Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Формула Потолков Отзывы

Компания Формула Потолков Отзывы

Компания Формула Потолков занимается профессиональной установкой системы натяжных потолков, а так же продажей всего необходимого оборудования, если вы выполняете монтаж самостоятельно. Компания работает уже на протяжении многих лет с надежными поставщиками оборудования и материалов, а значит, гарантирует отменное качество выполненной работы. Компания Формула Потолков помимо стандартных услуг, так же предоставляет услугу по фотопечати рисунков на потолках.

 

Адрес: г. Одинцово, Можайское ш., д. 2 «б», офис 5

 

Телефон: +7(495)774-81-98, +7 (916) 777-47-37

 

Сайт: www.forpotoloc.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Арег (13 сентября 2014 13:55)

Фотография пользователя
Делали потолки в этой фирме, нашли рекомендации на форуме Балашихи. Dсё очень понравилось, сделали хорошую скидку как новосёлам, плюс в подарок сделали фотопечать в детскую. Спасибо большое менеджеру Анне, она подобрала нам отличную картинку для потолка в детскую, ещё очень порадовало то, что у них можно приобрести люстры и светильники, это нас очень спасло, т.к. время ездить выбирать у нас нет, а так всё в одном месте. Немного передвинули нас с установкой, но это не испортило общего впечатления. Спасибо за работу!!!

Антон (24 июня 2014 12:45)

Фотография пользователя
В новой квартире делаем ремонт и вот стал вопрос "где заказать натяжные потолки?". Выбор пал на компанию Формула потолков. Нам ее посоветовали друзья, которые уже заказывали натяжной потолок и были довольны работой мастеров. Пришли на фирму вместе с женой сделали заказ. В скором времени пришли специалисты компании и сделали все аккуратно и быстро. Спасибо компании за Ваш труд!

Олег (5 мая 2014 13:54)

Фотография пользователя
Нужно было в квартире сделать натяжные потолки - жена не давала прохода: - " У подружки есть и я тоже хочу". Тут на помощь пришёл вездесущий интернет - нашёл Компанию Формула Потолков и воспользовался сразу двумя акциями - за заказ через интернет дешевле обошёлся замерщик и кроме того мне сделали совершенно бесаплатно потолок в ванной комнате. Качество работы на высоте. Жена в восторге. Теперь пускай ей завидуют подружки!

Андрей (24 апреля 2014 23:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. По совету другу обратился к ним для того, чтобы сделать доме натяжные потолки. Качество работ остался доволен. Сделали все аккуратно, красиво и быстро. Очень понравилась ценовая политика компании.

Анастасия (5 апреля 2014 13:31)

Фотография пользователя
"Формула потолков" очень хорошая компания. У моей сестры во время ремонта возникла проблема с ремонтом потолков. Мы вместе думали над этим и обе были скептически настроены против натяжных потолков. Но, вы знаете, опробовав продукцию этой компании, я пожалела, что раньше этого мы не сделали:)

Ксения (3 апреля 2014 17:58)

Фотография пользователя
Ну вот и я стала обладателем роскошных натяжных потолков!!!! Оказалось, что их натяжка заняла около 6 часов, никакой грязи и красота. Формулу потолков мне посоветовал мастер, который делал ремонт у соседки и я осталась довольна. После гипсокартона глянец смотрится роскошно :)))))

Светлана (23 сентября 2013 14:45)

Фотография пользователя
Устанавливала в этой фирме потолок, всё очень понравилось, чистый и аккуратный монтаж (я оооочень боялась за декоративное покрытие стен), работали с пылесосом, все стены закрыли плёнкой, установили 18 м. кв. за 4 часа, чему очень удевилась)))) Спасибо огромное бригаде Кирилла

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»