Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Айкон Отзывы

Компания Айкон Отзывы

Компания Айкон специализируется на производстве мебели, которая предназначена для любых офисных или жилых помещений. Это шкафы купе, кровати, тумбочки, комоды и другие изделия. Специалисты компании, всегда рады помочь клиенту определится с дизайном и функциональностью изделия, они так же проведут точные замеры, опираясь на особенности структуры любой комнаты. Компания Айкон использует качественную фурнитуры и современные материалы при производстве мебели.

 

Адрес: Сущевский вал, д.9, стр.1

 

Телефон: (495)973-04-62, (495)973-78-72

 

Сайт: www.aikon-mebel.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Таитьяна (19 апреля 2015 11:39)

Фотография пользователя
Хорошие отзывы пишут сами сотрудники и их директор Волков Алексей!
Последний вообще - писатель. Хотя и утверждает, что по образованию технолог. Полгода в переписке обещал исправить технологическую ошибку. Утвердили в чертежах полку шириной 60 см и длиной 120см. Она теперь провисает над телевизором. Полгода ген.директор рисовал чертежи как исправить, а после гарантийного срока мягко послал.

Анатолий (12 сентября 2014 06:34)

Фотография пользователя
В езжая в новую квартиру хотелось чтоб и мебель в ней была вся новой,и необыкновенной.По совету знакомых оборотились в компанию Айкон.В чем ни разу ни пожалели.Дизайнера которые подошли к нашим пожелание с полной ответственностью,и пониманием воплотили все наши мечты в реальность.Качество мебели изготовленной Айкон,просто на высшем уровне.Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд.

Василий (6 июня 2014 23:17)

Фотография пользователя
Компания Айкон обставила наш новый офис.Наш шеф настоял,что бы мебель была именно этой компании.И мы позже поняли почему.Сначала приехали работники этой компании и провели замеры и примерки,смоделировали всё на компьютере .Потом все привезли и установили и наш офис теперь по ходу самый модный в городе.Это просто чудо,спасибо фирме Компания Айкон.

Александр (30 мая 2014 17:39)

Фотография пользователя
Очень мне помогли сотрудники компания Айкон.Они пренесли уют в мои две комнаты,которые я пристроил не давно к дому.Поставили два огромных шкафа купе с зеркалами,так же сделали мне специальный рабочий стол по моим зарисовкам.Не много переплатил,но не капли не жалею.

Наталья (30 мая 2014 16:15)

Фотография пользователя
Заказали шкаф-купе в коридор в компании Айкон. Остались очень довольны. Приехал молодой человек все померял, прислушался к нашим желаниям, договорились о сроке выполнения. Установка прошла на ура. Все подошло и привезлишкаф по моему дизайну, что я хотела. Спасибо!!!!!!

Ирина,Юрий. (22 декабря 2013 03:21)

Фотография пользователя
Хочу сказать,что от парней пахнет дешёвым парфюмом и сигареным дымом!!! А девицы сидят,как птенцы,мямлят-мямлят,что-то при заказе,вот и сидишь по несколько часов.И вообще замерщик выполнил эскиз не прислушиваясь к нашим пожеланиям.А недавно 20 минут ждала пока придёт продавец!!!

Слава (18 сентября 2013 11:59)

Фотография пользователя
Шыкарные проектировщики) С них начинаются отношения с фирмой. Выезжают они бесплатно, грамотные специалисты, я скажу) Менеджеры тоже неплохи. Молодые, правда, опыта немного не хватает, но старательные. Делаюь быстро, сроков придерживаются. Доставка и монтаж тоже достойны похвал. Советую, товарищи)

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Не надо экономить на ремонте. Если уже делать, то делать. Мы вот тоже думали нужна нам эта дорогущая декоративная штукатурка или лучше обои наклеить,
Neweroyatnaya
Сказал Neweroyatnaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Конечно поиск идеального дизайнера – это дело мифическое, так как всегда будет что-то смущать..то дорого, то человек неприятен, а он отличный специали
Чечеткина Р.
Сказал Чечеткина Р. о «Отзывы ГК Фундамент»
Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень круто владеет средствами 3D проектирования. 3D-визуализация помогает клиенту лучше понять, что ждет его в
Xetta
Сказал Xetta о «Отзывы ГК Фундамент»
Каждый должен заниматься своим делом. Вот это мы поняли четко. Когда пытались придумать себе интерьер вдвоем с мужем. Нужен человек, который сможет об
Avtana
Сказал Avtana о «Отзывы ГК Фундамент»
Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»