Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Clean Star Отзывы

Компания Clean Star Отзывы

Клиниговые компании начинают пользоваться все большей популярностью в наше время. Они позволяют решать проблемы чистоты помещения в самые короткие сроки по приемлемым и выгодным ценам. Компания Clean Star как раз предоставляет данные услуги. В их компетенцию входит: уборка помещений после строительных работ, ремонта, вывоз строительного мусора, удаление трудно выводимых пятен и прочие работы.  Компания Clean Star это надежное и современное решение чистоты любого объекта.

 

Адрес:  Москва, Варшавское шоссе, д. 122а

Телефон: +7 495 925-80-48

Сайт: www.cleanstar.ru

Комментарии: 7 Категория: Строительство домов, Ремонт квартир

Похожие материалы:

андрей (10 сентября 2014 12:48)

Фотография пользователя
Компания Clean Star наверное одна из лучших на рынке клининговых услуг. Дважды обращался к их услугам, оба раза после ремонта, сначала офиса, потом квартиры. Оба раза остался доволен. Цены вполне соответствуют качеству выполняемых работ. Звоните, не пожалеете.

bazil (21 мая 2014 20:20)

Фотография пользователя
Заказывал у них ремонт кухни, но по времени надо было это сделать в максимально кротчайший срок, с работой справились, сделав всё очень качественно

Юрий (28 апреля 2014 16:32)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Clean Star по поводу вывоза мусора после ремонта квартиры. Ребята приехали быстро. Работу свою выполнили на 5+.
Не очень дорого. Я доволен.

Евгений (23 апреля 2014 11:19)

Фотография пользователя
Уже полгода как заключил договор на уборку своего офиса с компанией Clean Star. Качеством предоставляемых услуг доволен. Сотрудники пунктуальны, опрятны. Весь необходимый инвентарь и моющие средства всегда при них. Убираются качественно.

Михаил (20 апреля 2014 01:12)

Фотография пользователя
Ремонт в доме вещь нужная, но очень не приятная. Хуже всего после ремонта навести порядок и чистоту в доме. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на страницу Компании Clean Star. Перезвонил оператору и следов ремонта не осталось. Ребята работают быстро и качественно и по "разумным" ценам. Всю уборку сделали очень аккуратно и самое главное сами вывезли строительный мусор. Спасибо!

Irada (24 января 2014 19:43)

Фотография пользователя
Компания Clean Star зарекомендовала себя с положительной стороны.Будете довольны всеми услугами ,которые предоставляет данная компания.Работники работают очень быстро,а главное качественно.

Павел (3 января 2014 22:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»