Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Фабрика дверей Браво открыла свое производство в 2007 году. За время деятельности компания заработала звание авторитетного производителя дверей и фурнитуры. В 2015 году открылось новое направление – Мебель «Виват». В 2016 году Фабрика дверей Браво занимает одну из лидирующих позиций в России и странах ближнего зарубежья. Двери Браво - бренд, который стал выбором тысяч клиентов.

 

Создай ассортимент магазина дверей без суеты!

 

Заказывайте всё необходимые товары в одном месте: межкомнатные и входные двери, межкомнатные арки, фурнитура, монтажные и реставрационные материалы. Не нужны долгие и утомительные поездки, экономьте на услугах перевозчиков! 

 

Сотрудничество с фабрикой дверей «Браво» это:

  • экономия до 40%, ведь вы заказываете напрямую от производителя,
  • более 350 моделей дверей,
  • все виды корпусной мебели для дома более 500 наименований,
  • система единых цен на всех складах компании,
  • доступность по всей России.

Выбирайте множество дверей Фабрики Браво и продукции партнеров: шпонированные двери, двери из массива, модели с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее. В ассортименте стальные входные двери производства РФ и КНР, все виды корпусной мебели для дома.

 

Заказы отгружается на одном из складов: в Москве (25000 кв.м.), Санкт-Петербурге (3200 кв.м.), Нижнем Новгороде (6000 кв.м), Рязани (3200 кв.м).

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  • Контроль производства дверей, погонажа и фурнитуры.
  • Соответствие ГОСТу.
  • Отгрузка без задержек в день заказа.
  • Рекламная поддержка и обучающие семинары для оптовиков.
  • Регулярные акции и распродажи.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Каталог дверей.

 

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Классик-33

Natur Oak Bronze Gloria                  

Дверь Ш Вуд Классик-12

Ivory                                                                                                                                                 

 

 

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Модерн-22

Latte Black Star

 

Дверь Ш Вуд Арт-5.H

Whitey                                                                                                                                                                             

 

Двери с из массива сосны

 

ДП М Порта-21 CP

Без отделки

 

Дверь М 7 Т-05

(Светлый Лак)                                                                                                                                                        

                                                                                             

 

 

Двери с отделкой Эмалью

 

 

Дверь К Скинни-15.1

Whitey White Crystal            

 

Дверь К Скинни-21

Cream White Crystal                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-22

Bianco Veralinga Black Star

 

Дверь ЭКО Порта-23

Cappuccino Veralinga Magic Fog

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-27

Snow Veralinga Mirox Grey

 

Дверь ЭКО Порта-29

Light Sonoma Magic Fog

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Порта-30

Cappuccino Veralinga Mirox Grey

 

ДверьЭКОПорта-28

Anegri Veralinga Magic Fog

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Легно-22

Nordic Oak Magic Fog

 

Дверь ЭКО Легно-23

Grey Art Magic Fog

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Классико-13

Virgin White Crystal  

           

Дверь ЭКО Классико-17.3

Ivory Magic Fog                                                                                                                              

 

 

 

Входные стальные двери

 

 

ДС Porta S-3 51/П61

Almon 28/Bianco Veralinga R/Лунный камень        

 

                                                                                             

 

       

 

Контакты:

Центральный офис и склад: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 135-77-77

Сайт: www.dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Комментарии: 198 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Серней Вален.Морских (23 марта 2014 20:25)

Фотография пользователя
С переездом в новую квартиру, вместо просто смены замка, решили сразу заменить и дверь. У тех хозяев была какая-то не надежная дверка. Обратились в "Двери Браво" за помощью По нашей сумме и предпочтениям подобрали Оптим Эконом. Остановились на цвете "Итальянский Орех". Тестировали 5 месяцев, и вот дошли руки до отзыва. В принципе, довольна вся семья. Жена одобрила мой выбор, дети бегают туда-сюда, дверь так и осталась в первоначальном состоянии. Так что на качество не жалуемся, довольным покупкой) В последствии будем у них брать межкомнатные тоже у Браво.

