Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Стекло Стар Отзывы

Компания Стекло Стар Отзывы

Компания Стекло Стар, специализируется на выполнении работы, которая связанна с порезкой стекла, его шлифовке и полировке, склейке, обработке и других работах. Здесь вы можете заказать, стекло или зеркало любой сложности, для любого предназначения. Не проблемой будет так же нанести уникальный рисунок на поверхность зеркала. Компания Стекло Стар, по мимо производства и выполнения всех вышеперечисленных работ, так же предоставляет мастеров для осуществления монтажа изделия.

 

Адрес: г.Москва, Волгоградский пр-т, д.32, к.8

 

Телефон: (495)649-92-96, (495) 649-92-97

Сайт: www.steklostar.ru

Комментарии: 6 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

Антон (20 июня 2023 14:08)

Фотография пользователя
В компании OOO Steklostar, только один единственный +, это стоимость которую мне посчитали т. к. здесь было дешевле чем у их конкурентов относительно моего заказа т. е. выставленный мне счёт.
Но до заказа не дошло т. к. на сообщения на почте они отвечают после второго напоминания от вас и то не охотно как я понял!!!
В связи с этим с моим горьким опытом ремонта в своей квартире, если исполнитель уже на первых порах так относится к клиенту, можно сделать вывод что они на вас плевать хотели у них много заказов и у них все хорошо.
Кстати по телефону когда я звонил мне ответила девушка, сложилась такое впечатление по её разговору, что отвалите от меня на сайте всё есть!
Здесь на площадке много положительных отзывов об этой компании, но это накрутка 101%
Если бы я был руководителем этой фирмы "OOO Steklostar", я бы заходил по чаще на такие площадки как эта! И делал выводы, старался бы исправить ошибки и прислушаться к отзывам клиентов. А здесь руководителям видно на... ть как функционирует их предприятие.
Мой совет такой если не хотите испортить себе нервы не имейте не каких отношений с этой компанией.
По мне лучше сделать подороже на несколько тысяч но я буду уверен в качестве и нормальном отношении, чем в компании OOO Steklostar.
Так что общаясь с сотрудниками этой компании, Вы рискуете своими нервами, ну и судя по отзывам качеством производимой ими продукции!!!

Антон (20 июня 2023 14:05)

Фотография пользователя
В компании OOO Steklostar, только один единственный +, это стоимость которую мне посчитали т. к. здесь было дешевле чем у их конкурентов относительно моего заказа т. е. выставленный мне счёт.
Но до заказа не дошло т. к. на сообщения на почте они отвечают после второго напоминания от вас и то не охотно как я понял!!!
В связи с этим с моим горьким опытом ремонта в своей квартире, если исполнитель уже на первых порах так относится к клиенту, можно сделать вывод что они на вас плевать хотели у них много заказов и у них все хорошо.
Кстати по телефону когда я звонил мне ответила девушка, сложилась такое впечатление по её разговору, что отвалите от меня на сайте всё есть!
Здесь на площадке в "Отзывике" много негативных отзывов об этой компании.
Если бы я был руководителем этой фирмы "OOO Steklostar", я бы заходил по чаще на такие площадки как эта! И делал выводы, старался бы исправить ошибки и прислушаться к отзывам клиентов. А здесь руководителям видно на... ть как функционирует их предприятие.
Мой совет такой если не хотите испортить себе нервы не имейте не каких отношений с этой компанией.
По мне лучше сделать подороже на несколько тысяч но я буду уверен в качестве и нормальном отношении, чем в компании OOO Steklostar.
Так что общаясь с сотрудниками этой компании, Вы рискуете своими нервами, ну и судя по отзывам качеством производимой ими продукции!!!

Александр (4 марта 2020 16:47)

Фотография пользователя
Заказывал стеклянную витрину в магазин в данной компании, так как не мог найти то, что подходит по размеру. Пообщался с менеджером и договорились на замер. Менеджер кстати тоже доброжелательный, как ни странно. В договоренное время приехал специалист, произвёл замер, проконсультировал и заключили договор. Работа по монтажу была выполнена качественно и в указанный срок, обязательно обращусь ещё! Спасибо, рекомендую

Ирина (23 октября 2014 10:13)

Фотография пользователя
Очень хотела купить красивое зеркало в ванную комнату, но не где не могла найти, то что хотелось. Мне посоветовали обратится в компанию Стекло Стар. Здесь изготавливают очень качественную продукцию, любой сложности. Меня это устроило и я заказала зеркало, на него нанесли очень красивый рисунок. Все сделали аккуратно. Работой осталась довольна!

АНАТОЛИЙ (5 июня 2014 04:29)

Фотография пользователя
Очень хорошая фирма.Все сделали в краткие сроки и в хорошем качестве.Очень умело подошли к пожеланием размер точь в точь.Теперь любуюсь видом из окна вспоминая эту замечательную кампанию.Большое спасибо.

Владимир (3 января 2014 18:03)

Фотография пользователя
Данная фирма специализируется на выполнении работы, которая связанна с порезкой стекла, его шлифовке и полировке, склейке, обработке и других работах. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когд
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когд
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадаетс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Неруд Карьер не перекупщик. Продают щебень со своего карьера. Это конечно отражается на его стоимости. Мы эту компанию нашли, когда наши прошлые поста
Минаков Антон
Сказал Минаков Антон о «Неруд Карьер отзывы»
Брали в Неруд Карьер песок для отсыпки основания под монолитную плиту при строительстве нашего дома. Привезли в этот же день, когда и оплатил наличным
Григорьевы
Сказал Григорьевы о «Неруд Карьер отзывы»
В ГК Фундамент если заказываешь дизайн + ремонт, то дизайн-проект идет в подарок. Причем дизайн будет эксклюзивным. они вообще не повторятся. Мы когд
Анюта
Сказал Анюта о «Отзывы ГК Фундамент»
Второй сезон подряд заказываем в компании Неруд Карьер растительный грунт. Качество просто отличное. Никаких сорняков не попадается, глина тоже отсутс
Martysya
Сказал Martysya о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно заказ принимает. Бывает,
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»