Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Фабрика «Браво» открыла свое производство в 2007 году. За время деятельности компания заработала звание авторитетного производителя дверей и фурнитуры. В 2015 году открылось новое направление - Фабрика мебели «Браво». В 2016 году фабрика «Браво» занимает одну из лидирующих позиций в России и странах ближнего зарубежья. Двери «Браво» - бренд, который стал выбором тысяч клиентов.

 

Создай ассортимент магазина дверей без суеты!

Заказывайте всё необходимые товары в одном месте: двери,межкомнатные арки, фурнитура, монтажные и реставрационные материалы. Не нужны долгие и утомительные поездки, экономьте на услугах перевозчиков! 

 

Сотрудничество с фабрикой дверей «Браво» это:

  • экономия до 40%, ведь вы заказываете напрямую от производителя
  • 350 моделей дверей
  • все виды корпусной мебели для дома более 500 наименований
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России

Выбирайте множество дверей производства «Браво» и продукции партнеров: шпонированные двери, двери из массива, модели с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее. В ассортименте стальные входные двери РФ и КНР, все виды корпусной мебели для дома.

 

Заказы отгружается на одном из складов: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2).

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  • Контроль производства дверей, погонажа и фурнитуры.
  • Соответствие ГОСТу.
  • Отгрузка без задержек и ожидания в день заказа.
  • Рекламная поддержка и обучающие семинары для оптовиков.
  • Регулярные акции и распродажи.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Двери строительные
 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

  Двери окрашенные (эмаль)
 

Граффити-8 К-23 (Белый) ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

  Двери 3D-Graf
 

3DG Тренд-4 3D Cappuccino

3DG Тренд-14 3D Wenge Etude

3DG Порта-22 3D Wenge

3DG Порта-23 3D Cappuccino

  Двери эко шпон
 

Порта-21 Bianco Veralinga

Порта-29 Wenge Veralinga Magic Fog

  Входные двери
 

Groff T2-221 Wenge Veralinga  

(З-2, 95, Антик Медь)

Оптим Лайн Cappuccino Crosscut

(З-2C, 68, Лунный камень)

ДМ Е40M-1-40 Правая (110 гр.)

 

 

Заказывайте двери оптом на фабрике «Браво»!

Ответим на все вопросы по ассортименту и условиям

Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны
тел.: +7 (495) 921-30-80
Сайт: dveri.com
Почта: mos@dveri.com

 


Контакты для покупки в розницу
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55
Почта: zakaz@dveribravo.ru
Сайт: dveribravo.ru

 

 

Комментарии: 166 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Леокадия (14 августа 2013 18:05)

Фотография пользователя
Чем мне нравится ,bravo, так это тем, что двери у них есть для разного покупателя, не прийдешь и не скажут тебе: уходите, у нас все дорого. Ведь такой подход унижает человека. Вот и у нас в центре города хорошая, большая квартира, сюда мы купили двери из массива подороже, а на дачу купили экономичный вариант. Ведь это же дача. Нравится мне работа этой фабрики, и заинтересуют, и не обидят, и дельным советом помогут.

Fart treyd (13 августа 2013 21:58)

Фотография пользователя
Меняли двери межкомнатные в доме, делали капитальный ремонт, дом старой постройки. Ну соответственно, в этом доме все надоподгонять, на стандартные размеры расчитывать нельзя. Слышали очень много про фабрику браво. Вызваи замерщиков, при этом очень пееживали, чтоб все было нормально вымеряно. Так как не так давно связались с одной из фирм, которая нам меняла окна))))после них пришлось вызывать других и исправлять ошибки. С дверьми оказалось все наоборот, приехал парень, все замерял, успокоил нас, что бывают у людей постройке намного хуже. К концу неделидвери уже стояли. Спасибо.

Iya (11 августа 2013 13:14)

Фотография пользователя
Заказали в БРАВО дверь, все понравилось, визуально никаких изъянов не было. Но все-таки что-то мне не нравилось. Позвонила, объяснила ситуацию что как и почему, менеджер меня успокоил, уже на следующий день все было на ура. Нам сменили дверь бракованную на новую. при этом тысячу раз извинились.

Zanyatoy (9 августа 2013 16:51)

Фотография пользователя
Люблю пунктуальность и порядочность, а браво оказались именно такими. Прохудились входные двери до такой степени, что нужно поменять их было срочно.озвонил на фабрику, узнал все нюансы и уже через 2 дня дверь стояла у меня в доме. Я спокойно без переживаний уехал в командировку.

