Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель оказывает услуги по изготовке корпусной, мягкой и кухонной мебели под заказ, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. В услуги компании Эконом Мебель  так же входит своевременная доставка и сборка конструкции. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые смогут не только выполнить четко поставленную задачу, но еще и предложить свои варианты модификации, вследствие чего вы получите уникальную качественную мебель по самой доступной цене.

 

Адрес: г. Ногинск, ул. Пугачёва, д.1 А

 

Телефон: 8 (496) 511-95-55, 8 (926) 916-07-00

 

Сайт: www.экономмаг.рф

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Андрей (12 июля 2014 00:13)

Фотография пользователя
Мы долго искали мебель для нашей не стандартной комнаты. Куда мы только не обращались, но везде предлагали все не то. Однажды жена увидела рекламу "Эконом Мебели" решило обратится, и на удивление проблема была решена, причем в короткие сроки, и на удивления за адекватные деньги. Нам очень понравилось. Удачи и процветания...

Елена (14 апреля 2014 16:44)

Фотография пользователя
в один прекрасный вечер мы с мамой подумали что хотим поменять мебель.сделать что-нибудь эксклюзивное.индивидуальное.и чтобы такая мебель была только у нас,и набросали эскиз гарнитура,а на следующий день пошли в Компанию Эконом Мебель, и здесь нам были рады,специалисты быстро принялись за работу,и за быстрый срок изготовили наш гарнитур!

Andrey (3 апреля 2014 21:53)

Фотография пользователя
Долго искал где купить мебель нестандартных размеров!Случайно наткнулся на Компанию Эконом Мебель и не разу не пожалел!Сделано все очень качественно и самое главное что очень быстро!

Марина (2 апреля 2014 23:17)

Фотография пользователя
Заказывала мебель в гостиную. Отлично выполнили заказ. Удобно, что сами все привезли и собрали. Работники вежливые, квалифицированные.

Андрей (31 марта 2014 23:30)

Фотография пользователя
Заказывал кухню. Очень здорово выполнили заказ. Все просто отлично, хорошие специалисты.

александр (10 января 2014 15:37)

Фотография пользователя
качественная мебель на любой вкус!, теперь не надо ездить по магазинам и искать, что вам подходит. достаточно знать что вам надо, и Компания Эконом Мебель сделает что вы хотите!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Наш дизайн-проект получился настолько классным, что просто в голове не укладывается, как можно вот так придумать, чтоб все было на своем мете!!! Все н
Diana
Сказал Diana о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу поделиться впечатлениями о компании Фундамент, в которой мы смужем заказывали дизайн-проект квартиры (5 комнат 150 квадратов). Мы давно хотели не
Софья и Арсений
Сказал Софья и Арсений о «Отзывы ГК Фундамент»
Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»