Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Оконные Линии Отзывы

Компания Оконные Линии Отзывы

Компания Оконные Линии активно развивается с начала 2002 года по своей узкой специализации на окнах и их системах. Благодаря ответственному отношению к своему труду на протяжении многих лет, на сегодняшний день фирма может обеспечить клиента качественными и своевременными услугами. Компания Оконные Линии работает с официальной продукцией от известных брендов, а значит дает полный гарантийный пакет, на долгий и безупречный период эксплуатации оконных систем.

 

Адрес: г. Электросталь, пр-т Ленина, дом 29 (офис 4)

Телефон: +7 (496) 577-01-61

Сайт: www.okna1.su

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ирина (26 февраля 2017 22:34)

Фотография пользователя
Ребятам огромное уважение, как они выполнили работы! Не пришлось даже ехать к ним в офис, приехали по звонку, обмерили окна и посчитали на дому и подписали договор. Сделали окна раньше установленного срока и установили за один день. В доме стало очень светло и уютно.
Супер!

Иван (3 октября 2014 17:25)

Фотография пользователя
Они ставили окна у моего соседа. Мне понравилось, как они работают. Да и стоимость оказалась приемлемая. Сначала поставил на кухне, нормально! Шум с улицы почти не слышен. И заменил во всей квартире. Вышло вполне приемлемо по деньгам. Главное быстро и качественно!

Анатолий (29 мая 2014 04:19)

Фотография пользователя
Делал ремонт кухни. Заодно решил поменять окно. Обратился в компанию Оконные Линии. Здесь огромный выбор продукции. Сделал заказ и уже буквально через пару дней окно вставили. Молодцы ребята работают быстро и качественно.

Олег (24 мая 2014 13:16)

Фотография пользователя
Наконец-то наш балкон получил крышу над головой. Живём мы на последнем этаже и не повезло нам с крышей над балконом - ее просто никогда не было. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Оконные Линии и вот на наш балкон установили крышу из оцинкованного профнастила - просто супер. Спасибо мастерам из компании - всё сделали очень аккуратно, чисто и качественно.

Сергей (6 мая 2014 18:47)

Фотография пользователя
Приятно иметь дело с компанией, которая в одном лице, но с очень большим колличеством рук может полностью удовлетворить все твои "строительные" мечты. Компания Оконные Линии - это именно то. Мы с женой планировали заменить оконные пакеты на кухне - а в результате, при помощи профессионалов из этой компании, присоединили лоджию к кухне — это помогло увеличить площадь кухни. Все работы были выполнены качественно и в оговорённые сроки.

Алексей. (24 апреля 2014 07:16)

Фотография пользователя
О том, что компания Оконные Линии серьёзная и ответственная я убедился сам и неоднократно. У этого коллектива слаженная работа. Благодаря этим качествам, компания имеет хороший имидж. Администрация компании постоянно работает над усовершенствованием качества предлагаемых ею услуг.

Андрей (7 января 2014 03:04)

Фотография пользователя
Отличная компания. Большой выбор товаров. Отличное обслуживание.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Не надо экономить на ремонте. Если уже делать, то делать. Мы вот тоже думали нужна нам эта дорогущая декоративная штукатурка или лучше обои наклеить,
Neweroyatnaya
Сказал Neweroyatnaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Конечно поиск идеального дизайнера – это дело мифическое, так как всегда будет что-то смущать..то дорого, то человек неприятен, а он отличный специали
Чечеткина Р.
Сказал Чечеткина Р. о «Отзывы ГК Фундамент»
Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень круто владеет средствами 3D проектирования. 3D-визуализация помогает клиенту лучше понять, что ждет его в
Xetta
Сказал Xetta о «Отзывы ГК Фундамент»
Каждый должен заниматься своим делом. Вот это мы поняли четко. Когда пытались придумать себе интерьер вдвоем с мужем. Нужен человек, который сможет об
Avtana
Сказал Avtana о «Отзывы ГК Фундамент»
Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»