, что они заинтересованы в качественном строительстве, ко всем вопросам по обсуждению планировки, материалов подходят грамотно, не навязывают какого-то своего мнения, не накручивают цену. Материалы нам завезли сразу же как только был готов проект и подписан договор. Двухэтажный дом в итоге сдали за полтора месяца. Только пришлось за доставку материалов доплачивать, т.к. за 120км везли fellow .

Mashkovskiy (23 декабря 2016 12:59)

Фотография пользователя
Я доволен своим брусовым домом от Дачного сезона. Дерево у них высушено и обработано по всем правилам, идет качественная сборка, в итоге стены вышли крепкими и непродуваемыми. Также была полная обработка бруса антисептиком. Цену считаю адекватной winked , но доставку свыше 100км пришлось оплачивать дополнительно.

Николай Васильевич (19 декабря 2016 21:20)

Фотография пользователя
Я удовлетворен работой бригады Дачного сезона. Выполнили все грамотно, я придраться к работе не могу. Очень удобно, что компания сама выполняет всю подготовку документов и геологию участка. Наша задача была только выбрать проект и тип материалов.

Дмитрий-2016. (5 ноября 2016 12:35)

Фотография пользователя
Иван И., я полностью согласен с тем, что дом - это денежная инвестиция на многие поколения. А то, что делают сотрудники Дачного Сезона – это просто воплощение всех мечт. Мой дом Глазго с большой террасой и балконом сделали быстро. Платили мы частями, после каждого этапа. Нам так было выгоднее всего. Хотя они и всю сумму сразу принимают. Сделали в сроки по договору, нас не подвели.

Зинаида (1 августа 2016 15:05)

Фотография пользователя
Жаль, что в компании Дачный сезон нет выставочной площадки, этого действительно не хватает. Но мы обращались сюда по конкретной рекомендации знакомых, поэтому и риска не было, мы уже знали многое о качестве материалов, об их бригадах. У нас работали нормальные ребята, бригадир кстати из Нижнего Новгорода, так что рабочие все славяне, опытные строители. Мы дом заказывали в кредит, условия подобрали неплохие, разбили платежи на 5 лет.

Олег Викторов (12 июля 2016 17:16)

Фотография пользователя
Что-то тут пишут все про свои красивые дома, а где их посмотретьто можно? Есть вообще выставочная площадка у них? У Терема я был уже, круто конечно вживую посмотреть, но ценник меня не устроил, да и отзывов плохих про них много в интернете...

Натали A. (15 июня 2016 12:48)

Фотография пользователя
Мы в Клину построили блочный дом . не могу сказать что быстро как многие на сайте пишут. у нас на проект и строительство ушло где то месяца 3 -4. Мне не понравилось то что стройка началась аж через дней 10 после того как мы договор подписали. Я думала конечно что это будет гораздо быстрее, очень уж хотелось перебраться из квартиры. Так вроде сроки не нарушили, мы к осени уже успели заехать и обустроиться. Занимался всеми вопросами муж в основном, я могу сказать как женщина что у нас самый красивый дом по улице и снаруджи и внутри , в каталоге он Медиц называется.

ЛюдMILKA (1 июня 2016 11:30)

Фотография пользователя
Всегда хотела что-то такое классическое, светлое и просторное. У нас и квартира такая была. А когда решили строиться, то конечно со стилем вопроса не было)))) Хорошо, что муж был не против))))) Обращались во многие компании, никак они не могли понять, что я хочу. А тут на работе коллега (они тоже строятся) листает интернет-каталог Дачного сезона. Я себе подсмотрела и уже на следующий день вместе с мужем были у них в офисе. То, что обрадовались, когда увидели проект Блит – ничего не сказать. Я сразу мужу сказала, не выйду, пока не подпишем договор))))) Муж настоял, чтобы дом был из СИП-панелей (вроде не ошиблась))) я в эти мужские дела не влезала, мне главное был внешний вид и планировка. Ну и цена приятно удивила. Короче, теперь каждое утро как в фильмах провожаю мужа на крыльце, и любуюсь в какой красоте мы живем.)))

