Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Clean Star Отзывы

Компания Clean Star Отзывы

Клиниговые компании начинают пользоваться все большей популярностью в наше время. Они позволяют решать проблемы чистоты помещения в самые короткие сроки по приемлемым и выгодным ценам. Компания Clean Star как раз предоставляет данные услуги. В их компетенцию входит: уборка помещений после строительных работ, ремонта, вывоз строительного мусора, удаление трудно выводимых пятен и прочие работы.  Компания Clean Star это надежное и современное решение чистоты любого объекта.

 

Адрес:  Москва, Варшавское шоссе, д. 122а

Телефон: +7 495 925-80-48

Сайт: www.cleanstar.ru

Комментарии: 7 Категория: Строительство домов, Ремонт квартир

Похожие материалы:

андрей (10 сентября 2014 12:48)

Фотография пользователя
Компания Clean Star наверное одна из лучших на рынке клининговых услуг. Дважды обращался к их услугам, оба раза после ремонта, сначала офиса, потом квартиры. Оба раза остался доволен. Цены вполне соответствуют качеству выполняемых работ. Звоните, не пожалеете.

bazil (21 мая 2014 20:20)

Фотография пользователя
Заказывал у них ремонт кухни, но по времени надо было это сделать в максимально кротчайший срок, с работой справились, сделав всё очень качественно

Юрий (28 апреля 2014 16:32)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Clean Star по поводу вывоза мусора после ремонта квартиры. Ребята приехали быстро. Работу свою выполнили на 5+.
Не очень дорого. Я доволен.

Евгений (23 апреля 2014 11:19)

Фотография пользователя
Уже полгода как заключил договор на уборку своего офиса с компанией Clean Star. Качеством предоставляемых услуг доволен. Сотрудники пунктуальны, опрятны. Весь необходимый инвентарь и моющие средства всегда при них. Убираются качественно.

Михаил (20 апреля 2014 01:12)

Фотография пользователя
Ремонт в доме вещь нужная, но очень не приятная. Хуже всего после ремонта навести порядок и чистоту в доме. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на страницу Компании Clean Star. Перезвонил оператору и следов ремонта не осталось. Ребята работают быстро и качественно и по "разумным" ценам. Всю уборку сделали очень аккуратно и самое главное сами вывезли строительный мусор. Спасибо!

Irada (24 января 2014 19:43)

Фотография пользователя
Компания Clean Star зарекомендовала себя с положительной стороны.Будете довольны всеми услугами ,которые предоставляет данная компания.Работники работают очень быстро,а главное качественно.

Павел (3 января 2014 22:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»