Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ООО Каргохим, отзывы о компаниях, адреса, телефоны.

Компания ООО Каргохим, отзывы о компаниях, адреса, телефоны.

Можно сколько угодно сетовать на неприятности и издержки, технические сложности и непонимание окружающих, не предпринимая ничего и ожидая, что успех придёт сам по себе. Это всё равно, что ждать у моря погоды: ожидания могут оправдаться очень нескоро! Однако, если засучить рукава, и невзирая на препятствия, продолжать действовать, то когда уйдёт шторм и небо прояснится, ваш корабль уже будет готов к большому плаванию.

 

Именно так сложилось для компании, привыкшей не ждать, а энергично действовать – для ООО "Каргохим". В течение 8 лет с момента создания предприятие не только наращивало объёмы погрузки и транспортировки специфических грузов в порту Темрюк Краснодарского края, но и сумело осуществить в полном объёме техническую модернизацию производства, сохранить команду специалистов и выйти на качественно новый уровень работы. И даже кризис 2007 года, ставший тем самым разрушительным штормом, не сумел остановить движение и развитие компании.

 

В течение 4 лет, несмотря на снижение объёмов производства нефтяных и химических продуктов и их перевозок, команда предприятия проводила реорганизацию терминалов, выстроив высокотехнологичный перевалочный узел с резервуарным парком, системой текущего контроля, управления и учёта движения грузов. Кроме того, одновременно был достигнут высокий уровень безопасности, при котором можно уверенно гарантировать не только сохранность самих грузов, но и окружающей среды.

 

Упорство и затраты оправдались! Теперь компания, обладающая уникальным опытом и современной технической платформой, готова к очередному шагу: наращиванию объёмов перевозок. Нынешняя техническая база позволит удвоить экспорт химического сырья и довести его объёмы до 25 тыс. тонн в месяц, а экспорт нефти и нефтепродуктов (мазута, дизельного топлива, газового конденсата) - до 60 тыс. тонн в месяц.

Комментарии: 22 Категория: Новости

Похожие материалы:

Влад (4 сентября 2014 13:44)

Фотография пользователя
Компания Очень хорошая заказывал доставку, мне очень понравилось!

Влад (2 сентября 2014 14:07)

Фотография пользователя
отличная компания просто прелесть!

Victor Danu (13 августа 2014 19:16)

Фотография пользователя
Сразу к делу ! Данная компания работает на отлично !
Я перевозку товара доверяю малым числом людей но вы доказовали мне ваш професионализм . Очень аккуратно перевезли да ещё в сроки .
МОЛОДЦЫ !

Victor (13 июля 2014 18:25)

Фотография пользователя
Спасибо что помогли с перевозкой ! Другие компаний не соблюдают правило и плевать им на бережливость да еше срок не соблюдают .
К тому же это работту я не всем доверяю а вы завоевали моё доверие , будем дальше сотруднечеть

VictorD (10 июля 2014 20:49)

Фотография пользователя
Вот и нашел вас в интернете :) . Хотел сказать спасибо за перевозку своего товара . Это я не каждому доверяю и остался вами доволен и конечно же будем дальше сотрудничать . Мне очень понравилась что вы очень аккуратны и бережливы . От меня жирная пятёрка ! . Желаю успехов .

Nikekzz (24 июня 2014 12:19)

Фотография пользователя
Отличная компания!

ANNA (4 июня 2014 17:16)

Фотография пользователя
ООО "Каргохим" это действительно очень мощный и инновационо обновленный транспортировочный узел.Я работал в составе монтажной бригады при его переоборудование.Я вам скажу ,там супер мощности и все сделано для быстрой и безопасной работы.

саша (18 мая 2014 13:06)

Фотография пользователя
стоит сотрудничать с компонией.Перевозку не каждому доверять положено.

Вова (15 мая 2014 23:54)

Фотография пользователя
Данная компания характерна своим упорством в достижении цели.
Это хорошее качество. Успехов!!!

Григорий (6 мая 2014 13:43)

Фотография пользователя
Добрый день! Ребята спасибо большое за помощь в перевозке моего товара! Порадовало качество услуг и стоимость. А так же хотел бы поблагодарить за аккуратность и вежливость.

Аваник (24 апреля 2014 23:26)

Фотография пользователя
А мне понравилься. Если компания уважает себя, то с ним стоит сотрудничать. Перевозку не каждому доверять положено.

Аваник (23 апреля 2014 23:51)

Фотография пользователя
Данная компания характерна своим упорством в достижении цели.
Это хорошее качество. Успехов!!!

Аваник (19 апреля 2014 00:08)

Фотография пользователя
у данной компаний очень много упорства в достижений поставленной цели
Очень хорошее качество

Аваник (31 марта 2014 17:09)

Фотография пользователя
Интересный сайт буду знать!

толик (24 января 2014 23:57)

Фотография пользователя
все круто . Всем советую .Молодцы
Это хорошее качество. Успехов!!!
Всем советую сотрудничать с ней!

Олег (24 января 2014 13:10)

Фотография пользователя
Как там говорится?
Без труда не вынешь и рыбку из пруда.
А здесь 8 лет упорства.
Молодцы.

E2ard (23 января 2014 16:02)

Фотография пользователя
А мне понравилься. Если компания уважает себя, то с ним стоит сотрудничать. Перевозку не каждому доверять положено.

maks (23 января 2014 04:48)

Фотография пользователя
у данной компаний очень много упорства в достижений поставленной цели
Очень хорошее качество

Милый (18 января 2014 21:27)

Фотография пользователя
Отличная компания. Высшее качество материалов. Всем советую сотрудничать с ней!

Денис (1 января 2014 23:03)

Фотография пользователя
Данная компания характерна своим упорством в достижении цели.
Это хорошее качество. Успехов!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina
Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с жен
Серж Киш
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»
Так получилось, что я около двух последних лет весь в ремонтах. Сделал квартиру себе, потом дочери, сейчас родителям ремонт заканч
vlad.rr.

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт в квартире нам делала компания Фундамент. Остановились на этом подрядчике из-за их оригинальных дизайн - проектов, умеют они нестандартно подой
kenomr
Сказал kenomr о «Отзывы ГК Фундамент»
У нас сейчас ремонт полным ходом идет, пока что всё устраивает! Вообще вышли на "фундамент" через подругу. Я у неё побывала в гостях после р
Алина
Сказал Алина о «Отзывы ГК Фундамент»
С Фундаментом уже второй раз ремонт делаем. Сначала делали ремонт в квартире с ними, вот пришло время сделать ремонт в загородном доме. Состояние его
Инна Рожкова
Сказал Инна Рожкова о «Отзывы ГК Фундамент»
Изысканный интерьер в цвете морской волны и пены смотрится очень эффектно, спасибо дизайнерам за такую идею, ее нам как раз в фундаменте и посоветовал
Натали Гордеева
Сказал Натали Гордеева о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо компании за такой удачный ремонт)) Купили двушку в новом комплексе, не было даже внутренних стен, делай что хочешь.. Получилось в итоге
Селена
Сказал Селена о «Отзывы ГК Фундамент»