Фколыдаев ажин (12 марта 2014 17:50)

Фотография пользователя
Первый раз в своей жизни занимался установкой дверей, решил попробую это в своем доме, ставил три межкомнатные двери, которые приобрел в компании Фабрика дверей Браво. Выбрал двери ПВХ, а также взял у них же все материалы для монтажа дверей. Там оказывается имеется все, что требуется для установки любых дверей. А про огромный ассортимент красивейших дверей я уже молчу. Качество и стоимость, меня приятно удивили.

Ardaniti fere (8 марта 2014 12:45)

Фотография пользователя
Хочется сказать вашей компании огромное спасибо. Приятное впечатление сложилось еще при елефонном разговоре с вашим консультантом. Выдержки ему не занимать. Вот имя не запомнила, к сожалению, память у меня на них оставляет желать лучшего. Обратилась в компанию Браво по рекомендации знакомого. Ему верю, всегда меня выручает в таких ситуациях, а теперь еще и ваша компания к нему присоединилась. Довольна свой Брайтон. Рада, что мне помогли с выбором. искреннее вам спасибо, я еще вернусь :)))

that6foot1 (26 февраля 2014 17:20)

Фотография пользователя
Фабрика дверей Браво очень помогла нам в сложный жизненный момент - поехали в отпуск, а в оставить приглядывать за квартирой было некого. Мы были наслышаны о том, что двери Браво отлично охраняют жилище - брата двоюродного пытались ограбить как-то местные наркоши, да не получилось, ну и мы решились эти двери поставить. Выбрали не самые дешевые, а из серии Премиум, так теперь очень довольны, потому что наш новорожденный малыш не мерзнет, они подъездных сквозняком и вони вообще не пропускают. Думаем, что в выборе не ошиблись.

Харма-Н (10 февраля 2014 18:56)

Фотография пользователя
Когда мои знакомые спрашивают, где я покупал двери, я с гордостью отвечаю, что фабрика дверей Браво это лучший производитель всех видов дверей. Лично для себя отметил несколько плюсов сотрудничества именно с Браво. Во-первых, у них собственное производство. Во-вторых, соотношение цена-качество более чем соответственное. В-третьих, покупка от производителя это всегда низкая цена, никаких посредников, все продает тот кто производит. Как видите, одни преимущества. Теперь двери от Браво я рекомендую всем.

Piotolop Hyo (5 февраля 2014 20:07)

Фотография пользователя
Брал межкомнатные двери из массива от фабрики дверей Браво. Качество отличное, цены вполне вменяемые. Сейчас строю дом, за дверями приду только к ним. Совсем недавно узнал, что у них оказывается и стальные двери имеются, что для меня сейчас очень кстати. Я вообще считаю, что входная дверь должна быть самой лучшей, иначе ни о какой безопасности и речи быть не может. Поэтому за дверями только в Браво, им доверять можно, это я точно знаю. smile

Павловичкартунский (26 января 2014 15:19)

Фотография пользователя
Работаю снабженцем в одной организации. Начальство решило в нашей фирме сделать не большой ремонт и заодно поменять все двери в кабинетах, давно собирались это сделать, но руки как всегда не доходили. Мне было поручено задание закупить 15 дверей. Я обратился в компанию Фабрика дверей Браво. Вот где настоящий выбор дверей, скажу вам, да и цены приемлемые, а для оптовиков так вообще дополнительные скидки имеются. Короче доволен, купил недорого качественные двери.

ПервуськаХХХ5555 (15 января 2014 20:57)

Фотография пользователя
Наш офис "хлопнули" пожарные и поставили нам срок для смены противопожарной двери. Если честно, то мы даже не думали, что где - то найдем фирму по изготовлению, которая не подведет по времени. …….ошиблись ….Браво пообещали, что в течении 28 рабочих дней двери будут у нас. Сделали немного раньше, за что мы им благодарны. После повторной проверки пожарными у нас проблема была решена.

OfisNik (11 января 2014 20:05)

Фотография пользователя
Наша строительная фирма звнимается в основном строительством и ремонтом офисов и организаций. Уже второй год, как заказываем двери Bravo. Здесь такой выбор, что можно удовлетворить любого заказчика, а цен ниже, чем здесь - не встречали. Помимо цен и выбора, компания никогда не подводит, что я ценю больше всего в партнерах.