WLADIMIR (10 мая 2016 21:00)

Фотография пользователя
У нас друзья заказывали свой дом в компании Дачный сезон, все уговаривали и нас начать строительство. Участок у нас давно пустовал, но идей конкретных не было. Решили с супругой присмотреться к проектам, для начала изучили информацию на сайте, а потом уже конкретнее в офисе разговаривали. После заключения договора работа на участке закипела. Отдельно хочу поблагодарить бригаду, ребята реально молодцы, работяги что и говорить! Боялся, что приедет несколько мужиков, будет алкоголь постоянный, будут постоянные перекуры, но ничего подобного, работали профессионально и без задержек. Возводился дом на удивление быстро, несколько дней заняло обустройство свайно-винтового фундамента, потом возведение стен и кровля. Везде качественно проложена гидроизоляция, утеплители.

Леонид Шамрай (7 апреля 2016 22:00)

Фотография пользователя
Я вот не могу понять, почему у такой крутой фирмы, как Дачный Сезон, до сих пор нет выставочного центра. У них столько уже готовых проектов, на сайте вообще ассортимент покоряет. Да что там говорить, у меня в поселке на улице аж 6 домов – это их работа. Мой собственно уже седьмой. Выбрали проект Бретань, так как жена сразу влюбилась в красивую террасу. Чтобы немного сэкономить, решили взять из сип-панелей. На строительство у ребят ушло около 47 дней, хотя максимальный срок, как мне известно, составляет 2 месяца. В общем, работают оперативно. После себя убирают весь мусор, материалы закупаются фирмой, без моего вмешательства. Я несколько раз приезжал на объект, чтобы проследить за работой – ни разу не увидел, что работники лентяйничают и не работают. Всегда в движении . У меня на улице теперь самый лучший и, как получилось, самый недорогой дом от компании Дачный Сезон.

Max Konovalov (6 апреля 2016 14:27)

Фотография пользователя
Мой шурин, когда строился, пошел в солидное проектное бюро и отвалил серьезные деньги за проект. А потом «левая» стройбригада ему дом год строила . Я приезжал посмотреть на конечный результат – ужас, да и только! Половину пришлось переделывать. «Дачный сезон» я выбрал потому, что здесь дом «ведут» от проекта до сдачи в эксплуатацию – с них одних потом спрос. Шурин видел мой «Кливленд», завидовал молча.

Катерина (6 ноября 2015 14:21)

Фотография пользователя
Дмитрий Федорович, Я думала только мне попалась такая ответственная бригада!:) В качестве исключения из правил. Видимо у них все строительные бригады такие работящие. Ну оно и понятно, если компания ценит своих сотрудников, поощряет их, то никто не захочет свою работу терять, поэтому и делают они все как надо! Молодцы!

Лика Стаzz (30 марта 2015 15:36)

Фотография пользователя
С самого начала я была категорически против каркасных домов, но муж очень хотел строить именно каркасный. Пришлось изучить в интернете кучу информации, пока не убедилась, что не такая уж это шляпа…Когда пришло время выбора строительной компании, обратилась сначала в Дачный сезон, как наиболее близкий к дому. Понравился подход, ненавязчиво, и технологии канадские. В итоге с ними дом строили, и достаточно быстро . Что касается каркаса, то я все равно считаю, что лучше брус. Но дом уже 2 года стоит, пока «косяки», если они есть, не вылезли. И я пока молчу.

Людмила (14 марта 2015 18:32)

Фотография пользователя
Читаю отзывы, прямо все хорошие, даже странно может показаться, но на самом деле я тоже зашла на сайт оставить хороший отзыв, так как еще не встречала компанию, у которой был бы такой качественный сервис. Хотя казалось бы, строительство дома это не за хлебом в магазин сходить. Хотела выразить благодарность Леночке, которая вела наш проект от начала до конца , и бригадиру Евгению, который воплощал в жизнь проект дома моей мечты. По стоимости вышло не дешево, но дом свою цену оправдывает.

Oliyni4enko (17 октября 2014 18:05)

Фотография пользователя
Огроменное спасибо за крутой дом! Дачный Сезон сразил моих родителей наповал. Я заказал им каркасный дом Карсон на нашем старом дачном участке в Подмосковье. Они взялись за работу быстро, сразу после подписания договора. По срокам там было 40-60 дней, уложились в 60 дней. Да, дорого, не спорю со всеми отзывами клиентов. Но согласитесь, разве новый полноценный дом может сейчас стоить дешево. Кто может – то покупает. Мои родители давно о таком мечтали. Почему их не порадовать?!

