Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Фабрика «Браво» открыла свое производство в 2007 году. За время деятельности компания заработала звание авторитетного производителя дверей и фурнитуры. В 2015 году открылось новое направление - Фабрика мебели «Браво». В 2016 году фабрика «Браво» занимает одну из лидирующих позиций в России и странах ближнего зарубежья. Двери «Браво» - бренд, который стал выбором тысяч клиентов.

 

Создай ассортимент магазина дверей без суеты!

Заказывайте всё необходимые товары в одном месте: двери,межкомнатные арки, фурнитура, монтажные и реставрационные материалы. Не нужны долгие и утомительные поездки, экономьте на услугах перевозчиков! 

 

Сотрудничество с фабрикой дверей «Браво» это:

  • экономия до 40%, ведь вы заказываете напрямую от производителя
  • 350 моделей дверей
  • все виды корпусной мебели для дома более 500 наименований
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России

Выбирайте множество дверей производства «Браво» и продукции партнеров: шпонированные двери, двери из массива, модели с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее. В ассортименте стальные входные двери РФ и КНР, все виды корпусной мебели для дома.

 

Заказы отгружается на одном из складов: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2).

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  • Контроль производства дверей, погонажа и фурнитуры.
  • Соответствие ГОСТу.
  • Отгрузка без задержек и ожидания в день заказа.
  • Рекламная поддержка и обучающие семинары для оптовиков.
  • Регулярные акции и распродажи.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Двери строительные
 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

  Двери окрашенные (эмаль)
 

Граффити-8 К-23 (Белый) ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

  Двери 3D-Graf
 

3DG Тренд-4 3D Cappuccino

3DG Тренд-14 3D Wenge Etude

3DG Порта-22 3D Wenge

3DG Порта-23 3D Cappuccino

  Двери эко шпон
 

Порта-21 Bianco Veralinga

Порта-29 Wenge Veralinga Magic Fog

  Входные двери
 

Groff T2-221 Wenge Veralinga  

(З-2, 95, Антик Медь)

Оптим Лайн Cappuccino Crosscut

(З-2C, 68, Лунный камень)

ДМ Е40M-1-40 Правая (110 гр.)

 

 

Заказывайте двери оптом на фабрике «Браво»!

Ответим на все вопросы по ассортименту и условиям

Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны
тел.: +7 (495) 921-30-80
Сайт: dveri.com
Почта: mos@dveri.com

 


Контакты для покупки в розницу
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55
Почта: zakaz@dveribravo.ru
Сайт: dveribravo.ru

 

 

Комментарии: 161 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Демотиватор (5 августа 2013 18:07)

Фотография пользователя
Сколько прошли мест по установке двери, везде или самовывоз или цена чуть ли ни как дверь. А когда позвонили в bravo, то их условия нас полностью устроили. А когда привезли нам двери, то радости не было предела, просто ляпота.

Rey Bann (3 августа 2013 09:57)

Фотография пользователя
Мне что нравится в Браво всегда можно вызвать замерщика, приедит тогда когда ему скажешь. Так если они будут устанавливать, за это что меряют и бабло не надо платить. Вот это я понимаю сервис. Лично я их к себе вызывал, деньги заработать могу, а сам безрукий... да и в принципе каждый должен выполнять свою работу.

Kath4aek L. (15 июля 2013 13:29)

Фотография пользователя
Я чисто из любопытства попал в выстовочный зал бравО ну и приглянулась мне одна модель дверок межкомнатных. Короче она мне жить спокойно не давали, решил что оформлю кредит а их полюбому поставлю. А то вдруг перестанут такие производить. С кредитом у них никакой волокиты нет, раз-два и готово. В итоге я с классными дверями, монтаж они же делали, на мой взгляд качественно.

