Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. В группу компаний так же входит риэлтерское подразделение, которое помогает компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. За всю историю существования, а это не много немало 19 лет работы, группа компаний Монарх построило около 150 самых различных домов и учреждений.

 

Адрес:  г.Москва, Ленинградский пр-т, д 31А, стр.1

Телефон: (495) 221-10-02

Сайт: www.mon-arch.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

поставщик (26 октября 2015 11:58)

Фотография пользователя
в гк монарх входит компания ООО "Маркетинг Групп" инн 7733907025 от которой они закупают оборудования систем безопасности и процее. так эта компания не платит своим поставщикам деньги за поставки. объясняя это тем,что нет денег у них.

Роберт Селиванов (12 августа 2014 12:01)

Фотография пользователя
Взяли с женой ипотеку, потому что давно уже мечтали с детьми съехать из нашей хрущевки, благо компания МонАрх сотрудничает с нашим банком. Скоро уже будет просторная четырехкомнатная квартирка, современный дизайн и великолепная архитектура.

Оксана (7 июля 2014 16:36)

Фотография пользователя
На славу потрудилась бригада компании Монарх в нашей квартире. Всё, что мы хотели было достаточно резво организовано и реализовано в полной мере. Мы захотели полной перепланировки нашей квартиры и мастера с бригадиром это сделали! Все работы были согласованы с различными Гостами, чтобы было всё по правилам и не доставить проблем соседям. Была проведена просто титаническая работа и потребовалось много времени, чтобы у нас была такая квартира в которой нам было бы комфортно жить.

Сергей (24 июня 2014 00:13)

Фотография пользователя
Эта компания нам построила новый дом,красивый,большой с энергосберегающими технологиями, светлые и просторные комнаты, отличная удобная планировка

Андрей (22 июня 2014 22:35)

Фотография пользователя
Компания "Монарх" уже не один десяток домов построила в нашем городе,люди им доверяют, выполняют все взятые на себя обязательства.

Artur (5 мая 2014 12:31)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании « Монарх”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Владимир (9 января 2014 13:36)

Фотография пользователя
Компания обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. Также есть риэлтерское подразделение, которое поможет компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. Цены весьма умеренные. Всем доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Пока что из всех компаний с которыми мы работали, Metsnab самая оптимальная.
Евгения
Сказал Евгения о «Metsnab отзывы»
Пришли в ГК Фундамент с идеей сделать из нашей квартиры такое себе царство-королевство. Отнеслись к нам с пониманием и пообещали сделать все в лучшем
Jogochka
Сказал Jogochka о «Отзывы ГК Фундамент»
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.
Megan
Сказал Megan о «Metsnab отзывы»
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.
Megan
Сказал Megan о «Metsnab отзывы»
Кроме немаленькой стоимости придраться к ремонту от Фундамента и нет повода))) Но мы все люди взрослые ипрекрасно понимаем, что хорошее качество ап
Геннадий
Сказал Геннадий о «Отзывы ГК Фундамент»