Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Стекло Стар Отзывы

Компания Стекло Стар Отзывы

Компания Стекло Стар, специализируется на выполнении работы, которая связанна с порезкой стекла, его шлифовке и полировке, склейке, обработке и других работах. Здесь вы можете заказать, стекло или зеркало любой сложности, для любого предназначения. Не проблемой будет так же нанести уникальный рисунок на поверхность зеркала. Компания Стекло Стар, по мимо производства и выполнения всех вышеперечисленных работ, так же предоставляет мастеров для осуществления монтажа изделия.

 

Адрес: г.Москва, Волгоградский пр-т, д.32, к.8

 

Телефон: (495)649-92-96, (495) 649-92-97

Сайт: www.steklostar.ru

Комментарии: 6 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

Антон (20 июня 2023 14:08)

Фотография пользователя
В компании OOO Steklostar, только один единственный +, это стоимость которую мне посчитали т. к. здесь было дешевле чем у их конкурентов относительно моего заказа т. е. выставленный мне счёт.
Но до заказа не дошло т. к. на сообщения на почте они отвечают после второго напоминания от вас и то не охотно как я понял!!!
В связи с этим с моим горьким опытом ремонта в своей квартире, если исполнитель уже на первых порах так относится к клиенту, можно сделать вывод что они на вас плевать хотели у них много заказов и у них все хорошо.
Кстати по телефону когда я звонил мне ответила девушка, сложилась такое впечатление по её разговору, что отвалите от меня на сайте всё есть!
Здесь на площадке много положительных отзывов об этой компании, но это накрутка 101%
Если бы я был руководителем этой фирмы "OOO Steklostar", я бы заходил по чаще на такие площадки как эта! И делал выводы, старался бы исправить ошибки и прислушаться к отзывам клиентов. А здесь руководителям видно на... ть как функционирует их предприятие.
Мой совет такой если не хотите испортить себе нервы не имейте не каких отношений с этой компанией.
По мне лучше сделать подороже на несколько тысяч но я буду уверен в качестве и нормальном отношении, чем в компании OOO Steklostar.
Так что общаясь с сотрудниками этой компании, Вы рискуете своими нервами, ну и судя по отзывам качеством производимой ими продукции!!!

Антон (20 июня 2023 14:05)

Фотография пользователя
В компании OOO Steklostar, только один единственный +, это стоимость которую мне посчитали т. к. здесь было дешевле чем у их конкурентов относительно моего заказа т. е. выставленный мне счёт.
Но до заказа не дошло т. к. на сообщения на почте они отвечают после второго напоминания от вас и то не охотно как я понял!!!
В связи с этим с моим горьким опытом ремонта в своей квартире, если исполнитель уже на первых порах так относится к клиенту, можно сделать вывод что они на вас плевать хотели у них много заказов и у них все хорошо.
Кстати по телефону когда я звонил мне ответила девушка, сложилась такое впечатление по её разговору, что отвалите от меня на сайте всё есть!
Здесь на площадке в "Отзывике" много негативных отзывов об этой компании.
Если бы я был руководителем этой фирмы "OOO Steklostar", я бы заходил по чаще на такие площадки как эта! И делал выводы, старался бы исправить ошибки и прислушаться к отзывам клиентов. А здесь руководителям видно на... ть как функционирует их предприятие.
Мой совет такой если не хотите испортить себе нервы не имейте не каких отношений с этой компанией.
По мне лучше сделать подороже на несколько тысяч но я буду уверен в качестве и нормальном отношении, чем в компании OOO Steklostar.
Так что общаясь с сотрудниками этой компании, Вы рискуете своими нервами, ну и судя по отзывам качеством производимой ими продукции!!!

Александр (4 марта 2020 16:47)

Фотография пользователя
Заказывал стеклянную витрину в магазин в данной компании, так как не мог найти то, что подходит по размеру. Пообщался с менеджером и договорились на замер. Менеджер кстати тоже доброжелательный, как ни странно. В договоренное время приехал специалист, произвёл замер, проконсультировал и заключили договор. Работа по монтажу была выполнена качественно и в указанный срок, обязательно обращусь ещё! Спасибо, рекомендую

Ирина (23 октября 2014 10:13)

Фотография пользователя
Очень хотела купить красивое зеркало в ванную комнату, но не где не могла найти, то что хотелось. Мне посоветовали обратится в компанию Стекло Стар. Здесь изготавливают очень качественную продукцию, любой сложности. Меня это устроило и я заказала зеркало, на него нанесли очень красивый рисунок. Все сделали аккуратно. Работой осталась довольна!

АНАТОЛИЙ (5 июня 2014 04:29)

Фотография пользователя
Очень хорошая фирма.Все сделали в краткие сроки и в хорошем качестве.Очень умело подошли к пожеланием размер точь в точь.Теперь любуюсь видом из окна вспоминая эту замечательную кампанию.Большое спасибо.

Владимир (3 января 2014 18:03)

Фотография пользователя
Данная фирма специализируется на выполнении работы, которая связанна с порезкой стекла, его шлифовке и полировке, склейке, обработке и других работах. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Пока что из всех компаний с которыми мы работали, Metsnab самая оптимальная.
Евгения
Сказал Евгения о «Metsnab отзывы»
Пришли в ГК Фундамент с идеей сделать из нашей квартиры такое себе царство-королевство. Отнеслись к нам с пониманием и пообещали сделать все в лучшем
Jogochka
Сказал Jogochka о «Отзывы ГК Фундамент»
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.
Megan
Сказал Megan о «Metsnab отзывы»
Очень часто приобретаем здесь строительные товары. Довольны всеми этапами взаимодействия.
Megan
Сказал Megan о «Metsnab отзывы»
Кроме немаленькой стоимости придраться к ремонту от Фундамента и нет повода))) Но мы все люди взрослые ипрекрасно понимаем, что хорошее качество ап
Геннадий
Сказал Геннадий о «Отзывы ГК Фундамент»