Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Айкон Отзывы

Компания Айкон Отзывы

Компания Айкон специализируется на производстве мебели, которая предназначена для любых офисных или жилых помещений. Это шкафы купе, кровати, тумбочки, комоды и другие изделия. Специалисты компании, всегда рады помочь клиенту определится с дизайном и функциональностью изделия, они так же проведут точные замеры, опираясь на особенности структуры любой комнаты. Компания Айкон использует качественную фурнитуры и современные материалы при производстве мебели.

 

Адрес: Сущевский вал, д.9, стр.1

 

Телефон: (495)973-04-62, (495)973-78-72

 

Сайт: www.aikon-mebel.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Таитьяна (19 апреля 2015 11:39)

Фотография пользователя
Хорошие отзывы пишут сами сотрудники и их директор Волков Алексей!
Последний вообще - писатель. Хотя и утверждает, что по образованию технолог. Полгода в переписке обещал исправить технологическую ошибку. Утвердили в чертежах полку шириной 60 см и длиной 120см. Она теперь провисает над телевизором. Полгода ген.директор рисовал чертежи как исправить, а после гарантийного срока мягко послал.

Анатолий (12 сентября 2014 06:34)

Фотография пользователя
В езжая в новую квартиру хотелось чтоб и мебель в ней была вся новой,и необыкновенной.По совету знакомых оборотились в компанию Айкон.В чем ни разу ни пожалели.Дизайнера которые подошли к нашим пожелание с полной ответственностью,и пониманием воплотили все наши мечты в реальность.Качество мебели изготовленной Айкон,просто на высшем уровне.Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд.

Василий (6 июня 2014 23:17)

Фотография пользователя
Компания Айкон обставила наш новый офис.Наш шеф настоял,что бы мебель была именно этой компании.И мы позже поняли почему.Сначала приехали работники этой компании и провели замеры и примерки,смоделировали всё на компьютере .Потом все привезли и установили и наш офис теперь по ходу самый модный в городе.Это просто чудо,спасибо фирме Компания Айкон.

Александр (30 мая 2014 17:39)

Фотография пользователя
Очень мне помогли сотрудники компания Айкон.Они пренесли уют в мои две комнаты,которые я пристроил не давно к дому.Поставили два огромных шкафа купе с зеркалами,так же сделали мне специальный рабочий стол по моим зарисовкам.Не много переплатил,но не капли не жалею.

Наталья (30 мая 2014 16:15)

Фотография пользователя
Заказали шкаф-купе в коридор в компании Айкон. Остались очень довольны. Приехал молодой человек все померял, прислушался к нашим желаниям, договорились о сроке выполнения. Установка прошла на ура. Все подошло и привезлишкаф по моему дизайну, что я хотела. Спасибо!!!!!!

Ирина,Юрий. (22 декабря 2013 03:21)

Фотография пользователя
Хочу сказать,что от парней пахнет дешёвым парфюмом и сигареным дымом!!! А девицы сидят,как птенцы,мямлят-мямлят,что-то при заказе,вот и сидишь по несколько часов.И вообще замерщик выполнил эскиз не прислушиваясь к нашим пожеланиям.А недавно 20 минут ждала пока придёт продавец!!!

Слава (18 сентября 2013 11:59)

Фотография пользователя
Шыкарные проектировщики) С них начинаются отношения с фирмой. Выезжают они бесплатно, грамотные специалисты, я скажу) Менеджеры тоже неплохи. Молодые, правда, опыта немного не хватает, но старательные. Делаюь быстро, сроков придерживаются. Доставка и монтаж тоже достойны похвал. Советую, товарищи)

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

То, что нам придумала Дизайнер Анастасия Антипова до сих пор нас без преувеличения восхищает, а в квартире отремонтированной мы живем уже полтора год
Маша С.
Сказал Маша С. о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас было сложно продумать дизайн-проект дома, поэтому обратились к специалистам. В Фундаменте работали с Потапом, мы рассказали какие цвета хотим,
Смольские
Сказал Смольские о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Добрый день! Спасибо за проект Екатерине. Мне кажется с нами несложно было работать. Наверное, наши «запросы» были минимальными: уютно, много светлых
Flotta
Сказал Flotta о «Отзывы ГК Фундамент»
Обращались с целью ремонта трехкомнатной квартиры в Москве на Малой Ордынке. Перед тем как принять окончательное решение, прокатились с представителем
Oleg_K.
Сказал Oleg_K. о «Отзывы ГК Фундамент»