Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фарфор Отзывы

Компания Фарфор Отзывы

Все что нужно знать о сантехнике – знает компания Фарфор и ее специалисты. Именно поэтому уже на протяжении восемнадцати лет данная фирма успешно развивается и завоевывает все большего доверия у постоянных оптовых и розничных покупателей. Компания Фарфор всегда готова обеспечить Вас унитазом, бачками, раковинами, ванными из чугуна или стали, а так же множеством других аксессуаров в виде запорной арматуры или сидений для унитазов по самой лучшей цене.

 

Адрес: г. Лобня, ул. Силикатная, дом 2

Телефон: +7(495) 744-06-20, +7(498) 672-80-99

Сайт: www.farfor-san.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виктор (4 сентября 2014 08:49)

Фотография пользователя
В ходе проведения ремонта и замене сан узла, я обратился в компанию Фарфор. Мне не хотелось ставить себе ванну из нержавейки или пластика, я хотел именно чугун. В компании мне подобрали не только ванну но и всю сантехнику. Отдельно хотел бы поблагодарить за консультацию и советы. Они очень пригодились

Иван (19 августа 2014 16:15)

Фотография пользователя
Живем в сталенке, от родителей досталась. Тихонько делаю ремонт. Дошел до сан узла. Много прошел магазинов, но всё не то. Только в компании Фарфор и подобрал нужную по размеру сантехнику. Спасибо коллективу фирмы!

николай (18 августа 2014 16:35)

Фотография пользователя
Компания Фарфор на самом деле надежный партнер. Покупал всю сантехнику для загородного дома. Остался всем доволен. Внимательный и опытный персонал все объяснил и показал, посоветовал что лучше. Скажу прямо, что о сантехнике в компании Фарфор знают практически все. Дали гарантию, плюс доставка. Все исправно работает по сей день. Советую всем, лучше не найдете.

Сергей (1 июля 2014 12:48)

Фотография пользователя
Когда я покупал сантехника для своего сан узла, я обратился за помощью в данную компанию. Сотрудники вежливо и понятно мне всё объяснили. Сказали что и сколько будет стоить. Уже как 2 года всё что я них купил функционирует достойно.

Павел (9 января 2014 12:42)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали ка
arlando
Когда приехали на дачу и увидели что наши двери рассохлись, решили в срочном порядке их менять. У нас сосед уже покупал у фирмы
You And Me
Купили межкомнатные двери именно у Браво, потому что знали, что они не экономят на материалах. Мы тут уже не в
Pavel_Regina
Построили загородный дом, нужны были межкомнатные двери. Расспросили знакомых и решили купить у фирмы Bravo. Брали модель Порта-30
Fiona4789

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Если коротко, а не расписывать все по пунктам на целую страницу, то могу сказать что Фундамент реально нормальная фирма надежная на собственной шку ре
Алекс. Минин
Сказал Алекс. Минин о «Отзывы ГК Фундамент»
9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
Наконец строительство дома закончено и можно было приступать к самому приятному - ремонту и обстановке. Проект нам уже сделали. К ремонту тоже на днях
Merril
Сказал Merril о «Отзывы ГК Фундамент»
20 ноября 2019 года начали ремонт в квартире и закончили его буквально 20 апреля. Ремонт был с авторским надзором, перепланировками, с составлением пр
KatЯ
Сказал KatЯ о «Отзывы ГК Фундамент»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали какую именно брать. Ре
arlando