Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. В группу компаний так же входит риэлтерское подразделение, которое помогает компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. За всю историю существования, а это не много немало 19 лет работы, группа компаний Монарх построило около 150 самых различных домов и учреждений.

 

Адрес:  г.Москва, Ленинградский пр-т, д 31А, стр.1

Телефон: (495) 221-10-02

Сайт: www.mon-arch.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

поставщик (26 октября 2015 11:58)

Фотография пользователя
в гк монарх входит компания ООО "Маркетинг Групп" инн 7733907025 от которой они закупают оборудования систем безопасности и процее. так эта компания не платит своим поставщикам деньги за поставки. объясняя это тем,что нет денег у них.

Роберт Селиванов (12 августа 2014 12:01)

Фотография пользователя
Взяли с женой ипотеку, потому что давно уже мечтали с детьми съехать из нашей хрущевки, благо компания МонАрх сотрудничает с нашим банком. Скоро уже будет просторная четырехкомнатная квартирка, современный дизайн и великолепная архитектура.

Оксана (7 июля 2014 16:36)

Фотография пользователя
На славу потрудилась бригада компании Монарх в нашей квартире. Всё, что мы хотели было достаточно резво организовано и реализовано в полной мере. Мы захотели полной перепланировки нашей квартиры и мастера с бригадиром это сделали! Все работы были согласованы с различными Гостами, чтобы было всё по правилам и не доставить проблем соседям. Была проведена просто титаническая работа и потребовалось много времени, чтобы у нас была такая квартира в которой нам было бы комфортно жить.

Сергей (24 июня 2014 00:13)

Фотография пользователя
Эта компания нам построила новый дом,красивый,большой с энергосберегающими технологиями, светлые и просторные комнаты, отличная удобная планировка

Андрей (22 июня 2014 22:35)

Фотография пользователя
Компания "Монарх" уже не один десяток домов построила в нашем городе,люди им доверяют, выполняют все взятые на себя обязательства.

Artur (5 мая 2014 12:31)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании « Монарх”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Владимир (9 января 2014 13:36)

Фотография пользователя
Компания обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. Также есть риэлтерское подразделение, которое поможет компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. Цены весьма умеренные. Всем доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»