Блонд Инка (5 января 2014 15:16)

Фотография пользователя
Не знаю почему, но в последнее время мне нравится светлая мебель и соответственно светлые двери. Когда делали ремонт, то пришлось с выбором дверей помучится. Но это было до тех пор, пока не узнала про двери браво. Здесь выбор меня просто поразил, цены, как и материал, рассчитаны абсолютно на разного покупателя. Мы купили двери из экошпона MG4 MF, красивющие такие. Теперь у нас все в тон.

Эндрю (29 декабря 2013 18:02)

Фотография пользователя
Из всех возможных предложений насчет дверей - мы остановились на БРАВО. И выбор большой, и накруток нет. Я привержинец одного стиля, пэтому в квартиру купили 5 одинаковых дверей - Токио-5. Эти двери придали моему жилищу уют и комфорт. Спасибо!

TomUK (11 декабря 2013 21:27)

Фотография пользователя
Мы в Bravo всеми услугами пользовались и замерщика вызывали, и потом установщика, выгодно и удобно. А двери сразу и не могли выбрать, широкий ассортимент и цены от производителя.

jstr11111 (6 декабря 2013 21:25)

Фотография пользователя
Ассортимент понравился в БРАВО, ездили с мужем выбирать двери себе в спальню. Челси-Т-28 понравилась модель, ее наверное и будем брать, вызывали замерщика, должен завтра прийти, цены привлекательные на продукцию, по сравнению с другими магазинами, ниже.

МишкинаМамаОля (1 декабря 2013 20:10)

Фотография пользователя
Цитата: sparks202
Будем заказывать двери в Браво, уже с моделью определились, не уточнили единственный момент, сколько ждать, какой срок изготовления?

Если у вас стандартная дверь, то у них наличии много моделей. Раз вы видели модель двери, значит сразу и купите. Мы в bravo покупали лиминированные двери Тиффани-3, у них все размеры были в наличии цвета разные были. Думаю, что и вам не придется ждать, вы можете уточнить у них по электронной почте или по телефону, они быстро отвечают, мы тоже так делали.

sparks202 (26 ноября 2013 21:04)

Фотография пользователя
Будем заказывать двери в Браво, уже с моделью определились, не уточнили единственный момент, сколько ждать, какой срок изготовления?

КЭШ (12 ноября 2013 19:39)

Фотография пользователя
Родители попросили дверь поменять входную, купил в BRAVO – Оптим эконом, ребята с этой же фирмы устанавливали, работу сделали на совесть. По деньгам, в бюджет вложились.

Бербидона_Балонская (8 ноября 2013 19:41)

Фотография пользователя
Искали ламинированные двери, чтобы поменять в ванной и в туалете, самый большой выбор в «браво». Здесь купили сразу со склада, удобно быстро, в наличии было 2 двери, которые мы выбрали, скоро закончим ремонт.

Layder (4 ноября 2013 20:17)

Фотография пользователя
Мы входные двери в квартиру поменяли , нам понравилось качество дверей КНР, модель К03 купили, наружная отделка « молотковая эмаль», толщина полотна хорошая, надежная. Смотрится тоже хорошо, брали в этом же магазине. Устанавливали сами( мне брат помог, он работает в этой сфере).

П_А_Ш_А (1 ноября 2013 21:45)

Фотография пользователя
В Bravo по максиму ассортимент дверей, в какие магазины не заходил, здесь самый большой ассортимент. Мы себе выбрали межкомнатные Российского производства. В принципе и китайские нормальные, но жена захотелось отечественного производства. Качество дверей хорошее, а вот проемы дверные ребятам пришлось доделывать, чтобы перекосов не было, поставили хорошо, видно что опытные работники(установка тоже от этого магазина).

LION (25 октября 2013 17:35)

Фотография пользователя
Из всего выбора дверей в БРАВО купил экошпон VG1, стекло черное зеркало "Tango Night", классно смотрится, много из чего было выбрать, больше всего мне с такой отделкой понравились.

