Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Формула Потолков Отзывы

Компания Формула Потолков Отзывы

Компания Формула Потолков занимается профессиональной установкой системы натяжных потолков, а так же продажей всего необходимого оборудования, если вы выполняете монтаж самостоятельно. Компания работает уже на протяжении многих лет с надежными поставщиками оборудования и материалов, а значит, гарантирует отменное качество выполненной работы. Компания Формула Потолков помимо стандартных услуг, так же предоставляет услугу по фотопечати рисунков на потолках.

 

Адрес: г. Одинцово, Можайское ш., д. 2 «б», офис 5

 

Телефон: +7(495)774-81-98, +7 (916) 777-47-37

 

Сайт: www.forpotoloc.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Арег (13 сентября 2014 13:55)

Фотография пользователя
Делали потолки в этой фирме, нашли рекомендации на форуме Балашихи. Dсё очень понравилось, сделали хорошую скидку как новосёлам, плюс в подарок сделали фотопечать в детскую. Спасибо большое менеджеру Анне, она подобрала нам отличную картинку для потолка в детскую, ещё очень порадовало то, что у них можно приобрести люстры и светильники, это нас очень спасло, т.к. время ездить выбирать у нас нет, а так всё в одном месте. Немного передвинули нас с установкой, но это не испортило общего впечатления. Спасибо за работу!!!

Антон (24 июня 2014 12:45)

Фотография пользователя
В новой квартире делаем ремонт и вот стал вопрос "где заказать натяжные потолки?". Выбор пал на компанию Формула потолков. Нам ее посоветовали друзья, которые уже заказывали натяжной потолок и были довольны работой мастеров. Пришли на фирму вместе с женой сделали заказ. В скором времени пришли специалисты компании и сделали все аккуратно и быстро. Спасибо компании за Ваш труд!

Олег (5 мая 2014 13:54)

Фотография пользователя
Нужно было в квартире сделать натяжные потолки - жена не давала прохода: - " У подружки есть и я тоже хочу". Тут на помощь пришёл вездесущий интернет - нашёл Компанию Формула Потолков и воспользовался сразу двумя акциями - за заказ через интернет дешевле обошёлся замерщик и кроме того мне сделали совершенно бесаплатно потолок в ванной комнате. Качество работы на высоте. Жена в восторге. Теперь пускай ей завидуют подружки!

Андрей (24 апреля 2014 23:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. По совету другу обратился к ним для того, чтобы сделать доме натяжные потолки. Качество работ остался доволен. Сделали все аккуратно, красиво и быстро. Очень понравилась ценовая политика компании.

Анастасия (5 апреля 2014 13:31)

Фотография пользователя
"Формула потолков" очень хорошая компания. У моей сестры во время ремонта возникла проблема с ремонтом потолков. Мы вместе думали над этим и обе были скептически настроены против натяжных потолков. Но, вы знаете, опробовав продукцию этой компании, я пожалела, что раньше этого мы не сделали:)

Ксения (3 апреля 2014 17:58)

Фотография пользователя
Ну вот и я стала обладателем роскошных натяжных потолков!!!! Оказалось, что их натяжка заняла около 6 часов, никакой грязи и красота. Формулу потолков мне посоветовал мастер, который делал ремонт у соседки и я осталась довольна. После гипсокартона глянец смотрится роскошно :)))))

Светлана (23 сентября 2013 14:45)

Фотография пользователя
Устанавливала в этой фирме потолок, всё очень понравилось, чистый и аккуратный монтаж (я оооочень боялась за декоративное покрытие стен), работали с пылесосом, все стены закрыли плёнкой, установили 18 м. кв. за 4 часа, чему очень удевилась)))) Спасибо огромное бригаде Кирилла

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительно
moonfox01
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли вы ими? И какое у вас при этом покрытие эти
Dinara
Соглашусь на все сто процентов, нужно брать чтобы сразу на долго, салон прилично справляется с работой. У них на сайте большой выб
Даша
Сказал Даша о «Диваны Эстетика отзывы»
В Браво покупали в новый дом межкомнатные и входные двери. Не только из-за цен туда поехали. уже имели дело с этой фабрикой, когда
Rita Zakh
Готовы предложить эффективный метод для ликвидации веб-ресурса вашего конкурента.
Применяются прогрессивные технологии, пров
MirraVlasova
Сказал MirraVlasova о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: Dinara
Здравствуйте) У кого стоят двери Браво относительно продолжительное время, довольны ли
moonfox01
Фундамент не первая компания, куда мы обратились за ремонтом. Сначала мы наняли бригаду. Запороли нам стяжку. Дальше продолжать не было смысла их тер
Lennака
Сказал Lennака о «Отзывы ГК Фундамент»
Не люблю хватсаться но своим ремонтом таки похвастаюсь. Это все-таки в основном моя заслуга. Основные фишки придумала и нашла я, рассказала о них диза
Ладусик.Лаврова
Сказал Ладусик.Лаврова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Решила написать отзыв о компании Фундамент спустя 7 месяцев после окончания ремонта в нашем доме. Сразу скажу, что из минусов у нас был только
Ludmila
Сказал Ludmila о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонт квартиры родителей решила заказывать в крупной фирме с хорошей репутацией, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать. Компания Фундамент пока
LoL25
Сказал LoL25 о «Отзывы ГК Фундамент»