Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Оконные Линии Отзывы

Компания Оконные Линии Отзывы

Компания Оконные Линии активно развивается с начала 2002 года по своей узкой специализации на окнах и их системах. Благодаря ответственному отношению к своему труду на протяжении многих лет, на сегодняшний день фирма может обеспечить клиента качественными и своевременными услугами. Компания Оконные Линии работает с официальной продукцией от известных брендов, а значит дает полный гарантийный пакет, на долгий и безупречный период эксплуатации оконных систем.

 

Адрес: г. Электросталь, пр-т Ленина, дом 29 (офис 4)

Телефон: +7 (496) 577-01-61

Сайт: www.okna1.su

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ирина (26 февраля 2017 22:34)

Фотография пользователя
Ребятам огромное уважение, как они выполнили работы! Не пришлось даже ехать к ним в офис, приехали по звонку, обмерили окна и посчитали на дому и подписали договор. Сделали окна раньше установленного срока и установили за один день. В доме стало очень светло и уютно.
Супер!

Иван (3 октября 2014 17:25)

Фотография пользователя
Они ставили окна у моего соседа. Мне понравилось, как они работают. Да и стоимость оказалась приемлемая. Сначала поставил на кухне, нормально! Шум с улицы почти не слышен. И заменил во всей квартире. Вышло вполне приемлемо по деньгам. Главное быстро и качественно!

Анатолий (29 мая 2014 04:19)

Фотография пользователя
Делал ремонт кухни. Заодно решил поменять окно. Обратился в компанию Оконные Линии. Здесь огромный выбор продукции. Сделал заказ и уже буквально через пару дней окно вставили. Молодцы ребята работают быстро и качественно.

Олег (24 мая 2014 13:16)

Фотография пользователя
Наконец-то наш балкон получил крышу над головой. Живём мы на последнем этаже и не повезло нам с крышей над балконом - ее просто никогда не было. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Оконные Линии и вот на наш балкон установили крышу из оцинкованного профнастила - просто супер. Спасибо мастерам из компании - всё сделали очень аккуратно, чисто и качественно.

Сергей (6 мая 2014 18:47)

Фотография пользователя
Приятно иметь дело с компанией, которая в одном лице, но с очень большим колличеством рук может полностью удовлетворить все твои "строительные" мечты. Компания Оконные Линии - это именно то. Мы с женой планировали заменить оконные пакеты на кухне - а в результате, при помощи профессионалов из этой компании, присоединили лоджию к кухне — это помогло увеличить площадь кухни. Все работы были выполнены качественно и в оговорённые сроки.

Алексей. (24 апреля 2014 07:16)

Фотография пользователя
О том, что компания Оконные Линии серьёзная и ответственная я убедился сам и неоднократно. У этого коллектива слаженная работа. Благодаря этим качествам, компания имеет хороший имидж. Администрация компании постоянно работает над усовершенствованием качества предлагаемых ею услуг.

Андрей (7 января 2014 03:04)

Фотография пользователя
Отличная компания. Большой выбор товаров. Отличное обслуживание.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

То, что нам придумала Дизайнер Анастасия Антипова до сих пор нас без преувеличения восхищает, а в квартире отремонтированной мы живем уже полтора год
Маша С.
Сказал Маша С. о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас было сложно продумать дизайн-проект дома, поэтому обратились к специалистам. В Фундаменте работали с Потапом, мы рассказали какие цвета хотим,
Смольские
Сказал Смольские о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Обращались с целью ремонта трехкомнатной квартиры в Москве на Малой Ордынке. Перед тем как принять окончательное решение, прокатились с представителем
Oleg_K.
Сказал Oleg_K. о «Отзывы ГК Фундамент»