МастерКот (16 октября 2013 16:46)

Фотография пользователя
На предприятие искали двери не очень дорогие и под покраску. Нашли их именно в BRAVO. Директор остался доволен. А когда искали двери на предприятие, выбрал и домой себе стальные польские двери. Таким образом двух зайцев убил. Благодарствуем.))))

Verika BORDO (12 октября 2013 16:27)

Фотография пользователя
Зашла на сайт фабрики Браво и была приятно удивлена ассортиментом. Нам нужны были межкомнатные двери, а под шумок поменяли и входные, и арку приобрели. Качество просто классное, цены - оптимальные. Просто расчитывали на одну сумму, а так как у нас остались деньги, то почему бы сразу не поменять все. Установкой занимались их же ребята, а замер при этом бесплатный.

Харитон (9 октября 2013 23:11)

Фотография пользователя
Сколько занимаюсь строительством, но не слышал, что в в браво есть оптовые закупки. Если цены ниже, чем везде, то чего мне напрягаться и искать. Завтра обязательно поеду и посмотрю, тем более у них есть свои магазины.

Громов Нислай (7 октября 2013 16:52)

Фотография пользователя
Наша строительная бригада после того, как узнала про двери фабрики БРАВО, то сотрудничать решили только с ними. Нас устраивает и выбор, и цена, а тем более качество. С ними приятно сотрудничать.

Isakov (3 октября 2013 21:06)

Фотография пользователя
Установили стальную дверь фирмы GROFF. Покупали в браво. Хочу сказать, что на эту дверь достаточно олько посмотреть, чтоб понять, что она отличного качества. Я очень доволен. Когда буду менять межкомнатные, то прийду только сюда.

Карамболь (28 сентября 2013 20:40)

Фотография пользователя
Что большой выбор, то большой. Здесь и не поспоришь В Браво покупали дверь и домой и родителям в деревню. Себе конечно по последнему писку, а в деревню более недорогой вариант. А если быть более точным, то просто по акции купили, не совсем новую модель, но качество очень хорошее. К нам домой приезжаи замерщики, все промеряли, а потом приехали с этой же фирмы ребята и установили. Когда оплачивали, то нам сказали, что в нашем случае услуги замерщика бесплатны.

Аллуся (16 сентября 2013 12:56)

Фотография пользователя
А мы буквально на прошлой недели двери установили, мне очень их новинка понравилась, от тм беловежские двери, выбирали тоже в bravo,я в принципе присматривала другую модель, но когда эти пришли, я сразу их купила. Установщики отлично сделали свою работу, даже нет замечаний, видно что опытные(тоже с этого магазина).

IvaN (10 сентября 2013 16:14)

Фотография пользователя
Я себе в комнату менял дверь, классная такая ПВХ Германия, Альфа, миланский орех, в браво покупал. Выбор у них конечно огромный, а такая мне больше всего приглянулась.

Инна (7 сентября 2013 17:09)

Фотография пользователя
А нам замер дверей бесплатно обошелся, потому что мы в bravo и установку заказывали. Очень понравилось так, я уже точно знала, что с размером промаха не будет. В ванную ламинированную дверь у них покупали.

Антон78 5 баллов (4 сентября 2013 21:12)

Фотография пользователя
Мы во время ремонта решили сделать немного шире дверь, а не учли то, что придется дверь менять и не по стандартным размерам тяжело будет найти. Обмотали пол Москвы, только в BRAVO нашли, что нам нужно было и по материалу и самое главное по размерам. Устанавливать сами не рискнули, приглашали специалистов. Всем остались довольны, хорошая работа по установке.

Lenskiy (30 августа 2013 09:52)

Фотография пользователя
Спасибо за предоставленный ролик, есть хоть минутное представление о том, как производят двери. Мы вот тоже меняли в квартире межкомнатные двери и купили деревянные от фабрики дверей Браво. Качеством очень порадовали, в комнате даже вид стал другой, когда двери поставили другие.

