Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар занимается производством обычной и эксклюзивной мебели. Мебель изготовляется в зависимости от индивидуальных запросов клиента. Компания Квазар обеспечивает продукцией отменного европейского качества, с современным дизайном. Высококвалифицированные специалисты способны выполнить работу любой сложности, даже самые экстравагантные дизайны, для того, что бы скрыть определенные недостатки помещения и наоборот подчеркнуть уникальность.

 

Телефон: +7(909)942-87-93, +7 (968) 943-04-03

Сайт: www.kvazar-klin.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Мария (11 сентября 2014 18:26)

Фотография пользователя
Решила ребенку обустроить детскую комнату. Я по специальности дизайнер и захотела для своей дочери оригинальную мебель. Специалисты компании Квазар справились с моей задачей и изготовили мебель в срок указанный в договоре, за что им огромное спасибо!

Сергей (3 июня 2014 15:54)

Фотография пользователя
Начали в квартире делать ремонт и наша старая мебель из прихожей ну совсем не вписывалась в новый интерьер. Решили поменять прихожую - обратились к профессионалам в Компанию Квазар. Выбор был сделан отличный. Дизайнеры и мастера компании помогли нам подобрать именно ту мебель, которая максимально подходила к нашему интерьеру и не занимала бы много места. Удачи и процветания ребятам из компании Квазар.

Дмитрий (26 мая 2014 18:56)

Фотография пользователя
Ребёнок вырос с детской кроватки и сразу возник вопрос, что ему покупать - отдельный диван или набор детской мебели. Остановились на наборе и обратились в Компанию Квазар. Просмотрев все предложенные варианты, мы были просто в восторге. Менеджеры компнии подобрали нам прекрасный набор и теперь у нашего ребёнка целый детский мир - есть место для игр и где можна почитать. Прекрасная компания - удачи им!

Вадим (19 мая 2014 21:43)

Фотография пользователя
После ремонта в квартире решили обновить мебель на кухне. Обратились в Компанию Квазар. И не ошиблись. Заказ направили по электронной почте, указали размеры и комплектующие - и в результате получили экслюзивный набор, которого в магазинах просто не найти. У нас кухня не большая поэтому нужно было немного покомбинировать. Мастера из компании справились с поставленной нами задачей на отлично. Теперь приятно на такой кухне и работать и перекусить.

Анастасия (10 апреля 2014 15:55)

Фотография пользователя
Я для мамы решила прикупить гарнитур мебельный.но чтоб был не такой как у всех,решила сама разработать эскиз и отнести его в Компания Квазар,потому что слышала что именно здесь делают мебель под заказ качественно,мой заказ оформили и приступили к работе!Это заняло небольшой промежуток времени,и вот он был готов, привезя его маме,она была в восторге! Он был великолепен,и видно было что качественно и с любовью)))

Андрей (11 января 2014 17:01)

Фотография пользователя
Не плохая компания. Остались от общения с вами только положительные эмоции. Прекрасный сервис. Желаю вам дальнейшего карьерного роста.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»