ГогаЛола (7 августа 2013 07:59)

Фотография пользователя
Так получилось, что купили в BRAVO двери, но не заметили небольшого деффекта. Когда увидели, расстроидись до ужаса. Думаем, дай позвоним, а вдруг чем-то помогут. Когда позвонили, были сильно удивлены. Енеджер нас успокоил, сказаал, чтоб мы не расстраивались, нам без всяких проблем поменяют бракованную дверь на новую. И не обманули. Это честная и прозрачная фирма.

Демотиватор (5 августа 2013 18:07)

Фотография пользователя
Сколько прошли мест по установке двери, везде или самовывоз или цена чуть ли ни как дверь. А когда позвонили в bravo, то их условия нас полностью устроили. А когда привезли нам двери, то радости не было предела, просто ляпота.

Rey Bann (3 августа 2013 09:57)

Фотография пользователя
Мне что нравится в Браво всегда можно вызвать замерщика, приедит тогда когда ему скажешь. Так если они будут устанавливать, за это что меряют и бабло не надо платить. Вот это я понимаю сервис. Лично я их к себе вызывал, деньги заработать могу, а сам безрукий... да и в принципе каждый должен выполнять свою работу.

Kath4aek L. (15 июля 2013 13:29)

Фотография пользователя
Я чисто из любопытства попал в выстовочный зал бравО ну и приглянулась мне одна модель дверок межкомнатных. Короче она мне жить спокойно не давали, решил что оформлю кредит а их полюбому поставлю. А то вдруг перестанут такие производить. С кредитом у них никакой волокиты нет, раз-два и готово. В итоге я с классными дверями, монтаж они же делали, на мой взгляд качественно.

конечно ЗЛОЙ (12 июля 2013 07:50)

Фотография пользователя
А мне когда шэф поручил выбрать на офис новые двери, я сразу на фирму BRAVO поехал. Выбор там просто шикарный, к тому же консультанты вполне адекватные. Не стали впаривать дорогие варианты, подошли к моему заказу ответственно. Посоветовали симпатичные дверки по нормальной цене. Установку заказывал у них же, но с оттяжкой на неделю, так как еще офис не готов был к погрому. Мне совершенно не стыдно за свой выбор.

Dras w (10 июля 2013 18:30)

Фотография пользователя
Не понимаю как можно рискнуть самому устанавливать двери без опыта в этом деле. Это же далеко не так просто как кажется. Покупал в Браво тоже и у них же оплачивал за установку двери входной. Парням хорошо пришлось подолбаться с моим проемом, но в итоге сделали классецки. У меня теперь самые крутые двери в подъезде.

Sergeikoklanov (7 июля 2013 08:15)

Фотография пользователя
вот я созрел к установке входных дверей, выбирал в браво фирме. У меня купеленные у них межкомнатные стоят больше года, плохо ничего не скажу. Так вот менеджер рассказала о всех плюсах и минусах дверей, которые у них. Я выбрал российского производства - дверь качественная, весит дофига, если честно ну то что в ней все 80 кг так это точно. Очень понравилось как сделали монтаж их установщики.

Виалий Никос. (30 июня 2013 08:13)

Фотография пользователя
Заказал две двери в загородный дом в кампании БравО. Все хорошо. Брал из недорогих, но довольне не плохого вида и с нормальными замками. Решил что при желании взломают все что угодно, даже если дверей не будет совсем. Хотя в этих все же есть минимальный набор безопасности))). Двери установили быстро и качественно. Спасибо за оперативность.

Pjz (26 июня 2013 19:09)

Фотография пользователя
Ну я искал хорошие двери долго и упорно, объездил все магазины в городе. Остановился на фирме braVo. Консультатнт помог определиться с выбором. Присутствовали все интересовавшие меня тонкости в этих дверях, к тому же по деньгам самые нормальные вышли. С установкой не заморачивался просто договорился с их спецам, сделали все нормально.

Valensia (23 июня 2013 09:08)

Фотография пользователя
Я работаю дизайнером и иногда бывает не легко подобрать дверь чтоб вписалась в стиль. Обычно выбираю из ассортимента магазина "Двери Браво".Тут и выстовочный зал большой есть из чего выбрать, да и цены разнообразные.... Претензий на счет дверей мне еще никто не предъявил.Себе кстати тоже двери брала из их ассортимента, делают хорошо и по срокам быстро.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»