Валентин Ким (16 августа 2013 14:58)

Фотография пользователя
А в Браво и входные двери по разной ценовой категории. Они от трех производителей - Россия, Польша, Китай. Я купил более дешевые китайские и ни капли не сожалею. Хорошие, нормальные, добротные двери.

Леокадия (14 августа 2013 18:05)

Фотография пользователя
Чем мне нравится ,bravo, так это тем, что двери у них есть для разного покупателя, не прийдешь и не скажут тебе: уходите, у нас все дорого. Ведь такой подход унижает человека. Вот и у нас в центре города хорошая, большая квартира, сюда мы купили двери из массива подороже, а на дачу купили экономичный вариант. Ведь это же дача. Нравится мне работа этой фабрики, и заинтересуют, и не обидят, и дельным советом помогут.

Fart treyd (13 августа 2013 21:58)

Фотография пользователя
Меняли двери межкомнатные в доме, делали капитальный ремонт, дом старой постройки. Ну соответственно, в этом доме все надоподгонять, на стандартные размеры расчитывать нельзя. Слышали очень много про фабрику браво. Вызваи замерщиков, при этом очень пееживали, чтоб все было нормально вымеряно. Так как не так давно связались с одной из фирм, которая нам меняла окна))))после них пришлось вызывать других и исправлять ошибки. С дверьми оказалось все наоборот, приехал парень, все замерял, успокоил нас, что бывают у людей постройке намного хуже. К концу неделидвери уже стояли. Спасибо.

Iya (11 августа 2013 13:14)

Фотография пользователя
Заказали в БРАВО дверь, все понравилось, визуально никаких изъянов не было. Но все-таки что-то мне не нравилось. Позвонила, объяснила ситуацию что как и почему, менеджер меня успокоил, уже на следующий день все было на ура. Нам сменили дверь бракованную на новую. при этом тысячу раз извинились.

Zanyatoy (9 августа 2013 16:51)

Фотография пользователя
Люблю пунктуальность и порядочность, а браво оказались именно такими. Прохудились входные двери до такой степени, что нужно поменять их было срочно.озвонил на фабрику, узнал все нюансы и уже через 2 дня дверь стояла у меня в доме. Я спокойно без переживаний уехал в командировку.

ГогаЛола (7 августа 2013 07:59)

Фотография пользователя
Так получилось, что купили в BRAVO двери, но не заметили небольшого деффекта. Когда увидели, расстроидись до ужаса. Думаем, дай позвоним, а вдруг чем-то помогут. Когда позвонили, были сильно удивлены. Енеджер нас успокоил, сказаал, чтоб мы не расстраивались, нам без всяких проблем поменяют бракованную дверь на новую. И не обманули. Это честная и прозрачная фирма.

Демотиватор (5 августа 2013 18:07)

Фотография пользователя
Сколько прошли мест по установке двери, везде или самовывоз или цена чуть ли ни как дверь. А когда позвонили в bravo, то их условия нас полностью устроили. А когда привезли нам двери, то радости не было предела, просто ляпота.

Rey Bann (3 августа 2013 09:57)

Фотография пользователя
Мне что нравится в Браво всегда можно вызвать замерщика, приедит тогда когда ему скажешь. Так если они будут устанавливать, за это что меряют и бабло не надо платить. Вот это я понимаю сервис. Лично я их к себе вызывал, деньги заработать могу, а сам безрукий... да и в принципе каждый должен выполнять свою работу.

Kath4aek L. (15 июля 2013 13:29)

Фотография пользователя
Я чисто из любопытства попал в выстовочный зал бравО ну и приглянулась мне одна модель дверок межкомнатных. Короче она мне жить спокойно не давали, решил что оформлю кредит а их полюбому поставлю. А то вдруг перестанут такие производить. С кредитом у них никакой волокиты нет, раз-два и готово. В итоге я с классными дверями, монтаж они же делали, на мой взгляд качественно.

конечно ЗЛОЙ (12 июля 2013 07:50)

Фотография пользователя
А мне когда шэф поручил выбрать на офис новые двери, я сразу на фирму BRAVO поехал. Выбор там просто шикарный, к тому же консультанты вполне адекватные. Не стали впаривать дорогие варианты, подошли к моему заказу ответственно. Посоветовали симпатичные дверки по нормальной цене. Установку заказывал у них же, но с оттяжкой на неделю, так как еще офис не готов был к погрому. Мне совершенно не стыдно за свой выбор.

