Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Формула Потолков Отзывы

Компания Формула Потолков Отзывы

Компания Формула Потолков занимается профессиональной установкой системы натяжных потолков, а так же продажей всего необходимого оборудования, если вы выполняете монтаж самостоятельно. Компания работает уже на протяжении многих лет с надежными поставщиками оборудования и материалов, а значит, гарантирует отменное качество выполненной работы. Компания Формула Потолков помимо стандартных услуг, так же предоставляет услугу по фотопечати рисунков на потолках.

 

Адрес: г. Одинцово, Можайское ш., д. 2 «б», офис 5

 

Телефон: +7(495)774-81-98, +7 (916) 777-47-37

 

Сайт: www.forpotoloc.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Арег (13 сентября 2014 13:55)

Фотография пользователя
Делали потолки в этой фирме, нашли рекомендации на форуме Балашихи. Dсё очень понравилось, сделали хорошую скидку как новосёлам, плюс в подарок сделали фотопечать в детскую. Спасибо большое менеджеру Анне, она подобрала нам отличную картинку для потолка в детскую, ещё очень порадовало то, что у них можно приобрести люстры и светильники, это нас очень спасло, т.к. время ездить выбирать у нас нет, а так всё в одном месте. Немного передвинули нас с установкой, но это не испортило общего впечатления. Спасибо за работу!!!

Антон (24 июня 2014 12:45)

Фотография пользователя
В новой квартире делаем ремонт и вот стал вопрос "где заказать натяжные потолки?". Выбор пал на компанию Формула потолков. Нам ее посоветовали друзья, которые уже заказывали натяжной потолок и были довольны работой мастеров. Пришли на фирму вместе с женой сделали заказ. В скором времени пришли специалисты компании и сделали все аккуратно и быстро. Спасибо компании за Ваш труд!

Олег (5 мая 2014 13:54)

Фотография пользователя
Нужно было в квартире сделать натяжные потолки - жена не давала прохода: - " У подружки есть и я тоже хочу". Тут на помощь пришёл вездесущий интернет - нашёл Компанию Формула Потолков и воспользовался сразу двумя акциями - за заказ через интернет дешевле обошёлся замерщик и кроме того мне сделали совершенно бесаплатно потолок в ванной комнате. Качество работы на высоте. Жена в восторге. Теперь пускай ей завидуют подружки!

Андрей (24 апреля 2014 23:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. По совету другу обратился к ним для того, чтобы сделать доме натяжные потолки. Качество работ остался доволен. Сделали все аккуратно, красиво и быстро. Очень понравилась ценовая политика компании.

Анастасия (5 апреля 2014 13:31)

Фотография пользователя
"Формула потолков" очень хорошая компания. У моей сестры во время ремонта возникла проблема с ремонтом потолков. Мы вместе думали над этим и обе были скептически настроены против натяжных потолков. Но, вы знаете, опробовав продукцию этой компании, я пожалела, что раньше этого мы не сделали:)

Ксения (3 апреля 2014 17:58)

Фотография пользователя
Ну вот и я стала обладателем роскошных натяжных потолков!!!! Оказалось, что их натяжка заняла около 6 часов, никакой грязи и красота. Формулу потолков мне посоветовал мастер, который делал ремонт у соседки и я осталась довольна. После гипсокартона глянец смотрится роскошно :)))))

Светлана (23 сентября 2013 14:45)

Фотография пользователя
Устанавливала в этой фирме потолок, всё очень понравилось, чистый и аккуратный монтаж (я оооочень боялась за декоративное покрытие стен), работали с пылесосом, все стены закрыли плёнкой, установили 18 м. кв. за 4 часа, чему очень удевилась)))) Спасибо огромное бригаде Кирилла

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когд
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когд
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадаетс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когда наши прошлые поста
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когда и оплатил наличным
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
В ГК Фундамент если заказываешь дизайн + ремонт, то дизайн-проект идет в подарок. Причем дизайн будет эксклюзивным. они вообще не повторятся. Мы когд
Анюта
Сказал Анюта о «Отзывы ГК Фундамент»
Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадается, глина тоже отсутс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно заказ принимает. Бывает,
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»