Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет предлагает принять уникальное решение для создания уникального и качественного интерьера в помещении. Начинать нужно с основы, а именно с пола. Помимо стандартного, ламинатного покрытия или паркетной доски, существует еще один вариант, который предлагает нам Компания Вега Паркет. Это укладка массивной доски. Если Вам незнаком такой метод, вы можете обратиться в данную компанию и узнать всю подробную информацию и посмотреть примеры выполненных работ.

 

Адрес: ТК"Элит Строй Материалы" 1 Этаж. Выставочный стенд: В-28

 

Телефон: (495)710-79-12(495)979-96-27 

 

Сайт: www.lapsar-parket.ru

Комментарии: 5 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

miro98 (22 октября 2014 10:07)

Фотография пользователя
Всегда хотел иметь в доме паркет.Вега Паркет осуществила мечту.Сработали мастера качественно и в срок.Большие молодцы.

Елена (13 октября 2014 16:41)

Фотография пользователя
Хоть какой хороший делай ремонт в доме, но без качественных полов обойтись ни как нельзя. И порой очень трудно самим разобраться во всем том, что предлагает нам рынок. И специалисты своего дела из компании Вега Паркет успешно помогают разобраться во всем . Грамотно с уверенностью они предлагают именно то. что нужно в том или ином помещении. У меня только слова благодарности за отличную работу.

васок (5 сентября 2014 14:35)

Фотография пользователя
Мне нужен был хороший паркет мой друг направил меня в компанию Вега Паркет. Я конечно когда туда попал просто поразился большим выбором. Мнение о компании и ее обслугой осталось хорошим.

Денис (28 марта 2014 08:57)

Фотография пользователя
В своё время встал вопрос где приобрести хороший паркет для своего дома. И так получилось, что приобрёл я его в компании Вега Паркет.
Скажу честно, что впечатления остались самые хорошие. Спасибо!

Павел (2 января 2014 19:12)

Фотография пользователя
Отличная компания!Приехали обслужили,теперь любуюсь:).А главное есть свой сайт на котором можно найти всё что вам нужно!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Hello,

AntiHacker Team has been successfully helping IT companies to keep their web-resources secured for many years.
Steve Rm
Уже давно с ними сотрудничаем. Менеджеры приятные ребята, упрекнуть не в чем. Практически все двери выходят подешевле, чем аналоги
Jello
Цитата: morekross42
Хочу купить на фабрике Браво влагостойкие двери для ванной к
Гора Никитин
Хочу купить на фабрике Браво влагостойкие двери для ванной комнаты на дачу. Менеджеры хвалят и цена устраивает, только хочется по
morekross42
На фабрику Браво поехала за дверьми, которыми хотела отделить столовую от кухни в случае надобности. Хочу отдать должное менеджера
gorkaiy

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Сейчас столько компаний-мошенников, которые просто берут деньги с клиентов, а по факту либо делают ремон из рук вон плохо, либо вообще пропадают с ден
Феоктиста
Сказал Феоктиста о «Отзывы ГК Фундамент»
Не знаю, обратились бы мы в Фундамент по поводу ремонта с перепланировкой квартиры, если бы видели только фотографии на сайте. Сейчас не сложно сделат
Элла Мошина
Сказал Элла Мошина о «Отзывы ГК Фундамент»
Следующее заседание арбитражного суда по делу о банкротстве Триумф нк состоится
23.04.2020 в 12-45 в зале 3.10
Рашид Ибраев
Заседание арбитражного суда по Делу   А65-6170/2020 о банкротстве Триумф нк
состоялось   26.03 в 17-30 с участием новых заявителей в лице
Рашид Ибраев
Решили сделать ремонт в квартире, сделать из лоджии еще одну комнату, утеплить ее стеклопакеты заменить. Полезли в инет искать ремонтную компанию. Уви
Маргарита
Сказал Маргарита о «Отзывы ГК Фундамент»