Rain_man (3 октября 2014 16:00)

Фотография пользователя
Долго выбирал компанию в интернете, цены сравнивал, проекты смотрел, сайт "Дачного сезона" до дыр уже затер)) очень подробно и много раз все там изучал.. Ну сомневался поначалу, что и говорить! Но команда у них отличная, настроены на работу, выполняют честно все условия, материалы качественные, что еще пожелать...

Dr. House (11 августа 2014 19:00)

Фотография пользователя
Мне понравился подход к делу команды "Дачный сезон". Познакомился и лично с гендиректором Тимуром Дасаевым. Впечатление от общения было многообещающее и на деле оно себя оправдало. Дом выстроили добротный, красивый.

Людмила (5 августа 2014 11:03)

Фотография пользователя
Нам они дом возводили. Мы с мужем долго не думали над выбором технологии, эти дома быстро строятся, усадка у них нулевая, так что можно сразу и отделку начинать, по теплоизоляции показатели отличные, мы сейчас на отоплении неплохо экономим Дом прогревается быстро и хорошо держит тепло. Спасибо бригаде за добросовестную работу точное соблюдение сроков))

Иван И. (4 июля 2014 22:01)

Фотография пользователя
Дачный Сезон – профессионалы своего дела! Я когда принимал проект, то даже не ожидал, что настолько все будет похоже на картинку из сайта компании. Каркасный дом Торино именно такой, как нам нужно. Строительная бригада быстро и качественно возвела дом, провела коммуникации, сделали полное утепление и установили окна. Дорого, спорить не буду. Но ведь это же дом, даже не квартира. Денежное вливание в поколения. Уложились в указанные сроки, хотя мне не очень то в это и верилось . Ведь 60 дней это вообще мало…Но они справились .

Дмитрий Федорович (24 марта 2014 20:52)

Фотография пользователя
А я просто в шоке от работоспособности их строителей!! Это надо же все дни работать с 7 утра и до 10 вечера! И ни разу не замечал, чтобы кто-то из них ходил и балду пинал! Не говорю уже об обычно пьющих и ленивых мужиках, которых нанимаешь делать какую-то мелкую работу на участке…Видимо поэтому бригада и укладывается всегда в срок, потому что всегда делом занята…Поразительно просто, давно такого не встречал…

Анастасия (8 декабря 2013 19:00)

Фотография пользователя
Недавно нам закончили строительства дома Канкун, заказывали в компании Дачный сезон. У них шикарный выбор по проектам, плюс в каждый можно внести свои корректировки. Хотя в таком обилии проектов и запутаться можно)) Но мы определились все-таки. По планировке мне хотелось больше открытого пространства на первом этаже, тут спасибо сотрудникам компании, предложили мне несколько вариантов, помогли выбрать.

Henry T. (30 сентября 2013 08:00)

Фотография пользователя
Я вот заказывал строительство дома в компании Дачный Сезон в прошлом году. Мне ребята сделали каркасный дом Бретань. Провели коммуникации, утепление пола, потолка на первом этаже, крыши. Поставили окна с металлическими отливами. Получилась в итоге приличная сумма в 4 миллиона рублей. Но если так подумать, то в Москве квартиры намного дороже стоят. А здесь полноценный дом. Так что я жаловаться не буду!

Михаил Семисенко (15 августа 2013 18:42)

Фотография пользователя
Искали компанию долго, очень понравился сайт Дачного Сезона, вся нужная информация в открытом доступе, понятно и просто. В офисе компании нам показали разные проекты, нам больше всего приглянулся Мюррей. Площадь аж 144 квадрата, интересный дизайн. Справились ребята всего за 45 дней, это очень круто. Оплата частями, цена не растет. Материалы сами закупают. Своим домом я,доволен, жаловаться не на что.

Inokentiy Klaypeda (16 апреля 2013 19:56)

Фотография пользователя
Max Konovalov, вот и я, когда строительство свое решил затеять, то на отцовских ошибках учился. Он тридцать лет назад на даче домик своими руками построил, без проекта, как результат – трещина от фундамента до крыши на всю стену. Поэтому я сюда, к специалистам пришел и не пожалел. Мы с ребятами из «Дачного сезона» еще и перепланировку делали. Дом построили аккуратно и в срок.

venera (17 августа 2012 19:44)

Фотография пользователя
2 недели назад заказали у них небольшой каркасный дом по проекту Асан, оформили кредит в банке, где у мужа зарплатная карта. По срокам обещали построить за 60 дней, посмотрим, уложатся ли. Хочу отметить менеджера Елену, приятная девушка, которая знает и любит свою работу.

