Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Айкон Отзывы

Компания Айкон Отзывы

Компания Айкон специализируется на производстве мебели, которая предназначена для любых офисных или жилых помещений. Это шкафы купе, кровати, тумбочки, комоды и другие изделия. Специалисты компании, всегда рады помочь клиенту определится с дизайном и функциональностью изделия, они так же проведут точные замеры, опираясь на особенности структуры любой комнаты. Компания Айкон использует качественную фурнитуры и современные материалы при производстве мебели.

 

Адрес: Сущевский вал, д.9, стр.1

 

Телефон: (495)973-04-62, (495)973-78-72

 

Сайт: www.aikon-mebel.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Таитьяна (19 апреля 2015 11:39)

Фотография пользователя
Хорошие отзывы пишут сами сотрудники и их директор Волков Алексей!
Последний вообще - писатель. Хотя и утверждает, что по образованию технолог. Полгода в переписке обещал исправить технологическую ошибку. Утвердили в чертежах полку шириной 60 см и длиной 120см. Она теперь провисает над телевизором. Полгода ген.директор рисовал чертежи как исправить, а после гарантийного срока мягко послал.

Анатолий (12 сентября 2014 06:34)

Фотография пользователя
В езжая в новую квартиру хотелось чтоб и мебель в ней была вся новой,и необыкновенной.По совету знакомых оборотились в компанию Айкон.В чем ни разу ни пожалели.Дизайнера которые подошли к нашим пожелание с полной ответственностью,и пониманием воплотили все наши мечты в реальность.Качество мебели изготовленной Айкон,просто на высшем уровне.Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд.

Василий (6 июня 2014 23:17)

Фотография пользователя
Компания Айкон обставила наш новый офис.Наш шеф настоял,что бы мебель была именно этой компании.И мы позже поняли почему.Сначала приехали работники этой компании и провели замеры и примерки,смоделировали всё на компьютере .Потом все привезли и установили и наш офис теперь по ходу самый модный в городе.Это просто чудо,спасибо фирме Компания Айкон.

Александр (30 мая 2014 17:39)

Фотография пользователя
Очень мне помогли сотрудники компания Айкон.Они пренесли уют в мои две комнаты,которые я пристроил не давно к дому.Поставили два огромных шкафа купе с зеркалами,так же сделали мне специальный рабочий стол по моим зарисовкам.Не много переплатил,но не капли не жалею.

Наталья (30 мая 2014 16:15)

Фотография пользователя
Заказали шкаф-купе в коридор в компании Айкон. Остались очень довольны. Приехал молодой человек все померял, прислушался к нашим желаниям, договорились о сроке выполнения. Установка прошла на ура. Все подошло и привезлишкаф по моему дизайну, что я хотела. Спасибо!!!!!!

Ирина,Юрий. (22 декабря 2013 03:21)

Фотография пользователя
Хочу сказать,что от парней пахнет дешёвым парфюмом и сигареным дымом!!! А девицы сидят,как птенцы,мямлят-мямлят,что-то при заказе,вот и сидишь по несколько часов.И вообще замерщик выполнил эскиз не прислушиваясь к нашим пожеланиям.А недавно 20 минут ждала пока придёт продавец!!!

Слава (18 сентября 2013 11:59)

Фотография пользователя
Шыкарные проектировщики) С них начинаются отношения с фирмой. Выезжают они бесплатно, грамотные специалисты, я скажу) Менеджеры тоже неплохи. Молодые, правда, опыта немного не хватает, но старательные. Делаюь быстро, сроков придерживаются. Доставка и монтаж тоже достойны похвал. Советую, товарищи)

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»