Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. В группу компаний так же входит риэлтерское подразделение, которое помогает компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. За всю историю существования, а это не много немало 19 лет работы, группа компаний Монарх построило около 150 самых различных домов и учреждений.

 

Адрес:  г.Москва, Ленинградский пр-т, д 31А, стр.1

Телефон: (495) 221-10-02

Сайт: www.mon-arch.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

поставщик (26 октября 2015 11:58)

Фотография пользователя
в гк монарх входит компания ООО "Маркетинг Групп" инн 7733907025 от которой они закупают оборудования систем безопасности и процее. так эта компания не платит своим поставщикам деньги за поставки. объясняя это тем,что нет денег у них.

Роберт Селиванов (12 августа 2014 12:01)

Фотография пользователя
Взяли с женой ипотеку, потому что давно уже мечтали с детьми съехать из нашей хрущевки, благо компания МонАрх сотрудничает с нашим банком. Скоро уже будет просторная четырехкомнатная квартирка, современный дизайн и великолепная архитектура.

Оксана (7 июля 2014 16:36)

Фотография пользователя
На славу потрудилась бригада компании Монарх в нашей квартире. Всё, что мы хотели было достаточно резво организовано и реализовано в полной мере. Мы захотели полной перепланировки нашей квартиры и мастера с бригадиром это сделали! Все работы были согласованы с различными Гостами, чтобы было всё по правилам и не доставить проблем соседям. Была проведена просто титаническая работа и потребовалось много времени, чтобы у нас была такая квартира в которой нам было бы комфортно жить.

Сергей (24 июня 2014 00:13)

Фотография пользователя
Эта компания нам построила новый дом,красивый,большой с энергосберегающими технологиями, светлые и просторные комнаты, отличная удобная планировка

Андрей (22 июня 2014 22:35)

Фотография пользователя
Компания "Монарх" уже не один десяток домов построила в нашем городе,люди им доверяют, выполняют все взятые на себя обязательства.

Artur (5 мая 2014 12:31)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании « Монарх”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Владимир (9 января 2014 13:36)

Фотография пользователя
Компания обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. Также есть риэлтерское подразделение, которое поможет компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. Цены весьма умеренные. Всем доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разны
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебе
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
У Эстетики очень хорошая мебель, говорю как покупатель дивана и стола! Вкус у меня взыскательный, для дома подбираю современные мо
ксения
Сказал ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Ну что можно сказать о качественной и в прямом смысле слова шикарной мебели. Думаю многие согласятся со мной, что дороговато. Но с
Кира
Сказал Кира о «Диваны Эстетика отзывы»
Не думала конечно, что моя мечта о нормальном диване в коем-то век и сбудится. Это супругу спасибо, точнее его так сказать отступн
Лена
Сказал Лена о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разных торговых центрах и
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Проект готов, вчера его одобрили, сделан Потапом примерно на полтора месяца. Красивый дизайн получился, очень уютный с бежевым, шоколадным и черным. Я
Ариана
Сказал Ариана о «Отзывы ГК Фундамент»
Блин, давно собирался делать в спальне ремонт, засматривался на Alpine floor, но цена кусалась, к нг смотрю - скидка 25%!! Я все в этот же день оформи
Антоха
Сказал Антоха о «alpine floor отзывы»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебельных салонов в поис
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
От дизайнера хотели только одного, чтоб уловил нашу волну, понял наш вкус и уже в проекте все это отразил. Выбирали дизайнера по работам. Нам понравил
Дариша
Сказал Дариша о «Отзывы ГК Фундамент»