LI-DI-YA (18 июня 2012 18:20)

Фотография пользователя
Хотела бы написать отзыв о нашем сотрудничестве с «Дачным сезоном». Наверное я бы все таки стала рекомендовать эту компанию, так как оцениваю ее на 4 балла из 5. Мы строили двухэтажный каркасный дом площадью 170 кв.м. Это не самая большая площадь коттеджа, но и участок у нас небольшой. Его планировка включает 5 комнат, как раз нам хватает. Комнаты раздельные, не проходные, что очень удобно. А вот гостинная с кухней объеденены, и мы смогли создать столовую зону, где всей семье можно удобно расположиться. При обсуждении проекта цена менялась несколько раз, но порадовало то, что после заключения договора дополнительные оплаты не потребовались.

Роза (21 марта 2012 15:42)

Фотография пользователя
Вообще строительство дома это очень ответственный шаг. Там столько нюансов, что все и не перечислишь. Когда решили строить из профилированного бруса, то кучу инфы перелопатили. Остановились на Дачном сезоне. Большой выбор проектов, делают из разного материала. Мы выбрали профилированный брус камерной сушки и дом Йонкерс. Качество сушки проверили при помощи ручного влагомера. Влажность 14%. Это хороший показатель. Брус со временем не рассохнется. По строительству особых претензий нет. Все по договору.

Лиза М. (8 октября 2011 11:56)

Фотография пользователя
ВСем доброго времени суток. Делюсь своими впечатлениями о строительной фирме Дачный сезон: одним словом мо-лод-цы! наша семья очень довольна и качеством работы и сроком, качество бруса высокое, к нам приходил сосед, сказал в этом разбирается и все нам сделали на твердую пятерку. Дом у нас утепленный, с душевой кабиной и сан узлом. Сделали все под ключ и уложились в определенный бюджет как и планировали, ни разу не подняли стоимость.

Илья (26 ноября 2010 22:00)

Фотография пользователя
Мы в своем тереме , так его ласково называем ) живем уже год , построились по проекту Пьемонт. Я стройку контролировал постоянно и хотел бы дать совет: Дачный сезон по умолчанию металлочерепицу укладывает на обрешетку , но я попросил для своего дома сверху всех обрешеток добавить гидроизоляционную мембрану, чтобы влага после дождя не попадала на обрешетку и она в итоге не гнила.

Юлия Чаяло (18 ноября 2010 20:36)

Фотография пользователя
Муж своим родителям решил сделать подарок, заказать строительство недалеко от нашего дома небольшой дачный дом. Выбрал строительную компанию Дачный сезон и проект из бруса Любек. Скажу честно, выбрать было сложно, так как проектов у них очень много. В итоге определились на этом одноэтажном строении, родители уже старенькие, им было бы сложно по ступенькам ходить. Сделали быстро, в сроки.

Олег Матвеев (27 августа 2010 15:36)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить компанию Дачный Сезон за выполнение проекта из бруса. Мы с женой давно мечтали именно об экологически чистом доме. Да, его строят не так быстро, как каркасные. Нам пришлось полгода ждать усадки. Но поверьте, оно того явно стоит. Когда заходишь в дом, то сразу чувствуешь себя комфортно, уютно. Внешний вид вообще словами не описать . Это настоящая мечта детства. Нам осталось только двор сделать и все – свой райский уголок в Подмосковье есть!

Аллочка (13 февраля 2010 15:00)

Фотография пользователя
- Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить )))) Оооох, если бы было все так легко и просто как в этой поговорке, намучились мы конечно со строительством своего дома. И дом-то был несложный, без всяких там изысков , блочный из каталога Дачного сезона, в каталоге называется он - КЕЛЬН. Вроде все обговорили, составили договор, внесли предоплату. После того как поставили фундамент, я захотела внести некоторые изменения в проект, на что наш менеджер Даниил сказал, что надо будет доплатить, причем такую сумму... С чего я должна доплачивать, если еще ничего не построено! Ну конечно я отказалась, потому что не была готова еще к затратам. Этот дом мне и так в копейку вышел. Сейчас понимаю, что сделала правильно, когда уже обжилась и обставила дом, с этим эркером были бы проблемы с расстановкой мебели.По качеству постройки скажу что все добросовестно и слава Богу ничего не подтекает, трещин и перекосов нет. Если у меня кто-то спросит совет где строить дом,то порекомендую эту фирму.

