Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Clean Star Отзывы

Компания Clean Star Отзывы

Клиниговые компании начинают пользоваться все большей популярностью в наше время. Они позволяют решать проблемы чистоты помещения в самые короткие сроки по приемлемым и выгодным ценам. Компания Clean Star как раз предоставляет данные услуги. В их компетенцию входит: уборка помещений после строительных работ, ремонта, вывоз строительного мусора, удаление трудно выводимых пятен и прочие работы.  Компания Clean Star это надежное и современное решение чистоты любого объекта.

 

Адрес:  Москва, Варшавское шоссе, д. 122а

Телефон: +7 495 925-80-48

Сайт: www.cleanstar.ru

Комментарии: 7 Категория: Строительство домов, Ремонт квартир

Похожие материалы:

андрей (10 сентября 2014 12:48)

Фотография пользователя
Компания Clean Star наверное одна из лучших на рынке клининговых услуг. Дважды обращался к их услугам, оба раза после ремонта, сначала офиса, потом квартиры. Оба раза остался доволен. Цены вполне соответствуют качеству выполняемых работ. Звоните, не пожалеете.

bazil (21 мая 2014 20:20)

Фотография пользователя
Заказывал у них ремонт кухни, но по времени надо было это сделать в максимально кротчайший срок, с работой справились, сделав всё очень качественно

Юрий (28 апреля 2014 16:32)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Clean Star по поводу вывоза мусора после ремонта квартиры. Ребята приехали быстро. Работу свою выполнили на 5+.
Не очень дорого. Я доволен.

Евгений (23 апреля 2014 11:19)

Фотография пользователя
Уже полгода как заключил договор на уборку своего офиса с компанией Clean Star. Качеством предоставляемых услуг доволен. Сотрудники пунктуальны, опрятны. Весь необходимый инвентарь и моющие средства всегда при них. Убираются качественно.

Михаил (20 апреля 2014 01:12)

Фотография пользователя
Ремонт в доме вещь нужная, но очень не приятная. Хуже всего после ремонта навести порядок и чистоту в доме. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на страницу Компании Clean Star. Перезвонил оператору и следов ремонта не осталось. Ребята работают быстро и качественно и по "разумным" ценам. Всю уборку сделали очень аккуратно и самое главное сами вывезли строительный мусор. Спасибо!

Irada (24 января 2014 19:43)

Фотография пользователя
Компания Clean Star зарекомендовала себя с положительной стороны.Будете довольны всеми услугами ,которые предоставляет данная компания.Работники работают очень быстро,а главное качественно.

Павел (3 января 2014 22:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

С Браво работаем давным - давно, отличные партнерские отношения сложились, хотя я не знаю, к какой категории клиентов мы относимся
v. kor
Жена все никак не могла выбрать кровать в нашу спальню. То ей размеры не такие, хотя можно заказать по своим размерам, то спинки к
Сергей
Сказал Сергей о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно надо было заменить дверь в спальню и мастера Браво очень меня выручили – один звонок на фирму и проблема решена – приехали
Lika Star
Двери от фабрики "Браво" пользуются огромной популярностью в нашем салоне, двери и фурнитуру от этого производителя раск
Элиза
Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсу
Radikal

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

У знакомых был ремонт от "Фундамента", поэтому мы решили не рисковать и обратиться сюда же, потому что косяков у ремонтников почти не было.
Latoya
Сказал Latoya о «Отзывы ГК Фундамент»
С Браво работаем давным - давно, отличные партнерские отношения сложились, хотя я не знаю, к какой категории клиентов мы относимся: иногда делаем боль
v. kor
Жена все никак не могла выбрать кровать в нашу спальню. То ей размеры не такие, хотя можно заказать по своим размерам, то спинки кровати не нравились.
Сергей
Сказал Сергей о «Диваны Эстетика отзывы»
Обратилась в Фундамент на удачу. Никто мне не советовал, просто посмотрела сайт, съездила в офис и почему-то им поверила. Ремонтировать надо было квар
Альмина
Сказал Альмина о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам мастера из Фундамента привели в порядок нам квартиру. Заказали ремонт под ключ у них. Состояние квартиры конечно было убитое. Сантехника отсутство
Джанга
Сказал Джанга о «Отзывы ГК Фундамент»