Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель оказывает услуги по изготовке корпусной, мягкой и кухонной мебели под заказ, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. В услуги компании Эконом Мебель  так же входит своевременная доставка и сборка конструкции. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые смогут не только выполнить четко поставленную задачу, но еще и предложить свои варианты модификации, вследствие чего вы получите уникальную качественную мебель по самой доступной цене.

 

Адрес: г. Ногинск, ул. Пугачёва, д.1 А

 

Телефон: 8 (496) 511-95-55, 8 (926) 916-07-00

 

Сайт: www.экономмаг.рф

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Андрей (12 июля 2014 00:13)

Фотография пользователя
Мы долго искали мебель для нашей не стандартной комнаты. Куда мы только не обращались, но везде предлагали все не то. Однажды жена увидела рекламу "Эконом Мебели" решило обратится, и на удивление проблема была решена, причем в короткие сроки, и на удивления за адекватные деньги. Нам очень понравилось. Удачи и процветания...

Елена (14 апреля 2014 16:44)

Фотография пользователя
в один прекрасный вечер мы с мамой подумали что хотим поменять мебель.сделать что-нибудь эксклюзивное.индивидуальное.и чтобы такая мебель была только у нас,и набросали эскиз гарнитура,а на следующий день пошли в Компанию Эконом Мебель, и здесь нам были рады,специалисты быстро принялись за работу,и за быстрый срок изготовили наш гарнитур!

Andrey (3 апреля 2014 21:53)

Фотография пользователя
Долго искал где купить мебель нестандартных размеров!Случайно наткнулся на Компанию Эконом Мебель и не разу не пожалел!Сделано все очень качественно и самое главное что очень быстро!

Марина (2 апреля 2014 23:17)

Фотография пользователя
Заказывала мебель в гостиную. Отлично выполнили заказ. Удобно, что сами все привезли и собрали. Работники вежливые, квалифицированные.

Андрей (31 марта 2014 23:30)

Фотография пользователя
Заказывал кухню. Очень здорово выполнили заказ. Все просто отлично, хорошие специалисты.

александр (10 января 2014 15:37)

Фотография пользователя
качественная мебель на любой вкус!, теперь не надо ездить по магазинам и искать, что вам подходит. достаточно знать что вам надо, и Компания Эконом Мебель сделает что вы хотите!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»
Делали для нас дизайн-проект интерьера загородного дома в Подмосковье. Скоро уже приступим к самому ремонту, но посредством другой бригады, так дешевл
ArtemZalamov
Сказал ArtemZalamov о «Отзывы ГК Фундамент»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кухне белого цвета. Арг
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Замечаний по работе техники никаких нет, только по обслуживанию. Цена и качество на высоте.
Станислав Юрьевич
Сказал Станислав Юрьевич о «отзывы ali-ba-ba.ru»
Покупки делаю не первый раз. Все отлично. Доставка в оговоренное время. Предварительный звонок. Все "ОК". Спасибо.
Отдельная благодарн
Олег П.
Сказал Олег П. о «отзывы ali-ba-ba.ru»