конечно ЗЛОЙ (12 июля 2013 07:50)

Фотография пользователя
А мне когда шэф поручил выбрать на офис новые двери, я сразу на фирму BRAVO поехал. Выбор там просто шикарный, к тому же консультанты вполне адекватные. Не стали впаривать дорогие варианты, подошли к моему заказу ответственно. Посоветовали симпатичные дверки по нормальной цене. Установку заказывал у них же, но с оттяжкой на неделю, так как еще офис не готов был к погрому. Мне совершенно не стыдно за свой выбор.

Dras w (10 июля 2013 18:30)

Фотография пользователя
Не понимаю как можно рискнуть самому устанавливать двери без опыта в этом деле. Это же далеко не так просто как кажется. Покупал в Браво тоже и у них же оплачивал за установку двери входной. Парням хорошо пришлось подолбаться с моим проемом, но в итоге сделали классецки. У меня теперь самые крутые двери в подъезде.

Sergeikoklanov (7 июля 2013 08:15)

Фотография пользователя
вот я созрел к установке входных дверей, выбирал в браво фирме. У меня купеленные у них межкомнатные стоят больше года, плохо ничего не скажу. Так вот менеджер рассказала о всех плюсах и минусах дверей, которые у них. Я выбрал российского производства - дверь качественная, весит дофига, если честно ну то что в ней все 80 кг так это точно. Очень понравилось как сделали монтаж их установщики.

Виалий Никос. (30 июня 2013 08:13)

Фотография пользователя
Заказал две двери в загородный дом в кампании БравО. Все хорошо. Брал из недорогих, но довольне не плохого вида и с нормальными замками. Решил что при желании взломают все что угодно, даже если дверей не будет совсем. Хотя в этих все же есть минимальный набор безопасности))). Двери установили быстро и качественно. Спасибо за оперативность.

Pjz (26 июня 2013 19:09)

Фотография пользователя
Ну я искал хорошие двери долго и упорно, объездил все магазины в городе. Остановился на фирме braVo. Консультатнт помог определиться с выбором. Присутствовали все интересовавшие меня тонкости в этих дверях, к тому же по деньгам самые нормальные вышли. С установкой не заморачивался просто договорился с их спецам, сделали все нормально.

Valensia (23 июня 2013 09:08)

Фотография пользователя
Я работаю дизайнером и иногда бывает не легко подобрать дверь чтоб вписалась в стиль. Обычно выбираю из ассортимента магазина "Двери Браво".Тут и выстовочный зал большой есть из чего выбрать, да и цены разнообразные.... Претензий на счет дверей мне еще никто не предъявил.Себе кстати тоже двери брала из их ассортимента, делают хорошо и по срокам быстро.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»
Так получилось, что я около двух последних лет весь в ремонтах. Сделал квартиру себе, потом дочери, сейчас родителям ремонт заканч
vlad.rr.
Хотите нормальные двери купить - рекомендую фабрику Браво. Занимаюсь установкой дверей, качество могу оценить на раз, опыт большой
byrick
От компании Двери Браво кто с ними сотрудничает, приятный сюрприз – очень крутая новая отделка евро-шпона – полная имитация натура
Егора
Ищешь куда можно грамотно вложить свои деньги ? Все еще держишь их в банке под мизерные 8-9% годовых?

Начни получать
ExmoGroup

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Здравствуйте. Дизайн-проект нам сделали меньше чем за месяц. Дизайнер Виктория Трубникова уловила наши мысли по интерьеру и править ничего не пришлось
Fanda
Сказал Fanda о «Отзывы ГК Фундамент»
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»
Так получилось, что я около двух последних лет весь в ремонтах. Сделал квартиру себе, потом дочери, сейчас родителям ремонт заканчиваю. Пришел к вывод
vlad.rr.
Отличный ремонт нам сделали – молодцы! Квартиру купили с интерьером а ля 90-е. Нужно было срочно все менять. Обратились в Фундамент по совету коллеги
Xаna
Сказал Xаna о «Отзывы ГК Фундамент»
Больше всего, что понравилось в ремонте с компанией, так это то, что свои косяки они исправляют без скандалов и выяснения отношений. Так нам в ходе ре
netka
Сказал netka о «Отзывы ГК Фундамент»