Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель оказывает услуги по изготовке корпусной, мягкой и кухонной мебели под заказ, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. В услуги компании Эконом Мебель  так же входит своевременная доставка и сборка конструкции. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые смогут не только выполнить четко поставленную задачу, но еще и предложить свои варианты модификации, вследствие чего вы получите уникальную качественную мебель по самой доступной цене.

 

Адрес: г. Ногинск, ул. Пугачёва, д.1 А

 

Телефон: 8 (496) 511-95-55, 8 (926) 916-07-00

 

Сайт: www.экономмаг.рф

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Андрей (12 июля 2014 00:13)

Фотография пользователя
Мы долго искали мебель для нашей не стандартной комнаты. Куда мы только не обращались, но везде предлагали все не то. Однажды жена увидела рекламу "Эконом Мебели" решило обратится, и на удивление проблема была решена, причем в короткие сроки, и на удивления за адекватные деньги. Нам очень понравилось. Удачи и процветания...

Елена (14 апреля 2014 16:44)

Фотография пользователя
в один прекрасный вечер мы с мамой подумали что хотим поменять мебель.сделать что-нибудь эксклюзивное.индивидуальное.и чтобы такая мебель была только у нас,и набросали эскиз гарнитура,а на следующий день пошли в Компанию Эконом Мебель, и здесь нам были рады,специалисты быстро принялись за работу,и за быстрый срок изготовили наш гарнитур!

Andrey (3 апреля 2014 21:53)

Фотография пользователя
Долго искал где купить мебель нестандартных размеров!Случайно наткнулся на Компанию Эконом Мебель и не разу не пожалел!Сделано все очень качественно и самое главное что очень быстро!

Марина (2 апреля 2014 23:17)

Фотография пользователя
Заказывала мебель в гостиную. Отлично выполнили заказ. Удобно, что сами все привезли и собрали. Работники вежливые, квалифицированные.

Андрей (31 марта 2014 23:30)

Фотография пользователя
Заказывал кухню. Очень здорово выполнили заказ. Все просто отлично, хорошие специалисты.

александр (10 января 2014 15:37)

Фотография пользователя
качественная мебель на любой вкус!, теперь не надо ездить по магазинам и искать, что вам подходит. достаточно знать что вам надо, и Компания Эконом Мебель сделает что вы хотите!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш про
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
В салоне Браво на Волоколамке оказалась за компанию с подругой, а когда увидела их ассортимент, решила и себе сразу дверь прикупи
Лина
За время нашего совместного проживания с мужем, мы изменили немало места жительства, естественно и мебели покупали много и в разны
Ксения
Сказал Ксения о «Диваны Эстетика отзывы»
Честно говоря я не возлагала особых надежд на компанию "Эстетика", так как до этого посетила больше десятка разных мебе
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
У Эстетики очень хорошая мебель, говорю как покупатель дивана и стола! Вкус у меня взыскательный, для дома подбираю современные мо
ксения
Сказал ксения о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

О фирме Двери Браво наслышана, но работаем всего год, раньше брали другие двери, но в сегменте недорогих моделей поставщик наш провисал, качество было
Маргарит Олеговна
Сказал Маргарит Олеговна о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хочу немного поделиться своим опытом)) Нам Фундамент сделал отличный ремонт старой трехкомнатной квартиры в сталинке, делали замену всего на свете, по
Warda8
Сказал Warda8 о «Отзывы ГК Фундамент»
В салоне Браво на Волоколамке оказалась за компанию с подругой, а когда увидела их ассортимент, решила и себе сразу дверь прикупить. Купила очень ори
Лина
Хорошая компания, которую можно спокойно рекомендовать. Потому что абсолютно все действия до мелочей прописаны в договоре, никаких подводных камней не
Дарья
Сказал Дарья о «Отзывы ГК Фундамент»
Много лет мечтала о своей квартире, и вот она наконец появилась в прошлом году. Сразу знала, что хочу нанять дизайнера, чтобы мне показали, как будет
Вероника
Сказал Вероника о «Отзывы ГК Фундамент»