Инна Г. (3 февраля 2010 20:08)

Фотография пользователя
У нас с мужем уже есть большой загородный дом, но пустовало место, где мы хотели сделать домик для гостей. Увидели на сайте компании предложение блочного проекта Дайс, там всего 48 квадратов и цена, вместе с отделкой, вышла 1,5 млн рублей. Для нас просто идеальное решение. Правда, кухню в 7,5 кв.м. решили заменить еще одной спальней. Так получилось больше места для гостей. Построили вовремя, по цене не обманули.

Vicktor-SHadrin (3 сентября 2009 17:00)

Фотография пользователя
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Обращался в Дачный сезон за строительством одноэтажного каркасного дома. После общения с сотрудниками нам составили план дома и приступили к работе. Заказывали с внутренней отделкой. Ребята заехали вовремя, выполняли все работы добросовестно, проверял почти каждый день, строительный мусор за собой убирали. Меня даже на видео записали, можете посмотреть у них на сайте.

Alex_78 (3 октября 2008 15:04)

Фотография пользователя
Дачный Сезон сделал дома практически всем жителям нашего коттеджного посёлка. Все красиво, соседи довольные, никого не подвели по срокам и цене. Дома, как страницы из их сайта. Вот и я решился. Сейчас стоит мой шикарный дом из брусьев, называется Нельсон. Изюминка – это большая терраса накрытая. Дом шикарный. Сделали на совесть, управились за 50 дней. Я-то ожидал такой результат, но все равно был удивлен. Хоть и дорого получилось, но я не жалею об таком вложении. Спасибо еще раз, думаю, на моем доме коттеджный городок от Дачного Сезона заканчиваться не будет.

Vera 4ern0va (10 августа 2008 13:43)

Фотография пользователя
Наконец то нашла время выразить вам огроомную благодарность. Я понимаю, что строительство домов дело непростое и не каждая фирма может "держать марку" многие годы. Мы построили 2 дома из бруса , оба заказывали у вас и для себя, и для детей. Даст Бог, еще и для внуков построим. Отдельное спасибо строительной бригаде. парни все порядочные и ответственные. Процветания и успехов вам !

Лилия (2 апреля 2008 11:05)

Фотография пользователя
Доброго дня. Осенью 2015 года заключили договор с Дачным сезоном и начали строительство каркасного дома по канадской технологии на Варшавском шоссе. Сюда обратились после того, как погостили у друзей, которым дом тоже строила эта фирма. Уж очень нам понравилась их планировка. Но у нас большая семья и менеджер нам посоветовала немного изменить планировку, в итоге у нас получился проект небольшого дома, но зато с 5 спальнями. Строила бригада из 4 человек во главе с Алексеем (фамилию не запомнила). Ну и к зиме дом уже поставили. Внутреннюю отделку решили делать уже весной, заодно проверить, как дом переживет зиму. На удивление все осталось в первоначальном виде, и в июне уже перебрались с детьми в полностью обустроенный дом. В процессе строительства споры и вопросы у нас конечно же возникали, но стоит отметить, что компания их быстро решала. Например, про сбор мусора, была у нас в начале такая беда. Но решилась она просто - разговором с прорабом и покупкой на участок больших мусорных мешков.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадаетс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когд
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Хороший подход к клиентам у компании Неруд Карьер. Решают задачи очень быстро. Нужно было 280 кубов карьерного песка для земельно-
Diss
Сказал Diss о «Неруд Карьер отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадается, глина тоже отсутс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когда и оплатил наличным
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
В ГК Фундамент если заказываешь дизайн + ремонт, то дизайн-проект идет в подарок. Причем дизайн будет эксклюзивным. они вообще не повторятся. Мы когд
Анюта
Сказал Анюта о «Отзывы ГК Фундамент»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно заказ принимает. Бывает,
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
В Фундаменте работают адекватные люди, да еще и профи каждый в своем деле. Ну, по крайней мере, те, с кем мы общались за время нашего ремонта и подгот
Труновы
Сказал Труновы о «Отзывы ГК Фундамент»