Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар занимается производством обычной и эксклюзивной мебели. Мебель изготовляется в зависимости от индивидуальных запросов клиента. Компания Квазар обеспечивает продукцией отменного европейского качества, с современным дизайном. Высококвалифицированные специалисты способны выполнить работу любой сложности, даже самые экстравагантные дизайны, для того, что бы скрыть определенные недостатки помещения и наоборот подчеркнуть уникальность.

 

Телефон: +7(909)942-87-93, +7 (968) 943-04-03

Сайт: www.kvazar-klin.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Мария (11 сентября 2014 18:26)

Фотография пользователя
Решила ребенку обустроить детскую комнату. Я по специальности дизайнер и захотела для своей дочери оригинальную мебель. Специалисты компании Квазар справились с моей задачей и изготовили мебель в срок указанный в договоре, за что им огромное спасибо!

Сергей (3 июня 2014 15:54)

Фотография пользователя
Начали в квартире делать ремонт и наша старая мебель из прихожей ну совсем не вписывалась в новый интерьер. Решили поменять прихожую - обратились к профессионалам в Компанию Квазар. Выбор был сделан отличный. Дизайнеры и мастера компании помогли нам подобрать именно ту мебель, которая максимально подходила к нашему интерьеру и не занимала бы много места. Удачи и процветания ребятам из компании Квазар.

Дмитрий (26 мая 2014 18:56)

Фотография пользователя
Ребёнок вырос с детской кроватки и сразу возник вопрос, что ему покупать - отдельный диван или набор детской мебели. Остановились на наборе и обратились в Компанию Квазар. Просмотрев все предложенные варианты, мы были просто в восторге. Менеджеры компнии подобрали нам прекрасный набор и теперь у нашего ребёнка целый детский мир - есть место для игр и где можна почитать. Прекрасная компания - удачи им!

Вадим (19 мая 2014 21:43)

Фотография пользователя
После ремонта в квартире решили обновить мебель на кухне. Обратились в Компанию Квазар. И не ошиблись. Заказ направили по электронной почте, указали размеры и комплектующие - и в результате получили экслюзивный набор, которого в магазинах просто не найти. У нас кухня не большая поэтому нужно было немного покомбинировать. Мастера из компании справились с поставленной нами задачей на отлично. Теперь приятно на такой кухне и работать и перекусить.

Анастасия (10 апреля 2014 15:55)

Фотография пользователя
Я для мамы решила прикупить гарнитур мебельный.но чтоб был не такой как у всех,решила сама разработать эскиз и отнести его в Компания Квазар,потому что слышала что именно здесь делают мебель под заказ качественно,мой заказ оформили и приступили к работе!Это заняло небольшой промежуток времени,и вот он был готов, привезя его маме,она была в восторге! Он был великолепен,и видно было что качественно и с любовью)))

Андрей (11 января 2014 17:01)

Фотография пользователя
Не плохая компания. Остались от общения с вами только положительные эмоции. Прекрасный сервис. Желаю вам дальнейшего карьерного роста.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Здравствуй дорогой друг. Хочу поделиться с тобой своими знаниями в сфере финансов. Несколько лет я набирался опыта в области финан
Miltonvaw
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina
Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с жен
Серж Киш
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Изысканный интерьер в цвете морской волны и пены смотрится очень эффектно, спасибо дизайнерам за такую идею, ее нам как раз в фундаменте и посоветовал
Натали Гордеева
Сказал Натали Гордеева о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо компании за такой удачный ремонт)) Купили двушку в новом комплексе, не было даже внутренних стен, делай что хочешь.. Получилось в итоге
Селена
Сказал Селена о «Отзывы ГК Фундамент»
Если делится опытом работы с Фундаментом, то работы конечно могу похвалить. Мне реально очень понравился ремонт. В сделанный проект дизайнером влюбила
Polli
Сказал Polli о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Виталина
Кто здесь бывший клиент Фундамента? Кому они ремонт делали и разрабатывали сами инди
Magda
Сказал Magda о «Отзывы ГК Фундамент»
Здравствуй дорогой друг. Хочу поделиться с тобой своими знаниями в сфере финансов. Несколько лет я набирался опыта в области финансовой грамотности, и
Miltonvaw