Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь занимается производством металлоконструкций, а так же осуществляет их сборку. За многолетнюю работу, фирма обрела огромный опыт и квалификацию в производстве данной продукции, и на сегодняшний день готова выполнить заказ практически любой сложности. Компания Энергосталь использует качественное и сертифицированное сырье для изготовки своего продукта, а так же применяет новые, современные технологии. Именно поэтому компания с уверенностью дает гарантию на продаваемое оборудование.

 

Адрес: ул. Большая Семеновская, д.11, стр.9

Телефон: +7 (4872) 34-99-99, +7 (4872) 70-18-08

Сайт: www.energysteel.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виталий (6 августа 2014 16:47)

Фотография пользователя
Обращались за заказом металлоконструкций для строительства промышленных эстакад. Заказ выполнили быстро, качественно и в быстрые сроки. Остались очень довольны работой компании. Большое спасибо за доверие!

Александр (28 июля 2014 08:50)

Фотография пользователя
Компания строила мне гараж на 6 большегрузных машин. Сделали все качественно и быстро. Видно, что работают профессионалы своего дела. Цена вполне устроила. Молодцы. Рекомендую обращаться в данную компанию. Она зарекомендовала себя с положительной стороны. К ним обратился по рекомендации знакомого и не пожалел.

Сергей (28 июля 2014 03:49)

Фотография пользователя
Мне нужно было срочно построить пару небольших цехов и мне посоветовали воспользоваться услугами данной компании. Я сделал заказ и к моему удивлению,его выполнили быстро. Остались только положительные эмоции, люди которые там работаю,знают толк в своем деле.Компания вызывает большое доверие. На будущее буду знать,что есть такая компания.

Андрей (8 мая 2014 10:41)

Фотография пользователя
Недавно строили завод, и как раз сотрудничали с этой компанией. У них большой ассортимент необходимых при строительстве металлоконструкций. Работники компании очень грамотные люди, приятно сотрудничать. Да и репутация у компании хорошая.

Виктор (9 января 2014 23:12)

Фотография пользователя
Я работник этой компании,доволен своей непыльной работой.Зарплата нормальная.Хорошое начальство.Спасибо компании Энергосталь,за то что обеспечила меня постоянной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали ка
arlando
Когда приехали на дачу и увидели что наши двери рассохлись, решили в срочном порядке их менять. У нас сосед уже покупал у фирмы
You And Me
Купили межкомнатные двери именно у Браво, потому что знали, что они не экономят на материалах. Мы тут уже не в
Pavel_Regina
Построили загородный дом, нужны были межкомнатные двери. Расспросили знакомых и решили купить у фирмы Bravo. Брали модель Порта-30
Fiona4789

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Если коротко, а не расписывать все по пунктам на целую страницу, то могу сказать что Фундамент реально нормальная фирма надежная на собственной шку ре
Алекс. Минин
Сказал Алекс. Минин о «Отзывы ГК Фундамент»
9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
Наконец строительство дома закончено и можно было приступать к самому приятному - ремонту и обстановке. Проект нам уже сделали. К ремонту тоже на днях
Merril
Сказал Merril о «Отзывы ГК Фундамент»
20 ноября 2019 года начали ремонт в квартире и закончили его буквально 20 апреля. Ремонт был с авторским надзором, перепланировками, с составлением пр
KatЯ
Сказал KatЯ о «Отзывы ГК Фундамент»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали какую именно брать. Ре
arlando