Dras w (10 июля 2013 18:30)

Фотография пользователя
Не понимаю как можно рискнуть самому устанавливать двери без опыта в этом деле. Это же далеко не так просто как кажется. Покупал в Браво тоже и у них же оплачивал за установку двери входной. Парням хорошо пришлось подолбаться с моим проемом, но в итоге сделали классецки. У меня теперь самые крутые двери в подъезде.

Sergeikoklanov (7 июля 2013 08:15)

Фотография пользователя
вот я созрел к установке входных дверей, выбирал в браво фирме. У меня купеленные у них межкомнатные стоят больше года, плохо ничего не скажу. Так вот менеджер рассказала о всех плюсах и минусах дверей, которые у них. Я выбрал российского производства - дверь качественная, весит дофига, если честно ну то что в ней все 80 кг так это точно. Очень понравилось как сделали монтаж их установщики.

Виалий Никос. (30 июня 2013 08:13)

Фотография пользователя
Заказал две двери в загородный дом в кампании БравО. Все хорошо. Брал из недорогих, но довольне не плохого вида и с нормальными замками. Решил что при желании взломают все что угодно, даже если дверей не будет совсем. Хотя в этих все же есть минимальный набор безопасности))). Двери установили быстро и качественно. Спасибо за оперативность.

Pjz (26 июня 2013 19:09)

Фотография пользователя
Ну я искал хорошие двери долго и упорно, объездил все магазины в городе. Остановился на фирме braVo. Консультатнт помог определиться с выбором. Присутствовали все интересовавшие меня тонкости в этих дверях, к тому же по деньгам самые нормальные вышли. С установкой не заморачивался просто договорился с их спецам, сделали все нормально.

Valensia (23 июня 2013 09:08)

Фотография пользователя
Я работаю дизайнером и иногда бывает не легко подобрать дверь чтоб вписалась в стиль. Обычно выбираю из ассортимента магазина "Двери Браво".Тут и выстовочный зал большой есть из чего выбрать, да и цены разнообразные.... Претензий на счет дверей мне еще никто не предъявил.Себе кстати тоже двери брала из их ассортимента, делают хорошо и по срокам быстро.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Всегда любила и до сих пор люблю нормальные вещи, касается и мебели конечно же. Еще родители помню всегда говорили, брать так сраз
Лейла
Сказал Лейла о «Диваны Эстетика отзывы»
Тоже остались довольны мебелью
Ilias
Решили обновить мебель в квартире, а заодно и поменять двери. Поиском фирмы в интернете занимался муж, а я поспрашивала у друзей.
Ariadna
Выбор дверей у фирмы Браво большой, в первый момент даже и не знаешь что же лучше взять))) Но в случае чего, менеджеры всегда помо
Olga45
В сдаваемую квартиру нужны были 3 межкомнатных двери, а то старые пришли в негодность. Время поджимало и поэтому надо было срочно
Ирина Сергеевна

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Всегда любила и до сих пор люблю нормальные вещи, касается и мебели конечно же. Еще родители помню всегда говорили, брать так сразу нормальное и чтобы
Лейла
Сказал Лейла о «Диваны Эстетика отзывы»
Тоже остались довольны мебелью
Ilias
Первое, чем привлекла эта форма наше внимание - это тем, что они сразу говорят, что китайские материалы не используют. Значит качество там и правда до
Oreona
Сказал Oreona о «Отзывы ГК Фундамент»
Решили обновить мебель в квартире, а заодно и поменять двери. Поиском фирмы в интернете занимался муж, а я поспрашивала у друзей. Муж ничего подходяще
Ariadna
Мы с мужем долго собирали деньги на квартиру и наконец смогли ее купить. Но квартира давно не видела ремонта, поэтому надо было сразу планировать пред
ЛеночкаМилая
Сказал ЛеночкаМилая о «Отзывы ГК Фундамент»